Tweets at Maluku Tengah, Maluku around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Maluku Tengah, Maluku 30km.


Search Results

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di Google Play *27hs

2018-06-23 01:33

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@DitaTjantiek maaf ya yang, bola di lapangan besar dari bola kembarmu.

2018-06-23 01:25

MizzAdhe Mumtaz MMizzAdheMG

Mom Always Said Nothing Would Break Me Or Lead Me Ashtray, Just Be Yourself. Radio Host @DMS_AMBON // FB: MissAdhe MairoonGadham ElMumtaz ElSbarlusega

The adorable couple 😘

2018-06-23 01:22

Natasha Akerina Ntasha18

instagram : tashaakerina

@lix_lee007 Ikon koooo pliseu

2018-06-23 01:22

Oyedele OYETADE A. CovenantOyetade

#WhereFootballlives #ThisisNaija

RT @diana_melia10: Oh..Thank you Nigeria

2018-06-23 01:14

Diana Melia diana_melia10

Radio Host, Die hard fan of football || I do ❤️ Messi,FC Barcelona and Argentina

Oh..Thank you Nigeria

2018-06-23 01:13

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di App Store *6wja

2018-06-23 01:03

Niar Abdul Litiloly niarabdul

RRI AMBON (October 2016 - Present) @N25RADIO (Nov2012-Nov2015)MD of @UNASRADIO (2008-2011) Ambonese & Milanisti | DJ DSpin

Ada yang bahagia Brazil menang 😉⚽

#pestabolarri2018 #pestabola2018 #rriambon #brazilvscostarica…

2018-06-23 01:01

daviid DavidLekidara

Biarkan Tuhan yang menyertai ku !! karna dia baik dalam segala perkara

Terkadang, ketika anak itu berkata tumben.
Di situ saya merasa bingung..

2018-06-23 01:01

Janesl.harmon Janeexlec09

God is good

@neymarjr 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

2018-06-23 00:55

Janesl.harmon Janeexlec09

God is good

@neymarjr Iloveyoouuuu

2018-06-23 00:55

Janesl.harmon Janeexlec09

God is good

@neymarjr You are the best😍 be humble, congrats and jesus bless yooouuu😘

2018-06-23 00:55

🖖🏿❤️ Wuuulaaan_d

12 ❣❣

Long Different Religion-sip 🤝 yg lagi nyari 'ayat' supaya bisa bersatu #teamLDR 😭😭😭

2018-06-23 00:52

Iday_subang SubangIday

@LesmanaMerry Cantik

2018-06-23 00:49

Iday_subang SubangIday

@coralinej0nes hi..

2018-06-23 00:47

Iday_subang SubangIday

@coralinej0nes Hi...

2018-06-23 00:46

ardella Ardella21Putri

📍Ambon

peelu mitigasi untuk mencari solusi fenomena urbanisasi #MitigasiSolusiUrbanisasi #MoeldokoMendengar @Hari_Tanoe…

2018-06-23 00:46

Iday_subang SubangIday

@Cie21159683 Kenapa

2018-06-23 00:45

Iday_subang SubangIday

@Nadineginsha Sini aq pejuhin...

2018-06-23 00:43

ardella Ardella21Putri

📍Ambon

kita harus menyikapi dengan baik dan tidak buru-buru mengambil tindakan untuk menolak urbanisasi…

2018-06-23 00:42

MizzAdhe Mumtaz MMizzAdheMG

Mom Always Said Nothing Would Break Me Or Lead Me Ashtray, Just Be Yourself. Radio Host @DMS_AMBON // FB: MissAdhe MairoonGadham ElMumtaz ElSbarlusega

Chogiyoooo 😍😍😍

2018-06-23 00:41

Iday_subang SubangIday

@441269857ee6477 Jadi ngaceng uh

2018-06-23 00:40

ardella Ardella21Putri

📍Ambon

@Ind_membangun Urbanisasi harus disikapi dengan bijak dan penuh perhitungan, agar kedepannya lebih baikkk

2018-06-23 00:40

eM Moeslem --maleo-- maleoalmarssy2

Menuju BINTANG Ke 6
🏆🏆🏆🏆🏆🏆
🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

2018-06-23 00:39

Iday_subang SubangIday

@Kadal_mines @donycakep12 Wow

2018-06-23 00:38

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di BlackBerry World! *ha678

2018-06-23 00:33

Diana Melia diana_melia10

Radio Host, Die hard fan of football || I do ❤️ Messi,FC Barcelona and Argentina

Argentina memang busuk!! Tulisan ini keren, dibagian terakhir, saya menangis membacanya

2018-06-23 00:28

Juɑnike Sɑfɑlinɑ juanikeSafalina

Tidak ada tempat seperti pantai.
Dimana tanahnya bertemu dengan laut dan laut bertemu dengan langit @ Pantai Natse…

2018-06-23 00:25

Sari NirmalaSari_W

I'm a simple girl👸
Leonel Messi - FC Barcelona - Argentina Football World Cup.

Mitha Talahatu singing. 22-06-18 @ Lapangan Merdeka,ambon

2018-06-23 00:23

Iday_subang SubangIday

@Liasari18 Mau dong...

2018-06-23 00:12

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@DitaTjantiek setuju, tinggal liat baju kamu, krn foto polosmu sudah memenuhi memenuhi memori HP ku haha

2018-06-23 00:05

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@DitaTjantiek Liat bajunya aja, tanpa kamu

2018-06-23 00:00

Engga Condios ignasius_fernat

Jesus Christ - My God (Catholic)

2018-06-22 23:59

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@dinenen kamu pnya nenen, itu bukan semangka ya, gede banget

2018-06-22 23:58

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@DitaTjantiek aku pengennya liat kamu aja

2018-06-22 23:57

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

aku malah pengen liat kamu, ea..

2018-06-22 23:57

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@dinenen twitter jaman sekarang kyk BH kamu ya. berat karena gede

2018-06-22 23:56

Just Lenny lenny_latu

a daughter, a wife, a mother wishing to be & a book lover

@kompascom mosok Kompas pake strategi click bait sih

2018-06-22 23:55

🖖🏿❤️ Wuuulaaan_d

12 ❣❣

@FiersaBesari Uda biasa dg kentut,bau ketek,kaki dan mulut nya.. tapi tetep ditinggal nikah.

2018-06-22 23:53

Just Lenny lenny_latu

a daughter, a wife, a mother wishing to be & a book lover

signal 4G timbul tenggelam, tolonglah kami #telkomsel padahal di Indonesia Timur tarifnya yg paling mahal lho

2018-06-22 23:53

Iday_subang SubangIday

@Liasari18 @ujang_strip Super neng

2018-06-22 23:51

Puteri Yudhita W PuteriyudhitaW

Im Yoona and Choi Sooyoung enthusiasts.💹 The girls who love Choi Minho more than Nasi padang.🍽️🍴 Poser all the time.

RT @sohilauww: Sudah tiba dengan selamat di Ambon. Teriak super duper kuenceng pas tau dapat PC nya Yuri, ultimate bias di SNSD. Rejeki Son…

2018-06-22 23:51

Iday_subang SubangIday

@Liasari18 Mau dong

2018-06-22 23:51

Iday_subang SubangIday

Pengen

2018-06-22 23:46

metasari kartika metasarikartika

Dosen FEB UNTAN | terus memperbaiki diri agar Allah turunkan rahmatNYA pada kita.Amiin

RT @kopertis12: Top 60 Best Universities in Southeast Asia 2018 versi QS

2018-06-22 23:45

Iday_subang SubangIday

@Oe08885171 @yohanadessy70 ?

2018-06-22 23:44

Iday_subang SubangIday

@yohanadessy70 Keren

2018-06-22 23:40

Boechek WalaSahu  boechek

Care |Friendship |Easygoing |Love My Family

At Kamar Boechek —

2018-06-22 23:35

Vivi Ayhuan viviayhuan

An Ambivert who loves to travel

~ new account, can't reach the old one ~

Congratulation Zamba Team 👏
but my big applause goes to Costarica's Keeper : Navas ! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
par beta, ale Man Of The Match bro 👍

2018-06-22 23:34

Iday_subang SubangIday

@yohanadessy70 TANTE DESSY HAMIL bosa aja haha

2018-06-22 23:33

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di App Store *36467m

2018-06-22 23:33

Janesl.harmon Janeexlec09

God is good

@neymarjr Im cryingg youre so amazing jesus bless you neymar be humble 🙏🙏

2018-06-22 23:33

Iday_subang SubangIday

@tante_kiki_sexy Wow🙄

2018-06-22 23:32

Sari NirmalaSari_W

I'm a simple girl👸
Leonel Messi - FC Barcelona - Argentina Football World Cup.

Konser kampanye tadi sore 22-06-18
Nb: Sekedar posting aja !!! @ Lapangan Merdeka,ambon

2018-06-22 23:30

Vivi Ayhuan viviayhuan

An Ambivert who loves to travel

~ new account, can't reach the old one ~

👏👏👏👏👏

2018-06-22 23:29

Engga Condios ignasius_fernat

Jesus Christ - My God (Catholic)

Kamong "boleh" bataria-bataria pawai kaliling dunia. Tapi kalau kamong cilaka deng kendaraan itu, Brazil seng ganti rugi.

2018-06-22 23:28

Devi Maitimu daveamaitimu

Anak Ema Huaressy Rehung

This is the day

2018-06-22 23:28

Dwi S maz_doels

Hamba الله yg selalu berusaha mendekat kepada الله dalam menjalani lika liku kehidupan yg penuh nikmat dan cobaan..

RT @manawa_manawa: @gantipresiden19 @panca66 @elisa_jkt @TsamaraDKI dia ngomong oposisi!! di parlemen aja dia kagak.. atau dia lg PKL dr ka…

2018-06-22 23:26

Berita Maluku BeritaMaluku

Berita dari Ambon dan Maluku

Survei Parameter Konsultindo, Paslon Hebat Unggul

2018-06-22 23:26

Pandi Pandi95118675

Pendidikan

2018-06-22 23:25

Berita Maluku BeritaMaluku

Berita dari Ambon dan Maluku

Pangdam Pattimura Hadiri Acara Tradisi Baku Pukul Sapu

2018-06-22 23:24

Rifq Ahmad #2019GantiPresiden Ahmad4bunayra

Penikmat kopi, langit sore, hujan dan musik indie

@juventusfcen Brasil fought with spirit #FinoAllaFine 💪

2018-06-22 23:24

Hanfry Matrutty Hanfrymatrutty

Duduk sejenak disampingku kawan maka kau akan mengerti sebenarnya hidup ini untuk siapa

Terima kasih FATIMAH karena sediamu berbagi syair, darah juang pun hadir dan menggugat jiwa-jiwa yang terlelap

2018-06-22 23:22

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Mmm, nganu. Ini kenapa Taetae rambutnya gini ya. Sorry Taehyung, this hair style doesn't suit you 🙄 But yeah, Noona…

2018-06-22 23:18

adefia_jongbeilohy jonganggun

kecewa sama kamu!!!! — sedih

2018-06-22 23:15

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Yoongi's smile *pingsan*

2018-06-22 23:13

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@marcos_O07 Hahaha. Dong sombong deng Neymar pung abuleke tadi tu

2018-06-22 23:10

Rendy Romkeny RendyBlaster

Nama : Rendy
Alamat sekarang: Karang Panjang Ambon (maluku)
Hobi : Cari tantangan
cukup sekian selanjutnya bisa ditanyakan..

BRAZIL NYATAAAAA.... So liaa to

2018-06-22 23:09

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@marcos_O07 Di kebun cengke sini. Tar tau akang lai

2018-06-22 23:06

Dwi C Prasetyo dwinucleo

Postgraduate Student at Library & Information Science UIN Sunan Kalijaga YK | Librarian at Muhammadiyah University Pontianak | @jvlcsdsgn | 💜 @si_indahsari

RT @sohilauww: Nyesek lho pas tadi liat golnya Coutinho. Pengen pukpuk-in Navas

2018-06-22 23:05

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Nyesek lho pas tadi liat golnya Coutinho. Pengen pukpuk-in Navas

2018-06-22 23:05

Joe Matrutty joematrutty

ManchesterUnited♥ • B.Ed/Biology - Pattimura University👨‍🎓 • Teacher • Instagram/twitter: joematrutty

"Menang siap di puji, kalah siap di Bully".
Untung Brasil menang, kalu seng.. Dapa kata kaya Argentina lai:D

2018-06-22 23:04

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@lNDOMY @BTS_twt Monmaap ni Kim Seokjin. Ini lah worldwide handsome kesayangan saya 💚

2018-06-22 23:04

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *46sj

2018-06-22 23:03

j-hope hopehopehobie

BTS💃💞

RT @sohilauww: Besok nggak kerja, bisa lah ya malam ini begadang. Sambil nunggu match berikutnya, mau kecengin foto2 #BTSxLotteFamilyConcer…

2018-06-22 23:02

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Hi istaga. Itu fans2 Brazil pawai ??? Nuhenk 😂

2018-06-22 23:02

RilondPattiaMatital Rilond

Neymar sadaappp

2018-06-22 23:00

Rifq Ahmad #2019GantiPresiden Ahmad4bunayra

Penikmat kopi, langit sore, hujan dan musik indie

Ibrohnya ya mas 😀

2018-06-22 23:00

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Ini dedek2 kenapa warnain rambut gonjreng lagi kah 😣 Udah cakep kemarin rambutnya pada gelap semua. Sorry banget, T…

2018-06-22 22:59

Just Lenny lenny_latu

a daughter, a wife, a mother wishing to be & a book lover

Brazil vs Costarica 2 - 0...salute to Costarica’s goal keeper 👏🏼 #FifaWorldCup18 #WorldCup2018 #WorldCupRusia2018 #BrazilvsCostaRica

2018-06-22 22:57

Rifq Ahmad #2019GantiPresiden Ahmad4bunayra

Penikmat kopi, langit sore, hujan dan musik indie

Costarica did very well, but not enough

2018-06-22 22:57

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@HendyAldila Yap. Betul sekali

2018-06-22 22:57

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@dwinucleo Ogitu 🤓

2018-06-22 22:56

nova soukotta nova_soukotta

TITUS 2:2-3 TIMOTIUS 4:12
fb : nova soukotta ,
tweet : @nova_soukotta ,
IG: @nova_soukotta ,
pin : 58372e8c

enak di dengar

2018-06-22 22:56

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Besok nggak kerja, bisa lah ya malam ini begadang. Sambil nunggu match berikutnya, mau kecengin foto2…

2018-06-22 22:56

Diana Melia diana_melia10

Radio Host, Die hard fan of football || I do ❤️ Messi,FC Barcelona and Argentina

😭😭😭

2018-06-22 22:56

Cheni ChenoxBecks

MUFC 🔴🔴🔴

Finally, Neymar 2-0 🇧🇷

2018-06-22 22:54

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Bukannya udah abis ya waktunya ?

2018-06-22 22:54

Just Lenny lenny_latu

a daughter, a wife, a mother wishing to be & a book lover

akhirnya setelah drama 90 menit, berhasil juga isi gol...brazil vs costarica 1 - 0 #WorldCup2018 #WorldCupRusia2018 #BrazilvsCostaRica

2018-06-22 22:52

Arniwahyudi arniwahyudi

Peserta yang baru pertama kali mengikuti tradisi adat baku pukul menyapu, biar jalan gemetaran, berdiri saja sepert…

2018-06-22 22:49

JUSTIN BIEBER✌ Shafira2506

#EMABiggestFansJustinBieber

2018-06-22 22:49

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Yaaaaah

2018-06-22 22:48

Just Lenny lenny_latu

a daughter, a wife, a mother wishing to be & a book lover

yo ollooooo kaus kakinya Neymar sampe bolong-bolong...demi dapetin 1 gol saja buat Brazil 🤦🏽‍♀️ #WorldCup18…

2018-06-22 22:46

Hanfry Matrutty Hanfrymatrutty

Duduk sejenak disampingku kawan maka kau akan mengerti sebenarnya hidup ini untuk siapa

Mereka hadir dan mulai menggali sebuah nilai, seiring waktu mereka mulai menemukan ruang dan hari ini saat semua ma…

2018-06-22 22:46

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@BTS_twt Damn you Min Yoongi. Damn you !!!
I LOVE YOU !!!

2018-06-22 22:46

Sam Smtbmsep marssysamnew

Penggemar masakan ibu dan real madrid.

Sesakit-sakitnya di PHPin gebetan lebih sakit lagi di PHPin wasit. 😜

2018-06-22 22:42

Arniwahyudi arniwahyudi

Ini hasil dari baku pukul menyapu @ Mamala, Ambon

2018-06-22 22:42

Darius Gö Reinnamah dgoreinnamah

Kämpfe für das was dir wichtig ist, aber Kämpfe um nichts, was es nicht Wert ist | email: mail@goreinnamah.com

Defend the land

#drone #dji #mavicpro #djimavicpro #dronestagram #dronephotography #travel #dronepilot #instadaily…

2018-06-22 22:41