Tweets at Kota Bengkulu, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bengkulu, Bengkulu 30km.


Search Results

Dedi Dharmawangsa dedi_deff

@rockygerung ASYIK aja prof., RINDU itu berat

2018-06-20 19:55

caca inituhapa

akun pelarian. kalo jalan kelamaan.

@askmenfess Lah serius? Kok gue baru tau teori ini

2018-06-20 19:55

caca inituhapa

akun pelarian. kalo jalan kelamaan.

@ingincumlaude Done yaa

2018-06-20 19:54

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

Selalu berusaha, kalahpun tak apa, tinggal teriak aja, kali-kali jadi ngetop kayak ong ehehe

2018-06-20 19:52

BudiPR#ASianGamesKita☝️🇲🇨 BudzPrasetyo

Abdi Negara Republik Indonesia

Ketika kita mengalami apa yg dialami orang lain, disitu mata hati kita terbuka.
Apapun tantangan nya, tetap junjun…

2018-06-20 19:49

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

@melsi_shanni aku juga

2018-06-20 19:49

Ebimail Sinaga ebiNAGA

Adm Public
University Of Bengkulu 😊

Mau buat Power Poitn sidang. Apa nonton ya 😃

2018-06-20 19:48

Ebimail Sinaga ebiNAGA

Adm Public
University Of Bengkulu 😊

Lagi bingung nih.

2018-06-20 19:48

Mine fakhriiaaa

Eng Dept'17

@seterahdeh Bapak gue kagak ngerokok, gimana dong wkwkkk

2018-06-20 19:48

Ebimail Sinaga ebiNAGA

Adm Public
University Of Bengkulu 😊

Karna kau juga demikian!
Maka seperti itujugalah kau diperlakukan.

2018-06-20 19:46

bloodforothers bfobengkulu

@bfobengkulu Goldar Pasien RS Cp Hp / PartOf @bloodforothers /Every#BloodDonor IsAHero/ #Info#donordarah#dondar diFavorites/Form Pendonor

Hidup ini berharga. Jadilah penyelamat. Jadilah Pendonor ! #quote #BFO

2018-06-20 19:45

R. Dea Sagashiteageru

‘Seperti bianglala. Meski semesta berputar mempermainkan. Tetap kamu yang jadi perhentian.’ - A

@sepertijogja Rnya bukan raden:-( wkwkwk

2018-06-20 19:45

Gabrella Valentina H GabbyVH

Part of • Udel | Twins Hero | Womaaak | Bidadari Surga | Malaikat tak bersayap | GAS | Petroleum Engineer'14

@prmithaoktvni @ichafrulyana Pintu sorga, pintu sorga
Di mana Engkau berada
Bagaimana caranya
Kita memasukinya~

2018-06-20 19:45

Muhammad Qomarullah wattamahally

Sekolah Tinggi Agama Islam Bumi Silampari (STAI-BS) Lubuklinggau|| Relawan Agama|| Penulis (walau hanya di twitter)|| Pemikir (pemimpi)|| Pendobrak kezaliman||

Serba-serbi Berlebaran di Bengkulu @ Bengkulu

2018-06-20 19:44

Fal chin Fal_ChinRR

I want to be a PROFESSIONAL BARBERSHOP and know a lot with the abilities I have💈✂💈

WA:081271613934

#FotoProfilBaru

You Come From The Land, The Lights Are Also On The Ground, Then The Return Is Also The Land, But T…

2018-06-20 19:44

Mine fakhriiaaa

Eng Dept'17

@TweetFadli_HF @jayakabajay Okeee siappp wkk

2018-06-20 19:44

Zerrycalvinsaputra ZerrycalvinS_

😇

(+) WA 0895605901905
(+) New Facebook #Zerrycalvinsaputra

2018-06-20 19:41

Gabrella Valentina H GabbyVH

Part of • Udel | Twins Hero | Womaaak | Bidadari Surga | Malaikat tak bersayap | GAS | Petroleum Engineer'14

@prmithaoktvni @ichafrulyana Tutup pintu mit

2018-06-20 19:40

Isnaini GeneCinta

Just an Undomestic Goddess. Twit random tidak selalu dari dalam hati. Be wise!! ;))

2018-06-20 19:39

Isnaini GeneCinta

Just an Undomestic Goddess. Twit random tidak selalu dari dalam hati. Be wise!! ;))

Terlihat di sudut Kota Bengkulu 🤔🤔

2018-06-20 19:39

Almidianto almidianto

email : anto_mpar06@yahoo.co.id



MPAR UGM 06


DPD HPI BKS


DPD ASPPI BKS

@RioJakang @kompascom Saya salah satu anggota HPI mengutuk keras tindakan oknum tsb. Mendukung proses Hukum yg berlaku.

2018-06-20 19:38

Viola Puspitasari Violacil

“Successful indeed are the believers; those who humble themselves in their prayers.” #Quran 23:1-2

Fort Malborough Part III.
#pulangkampung…

2018-06-20 19:37

Karim Tukih KarimTukih

Musik

@AndiArief__ Demokrat sebagai partai penyeimbang terdepan mengajukan hak angket. Rezim skg sdh otoriter.

2018-06-20 19:37

Qie vizual0ver

idioteqie is dead.

@gitaslsbl @gustibgs_ maafin CO saya, emang gitu orangnya

2018-06-20 19:36

Betty Herlina BettyBengkulu

a happy mommy of Riza Adelia Tegar Uffairah (Ratu) || Harian Rakyat Bengkulu.

....ngadem bersama deadline revisi ☺️☺️☺️☺️ (@ Edu Coffee in Bengkulu)

2018-06-20 19:36

Qie vizual0ver

idioteqie is dead.

@DamarEvans_06 @andriandimastri @avicenadharma HAHAHANJING

2018-06-20 19:36

Putri Maya Agustria mayaagus3a

Smanpala'13
Medstud'15

@arthurfirnando @rhrfn98 Idak lah ._. Bkn ama :v

2018-06-20 19:35

BudiPR#ASianGamesKita☝️🇲🇨 BudzPrasetyo

Abdi Negara Republik Indonesia

2018, Baru memakai hak Cuti tahunan 1 hari, Alasan Cuti agar tertib hukum & administrasi terkait kendaraan bermotor…

2018-06-20 19:33

Deco apriliansyah apriliansyah95

ChelseaFC | instagram: Decoapriliansyah | path : Deco Aprilliansyah

dug dug dug dug

2018-06-20 19:33

Aan Rasha Aan_JUNO

Frans Pratama HuntaL Mangaraja Pangaribuan

UnderWater…

2018-06-20 19:33

Deco apriliansyah apriliansyah95

ChelseaFC | instagram: Decoapriliansyah | path : Deco Aprilliansyah

7 web favorite nih yang hampir tiap hari pasti dikunjungi.

2018-06-20 19:33

Silpianty HS silpimanhar

"I know how to do anything, I'm a mom"

Since that day, rasanya kaya memandang hidup dengan cara berbeda, dan itu bikin berterima kasih banget. Susah nemu…

2018-06-20 19:32

R. Dea Sagashiteageru

‘Seperti bianglala. Meski semesta berputar mempermainkan. Tetap kamu yang jadi perhentian.’ - A

@sepertijogja Mau banget? 🤨 wkwkw

2018-06-20 19:32

Tiara Negozi tiaranegozi

Menjual baju anak dan dewasa, juga menerima pesanan home and bedding decoration.
koleksi dapat dilihat pada album kami

Yux temen-temen yang ada di Bengkulu dan sekitarnya..mau tanya-tanya tentang Oriflame atau mau liat katalog baru

2018-06-20 19:28

BudiPR#ASianGamesKita☝️🇲🇨 BudzPrasetyo

Abdi Negara Republik Indonesia

#BersamaKitaTogether bangun wajah ASN yg lebih baik. Niat baik diikuti usaha yg positif, seberat apapun insyaAllah…

2018-06-20 19:26

Saiful Haq SaifulH86121497

RT @yeri_aputra: @cakimiNOW @Jkw_CakImin Cak imin untuk indonesia...

2018-06-20 19:25

수정 최 일 nindya choi anggi_key

안녕 내 친구 ?

Terimakasih Rabb-ku😇

2018-06-20 19:21

수정 최 일 nindya choi anggi_key

안녕 내 친구 ?

@Inten_Andini @dinadwidina Halalkan halalkan halalkan 😂😂😂😂😂

2018-06-20 19:20

Grasia Renata Lingga Lampujalan_

Bukan siapa-siapa

Linetoday adalah jawaban atas pertanyaan-pertanyaan filosofis yang selama ini rasanya kok sulit betul memahaminya 😪

2018-06-20 19:20

bimapknstan bimapknstan

Bimbingan khusus USM PKN STAN, diasuh langsung dari Alumni PKN STAN.
/> BBM D355EC1A

📢 *HANYA BAGI MEMBER PREMIUM* 📢

Halo teman2, admin menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap minat dan respon ya…

2018-06-20 19:20

Bertha M Febriani bertha_mazela

your future counselor 📚🎓
UNP 2015

Gue benci keluarga besar gue. Gue merasa mereka semua itu munafik. Dan entah mengapa gue lebih nyaman ngumpul baren…

2018-06-20 19:18

Bertha M Febriani bertha_mazela

your future counselor 📚🎓
UNP 2015

ganti nama nih ceritanya? — Ngakk ah

2018-06-20 19:18

Dedi Dharmawangsa dedi_deff

@CNNIndonesia @saididu Stupid question!

2018-06-20 19:18

Bertha M Febriani bertha_mazela

your future counselor 📚🎓
UNP 2015

Minal aidin wal faidzin ya — Mainal aidin wal faidzin kembali

2018-06-20 19:17

Info Daerah Bengkulu InfoDaerahBgklu

Selamat Datang di Twitter Info Bengkulu. | Kerjasama TTI Trending Topics Indonesia /Promo /Iklan? Contact: 089690330229 (SMS/WA)

Cupli Gelar Pesta Rakyat dan Berikan Santunan

2018-06-20 19:17

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

changsubbb 😍😍😍

2018-06-20 19:17

Bertha M Febriani bertha_mazela

your future counselor 📚🎓
UNP 2015

Hay dinda — Hai kakanda

2018-06-20 19:16

Arief Zu zu_arief

Suka sama Top dewasa/Suggar daddy/brewok

@sem_fack haha iya iya... sehat sllu ya buat dedek 😘

2018-06-20 19:16

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

@peachddeongwu follback?

2018-06-20 19:16

Putri Maya Agustria mayaagus3a

Smanpala'13
Medstud'15

@rhrfn98 Udah ma, serem nian like an nyo -_- ku blok apoan :v haha

2018-06-20 19:16

Viola Puspitasari Violacil

“Successful indeed are the believers; those who humble themselves in their prayers.” #Quran 23:1-2

Fort Malborough Part II @ Benteng Marlborough

2018-06-20 19:16

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

@WOGIVEAWAY2018 meeee!!

2018-06-20 19:15

Richärd Richard_B_C

Im Cules Indonesia #ViscaBarca #ViscaCatalunya

@BarcaBandidos Jangan lupakan Peru dos, Peru cuma gak beruntung aja, secara mainya bagus

2018-06-20 19:15

Arief Zu zu_arief

Suka sama Top dewasa/Suggar daddy/brewok

@sem_fack gak keliatan dedek nya, uh padahal pengen liat lo

2018-06-20 19:15

Dedi Dharmawangsa dedi_deff

Pergoki 3 Juta DPT Amburadul, Sudirman-Ida Minta Pilgub Jateng Di

2018-06-20 19:12

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

RT @yogiaditama11: Mari sama-sama belajar bahwa setiap kesempatan itu ada untuk memperbaiki diri lebih baik dari hari yang lalu, karena eso…

2018-06-20 19:11

RMOLBengkulu.com RMOL_Bengkulu

Akun resmi Rakyat Merdeka Online Bengkulu I Portal Informasinya Warga Bengkulu

KPK Imbau Pejabat Negara Lapor Gratifikasi Selama Idul Fitri 1439 H

2018-06-20 19:10

Edriwan Mansyur edriwanmansyur

RT @PemKesra_BKL: Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H / 2018 M
Minal Aidin Wal Faizin,
Moh…

2018-06-20 19:08

Edriwan Mansyur edriwanmansyur

RT @SahabatRSMY: Bankes di RSUD dr. M Yunus Bengkulu Mempermudah Masyarakat Mendapat Pelayanan.
@Rohidin_Mersyah
@RsmyOnline
@KemenkesRI…

2018-06-20 19:07

Edriwan Mansyur edriwanmansyur

RT @mediacenterBKL: Kabar Gembira!!!

Sebarkan pada seluruh masyarakat provinsi Bengkulu, ada program keringanan pembayaran pajak kendaraa…

2018-06-20 19:07

Edriwan Mansyur edriwanmansyur

RT @birobangdaBKL: Plt. Gubernur Bengkulu dalam rangka Pengecekan Rencana Lokasi SMK Terpadu Kabupaten Bengkulu Selatan bersama Plt. Bupati…

2018-06-20 19:07

Putri Maya Agustria mayaagus3a

Smanpala'13
Medstud'15

Ya Allah terkotorilah mata dan timeline hari ini gara2 satu following w yang ngelike hal yang tak berguna 😢

2018-06-20 19:05

Gabrella Valentina H GabbyVH

Part of • Udel | Twins Hero | Womaaak | Bidadari Surga | Malaikat tak bersayap | GAS | Petroleum Engineer'14

@ichafrulyana Nih tak kasih mash yalalu, biar murah

2018-06-20 19:02

Gabrella Valentina H GabbyVH

Part of • Udel | Twins Hero | Womaaak | Bidadari Surga | Malaikat tak bersayap | GAS | Petroleum Engineer'14

@ichafrulyana Di mash biar jadi mash potato

2018-06-20 19:00

Mayε˘`) Wiga_Indri

Man Jadda Wa Jadda😇

Tinggal beberapa hari lagi jadi anak rumahan-,-

2018-06-20 18:59

aiyinᵐˣʷˡ bjhrlq

[RP] Parody of Bae Joo Hyun (배주현) part of Red Velvet's leader, known as aiyin.

RT @inituhapa: @rlthingy Ketika bokap nge iyain klo gue mau apapun, ga selalu berbentuk materi ya.

2018-06-20 18:57

Jon Sastro jonsastro

Gak smw yg loe dengar itu benar

Nikmat mana lagi yang kamu dustakan?

2018-06-20 18:55

Aga Deta Agadeta

watch - observe - learn

@rae_shi Mauuuu...

2018-06-20 18:50

bloodforothers bfobengkulu

@bfobengkulu Goldar Pasien RS Cp Hp / PartOf @bloodforothers /Every#BloodDonor IsAHero/ #Info#donordarah#dondar diFavorites/Form Pendonor

Peduli, berbagi dan hidup dengan menyumbang darah. #BFO #quote

2018-06-20 18:45

Kumpulan Bengkulu kumpulanBKL

Informasi Berita Terbaru untuk Daerah Bengkulu & Sekitarnya - untuk beriklan Contact Us : kumpulanbengkulu@gmail.com

Cupli Gelar Pesta Rakyat dan Berikan Santunan

2018-06-20 18:45

Adellyn Dwitara R adellyndr

currently hiatus

Karena sekarang saya lagi (kind of) gila anime (pls jangan ketawa, saya cuma gabut aja), dan ada beberapa anime rom…

2018-06-20 18:43

Retno Wulandari BawelWulan

IG : retnowulandari_1295

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-06-20 18:40

Adellyn Dwitara R adellyndr

currently hiatus

Tontonan (film/video/sejenisnya) dapat memengaruhi pola pikir kita bahkan cara kita bertindak, iya atau tidak?

2018-06-20 18:40

Rindang Arum Lestari RINDANNGGG

feel free to unfoll0w

@mpokgaga Kalau sakit perutnya udah ganggu kayak ditonjok...baru deh ke dokter wkwkwk :'))

Tapi serius sih, wlwpun…

2018-06-20 18:38

Fira Firdaus FiraFirdaus1

Blogger | Penulis |
Wannable, Luckies, Melody

My last (video) hope buat nonton #wannaoneinjkt
/> Karena video lain sudah gagal di GA yang l…

2018-06-20 18:38

BencoolenMall BencoolenMall

Akun Twitter Resmi Bencoolen Mall, Bengkulu (sebelumnya dikenal dengan nama BIM, Bengkulu Indah Mall). Silahkan follow untuk info terbaru dari kami.

Sore-sore gini enak jajan Sostel dan Es Kepal Milo. Sostel yang gurih ditambah lagi Es Kepal Milo yang bikin jadi s…

2018-06-20 18:37

khayra muthiamnda

Menurut kamu ada ga sih orang yg tidak pantas diberi kebaikan? Kalo ada, alasannya apa? Dan seperti apa orang itu?…

2018-06-20 18:36

khayra muthiamnda

Menurut kamu ada ga sih orang yg tidak pantas diberi kebaikan? Kalo ada, alasannya apa? Dan seperti apa orang itu?…

2018-06-20 18:34

bengkulunews.co.id Bengkulu_News

Ikuti kami, baca dan nikmati berita terbaru dan terupdate, faktual dan terpercaya. Kritikan dan saran kirim ke

Tim Pencari Fakta PWI Memulai Pencocokan Fakta Kasus M Yusuf

2018-06-20 18:34

bengkulunews.co.id Bengkulu_News

Ikuti kami, baca dan nikmati berita terbaru dan terupdate, faktual dan terpercaya. Kritikan dan saran kirim ke

Parkir di Indomaret, Motor Pemuda Perundam Raib

2018-06-20 18:33

Ahbi。 ahbimahdianr

🏢University of Bengkulu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ📚Mathematics Edu'16ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Pernah masuk engga tapi ngubah nilai anak di portal sembarangan wey emosi sampe ke ubun ubunnnnn-_-

2018-06-20 18:33

bengkulunews.co.id Bengkulu_News

Ikuti kami, baca dan nikmati berita terbaru dan terupdate, faktual dan terpercaya. Kritikan dan saran kirim ke

Cabuli Pacar, Abg Curup Dibui

2018-06-20 18:33

Dhe_Nita is Dianita diannitasari2

Butuh UANG tambahan hanya dari rumah, yuk bisnis bareng saya klik link nya

Nagih mandi lagi..
Yoalah lee...le...
Gak mau pulang dia😄😄

2018-06-20 18:33

Tri Anugrah Yudesta tri_yudesta

Abdi Kelautan

Masa putih abu abu 🤣😁 4 tahun yang lalu

2018-06-20 18:32

RHAMLY MARPAUNG BIL_SIMBOSA

Liga Mahasiswa Nasional untuk Demokrasi ( LMND ) Bengkulu

Gemah Ripah loh jinawi

2018-06-20 18:27

Suryadi Suryadiaditya14

Harus Jadi

RT @ardilesnur: Assalamu'alaikum...Minal 'Aidin wal Faidzin...Mohon Maaf Lahir dan Bathin... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439H...…

2018-06-20 18:24

Rindang Arum Lestari RINDANNGGG

feel free to unfoll0w

@mpokgaga Akupun juga kak :')
Tapi reaksinya mesti biasanya seminggu kemudian. Perut sakit dan demam. Apalagi semen…

2018-06-20 18:24

Dini Laras sati dinilarasa

i'm doing fine | ig: dinilarasa

Perasaan baru kemaren kumpul-kumpul ama keluarga besar, sekarang udah pada pulang semua..

2018-06-20 18:23

Qowwamussunnah qowwamussunnah

Berpegang teguh diatas Al Qur'an dan As Sunnah menurut pemahaman Shalafus Shaleh, Generasi Terbaik Ummat (Sahabat, Tabi'in, Tabiut Tabi'in).

INILAH ORANG YANG KUAT !!
#kuat #tahan #marah #ridha

2018-06-20 18:19

Rindang Arum Lestari RINDANNGGG

feel free to unfoll0w

@mpokgaga Kalau pake semprotannya dulu ke toilet masih kayak gitu?? Wkwk aku lupa namanya apaaaa🤦

2018-06-20 18:18

Yogi S sdr_yogi

want,learn,do,eval | You'll Never Walk Alone | Soil Science | Photograph | Man Shabaru Zhafira

@N_ShaniJKT48 have fun ya shan buat kmpul2nyaaa nikmati sisa liburannya 😁😆

2018-06-20 18:17

choo🍓 chowangce

‏بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم jung yonooh

@sastragala followback

2018-06-20 18:16

nofrans crow nofrans_crow

hidup hanya 1x Jangan di sia''kan

Nduk ae mumet😭 blik dk bulih dr TP koh. Mn main lh abis 50k CIP😭😭😭 pinang" sedih ah...

2018-06-20 18:16

Eka Bayu Sukma ekabayusukma

Kuis Gratis 2

2018-06-20 18:15

Arief Zu zu_arief

Suka sama Top dewasa/Suggar daddy/brewok

happy bday bang @Berontoseno_ semoga panjang umur, sehat sllu, banyak rejeki, makin baik & slalu baik.. aamin

2018-06-20 18:15

laras putri R Lalamanden

Suami ku,terima kasih untuk perhatian,kasih sayang yg tiada tara. Penguatku kamu....
I love u more...

2018-06-20 18:11

Eka Bayu Sukma ekabayusukma

Kuis Gratis

2018-06-20 18:10

Arief Zu zu_arief

Suka sama Top dewasa/Suggar daddy/brewok

@sem_fack mimpi indah 😊😘

2018-06-20 18:10

BudiPR#ASianGamesKita☝️🇲🇨 BudzPrasetyo

Abdi Negara Republik Indonesia

Coba belum bekerja, pasti melamar. Menjadi supervisor itu menantang. Tempat nya menempa diri menjadi Pemimpin yg kr…

2018-06-20 18:06

Rindang Arum Lestari RINDANNGGG

feel free to unfoll0w

@Hiseei Makanya follow yang lucu lucu wqwqwqwq

2018-06-20 18:05