Tweets at Buru, Maluku around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Buru, Maluku 30km.


Search Results

D. Brian delangsa

tiada hari tanpa p(art)y.

RT @mohammadbernie: Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih solusi…

2018-07-17 04:18

Anissa Indira nissaid

just a clueless southeast asian that stranded on scandinavian soil. i post purposeless thoughts in here. no filter.

RT @mohammadbernie: Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih solusi…

2018-07-17 01:41

Darth bad_duy

Part of Seclorum & Extreme Terror // NUTSIDE // ALLOWANCE.

RT @mohammadbernie: Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih solusi…

2018-07-17 01:35

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@owenflr @sotengs @hansdavidian @panditfootball Gue mah gak ngomongin boleh/kagak nya. Cuman kan klean ini seolah2…

2018-07-17 01:23

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@dictatosaurus "Terima kasih pak polisi yang sudah mengawal aksi ini" 🤣🤣🤣

2018-07-17 01:21

Aziz DK., AA azizdarsono

Banyakin Syukur, Kurangin Ngeluh.

RT @mohammadbernie: Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih solusi…

2018-07-17 01:19

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@washingtonpost Cc: @SonOfGodAndMan

2018-07-17 01:09

Sebastian Aldo sotengs

Cinta Alam dan Kasih Sayang Sesama Manusia

RT @mohammadbernie: Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih solusi…

2018-07-17 00:47

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Protes itu :
-gak boleh rusuh
-gak boleh buang sampah sembarangan
-gak boleh bikin macet
-harus sekalian kasih sol…

2018-07-17 00:41

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

"Ah dasar SJW, penderitaan orang kok diromantisir"
.
"Oh look, kalian gak kasian sama anak2 pengungsi Kroasia yang…

2018-07-17 00:35

Sebastian Aldo sotengs

Cinta Alam dan Kasih Sayang Sesama Manusia

RT @mohammadbernie: Heran aing sama orang2 anti SJW ini, mau protes aja kudu politically correct. Banyak bener syaratnya
.
Jangan bikin ma…

2018-07-17 00:35

Sebastian Aldo sotengs

Cinta Alam dan Kasih Sayang Sesama Manusia

RT @mohammadbernie: @sotengs @hansdavidian Bentar lagi nulis analisis di @panditfootball wkwkwk

2018-07-17 00:34

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@sotengs @hansdavidian Bentar lagi nulis analisis di @panditfootball wkwkwk

2018-07-17 00:32

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

"Protes itu gak boleh bikin rusuh"
.
Sekarang gue paham kenapa orang2 ini banyak berinvestasi dan bergelut di bisnis buzzer~~~~~

2018-07-17 00:30

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@aldoghetto @sotengs @win4r @hansdavidian Nah kan narasinya udh mbleber ke mana-mana....

2018-07-17 00:26

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@hansdavidian Defence tarkam sama defence pildun ya juga beda....
.
Tapi yah dr kacamata gue yang awam 4 (+3 orang…

2018-07-17 00:24

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@rajaminyak_oil Bola masih di tengah
.
Cuman ada 3 pemain Kroasia di depan, sementara udah ada 4 bek perancis stand…

2018-07-16 23:30

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

RT @mohammadbernie: @win4r @hansdavidian Bola masih di tengah
.
Cuman ada 3 pemain Kroasia di depan
.
Sementara udah ada 4 bek perancis sta…

2018-07-16 23:27

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

RT @mohammadbernie: Heran aing sama orang2 anti SJW ini, mau protes aja kudu politically correct. Banyak bener syaratnya
.
Jangan bikin ma…

2018-07-16 23:27

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@sotengs @win4r @hansdavidian Wkwkwk anti SJW ini emang kadang suka mendramatisir persoalan 😋
.
Sampe bawa2 nasion…

2018-07-16 23:25

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@budimandjatmiko Bener kata temen,

"Tanya 100 orang soal definisi SJW, dan lo bakal dapet 100 definisi berbeda"

2018-07-16 23:19

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@win4r @hansdavidian Bola masih di tengah
.
Cuman ada 3 pemain Kroasia di depan
.
Sementara udah ada 4 bek perancis…

2018-07-16 22:29

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@indo35meme Exorcist

2018-07-16 19:37

Whan_pattihua 🇮🇩 PattihuaWhan

@Fahrihamzah Om g liat tgl posting berita itu yaa ? 😀😀😀😀😁😂😁😂😀😂😀

2018-07-16 16:45

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@budimandjatmiko Udah mulai muak mas? Kita sih udh muak dari dulu tapi kayaknya mas nya baru aja nih...

2018-07-16 16:09

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@nissaid Bales line ngee

2018-07-16 09:08

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Jadi yang SJW itu sebenernya siapa-_-

2018-07-16 08:54

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Heran aing sama orang2 anti SJW ini, mau protes aja kudu politically correct. Banyak bener syaratnya
.
Jangan biki…

2018-07-16 08:53

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@wahpriadi @elisa_jkt @JJRizal @JalanKaki Lho? Bukannya emang itu yang didorong? Tolak 6 ruas jalan tol, dan bangun transportasi publik...

2018-07-16 08:39

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@zuamachmad @IUCN Tapi kan kalau di eropa ada deforestasi tapi reboisasinya juga jalan. Sekali lagi, beda sama di sini dan itu masalahnya.

2018-07-16 08:37

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Junker_Sopan @bernardagapa @VeronicaKoman Heran aing, mau protes aja kudu politically correct ... Yang SJW itu sebenernya siapa sik-,-

2018-07-16 08:20

Azka Abqari angsadkuali

RT @mohammadbernie: @wahpriadi @elisa_jkt @JJRizal @JalanKaki "MACET TAPI TOLAK PENAMBAHAN BADAN JALAN"

Dear bapak,
Nambah ruas jalan itu…

2018-07-16 03:27

Harry Pattiasina HPattiasina

Makin Banyak Pilihan....Makin Sulit untuk Memilih....

Baru saja mengirim foto @ Unit 11 Grandeng

2018-07-15 22:45

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

Kenapasih kamu sok artsy, akunya jadi jyjy

2018-07-15 22:43

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@nissaid :""

2018-07-15 22:40

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

Kenapa kamu berusaha indie kalo jadinya malah cringy

2018-07-15 22:39

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@lerkvd @howtodressvvell Cc : @elonmusk

2018-07-15 22:07

# butongJ_J

RT @mohammadbernie: @wahpriadi @elisa_jkt @JJRizal @JalanKaki "MACET TAPI TOLAK PENAMBAHAN BADAN JALAN"

Dear bapak,
Nambah ruas jalan itu…

2018-07-15 21:44

name cannot be blank PanjiAS_

doing nothing for living

RT @mohammadbernie: @wahpriadi @elisa_jkt @JJRizal @JalanKaki "MACET TAPI TOLAK PENAMBAHAN BADAN JALAN"

Dear bapak,
Nambah ruas jalan itu…

2018-07-15 21:16

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@zuamachmad @IUCN Emang ada deforestasi krn penanaman bunga matahari?

2018-07-15 20:24

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@wahpriadi @elisa_jkt @JJRizal @JalanKaki "MACET TAPI TOLAK PENAMBAHAN BADAN JALAN"

Dear bapak,
Nambah ruas jalan…

2018-07-15 20:20

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Gmontadaro @Herrreza Intinya itu barang emang ada di pempus kan? Jadi gak salah kan kalau nyalah2in Jokowi atas proyek itu?

Ya gak?

2018-07-15 18:34

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@kompascom Orba v.2.0.1 download on progress

2018-07-15 18:12

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@Fahrihamzah @susipudjiastuti Ciyus? Amacaaaaa??

2018-07-15 18:04

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@Fahrihamzah @susipudjiastuti MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD MAKAUD M…

2018-07-15 18:03

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@Fahrihamzah AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH AUDAH…

2018-07-15 18:02

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@HoofdbureauID @kenturama Panci nyicil sebulan dipake buat bom, kan sayang

2018-07-15 17:48

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@ninik_setiawan @Cittairlanie

2018-07-15 17:43

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@heiapril @Cittairlanie Kalo laki-laki emangnya kenapa? Kalo perempuan emangnya kenapa? Sexist ya kamu -allah

2018-07-15 17:39

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@the_DAY_time @apathoni Nah lho, jadi yang bohong siapa nih?
.
Kalau di hari2 biasa mungkin kita bisa segera lupaka…

2018-07-15 15:37

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Saya sih mending dituduh PKS drpd dituduh PKI
.
Dituduh PKS paling cmn digruduk sama Banser
.
Lah kalau dituduh PKI…

2018-07-15 15:27

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@adi_henry @febrofirdaus @JJRizal Kekerasan itu, walau datengnya dari jaman jebot juga, itu adalah tanggung jawab n…

2018-07-15 14:37

Datuk Presiden Maharajolelo

Ingin Menghapuskan Tahayul di NKRI😲 #AntiOrmasSokPenting #MelawanPrimordialisme !!

RT @mohammadbernie: "Nanti kalau papua merdeka, asing akan kuasai SDA Papua!"
.
"Lah emang skrg yang kuasai SDA Papua siapa?"
.
"....."

2018-07-15 11:50

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.23502, 127.28176. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-15 10:33

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Bangun Pabrik Gula di SBB, Yasin Payapo MoU dengan PT. Hermes Seram Indonesia #lelemuku #kabupatenserambagianbarat

2018-07-15 07:52

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@budimandjatmiko WSJ bilang "Indonesia moved closer" ... media lokal bilang indonesia udh kuasai 51%
.
Jadi siapa yg bener?

2018-07-15 05:23

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

Bisa guenya yang mati ngirup baygon inimah

2018-07-15 02:13

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

Ini kecoa disemprot baygon sebotol kenapa gamati juga yatuhan

2018-07-15 02:12

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@nope_tweet @VeronicaKoman Silakam baca satu dulu, mas

2018-07-15 01:21

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@putrohartanto Kedok ngorek kedok ngorek
ngorek pinggir kali
teyot teblung teyot teblung
teyot teyot teblung

2018-07-14 20:03

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@arman_dhani Das kapital -karl marx

2018-07-14 19:59

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@indo35meme Udah coba, gaenak ah kenyel kenyel gitu

2018-07-14 19:27

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Husen_Jafar @NUgarislucu Kalo anak bayi nangis atau BAB mah orang pun bakal maklum kali. Maksud saya, bukan hal yg…

2018-07-14 18:38

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@akashisedai Cruel angel thesis

2018-07-14 18:20

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@weiteitei @krishjogja @MurtadhaOne Justin Trudeau aja banyak yang kritisi mas.
.
Kim Jong Un tuh baru gak ada yang nyinyirin...

2018-07-14 17:22

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Bupati Nduga, Wakil Bupati Nduga, dan Ketua DPRD Papua bilang ada serangan aparat ke Nduga. Omongan ini kemudian di…

2018-07-14 15:48

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@rikardobonar @elisa_jkt Jadi mari kita berfokus hanya pada mobil. Gak masalah daerah di kolong tol jadi dingin ata…

2018-07-14 13:02

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@rikardobonar @elisa_jkt Oh iya pak, yang hidup di sama hanya mobil. Tak ada warga yang hidup di sana, gak ada toko…

2018-07-14 13:00

istanto setyahadi tantoburu

Laki

Hari giat pelantikan kadis pora dan kadis perpustakaan daerah kabupaten buru olh bupati buru semg amanah.

2018-07-14 12:52

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@rikardobonar @elisa_jkt Pagi hari yang cerah, bapak keluar rumah untuk merasakan mentari pagi tapi ternyata yang k…

2018-07-14 12:28

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@ernestprakasa 23 Maret 2017 lho....
.
Mengingat Detik yang hampir tiap menit selalu ngetweet, gue gak kebayang sed…

2018-07-14 11:13

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@detikcom @detikhot Siapa juga yang bakal nyangka nyet--"

2018-07-14 11:11

Anissa Indira nissaid

just a clueless southeast asian that stranded on scandinavian soil. i post purposeless thoughts in here. no filter.

RT @mohammadbernie: You have to see this one 🤣@nissaid

2018-07-14 10:25

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

You have to see this one 🤣@nissaid

2018-07-14 10:16

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Andibangun10 @melky_nahar @VeronicaKoman Solusi : tutup Freeport, suruh mereka tanggung jawab kerusakan alam yang…

2018-07-14 09:53

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Abilawaihsan @budibudisaja @Dandhy_Laksono @jessicacv__ Term "enak" itu gak cmn buat urusan ekonomi. Indon di masa…

2018-07-14 09:21

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@petra_cidut @PambudiTri @jatamnas Maaf bung, di mata mas2 berkulit cerah itu orang Papua itu bodoh. Omongan bung i…

2018-07-14 09:16

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@VeronicaKoman @habibthink Buat mereka TNI Polri itu suci. Sabdanya selalu benar
.
TNI/Polri bilang A, yaa A. Selain itu pasti hoax.

2018-07-14 09:11

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Satgas TMMD ke 102 Selesaikan Rumah Warga Desa Telutih #lelemuku #kabupatenmalukutengah #peristiwa #provinsimaluku

2018-07-14 07:56

lone wolf messiah billy_reichbrah

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stafford, VA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Hawaiʻi Pacific '18 ⠀⠀⠀

Let’s run away and see the world... @ Pantai Merah Putih

2018-07-14 07:40

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.48093, 127.59459. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-14 06:13

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Ngurahsuta2 @P3nj3l4j4h @VeronicaKoman Menyedihkan banget, ada cewek mengaku dilecehkan. Eh laki2 malah bersatu me…

2018-07-14 03:20

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@Ngurahsuta2 @P3nj3l4j4h @VeronicaKoman Emang itu mereka siapa? Ada di mana waktu kejadian Kalasan? Kok bisa narik…

2018-07-14 03:18

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@martinbob80 @elisa_jkt @jokowi Induced demand
.
Pembangunan jalan baru akan mendorong peningkatan jumlah kendaraan pribadi

2018-07-14 00:35

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.49925, 127.63782. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-13 21:53

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.5366, 127.69143. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-13 21:13

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.54273, 127.71101. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-13 20:13

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

🤔

2018-07-13 19:24

Where's Domino? Wheres_Domino

I'm a live-tweeting whale shark(s) tagged by my friends @AlistairDove & @GeorgiaAquarium. 1st shark(s) in the Internet of Things!

Whale shark "Owen" just swam to -3.49717, 127.7211. Follow its journey at #GAIinCWBay

2018-07-13 19:13

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

@kompascom

2018-07-13 18:52

saut.mtp sautmtp

bahwa 'kick politics out of football' adalah politik itu sendiri

RT @mohammadbernie: Kalau ingat dana otsus Papua triliunan rupiah yang entah ke mana perginya
.
Saya skeptis deviden dari 10% saham PTFI ba…

2018-07-13 18:32

Sobat Padi Ambon budipical

SobatPadI AMQ

Ayo papa mandiin dek 😚 @ Jln. Baru Pandopo Wakil

2018-07-13 17:42

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Kalau ingat dana otsus Papua triliunan rupiah yang entah ke mana perginya
.
Saya skeptis deviden dari 10% saham PTF…

2018-07-13 16:42

berkontemplasi 沿ヤや engghhhhh

god is thot

y u so blokgoblokgoblokgoblokgoblokgoblokgoblokgoblokgoblokgoblok

2018-07-13 15:26

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

Gak perlu khawatir lah ya @nissaid

2018-07-13 14:19

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@nissaid Pagiiii

2018-07-13 12:38

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@apathoni @savicali Atau paling enggak digeser ke posisi lain tapi masih setara, misalnya sama2 Kabiro...

2018-07-13 12:15

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@savicali Dicopot dari jabatan. Itu pun cmn dalam rangka pemeriksaan
.
Selesai pemeriksaan? Paling dipindah doang dr bidang A ke bidang B--,

2018-07-13 12:14

BURU🇮🇩 Buru_ID

Portal Informasi Kabupaten Buru, Provinsi Maluku

Syarif Hadler Buka LPM Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) di Kota Ambon #lelemuku #pendidikan #peristiwa

2018-07-13 08:08

Bernie mohammadbernie

Tweet bersifat pribadi

@budibudisaja @Dandhy_Laksono @jessicacv__ Kalau mereka mau kenapa gak boleh? Kalau pemerintah kita becus bekerja b…

2018-07-13 01:38