Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Arief Erlianie Juhri ariefirsyad15

Happy Stalking !!! :D

Duit rakyat yang bujurnya. . Mengoreksi sadikit ah 😁

2018-10-23 16:29

kalia diangmaul

PA; PUBG/ML main hayuk aja 😊; Pink 🐼; Gak doyan ribut tapi doyannya sama kamu.

@sukidecu @rlthingy2 sabar sis, kita punya obor 1 35k

2018-10-23 16:27

β–ͺ rayy πŸ‡²πŸ‡¨ β–ͺβ„’ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@Vivittts @astidhaniar @damaibung @Kataindahku11 @Eliaresa @moan1974 @chika_0986 @arpraso @Yuanita_28078YP…

2018-10-23 16:26

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@Haruka_NKGW10 Harukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, denger gak? 🀭

2018-10-23 16:26

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@MelodyLaksani tak tergantikan 🀭

2018-10-23 16:23

Devi Pebriani devi_depe02

Humoris girls, and than a simple girl. I want to be the best for everything. This's me (ΰΈ‡β€’Μ€_‒́)ΰΈ‡ ((y)Λ† β–½Λ†)(y)

@RizkaAndriana05 @BKNgoid Wah bgtu yaa.. dikira ada supaya ga ketinggalan informasi nantinya.. ya udh kalo gtu kaka…

2018-10-23 16:17

Devi Pebriani devi_depe02

Humoris girls, and than a simple girl. I want to be the best for everything. This's me (ΰΈ‡β€’Μ€_‒́)ΰΈ‡ ((y)Λ† β–½Λ†)(y)

@RizkaAndriana05 @BKNgoid Kakak... mau tanya ada grup khusus BPN ya.. trims..

2018-10-23 16:12

Arief Erlianie Juhri ariefirsyad15

Happy Stalking !!! :D

@Enggalpm Asik tuh mas dangdutan 😁

2018-10-23 16:11

SayyidahHasanah Shey_Na717

seorang santri yg tak kunjung pintar yang begitu mengharapkan nadhrohnya sang Guru Kamilmukammil ^^

Adaptasi diri πŸ‘£

2018-10-23 16:08

Asinan Stroberi Miss_rajungan

@askmenfess Winger

2018-10-23 16:08

Wida Cahyani, drg WdaCahyani

Good Daughter.
Sengklek Bestfriend.
Swag Dentist.
Amateur writer.
Proud ARMY πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Aing malah baru tau kalo ada yang namanya Perang Pasifik. Pas pelajaran sejarah dulu aing lagi gak masuk apa gimana?!!!!

2018-10-23 16:07

Wida Cahyani, drg WdaCahyani

Good Daughter.
Sengklek Bestfriend.
Swag Dentist.
Amateur writer.
Proud ARMY πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Dari perumusan UUD 1945 sampai alasan Jepang mengobarkan perang Pasifik sudah ditelusuri dalam waktu 2,5 jam.......…

2018-10-23 16:06

Arief Erlianie Juhri ariefirsyad15

Happy Stalking !!! :D

Apasih susahnya minta maaf πŸ˜…

2018-10-23 16:00

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@Rachel_JKT48 Lagi rindu lagi
Sama kalian @_JKT48TeamKIII 😫😊

Kapan2 ke Banjarmasin lagi yaaaaaa πŸ™πŸ™πŸ˜€

2018-10-23 15:59

Kharisma Eka Putri putri_khrsma

πŸ“©kharisma.putri17@gmail.com

@pononifa aku harap ikm meolah GA hp oppo ikm

2018-10-23 15:57

Ratna Safitri Ratnasftr

@awallfr Emang ada wal? Siapa aja emang?

2018-10-23 15:49

FIKERIPIK FikrySyaiful

Yooooowasappp

2018-10-23 15:43

kalia diangmaul

PA; PUBG/ML main hayuk aja 😊; Pink 🐼; Gak doyan ribut tapi doyannya sama kamu.

@askmenfess @UmayPawiro nih

2018-10-23 15:42

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Req @officialJKT48 dong min, puterin ath lah @BreakoutNET @netmediatama dari jauh2 hari udh req, blm di puterin jg 😞

2018-10-23 15:37

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

Req @officialJKT48 min @BreakoutNET @netmediatama πŸ™

2018-10-23 15:33

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@BreakoutNET Ada @officialJKT48 ga min? πŸ€” @netmediatama

2018-10-23 15:33

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

lebih baik rindu yg tdk berujung, rindu tidak mengetahui rindu satu sama lain, biar menjadi doa 😊
untuk sekarang na…

2018-10-23 15:30

Suherman Suherman0660

@smkppbanjarbaru Alhamdulillah.

2018-10-23 15:24

Atin atin_313

Penikmat puisi, hujan dan senja
I hope. I pray I wish My last words could be; La Ilaaha Illallah

I don't really know why i'm still hoping

2018-10-23 15:24

Ratna Safitri Ratnasftr

Baru 2 minggu di borneo uda turun 2 kilo aja. Stress apa gimana?

β€”me: mencoba bicara pada diri ini

2018-10-23 15:21

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

@TolakBigotRI @GunRomli @wahhabicc_jabar @muannas_alaidid @habibthink @HusinShihab @Takviri @LusiHQ @kangdede78…

2018-10-23 15:17

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

@SuperfandeKhj

2018-10-23 15:16

Ahmad Zaki Yamani zakiymn

on preparation to be mature

emang dunia penuh sampah, nafsu sana sini

2018-10-23 15:14

Fakhriansyah Fakhria05279720

@SungepM

2018-10-23 15:13

Fakhriansyah Fakhria05279720

Pepatah

2018-10-23 15:12

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

@GunRomli Yg dibakar bendera tauhid .... baca apa kalumat yg tertulis dibendera ... pastu yg ngaku santei bisa baca

2018-10-23 15:11

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

@ArieKuntung Smg dibakar jg di akherat ....

2018-10-23 15:10

mr.f2_men PardiNewmen

#2019GantiPresiden #prayforPalestine

@LusiHQ Yg dibakar bukan bendera hti tp bendera tauhid ... tambah rumidkan

2018-10-23 15:10

Ady M R great_argus1

coffee addict | bibliophile | art and cat lovers

Saat badai timeline melanda, saya diselamatkan oleh #lelakiharimau

2018-10-23 15:09

Asinan Stroberi Miss_rajungan

@gongjuunim Filmnya keren sih. Nntonnya harus sabar krna alurnya maju mundur.

2018-10-23 15:09

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@netmediatama Sekarang sdh terisi min, udh selesai demo nya 🀣🀣

Mau nonton acara NET dlu sambil menikmati waktu sia…

2018-10-23 15:06

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@uty_bonita Seperti nya kamu butuh DUIT : Doa, Usaha, Ikhtiar, Tawwakal 😊

2018-10-23 15:04

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@uty_bonita Gimana, yah @pidibaiq ???

2018-10-23 15:03

Allan Ramlan44916847

suka senang senang smule @BsV_Ramlan

@diajengmarta @sandiuno @prabowo Kayanya lu yg miskin, aku kasian sama lu, nanti cari kerja susah

2018-10-23 15:00

Ratna Safitri Ratnasftr

@itsraani Sama baaa! Blm ada yg tercapai but I’ve made the new year resolution buat th 2019 lolπŸ™ƒ

2018-10-23 15:00

Allan Ramlan44916847

suka senang senang smule @BsV_Ramlan

@diajengmarta @sandiuno @prabowo Siapa yang miskin, aku tidak miskin, aku punya mobil sendiri, rumah sendiri, kacia…

2018-10-23 14:54

Isna alisa_isnawati

- Gemini Girl
- Career Woman
- Peach, Pink, Electric Blue, and lavender lover
-I'm Varun Kapoor and Helly Shah Fans, ❀ their acting talent and their personality

Yeah....right

2018-10-23 14:50

Laili Ni'amah Lailiniam_

Author of Tentang Kita

Dan momen2 lainnya yg nyangkut bgt ke kerjaan. Tp tetep, bikin ngakak.πŸ€ͺπŸ˜‚

2018-10-23 14:46

Laili Ni'amah Lailiniam_

Author of Tentang Kita

B:Kamu th jalan leluar gak?
A:Tahu dong. Kan cuma tinggal lurus doang. Gak usah ngece
B:Haha, kmrn km aku cariin. K…

2018-10-23 14:45

Laili Ni'amah Lailiniam_

Author of Tentang Kita

Sampai akhirnya, tersisa kami bertiga.
A:Nanti malam kabari ya mas. Besok kemana dan jam berapa?
E:Siap
B:Kasihan d…

2018-10-23 14:43

Laili Ni'amah Lailiniam_

Author of Tentang Kita

C:Besok gmn jdnya?
E:Nanti aku kabari ya
A:Please ya mas, jangan mendadak. Aku kan jauh
E:Katanya sih jam 7 udah sa…

2018-10-23 14:41

Khoirul Abidin khoiiirul

insinyur tidak pada tempatnya. tukang kebun.

madu: muka dua :')

2018-10-23 14:40

Muhammad Arie Syaban Ariesyaban

β€’ Human β€’ βœ‰ email@ariesyaban.com

@BNICustomerCare Admin, untuk ATM lama apa harus diganti dengan GPN atau ATM berchip ya sekarang?

2018-10-23 14:39

uny unybjh

97s’

Lebih deg-degan dibanding di ajar sama dosen killer ini mah☹️

2018-10-23 14:38

Laili Ni'amah Lailiniam_

Author of Tentang Kita

Hari ini jg bahas hal2 kecil tp bikin ngakak. Sempat 1 jam lebih cerita2 ttg pernikahan, usia ideal, pendaftaran CP…

2018-10-23 14:38

Agus Effendi AgusEffendii

ig/line : aguseffendii | path : agus effendi New

RDTA bisa Squonk? 😯
Show some love ❀
Go check "FARIS RDTA" by @wotofoofficial .
Tunggu video raw raw an nya yaa mem…

2018-10-23 14:37

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

kecanduan rambutan

2018-10-23 14:34

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@S_AngelJKT48 Udh makan belum?

2018-10-23 14:33

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@SinkaJ_JKT48 @Vanka_JKT48 Dut, sehari makan berapa kali kamu? 😊

2018-10-23 14:28

Suherman Suherman0660

@PusdiktanRI Alhamdulillah.

2018-10-23 14:13

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@R_AninJKT48 Minum teh kotak πŸ˜‚

2018-10-23 14:08

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@netmediatama Apa yaaaa. Yg pasti menyenangkan deh min, hrs di jalani dg rasa syukur 😊

Ini mau makan, perut nya ud…

2018-10-23 14:08

Iboedz jave iboedz_jave

@storeukm @Bedjo_Mukiyo @AkunTofa @fadlizon @Ferdinand_Haean @Dahnilanzar Sudah gua tebak, komentar berikutnya gitu…

2018-10-23 14:08

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

@bogummyarchive

2018-10-23 14:07

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

@bogummyarchive

2018-10-23 14:07

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@Naomi_JKT48 Uwuwuwu 😍😍😍 aku wkt itu di samping bilik rindu loh, Bun 🀭

Itu liat ava ku, sama siapa ya? 🀭

2018-10-23 14:05

Dwi Nur Aini (DNA) DNAini_12

selalu berpikir positif, terus melangkah, tetap tersenyum, Allah tahu apa yang saya usahakan

RT @RatuDelima24: Memang lelaki seumuran kamu akan kebingungan menghadapi perempuan. Tapi, hal yang perlu kamu tahu adalah : jangan meningg…

2018-10-23 14:04

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@Naomi_JKT48 Baju nya sama ky di Banjarmasin kemarin πŸ˜€ apa ini foto wkt di Banjarmasin ya, Bun?

2018-10-23 14:03

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

Siang guyss, #hitlist siap temenin istirahat siang dan kesibukan kamu siang ini sambil puterin lagu kesukaan kamu.…

2018-10-23 14:02

F RainUniQ

Gampangan | Gampang laper dan baper | Pluviophile

Darah rendah teros deh mb. πŸ˜–

2018-10-23 13:57

Syamsul Anwar Syamsul55680003

Astagfirullahal adzim wa atubu ilaih

@AudriDewi @BKNgoid Kdd nama pian nhπŸ˜ƒ

2018-10-23 13:55

Ayi Sukirman AyiSukirman

@bbppbinuang1 Mantap

2018-10-23 13:55

Humas BPSPL Pontianak bpsplpontianak

Akun Resmi BPSPL Pontianak - UPT Dirjen Pengelolaan Ruang Laut - Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : |

Selamat Hari Jadi Pontianak, ke 247 Kote Khatulistiwa, Semoge Semakin Jaye dan Menyinari Indonesia #Pontianak247…

2018-10-23 13:50

Ω…ΩˆΨ―Ψ© tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan salah na mereka, knp cerita2 urusan ranjang πŸ˜‘

2018-10-23 13:49

Ω…ΩˆΨ―Ψ© tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan Suka caper dia sama yaoyao xD

2018-10-23 13:49

Andicamplong Andicamplong3

@bbppbinuang1 Mantep

2018-10-23 13:47

Ω…ΩˆΨ―Ψ© tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

@narum3_chan Kreatif kan, wkwkkwkw

Dia kan emang suka yaoyao, smw jg tau πŸ˜‚

Mk na ada kan pas yaoyao d tanya: mau…

2018-10-23 13:41

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@N_ShaniJKT48 Semangat ciiii πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

2018-10-23 13:36

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | ceria & slalu kangen @MelodyLaksani 😘

@achanJKT48 Yg bikin seger dong, apa yaaaaaa??? πŸ€”
Biar kamu nya ga ngantuk lagi 🀭

2018-10-23 13:34

MeylanTjan #BANJARMASIN NOW!! || #JOGJA 4-6Nov MeylanTjann

πŸŽ€ @MeylanTjan ke SUSPEND
πŸŽ€Follow jg @Janda_Panlok
πŸŽ€167Cm-79Kg-36B
πŸŽ€28Th #Panlok
πŸŽ€White Skin & Chubby Ndut Nggemesin
πŸŽ€Wa: 081-130-055-07
πŸŽ€WAJIB DP & CAPS

@RanjangAsik Thank you abang πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

2018-10-23 13:31

BabyKim☘️ 1216nieest

BTSBLACKPINK In Your Area World πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡²πŸ‡¨ LightRM 🌷 SunNie #RM #JENNIE

@FeatPictures kasian jua kawan ku:( sampai behujan ke cinemaxx sekalinya kd dapat

2018-10-23 13:29

BabyKim☘️ 1216nieest

BTSBLACKPINK In Your Area World πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡²πŸ‡¨ LightRM 🌷 SunNie #RM #JENNIE

@FeatPictures Cinemaxx Banjarbaruu Kalimantan Selatann. Tolongg min:( antri dari siang gak dapett...

2018-10-23 13:28

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia πŸ™πŸ™πŸ™
Eling lan Waspodo 2020

@MbahUyok @walfiedz Hidup nya dari Makan Durian ..
tapi hanya kardus nya ..

2018-10-23 13:12

Beby BebyPrakoso

easily distracted by shitty thing surrounding

Kaya familiar aja sama beginian 🀣🀣🀣 @ahdiarrahmat

2018-10-23 13:09

Beby BebyPrakoso

easily distracted by shitty thing surrounding

Tiba sangat tiba tiba rindu Thailand !!!
Makanannya, Minumannya, Orang orangnya, wroma jalannya, Inovasinya, mba mb…

2018-10-23 13:07

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

pedih

2018-10-23 13:03

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@novensydn nyari yg twiterrable aja

2018-10-23 12:52

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

asa meriang di ruang kadis nih πŸ˜‚ horor horor kayapa kytu nah

2018-10-23 12:49

Ω…ΩˆΨ―Ψ© tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

Bagi yg gak tau, momo kasih komen d FMV na mufen+embak rui πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-10-23 12:49