Tweets at Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

illa. sichengheart

Saya suka makan, suka minum, suka senyum sampe disangka orang gila. :')

MEHONG MALIH.

2018-10-23 09:00

al 🍃 // #monoishere deffdanik10

11+7 = ♡
Yang punya lagi oleng ke Park Jimin

@baebaeniel Akuu belomm

2018-10-23 08:58

PasukanBiru rbinyoo_

Astagfirullah for Yesterday, Alhamdulillah to Today, Insya Allah to Tomorrow

Pahlawan emergency-500 , selamat jalan om awi kebaikan pian selalu dikenang warga kota banjarmasin. Aamiiiin

2018-10-23 08:58

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-23 08:58

RINI DAMAYANTI rinidamay_

owner ig: @banjarinstan

RT @areyram: Kalau ada datanya seperti ini kan mantap~

2018-10-23 08:58

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-23 08:57

Lisber Halomoan lisberhalomoan

Not all of us can do great things, but we can do small things with great love.

Harga diri kita di mata generasi berikutnya ada di Hutan Meratus ini. #savemeratus #lawan

2018-10-23 08:56

PasukanBiru rbinyoo_

Astagfirullah for Yesterday, Alhamdulillah to Today, Insya Allah to Tomorrow

2018-10-23 08:55

Listya Arisanty listyaarisanty

70582

@neyaneyo tambah karamel sekalian

2018-10-23 08:55

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Momen2 saat masih bisa merasakan gerakannya di dalam perut.
Masih bisa melihatnya meski lewat USG.....

#Alfatihah

2018-10-23 08:55

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-23 08:53

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-23 08:52

Nabela Zatalina nabelaztln

@womanfeeds Giant bjm ada transmart ada princess bjm ada

2018-10-23 08:52

KHONSA LidiaKhonsa

Y Allah,,,kokohkan perjuangan ini,sampai nyawa ini kembali kepadamu!!!

2018-10-23 08:52

Qolbi islami qolbi_koko

the normal one

Nasi kuning pakai bungkus daun pisang terasa lebih otentik~

2018-10-23 08:51

al 🍃 // #monoishere deffdanik10

11+7 = ♡
Yang punya lagi oleng ke Park Jimin

@Vic7Army Banjarmasin, diriku pengen bonekachimmy. Karna aku bucin pjm dan bucin chimmy, soo pengen sekali aku apap…

2018-10-23 08:51

Umi Raudah Alshop Umiraudahalshop

Produk Kecantikan, Kesehatan dan Asesoris 0813 4840 8265 - 5B02AEB3

2018-10-23 08:48

Made Nara Putra madebst

2018-10-23 08:46

Mahdianor Saputra mc_Putra0522

Deletion of memory

tidak ada yang lebih menyedihkan dari kehidupan tanpa cinta.

2018-10-23 08:46

Untung Ifriansyah UIGooners

@eddibrokoli Pasti dapat bocoran niihh kang @eddibrokoli 🤣

2018-10-23 08:45

han han_api

Jangan terlalu lama menangisi apa yang telah terjadi. Karena hal yang kamu tangisi saat ini mungkin akan kamu syukuri suatu saat nanti.
Keep Smile

2018-10-23 08:45

Percetakan edesign3 edesign3dotcom

Tempatnya Cetak Undangan & Buku Yasin di Banjarmasin.
Produk cek di website ya bos!!!!

Undangan Pernikahan Model Facebook Pesanan Ifah dan Izul di Gambut sudah selesai kami cetak.

Terima kasih atas pes…

2018-10-23 08:44

Shdq shitonyqitano

everybody's nobody

BOWSER!!!

2018-10-23 08:44

Adhiyah AyaAdhiyah

BDJ-IND

@Original_Arira Kalo bisa ganti kaka hari ini gua mau banget gak usah nunggu sampe 2019 deh.

2018-10-23 08:44

Percetakan edesign3 edesign3dotcom

Tempatnya Cetak Undangan & Buku Yasin di Banjarmasin.
Produk cek di website ya bos!!!!

Undangan Pernikahan Model Facebook Pesanan Ifah dan Izul di Gambut sudah selesai kami cetak.

Terima kasih atas pes…

2018-10-23 08:44

ErnaDjedi Lamberi ErnadjediL

Jurnalis '97
Bangga anak tukang ojek

Biarin mereka ngatain dungu yang penting menang dan jadi Presiden. Daripada merasa cerdas tapi selalu kalah dan cum…

2018-10-23 08:43

Mahdianor Saputra mc_Putra0522

Deletion of memory

ada cerita di balik setiap orang, dan selalu ada alasan "mengapa dia seperti itu"? pikirkan hal itu sebelum anda menilai seseorang.

2018-10-23 08:43

I am : アンニサ #IAmYou 💖💛💙 ArmyStay_IGOT7

はじめまして 🤗 || ARMY || STAY || AHGASE || Instagram @hanjidipity_ ||
🇮🇩 Banjarmasin, South Borneo, Indonesia

3 org lg yukkkk

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!…

2018-10-23 08:43

asdf ikeajms23

Ayo sista pantengin TL dan cek fav kita ya. Sekalian order yaa ^~^

2018-10-23 08:42

al 🍃 // #monoishere deffdanik10

11+7 = ♡
Yang punya lagi oleng ke Park Jimin

@BTS_twt MEMANG INI VIBESNYA ASTAGFIRULLAH

2018-10-23 08:41

sasa syrnskn

bacot

RT @syxjm: Survival Family(2016)

Padam listrik selama 2 tahun lebih.
Betul menghantam kehidupan jaman skrng yg bergantung dgn alat2 serba…

2018-10-23 08:41

Muhammad Ikhsan IhsanNtd

I liked a @YouTube video TOUCHING HANDS ON THE ESCALATOR PART 2

2018-10-23 08:41

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

BERBUAT KESALAHAN ADALAH KELEMAHAN MANUSIA, TAPI BELAJAR DARI KESALAHAN MERUPAKAN KEKUATAN -Doraemon-

2018-10-23 08:39

apip❗ Afifridha07

penulis, editor, jurnalis, presenter, aktivis, CEO, konsultan dan pengacara adalah beberapa contoh profesi. saya jadi Netijen aja

We don't talk anymore

2018-10-23 08:39

Indonesian Girl. halixa_

travel enthusiast • communication student •

pernah, tentu tidak baik-baik saja.

2018-10-23 08:38

Kang Hadi NurhadiSst

ngelmu iku kalakone kanthi laku

@alialhinduan dan tidak mengecam penyalahgunaan kalimat tauhid dlm atribut yg tidak pantas...?!

2018-10-23 08:38

al 🍃 // #monoishere deffdanik10

11+7 = ♡
Yang punya lagi oleng ke Park Jimin

@grinteaa Mauu

2018-10-23 08:38

Putfan Fannyyyyyyya

@Yo_DNorman okee ka yooo

2018-10-23 08:37

Rico Fernandes ricofernan91

@fadjroeL Mas @kaesangp mana om ?
Wah pilih kasih

2018-10-23 08:37

PasukanBiru rbinyoo_

Astagfirullah for Yesterday, Alhamdulillah to Today, Insya Allah to Tomorrow

Bersih dari korupsi hau nyata nya, rakyat kada bungul hehee

2018-10-23 08:36

Juan Stefan Juan_Udin

BE HUMBLE

I'm back

2018-10-23 08:36

Juan Stefan Juan_Udin

BE HUMBLE

😁

2018-10-23 08:35

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Jika kamu merasa selalu salah, jangan menyerah. Tetapi teliti kembali apa yg telah kamu lakukan, karena pasti caramu ada yg salah.

2018-10-23 08:35

Tahu Bulat ulis_hawhaw

Who am I?
Kau tertutup orang-orang lain, rasa sayang juga tak akan dihiraukan~

@M_DesyJKT48 Pagi...

2018-10-23 08:33

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Sesungguhnya Allah mencintai seorang hamba yang bertaqwa, yang merasa cukup, dan yang rajin beribadah secara diam-diam." (Hadith R.Muslim)

2018-10-23 08:33

Arvin Arvin959595

// apa itu bio?//

@Todiing woy hahah bukan lu maemonah,!

2018-10-23 08:33

Reswan Alwari brores

Aku bukan jawaban dari kesempurnaan...

Warung "MERASA MAKA TAHU"
- pertigaan Pekauman, Banjarmasin -
.
Ane sebenarnya bkn tipe makan mie dgn saos merah me…

2018-10-23 08:32

Muh' Akbar Mubarak akbarmubarak_

Branda menggelikan

Minggu ini harus dapet. Oke~

2018-10-23 08:31

Ryan86 Ryan86cahwadaz

@smkppbanjarbaru Mantap

2018-10-23 08:30

🐳 ellaabida

Khalish Khanjaya's ❤️

@slhanum_ Auto nyanyi dong akuuu😂

2018-10-23 08:29

Karmiladeh karmiladeh

Tak perlu kalian panik, jika kalian panik artinya mereka akan lebih senang melihat kepanikan kita
#KompakDamaiIndonesiaku

2018-10-23 08:29

Kisaragi Ayano [SH] Soniapavane

✿ a Girl Cool & Cold Love Anime, Music & FOCUS UN 2014. #sυƍοίƒαмs

Don't cry because it's over, smile because it happened.

2018-10-23 08:28

jimi💀 syxjm

Survival Family(2016)

Padam listrik selama 2 tahun lebih.
Betul menghantam kehidupan jaman skrng yg bergantung dgn…

2018-10-23 08:27

elis elisirawati_

pecinta oppa korea yang suka nyender

@sarusabi @womanfeeds Yg extra whitening

2018-10-23 08:20

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Doanya Kakak

2018-10-23 08:20

Rizabqary rizaabqary

Red Army | Cappuccino | Air squad at @RadiodBsfm | Komunitas Sahabat Pencinta Sedekah | Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Prov. Kalsel | Traveller

Sekelebat keseruan dari acara puncak Th3 1ncredibles of dBs fm kemarin.
.
Terima kasih pada Eks Penyiar, Eks Traine…

2018-10-23 08:19

Aan ☆ Aan_Frogistro

Seorang pelajar yang sederhana, cita~cita membahagiakan orang tua |Instagram: aanhendric | Path: Aan F | Religion: Islam 100%

@grcmonikaa @Fachrullyazhar Iya jeng” kapan lagi kita ceknya udh siap ni

2018-10-23 08:19

Madda Int Group MaddaInt

Madda International Group | Borneo Ethnic | Cafe Coffee | Tour & Travel Haji dan Umroh | Salon & Spa | Boutique |

Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, #Herbal

2018-10-23 08:17

N. Adryani Sukmawati sukmaadryani

INTJ - FANGIRL - Apothecary student - INDONESIA

Hmm I think I need a painkiller.

2018-10-23 08:17

SITI siti_rahmaIaa

Hi!!!

Kenyang bego Ampe Sekarang 🤢🤢🤢🤢🤮

2018-10-23 08:17

#2019GantiPresiden mdaniwahyud1

All is well

@eko_kuntadhi Sepertinya masalah ini sudah matang...nggak bisa digoreng lagi...😀😀😀

2018-10-23 08:15

El || TheFinal angl_3969

| ♡ Art..Music..Movie ♡|

will be the part of KonFire 🔥

iKONIC (INA)
.

Loviiing this koo siblings soo muchh 😘😘😘
#구준회

2018-10-23 08:14

SITI siti_rahmaIaa

Hi!!!

Denger bunyi hp nya notif dari aku kan😋

2018-10-23 08:14

ifanifan ifanifans

penggemar segala...
sekedar penggemar...

Itu bpk/ibu guru ga negor siswinya yg pake lipstik apa? Ngejreng gitu.. 👄

2018-10-23 08:13

Ilham Mufti Laksono IlhamMufti

Teruslah belajar, belajar, dan belajar.

Cintailah sunnah tanpa merasa paling nyunnah
Cintailah Indonesia tanpa merasa paling NKRI

#islam #sunnah…

2018-10-23 08:13

Hengki Dwiyan hengkidh

Blogger | Graphic Designer

True. That's why I migrated

2018-10-23 08:12

Desy Noor Hadijah deaynh

@askmenfess Aku buka hayday:) kesian tanemanku gak dipanen:)

2018-10-23 08:12

SITI siti_rahmaIaa

Hi!!!

Udah kek pacar aja ngebangunin ni bocah tiap hari @Spwitasari 😑😑😂

2018-10-23 08:12

Arvin Arvin959595

// apa itu bio?//

Aku mimpiin kamu tadi malam hehe

2018-10-23 08:10

Roby Suzuki Oby_saja

HP 0812 5065 3456, PIN BB 2A99D478

@Informasi_FPI @HukumDan Awas pengalihan Isu kasus kasus besar

2018-10-23 08:10

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

Welcome to akun bacotan (?) <(_ _)>

2018-10-23 08:09

Rahel Setiawan Rahel_Setiawan

Ini bukan akun berkarya, ini akun personal

RT @CakKiSS: "Kabar Duka"

Sangat menyesalkan keputusan Majelis Hakim PTUN Jakarta ini.
Apa lg proses sidang hampir 8 bulanan.
Ini sama…

2018-10-23 08:09

agni haiagni

renyah... kaya krupuk dalam ketoprak favoritmu 💕

RT @Muh_Syarief: @demmits @alialhinduan @kang__dhika @massalahudin @gp_ansornu @haikal_hassan @AkunTofa @aagym @marifinilham @felixsiauw @F…

2018-10-23 08:08

Arvin Arvin959595

// apa itu bio?//

@IchaChay0104 ini lagi musim2 nya hahaha

2018-10-23 08:07

Bahasa Inggris bahasaingriss

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

Hey Man2modelbjm Please follback @.arifja_ Makasih

2018-10-23 08:07

Joko supriyadi Joko64398653

@WahyuUt01419422 @IlhamSyah07 @kemenhub151 Sscn log in klo ada tulisan paling bwah

2018-10-23 08:06

Percetakan edesign3 edesign3dotcom

Tempatnya Cetak Undangan & Buku Yasin di Banjarmasin.
Produk cek di website ya bos!!!!

PRODUK BARU >>> Cetak Undangan Maliq 040
Spesifikasi :
Bentuk Softcover
Cetak Inkjet
Minimal pemesanan 100 Pcs

2018-10-23 08:06

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

Mereka yg kaya bukanlah mereka yg mampu membeli segalanya, tapi mereka yg mempunyai sesuatu yg tak mampu dibeli dengan apapun.

2018-10-23 08:05

ifan Norifansyah_28

Suka yang Sederhana Tapi Keren|| Mahasiswa|| Ngidol di Bawa Happy Aza|| Nadiluv....

@Nadila_JKT48 pagi

2018-10-23 08:05

WahYu no Viansyah Wahyou_lie

Pengen mnjadi Org yg bisa diandalkan oleh smua org,.. •╮(⌒ヮ⌒)╭•

Njirr rasa nya semrawut nie olive oil 🤯

2018-10-23 08:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Tapi kini masa-masa indah itu t'lah berubahkau slalu tak punya waktu bila ku ingin bertemu #MARAS

2018-10-23 08:04

SYAFIRA EDELWEIS SYAFIRA6996

Sudah lama sekali rasanya Saya Tidak Post Tentang IDS

2018-10-23 08:04

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Barangsiapa yg akhir perkataannya sbelum meninggal dunia adalah ‘laa ilaaha illallaah’, maka dia akan masuk syurga." (HR. Abu Daud) #Alkaff

2018-10-23 08:03

Dian Al-Husein mahdian_

Kemarin, hari ini, dan besok,, masih sama,,, yang mengubahnya hanya 2, tuhan dan kamu...

Selamat Pagi,, awas jangan ada yang ngeluh yaa,, setiap hari harus semangattt.. ;) #BOT

2018-10-23 08:01

bNe Poeneke bNeandeWeztt

apa adanya_suka apa aja yg menyenangkan dan baik

RT @MaizuraSarah: Kau adalah segalaku,
Tempat rindu tumpah ruah
Tempat luka dan rumah.

2018-10-23 07:59

regga rahmad igarta kisfendie

Udah ah, ngapain sih harus diisi segala.

Hari pertama keluar udah nonton babi kurma madu nya @TretanMuslim sm @pardedereza , dan skrg mulai dipermasalahkan…

2018-10-23 07:59

Sandy G. Pradana sgpradana

Social introvert & a gadget fetish.

@sangjuwita waw.. kelebihannya mungkin menjadi kelebihanku juga.

2018-10-23 07:58

Lay Sulaiman superlay77

IG : Lay Sulaiman LINE : Lay Sulaiman

Semangat pagi di Borneo

#pesonaindonesia #pesonakalimantanselatan #ensiklopedibudayakeindonesiaan

2018-10-23 07:57

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

No matter what we do, we won;t be leaving music - CL

2018-10-23 07:56

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
10. untuk pengambilan reward akan bisa sekitar 30hr setelah PH pertama #mmmkalselgmail.com

2018-10-23 07:54

Abang Abang37282938

Hiburan semata

Slmt pagi sobat semua..slmt menjlankn aktifitasnya kembali..pijat urut aria banjarmasin..bjb..martapura dan sekitar…

2018-10-23 07:53

Aldi aldi_alarcon22

Allah dlm hal segala-Nya dan Rasul
Keluarga : tuk anak Adeira Azzahra M
Suka liat bola dimainin dan mainin bola
Fans Arsenal yang biasa
Banjarbaru Kalsel

POWEEERRRR 💥💥🚀

2018-10-23 07:49

Putri Fierdha Andini andinifierdha

you'll see my madness here.

I promise, from today I'll stop to said something bad about myself

2018-10-23 07:48

elis elisirawati_

pecinta oppa korea yang suka nyender

@womanfeeds Nivea ngaruh sih di aku dove belum pernah coba hehe

2018-10-23 07:45

dewi yulianti WiYulianti

hasbunallah wani'mal wakiil..

2018-10-23 07:45

elis elisirawati_

pecinta oppa korea yang suka nyender

@nanidlot Awali dgn kata maaf

2018-10-23 07:45

Abe satiresweet

semua bergantung bagaimana perasa berperan serta. —orang biasa

Saya tak mungkin mudah mencabut kenang di tempat singgah yang indah. Melupakan adalah soal bagaimana waktu menggeru…

2018-10-23 07:43

asdf ikeajms23

Ayo ayo sista blouse rajut,dress di bwah
100rb aja lo. Buat banjarbaru dan
sekitarnya free ongkir. liar daerah
ongkir tanggung sendiri :)

2018-10-23 07:42

Kelik Herry2068

remukan peyek

@detiksport Terlalu disanjung.....
Kebanyakan syuting iklan.....
Lupa daratan deh.....

2018-10-23 07:40

Ria Riayaaa_

에이핑크 !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

Teeeeeetttttt BOT mau lewat permisi eaps ('ェ')y─┛~~~

2018-10-23 07:39