Tweets at Lahat, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lahat, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Crvyanisty crvyanisty

Dukung ratu pop koplo @Viavallen01

/> #vyanisty
#viavallen

2019-01-24 09:03

Bambang supriono BbSupriono

Ngopi

#Janganlupabahagia

2019-01-24 09:03

Fans Via Vallen nova_dwi_putra

dukung Via Vallen @viavallen01
Ratu nya pop koplo

dukung Via Vallen

Best of popkoplo
Via Vallen
#vyanisty
#viavallen

2019-01-24 09:02

rio astar umarden RioAstar

Ambivert.

Tiga menara itu..

2019-01-24 09:01

nanadnanadnanad cewekyah

dear my future husband,semua yang ada di tl ku ini bisa aku jelaskan kok.


jangan baperan

@dalgadot @paepperoni Gue suka ni yang ribut ribut

2019-01-24 08:49

nanadnanadnanad cewekyah

dear my future husband,semua yang ada di tl ku ini bisa aku jelaskan kok.


jangan baperan

@dsuperboy Biasa bang dia kali yang kebanyakan makan micin

2019-01-24 08:47

dha dhanypasyadn

opo?

ingin rasanya mencangke!1!11

2019-01-24 08:42

dha dhanypasyadn

opo?

wes bubar bubar😭

2019-01-24 08:22

dha dhanypasyadn

opo?

waduu bude

2019-01-24 08:17

dha dhanypasyadn

opo?

OALAH KOEPT

2019-01-24 08:17

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@fahrigagar_01 @The_Zhendi @aji_karno @ErickVe @NonaCarina @Ujung_GaluhYes @Cak_X01 @TansahW @Suhadakae…

2019-01-24 08:17

dha dhanypasyadn

opo?

@tami_varoka @debaaarr petruss

2019-01-24 08:17

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@The_Zhendi @fahrigagar_01 @aji_karno @ErickVe @NonaCarina @Ujung_GaluhYes @Cak_X01 @TansahW @Suhadakae…

2019-01-24 08:15

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@felagonna @The_Zhendi @septria_yanto @Aan_Hantorov @MurtadhaOne @mumu_qyu @beny_lombok @Ksatria_Royhan…

2019-01-24 08:14

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@The_Zhendi @felagonna @septria_yanto @Aan_Hantorov @MurtadhaOne @mumu_qyu @beny_lombok @Ksatria_Royhan…

2019-01-24 08:13

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@The_Zhendi @fahrigagar_01 @aji_karno @ErickVe @NonaCarina @Ujung_GaluhYes @Cak_X01 @TansahW @Suhadakae…

2019-01-24 08:09

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@cintada17 Kamis manis harus optimis 😉😉

2019-01-24 08:07

Kemas Achmad Ardani Ishak ardaniinsomniak

follow instagram @ardaniiishak and subscribe channel youtube saya terima kasih 😍
linknya ada di bawah 👇👇

Selama kau berbaik sangka, yang datang padamu pasti baik juga.
.
.
Karena apa yang engkau tanam hari ini, itulah ya…

2019-01-24 08:07

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@SatyaJogja12 @agit2530 Enak dong bang... makanya #AkuMauKamuLagi dan lagiiii.....

2019-01-24 08:06

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@agit2530 @SatyaJogja12 Mesti manis nih kayak yang ngeshare 😁😁
#AkuMauKamuLagi *duren 🤤🤤🤤🤤

2019-01-24 08:06

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@HideiaFaza @P3nj3l4j4h @felagonna @baskoronurd @TheCebongers @PengawalKece Akupun akupun.... #AkuMauKamuLagi kamu....ya kamu... 😉

2019-01-24 08:02

Name cannot be blank! PinkyPixie123

Cuitan di akun ini hanyalah fiktif belaka.Jika ada kesamaan nama,tokoh,tempat,kejadian ataupun cerita,itu adlh kebetulan semata dan tdk ada unsur kesengajaan😁

@HideiaFaza @Rahimi_Psy @kisbet_ @PowerEmak @LinNasution @wr200465 Pagi kamis makin optimis 😎😎
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 08:01

(っ◔◡◔)っ ♥ dhuriat ♥ dhuriat

Jangan posting jangan posting

@TUKANGCUKURrpw @snydez Syarat dan ketentuan berlaku

2019-01-24 07:42

boybaihaqy boybaihaqy

police | motivator | content creator | visioner | comedy | gaming | doit what your love | Vainglory 5v5 content

MHW EPS 3 : LAWAN ANJATOL (ANJANATH KEPALA K*NT*L): via @YouTube

2019-01-24 07:30

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

ad66ab01b96f0498200fad9c175c9db175fa923a5412c08aa6516390ccdb5424d72218b277b15938c1c3b9c87bbf4b742c78258766d3b689c0f…

2019-01-24 06:45

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube VÍDEO EDUCATIVO ANIMAIS COMO PERSONAGENS DA PEPPA PIG | Toys Art

2019-01-24 06:02

Vira. JENNIEO21

[ OCRP // NSFW ] ❝ She is the epitome of beauty and perfection in her own unique way. ❞

hhh kebangun jam segini ))

2019-01-24 05:47

syarifpudinsjingkur syarifpudinsji1

calon tetap anggota DRPD Kota Palembang periode tahun 2019-2024 untuk dapil 6 dari PAN meliputi 3 Kecamatan : 1. Kertapati, 2. Jakabaring, dan 3. Seberang Ulu 1

Coblos kito,
Rabu 17 April 2019,
Calon DPRD kota Palembang
Nomor 7
Syarifpudin Sjingkur
Partai PAN
Dapil 6 kota Pa…

2019-01-24 05:43

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Learn Bucket Colors with Five Little Babies Jumping On The Bed

2019-01-24 05:35

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Edavaku Edavaku Telugu Rhymes for Children | Infobells

2019-01-24 05:04

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Gadeng wkwk

2019-01-24 04:22

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Malah emosi kan

2019-01-24 04:22

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Otak lu yg isinya bucin all the time, apa2 bucin

2019-01-24 04:21

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

I ehem u too

(Netijen be lyke: *bucin)

2019-01-24 04:19

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Gadeng

2019-01-24 04:18

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Jauh tp kerasa dekettt, kaya antu dah jadinya haha

2019-01-24 04:17

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Kayak el de eran deh haha

2019-01-24 04:14

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Dialog dini hari ?

2019-01-24 04:13

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Main masak masakan - Mainan anak Blender Playdoh

2019-01-24 04:05

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Ara Capit Permen Dan Lempar Bola Dibantuin Ibu Di Arena Bermain

2019-01-24 03:57

andi nirwan rojalirozack

Abi dari 2 orang putri

@kangdede78 Rekam jejak nya jelas jelas bohong

2019-01-24 03:35

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

2019-01-24 03:22

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Nah, ini mimisan lagi. Padahal lagi ga liat cewe bohay.

2019-01-24 03:21

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Pertama kali gini pas di kampus sekitar 2014. Terakhir pas 2015 karna urus acara nasional sendiri.

2019-01-24 03:20

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Mimisan tanpa sebab lagi

2019-01-24 03:18

Vira. JENNIEO21

[ OCRP // NSFW ] ❝ She is the epitome of beauty and perfection in her own unique way. ❞

@NEELSxPHL

2019-01-24 03:06

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Sick Song +More Nursery Rhymes & Kids Songs by Rice TV #22

2019-01-24 03:03

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Sick Song +More Nursery Rhymes & Kids Songs by Rice TV #22

2019-01-24 03:03

Regina Rengsi Rengsi06

lihat-lihat saja dulu, jika cocok mungkin bisa ditindak lanjuti 😁
Fanof @marcmarquez93🏍
ig @regina_rengsi93📸

Mengungkit masa lalu, apakah salah?

2019-01-24 03:03

Bayu Kurniawan masbai28

we are winner!

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Learn characters, vehicles with Ben & Holly, Peppa Pig, Police car

2019-01-24 03:01

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@oktafiarora @ranitasinaga3 Nisa cabean kalian tuh

2019-01-24 02:44

Ersanty Yesung Shanty3424

My pin IG @Shantyyesung1106

2019-01-24 02:31

Sipengopi sipengopi

Kopi, puisi, buku !

@cinema21 Sejenak aku berfikir, alangkah indah kehidupan masalalu. Seakan cinta bisa menguatkan segalanya!!!

2019-01-24 02:30

marykurnia maryykurnia

RT @dhanypasyadn: @briankhrisna

2019-01-24 02:24

👑 N A N I S danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

@akashisedai Wah ga mikirin gas tu, kalo gas habis mau masak pake apa? Hrga gas apa 25rebu. Gila yah
Pelit sama kere beda tipishuhu

2019-01-24 02:24

Aswen Vanzago wewenaswen

Brigadir

#FotoProfilBaru

2019-01-24 02:23

👑 N A N I S danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

@ikramarki Bulu mata bang
Yg bener bulu mata bukan mata yang rontok
Ngeri juga bang kalo mata bisa rontok 🤔

2019-01-24 02:12

dha dhanypasyadn

opo?

@debaaarr dah tau malem suka laper tp nga priper👍👍

2019-01-24 02:08

dha dhanypasyadn

opo?

@debaaarr knp ga priper?

2019-01-24 02:04

WijiAstuti Wijhie95

Jika rindu tak mampu membuatmu bertahan, cukuplah doa doa menjadi kekuatan.

Ikhlaslah menerima kekurangan, agar kamu lebih peka mengenali kelebihan kamu sendiri 😊 Jangan lupa bersyukur 😇…

2019-01-24 02:04

dha dhanypasyadn

opo?

@debaaarr jangan laper

2019-01-24 02:02

dha dhanypasyadn

opo?

@debaaarr tidok

2019-01-24 02:00

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Nitip yaah

2019-01-24 01:46

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

2019-01-24 01:45

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

2019-01-24 01:45

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

2019-01-24 01:42

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Yes

2019-01-24 01:28

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Masister

2019-01-24 01:28

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Pecundang

2019-01-24 01:27

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Alasannya karena kau

2019-01-24 01:27

Agita Pratiwi _AgitaPratiwi

Kau duniaku

2019-01-24 01:27

ibenk benkvespa

jadi orang penting itu baek, tapi jauh lebih penting jadi orang baek

Hujan bawaannya males

2019-01-24 01:18

Hi Tayo Makinoedin

Politikus, Penulis, Wartawan
adalah Profesi yang Milenial 2018

📞 +62 812 7242 2900

kalau @aniesbaswedan dan @ridwankamil jadi moderator debat Pilpres puteran ke 3 kayaknya keren presiden vs presiden…

2019-01-24 01:18

nanadnanadnanad cewekyah

dear my future husband,semua yang ada di tl ku ini bisa aku jelaskan kok.


jangan baperan

@bukanbastiancjr Kamu jahat

2019-01-24 01:09

(っ◔◡◔)っ ♥ dhuriat ♥ dhuriat

Jangan posting jangan posting

@raoultara @SiegerAnwalt Brexit apaan emang?

2019-01-24 01:05

Gabrielll dikawates

RT @dhanypasyadn: @briankhrisna

2019-01-24 00:58

Peri Riduan PeriRiduan

petani kecil

@Liliy95107655 @TanYoana Sebaiknya anda cari tahu dulu pendpatan perkapita Hongkong berapa? Lalu Indonesia di posis…

2019-01-24 00:43

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@oktafiarora @ranitasinaga3 Digimanainpun sama aja

2019-01-24 00:22

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@oktafiarora @ranitasinaga3 Ta, avamu yang ini aku baru percaya

2019-01-24 00:18

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@kuntari23 Mulai kini, keknya mulai teliti sama barang sendiri. Mana tau fungsinya lebih kompleks.

2019-01-24 00:17

Lahat Aktual.Com LahatAktual

Media Online Lahat

MERUSAK PINGER PRINT PT R6B ASES KARTONO PAYE ANGUS DIAMANKAN POLISI.

2019-01-24 00:17

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Use your time wisely and do not waste even for
a minute."

2019-01-24 00:07

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Kumis sape tu ?

2019-01-24 00:01

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@kuntari23 Alhamdulillah. Kasian selama ini disia-siain.

2019-01-23 23:56

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@kuntari23 Rip hedset

2019-01-23 23:54

Bangku Gosong gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@Rianaasitorus @oktariands Yang ngegas siapa? Orang jalan kaki mana bisa ngegas

2019-01-23 23:53

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Terussssssss ?

2019-01-23 23:46

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

2019-01-23 23:45

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Lah iye

2019-01-23 23:44

👑 N A N I S danispuji

Coba sana belajar dari ayahku, bagaimana cara mencintaiku dengan utuh 💓

Aku juga request gini Tuhan 🙏

2019-01-23 23:42

Raden Agung vegaYVCI Raden_Agung1

tiada kata yg hebat selain menang dan menang dalam arti yg baik/ positif dan sayangilah orangtuamu setelah menyayangi pacarmu karna orang tua segalanya I LOVE U

Di awal gak kenal sekarang menjadi saudara, — di Taman Mardeka Lapangan Koni Martapura

2019-01-23 23:42

Ade Tiara Febrina ATFebryna

APE LU ?

Lucu dong hahaha

2019-01-23 23:41

Fr ee Fo ll ow fr_ow

Ingin Lupa Ingatan.
.
f r e e f o l l o w from
.
MarshaDhita & forvrKidrauhl

"Our life is very difficult, but there are millions
of people with a more difficult life out there."

2019-01-23 23:37

nanadnanadnanad cewekyah

dear my future husband,semua yang ada di tl ku ini bisa aku jelaskan kok.


jangan baperan

@seterahdeh G prnah

2019-01-23 23:33

Peri Riduan PeriRiduan

petani kecil

@MudjiburRohman @arsul_sani @Dahnilanzar @jokowi Nih lagi pak @arsul_sani , dari sisi mana? 😊😊😊

2019-01-23 23:29

Yuliansyah gunawan Yulians16644168

Berjalan diatas sunnah.

@JokSusi2019 @JhrPujianto @CetakBalikpapan @yumajuRL09 @garrycahill8 @juventini_3rwin @SuryoUdoro @annisasuci11…

2019-01-23 23:28

nanadnanadnanad cewekyah

dear my future husband,semua yang ada di tl ku ini bisa aku jelaskan kok.


jangan baperan

@bukanbastiancjr Aku wortel

2019-01-23 23:25

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

150

2019-01-23 23:22

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

97

2019-01-23 23:20

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

102

2019-01-23 23:20