Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Rhucly_ Ancyah RhuclyAncyah

aku ingin sempurna di mata orang maupun di mata allah

"Belajarlah mencintai dirimu sendiri hingga kamu mampu menyadari bahwa kamu adalah pribadi berbeda yg membuatmu begitu istimewa."-

2018-11-13 12:05

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

@R_AninJKT48 Ya tetap aja terlambatkan haha

2018-11-13 11:55

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

@R_AninJKT48 Ughh, begadang rupa nya tadi malem Ann? kalo ga sempat, yaudah titip absen ae.

2018-11-13 11:54

males diangmaul

rada gesrek

@askmenfess kalau aku bosen pake natrep aloe aku kasih ke cowok aku, atau kalau aku ga cocok sama fw biasanya yg akโ€ฆ

2018-11-13 11:53

Feh? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@SariNurpita Tebakan hebat, Antonio

2018-11-13 11:47

Feh? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@SariNurpita Njayy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 11:38

Nems Nemaawadjir

1995

kota terakhir di tahun ini. semoga tahun depan bisa ke wilayah timur๐Ÿคช

2018-11-13 11:37

Oreo rayya_liyandra

online

@Nay__Kanaya @SUYONO_BENDOL Bendol godain kamu lagi nay

2018-11-13 11:36

Iga S. Pradana iga_layfon

hidup cuman sekali kenapa tidak berprestasi.?
Instagram: igasuryapradana

Papan buletin ini telah menjadi papan penghinaan.
-SpongeBob

2018-11-13 11:32

Cima HarimaRahmah

selamat jalan, jalan-jalan maksudnya

@Hajidahghaisani Iya, mau yg mana lagi?

2018-11-13 11:31

Amatiu amatiu

I'm a fun ;)

izin share ke media lain juga yaa mbakk

2018-11-13 11:30

Oreo rayya_liyandra

online

@Vivittts @Jomblo_Imoet @DianVeei @Riiiinaa_aja @bawelmuu Kakakmu @Jomblo_Imoet ๐Ÿ‘ˆ masa ngasih cewek mawar bentuk seโ€ฆ

2018-11-13 11:25

Bahtiar N Baahtiar_

via vallen ini sudah jelas2 salah, masih aja mencari alasan pembenar ๐Ÿ˜„

2018-11-13 11:19

Oreo rayya_liyandra

online

@Jomblo_Imoet @DianVeei @Riiiinaa_aja @bawelmuu @Vivittts lucuuuuuu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘†

2018-11-13 11:16

Firda Annisa iamfirdaa

Sarjana Ekonomi๐ŸŽ“

Aku ketawa hahahaha

2018-11-13 11:14

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

@Safanr_ @rezasuryap hennnnnnn

2018-11-13 11:11

Oreo rayya_liyandra

online

@Jomblo_Imoet @DianVeei @Riiiinaa_aja @bawelmuu Halah jomblo gak romantis ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Emang lu kate dian lu suruh bikin kue ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘†

2018-11-13 11:06

pmuda harapan bangsa gclngcnk2

MALANG NOMINOR SURSUM MOVEOR ๐Ÿ™

sudah tuaa gak usah lah jari iri mania mas ee

2018-11-13 11:00

Oreo rayya_liyandra

online

@DianVeei @Jomblo_Imoet @Riiiinaa_aja @bawelmuu Maaf kan kakak ya dian ...ada keributan dikit ada copet ktangkap tadi

2018-11-13 10:58

Adink Adink55317345

Melamunku saat ini Menikmati rasa yg takdianggap, semua telah ku ungkapkan, semua telah aku sampaikan...
Tak sepatahkata untuk meguatkanku๐Ÿ™‚

2018-11-13 10:56

Oreo rayya_liyandra

online

@Jomblo_Imoet @bawelmuu @DianVeei ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘†

2018-11-13 10:54

Ayiez Maldini yiez_maldini

#WeAreACMilan | IG: @yiez_maldini |@mariasharapova | @sheilaon7 | @acmilan | #FORZAMILAN

@lahmudin_16 Pian paang yg mengerti ulun

2018-11-13 10:46

niko lekairua nikolekairua

Dayak + Ambon Belanda | โ™ฅ JESUS

Hey... Hey.....

2018-11-13 10:45

Ayiez Maldini yiez_maldini

#WeAreACMilan | IG: @yiez_maldini |@mariasharapova | @sheilaon7 | @acmilan | #FORZAMILAN

Twitter fungsinya cuma buat baca berita....

2018-11-13 10:39

L E O Leo_Suryoputra

Caelitus mihi vires -
IG : @leo_suryoputra

Ngakak anjeng wkwk

2018-11-13 10:35

KPP Pratama Tanjung kpptanjung

Akun Twitter Resmi KPP Pratama Tanjung | Jl Mabuun Raya Terminal Tanjung, Tanjung, KalSel 71571 | 08.00-16.00 WITA | (0526)2021250

Duka itu adalah duka terdalam kami. Putra-putri terbaikย  kami. Hanyalah doa yang mampu kami panjatkan. Untuk mengirโ€ฆ

2018-11-13 10:28

Iga S. Pradana iga_layfon

hidup cuman sekali kenapa tidak berprestasi.?
Instagram: igasuryapradana

Seminggu gak makan di depot sukses, aku langsung lupa bahasa Semarang.

2018-11-13 10:25

males diangmaul

rada gesrek

@sbnmldn @askmenfess orang pelabuhan aja pindah ๐Ÿ™„

2018-11-13 10:18

males diangmaul

rada gesrek

@sbnmldn @askmenfess nda urus kamu mangenak

2018-11-13 10:18

males diangmaul

rada gesrek

@sbnmldn @askmenfess nda ku kasih oleh2 kamu kalau aku ke bpp

2018-11-13 10:16

males diangmaul

rada gesrek

@sbnmldn @askmenfess a boong

2018-11-13 10:15

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

Ohh by the way, tugas nya kemarin gimana Ann? jadi dikerjain kah atau lanjut nge PUBG? Haha, semoga cepet selesai yโ€ฆ

2018-11-13 10:07

Iga S. Pradana iga_layfon

hidup cuman sekali kenapa tidak berprestasi.?
Instagram: igasuryapradana

That's me!!!

2018-11-13 10:06

๋ฆฐ๋‹ค Linda tae_honeygom

๐Ÿ’œ Love BTS ๐Ÿ’œ INDOMY ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œLove my meow ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Network Engineer

@defellasbeib @dulcetaegi @soleilhobi Iโ€™m stealing this

2018-11-13 10:00

sitimariani _imaaar

Tanggal masih muda, dompet sudah tua๐Ÿ˜ž

2018-11-13 09:57

Oreo rayya_liyandra

online

@bawelmuu @DianVeei @Jomblo_Imoet Maaf yankkkk ..... Sambil nunggu antrian mainan hape ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

2018-11-13 09:55

and din andiniseptiana_

Lambung Mangkurat University '15

@stywnyudha Setelah diulang ulang bacanya aku baru ngeh๐Ÿ˜ญ

2018-11-13 09:52

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | IG : nur_hilaliyah48 | J K T 4 8 ๐Ÿ˜Ž

@sendyarn93 Wahhh, pro Miya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mantap, kak ๐Ÿคญ jd minder mau ngajak Mabar ๐Ÿ˜†
Aku pakai Layla ๐Ÿ˜… kalo ga odette ๐Ÿ˜‚

Abโ€ฆ

2018-11-13 09:50

Muhammad Tiar Tiarnorsan

Ambang Barito Nusapersada (Otoritas Pengelola Alur Sungai Barito)

Apa urusan anda menanyakan itu *sama ๐Ÿ˜… buta mata hati telinga ๐Ÿ˜„

2018-11-13 09:50

Nur Hilaliyah S Pratama nur_hilaliyah48

19 desember | IG : nur_hilaliyah48 | J K T 4 8 ๐Ÿ˜Ž

@sendyarn93 Follback ya, kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 09:49

Juwita Adania jujuniaa13

Easy to smile and laugh || Hotelier ๐Ÿฉ

@ryhnsr Udah barusan dua duanya. Haha. Astaga itu gashina yg gue denger pas zumba an ๐Ÿ˜‚ penasaran lagu siapa. Enak eโ€ฆ

2018-11-13 09:49

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@AdjieSanPutro Saya belum punya kisah cinta.

2018-11-13 09:48

#PajakKitaUntukKita KPPBatulicin

Akun Twitter resmi. Facebook: KPP Pratama Batulicin; Instagram: @kantorpajakbatulicin

Sang surya belum benar-benar merajai hari ketika kabar duka itu menyeruak. Menghentak kesadaran. Tentang harga sebuโ€ฆ

2018-11-13 09:48

Michael Subagyo michaelsubagyo

| homina homina | ig : michaelsubagyo |

๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

2018-11-13 09:44

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

@R_AninJKT48 Crowd mereka kemarin juga asik, kaget sih ternyata banyak yang tau Louis the Child juga di Indo haha.โ€ฆ

2018-11-13 09:43

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@heraestus semua perlu proses sih, termasuk belajar etika mengirim email makin dewasa makin paham dan bisa menempatkan diri saat email2an

2018-11-13 09:43

Rakhmi Indah Sari indutsr28

ig : indutsr

@Qibay18 pret

2018-11-13 09:42

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@JRX_SID membuka wawasan saya soal playing victim, yap gua pernah mirip2 kek gini

bedanya gua bukan musisi aja

2018-11-13 09:40

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@asnamaulian @xieweijie @ZETHWAROUW @yeliesitorus @barijoe whahahahahaha skakmat setuju bang

2018-11-13 09:39

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

Yes, Louis the Child. Last time i see them at we the fest 2017. Sayang banget mereka kemarin nggak perfom di pangguโ€ฆ

2018-11-13 09:38

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@hipstermaid sekilas foto profilnya aja kek cewek

2018-11-13 09:37

Iga S. Pradana iga_layfon

hidup cuman sekali kenapa tidak berprestasi.?
Instagram: igasuryapradana

@ivanarif96 Wibu bau bawang

2018-11-13 09:34

joji FKHRYRMDHN_

Hi there! #SecretAdmirer

@R_AninJKT48 Hi there, Good morning and have a good day. Dont forget to breakfest. Oh i have one song for you, thisโ€ฆ

2018-11-13 09:33

Tomat Manis adienelfan

anti pedas pedas club

Iron man or iron maden ?

2018-11-13 09:32

Oreo rayya_liyandra

online

@DianVeei @Jomblo_Imoet Jgn panggil raya,raya nama cewek ..ini cuman nama akun
Aku cowok ๐Ÿ™Š

2018-11-13 09:29

Budy Realiza budyrealiza

@sebutsajaaaku @Wariman_ subhanallah..

2018-11-13 09:27

Gusti Fikri Izzudin Noor fikrizzudinoor

Transportation and photography enthusiast. โœˆ๐Ÿš‡๐ŸšŒ๐Ÿ“ท ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ IG: fikrizzudinoor / fikrinoor.private

"Goblok! Bahasa Inggris, itu bahasa Glodok!" - Babeh Sabeni

2018-11-13 09:22

Oreo rayya_liyandra

online

@DianVeei @Jomblo_Imoet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Makasih folbek nya Dian

2018-11-13 09:19

Restu Reza Juli restureza3012

tenang ny lautan tak se indah rindang ny pepohonan di hutan
tapi keras ny batu bisa di runtuhkan dengan air laut

@cikalts Ya kalo kmu kerja

2018-11-13 09:17

Restu Reza Juli restureza3012

tenang ny lautan tak se indah rindang ny pepohonan di hutan
tapi keras ny batu bisa di runtuhkan dengan air laut

@tidakcantik Wedi nopo toh?

2018-11-13 09:16

Juwita Adania jujuniaa13

Easy to smile and laugh || Hotelier ๐Ÿฉ

@ryhnsr Hahaha camtu kehh ๐Ÿ˜…
Boleh lah ku dengarkan after this
Eh btw gashina apa dah? Gak paham. Hehehe

2018-11-13 09:12

C O F F E E Rizal__F

too fast to LIVE, too young to DIE

Hanya saja itu tak berimbang

2018-11-13 09:12

males diangmaul

rada gesrek

@rlthingy2 mungkin kamu mimpi sambil main otome game

2018-11-13 09:07

A. Rahman Rahman_young

Long Road to Heaven

Everything will run according to your will

2018-11-13 09:05

Restu Reza Juli restureza3012

tenang ny lautan tak se indah rindang ny pepohonan di hutan
tapi keras ny batu bisa di runtuhkan dengan air laut

@harisadiktya Tidak, wisuda adalah awal langkah kita menuju kesuksesan, berhasil atau tidak kita yg menentukan nya

2018-11-13 09:04

PutryNupus putrynupus

D โœจโค๏ธ

Enak juga prepare to work sambil dengerin lagu selow ~

2018-11-13 09:03

Nadia Hanifah NHnadia_

Ask.Fm: nhnadia
Instagram: nhnadia_
๐Ÿ‘ป: nhnadia

Melindungi diri dari luka ๐Ÿ™ƒ

2018-11-13 09:00

Nawal NawalKhairiyah

Lupa masang alarm, ternyata w harini disuruh libur ๐Ÿ™ƒ hehe

2018-11-13 08:58

Michael Subagyo michaelsubagyo

| homina homina | ig : michaelsubagyo |

@divandrashanie Lagi makan nih

2018-11-13 08:53

Michael Subagyo michaelsubagyo

| homina homina | ig : michaelsubagyo |

Thank you so for inspiring us. You will always be a superhero to me.
#RIPStanLee

2018-11-13 08:53

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Eling lan Waspodo 2020

@geloraco @walfiedz Emang PSI itu apa ?
Bisa apa di parlemen ?
Hasil 0.5 % bisa masuk parlemen ?

2018-11-13 08:52

Adi Syah Putera SPUTERA

Hidup adalah Pilihan, Apapun itu kita selalu akan dhadapkan akan Pilihan...

@idntimes Indonesia banyak kartu, Kata nya KTP Elektronik menyederhanankan... Eh malah nambah Kartu Nikah lagi...

2018-11-13 08:49

ษดแดส€สแด€ษดแด…แด€ แด…. แด€sสœแด€ส€ษช โ€ข yandaashari

Dษชแด‡แด„แด€๊œฑแด› แด€ษดแด… Tแดส๊œฑ. Cสœแด‡สŸ๊œฑแด‡แด€ FC ๊œฑแดœแด˜แด˜แดส€แด›แด‡ส€ | #KTBFFH.

Hampir setahun menggunakan Nougat, akhirnya dapat jg Update untuk Oreo.
Not Bad.

2018-11-13 08:48

Mbah Budi mbahbudi

ga gampang percaya hoax, tapi mudah percaya takhayul

R.I.P Stan Lee
(foto nyomot dari rottentomatoes)

2018-11-13 08:48

ู…ูˆุฏุฉ tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

Akhir na paham ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-11-13 08:44

M Hidayatullah.S.Kep, Ns nshidayatullah

@Gandoso2 @LIAMUTIARA17 @putrabanten80 Amin

2018-11-13 08:42

M Hidayatullah.S.Kep, Ns nshidayatullah

@baso_juragan @putrabanten80 Stujuhhhh

2018-11-13 08:40

Mbah Budi mbahbudi

ga gampang percaya hoax, tapi mudah percaya takhayul

@diana719 @CenayangFilm jebakan umur anjir๐Ÿ˜‚

2018-11-13 08:40

ู…ูˆุฏุฉ tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

Zaizai!! Please upload those pictures!!! ๐Ÿ˜ค

2018-11-13 08:39

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Eling lan Waspodo 2020

@arief_sakaey @musniumar @KazalDuan Dan menjadi Ketum sebuah Partai sepertinya Karbitan ...

2018-11-13 08:34

Haryo Prabowo haryoprabowo

we are masters of our own destiny

@egerfj Jauh pak.. 6-7 Jam darat

2018-11-13 08:33

Mr. Tom (Windi Yulianto) yulianto_windi

Apakah tujuan kita hidup di dunia? tanyakan pada diri kita masing-masing. (

Masih percaya gw

2018-11-13 08:32

ู…ูˆุฏุฉ tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

๐Ÿ˜“

2018-11-13 08:31

Michael Subagyo michaelsubagyo

| homina homina | ig : michaelsubagyo |

@icamrsaa Saya kok ya percaya gitu ya

2018-11-13 08:31

Asinan Stroberi Miss_rajungan

Salah satu ciri khas film marvel.
Cameo yg selalu muncul di tempat yg tak terduga.
Rest in peace Stan Lee

2018-11-13 08:21

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@danawallet lagi gencar yah iklan di youtube.. saya kenal dana ini dari @tix_id . Apps macam gini udah mulai banyakโ€ฆ

2018-11-13 08:21

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@ZMufariza Semangat pagi zapitu

2018-11-13 08:16

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@Kenoverita Ihih ihiy

2018-11-13 08:14

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@wiw_2429 Ahaide

2018-11-13 08:14

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@ZMufariza @wiw_2429 Kan tida dibagikan zap

2018-11-13 08:13

Fin finthihani

Menyerahlah Kalau Sudah Mati.
anonim

@pinkeuaddict @rlthingy Mau dong voucher 25k nya

2018-11-13 08:12

Dika AndikaGDHadi

@setya_bdg02 Morning ๐Ÿ˜Œ

2018-11-13 07:58

Dika AndikaGDHadi

Morning Banjarmasin ๐Ÿ˜Œ

2018-11-13 07:56

Atika W Sukarna tikawu

Sederhana dan bahagia...

2018-11-13 07:43

uny unybjh

97sโ€™

yaAllah lama banget gak liat teletubes, dan pagi ini ada mereka di tv senangnya!!๐Ÿ˜š๐Ÿ’›

2018-11-13 07:41

Mimiw Fatimahrahmii

UNISKA ๐ŸŽ“ || Agribusiness'16 ๐ŸŒด

Inipang yang ngarannya hati lawan ucapan kada tapi mau sinkron ๐Ÿ˜ด

2018-11-13 07:39

Adamas Rajesha Ramzy rajesharamzy

don't confer favor to acquire more

there will never be another Stan Lee. RIP Marvel's Father.

2018-11-13 07:37

males diangmaul

rada gesrek

@rlthingy nakal tapi bisa diandalkan

2018-11-13 07:36

A+ aprianiaaa_

Indonesia Real

@kaesangp Ya allah mas pede bnget ๐Ÿ˜‚

2018-11-13 07:35

peng Herdi_ver

Maritime Academy โš“

persiapan ditempa

2018-11-13 07:35