Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

TOHO❤RT隊 yunchami2618

明日コン ネタバレあり💦応援期間は効率重視でRTするので、いろいろごめんなさいです😅

RT @iikCassiePlh: #HappyChangminDay #HappyBirthdayChangmin #HappyMaxDay

2019-02-18 07:43

みゃっくす🎈TVXQ ユノ&チャミ🌈 lica_max

2013年から東方神起2人のファンです。✨チャミペンですがユノも大好き2人の東方神起が大大大好きです💕トンペンさん気軽に繋がって下さい👌日産8·9日初参戦済12月11・12日東京ドーム参戦済💪アラフォー

RT @iikCassiePlh: #HappyChangminDay #HappyBirthdayChangmin #HappyMaxDay

2019-02-18 07:42

Ikhwatun HoshiCassie iikCassiePlh

Cassiopeia from Yunjaeyoosumin (TVXQ)
Always Keep The Faith

#HappyChangminDay #HappyBirthdayChangmin #HappyMaxDay

2019-02-18 07:41

sudirwo sudirwo

HIPMI

Nobar Debat Capres Repnas Kalsel dihadiri 2 pendukung Capres yang mayoritas kaum milenial. Seru kece👍…

2019-02-18 07:39

Lisa LisaIsnaini_

RT @calonsuamipira: Ingat perkataan Ali Bin Abi Thalib. "Jika wanita menangis karena disakiti oleh pria maka setiap langkah pria itu dikutu…

2019-02-18 07:39

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

40.”Seni itu abadi dan akan selalu dikenang” (Sasori)

2019-02-18 07:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"Dapat menyadari
kesalahan Diri sendiri adalah suatu
Kebaikan." -Akasaki (Sakura No pet
Na Kanojo)

2019-02-18 07:34

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Music has no language barrier. It’s just music, you
could just listen to it and feel it.”

2019-02-18 07:26

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@Doraemon2413 @Gerindra Tol memangnya pake duit mbahnya jokowi apa.tol yg di bangun dari utang duit seluruh duit ra…

2019-02-18 07:23

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@Gerindra @JonruGintingNew Muka jokowi tampang kurang bersahabat,tp saya suka dg Bp Prabowo meskipun lawan bicarany…

2019-02-18 07:21

Maydie Batandik BatandikMaydie

nggak usah mikir

2019-02-18 07:16

b e l l a Bellaariani_

@iamniicaa @Alexanderea4 Kantuti kah

2019-02-18 07:10

b e l l a Bellaariani_

@DedelPinot Kantuti neh

2019-02-18 07:09

Dhea Dheong PrincessDheong

tempat terbaik buat nulis

masih lekat dalam fikiranku ketika kamu berkata "kamu tuh sibuk banget"
sesuatu yg tak pernah ku dengar dari setiap…

2019-02-18 07:07

Kinensy YumaKinensy_

No pain, no gain

RT @calonsuamipira: Ingat perkataan Ali Bin Abi Thalib. "Jika wanita menangis karena disakiti oleh pria maka setiap langkah pria itu dikutu…

2019-02-18 07:07

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

39.”When people get hurt, they learn to hate” (Jiraiya)

2019-02-18 07:04

b e l l a Bellaariani_

Teman ku sedikit, tapi ber kualitas.

2019-02-18 07:00

hatta hatta96503419

M. Hatta Berkah - Berkembang - Berkelanjutan

RT @mtaufiknt: Jangan sekedar #UninstallJokowi, lanjutkan dengan #FormatUlang 'Sistem Operasi'nya dg #KhilafahAjaranIslam karena #Khilafah…

2019-02-18 06:57

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Our image is quite different. I’d like to think of it as
a compliment. We’re different, but not wrong. - CL”

2019-02-18 06:56

raisya nabila ayudya RaisyaAyudya

@helloden_a HAHAHA ireallyknowthatboy🤣 dan dia ngasih aku kado hp dong waktu ultah pas smp🙂 wkwkwkw

2019-02-18 06:53

Dhea Dheong PrincessDheong

tempat terbaik buat nulis

kau selalu mengajarkan sesuatu yg tak pernah ku tau sebelumnya

2019-02-18 06:38

Dhea Dheong PrincessDheong

tempat terbaik buat nulis

memang, sesuatu yg kebetulan, sesuatu yg tidak direncanakan, akan menghasilkan sebuah keberartian, dan berkesan

2019-02-18 06:35

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

38.”Jutsu is not the only weapon, I tell you that!” (Shikamaru Nara)

2019-02-18 06:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"Cinta tidak akan menyenangkan tanpa
adanya masalah"
(Tatenashi Sarashiki - Infinite Stratos)

2019-02-18 06:34

Dhea Dheong PrincessDheong

tempat terbaik buat nulis

hadirmu, membawa senyum yg tak pernah terlukis dibibirku

2019-02-18 06:32

Arifin Arifin__3011

2019-02-18 06:09

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

37.”Untuk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar” (Tobi)

2019-02-18 06:04

qib qibtiiy

@bangbingbung @JVLEHA Ho.oh :(

2019-02-18 06:00

qib qibtiiy

Hehe. Aku tersentil😳

2019-02-18 05:50

qib qibtiiy

@HermeinaA Hehehehe lucu juga

2019-02-18 05:49

Soy To SoyTo1

Kehidupan cemerlang

RT @mtaufiknt: BAYAR BUNGA UTANG
2019 : Rp 275,4 Triliun
2018 : Rp 247,6 Triliun
2017 : Rp 221 Triliun
Dan apakah utang negara berkurang?…

2019-02-18 05:34

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

36.”Someone who don’t know pain will not know how true peace is like” (Pain)

2019-02-18 05:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"Rasa Cinta itu tergantung pada Waktu !"
(Ayane Yano - Kimi ni Todoke)

2019-02-18 05:34

AgenForediBanjarbaru JualForediMurah

WA 0812-2107-9039, Agen Resmi Foredi Banjarbaru, Agen Resmi Foredi di Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel Banjarbaru, Agen Resmi Foredi Gel di Banjarbaru

...early on Monday evening, when the sky was the color of a velvet ribbon falling over the hills. #obatejakulasidini

2019-02-18 05:27

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

35.”Kau adalah jenius dalam kerja keras (Guy Maito to Rock Lee)

2019-02-18 05:04

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Don’t tell me that easily that you understand how I
feel.”

2019-02-18 04:56

Alfirly Patria alfirlypatria

RT @Iysahmad: Mau cerita ke siapa aja juga ya ujung-ujungnya pasti disalahain.

2019-02-18 04:47

Rhaynoooo raynorayyy

Loneliness

RT @PanduArief11: 😂

2019-02-18 04:41

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

34.”Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan” (Shikamaru Nara)

2019-02-18 04:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

Seorang istri yg pintar memasak akan
membawa kebahagiaan kepada
keluargannya
By:Ayane-Nagasarete Airantou

2019-02-18 04:34

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“I think this is what real love is like.. Wanting to be together
as they grow older.” -minzy-

2019-02-18 04:26

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

33.”Keberuntungan juga merupakan kekuatanmu” (Guy Maito)

2019-02-18 04:04

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Sometimes you have to bite the bullet. Not only must you
learn to accept their gaze with your eyes but also with your
heart.” -minzy-

2019-02-18 03:56

🐱 kookievmon

I'm ARMY and love @bts_twt ❤
only ARMY not mulfand👌
my biggest mistake is i love my idol not as a fan with idol. I love my idol like a woman who loves a man.

RT @lelakiberistri: @haikalazizis Masha Allah, luar biasa sekali hamba Allah yang satu ini... Mungkin ortu yg lain ngelemparin anaknya dr j…

2019-02-18 03:51

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@Fahrihamzah @KPU_ID Apa ini ya

2019-02-18 03:37

DD 🎀 bquietdontcry

if it’s meant to be, it will be. // nct day6 svt exo

RT @lelakiberistri: @haikalazizis Masha Allah, luar biasa sekali hamba Allah yang satu ini... Mungkin ortu yg lain ngelemparin anaknya dr j…

2019-02-18 03:34

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

32.”Saat kau mengenal kasih sayang , kau juga menanggung resiko kebencian” (Itachi Uchiha)

2019-02-18 03:34

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@parikesit_88 @Gerindra Jokowi hebat debat dalam berbohong : soal kebakaran bohong,soal import jagung bohong,soal p…

2019-02-18 03:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

Sukses datang hanya pada orang yang
berjalan kedepan dengan keinginan yang
kuat.
-Touma (Toaru Majutsu no Index)

2019-02-18 03:34

Wahyudha Kirana wk_des

Warga biasa yg ngeluh di twitter. awal bulan makan mewah dan akhir bulan makan obat sakit maag

socmed riya : wk_des (ig)

Ldr paling jauh bukan diukur dari jarak tp berbedanya rumah ibadah kita.

2019-02-18 03:32

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@Gerindra Ini lagi,jokowi seakan akan sangat mengusai debat tp ternyata asal ngoceh ga jelas.prabowo di sebutnya pu…

2019-02-18 03:24

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@Gerindra Asli pengen katawa keliatan banget bohongnya

2019-02-18 03:18

🌱°黄丽芬°🌱 AffunLovirst

Happy day Every day

RT @veronika_meisy: Yang lain ada yang sibuk ngubah jadi night mode
Apalah daya gw yg sedari awal pake night mode karena emang in love sama…

2019-02-18 03:14

zachro olshop azzachro

follow twett ku.. instagram @zachro19

mau follower ribuan? pakai aplikasi ini. login dan buktikan

2019-02-18 03:13

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Yang lain ada yang sibuk ngubah jadi night mode
Apalah daya gw yg sedari awal pake night mode karena emang in love…

2019-02-18 03:12

Rifki Azhari RifkiAz84130477

akun baru🤙

2019-02-18 03:10

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@lmaobts Truly me

2019-02-18 03:07

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

31.”Jalan hidup seorang murid adalah warisan dan estimasi dari sang guru” (jiraiya)

2019-02-18 03:04

veen telorebuz

follback y.

RT @lelakiberistri: @haikalazizis Masha Allah, luar biasa sekali hamba Allah yang satu ini... Mungkin ortu yg lain ngelemparin anaknya dr j…

2019-02-18 02:59

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Yah typo :(( Jung Hoseok 💕plzz

2019-02-18 02:57

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

““I don’t have time” is just an excuse. Just do it!!!!” -minzy-

2019-02-18 02:56

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Terjadwal☺ + Hobi mode ganteng bareface birthday boy uwu
Hung Hoseok day 💕
#HAPPYJHOPEDAY #MY_HOPE_JHOPE…

2019-02-18 02:56

Putri Aulia putriauliaf

RT @lelakiberistri: @haikalazizis Masha Allah, luar biasa sekali hamba Allah yang satu ini... Mungkin ortu yg lain ngelemparin anaknya dr j…

2019-02-18 02:45

Niken🐯🐯 kekenmato

24/7 hours as fangirl

@thetrulytrinity Aduh jd kangen main game ini

2019-02-18 02:44

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Benar atau tidaknya, you'll going to jail fu*king b*tches. Kalo lo bener2 nguntit mereka, ga ada masa depan buat lo…

2019-02-18 02:44

Niken🐯🐯 kekenmato

24/7 hours as fangirl

@ustadchen Mukanya sedih amat sih😭

2019-02-18 02:43

Zainal Issmie Jr. IssmieJr

@CakKhum @fadlizon Debat jokowi bicara nya sepintas hebat tp ternyata datanya asal ngoceh tanpa data yg benar.bohong lagi

2019-02-18 02:43

asdf ikeajms23

Ayo sista pantengin TL dan cek fav kita ya. Sekalian order yaa ^~^

2019-02-18 02:42

hatta hatta96503419

M. Hatta Berkah - Berkembang - Berkelanjutan

RT @mtaufiknt: Syaqiq al-Balkhi (w. 139 H) berkata kepada Khalifah Harun ar-Rasyid: "Jika kamu tidak bertindak dalam kekuasaanmu dengan be…

2019-02-18 02:41

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

30.”Aku sekarang bisa melihat segala sesuatu yang tidak bisa kulihat sewaktu aku masih menjadi manusia” (Pain)

2019-02-18 02:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"Kegagalan adalah bagian dari permainan.
Belajarlah dari kesalahan dan coba lagi!"
(Rika - Boku wa Tomodachi ga Sukunai
NEXT)

2019-02-18 02:34

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@BTS_twt Yas sunshine baby, you know you're popular now, our sensational hope 💕💜

2019-02-18 02:32

& Imidinasti

| MELVILLE LOUIS KOSSUTH DEWEY | & PECINTA ALAM | BELAJAR NGE'BLUES | 085920334465 WA

Semua orang pantas, berhak dan sudah semestinya mendapatkan hasil dari apa yg telah dicapai saat ini. Marilah bersyukur.

2019-02-18 02:30

& Imidinasti

| MELVILLE LOUIS KOSSUTH DEWEY | & PECINTA ALAM | BELAJAR NGE'BLUES | 085920334465 WA

Jikalau mengulang adalah ketidak pantasan, maka perihal memulai dari awal adalah segala yg pantas dicoba.

2019-02-18 02:27

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Ini hari spesialnya hobi, my bias kesayangan dan dengan teganya lo ngancurin kebahagiaan dia, kebahagiaan para memb…

2019-02-18 02:25

sari aprilianingsih shareleea

Sik gawene bengak bengok wes tak gembok, ra main nang kene

2019-02-18 02:22

qib qibtiiy

Mimin :')

2019-02-18 02:21

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Ganteng imut sunshine apalh kurangmu bang saia makin cinta tolong sehat terus, baek2 disan…

2019-02-18 02:20

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@lNDOMY @BTS_twt Makin sukses, enteng jodoh, sehat selalu, berbahagia, senyum di hati ga cuma di wajah amiiinnn

2019-02-18 02:13

Setiyo Allami allami_setiyo

RT @mtaufiknt: Jangan sekedar #UninstallJokowi, lanjutkan dengan #FormatUlang 'Sistem Operasi'nya dg #KhilafahAjaranIslam karena #Khilafah…

2019-02-18 02:03

Ahmad Safieq AhmadSyafieq21

InsyaAllah orang baik, Casual Gamers

Bubuhan indie indie edgy ni. Senja senja senja senja. Handak beulah quotes haur senja senja warakah. Subuh ada sian…

2019-02-18 01:59

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Happy birthday our sunshine, our angel, our hope, J-HOPE
Jung Hoseok 생일ㅊㅋ
Hoseok selamat ulang tahun 💜💜💜…

2019-02-18 01:56

Arya Tri K. N. aryalight

Architect Freelancer

Yak setelah debat selesai, saya persilahkan untuk sobat warga net untuk.......buzzer time.........
Saya ucapkan sel…

2019-02-18 01:51

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Ancor dah editan 🙊🙉🙈

2019-02-18 01:50

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

Boljug kamu ya bang, penuh semua trendingnya dari atas sampe bawah waaw
@BTS_twt You are International Pop-K Sensat…

2019-02-18 01:49

lily. hoomanys

live your life to the fullest 🤘

RT @a_ancala: @brianshits @rapwunzell Katanya ceunah = katanya katanya 🤣 sok sokan sundanese

2019-02-18 01:44

asdf ikeajms23

Ayo ayo sista blouse rajut,dress di bwah
100rb aja lo. Buat banjarbaru dan
sekitarnya free ongkir. liar daerah
ongkir tanggung sendiri :)

2019-02-18 01:42

ℕ𝕊𝕒𝕙𝕞𝕒𝕕🍑 Iysahmad

Ig: iysahmad

@ifa_syy mantullll

2019-02-18 01:41

ricohariyanto coo__97

graphic designer, oplovers, suka bola mainnya jarang 😂

Iseng buka line, baca chat 1 stengah tahun lalu, sudah selama itu ternyata. Terus berjalan dan carilah pria pria di…

2019-02-18 01:38

Sego Thiwul pribumi SetiawanMe

High spirit for doing and gaining something good!

@GreenpeaceID @jokowi Boong lagi...brarti!

2019-02-18 01:36

Hariyanto, Sugeng Hyt_Sugeng

Agroindustrial Tecnology'13 Lambung Mangkurat University; Yang Penting SWASEMBADA; Diary Botol Kecap...

Untuk kamu.....
.
.
.
.
Gudnite

2019-02-18 01:35

Hariyanto, Sugeng Hyt_Sugeng

Agroindustrial Tecnology'13 Lambung Mangkurat University; Yang Penting SWASEMBADA; Diary Botol Kecap...

Online mu bukan untuk ku...

2019-02-18 01:34

Anak soekarno BooltD

♥allah♥muhammaSAW♥mama,abah ♥

28. “Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini” (Guy Maito)

2019-02-18 01:34

akun milik tetangga forgintoki

3 Generasi🚶
#TulisMenulis saya manusia yang terlahir kedunia karna ucapan sah para saksi dan para tamu undangan.

"aku tidak memiliki hal lain yang harus aku
lakukan selain mengejar orang yang
mengabaikanku"
Golden Time ~ Kaga Koko

2019-02-18 01:34

qib qibtiiy

@gilgilanggil Bungkushh. Jadiin gantungan kunci wkw

2019-02-18 01:33

Sego Thiwul pribumi SetiawanMe

High spirit for doing and gaining something good!

@ganjarpranowo Yang dikuasai asing berapa ya?

2019-02-18 01:33

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@BTS_twt Awkwk gaje tolong

2019-02-18 01:31

Mei veronika_meisy

Welcome friend💙
Such a beautiful moment to friend with you😊
IG: @meisyve
INDOMY 💙A.R.M.Y(아미)💖방탄소년단💙 7 |
I wish I could become a good teacher later on

@BTS_twt Hobi ganteng tolong pen bawa khusus buat malem ini aja yg ultah tu :((💜💜 Itu si seokjin kenapa juga coba

2019-02-18 01:30

Sandy Hemawan sandyhemawan

Hanya seorang hamba Alloh SWT / CP : 081808445590 / PIN BB : By Request

RT @PanduArief11: 😂

2019-02-18 01:29

Aini Nurul• NurulAini0507

ALLAH • Family • The Third of MaYaNiPra • 05 July 1996 • Generasi Pelurus Bangsa • MI-ATIP '14 • Sarawa '14♥

RT @amujahid_jaid: Ingat perkataan Ali Bin Abi Thalib. "Jika wanita menangis karena disakiti oleh pria maka setiap langkah pria itu dikutuk…

2019-02-18 01:29