Tweets at Lahat, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lahat, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Ari Saputra AriSaputra1991

Badminton Lover, Inter Fans, Chess Addict, Linkin Park Underground

@Calcio_Buzz bukannya assist vecino?

2018-10-22 05:32

Hardian Hardian00090707

enjoy aja

@Mek_IMO_PS We

2018-10-22 05:18

Mawardi TriSanjaya WardieksTrisanj

Pesilat Tapak Suci Pimda 118 Kabupaten Muaraenim
PPI MUARA ENIM 2006
PPMI 2010 (JPI-KALBAR /BPAP -SULUT)

Irwan Untung Prayoga Part II Rachman Azhari
Bennie Tan Nerfe Lery Topan OS
Payo Minum Teh Telur Kito..

2018-10-22 04:58

Mawardi TriSanjaya WardieksTrisanj

Pesilat Tapak Suci Pimda 118 Kabupaten Muaraenim
PPI MUARA ENIM 2006
PPMI 2010 (JPI-KALBAR /BPAP -SULUT)

Okaastrisen Untung Prayoga Part II Komenk Acag Adul Bengbeng Irawan Alun Sahri Eko Psm Putex Johan Arjeling Mudafir…

2018-10-22 04:56

A ehayii

Dipikirin sampe kelaperan loh :(

2018-10-22 03:23

ARS MelatiArsika

Manusia berulah, sedang belajar bahasa Sunda, sedang mencari lelaki Sunda dan sedang mempersiapkan keliling Dunia. Salam manis tak berhenti. Ig: @melatiarsika

RT @sitinurhdyti: searching tugas di google -> mampi ke yucub, mampir ke ig, mampir ke sini. banyakan silaturahminye

2018-10-22 02:42

Mfthl Jnnh mifmif_miftha

Mum❤

Selamat sikapmu selalu saja berhasil membuat perdebatan batin antara logika dan hati!

2018-10-22 01:58

Mfthl Jnnh mifmif_miftha

Mum❤

Tidak semua yang tersembunyi harus kupahami sendiri.

2018-10-22 01:57

Mahadi Mahadi84610974

Mahadi

@Oktafiani93_ Betul banget....

2018-10-22 01:23

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Be the good, because God loves the goodness."

2018-10-22 01:07

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

18rb

2018-10-22 00:54

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

75

2018-10-22 00:54

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

Bando korea 20rb

2018-10-22 00:53

A ehayii

@mertiardilla Gek dicugakke be yuk 😭😭😭 btw nonton konser tulus dak di bandung ?

2018-10-22 00:51

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

20

2018-10-22 00:50

Brittah Izonbrittany_

Goodnight

2018-10-22 00:47

A ehayii

@mertiardilla Twitter adoo, yuk. Tapi dk aktif wkwkwk. Malah bagus uongny dk aktif, bahaye kalo liat tweet2 beberapa tahun lalu hahaha

2018-10-22 00:40

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Do not blame your past, because the past will
never change."

2018-10-22 00:37

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

55

2018-10-22 00:32

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

32

2018-10-22 00:32

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

66

2018-10-22 00:31

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

62

2018-10-22 00:31

A ehayii

Sebuah ungkapan perasaan yang kerasa banget tulusnya lohhh ini :’)

2018-10-22 00:31

SafriadiAbdullah Safriadi_Safrii

Staff di P2KP Pagaralam. Taman Siswa I81. 085267476244.

@kampus STTP Pagaralam. Training pemuda berprestasi.

#tempohari

2018-10-22 00:28

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

49

2018-10-22 00:27

A ehayii

“Ya”, kata mulutku
“Tidak”, kata suara di kepalaku

.
Aku paham perasaan ini, mz @adhitiasofyan

2018-10-22 00:26

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

88

2018-10-22 00:26

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

80

2018-10-22 00:23

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

79

2018-10-22 00:22

610 pcamelia610

L O E Y
🐾

@weareoneEXO @LAY_zhang_

2018-10-22 00:21

Shara Amalia sharaaaml

I just wanna enjoy life✌

RT @sitinurhdyti: searching tugas di google -> mampi ke yucub, mampir ke ig, mampir ke sini. banyakan silaturahminye

2018-10-22 00:21

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

69

2018-10-22 00:17

A ehayii

Semakin sering ketemu, semakin rindu. Buruan serumah yok, Mz!

2018-10-22 00:16

(っ◔◡◔)っ ♥ dhuriat ♥ dhuriat

Jangan posting jangan posting

@CikaCL @pinotski @ditut Maaf dengan ini gambar resmi dicomot buat wallpaper

2018-10-22 00:15

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

41

2018-10-22 00:15

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

48

2018-10-22 00:14

(っ◔◡◔)っ ♥ dhuriat ♥ dhuriat

Jangan posting jangan posting

@wangildy @kaesangp Pepet terus jakandor

2018-10-22 00:13

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

39

2018-10-22 00:13

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

54

2018-10-22 00:11

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

64

2018-10-22 00:10

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

83

2018-10-22 00:08

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

60

2018-10-22 00:08

Rani raniapriani30

Nama : rani apriani
umur : 15 tahun
Hobby : bernyanyi, mengambarkan dll

follow ya ;) entar gua follback koc tenang aja :) :)

Smile everyday it's not mean you happy everyday, but sometimes your smile just for cover your sadness.

2018-10-22 00:07

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Honesty is the currency of wherever you
are."

2018-10-22 00:07

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

65

2018-10-22 00:06

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

70

2018-10-22 00:06

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

76

2018-10-22 00:04

Brittah Izonbrittany_

So yon nag send na lahat sa kanila mga pictures nila pede na ko mag delete yey😆

2018-10-21 23:59

Brittah Izonbrittany_

@phoebe_manila

2018-10-21 23:58

Raffy Raffy05751672

RT @ibuMurtiah4: Andaikan malam yg sepi dapat bicara mungkin aku takkan kesepian

2018-10-21 23:55

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

lebih baik tidak bahagia daripada mengambil kebahagian orang lain. menurut kamu gimana? — Setuju. Buat apa bahagia…

2018-10-21 23:50

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Lebih suka di kasih barang pajangan (ex: boneka) atau barang yang bisa di pakai (ex: Tumbler air minum)? Alesannya?…

2018-10-21 23:50

Brittah Izonbrittany_

feel na feel ang love aba hahahaha😍

2018-10-21 23:49

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Seberapa kenal kamu dengan dirimu sendiri? — Masih belum terlalu kenal, masih sering disadarkan sama orang2 diseke…

2018-10-21 23:49

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Btw cowo kalau ulangtahun, senengnya dikasih kado apa ya? Terus kalau kamu disuruh pilih, mau dikasih surprise dima…

2018-10-21 23:49

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@fendybargo Jelas dong, enggak

2018-10-21 23:48

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Sae Teh — Alhamdulillah

2018-10-21 23:48

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Ada yang tau cara ngeliat ig postingan akun ig yang di private? — Tidakss

2018-10-21 23:48

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Apa yang akan kamu lakukan kalo cewemu minta putus tanpa alasan yang jelas? — Ngga pernah punya cewek sih 😀 tapi ka…

2018-10-21 23:48

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Apa yg ada di pikirkan km ttg pasangan km ketika dia cemburu berlebihan ?? — Pernah punya yang cemburunya melebihi…

2018-10-21 23:46

Brittah Izonbrittany_

Babe,Asawa ko, tas bigla Love aa naman😆

2018-10-21 23:46

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@knoxxturnal @radenrauf Shap!

2018-10-21 23:46

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@andhikasaputr13 @radenrauf Bukan dong

2018-10-21 23:46

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@SuprayogoP Oh cak itu

2018-10-21 23:46

Brittah Izonbrittany_

Napaka daming tawag aba hahahahaha

2018-10-21 23:46

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Jadi arti cinta menurut kalian itu apa sih? — Yang ikhlas kalau nggak memiliki dan dia justru jadi milik temen send…

2018-10-21 23:46

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@fendybargo Mungkinkah mereka...

2018-10-21 23:46

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Berapa nomor keberuntunganmu? — Dari 0-9

2018-10-21 23:45

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

Hehe'in aja beres kan

2018-10-21 23:45

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Hi mantan, apa kabar? — Sae, mantanmu apa kabar?

2018-10-21 23:45

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Makan nutella enaknya pake apa selain diolesin ke roti atau digado? — Pake natrium sianida coba

2018-10-21 23:43

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Tbtb pengen bucin sama yang satu univ, unpad wkwk — Ya sok, mangga

2018-10-21 23:42

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

ada yg tau fungsi koin yg kita dapet kalau jawab ask? — Aku pun tak tahu, dia pun tak kabar

2018-10-21 23:42

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Main gombal2 an yuks ??? — Nggak bisa gombal, gimana dong?

2018-10-21 23:41

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Cara makan oreo versi kamu? — Masukin mulut

2018-10-21 23:41

Nada Vuzahardyanti

Allah {} Ardyawaty :*

Kalo pacar kamu, ditinggal nikah sama mantannya...
Sikap kamu gmn?
Ngehibur dia apa pura pura gatau? — Kalo ngehi…

2018-10-21 23:41

Brittah Izonbrittany_

Sige sa gc na lang tayo mag landian😆

2018-10-21 23:38

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Use your time wisely and do not waste even for
a minute."

2018-10-21 23:37

Makinoedin Makinoedin

📞 +62 812 7242 2900

Bakar duit untuk dukung tim kampus @ligamahasiswa tapi akhirnya kalah 😂

2018-10-21 23:33

Brittah Izonbrittany_

Laging ganon si gago pota na yan!!😆

2018-10-21 23:32

Brittah Izonbrittany_

Lagi na lang topic namen ni Phoebe about lovelife😆

2018-10-21 23:29

Brittah Izonbrittany_

Isang linggo din mawawalan ng kadaldalan😆

2018-10-21 23:29

Makinoedin Makinoedin

📞 +62 812 7242 2900

@MonaWiskal Mentok mentok 1200

2018-10-21 23:28

Brittah Izonbrittany_

bigla biglang mawawala sakit ng ulo ko tas biglang sasakit ulit aa😌

2018-10-21 23:28

Brittah Izonbrittany_

Mag ttweet pa lang ako na ang tagal niya sabay chat eh hahahahahaha

2018-10-21 23:25

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

Ternyata bukan cuma senin aja yang ngeselin, kamu juga mas.

2018-10-21 23:22

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

Sayang ajakin aku juga dong :")

2018-10-21 23:22

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@andhikasaputr13 @radenrauf Iya sih, belom resmi aja

2018-10-21 23:21

Atina Jamil AtinaOfficial

Follow aja dulu, kali aja jodoh;)

📍Central Java - Tanjung Enim, South Sumatra

@SuprayogoP Bukan

2018-10-21 23:21

Brittah Izonbrittany_

Okay lang kahit anong tingin na saken hahahahahahaha love ko ih😆🤷🏻‍♀️

2018-10-21 23:18

syarifpudinsjingkur syarifpudinsji1

calon tetap anggota DRPD Kota Palembang periode tahun 2019-2024 untuk dapil 6 dari PAN meliputi 3 Kecamatan : 1. Kertapati, 2. Jakabaring, dan 3. Seberang Ulu 1

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillah.

Sekedar mengingatkan.
Calon…

2018-10-21 23:08

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Our life is very difficult, but there are millions
of people with a more difficult life out there."

2018-10-21 23:07

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

52

2018-10-21 23:02

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

29

2018-10-21 23:01

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

90

2018-10-21 23:00

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

24

2018-10-21 23:00

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

28

2018-10-21 22:59

bagas w nugraha bagaswnugraha

@nicelydioosw Diapusi

2018-10-21 22:59

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

50

2018-10-21 22:58

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

40

2018-10-21 22:58