Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Anggia Permata S Anggiiaps

I โ™ฅ mommy. I โ™ฅ little bro. Dicipline come first. I will do my best to others. โ™ฅ @bebyJKT48. #JKT48DanceProject Ig: anggiiaps_

Kesel itu udah mau pulang eh barang datang kan jadi ngaret pulangnya ๐Ÿ˜ช

2018-07-23 18:42

shp sarahrlnyaya

Jika kali ini kamu gagal cobalah lagi,
gagal coba lagi,
gagal coba lagi,
gagal coba lagi,
Begitu terus selanjutnya;โ€ฆ

2018-07-23 18:38

Fanny Nadia fannynadia30

Ngomong - ngomong ttg Anak
Entah kenapa, kalo melihat anak Jalanan dan anak sbg korban kekerasan seksual atau korbโ€ฆ

2018-07-23 18:33

Bima Amantana amantana_

Unstoppable!!!

@catrinedewindra Yaa boleh

2018-07-23 18:32

Fanny Nadia fannynadia30

Selamat Hari Anak Nasional โค

2018-07-23 18:30

Yadi Banua pratamayadi46

Tidak kita berkehendak melainkan ALLAH ta'ala

I posted a new video to Facebook

2018-07-23 18:30

eric bailly cantona Awank_SI

united are passion

@GOAL_ID @Fajar_Ramadhani bujur.jua.kah

2018-07-23 18:24

Rivan Widya Nanda Revan_Araneta1

#HalaMadrid My Idola Angel Di Maria,091| teater |sanggar talas002 | taekwondo

2018-07-23 18:16

eric bailly cantona Awank_SI

united are passion

nilai.poin pramusim united

2 point

suram season depan @R_Satryadi

2018-07-23 18:12

Fajar Saptoni FajarSaptoni

mager ๐Ÿ˜‚

2018-07-23 18:12

Bill Ukasah Lilipaly billlilipaly

Sedang belajar menjadi orang yang lebih baik

Kalau bisa dipermudah, kenapa dipersulit?

2018-07-23 18:11

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@miftahljannah__ @nathanaelprdna "kangeeeeeeeeeeeennnnnn"
iya kalo el ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-07-23 18:09

Ica icairawn

Directioner๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Mendes Army๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Beliebers๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Happy anniversary๐Ÿ’—
We wish u will be come back as soon as possible guys!!
#8YearsofOneDirection #Directionersโ€ฆ

2018-07-23 18:09

A. Sulthon Rosyidi asrosyidi354

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah maha mengetahui.

@meiswie @dnlwkrt Iyaaa juga, yang jubah agamis juga ngak jamin faham agama ,,,

2018-07-23 18:08

Rismawady rismawady

Belajar hidup mandiri tanpa tergantung orang lain

@iwanfals Melelah kan bang??

2018-07-23 18:06

Fianty ummu Shafiyya Fiantiiii

a wife โ™ก a mum โ™ก Married to Yudha Pahing Perdana

Ada pencuri pake baju sasirangan. Masa yang disalahin sasirangan nya?

Istri teroris pake cadar. Masa yang disalahin cadar nya? ๐Ÿค”

2018-07-23 18:05

TOSEE INSIGHT TOSEE51

Pesulap Yang Nggak Ngerti Sulap ^_^

2018-07-23 17:56

gtmdylstnnd unnaturalsmile

Too lazy to live, too afraid to die.

@nishxnish @diny_aulia Astaga mau main the sims lagi jadinya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-07-23 17:55

Ghofi Reis Hikami ghofi_hikami

18 tahun

Lagi nyuci huba huba

2018-07-23 17:49

gtmdylstnnd unnaturalsmile

Too lazy to live, too afraid to die.

@diny_aulia @aprilrosandita Diny Hexos

2018-07-23 17:48

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@miftahljannah__ @nathanaelprdna lalu ai kisah sakit km el wkwk

2018-07-23 17:47

Maepadeapati chitta Maepadeachitta

Ig : Maepadeachitta ๐Ÿ‘Œ

Hujan dong hujan, panas gils harinya

2018-07-23 17:46

Bima Amantana amantana_

Unstoppable!!!

@catrinedewindra Wallahualam

2018-07-23 17:46

Nelizar Khan NelizarKhan

Amazing interview ๐Ÿ™‚

2018-07-23 17:44

gtmdylstnnd unnaturalsmile

Too lazy to live, too afraid to die.

@diny_aulia @aprilrosandita WKWK ditalpenlibe

2018-07-23 17:44

ismail Saleh ismail_pratama1

IG: ismail_salah11
Kopites
IT enthusiast

@warikbejukung Bubuhan wota

2018-07-23 17:37

A. Sulthon Rosyidi asrosyidi354

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah maha mengetahui.

@meiswie @dnlwkrt Ganteng doank ngak jamin normal ,,,

2018-07-23 17:35

A. Sulthon Rosyidi asrosyidi354

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah maha mengetahui.

@Metro_TV Bank Asing = Dolar dari luar Negri ,,,
Soalnya spekulan dolar di dalam negri sudah bermain duluan ,,,
Untโ€ฆ

2018-07-23 17:35

vitria strrwbrx

mulfan [park chanyeol; park jihoon; huang renjun] ๐ŸŒโœจ

@hzllnut oktober msh lama :(

2018-07-23 17:35

hwikiki๐Ÿ’• ๋Œ€ํœ˜ ๐Ÿ’• hwikiki0129

For ์ด๋Œ€ํœ˜ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• BNM4

Aku sih puas sama fanchant dan nyanyian wannable indonesia.... Jd ga iri sama tetangga. Dan aku rasa wanna one senaโ€ฆ

2018-07-23 17:27

Rudi aulia_sabiq

Mirasantika No

@hawahijab masya allah๐Ÿ™‚

2018-07-23 17:27

Dauz Dauzism

Homo Sapiens, 23 y.o.

@afrizanadil Wkwkwk kelas heh!

2018-07-23 17:24

Bima Amantana amantana_

Unstoppable!!!

@catrinedewindra Hahaha ya ya ya bisa nanti ku cari dulu

2018-07-23 17:24

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

action figure @yuudanto lebih mahal dari hp ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ untg saja aku tidak teracuni action figure lagi wk

2018-07-23 17:23

NAIMA AHMAD NaiiNaima

Idline: naii_ar ig: naiimaahmd_

Pulang dari dinas iya yang diliat pasti motor yang mengingatkan_- yang sabar ya hati

2018-07-23 17:20

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

agar tidak menghancurkan sisa" tabungan ku wkwk

2018-07-23 17:18

vitria strrwbrx

mulfan [park chanyeol; park jihoon; huang renjun] ๐ŸŒโœจ

@rlthingy 17, 147 wkwk

2018-07-23 17:18

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

hapus toko-pediaaaaa

2018-07-23 17:18

Dana Saputri' AB. andanasaputri

"Thank you for the pain I am stronger now!

Yang kamu anggap biasa. Sama aja cranky karena rindu nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Untung ku singkirin tuh gengsi. Jd ketauan kan. Mungkiโ€ฆ

2018-07-23 16:55

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

balik lagi gosong nua

2018-07-23 16:53

inginkurus windatrw

tweet random things - eat - sleep. ๐Ÿ”

Apa enaknya jadi orang ketiga?

2018-07-23 16:52

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

beli handbody apa nih huhu

2018-07-23 16:52

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

jalan dari rumah ke pal 6 aja udh gosong begindang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2018-07-23 16:52

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@nathanaelprdna @miftahljannah__ kegendutan km el wkwk

2018-07-23 16:51

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

dor

2018-07-23 16:49

LiiaListia YayaGheboyy

Manjajak gaes ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

2018-07-23 16:48

Rudi aulia_sabiq

Mirasantika No

@indah_miomio mantap...๐Ÿ‘๐Ÿ™‚๐Ÿ™

2018-07-23 16:48

vitria strrwbrx

mulfan [park chanyeol; park jihoon; huang renjun] ๐ŸŒโœจ

kesempatan pertama dan terakhir ini, gmn pun caranya harus bisa yaAllah๐Ÿ˜ญ

2018-07-23 16:46

Bima Amantana amantana_

Unstoppable!!!

@rizkylatief_ Waaahh beraaat tpi di Aamiin-in aja ๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-07-23 16:45

Grand Dafam Q Hotel GrandDafamBJB

Jl. Ahmad Yani KM 36,8 Banjarbaru. Tel. +625114770099 / +628115120099 Fax. +62 511 477 0936 info@granddafam-qbanjarbaru.com

Open Ticket Box (Transaksi Pembelian)
Hari : Senin - Jumat
Pukul : 09.30 - 12.00 WITA dan 14.00 - 15.30 WITA
๐Ÿ“โ€ฆ

2018-07-23 16:44

LiiaListia YayaGheboyy

2018-07-23 16:43

LiiaListia YayaGheboyy

2018-07-23 16:43

LiiaListia YayaGheboyy

2018-07-23 16:41

LiiaListia YayaGheboyy

Oleh" natehh

2018-07-23 16:41

Isna alisa_isnawati

- Gemini Girl
- Career Woman
- Peach, Pink, Electric Blue, and lavender lover
-I'm Varun Kapoor and Helly Shah Fans, โค their acting talent and their personality

Our cutie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-07-23 16:36

#PajakKitaUntukKita kppbarabai_

๐Ÿข: Jl. Abdul Muis Redhani No. 70, Barabai Kalsel | : ig @kppbarabai | fb : kpppratamabarabai | ๐Ÿ“ง: pajakbarabai@gmail.com | ๐Ÿ“ฒ : (0517) 41026,41913

Anak-anak adalah penerus masa depan bangsa. Dengan membayar pajak, kita semua turut mewujudkan mimpi anak-anak Indoโ€ฆ

2018-07-23 16:32

vitria strrwbrx

mulfan [park chanyeol; park jihoon; huang renjun] ๐ŸŒโœจ

@askmenfess temen : vitria, vtr, vet, vetrea, vitot
keluarga : amelia, amalia, yaya, ia

2018-07-23 16:28

muhammad syaripuddin syaripuddin_m

Ketua BP PEMILU PDI Perjuangan Tanah Bumbu

Siap-siap menuju tempat menuntut ilmu agama....

2018-07-23 16:28

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

sereba nyaaaaa

2018-07-23 16:25

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

ku ingin sembuh๐Ÿ˜ฃ

2018-07-23 16:24

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

hnya ada bayang bayang ๐Ÿ˜ฐ

2018-07-23 16:24

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

burem mata sebelah kanan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-07-23 16:24

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

bergetar kertas koran๐Ÿ˜…

2018-07-23 16:23

muhammad syaripuddin syaripuddin_m

Ketua BP PEMILU PDI Perjuangan Tanah Bumbu

#pemudabanua #bersamakitabisa #gotongroyong #kitabisa #kitamampu #berjuangbersama #kotabaru #tanahbumbu
Bangkit Berโ€ฆ

2018-07-23 16:21

vitria strrwbrx

mulfan [park chanyeol; park jihoon; huang renjun] ๐ŸŒโœจ

aku selalu sabar menghadapi segala berita ttg wanna one yg mau kesini lagi:)

2018-07-23 16:20

#2019PadatMerayap HeryAchmadNur

LAAN'sFather|EE'sHusband|PekerjaKeras|CintaKeluarga|MahasiswaUniv.Kehidupan|PecintaTempe&Rendang|AuthenticMinang|

@NGIndonesia Curse of the death di film The Mummy itu beneran ada?

2018-07-23 16:09

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

dibawah tekanan itu bisa berpikir jernih atau tidak ๐Ÿ˜‚ biasanya tidak. malah kemana"

2018-07-23 16:06

rija - jdrzni

aktif biasanya ngeliatin timline doang

@mas_aih Tidak suka main game

2018-07-23 16:05

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@nathanaelprdna @miftahljannah__ gelobak gelobak uuu~~~
lah blm blm kok udh amnesia aja pak ๐Ÿ˜ฎ

2018-07-23 16:05

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@miftahljannah__ @nathanaelprdna sakit barang nya bila sawat di obati ggra di bully wkwks

2018-07-23 16:04

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@miftahljannah__ @nathanaelprdna VVIP mif sekalian wkwk

2018-07-23 16:01

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@nathanaelprdna @miftahljannah__ registrasi nya sama bagian apa ya pak ? sudah tutup atau belum ya pelayanan nya ?

2018-07-23 16:00

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

under pressure ๐Ÿ˜‚

2018-07-23 15:59

A N D R E dreclarkson

Kelly Clarkson โ„ข

@idrriss @iqramjie Mayan 4 baju hahahaha. Medali 4 dong sama bni jd 5 medali

2018-07-23 15:45

A N D R E dreclarkson

Kelly Clarkson โ„ข

@idrriss Tahun ini semua event lari2an saya skip. Insyallah tahun depan aja, kalau ada umur dan rezeki.

2018-07-23 15:44

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

haduh serem inii

2018-07-23 15:43

Ghofi Reis Hikami ghofi_hikami

18 tahun

Awalnya aja ini sakit.kena kda ai

2018-07-23 15:43

A N D R E dreclarkson

Kelly Clarkson โ„ข

@idrriss Ane belon baru 7K. Nyicil wkwkwk si @iqramjie jg udh kelar 20.18k cucok meong jersey yg energy asia run. Kolab maskot ketiganya.

2018-07-23 15:43

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

@nathanaelprdna @miftahljannah__ aku juga mau bully kamu kok el ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ boleh ga

2018-07-23 15:42

habib syah habibsyah4

August Teen โค Kebumen - Kintap ๐Ÿšฃ

See ya on top ๐Ÿ’ช

2018-07-23 15:42

A N D R E dreclarkson

Kelly Clarkson โ„ข

Result Obor Run... ahsyek. @idrriss @iqramjie

2018-07-23 15:40

Emelda Fitrian Dewi emel_dewi

Haha lucu๐Ÿ˜‚. Aku tau tujuan itu am jadi masih ada ksempatan berubah pikiran.. tapi nyatanya BULLSHIT wkwkw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2018-07-23 15:40

TOSEE INSIGHT TOSEE51

Pesulap Yang Nggak Ngerti Sulap ^_^

2018-07-23 15:37

Adamas Rajesha Ramzy rajesharamzy

don't confer favor to acquire more

teman temanku terkasih. rasis itu sama sekali tidak terkait agama. tapi ras. makanya rasisme bukan agamaisme he he he

2018-07-23 15:35

Ozzy o______z______y

Sebaik baiknya cowok suatu saat bakal bikin kamu telanjang.

Golongan ane gak mungkin salah tadz, masuk surga 100% kata ustadz ane, ah ente ini subhat, bid'ah, neraka ente bgstโ€ฆ

2018-07-23 15:33

Dea Aulia deaauwidya

ig: deaauwidya | ๐Ÿ‘ปdeaauwidya .

Pen nangis akutu capekkk heuu

2018-07-23 15:26

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

hujan

2018-07-23 15:26

Dea Aulia deaauwidya

ig: deaauwidya | ๐Ÿ‘ปdeaauwidya .

Kenapa all people disni ngeselin siiiiiiii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

2018-07-23 15:26

ridho ahmad Dh0ahmad

Suami | Abah | Fairuz Hotel | Fairuz Fashion | #IAMUNITED #MUFC #GGMU

@rwnsgt @rudy1914 Tu nah abah jahad link belajar mbalas mantion, lain di kutip twit lah๐Ÿคช๐Ÿคช

2018-07-23 15:22

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

hambayoooooo

2018-07-23 15:22

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

hamtarooo ~

2018-07-23 15:22

yuliana wijayanti yulianawijayan1

Bertanya

Kamu nggak enak aku slow aja,memperbaiki keadaan... ๐Ÿ˜

2018-07-23 15:16

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

cling jadi power rangers

2018-07-23 15:13

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

okeee . berubah berubah berubah

2018-07-23 15:13

Ghofi Reis Hikami ghofi_hikami

18 tahun

Gengsi jual mahal.temakan pandiran sorang

2018-07-23 15:13

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

toxic niii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

2018-07-23 15:13

Cikaayam ๐Ÿฃ Spwitasari

aku ini jodohmu. bersabarlah, aku sedang membujuk tuhan :)

aku tidak sedang jatuh cinta, seharusnya aku lebih pintar sedikit. iya seharusnya aku lebih pintar dari yg dulu

2018-07-23 15:12

Rudi aulia_sabiq

Mirasantika No

@indah_miomio 2 ronde ya tadi mlm ๐Ÿ™๐Ÿ™

2018-07-23 15:11

Ghofi Reis Hikami ghofi_hikami

18 tahun

Kuat gop kuat

2018-07-23 15:11

Dea Aulia deaauwidya

ig: deaauwidya | ๐Ÿ‘ปdeaauwidya .

Not in a good mood. Really.

2018-07-23 15:11