Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Yaski Avicenna yaskiavisena

#BacotBerkelas

@rahayuayu__ Pasti kamyuu liat cowoknya aza

2018-09-21 13:41

men... HardioBakti

currently engineer ||

@RistyRianda ♥️

2018-09-21 13:40

N_5l5ha arisha_bahri

£ife i$ the mo$t be@utiful gift 👌
wife and mom of six childs, ordinary women.
always in my memory, I believe my new life.

2018-09-21 13:33

Julia ZulHaq JuliaHaq

BLITAR MEMBARA
Sebuah presentasi bisnes zaman now
Anti gagal anti rugi
jangan sampai ketinggalan
Hadirkan diri anda…

2018-09-21 13:33

sitizen sthairiyah_

Penggiat medsos // Pejuang S. Ap.

Ga tega kadang minta duit ke mama terus:'

2018-09-21 13:24

ABee ABdul abeeabdul86

IG : @abee_abdul
Fb : abee abdul

@detikcom Hhahaaaaa anyep ni mak2 lampir

2018-09-21 13:23

CUCU DIHARJO arisaris705

Pejantan bego

asli solo sih tp kerja di Kalimantan selatan,om.
ad gk tuh ?😬

2018-09-21 13:19

Azizaturrahmah Azizaturrahmah

Semoga umur masih panjang untuk cita-cita yang masih sangat panjang...

hari ini sy di uji lagi smg yg hilang digantukan yg lbih baik lagi

2018-09-21 13:16

jstme.laaa jstmeela

kamu tetap bisa menjadi ratu tanpa harus bersama raja:)

@restart_jiwa Kok kamu yg ambil part itu :,)

2018-09-21 13:14

Wisnu Andriyan wisnuukk

sometimes you win, sometimes you learn.

Itu klo dek hector blm tentu punya pikiran kyk paman stephan

2018-09-21 13:10

c1o c1ohirofumi

剣が君,アイドリッシュセブン,もし、この世界に神様がいるとするならば。,ピタゴラスプロダクション,幽幻ロマンチカ 有頂天,LIP ON MY PRINCE,夜伽HoLiC,想望三國志,刀剣乱舞,ハナヤマタ,アイドルマスター シンデレラガールズ,戦姫絶唱シンフォギア

@wanYue999 naniiiii ? kayooo ?? AAAAAAAAAAAAAAAa >////<

2018-09-21 13:09

muhammad syaripuddin syaripuddin_m

Ketua BP PEMILU PDI Perjuangan Tanah Bumbu

#jokowilagi #pemudabanua #bersamakitabisa #gotongroyong #kitabisa #kitamampu #berjuangbersama #kotabaru #tanahbumbu…

2018-09-21 13:09

c1o c1ohirofumi

剣が君,アイドリッシュセブン,もし、この世界に神様がいるとするならば。,ピタゴラスプロダクション,幽幻ロマンチカ 有頂天,LIP ON MY PRINCE,夜伽HoLiC,想望三國志,刀剣乱舞,ハナヤマタ,アイドルマスター シンデレラガールズ,戦姫絶唱シンフォギア

@lopechante >w<

2018-09-21 13:08

Siti Syahrida Isrwt stsyahrida

pms attack🔥

2018-09-21 13:08

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

#Np Yura Yunita - Buka Hati [PREMIERE] #PemutaranPerdana #YuraYunita #AlbumYURAMerakit

2018-09-21 13:00

Ciimus💤 Musliati_ar

ikhsanputra❤

Jika kau tanya rasanya... Aku juga sakit saat aku menyakitimu 😥 aku juga tak ingin, tapi aku yg bodoh ini terbawa ambisi 😥

2018-09-21 12:59

LiYah HATLIAH

🏁 Fans MM93 🐜

Kue tradisional bikinan sendiri ☺

2018-09-21 12:56

Ciimus💤 Musliati_ar

ikhsanputra❤

Aku benar-benar menyakiti 😥

2018-09-21 12:56

CUCU DIHARJO arisaris705

Pejantan bego

bang aelah:(

2018-09-21 12:54

♥ azallika allika_azallika

Mrs. Aditya Restu 👰 || kpopfans || kdramalovers || addicted 🎶🛍🏖🌅☄

Last year..he sent mw this pict🤣 cewe mana coba yg nggak dugun2 hatinya kalo diginiin🤣🤣🤣

2018-09-21 12:53

rugger❗️ kmjy_piggy

Bang @abirekso daripada nunggu yang gak berani debat kenapa gak langsung maju ke acara TV nasional? Kan biar narik…

2018-09-21 12:49

Ari Setiawan arssetiawan

PSIM JOGJAKARTA | BRAJAMUSTI RANTAU 1 (2015-2016)

solusi untuk jomblo : berdoa saja, tak ada jalan lain

2018-09-21 12:47

Ari Setiawan arssetiawan

PSIM JOGJAKARTA | BRAJAMUSTI RANTAU 1 (2015-2016)

!!!

2018-09-21 12:45

Luls🐼 LuluShaira

instagram @shairalulu_

@Winindaqkh ih gabisa lagi mau kya dulu :( nginep2 dtmpt ka nin huhu jd kangen :( btw samawa ya ka nin 🙏🏻

2018-09-21 12:43

♥ azallika allika_azallika

Mrs. Aditya Restu 👰 || kpopfans || kdramalovers || addicted 🎶🛍🏖🌅☄

.duluu..si bapak pernah se SOK imut ini🤣

2018-09-21 12:43

Ari Setiawan arssetiawan

PSIM JOGJAKARTA | BRAJAMUSTI RANTAU 1 (2015-2016)

Pinalti HA😁HA

2018-09-21 12:43

senja jalang panahsenja

ig : senjajalang_

tulisan absurd yang mewakili segenap perasaan para penikmat rindu, senja, kopi dan lara

love you mom and you

@meiranzr Masuk mba nya

2018-09-21 12:41

awan_canabis awancanabis

Teacher,,,
harpist,,,

Be right where the action is! And yes, it's #Arkratos Exhibition booth #A79 . Drop by to meet our #blockchain exper…

2018-09-21 12:40

Aulia Ø­ Aulianifh

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی اله‏‏‏‏‏‏
.
💍

Maaf,krn ini msh mengguncang dihati. Maaf msh sulit. Aku akan perlahan menerima takdirku dan kuharap kau selalu ber…

2018-09-21 12:37

Dinay dinadra_

Anaknya masih suka kemakan omongan sendiri

👧Nanti kita mau adain open PP, ntar kalian2 yang bantu PP di akun ig masing-masing yaa

Me:

2018-09-21 12:37

Dio Renaldy Rachman diorenaldy

Ya suka2 orang lah mau 7jt org jg smh

2018-09-21 12:35

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@LawanPoLitikJW @Metro_TV @jpnncom Kami tunggu action nya pak ..
Spy semua terang benderaaang 🤣

2018-09-21 12:34

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

◼️ Mantan Banker yg berubah haluan jd Ibu Rumah Tangga
◼️ Mrs. Febrianoor Muhammad
◼️ Bundanya M. Ahsan Abianoor
◼️ Pengagum Princess Diana & Seorg Juventini

Ini Lho Total Kekayaan yang Dimiliki Anggota Royal Family Inggris

2018-09-21 12:32

Rakhmita Febrianoor mita_juventini

◼️ Mantan Banker yg berubah haluan jd Ibu Rumah Tangga
◼️ Mrs. Febrianoor Muhammad
◼️ Bundanya M. Ahsan Abianoor
◼️ Pengagum Princess Diana & Seorg Juventini

66 Tahun Pimpin Inggris, Ini 4 Alasan Mengapa Ratu Elizabeth II Belum Mau Melepaskan Takhtanya

2018-09-21 12:27

ig : @yumpekoko YumpeKoko

RH

Bener bener dah, cmn sedikit makan tiramisu, mulai bereaksi perut :”

2018-09-21 12:11

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@FaktaTNIPOLRI @GNarend58038019 @panca66 @Reiza_Patters @TopeRendusara @a_wahyuwijaya @Abaaah @YanHarahap @m_natsirdmokrat Iki piyee tooh ..

2018-09-21 12:11

ig : @yumpekoko YumpeKoko

RH

@nurulkhomsin Kan aku sedih kalo tk ada thai tea dihidiup ku

2018-09-21 12:11

ig : @yumpekoko YumpeKoko

RH

@nurulkhomsin Nah ininih.. link yg aku lupa, terimakasih bundadari

2018-09-21 12:11

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@BangPino_ @walfiedz Manusia Bodoh bin dungu bin dongok bin goblok ..

2018-09-21 12:09

@Goen arisgun999

Kedamaian Tameng Dunia 🙏🙏🙏

@AndiArief__ @hincapandjaitan Hajar aja pak ..

2018-09-21 12:05

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

Sabar tahan, bentar lagi

2018-09-21 11:59

jstme.laaa jstmeela

kamu tetap bisa menjadi ratu tanpa harus bersama raja:)

Lima menit lagi . . .

2018-09-21 11:55

Ikbal JR IkbalJrOfficial

@vikingcimahifc Muntah boleh ga?

2018-09-21 11:54

Rani T Masmuda Rani3Masmuda

@radenrauf Cukup Tau Aja

2018-09-21 11:49

Faesal S. Ramadhan sr_faesal

Jarang ngobrol kalo sendiri | #interisti | Bassis | Advertising - Communication '13

@riyadhAK Anak sidin masih playgroup, sikat ja sana

2018-09-21 11:46

W I N windatrw

tweet random things - retweet - eat - sleep. 🔁

@mirasuryar Hari ini apa? Hahaha.

2018-09-21 11:20

fendi fendiJD

full time daddy, part time creator

@pln_123 saya DM berkali - kali kok ga ada respon? Jumat libur ya?

2018-09-21 11:15

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret @mysptia @IneedYud @ahmdhabibie @midiahn Fav gue nih

2018-09-21 11:12

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

@mysptia Kan, anakny ngegas

2018-09-21 11:11

Muhammad Tiar Tiarnorsan

Pekerja dan pengeluh, sesekali sadar ttg syukur, sesekali kufur.

@synazyr Mending dftr cpns kan ya

2018-09-21 11:11

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

@mysptia @Nisrinadmy @seacomefret Tengiang nda bongol

2018-09-21 11:10

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

Hai guys #indobanget sampai jam 12 siang ini yuk yg mau request dikomen aja yaa :)

2018-09-21 11:05

Dinay dinadra_

Anaknya masih suka kemakan omongan sendiri

Kulittttt plis be good, beberapa waktu ke depan bakalan hadepin orang banyak😥

2018-09-21 11:05

Ikbal JR IkbalJrOfficial

@airfan_air Nikmat atuh member mah diskon na lumyana 😂

2018-09-21 11:00

W I N windatrw

tweet random things - retweet - eat - sleep. 🔁

@mirasuryar Ku penasaraaan ada cerita apa ini

2018-09-21 10:59

Nelizar Khan NelizarKhan

2018-09-21 10:59

Muhammad Tiar Tiarnorsan

Pekerja dan pengeluh, sesekali sadar ttg syukur, sesekali kufur.

@synazyr Iya iya iya

2018-09-21 10:55

jstme.laaa jstmeela

kamu tetap bisa menjadi ratu tanpa harus bersama raja:)

@fermendkis Mabar lah

2018-09-21 10:52

Ammah ReymahAmmah

@muthiastp Tahun 2014 PKL di Tambang Kalimantan, ketemu mas nya dikenalin sama mbak-mbak ditempat PKL, 4 tahun kem…

2018-09-21 10:47

ABee ABdul abeeabdul86

IG : @abee_abdul
Fb : abee abdul

@detikcom @detiksport yaa ng usah khawatir donk,menurut sy itu bukan bocor tp emang sengaja diupload di youtube,bs sj itu jd taktik dr coach

2018-09-21 10:43

Mariaty Simanjuntak marirya

Do what you will, take what you want. It's not where your from, Its were you're at and get success w/ ♥ sist @ImeralBrS

Akutu udah hidup sendiri apa2 sendiri dan kalo sekarang cerita apalagi berharap sama kamu salah mending aku sendiri…

2018-09-21 10:42

Ryan Hidayat RyanRachim

GOOD INDONESIAN PEOPLE 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 || Liverpudlian #YNWA || idline:ryanrachim_

@Obrolan_LFC Kudu kuat telinga mah kalo sama beliau

2018-09-21 10:40

𝐷𝑤𝑖𝑘𝑦 𝑆𝑢𝑟𝑦𝑎 dwikysurya

@nandaadika Wenak iu pak ekooo

2018-09-21 10:40

muna yebbeunmuna

bagi waktunya bg

@K_DramaIndo Tapi #TheGhostDetective nga separah #theguest yg menahan nafas sepanjang film

2018-09-21 10:38

muna yebbeunmuna

bagi waktunya bg

@makmummasjid Rasa yang paling racun sih indomie salted egg ini

2018-09-21 10:35

N_5l5ha arisha_bahri

£ife i$ the mo$t be@utiful gift 👌
wife and mom of six childs, ordinary women.
always in my memory, I believe my new life.

Masih suasana pagi.

2018-09-21 10:32

Nelizar Khan NelizarKhan

Amazing interview @iFaridoon with @KajolAtUN @iamsrk @Bollyhungama #TalkingFilms ❤

2018-09-21 10:28

ABee ABdul abeeabdul86

IG : @abee_abdul
Fb : abee abdul

@detikcom yaaa salam

2018-09-21 10:17

masbroo wjantoo

Terima dengan iklash

@Sakurawa4 @Banser_CyberNU Hati2 dengan jari lo,jangan sampek merugikan diri lo sendiri.

2018-09-21 10:16

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

sayang banget nih bubur asyura

2018-09-21 10:13

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

4. Di Thailand, viral sebuah video dimana ada seorang lelaki mengintip dan membelai betis sesama lelaki saat di toilet.

2018-09-21 10:11

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

3. Terlalu senang karena dapat bungkusan snack keripik yang lebih berat, seorang wanita bernama Nadia Snow terny…

2018-09-21 10:11

Didi MDF didi_mdf

Facebook : Didi MDF Instagram : didi_mdf Line : didi_mdf Wechat: Didi_MDF

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube BKN: PNS Terpidana Korupsi Harus Diberhentikan

2018-09-21 10:09

Ozzy o______z______y

Sebaik baiknya cowok suatu saat bakal bikin kamu telanjang.

@masgigih_ Padahal rokok membantu tunjangan bpjs hehe.

2018-09-21 10:09

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

2. Karena terlalu lincah bermain, seorang anak sekolah di China terjebak kepalanya di sela-sela tembok bangunan se…

2018-09-21 09:57

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

NOMINASI #BeOfTheWeek, SILAHKAN VOTING!!

1. Karena punya gaya rambut mohawk, seorang bocah di Inggris dilarang ke…

2018-09-21 09:57

윤 • 세훈💐 bubbleoshn

97s’ EXO-ℓ

Kan yun kamu bikin kesalahan sendiri, elah😭

2018-09-21 09:54

Wahyu Khoirul H WahyukhoirulH

#cahjogja tinggal di #Banjarmasin | Bapak’e HadiCandra & DewiKia | suka olah raga | @RajaNyaman @kuliner_banjar | member of @TDA_BJM | tukang masak

pahit manis itu semua nikmat, bersyukur tanpa batas :) #gedanggodok #kopi #JumatBerkah #banjarmasin

2018-09-21 09:39

Akhmadriyadi2311gmail Akhmadriyadi231

awali dengan bismilah

Selamat pagi

2018-09-21 09:37

muhammad syaripuddin syaripuddin_m

Ketua BP PEMILU PDI Perjuangan Tanah Bumbu

#jokowilagi #pemudabanua #bersamakitabisa #gotongroyong #kitabisa #kitamampu #berjuangbersama #kotabaru #tanahbumbu…

2018-09-21 09:29

Ferdin Irfan Ferdiiiin

@Irvany Aslina ir ieu beunghur pisan jelema wkwk

2018-09-21 09:28

Michael Subagyo michaelsubagyo

| homina homina | ig : michaelsubagyo |

@RistyRianda Ini ga ada makan makan, barengan juga ama kezia, meet n great gitu

2018-09-21 09:25

keresek alfamart itsnajer

Engineer 👷🏻‍♂️

Off sehari buat medical check up tambahan lumayan lah bisa leyeh2 😂

2018-09-21 09:19

hasbiyanta hasbiy

@pppemudamuh @pwpmjawatengah @Dahnilanzar @AndyRWijaya @TVMuhammadiyah @sandiuno @virgosulianto @machsuni_…

2018-09-21 09:17

U know Who Jajul_

Aku salah satu pacar yang suportif menurutku, untuk menjaga keindahan payudara & menegah kanker payudara, aku engga…

2018-09-21 09:16

Faesal S. Ramadhan sr_faesal

Jarang ngobrol kalo sendiri | #interisti | Bassis | Advertising - Communication '13

Ada saatnya kena mengiau acil ngintu mama

2018-09-21 09:13

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@EllaZefa Ahahaaa...damai beb 😂😂✌️

2018-09-21 09:10

jstme.laaa jstmeela

kamu tetap bisa menjadi ratu tanpa harus bersama raja:)

Sahabatku yang udah kek sodara mau lahiran. Dikantor udah ga konsen .
Semangat mbaku @adistiagita

2018-09-21 09:10

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@EllaZefa Jagain pager beb ,digembok ....wagubnya aja maling

2018-09-21 09:08

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@EllaZefa Wagub nya maling beb

2018-09-21 09:06

Effendi Effendi63941391

Amiin

2018-09-21 09:03

ONE KEN CLEBER :P GOMOTHERFUCK

Now is my turn to fuck you

3 pessoas visualizaram seu perfil agora

2018-09-21 09:01

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@liaaa_mg @jokowi Liaaaa ..biasanya cuman retuitt 😂😂

2018-09-21 08:59

Kalaweit Radio kalaweit991FM

Radio nya Anak Muda Palangka Raya yang peduli lingkungan & satwa liar. Marketing: eyintz@yahoo.com Music Director: vitraprawira@gmail.com

/> #AdaAdaAjaAdaAdaBanget

2018-09-21 08:56

Mu Sasi sasi_08

Bachelor of Computer Information systems | Currently living in Banjarmasin | Tennis and Badminton |

Bismillah

2018-09-21 08:53

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

@4Y4NKZ @IntelijenUpin Pagi kakak ayank 😀😀

2018-09-21 08:53

kulit ayam kfc heynads_

kesel banget kalo pas telinga mendengung

kelahiran doang yang milineal, tapi playlist lagu tidak mencerminkan milenial sama sekali.

2018-09-21 08:50

Andri Adi Nugroho Andriadinugroho

Milanisti

@ignaciattt @pervertauditor Yang nanggepin serius serius amat, hidupnya kurang rileks harus pijet dulu

2018-09-21 08:49

🐄 rsysftr_

📍Kursi paling depan

Jumuah mubarak

2018-09-21 08:49

▪ rayy 🇲🇨 ▪™ rayya_liyandra

#MantanBajingan jangan disenggol #AhokerJokower #GarisKeras

Intel tolol @IntelijenUpin 👈

2018-09-21 08:47