Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

@Mubo_Archives Can't play the song 😭

2018-04-27 13:38

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

Mau Melahirkan, 7 Kebiasaan Unik Kerajaan ini Diminta dari Istri Pangeran William!

2018-04-27 13:37

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

@Fieeshu Calon oom2 tamvan+keren ya lo cil... Asa kd sabar ku nunggu inya jd oom2 nah., //WOYYYY!!!

2018-04-27 13:34

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

@wiedha_kumiko @Fieeshu kdd yg perlu d sensor :')

2018-04-27 13:33

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

Lahirkan Anak ke-3, Ini 7 Penampilan Ikonik Kate Middleton Selama Masa Kehamilannya

2018-04-27 13:32

Frizcha Sinta FrizchaS

aku adalah aku gak bz berubah jadi kamu!!!!
Tapi tidak menutup kemungkinan menjadi KITA

Jadi pengen jadi pengusaha cabe...
😂😂😂😂😂😂

2018-04-27 13:28

Hernawati Basyir Enna_33

EXO-L
We Are One

#RulesofSurvival

2018-04-27 13:23

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

2006 Meninggal Digantung, Kini Geger Beredar Video Jasadnya Saddam Hussein Masih Utuh

2018-04-27 13:19

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

Bayi Menangis Di Malam Hari? Mungkin Salah Satu Dari 7 Hal Ini Yang Menjadi Penyebabnya!

2018-04-27 13:13

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

Makan Sembarangan Saat Hamil, Hati-hati Bahaya Listeriosis

2018-04-27 13:07

van molen rakhaa18

Kurus kering yang takut balon.halah !!! --REDMANCUNIAN--

Sekarang saya di fase ga peduli sama pertandingan2 bola tanah air. Mau gimanapun bobroknya, sing penting saya ada tontonan. Sakarepmu wis

2018-04-27 12:52

Myrna Safitri Myrnasafitri

Salah satu rangkaian Acara Pra Jambore Masy Gambut 2018 #JMG2018 #JamboreGambut #BRG2Indonesia

2018-04-27 12:46

Saidi saidipth

An ordinary guy with extraordinary dreams. Here to meet new friends not enemies

Jazirah Islam - Bosnia 🇧🇦 #JumatBerkah

2018-04-27 12:34

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

💙Belong to ALLAH.. ❤Mrs Febrianoor Muhammad.. 👦Mommy of Lil' angel Muhammad Ahsan Abianoor.. ⚽Juventini.. 👑Princess Diana's admirer..
❤️ Hijab is My Style

Kisah Kasih Beda Usia antara Inggit Garnasih dengan Soekarno yang Manis dan Memilukan

2018-04-27 12:28

emosijiwaku.com emosijiwakucom

Portal informasi terpercaya dan terkini tentang Persebaya dan bonek l email: redaksi@emosijiwaku.com | FB :

RT @Yocky_Octario: @emosijiwakucom Nang IG @persebayaupdate ono videone

2018-04-27 12:23

Yocky Octario Yocky_Octario

🎓ITS 112
.
💚 Persebaya Fans
🎧 Silampukau
.
"Sometimes while solving calculus problem, I feel like I'm solving my life problem"

@emosijiwakucom Nang IG @persebayaupdate ono videone

2018-04-27 12:23

Julia Afria AfriaJulia

#happygraduation 2017/2018

2018-04-27 12:22

sutaswan ASku82

Hidup harus seperti bulu ketek
Walau dalam keadaan terjepit harus tetap tumbuh

#bjbRetweet #kuis #bjkuis.

2018-04-27 12:19

sutaswan ASku82

Hidup harus seperti bulu ketek
Walau dalam keadaan terjepit harus tetap tumbuh

#bjbRetweet #kuis #bjkuis

2018-04-27 12:11

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

@nonyrhdv Ngahahah 🤣🤣

2018-04-27 12:08

Jannatun naimah31firdaus

2018-04-27 12:01

Janna_thayyib Jannatun31

SDN Jambu Hilir Baluti 3👉Pondok Pesantren Al-Falah Puteri(MTs Al-Falah Puteri&MA Al-Falah Puteri)👉Universitas Lambung Mangkurat

2018-04-27 12:00

sutaswan ASku82

Hidup harus seperti bulu ketek
Walau dalam keadaan terjepit harus tetap tumbuh

DAFTAR Sutaswan Tanah Bumbu @smartfrenworld @TRANSTV_CORP @ariyan_94 @ariessaturnus #JUARANYAINTERNET #BIOSKOPSMARTFREN

2018-04-27 11:59

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

2018-04-27 11:36

norsinah525@gmail .c norsinah525

norsinah 525@ g mail. com

2018-04-27 11:36

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@rininadjib 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

2018-04-27 11:36

Humas BPSPL Pontianak bpsplpontianak

Akun Resmi BPSPL Pontianak - UPT Dirjen Pengelolaan Ruang Laut - Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : |

dgn mlakukan sosialisasi kmbali, penempelan sticker, penghapusan menu kima, serta mmbuat pryataan olr pmilik warung…

2018-04-27 11:34

Humas BPSPL Pontianak bpsplpontianak

Akun Resmi BPSPL Pontianak - UPT Dirjen Pengelolaan Ruang Laut - Kementerian Kelautan dan Perikanan | email : |

Menanggapi pmbritaan viral trkait tyangan komsumsi kima di P. Derawan., Kmrin (26/4) wilker balikpapan mlkukan aksi…

2018-04-27 11:34

sang kamila firdauserwan

tak pernah berharap bisa terbang,, penyuka mie ayam,, berharap lebih akan kemampuan.. dan yang pasti YAHUDI itu bukan KRISTEN

Kalo lgs ditangkap dan proses.. tidak ada gejolak dari umat...

2018-04-27 11:33

sang kamila firdauserwan

tak pernah berharap bisa terbang,, penyuka mie ayam,, berharap lebih akan kemampuan.. dan yang pasti YAHUDI itu bukan KRISTEN

Mungkin belio tidak planga plongo

2018-04-27 11:31

sang kamila firdauserwan

tak pernah berharap bisa terbang,, penyuka mie ayam,, berharap lebih akan kemampuan.. dan yang pasti YAHUDI itu bukan KRISTEN

Saya TIDAK yakin

2018-04-27 11:30

sang kamila firdauserwan

tak pernah berharap bisa terbang,, penyuka mie ayam,, berharap lebih akan kemampuan.. dan yang pasti YAHUDI itu bukan KRISTEN

Kalo PKS terima berarti pilpres taon depan dilan vs tiang listrik..

2018-04-27 11:29

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

@nonyrhdv Hmm. Gue udah tau sih. Tapi gue mau lebih memastikan aja biar ga prasangka buruk kan.

2018-04-27 11:26

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

2018-04-27 11:14

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

( º﹃º)

2018-04-27 11:14

Andi Pratama dikandi

aku adalah sebuah tanda koma yang akan terus mencari sebuah tanda titik dalam perjalanan hidupku ini .....

Yang terlewat kemarin....
#monevpenugasan
#vacaworkku
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia

2018-04-27 11:13

Harima Rahmah HarimaRahmah

Cima

Wkwk boncel kayak gini pengen ku suing.. gemesh

2018-04-27 11:13

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

Cil @Fieeshu

Hati2 cil, suara na bersperma //PLAK

2018-04-27 11:05

alfin islami ami_alfin

Santri | Psikologi | Pemikir | Penggiat | Hamba-Nya yg lemah

Savage, seperti biasa.

2018-04-27 10:59

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

Uncle! Long time no see youuu

2018-04-27 10:58

Zaini_Muhammad Jay_RedBlack

@republikaonline Preeetttt

2018-04-27 10:57

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

cil..... @Fieeshu I am.........ASDGHKL@#%*-+(

2018-04-27 10:46

Iti Dayani Adink55317345

Adink

Memilki rasa yang sama# lanjut rutinitas☺️

2018-04-27 10:41

Adi Laksono AdixLk

Muliakan Orang Tuamu, Terutama Ibumu

Jengkel juga lama2 sama orang yg minta minyak ini hmmm

2018-04-27 10:33

Muhammad Faiesal And FaiesalTn

1. I'm too jealously :v
2. Get new(?)
3. Saia Ogeb :v
4. Not breakup, just dont talk anymore :v
5. Gw bukan org kay…

2018-04-27 10:28

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@rininadjib Maap status itu udh ga berlaku lgii, sekarang jalan masing masing ajaaa 🙁😂

2018-04-27 10:24

chici ba'abud chici_ba

Umi riziq yg baik hati😍😘

Hann ya loo, kalo laki masih pasang foto bininya jangan di kawinkan dulu, ,terbukti masih Suka inya sama bini nya,…

2018-04-27 10:23

Anita Pratiwi pratiwianita

💍 @kotekasederhana | writer in disguise | economist | future mom for invicible kids 😎

Orangnya confirmed hadir dan saya udah maternity leave. Ah semoga anak wedokku sehits dirimu 😂

2018-04-27 10:09

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@rininadjib Ratjun yg menyenangkan bukaaan?!? 🙌🏻🙈😆

2018-04-27 09:53

muhammad syaripuddin syaripuddin_m

Ketua BP PEMILU PDI Perjuangan Tanah Bumbu

Enak dan Gurih

2018-04-27 09:52

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@MrJack17696500 @Zumpio Kerja itu ada macem2 ..
Membangun ..
Merehap ..
Menghancuuuuuur ...
Meroboooohkan ..

2018-04-27 09:49

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@rininadjib Tjieee bikin tumblr ⭐️⭐️⭐️

2018-04-27 09:48

puspa mekar puspamekar

Bicara apa adanya,tidak tertutup tapi tau mana yg pantas dibuka..

/> Penasaran ingin segera bertemu dg beliau...

2018-04-27 09:47

Ika R. Sjamsul KeikChuk

Hidup ini tidak boleh sederhana, hidup ini harus hebat, kuat, luas, besar dan bermanfaat. Yang harus sederhana itu adalah sikap

pagi ini dia baik sekali, menyapaku dg penuh cinta, entah nanti biasanya ada maunya

2018-04-27 09:46

John Jenkins dkw61771

@politico I'm hot for teacher

2018-04-27 09:41

John Jenkins dkw61771

@joncoopertweets Such a douche

2018-04-27 09:40

Shely Adlini ShelyAdlini

follow me here, but never in my real life

Mimpi ikut perkuliahan aljabar -____-
Ditanya tentang subset, untungnya di dalam mimpi masih ingat dan bisa jawab 😅…

2018-04-27 09:31

TAUFIQ RIFANI, SH taufiqrifani

connected with @ArianiLiia love my son Muhammad Alfino Ulya Rifani

2018-04-27 09:15

Empang Empang11

@Putri_Alnaira

2018-04-27 09:15

Rio Yoga Utama rioyogaa

#OnePiece #TheCitizens admin @smkdasipat

Kalau mau nonton Avengers, pengen paham dulu masalah di alam semesta terutama kisah di luar bumi, tentang Thanos da…

2018-04-27 09:12

M.FachmiKurniawan Fachmikrniawan

It's so hard to move on from you~ | Line: Fachmikurniawan

Mind blowing banget sih Avenger yang sekarang. Dari awal sampai ending effect nya juga keren. Banyak hal yang tidak…

2018-04-27 09:00

John Jenkins dkw61771

@DaleJr Dude, I knew your dad

2018-04-27 08:50

Empang Empang11

@IstriLiar

2018-04-27 08:49

John Jenkins dkw61771

@ABCWorldNews @LinseyDavis He will not spend 1 day in prison

2018-04-27 08:49

John Jenkins dkw61771

@11thHour Cosby was framed by Mark Furman

2018-04-27 08:46

ONE KEN CLEBER :P GOMOTHERFUCK

Now is my turn to fuck you

2 pessoas estão visualizando seu perfil

2018-04-27 08:39

Lahmudin lahmudin_16

LINE: lahmudin_16 IG:lahmudin_16 path :lahmudin...

Habib novel Al-athos ;

Setiap orang di dunia adalah tamu dan hartanya adalah pinjaman
Cepat atau lambat tamu pasti…

2018-04-27 08:30

John Jenkins dkw61771

@B52Malmet Oh my, nipple

2018-04-27 08:22

Harima Rahmah HarimaRahmah

Cima

Diamankan ya pak, whehe

2018-04-27 08:21

IDprajuritPENA IDprajuritpena

Berusaha Menjadi Semut yang Sedang Membawa Butiran-Butiran Air ke Api yang Membakar Nabi Ibrahim a.s I IG: @idprajuritpena

Pasukan Kesultanan Sambas Permalukan Inggris
#Sambas #Kalbar #pontianak #Melayu #Banjar…

2018-04-27 08:20

John Jenkins dkw61771

@realDonaldTrump @foxandfriends You lie like a cheap rug in a thunderstorm

2018-04-27 08:20

Anisa.fitri.21 anisafitri_21

ARMY & LOVELINUS INDONESIA
ig : Anisafitri_21
fb : Anisa Fitri

@1theK @Official_LVLZ 😍😍😍

2018-04-27 08:13

بن محسين الجاوی sugeng_cak

‏‏‏‏اللهم يسرلي زيارۃالمكۃوالمدينۃ ببركۃ حبيبنا محمد ﷺ. ربي يسّرولاتعسّر ربي تمّم بالخير, لاحول ولاقوۃ الا بالله العليّ العظيم.

جمعۃ مبارك

2018-04-27 08:00

بن محسين الجاوی sugeng_cak

‏‏‏‏اللهم يسرلي زيارۃالمكۃوالمدينۃ ببركۃ حبيبنا محمد ﷺ. ربي يسّرولاتعسّر ربي تمّم بالخير, لاحول ولاقوۃ الا بالله العليّ العظيم.

@aishaaraby @gragosh221 @__ssq_ @amal22315 @__Mikypetross__ @muqawm @GVsWCmZMeMzBejW @lmoazzil1 @l_lmss…

2018-04-27 07:46

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

@Fieeshu

2018-04-27 07:35

👑9%'s jiejie👑 tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE Lover | Arashi's 6th Member | Ohmiya Believer | 9%'s jiejie 👑 | Living On MuFen's 🚢

😂

2018-04-27 07:35

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

@fikaannisa Iya eh, fika hahah. Aku kemaren liat instastory ada yang share lagi nonton film Terbang itu. Tapi di Ja…

2018-04-27 07:26

Raiha Mariani raiha_mariani

University Lambung Mangkurat
Mathematic Education 14
Kuala Kapuas - Banjarmasin

Abaikan lah suaraku yg bikin kuping mau pecah, maklum bukan penyanyi hanya seorang yg hobi mendaki.

Ayoooo buat ka…

2018-04-27 07:25

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

Tapi ga ada hubungannya sama gue sih. Bodo amat lah ya.

2018-04-27 07:25

화양연화♡ mssimple920330

♥누나의 V타Min 💊👬
♥3월 30일
♥٢‎٧ رمضان
♥Aries
♥A blood type
♥Blue
♥9
♥Mom's food addict
♥치과의사
♥A.R.M.Y 3기, 4기, 5기
♥#WingsTourInJakarta 170429

Bangeett 😭

2018-04-27 07:22

Mas Said Khalil agussaidin

Nikmati hidup anda dlm kesyukuran karena masih diberi nafas oleh Sang Pencipta alam, Suka yg indah dan cantik,Salam persahabatan...mohon maaf jika salah arti..

Selamat pagi utk kita semua semoga kita semua mendapat keberkahan dari Allah SWT Aamiiin yaa Rabbal Aalaaamiin..

2018-04-27 07:09

Eno firdauz Firdauz56

petani karet,

Zzzz.......

2018-04-27 07:03

anto Anto53594239

Terasing dlm sepi

2018-04-27 06:48

Darmi Adi adi_darmi

Selamat pagi, salam dari timur Indonesia

2018-04-27 06:47

anto Anto53594239

@LinaJamsari Pgy jg

2018-04-27 06:47

Dana Saputri' AB. andanasaputri

"Thank you for the pain I am stronger now!

Baik bangettt punya temen 😭 ditinggalin kunci kos an. Ada yg Gak bisa jemput terus di kirimin orang lain lagi. Duh 🙏

2018-04-27 06:35

Qoudar Ramdhani qouramdhani

@smpn1cimahi @sman9bandung @geofisikaUGM @inter |defender|

@rizalgf05 nek ketemu konco mesra piye jim?

2018-04-27 06:24

HusnaLailatuRahmi nanalami

Hallo ? ig : nanalami

2018-04-27 06:15

Khols R. Perkasa khols13

Isang paraan upang makatas mulasa isang problemaay haharapain.

Kolam air panas ruang angkasa milik Shizuka.

2018-04-27 05:41

rio rizki bustomi iorizki

#gunners arsenal Indonesia

@OfficialAFC_ID Mudahan menang aja sudah doanya.

2018-04-27 04:08

rio rizki bustomi iorizki

#gunners arsenal Indonesia

Ospina ya, sip deh opa wenger

2018-04-27 04:02

بن محسين الجاوی sugeng_cak

‏‏‏‏اللهم يسرلي زيارۃالمكۃوالمدينۃ ببركۃ حبيبنا محمد ﷺ. ربي يسّرولاتعسّر ربي تمّم بالخير, لاحول ولاقوۃ الا بالله العليّ العظيم.

يُسَبِّحُ لِلّٰهِ مَا فِى السَّمٰوٰتِ وَمَا فِى الْاَرْضِ الْمَلِكِ الْقُدُّوْسِ الْعَزِيْزِ الْحَكِيْمِ

2018-04-27 03:26

Sahara Kenate KenateSahara

Akun resmi Sahara Kenate👮Prt.joko Santoso Mrs.Joko Santoso👮👰🏢Asrama Denzipur8 GM/Mulawarman Kalimantan Selatan🏡Madiun,jawa timur
Qs. Al-Insyirah(5-6)❤Allah

@prof_fakta Lebih baik di bakar sampah plastik dri pada mengotori alam dan membunuh hewan

2018-04-27 03:20

Rima Kurnia Dewi 🙊 rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard 💞

Kok sedih ya kalau tau dibohongin gitu? Semacam kecewa banget.

2018-04-27 03:11

Sahara Kenate KenateSahara

Akun resmi Sahara Kenate👮Prt.joko Santoso Mrs.Joko Santoso👮👰🏢Asrama Denzipur8 GM/Mulawarman Kalimantan Selatan🏡Madiun,jawa timur
Qs. Al-Insyirah(5-6)❤Allah

@prof_fakta Yups, bener banget prof,, rasa lapar bisa tinggi levelnya dari biasanya

2018-04-27 02:50

بن محسين الجاوی sugeng_cak

‏‏‏‏اللهم يسرلي زيارۃالمكۃوالمدينۃ ببركۃ حبيبنا محمد ﷺ. ربي يسّرولاتعسّر ربي تمّم بالخير, لاحول ولاقوۃ الا بالله العليّ العظيم.

@jbEKvwWPwE2phZp @almktoo1 امين ياربنا

2018-04-27 02:27