Tweets at Kota Ambon, Maluku around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Ambon, Maluku 30km.


Search Results

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Mmmm....ng....

2018-10-21 17:43

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Kok mirip kamuuuhh sich @boedikrisnarto ๐Ÿ˜œโ€ฆ

2018-10-21 17:42

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM @Aryprasetyo85 Yg mulia hakim agung peradโ€ฆ

2018-10-21 17:40

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Leadernya lagi latihan pidato, ni anak kelinci kenapa gini amat mukanya ๐Ÿคฃ

2018-10-21 17:35

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *27sh

2018-10-21 17:33

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Kalo berani berbuat, kok gk berani bertanโ€ฆ

2018-10-21 17:32

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Ehhh nemu Check out @Aryprasetyo85โ€™s Tweeโ€ฆ

2018-10-21 17:31

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Jika kamu melihat dunia, maka lihatlah kebawah, karena jika kau menengadah, maka yg kau dapatkan adalah sakit leher & mata yg ber kunang2.

2018-10-21 17:30

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@InsideErick @luviku Aamin Aamin Ya Allah

2018-10-21 17:29

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@Mey_MeynieJ @aniesbaswedan @sandiuno ohh ahok ditipu istrinya ya

2018-10-21 17:28

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@ardi_riau sukses uda

2018-10-21 17:26

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Nah jelas om, logicnya, tersangkanya ngakโ€ฆ

2018-10-21 17:24

fadlison jr_davidmaryate

@sandiuno ASUno ok oc gimana kbaree

2018-10-21 17:22

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@addiems Out of topic sekkk
Main di Bojong Koneng pernah gk om @addiems?

2018-10-21 17:21

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Uli79652085 @RajaPurwa Siap

2018-10-21 17:19

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@MbahUyok @budi7furqan @budihidayat20 Kpd teman om, rumput yg bergoyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-10-21 17:18

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@boedikrisnarto @Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Monggo ditonton dulu, knp tdk di mahmilkaโ€ฆ

2018-10-21 17:13

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Uli79652085 @RajaPurwa Disini mas
Monggo

2018-10-21 17:09

Fatah Dgray Fatah928

Jadilah pribadi yang unggul*

@marcmarquez93 @MotoGP ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† Congrat My Broo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ from Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #WC18 #MotoGP #level7 #JapaneseGP

2018-10-21 17:05

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di BlackBerry World! *ja2193

2018-10-21 17:03

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di Google Play *27hs

2018-10-21 17:03

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Kelebihan kita adalah, kita mampu memulai, dan kita juga mampu untuk MENGAKHIRI. #solidmaluku #yppmmaluku

2018-10-21 17:00

Fatah Dgray Fatah928

Jadilah pribadi yang unggul*

๐Ÿ†Congrat Bro @marcmarquez93 4 world Champion title 2018 #Level7 @MotoGP @HRC_MotoGP ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
#JapaneseGP

2018-10-21 16:57

DPI da MU DPIdaMU

Dukung Puteri Indonesia Di Ajang Miss Universe They Will Be , Because Of You. Follow our Instagram : @dpidamu

Just For Fun ๐Ÿ˜
Beautiful @karenibasco ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
She looks perfect with Indonesian bride makeup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cocok gak temen-temen?

2018-10-21 16:57

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@MbahUyok @budi7furqan @budihidayat20 Om websitenya apaan, katanya pernah buat website buat Jkw-Ahok wktu masih prโ€ฆ

2018-10-21 16:57

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@ezkisuyanto @eLfathir_ Simpangsiur kasus PS sdh berjalan lintas rezim. Siapapun Presidennya, apabila tdk ada Konpeโ€ฆ

2018-10-21 16:53

Mendy Risamasu Mendy_Risamasu

Tweet

2018-10-21 16:46

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@_TNIAU @eLfathir_ Ahli2 medis pun gk bisa bekerja optimal kalo masalah pertahanan negara bukan urgensi.
Pertahanaโ€ฆ

2018-10-21 16:45

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@raden_suhada @jansen_jsp @prabowo Mantap kang, PS memang gk pernah di Mahmilkan krn kasusnya berhenti di sidang DKP.

2018-10-21 16:39

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di App Store *6wja

2018-10-21 16:33

IS SILAYAR ISSILAYAR15_51

Sesungguhnya Sholatku, Ibadahku, Hidupku dan Matiku Hanya Untuk-Mu Ya Allah.

Thanks to Allah SWT.
Aamiin
Sarizky Laila Purnama Lie

2018-10-21 16:32

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Setiap orang seharusnya melakukan 2 hal dgn kesungguh-sungguhan : mengerjakan hal yg sangat ia sukai, & mengerjakan hal yg sangat ia benci.

2018-10-21 16:30

Cerutu Merah cerutu_merah

Tak tampan, tapi mempesona dan tahan lama.

@toketkeciil share pic

2018-10-21 16:10

Dian Sitaniapessy DianStania

since 1991. โš–a lady lawyer. Lethal Combination

@TelkomCare Begni kak saya barusan dapat telefon dari Telkom Ambon katanya saya belum melakukan pembayaran wifi indโ€ฆ

2018-10-21 16:07

Dian Sitaniapessy DianStania

since 1991. โš–a lady lawyer. Lethal Combination

@TelkomCare akan saya infokan lagi selanjutnya

2018-10-21 16:06

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *ha67

2018-10-21 16:03

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Duri dalam kaki sulit ditemukan, Apalagi duri dalam hati. Jika ada orang yang melihat duri di hatinya, mana mungkin kesedihan akan berkuasa?

2018-10-21 16:00

Elizabeth Diane ellsjeees

๏ผฌ๏ฝ ๏ฝ–๏ฝ‰๏ฝ… ๏ฝ…๏ฝ“๏ฝ” ๏ฝ‚๏ฝ…๏ฝŒ๏ฝŒ๏ฝ… ๐ŸŒน

แดกษชแดŠ ษดแดแด‡แดแด‡ษด แดษดแดขแด‡ แดแดœแด…แดŠแด‡๊œฑ ๊œฑแดแดส™แด€ส€ - ๊œฑแด„สœแด€แด…แดœแดก.
(De Verzwegen Soldaat, Auteur Sylvia Pessireron) ๐Ÿ“–

@paskahsitohang_ Artinya dalam waktu dekat, lu bakal dapat jeruk mandarin 2 kilo.

2018-10-21 15:55

Katwanto Katwanto1979

@maspiyuuu Ini ujian pertama @ridwankamil

2018-10-21 15:50

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

@nisrinasahlis dan si zulfick melakukan pembelaan terhadap mereka itu

2018-10-21 15:42

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Ini ada yang sudah ready stock. Silahkan dicek lapaknya @Lyasingoastro

2018-10-21 15:39

Angel Sopacua AngelSopacua2

Pejuang Toga ๐ŸŽ“

Malas nya pas datang bulan gini nggak bisa ngatur mood , bawaanya malas , marah , risau , semua yg ada di depan matโ€ฆ

2018-10-21 15:37

Sessywattimena sessywattimena

success is a journey, not a destination๐Ÿ”œ

2018-10-21 15:37

irno03 irno6

belajar dari pengalaman

@BKNgoid pemerintah kota ambon sudah atau belum

2018-10-21 15:36

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-10-21 15:33

IA(Ir Amirah Travel) IA_Iral

Love AlLah & Prophet Muhammad SAW
_Love Family_ 3 :*

2018-10-21 15:32

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Inget dong. Salah satu episode saat swag nya mas Agus ambyar entah kemana, saat Tetet mau lompat aja mesti teriak2โ€ฆ

2018-10-21 15:31

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Berbuatlah dan jalankan semua impianmu, karena sebenarnya dalam dirimu telah terdapat energi dan kemampuan untuk melakukan apapun.#solid

2018-10-21 15:30

Bayu Muitoy subay228

WA : 083104186526
ig : subay_228

RT @DMS_AMBON: #PlayRequest Sensitif - @mansen_munthe ft @Rina_Nose
#KHB @DMS_AMBON
#ComingUp Bebas - bebas saja - @souljahmusik

2018-10-21 15:29

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@Lyasingoastro @Bola_Vaganza Seng tau kalo itu

2018-10-21 15:28

DPW PKB MALUKU dpwpkbmaluku

Akun Resmi DPW PKB Provinsi Maluku

Rumah Kiai Ma'ruf Amin di Ambon, Maluku.

#PKBSATUkanIndONEsia
#JokowiMaruf2019
#Jokowi1xLagi
#IndonesiaMajuโ€ฆ

2018-10-21 15:22

Mike Latuny MikeLatuny

Khendra Hagenstein Uwaubun, coba tolong bilang dolo, tete46 taong ini su nai podium brapa kali?! Beta kayak susah iโ€ฆ

2018-10-21 15:15

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di BlackBerry World! *snxn28

2018-10-21 15:03

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Ferdinand_Haean @SBYudhoyono @jokowi Konklusinya adalah KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI.

2018-10-21 15:02

Souljah Indonesia souljahmusik

Jamaican music band from Indonesia // New Album This Is Souljah Release in 2015 // YT: Souljah Musik // IG: Souljahmusik // Cp: @Benjaminrenhat +6281319190441

RT @DMS_AMBON: #PlayRequest Sensitif - @mansen_munthe ft @Rina_Nose
#KHB @DMS_AMBON
#ComingUp Bebas - bebas saja - @souljahmusik

2018-10-21 15:00

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Hidup ibarat menaiki sepeda, agar tidak terjatuh dari sepeda dan menjaga keseimbangan, kita harus terus bergerak, dan mengayuhkan kaki.

2018-10-21 15:00

Al Yusri alyusrifldi

Mahasiswa semester akhir bertegangan tinggi.

Lantas bagaimana bisa siang ini begitu dingin disaat matahari tengah terangnya, mungkin dia sudah mati rasa

2018-10-21 15:00

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Kijarot6 @yeepung @_haye_ @budimandjatmiko Nah itu lg kang,, BS skrg kan lg mengemban amanah rakyat di DPR sesuaiโ€ฆ

2018-10-21 15:00

Ebelau FranshinaCDF

Yo let's check out my Wattpad, link on the below๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Will be uploaded new chapters also new stories so don't miss it!๐Ÿค—

Suka makan bakso ga โ€” i like it๐Ÿ˜

2018-10-21 14:58

Bryans Sahetapy aens_10

Visca Barca | Vamos MM93

Congrat @marcmarquez93 ๐Ÿ†
#Vamos ๐Ÿ’ช

2018-10-21 14:52

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@tvOneNews Klo gitu legalkan poligami utk pria baik2, biar gk dinikahi sama pria jahat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

2018-10-21 14:44

fiqa.putrys fiqa_putrys

Jawa Ambon๐ŸŒ \\

YaAllah jauhkan aku dari yang kemarin katanya sayang hari ini hilang~๐ŸŽถ

2018-10-21 14:42

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Kijarot6 @yeepung @_haye_ @budimandjatmiko Ya aneh sih bang..tapi hakim peradilan HAM bukan BS kang

2018-10-21 14:40

@miens miens1790

๐Ÿค”

RT @vansalim4: @faizalassegaf @jokowi Benci pak jokowi ibarat amal ibadah, namun mengakui satu saja kebaikan dan keberhasilan ibarat dosa bโ€ฆ

2018-10-21 14:36

Alan_Borut alan_borut

Terus berkarya utk bangsa dan negara

Merakyat
Aspiratif
Komitment

#ikhtiarBersamaAlanBorut
#2019GantiWajahBaruDPRD_KotaTual

2018-10-21 14:36

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

@Lyasingoastro @Bola_Vaganza Ya seng ada lah ๐Ÿ˜ฌ

2018-10-21 14:34

Duta 90,9 FM Ambon dutafm

Siaran 24 Jam DUTA 90,9 FM Jl, AY. Patty No. 21 Lt. 2, 97124. Telp : (0911) 341900 / 08114700099. SMS / WA 08114700077 PIN BB 5A206D9B E: marketing@radiodms.com

Sobat DUTA, Ayo Download Aplikasi Duta 90.9 FM Ambon di Google Play *xm12

2018-10-21 14:34

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *46sj

2018-10-21 14:33

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Informasi seputar petani di maluku silahkan kunjungi

2018-10-21 14:30

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Yang domisili Ambon dan mau beli @Bola_Vaganza terbaru a.k.a terakhir (๐Ÿ˜ž), ke Gramedia MCM saja, masih banyak koq sโ€ฆ

2018-10-21 14:25

Waty Sohilauw sohilauww

Belajar terus. Terus belajar

Lama2 bakal ada mata kuliah baru : "Pengantar Teori Bangtan", "Dasar Dasar Bangtan", "Teori Bangtan Elementer"

2018-10-21 14:19

JUSTIN BIEBERโœŒ Shafira2506

Holla stalker!!!

2018-10-21 14:19

febriyanisopah onafebri

ig : @ona_eby
wa: 081248514882
fb : Ebiyani Sopaheluwakan

/>
#NewYear2019withIGEC
#IGEC @IgecIndo

Silahkan diklik gambarnya

2018-10-21 14:14

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@gilanggmlg @D4Ni3L_Pu 4 Tahun GAK Dibayar GAJI & THR kira2 makan apa ya?

2018-10-21 14:07

Fahrul Mahulauw FrmRnc

Mahulauw Crew

Sendiri dulu

Ada yg mengatakan jomblo dan singel itu beda, katanya sih jomblo itu nasib sedangkan singel itu pilihโ€ฆ

2018-10-21 14:01

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Jika kamu tidak suka apa yg ada di sekeliling mu, ubahlah, setidaknya ubahlah dirimu sendiri. Ingat, kamu bkn sebatang pohon. IG yppmmaluku

2018-10-21 14:00

Valentine Hursepuny VhalenVhalty

Heere versterkte mij, Mama, Papa en HurzBroer en zus die van me houden. Mijn leven is erg zinvol. Mijn Geliefde Bebong..

Happy Sunday @ Ambon, Maluku

2018-10-21 14:00

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@faizalassegaf @rockygerung tolong jgn bkin galau dunds.. capek tau demo berjilid-jilid. Klo Prof G kan enak beretorika di rg berAC.

2018-10-21 13:53

Khadafyrez@# rezakhadafyreza

Hobi melukis

@ZubinaAhmd Salam kenal,Nilai yg akan kita dpt semuanya dari hasil yg kita layak mendapatkannya

2018-10-21 13:51

Engga Condios ignasius_fernat

Jesus Christ - My God (Catholic)

2018-10-21 13:45

DPI da MU DPIdaMU

Dukung Puteri Indonesia Di Ajang Miss Universe They Will Be , Because Of You. Follow our Instagram : @dpidamu

International Queens ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Senyum nya adem2 dan manis banget ya โค๏ธ
Vania pun gak kalah manis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-10-21 13:43

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Ferdinand_Haean @SBYudhoyono @jokowi Pilih pak PS-SU biar balik jd tokoh muslim dunia?
Buseeett PS kau minta aja bโ€ฆ

2018-10-21 13:42

Hendry Simatauw: simatauwhendry

๐Ÿ˜

2018-10-21 13:42

rafida yumna unarafi

a survivor who just came out from comfort zone ๐Ÿ’ž

RT @dedus_lihoko: Tanamkan dalam dalam tekadmu agar ia tak akan pernah tergoyahkan meskipun di hadang dengan segala cobaan apapun.

2018-10-21 13:40

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Ferdinand_Haean @SBYudhoyono @jokowi Sama2 bagus brrti klo gitu lek
Pas jaman SBY kan PDB kalah jauh sama Pak Jkw,โ€ฆ

2018-10-21 13:39

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

ketika para sersan menegakkan Republik Maluku Selatan

2018-10-21 13:34

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di App Store *sn365

2018-10-21 13:33

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Ferdinand_Haean @SBYudhoyono @jokowi Nah itu dia lek, udh tau dulu pas SBY mimpin kan rakyat hidup susah, malah klโ€ฆ

2018-10-21 13:33

Is Pelssy manawa_manawa

Allah sebaik-baiknya penolong

2018-10-21 13:31

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Kepada orang bodoh sekalipun TUHAN mengirimkan keberuntungan, kepada orang gila sekalipun TUHAN mmberikan rejeki kehidupan. #betacintapetani

2018-10-21 13:30

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Ferdinand_Haean @SBYudhoyono @jokowi Ekonomi pun bisa ttp tumbuh sampe 10% lbh kalo ttp dimanja dgn utang2 konsumtโ€ฆ

2018-10-21 13:27

Dharapos Dhara_Pos

Media Online Berita Seputar Maluku

Kabag Ops dan Kapolsek Biak Kota Resmi Sertijab

2018-10-21 13:24

Katy Katy61714036

RT @DMS_AMBON: #NowOnAir Damn i love you - @agnezmo
#KHB @DMS_AMBON

2018-10-21 13:17

Yanuar indra โ„ข Yanuar_indra7

Be yourself

@G_mbuls @Diftian_Ucok Kl gk salah wktu itu smpt mnggl km, km pake mtr nmax bkn?

2018-10-21 13:10

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Nah ini baru asal njeplak.
Sumber mu loh kurang kredibel,โ€ฆ

2018-10-21 13:09

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM @TopeRendusara Tonton dulu videonya mbak, jgn asal jeplakโ€ฆ

2018-10-21 13:06

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Rainy_Rainyta @bluenade1 @jansen_jsp @prabowo @KomnasHAM Monggo mbak
/> Yaaahh dgn kuasa tirโ€ฆ

2018-10-21 13:03

Ambon 96.8 FM Ambon_FM

Radio Ambon FM Memutar Lagu Ambon dan Dangdut

Basudara dong samua jgn lupa Download Aplikasi Ambon FM di BlackBerry World! *xns10

2018-10-21 13:03

Marcus Timothy vansalim4

๐Ÿ‘”

@Kijarot6 @yeepung @_haye_ @budimandjatmiko Mantap mas, cuma krn nama yg di mention BS ya kata kunciya BS mas..
Salโ€ฆ

2018-10-21 13:01

Info Desa Maluku YppmID

YPPM Maluku Alamat : BTN Kebun Cengkeh Blok A5 No. 11 Ambon.NPWP : 1.878.903.2-941 No. Izin : 220/203/Sospol / PEMDA Maluku 465.2 โ€“ 02 Thn.2001

Bicaralah dari hati dan dengan hati, karena hati bisa mendengar lebih tajam daripada telinga. #BetaCintaDamai

2018-10-21 13:00