Tweets at Kota Bengkulu, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bengkulu, Bengkulu 30km.


Search Results

CikGu cikguAqiL

focus, spirit, friendly,

Semangat sampai tetes darah penghabisan!!!
#KobarkanSemangat
#XIIMIPAkece
#Joss

2018-08-14 17:49

Mine fakhriiaaa

Maba 2017 Universitas Bengkulu ✨

Forum di dalam forum

2018-08-14 17:47

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess nature republic aloe doang sih

2018-08-14 17:45

usin abdisyah usin23

Bahagia jika bisa membuat bahagia Orang lainnya

Duduk di salah satu Cafe ngopi bareng malam tadi, saat Aku mau pakai wifi cafe tersebut, lalu aku tanya ke pelayan…

2018-08-14 17:43

Mine fakhriiaaa

Maba 2017 Universitas Bengkulu ✨

Oke sip gue berasa jdi ga guna

2018-08-14 17:42

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess lagi maskeran nih

2018-08-14 17:42

Yoga Prasestya YPrasestya

Free of vacation

@Ali39564807 follow me back ya

2018-08-14 17:42

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess yha typo

2018-08-14 17:40

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess sepati

2018-08-14 17:40

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess aipun

2018-08-14 17:39

nopriadi starling Nopri_Starling

Aku Nopriadi,
Tinggal di Kota Bengkulu,
Ttl Bengkulu,25 November1994,

mantap suara nya bro,,,

2018-08-14 17:39

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess gabisa milih sih hm

2018-08-14 17:38

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@askmenfess butuh liptint huhu:(

2018-08-14 17:37

fii🌻 lilharrywuf

(ca/pa) lagi metrusin cowok yang nama wa-nya dihp gue 'ayamq'

@oblieviatte @cimitttt @askmenfess ternyata ramee hihihi

2018-08-14 17:37

EMILSON PADALAS EMILSONPADALAS

IM A YOUNG PAPA..!!

@VIVAcoid Saya sama istri pecah pilihan..kami berantem..saya pilih prabowo dan istri saya pilih sandi..

2018-08-14 17:33

Andriani Nursasrila andriani93

|| IG : @andrianinursasrila ||

@kontakBRI Min, cek dm ada yg saya tanyakan lagi. Terimakasih

2018-08-14 17:33

btssssss shiptaehyungxxx

고고
F4f,l4l💕
Bts and xx fan😻😻😻
Ship: Taehyung × XX(I don't know her name ,sorry😔)
My posts #armyselcadaybtssxx

RT @Angellllaa2: #ARMYSelcaDay
#army_selca_day
2nd
#JIMIN

2018-08-14 17:30

Tiara Negozi tiaranegozi

Menjual baju anak dan dewasa, juga menerima pesanan home and bedding decoration.
koleksi dapat dilihat pada album kami

Mau tau tentang Oriflame,cari baju dan kue lebaran datang ke stand tiaranegozi di Bazar Bencoolen Mall samping KFC.

2018-08-14 17:28

😯 vanisafy

odd not old.

@ohmybeautybank 6jt belom bersihin karang gigi sama rontgen

2018-08-14 17:28

SWARA BENGKULU SWARA_BENGKULU

2018-08-14 17:26

SWARA BENGKULU SWARA_BENGKULU

2018-08-14 17:24

juwitaannisa annisaajuwita

#mahasiswi berbakti yang hobi telat
#pecinta oppa @bts_twt

READY!! 75 RB

#bajumurah #korea #bajumurah #bajumurahbanget #gayakekinian #tasimport #tasbatammurah #murahbanget…

2018-08-14 17:24

Febry Kiki Hardianti HardiantiFebry

Permisi..
Ada yg bisa dimantu?

@iolala Ya khannn, kirain main main doang, taunya beneran ada

2018-08-14 17:23

Rimak rimayayank

(masih) remaja.

@afdhian_ Yo penake ki opo seng di takon kui seng dijawab 😂

2018-08-14 17:22

Bro meidiota_

no game, no life

@atikaukh @asyifarida iya, cewek selalu benar

2018-08-14 17:21

Bro meidiota_

no game, no life

@unexpecteddewa @atikaukh main sodok sodokan bola ya ko?

2018-08-14 17:21

Agung Wijaya Agunkmw

Bidadari manisku Mia Audina♥

hoamzzzz

2018-08-14 17:21

Rahmadini Putri rahmadiniputri

You may think you see who I really am, but you'll never knew me :)

Pa.. @rizki_ikiniawan

2018-08-14 17:20

Tedi CH Cho_teddi

Ah, jurnalis.

Plt Gub Dipastikan Hadiri Pelantikan Pengurus APKLI

2018-08-14 17:20

Kabar Rafflesia KabarRafflesia

Independen, Cepat, Akurat

Plt Gub Dipastikan Hadiri Pelantikan Pengurus APKLI

2018-08-14 17:20

Edi Mulyanto edimulyanto24

Exploration Geologist - Geotechnical Engineering - Next ?

Tak usahlah berharap ada kereta bandara. Ada bis damri saja sudah sangat bersyukur. Jadi tidak bingung - bingung la…

2018-08-14 17:17

Edi Mulyanto edimulyanto24

Exploration Geologist - Geotechnical Engineering - Next ?

Saya hanya berharap di #bandarafatmawati ada bis damri selayaknya di jakarta yang dapat mengantarkan ke berbagai te…

2018-08-14 17:15

david adriansyah simpleD10969

one o'clock

【乃木恋】8/9 15:00~8/18 22:59

★21stシングルリリース記念★

「ジコチューで行こう!」イベント開催!

イベントLv導入で、やればやるほどイベントptがたくさんもらえる!

イベントptを貯めて限定★7…

2018-08-14 17:15

#NegeriSetengahHati cahy4nto

100% INDONESIA

Semoga ini akan dia anggap sebagai hal yang maha serius dan harus bisa dijawab dengan cara profesional, karena meli…

2018-08-14 17:11

juwitaannisa annisaajuwita

#mahasiswi berbakti yang hobi telat
#pecinta oppa @bts_twt

softcase iphone 6/6s supreme ready!
realpict banget kan kak?yuk cepetan order^^

2018-08-14 17:02

nopriadi starling Nopri_Starling

Aku Nopriadi,
Tinggal di Kota Bengkulu,
Ttl Bengkulu,25 November1994,

2018-08-14 17:01

zefy arlinda zarlinda

#BPNetwork #KEB #blogger #bengkulu #bloggerbengkulu #warungblogger pemula alias baru belajar, mohon bantuannya 😚

Pita Oranye: Mengobati Jerawat Dengan Daun Ketepeng />
#obat #jerawat

2018-08-14 16:58

zefy arlinda zarlinda

#BPNetwork #KEB #blogger #bengkulu #bloggerbengkulu #warungblogger pemula alias baru belajar, mohon bantuannya 😚

Pita Oranye: Basmi Jerawat dengan Belimbing Wuluh
/>
#obat #jerawat

2018-08-14 16:58

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Bupati Pimpin Upacara HUT Pramuka ke 57

2018-08-14 16:57

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Kajari Bengkulu Diganti

2018-08-14 16:57

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Dukung Kiprah Agung Putra Ramadhan untuk Bengkulu

2018-08-14 16:57

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Wah, Ternyata Ponsel Membawa Kuman Lebih Banyak dari Toilet

2018-08-14 16:57

doni DoniDonimebel

||•Mbak....||•Iya Mas?||•Beli Sabun Col*:'v•||

2018-08-14 16:57

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

KAUMY Ajak Korban Gempa Lombok Bangkit

2018-08-14 16:56

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Ulang Janji yang Berlangsung Khidmat dan Haru

2018-08-14 16:56

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Ini Makanan Khas 17 Agustusan

2018-08-14 16:56

Pedoman Bengkulu PedomanBengkulu

🎖️FB: 🎖️ Telegram: 🎖️Ig:

Six Most Beautiful Beaches in South Bengkulu

2018-08-14 16:56

doni DoniDonimebel

Jangan bertahan secara terpaksa😔😔-

2018-08-14 16:55

💋YOHANA SINTA💋👉👌 sintaopebdg

💰100ribu..
→VIDEOCALL
→3 video
..via LINE durasi 40menit
✉ YG SERIUS DM
1 SLOT AJA
👉CUMA BALES DM YG MINTA NO REK AJA
👉👌

Camsex
Photo
Video..
Minat chat aja via DM.

CUMA BALES CHAT YG MINTA NOREK AJA

2018-08-14 16:55

Marwiyah Marwiyah_mb

Universitas Bengkulu 🏣
Wartawan muda
#UNIBKITA

@febimondel88 Cek Dm kak

2018-08-14 16:54

Febry Kiki Hardianti HardiantiFebry

Permisi..
Ada yg bisa dimantu?

Ada sekte kerajaan ubur ubur.
Yg keinget malah spongebob lari larian bawa jaring penangkap ubur ubur di lapangan yg penuh ubur ubur.

2018-08-14 16:52

ahmad riadi trisatya sunlunduk

STAF TU

Tetep semangat ya nak #walausedangsakit 🤕🤕

2018-08-14 16:51

Melda heni Saputri Melda99525696

RT @feri_sus77bkl: #PendampingDesaPeduliNTB
#TPPIBengkulu
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fachrilabalado

2018-08-14 16:50

Cara Sehati carasehatiku

Cara Sehati - Situs yang menyediakan informasi tentang penyakit, pengobatan medis dan tradisional serta cara hidup sehat bagi Ibu, Anak, dan Keluarga.

Wasti Sinaga, Florensius Sabar Simarmata
Bege ma on Lae dohot Ito ..
Hahahahaha

2018-08-14 16:50

Nisa ilmiati nisa_ilmiati

sikumbang

Dingin dingin

2018-08-14 16:49

Marwiyah Marwiyah_mb

Universitas Bengkulu 🏣
Wartawan muda
#UNIBKITA

@febimondel88 Kampus kakak dekat dengan kampus Unikom?

2018-08-14 16:45

bloodforothers bfobengkulu

@bfobengkulu Goldar Pasien RS Cp Hp / PartOf @bloodforothers /Every#BloodDonor IsAHero/ #Info#donordarah#dondar diFavorites/Form Pendonor

Tenang, mendengarkan musik, berbicara dengan donor lain atau membaca selama proses sumbangan #tips #selama #donordarah

2018-08-14 16:45

BAMS CHANEL BamsChanel

Saya suka video @YouTube Vainglory Battle 5x5 gameplay Indonesia

2018-08-14 16:45

🍓 chowangce

oh allah you the reason i never give up. jjh

Saya suka video @YouTube Marry Your Daughter - Brian McKnight (animation)

2018-08-14 16:44

@venyta venyyunita3

saya cinta keluarga

@CakKhum Heran di Indonesia orang yg melaksanakan kewajibannya yg di biayai dengan dana yg bersumber dari rakyat da…

2018-08-14 16:41

Nugrahani itapritaa

A proud teacher of her special students. A believer.

Aku punya buku terapi yg belum selesai diterjemahkan, observasi dan program anak yg belum dibuat. 😖

2018-08-14 16:41

Vincentius Fernando 🇮🇩 vincentius0113

jangan pernah lupa untuk berdoa |penggemar Jorge Lorenzo || kakak Cornelia Agatha @Cornel_OnStage dan sinetron #SDAS (1992),- sekarang

Kapan plng ke jakarta lg kak lia ??@Cornel_OnStage

2018-08-14 16:40

Vincentius Fernando 🇮🇩 vincentius0113

jangan pernah lupa untuk berdoa |penggemar Jorge Lorenzo || kakak Cornelia Agatha @Cornel_OnStage dan sinetron #SDAS (1992),- sekarang

@Cornel_OnStage ak jg bln lalu ke pontianak jalan jalan cb kalau bln skrng ktmu sama kk lia .coba kk lht dp profil…

2018-08-14 16:39

Vincentius Fernando 🇮🇩 vincentius0113

jangan pernah lupa untuk berdoa |penggemar Jorge Lorenzo || kakak Cornelia Agatha @Cornel_OnStage dan sinetron #SDAS (1992),- sekarang

@Cornel_OnStage lagi di pontianak ya kk lia dan bng doel

2018-08-14 16:37

CamkohaNews RBTV CamkohaNewsRBTV

Berita RBTV via streaming, download JPM STREAM di playstore, pasang, lalu pilih channel rbtv 😉😉

Daftar Calon Sementara (DCS) Kepahiang: via @YouTube

2018-08-14 16:36

Vincentius Fernando 🇮🇩 vincentius0113

jangan pernah lupa untuk berdoa |penggemar Jorge Lorenzo || kakak Cornelia Agatha @Cornel_OnStage dan sinetron #SDAS (1992),- sekarang

@Cornel_OnStage aku jg bln kmrn ke pontianak jalan jalan. Coba kalau bln skrng aku pergi pasti ketemu sama kakak li…

2018-08-14 16:32

pratiwi PratiwiBurlian

Grab provinsi bengkulu: Mohon dukungan dan suport untuk keberadaan grab di provinsi bengkulu - Tandatangani Petisi!…

2018-08-14 16:32

방탄소년단 InayaPutri8

Hi!❤
I'm From Indonesia🇮🇩
방탄소년단 💕
INDOMY💜
#ARMYINDONESIA

Gelembung cinta ku💜✨

2018-08-14 16:30

RedBlack Army Ngalam WidiSixx

Ieri, Oggi, Domani...Noi Saremo Sempre Qua! (Kemarin, Hari ini, Besok...Kami Akan Selalu Disini!).

RedBlack Army Ngalam

@Ozilcentro Delle Oral Scandal Alli?

2018-08-14 16:29

CamkohaNews RBTV CamkohaNewsRBTV

Berita RBTV via streaming, download JPM STREAM di playstore, pasang, lalu pilih channel rbtv 😉😉

Daftar Calon Sementara (DCS) Provinsi Bengkulu: via @YouTube

2018-08-14 16:28

Andriani Nursasrila andriani93

|| IG : @andrianinursasrila ||

@kontakBRI Sudah saya kirim dm ya min

2018-08-14 16:26

Andy hyper sex OktariaAndi89

SuKa amA cewk Ɣªήğ punyA susu besar Apem tembem dan tidaak saombong

@TiaSexy1 082280564933

2018-08-14 16:25

RedBlack Army Ngalam WidiSixx

Ieri, Oggi, Domani...Noi Saremo Sempre Qua! (Kemarin, Hari ini, Besok...Kami Akan Selalu Disini!).

RedBlack Army Ngalam

Dumb Ass Locatelli, Greedy...

2018-08-14 16:25

PKPU Bengkulu PKPU_Bengkulu

Lembaga Kemanusiaan Skala internasional berkantor pusat di Jakarta dan memiliki 16 cabang, 44 kantor layanan di seluruh Indonesia.

Amalan Bulan Dzulhijjah

2018-08-14 16:23

Abd Aziz Mustakim deeba1897

33 | Lecturer | IAIN Bengkulu | Nahdliyyin | Juventini

Grab provinsi bengkulu: Mohon dukungan dan suport untuk keberadaan grab di provinsi bengkulu - Tandatangani Petisi!…

2018-08-14 16:21

INSPEKTORAT Prov.BKL inspektorat_bkl

Akun Resmi Inspektorat Provinsi Bengkulu | Jl. Pembangunan No. 1 | Telp. (0736) 21048 | Fax. (0736) 23049 | itprovbkl@yahoo.com

Bapak Inspektur @massa_siahaan menjadi narasumber pd diklat PIM IV siang ini (14/8) di @bpsdmbengkulu. Materi yg di…

2018-08-14 16:21

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

masih di Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:20

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

Mari membatik, Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:20

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

ini mural nya keren cuy, Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:19

Yoga Prasestya YPrasestya

Free of vacation

@ye_5_ Follback yaa :), thx

2018-08-14 16:18

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

Kampung Djadhoel Semarang, masih di Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:18

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

wahh bapak selfie nya gak ajak2 yg laen nih wkwkw, Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:18

🚭 Őéśmän VõiCė™🇮🇩 Usman_Arsyad

Berharap suatu saat nanti menjadi orang yang mampu memberikan kontribusi besar untuk bangsa ini.

@MbahUyok @BangPino_ Tp tak akan ada yg mmpu mnjawab difoto ini 👇👇

2018-08-14 16:17

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

wah keren banget ini lorong gang nya, Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:17

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

boleh minjam wayang yg itu tu gak pak hehehe, Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:16

Nugrahani itapritaa

A proud teacher of her special students. A believer.

@tikabanget @MrsEuscha Ya itu, sedari kecil harus dilatih dan dibantu mengembangkan rentang atensi dan konsentrasinya. :)

2018-08-14 16:16

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

ayo pose dulu bu di Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:15

Prio Susanto BikersTraveller

#bloger #BikersTraveller #TravelBloger
#genpi #genpibengkulu

Kampung Batik Semarang #PesonaWisataSemarang2018

2018-08-14 16:15

Nugrahani itapritaa

A proud teacher of her special students. A believer.

@tikabanget @MrsEuscha Rentang konsentrasi dan atensi pada anak itu bisa dikembangkan. Gampangnya anak terdistraksi…

2018-08-14 16:15

Andriani Nursasrila andriani93

|| IG : @andrianinursasrila ||

@kontakBRI siang, min sy mau tanya td sy bru aja dari KC BRI u/ pngmblian dana yg ktrik 2x pd msn EDC erafone. Nah…

2018-08-14 16:14