Tweets at Paniai, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Paniai, Papua 30km.


Search Results

Cozh Cozh_K

@TonieKadi Setuju..#01Jokowilagi

2019-01-20 19:54

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@yusuf_dumdum @netmediatama @AlvinoLulu Metro tipu haahahah lucu

2019-01-20 11:16

Cozh Cozh_K

@geloraco @Ferdinand_Haean Maunya siapa lagi... Huala...

2019-01-20 06:50

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@detikcom setuju pak, mau gaji 1 milyar klo merasa kurang terus tetap akan Korupsi. ya tidak pak @ridwankamil dan b…

2019-01-20 00:48

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@kompascom ngakunya sarjana(S1), Magister(S2), Doktor(S3) (STeh) tp tdak bisa bedakan jumlah dan luas. untung saya…

2019-01-20 00:45

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@RamsesSiregar8 @Genta57027194 @detikcom yang bohong tu junjunganmu no. 02 mungkin bos??

2019-01-20 00:39

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

a7ed506a0df61bcd203feee4ccc59c482eeafe96f345e71f4bcf662fb6e96796b639e3b0e4c989f2d1a56bfb572c1d1ea0b58b0a8f61521f04b…

2019-01-19 18:18

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@gadasakti @detikcom tidak mungkin orang kaya kok belanja di pasar, pasti jijik.

2019-01-19 15:33

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@RaHidMatOdang @antaranews lha abu bakar basyir tu ditangkap waktu jaman SBY tanyakan saja sm beliau.

2019-01-19 15:28

Cozh Cozh_K

@ruhutsitompul Iya bang mereka kehilangan Arah, rakyat tidak suka dengan pemimpin yg kerja Narasi, tapi pemimpin ya…

2019-01-19 07:31

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@kompascom justru bagus berarti seorang presiden bekerja dengan kesungguhan, tidak ada tebang pilih. hukum harus di…

2019-01-18 19:51

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@Babam61907267 @tvOneNews Alhamdulillah otak saya ada kok bos, ak masih sadar.

2019-01-18 14:47

Earthquakes Tsunamis Quake_Tracker4

EARTHQUAKES (World) + TSUNAMIS (Pacific) Magnitude 4 or more. From the best NGO earthquake site in the world

Mag: 4.3 - Depth: 10 km - UTC 02:23 - Near S Coast Of Papua, Indonesia - EMSC Info:

2019-01-18 11:41

Earthquake Map eq_map_ww2

Earthquakes Magnitude 3.0+ in the World. | Magnitude | Region | Depth | UTC | Google Maps URL | EMSC URL |

【M4.3】NEAR S COAST OF PAPUA, INDONESIA Depth 10km Jan 18, 2019 02:23:52 UTC (G) (EMSC)

2019-01-18 11:35

Cozh Cozh_K

@DennyJA_WORLD @yudisiyudis Itulah perbedaan, yang kerja nyata dan kerja Narasi. #Jokowi01menanglagi

2019-01-18 07:37

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@erickthohir @yusuf_dumdum @jokowi Sebaiknya Bapak lihat Fakta kebawa.... Apa Ia indonesia ini maju dipimpin oleh o…

2019-01-18 07:22

Cozh Cozh_K

@KHMarufAmin_ @yudisiyudis @jokowi @PDI_Perjuangan @DPP_PKB @DPP_PPP @kangdede78 @addiems @MRomahurmuziy…

2019-01-18 07:15

Cozh Cozh_K

@Dennysiregar7 @yudisiyudis @prabowo Negeri penuh sandiwara, satu sisi sebut rakyat gantung diri, tapi ngusulin Gaj…

2019-01-18 07:12

Cozh Cozh_K

@KHMarufAmin_ @yudisiyudis Maju... Tak Gentar Membela yang Benar..#01MenangLagi

2019-01-17 22:10

Cozh Cozh_K

@NasDem Apalagi jokowi diAminkan sama Kiyai#Jokowi01Menanglagi

2019-01-17 21:38

Cozh Cozh_K

@pramonoanung #Jokowi01Menaglagi

2019-01-17 21:24

Cozh Cozh_K

@Gerindra Siapa yg pake karya orang lalu Digugat? # Malu Aku

2019-01-17 21:12

Cozh Cozh_K

@Gerindra Susah tandingi Jokowi&MA.

Dengan kampanye hitam dan negatif sekalipun. Tidak bisa.

2019-01-17 20:36

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

d41698765db4ca7620c59985919d3ad7d7b2da344921cf1668ac9c29c39b97a8bd5ada3a1ce7122025e63b56e3a8305638233f8c6c5077cc27f…

2019-01-17 18:50

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@addiems @yusuf_dumdum apa presiden kita ini Memperbaiki ekonomi. apa presiden kita tdk mecabut sudsidi..

2019-01-17 17:50

Norman Nai_dequeljoe

nai793

LP saat jalan tutup @ Highlands - Ridge Camp MP 72, Tembagapura - PAPUA

2019-01-17 14:47

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@KompasTV sensasi dasar

2019-01-17 11:53

Angel Kawengian ngeljazz

❤️Indra

Ngobrol tentang safety aja bisa, apalagi ngobrol tentang hubungan kita 🎃

explore_tambang
#anaktambang @ Tram sta…

2019-01-17 09:53

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@swam_krisna @jokowi justru malah bagus bos, lebih baik mandiri jadi pengusaha sukses.

2019-01-16 23:45

Roberth Haurissa rhauriss

Best Part Cover
#coversongs #bestpart #bestpartcover #her #brother #bieephotography #loveit

Keisengan kami @ Temb…

2019-01-16 20:14

Norman Nai_dequeljoe

nai793

#10yearchallenge
#tenyearchallenge

#mywife
#mylove @ Tambang Emas PT. Freeport Indonesia Ridge Camp 72

2019-01-16 17:54

Norman Nai_dequeljoe

nai793

#10yearchallenge @ Tambang Emas PT. Freeport Indonesia Ridge Camp 72

2019-01-16 15:38

Roberth Haurissa rhauriss

FRM (Fatal Risk Management) Card adalah kartu yang berisikan tentang Kontrol Kritis dari setiap pekerjaan yang akan…

2019-01-16 09:06

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@Suyanti69100980 @yusuf_dumdum santai aja menaggapinya.

2019-01-16 08:10

#TakutPaparkanVisiMisi syahrul38

@permadiaktivis @yusuf_dumdum @prabowo Anjing menggonggong seperti kamu uda biasa.. kalau gak dikasih makan tulang makan bagkai aja

2019-01-15 14:07

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@SuryaLubis77 @permadiaktivis @ustadtengkuzul iyo saya mau makan tol, kenapa emang iri kah??? penting saya masih me…

2019-01-15 10:17

Norman Nai_dequeljoe

nai793

Tram # 2 @ Amole Portal Underground Mile 74

2019-01-15 05:15

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@SuryaLubis77 @jokowi anda makan tanah saja bos klo tidak mau makan beras.

2019-01-14 23:54

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@SuryaLubis77 @permadiaktivis @ustadtengkuzul tidak usah lewat tol bos klo mahal, orang kaya kok merasa seperti ora…

2019-01-14 23:53

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@Babam61907267 @tvOneNews kok tidak dibales ya sama pengikut Tuhan no. 02... 🤣🤣🤣

2019-01-14 23:48

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@NaHayani1 @SakirinHamdan @jokowi bagaimana tidak import bapak loe punya sawah ko gadaikan buat nyogok prabowo.

2019-01-14 23:43

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@NaHayani1 @shinichi8889 @SakirinHamdan @jokowi mana buktinya bos? gue juga bisa nulis begitu.

2019-01-14 23:40

Norman Nai_dequeljoe

nai793

Lurr krj @ Tambang Grasberg

2019-01-14 23:03

Angel Kawengian ngeljazz

❤️Indra

👻 @ Mill Concentrating

2019-01-14 09:52

hendarwati.heni@gmail.com HendarwatiH

RT @janunduts: @PKS_dihatiku @jokowi ah tu pasti orang orang PKS yg kelaparan tidak dikasih makan waktu acara. 🤣🤣🤣🤣

2019-01-14 09:36

Angel Kawengian ngeljazz

❤️Indra

👻 @ Mill Concentrating

2019-01-14 07:52

Prayoga Try S Yoghakun

Remote Sensing & GIS Specialist at @IDFreeport

Good Friends make jobsite like home. 👏👏

2019-01-13 22:08

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@PKS_dihatiku @jokowi ah tu pasti orang orang PKS yg kelaparan tidak dikasih makan waktu acara. 🤣🤣🤣🤣

2019-01-13 14:24

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@detikcom kasian sebelah mungkin mau ngajak demo mahasiswa tdak bisa, bisanya ngajak emak emak yg dibodoh i.

2019-01-13 14:16

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@agungputra_LNG @detikcom ah itu paling yang mengarang obor rakyat!!!

2019-01-13 14:10

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@Babam61907267 @tvOneNews emang saya dungu kok, knpa klo saya dungu??? penting saya tidak menyembah Tuhan Prabowo Sandi

2019-01-13 14:04

Alive Earth TheAliveEarth

A bot that tweets random images of the #Earth from a satellite 🗺️. #EarthFromSpace

Made by @_martikyan.

🌏 (-4.0857, 136.125846)

2019-01-13 11:30

Fo's Up Webster🤐 4sUp_webster

Two wrongs don't make ah right I'm looking from the left 🤐

🔊🔊🔊

2019-01-13 10:52

Marezza Romadonie marezzarmd

Jangan dibaca, saya bukan orang kampung(an) !
@filzaijah 's husband
📍Prabumulih, Sumsel, Indonesia.📍Tembagapura, Papua, Indonesia.

Electric Grasberg Block Cave Freeport Indonesia. 👷

2019-01-13 06:35

Fo's Up Webster🤐 4sUp_webster

Two wrongs don't make ah right I'm looking from the left 🤐

Apologize this d**k in yo mouth ain sorry for sh*t🖕💯

2019-01-13 00:11

Mohammad Bilghifari bilgifaaari

Enthusiastic Engineer

Facing The Great Megastructure Project at The One of Biggest Underground Mine in The World.
But, believe it or not,…

2019-01-12 18:38

Eduardus Sentani OlaMindFreak

voices in @mindfreak_YK @demeanourmetal @TheSightProject

..because you cannot escape the gravity ~vertical tunnel @ DMLZ TOP Crusher 504.

2019-01-12 15:35

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@Babam61907267 @tvOneNews terima kasih bawaslu uangnya kalau kurang bilang ya, bisa di transfer kok.

2019-01-12 13:04

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@tvOneNews

2019-01-12 13:04

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@tvOneNews

2019-01-12 13:03

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@tvOneNews marii laporkan marquez..... hahahaha

2019-01-12 13:03

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@tvOneNews bawaslu dikasih uang itu, coba tanya saja.

2019-01-12 13:02

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@JoeWongJaVa @detikcom @detikfinance kasian kaya kok minta di bela terus, tidak bisa KKN ya bos makanya menghina hina.

2019-01-12 12:59

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@JoeWongJaVa @detikcom @detikfinance kan murah tahu saja 3000 dapat sepuluh biji kok, anda orang kaya belinya ya mahal.

2019-01-12 12:57

Wahyu Kristian Wijaya whykwjy

Susu

Pagi-pagi ke kandang menjumpai si kecil terkulai tak berdaya di tungku api. Sedih rasanya hati ini melihat si…

2019-01-12 12:24

Donny donny_najoan

.add my pin : de384152

Day of , ,

2019-01-12 10:59

Hidayat quariucyberarmy

Coffee time dulu lah bos

2019-01-12 09:15

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@JoeWongJaVa @detikcom @detikfinance jalan kaki saja tidak usah naik pesawat

2019-01-11 16:42

janu ari janunduts

hidup ini penuh tantangan

@arbainrambey ya pengawal tahanan memang menjadi prioritas tp kan truck jalan lampu pasti hijau dengan kondisi pere…

2019-01-11 13:13

Adventure Carstensz CarstenszPapua

CARSTENSZ TRIP | PAPUA TRIP
We Provide Adventure Tourist In Papua

Finally we were summited Carstensz.
Location: Carstensz Pyramid
Summited Carstensz on December 2018.

More info ab…

2019-01-11 09:56

Fo's Up Webster🤐 4sUp_webster

Two wrongs don't make ah right I'm looking from the left 🤐

We don't even wanna know🤐

2019-01-10 21:54