Tweets at Kota Ambon, Maluku around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Ambon, Maluku 30km.


Search Results

ambontodaycom ambontodaycom

Ambon Online News

Pemimpin Harus Miliki Kredibilitas dan Reputasi Membanggakan

2018-06-25 18:57

akzenjo akzenjo

#ophan_||08*aug91° EnglishDept.# Chelsea»fc\\ -!!Col#3:23.. ora|et|labora. :-)

@endah14__ @Prambors @kresnajulio satra aja

2018-06-25 18:54

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Lah, ada LDP. Baru tau

2018-06-25 18:52

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Setuju sekali

2018-06-25 18:51

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Dilanjutin sampai 28 aja pak. Biar bebas todongan traktiran

2018-06-25 18:50

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@BT21_ Take me with you RJ

2018-06-25 18:48

dini aja yaa Mama_jenar

A wife, a mom, and Siti Khadijjah wannabe

⚽🏆
.
.
#mudik2018 #instaholiday #anaksholehku #exploreambon #kampungsepakbolatulehu #ambon #indonesia @ Tulehu, Mal…

2018-06-25 18:42

MALUKU🇮🇩 MalukuID

Portal Informasi Provinsi Maluku

Djauhari Oratmangun Temui Presiden Xi Jinping Pakai Kain Tenun Tanimbar #lelemuku #kabupatenmalukutenggara

2018-06-25 18:37

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di Google Play *1js9

2018-06-25 18:33

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Yang terbaik adalah : "Aku telah mencobanya", dan yang terburuk adalah : "Aku akan mencobanya"

2018-06-25 18:30

Dharapos Dhara_Pos

Media Online Berita Seputar Maluku

Pilkada Papua : ASN Pemkot diminta jaga netralitas

2018-06-25 18:28

Indonesia Timur DiTimur

Portal Berita Kawasan Indonesia Timur

Soal Insentif Tokoh Agama, Gubernur Tak Ingkar Janji

2018-06-25 18:26

Rifq Ahmad #2019GantiPresiden Ahmad4bunayra

Penikmat kopi, langit sore, hujan dan musik indie

Pemasukan dr iklan seret ya?

2018-06-25 18:25

Vivi Ayhuan viviayhuan

An Ambivert who loves to travel

~ new account, can't reach the old one ~

akhirnya setelah 29 jam nonstop jadi zombie dan gak tidur sama sekali, barusan bisa punya 3 jam setelah UAS utk pow…

2018-06-25 18:24

Kopi Itam_ septia093

HMI, PMI, Parlemen Responsif forum (PAMOR) || @greenmoluccas @matakitamaluku

#SocMed4SocGood tahun ini mengangkat tema *"The Role of Millenials in Promoting Culture & Diversity Through Social…

2018-06-25 18:19

Kopi Itam_ septia093

HMI, PMI, Parlemen Responsif forum (PAMOR) || @greenmoluccas @matakitamaluku

Kegiatan nya bakal dilaksanakan pada 7 Juli 2018 di Aula Kampus PGSD Unpatti, Jl. DR. Tamaela, Ambon

2018-06-25 18:19

Kopi Itam_ septia093

HMI, PMI, Parlemen Responsif forum (PAMOR) || @greenmoluccas @matakitamaluku

#SocMed4SocGood Workshop bakal hadir lagi di Ambon!
Halo Generasi Hijau di Ambon. Selamat Kota kamu terpilih jadi s…

2018-06-25 18:18

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Sebaik-baiknya perdagangan, adalah menjual amal baik untuk ditukarkan dengan surga. IG : yppmmaluku #yppmmaluku

2018-06-25 18:00

PRABOWO________٩٩٠99 PRABOWO____

_

RT @MSahapory: @Fahrihamzah Sudah jadi bukti betapa @faizalassegaf cuma seekor bunglon yg bang? hehehe

2018-06-25 18:00

Giena Tamtelahitu gtamtelahitu

My life may not be going the way I planned it, but it's going exactly the way God planned it. Mention for follow back thx 😊

RT @DianStania: Sejatinya kita tak kehilangan apapun. Kehidupan memang harus mengambil sesuatu untuk menyeimbangkan keberadaannya--yang kad…

2018-06-25 17:47

Myane🌺 myandaagathag

🎓Universitas Gadjah Mada-

RT @bpbl_ambon: Black Australia hari ini poenya cerita, harap sabar ya sobudd, benihnya masih terbatas dan msh butuh waktu untuk perkembang…

2018-06-25 17:42

Ebelau FranshinaCDF

Yo let's check out my Wattpad, link on the below👇🏻
Will be uploaded new chapters also new stories so don't miss it!🤗

kalo kita lagi chat trs doi cuma bales "iya" bakal kmu bales lagi kagak ? 💤 — nah, if it was me💁🏻

2018-06-25 17:40

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *27sh

2018-06-25 17:33

Grace Rijoly 9reyace

mountain, mountain, mountain

@bulugagak kayak lagunya Pasto ' tanya hati'... hahah, ada pertanyaan2 yang perlu dijawab, dan ada yang tak memerlu…

2018-06-25 17:31

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Jika kamu melihat dunia, maka lihatlah kebawah, karena jika kau menengadah, maka yg kau dapatkan adalah sakit leher & mata yg ber kunang2.

2018-06-25 17:30

DJPB_BPBAT JAMBI BPBAT_JAMBI

Akun Resmi Balai Perikanan Budidaya Air Tawar (BPBAT) Sungai Gelam-Jambi Unit Pelaksana Teknis DJPB-KKP email : bbat_jambi@kkp.go.id Telpon 082182229696

RT @bpbl_ambon: Selamat pagi sobud..di hari pertama setelah cuti bersama idul fitri 1439 H, apel pagi dilanjutkan, salam silaturahmi antar…

2018-06-25 17:20

DJPB_BPBAT JAMBI BPBAT_JAMBI

Akun Resmi Balai Perikanan Budidaya Air Tawar (BPBAT) Sungai Gelam-Jambi Unit Pelaksana Teknis DJPB-KKP email : bbat_jambi@kkp.go.id Telpon 082182229696

RT @bpbl_ambon: Kegiatan divisi produksi ikan hias pagi ini, persiapan wadah dan media pemeliharaan tuk grading nemo kita😉 #budidayahebat @…

2018-06-25 17:19

DJPB_BPBAT JAMBI BPBAT_JAMBI

Akun Resmi Balai Perikanan Budidaya Air Tawar (BPBAT) Sungai Gelam-Jambi Unit Pelaksana Teknis DJPB-KKP email : bbat_jambi@kkp.go.id Telpon 082182229696

RT @bpbl_ambon: Bagian pembenihan lakukan persiapan grading benih kakap putih dan pencucian bak induk Kerapu dan Kakap👍ayo semangat😀 #budid…

2018-06-25 17:18

Hamdy Barcelonistas SouzaGallardo

Gokil

Udah lama kamu nya ngga pacaran,
pas pacaran, eh! malah ngga lama.
Siapa tuhh? :D
.
*Nyadar mbloh :v :v :v

2018-06-25 17:16

Joko Pramoto Sembiring JokoPramoto

😊

2018-06-25 17:14

DJPB_BPBAT JAMBI BPBAT_JAMBI

Akun Resmi Balai Perikanan Budidaya Air Tawar (BPBAT) Sungai Gelam-Jambi Unit Pelaksana Teknis DJPB-KKP email : bbat_jambi@kkp.go.id Telpon 082182229696

RT @bpbl_ambon: Ayo semangat kerja..kembali ke rutinitas dan genjot nilai produksi budidaya laut kita👍 #budidayahebat #budidayaberkelanjuta…

2018-06-25 17:12

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Disensor abis2an 😂

2018-06-25 17:07

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Makasih banget @BreakoutNET @netmediatama "Ddu Du Ddu Du" nya diputar di awal. Kasian tin editingnya, pasti capek sensor sana sini 😁

2018-06-25 17:07

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di Google Play *27hs

2018-06-25 17:03

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Kelebihan kita adalah, kita mampu memulai, dan kita juga mampu untuk MENGAKHIRI. #solidmaluku #yppmmaluku

2018-06-25 17:00

Khalid Assagaf KhalidAssagaf

Enjoy your live

Tak usah bertanya, dekati saja siapa tau betah.
.
.
.
#assagafkhalid
#jalanjalan
#photo
#qoutes

2018-06-25 16:58

Sams Hidayaturrohman SHidayaturrohm

Penikmat kopi😁

Tradisi Pukul Menyapu - Maluku Tengah Cinematic Look via @YouTube

2018-06-25 16:58

Fatah Dgray Fatah928

Jadilah pribadi yang unggul*

Selamat Ulang Tahun Pa Habibie, Selalu memberikan inspirasi untuk generasi yg cerdas. ✈️🛤

2018-06-25 16:50

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@yunsitroh2014 @NANHAA_ @nisrinasahlis gayung deh 😂

2018-06-25 16:45

JOINLampung JOINLampung

'ASA Cemerlang' 💜💜👏

RT @BasriDamis: Cak Imin : Jangan Cederai Pilkada 2018 Dengan Praktik Kecurangan

/>
#PKBSambutPilkadaSerentak2018

2018-06-25 16:38

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Setiap orang seharusnya melakukan 2 hal dgn kesungguh-sungguhan : mengerjakan hal yg sangat ia sukai, & mengerjakan hal yg sangat ia benci.

2018-06-25 16:30

Basri Damis BasriDamis

Ketua DPW PKB Maluku. Bekerja untuk mewujudkan Politik Rahmatan Lil Alamin

Cak Imin : Jangan Cederai Pilkada 2018 Dengan Praktik Kecurangan

/>
#PKBSambutPilkadaSerentak2018

2018-06-25 16:25

#CakIminCawapres2019 dpwpkbmaluku

Akun Resmi DPW PKB Provinsi Maluku

Cak Imin : Jangan Cederai Pilkada 2018 Dengan Praktik Kecurangan

/>
#PKBSambutPilkadaSerentak2018

2018-06-25 16:25

fitriyana marizka s fitriyama

struggle whats you think worth on you

Kali ini senang sekali karna hujan bisa menjadi alasannya~

2018-06-25 16:24

ajinoaprilia🇩🇪🇩🇪🇩🇪 Aji20594213

Happy ied mubarak

@ToniKroos
@ThomasMullerHQ
@MesutOzil1088
@DFB_Team_EN

2018-06-25 16:20

ajinoaprilia🇩🇪🇩🇪🇩🇪 Aji20594213

Happy ied mubarak

Lagi pengen sendiri

2018-06-25 16:16

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@marierteman @sudirmansaid @ganjarpranowo @Gerindra @DPD_PDIP_JATENG Amin

2018-06-25 16:14

ajinoaprilia🇩🇪🇩🇪🇩🇪 Aji20594213

Happy ied mubarak

@hate_tea @QMukminin Kucing lucu skli

2018-06-25 16:11

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di BlackBerry World! *xns10

2018-06-25 16:03

SUSAN ADRIANA MIRU SusanAdriana77

Loved. Blessed & Wonderfully Made. 💕

Thank you Dad & Mom for always being REAL SUPERHERO in my life. So blessed born as your both daughter ! ❤ Nothing w…

2018-06-25 16:01

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Duri dalam kaki sulit ditemukan, Apalagi duri dalam hati. Jika ada orang yang melihat duri di hatinya, mana mungkin kesedihan akan berkuasa?

2018-06-25 16:00

Tommy Wenno Bung_TW

Seorang petani biasa.
Hobinya jalan dari desa ke desa.

RT @bpbl_ambon: Black Australia hari ini poenya cerita, harap sabar ya sobudd, benihnya masih terbatas dan msh butuh waktu untuk perkembang…

2018-06-25 15:59

Kalkuz Offical_Kalkuz

Hello~ This account specifically for Junior Kristen Kalam Kudus~•A:@Fransisco__T

Hi... Ini Bot... We Smart Oke??? #TTD ADMIN.

2018-06-25 15:56

valdy a.K.a last0ne lazyboymllcs

My life is adventure

✨😎Santai bersama-sama. Temukan semua keseruan disini #liveme [MAC] IB

2018-06-25 15:56

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Yipiii Blackpink !!! Jennie 😘

2018-06-25 15:51

IA(Ir Amirah Travel) IA_Iral

Love AlLah & Prophet Muhammad SAW
_Love Family_ 3 :*

2018-06-25 15:48

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@eva1_anwar 🐂🐂✌

2018-06-25 15:47

Dharapos Dhara_Pos

Media Online Berita Seputar Maluku

BTM : Disiplin tinggi akan tingkatkan etos kerja

2018-06-25 15:43

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@eva1_anwar mak nyuss tambahin pisang ijo.. jadiin es pisang ijo

2018-06-25 15:37

Joe Matrutty joematrutty

ManchesterUnited♥ • B.Ed/Biology - Pattimura University👨‍🎓 • Teacher • Instagram/twitter: joematrutty

🎶🎵Kanan kiri kanan kiri, puter puter jari🎶🎵.. Ya Alloh, lirik lagu makin aneh2😃

2018-06-25 15:37

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@eva1_anwar beku???😄

2018-06-25 15:33

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Berbuatlah dan jalankan semua impianmu, karena sebenarnya dalam dirimu telah terdapat energi dan kemampuan untuk melakukan apapun.#solid

2018-06-25 15:30

Dani Setyawan mjs_danny

Powerful

I wish you have a wonderful time out there. See you real soon.
Break a leg 💪 @ Bandara Int'l Pattimura Ambon, Maluku

2018-06-25 15:27

Juɑnike Sɑfɑlinɑ juanikeSafalina

“Sisters are different flowers from the same garden.”
#pantainatsepa
#ambonmanisee
#ambonmalukuindonesia @ Pantai N…

2018-06-25 15:22

dini aja yaa Mama_jenar

A wife, a mom, and Siti Khadijjah wannabe

With Jenar+Alaric👬 at Pantai Liang [pic] —

2018-06-25 15:15

RDZ ryodiasz

No matter how far

2018-06-25 15:14

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@eva1_anwar Frezer

2018-06-25 15:11

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di App Store *dxnbc2

2018-06-25 15:03

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di App Store *36467m

2018-06-25 15:03

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Hidup ibarat menaiki sepeda, agar tidak terjatuh dari sepeda dan menjaga keseimbangan, kita harus terus bergerak, dan mengayuhkan kaki.

2018-06-25 15:00

MR Fahlepi murezaone

Passion about Wakatobi #wonderfulindonesia | Founder Tunabe Food Indonesia (The Best Tuna Food) |

murezafa@gmail.com

RT @bpbl_ambon: Black Australia hari ini poenya cerita, harap sabar ya sobudd, benihnya masih terbatas dan msh butuh waktu untuk perkembang…

2018-06-25 14:57

Ichal Kaimudin nyongichal

Freelance : web design, konsultan bisnis & promotion.

Hari ini ada acara yg bersamaan di Alfatah dan Islamic Center.
Kata Ibu2 Acara Mama Dedeh & Papa Dedeh silahkan pilih mau kemana?

2018-06-25 14:49

Morika Tetelepta morikatetelepta

full time human, part time ne·la·yan

di semesta kepalaku yang chiki........ (silakan dilanjutkan)

2018-06-25 14:45

hendra setiawan haidir_setiawan

Mencari seseorang yang dapat berbagi kebahagiaan dan kesedihan.semoga dapat memberikan senyuman dan inspirasi kepada semua orang :)!!!

RT @Ahmad4bunayra: @Abaaah Berani bicara begini pasti sdh dpt info akurat

2018-06-25 14:40

puan. sucimilanda

RT @andinurkholifa: Seriusan jadi pengen cari suasana baru w wkwkwk

2018-06-25 14:37

NeTa nevalov

I'm not perfect, but thankful for this life, Just me...JESUS CHRIST is mine n I'm YOURS

Kasian bisa bgthu e, cm bs teriak ke TUHAN sah

2018-06-25 14:34

Ebelau FranshinaCDF

Yo let's check out my Wattpad, link on the below👇🏻
Will be uploaded new chapters also new stories so don't miss it!🤗

Pacaran seangkatan atau sama senior/junior? — with a person which is older than me😳

2018-06-25 14:33

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di BlackBerry World! *ja2193

2018-06-25 14:33

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *46sj

2018-06-25 14:33

Rahma FD Putri RahmaFDPutri

I am a hotelier who loves traveling, just start to learn photography, and like to taste any kind of food

@McDonalds_ID dan sebelum pulang masih diberi lejutan berupa produk baru ice cream dan banana apple pie. tq

2018-06-25 14:31

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 – 02 Thn.2001

Informasi seputar petani di maluku silahkan kunjungi

2018-06-25 14:30

Affian N. Samal iyan_samal

A father, Ambonese, X'Po, Co-Zuma, Airsofter, Kapitan Squad, Traxxas, Interista, Green Day, Muse, L Arc en Ciel, Badminton, Kiponrokenrol!!!

@jappomahiqan Ya Allah eeee... Sioooo... @annascandra

2018-06-25 14:16

Affian N. Samal iyan_samal

A father, Ambonese, X'Po, Co-Zuma, Airsofter, Kapitan Squad, Traxxas, Interista, Green Day, Muse, L Arc en Ciel, Badminton, Kiponrokenrol!!!

@EdenDassidy @Inter @FcInter1908it Who's that lady?

2018-06-25 14:14

Rahma FD Putri RahmaFDPutri

I am a hotelier who loves traveling, just start to learn photography, and like to taste any kind of food

@McDonalds_ID terima kasih. sy kira sy hanya akan diberi Big Mac saja seperti yg saya complain. tp diberi lainnya j…

2018-06-25 14:13

Rahma FD Putri RahmaFDPutri

I am a hotelier who loves traveling, just start to learn photography, and like to taste any kind of food

@McDonalds_ID saya diterima dgn baik oleh ke duanya. 😊. dan handling complain nya oke 😉.

2018-06-25 14:11

Follow Help 1M SAIKATALI12

If you follow me, i will follow back.

RT @RahmaFDPutri: @McDonalds_ID hari Minggu kemaren ditelpin lagi oleh ibu Rai krn saya belum sempet ke Mc D dan ditawarkan untuk diantar k…

2018-06-25 14:10

Rahma FD Putri RahmaFDPutri

I am a hotelier who loves traveling, just start to learn photography, and like to taste any kind of food

@McDonalds_ID sekarang saya sedang di Mc D sanur dan diterima oleh Pak Edy - Asst Mgr dan Bu Ayun dari Marketing

2018-06-25 14:10

Rahma FD Putri RahmaFDPutri

I am a hotelier who loves traveling, just start to learn photography, and like to taste any kind of food

@McDonalds_ID hari Minggu kemaren ditelpin lagi oleh ibu Rai krn saya belum sempet ke Mc D dan ditawarkan untuk dia…

2018-06-25 14:09

hartini hartini25502993

Support @FildanDa41

@MartinRizka Aku pengen ngakak sama captionya. lalu hongkong sama taiwan itu ap emng itu tmpt klahiran papa dia g t…

2018-06-25 14:09