Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

MHCA Palembang MHCApalembang

Pembesar Payudara MHCA Tiens COD di palembang WA: 081273788390 (Nita). Ready Masker Spirulina, Chitin, Vitaline #Palembang

Alat Pembesar & Pengencang Payudara MHCA Tiens di Palembang WA: 081273788390 #AlatPembesarPayudara #MHCA

2018-04-25 23:35

iis rica mustika iishere_xD

Your next door GP.

@peggyyannata Biar idup tenang 😂 pandangi kakak ini bae lah. Auranya lagi moncer bangettt

2018-04-25 23:35

egaqonitaツ eghaqoned

i'm just an extraordinary girl |354 | midwifery poltekkes bandung | instagram, line, we chat ~egaqonita

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-04-25 23:35

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

@neocultkids Dalam mimpimu

2018-04-25 23:34

iis rica mustika iishere_xD

Your next door GP.

@peggyyannata Hmmmm masih masuk akal sih... dia kasih passport bear kingdom ga tapi? 😅😅

2018-04-25 23:34

Errrrrrเที iamererer

through hardships to the star 🌠เที่ยงคืน วันพฤหัส

@MryFrncsc Landa

2018-04-25 23:34

- dellaVidela_

Lepaskan, Ihklaskan💣

aku mikirin kamu kok — Masasih? Emang knp mikirin aku?

2018-04-25 23:34

Rizka Amelia P rizkameliap

Tips gemuk dong — Makan porsiny di tambah banyakin ngemil trus minum susu. Tapi sebenernya gue sendiri juga susah…

2018-04-25 23:34

Hendri hendri104

@shine_putrii Yuk

2018-04-25 23:34

MARIAM MUZERLI shanjju

instagram : bellapermtsr

Bahagia sekali orang – orang yang menahan lidahnya daripada berkata – kata secara berlebih – lebihan dan mendermakan hartanya yang lebih

2018-04-25 23:34

eko artha arthaeko

right man in the right place (orang kanan di tempat yang kanan)

Pie iki to ndukkk.. 😣

2018-04-25 23:33

Melani Nur azizah sr MelaniNuraziza4

Penyejuk rindu🍃

Kadang emang gitu yah,
Penting buat kita ga penting buat orang

2018-04-25 23:33

Tiara Windri Apriani tiarawindri

ex. gs @Techphoria15 | IKA @bemilkomunsri | TOS @SMANTIKU tan 8 | IF - Unsri'13

@ade_novaa wkwkwk setujuuuu nn aku de sm tweetnyoo 👌👌

2018-04-25 23:33

Rizka Amelia P rizkameliap

Merk hp kamu? — Oppo iphone

2018-04-25 23:33

Sera Putri.MS margiiess

Optimistic - Independent - Survivor

Aku cinta twitter.

2018-04-25 23:33

Alvidiani Agustina D alvidianii

Hard work in silence, let the success make the noise| medstudent @fkunsri2012, seafood,cake,&traveling addict♥

@dinungririz Duh aku mah ga harus kaya artis korea kak, yg penting muka ku gak mengganggu pemandangan oleh karena jerawat2 ini haaaaah..wkwk

2018-04-25 23:33

Erl Erl_Wick

#Cryptocurrency #ICO #Ethereum #Crowdsales #Bitcoin #Investments #Blockchain #Startup #Bitcointalk

$10K on Hold As Bitcoin Sees Price Pullback via @CoinDesk

2018-04-25 23:33

eko artha arthaeko

right man in the right place (orang kanan di tempat yang kanan)

VAR : Video Asisten Referee
Digunakan utk membantu wasit, ketika ada kejadian yg tidak terlihat jelas oleh wasit da…

2018-04-25 23:32

Rizka Amelia P rizkameliap

Dukung mana, bayern munchen / real madrid ? — Real madrid

2018-04-25 23:32

iis rica mustika iishere_xD

Your next door GP.

@peggyyannata Alhamdulillah aak sold 😂

2018-04-25 23:32

Eka Al_Rasyid EkaAl_Rasyid

berkatalah dgn sopan santun,krn sopan santun memcerminkan ahlak kamu yg sebenernya.

Ehem..ehem..admin @TelkomCare dukung 2019gantipresiden nih sampe like gitu 😆

2018-04-25 23:32

pppsumsel pppsumsel

Ketua : H.Agus Sutikno, SE.MM,MBA
Sekretaris : H.Rizal Kennedi. SH,MM

Sahabat Romahurmuziy

#Repost @dpp.ppp (@get_repost)
・・・
Regrann from @sahabatromahurmuziy - - #regrann

2018-04-25 23:32

Laila Ilaaa ilaaLail

🕑 2PM
⭐ Wanna One
🐥 JWY
🎬 Ong ㅇㅅㅇ
✨Science
↪Real account & fan account

@adorkableDaniel duhh dek daniel kok kiyowo sekali 😘

2018-04-25 23:31

Ndo 08_ndo

Be your self

Barakallah fii umrik mba Nan 💗❤🎂🍰🍮🍩🍪🎂🍰😘💓

2018-04-25 23:31

iis rica mustika iishere_xD

Your next door GP.

@peggyyannata Wkwkwkwkkwk 39 ribu won? 😂😂😂😂😂

2018-04-25 23:31

Laila Ilaaa ilaaLail

🕑 2PM
⭐ Wanna One
🐥 JWY
🎬 Ong ㅇㅅㅇ
✨Science
↪Real account & fan account

@adorkableDaniel yukk kita datangg 😂😂

2018-04-25 23:31

🦊 seoulmatte

steve rogers's ideal type

RT @guanlin_noona: Untung jantungku masih bunyi deg deg deg kalo udah berubah berarti udah gila kayak yeye

2018-04-25 23:31

Gustie hartawan dian_hartawan

Pekerja keras

@Ratnariskiana1 Tu....senyum boleh juga...

2018-04-25 23:31

Laila Ilaaa ilaaLail

🕑 2PM
⭐ Wanna One
🐥 JWY
🎬 Ong ㅇㅅㅇ
✨Science
↪Real account & fan account

@Ljwoori emang kita udah tua 😂😂 kita aja udah jadi mutual dri thn 12/13 gitu berarti udah lama bgt kann 😄. iy bner…

2018-04-25 23:31

panji bottymanly

bot

@damn_sonicgear Saya

2018-04-25 23:31

Emujentoksz MuhammadMusa_

Love myself actually🍃 Explorer | Gamer | Vlogger🗺️ Twitter: @muhammadmusa_ | Flag: @identity_mc @arenawongkito @cinerfah | IG 2nd: muhammadmusa_

Jika kita tidak membangun impian, maka akan selalu terlelap didalam tidur.

2018-04-25 23:31

HU BeritaPagi hu_beritapagi

Pungutan Sekolah Harus Melalui Komite Sekolah

2018-04-25 23:30

Laily Adriani LailyAdriani

Hi Stalkers :) II New Account II

Apakah orang yang kupikir telah pergi selamanya, kembali lagi muncul di hadapanku?”

2018-04-25 23:30

Cynthia Derri F.S cynthiadrr

✌| ISFJ.

@Viny_JKT48 Hati emg susah buat ga sensitif deh mba:')))

2018-04-25 23:30

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

Untung jantungku masih bunyi deg deg deg kalo udah berubah berarti udah gila kayak yeye

2018-04-25 23:30

Laila Ilaaa ilaaLail

🕑 2PM
⭐ Wanna One
🐥 JWY
🎬 Ong ㅇㅅㅇ
✨Science
↪Real account & fan account

@dla_ong iyaa jadi interaksinya beda bgt kann 😍😍 jdi membuka kenangan lama acieee 😂

2018-04-25 23:30

Tri Puspita tripuspitaahmad

33:3
to you I belong ya Rab

Tetiba inget ga bisa makan ice cream. Urusan bakal panjang kalo sampe ga masuk kerja -,-
Lalalalala......

2018-04-25 23:29

ilham alhaq hazani ilham_507

Sederhana dalam Sikap Kaya dalam Karya, Itu Yang bikin Hidup Jd Lebih Hidup. I'm Sheilagank. I'm Madridista, and I'm Sriwijaya mania (SFC)

@SCTV_ @EniSheila #SMA3 @sheilaon7
##VoteSMA2018

2018-04-25 23:29

ricky CJDW@ rickyCJDW

PENTING WARASSSS

Axel Rudi Pell - Hallelujah

2018-04-25 23:28

Tri Puspita tripuspitaahmad

33:3
to you I belong ya Rab

Last amunition.
Ice cream masih ada.

2018-04-25 23:28

Muhammad Dzu Muhammad_Dzu

bunglon!

@SID_Official @naviculamusic Turut berduka

2018-04-25 23:28

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

Dibalik kesulitan pasti ada sebuah kemudahan, hanya dari bagaimana cara kamu menemukannya

2018-04-25 23:28

Joni Iskandar Visatsky

buka semangat baru

@TRANS7 Semoga acara seperti ini di adakan lagi ..

2018-04-25 23:28

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@lien_natalie Iyaa:v

2018-04-25 23:28

Cut nadyaa_citraa

be confident 😍

Apakah pepatah ini masih berlaku ?

2018-04-25 23:28

Tri Puspita tripuspitaahmad

33:3
to you I belong ya Rab

(Buka kulkas dan melongo) "Oh ok, makanan lagi habis". Balada anak kos menuju akhir bulan 😂😅

2018-04-25 23:27

ForediPalembang foredipalembang

Hello Semua...Andai aku bisa bersahabat dengan kalian semua.

Tahukah Anda hanya dengan melihat warna biru bisa meredakan kegugupan dan stres. #foredi #gasa

2018-04-25 23:27

Rijlan Al Mukhbi Rijlandz

Normal People

Terlalu Irit sehingga cenderung Pelit adalah salah paham terbesar tentang Perencanaan Keuangan

2018-04-25 23:27

👀❤J✌ My_myemye

17•♪ Matematika'13 Akt 05 Unikaltar 'Loveღbangtans'

RT @JihanIrbaa: Lamar aku bang @BTS_twt

2018-04-25 23:27

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

TM/TG FTTM ITB...

2018-04-25 23:27

Romi roy pratama romirp_

IG : romirp_ || Pin : 2a20eaec | UIN RADEN FATAH PALEMBANG | UKMK LIT_BANG | PMII | DSNTLY

Kematian itu datang tiba-tiba, maka apakah kamu masih berpikir untuk selalu menikmati dunia??

2018-04-25 23:27

davidkidd davidkidd12

walking my time

@na_dirs Semua karena arah/kubu politik di Indonesia sekarang terbagi 2 kubu utama, nanti juga beda lagi kalo arah/kubu politik berubah.

2018-04-25 23:27

Afganismeid afganisme1117

Fanbase Afgansyah Reza

RT @MomeafmPLM: #NP heaven - @afgansyah_reza @isyanasarasvati @rendypandugo #CUMAINDONESIAMOMEAFM

2018-04-25 23:26

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

Lamar aku bang @BTS_twt

2018-04-25 23:26

nana. phychoblus

(ca/pa/fa)

@koreanthingy #KRT25AP follback?

2018-04-25 23:26

V's Olshop PLGOS16

masih close. nanti bukanya bulan depan oke. pin : 7D4B3609

PERHATIAN ! PEMILIK ACC INI LAGI TIDUR ! mau join? wks

2018-04-25 23:26

Tri Puspita tripuspitaahmad

33:3
to you I belong ya Rab

@regodedika Sudah yg keduo kali ger. Anak anak dsekolah pada vaksin, gurunyo jg melok -,-

2018-04-25 23:25

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

MAMAAAAA😭😭😭😭😭😭😭

2018-04-25 23:25

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@taerlalutampan Seneng yaaaa? Alhamdulillah

2018-04-25 23:24

Slamet Mardi Prastyanto13

@ManUtd | Pecinta musik akustik, sepakbola, & kamu. | Lulusan Teknik Sipil & masih belajar nyanyi. Ga nyambung? Iya, I love you too. | Instagram: prastyanto13

@novitasftri Itu alasan klasik cowok kalo lagi diajak mabok sama temen-temennya sih. Menghargai yang ngajak/nraktir minum. Gitu.

2018-04-25 23:24

Andi Saleh AndiSaleh

Web designer. Graphic designer. Logo designer. You get the gist.

5 Useful Resources for Building a WordPress Staging Site

2018-04-25 23:24

didik norman didiknorman

Sekretaris Wilayah DPW PPP Jawa Timur 2016-2021

Martabak Har di kota Palembang ini enak banget....ingat martabak maryam di Ampel Surabaya....

2018-04-25 23:23

Muhammad Imam Utama mimamu_

ARC _\m/

I liked a @YouTube video MOBA KOK....

2018-04-25 23:23

Bruen BrueBruen

Untuk mantanku. Terima kasih, kamu pernah menjadi bagian dari cerita hidupku.

2018-04-25 23:23

Septi Tri Wahyuni 12_Septi

12 September | Raden Fatah State Islamic University Palembang | Library Science'15 | Ig: septitriwahyuni

Orang yang tau rasanya memperjuangkan, tau rasanya mempertahankan, dia yang seharusnya tak mudah melepaskan. Seharusnya :)

2018-04-25 23:23

Rizki Amalia Kikiaml16

More grateful❤️

Ini horololo kereennnn waaaaaaa

2018-04-25 23:23

Dwi Aprilliany d_aprilliany21

SMAN 11 PLG| #OSBEL & #PAMAPRAS| 21 APRIL 1999 | Follback? Mention!...
Reza Al ichsan ({})

Hanya aku yang bisa mengubah HIDUPKU bukan orang lain ^_~

2018-04-25 23:23

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Anoushka Shankar & Karsh Kale - Sea Dreamer (feat. Sting) |

2018-04-25 23:22

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

@neocultkids Itu ekspresi taeyong baca tweetmu

2018-04-25 23:22

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@taerlalutampan Duh kaget :(

2018-04-25 23:21

nana. phychoblus

(ca/pa/fa)

2 jam nontonin bencong -.-

2018-04-25 23:21

Tiara Windri Apriani tiarawindri

ex. gs @Techphoria15 | IKA @bemilkomunsri | TOS @SMANTIKU tan 8 | IF - Unsri'13

@ade_novaa Deee pengen ritwit😆

2018-04-25 23:20

kharisma miftahul jannah kharismamj

my daily thoughts - spam alert 🚨 mohon maaf bagi yg tak suka silahkan di unfollow 😇

Dan divisi ini teknis bgt, lapangan bgt, sdgkan ibu itu dari keuangan 🙃 gak kebayang ya allah 😭

Exhale.. inhale..…

2018-04-25 23:20

Muhammad Dzu Muhammad_Dzu

bunglon!

Tweetnya ngga bermutu semua

2018-04-25 23:20

gracious butnotgracious

Keep your personal life personal.

@paolomanoso Team madilaw vs team maputla

2018-04-25 23:20

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI RAKYAT MERDEKA ONLINE BIRO SUMATERA SELATAN - RAKYAT MERDEKA ONLINE GROUP

Jangat Lewatkan....Ketua PBNU Bakal Tabliq Akbar di Lubuklinggau

2018-04-25 23:20

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

@neocultkids Itu taeyong

2018-04-25 23:20

KagMon RaniOkta58_

Assallamualaikum ( ˘ ³˘)❤
||Fokus kerja, ibadah sama tujuan masa depan

Jangan ada alasan untuk malas upgrade penampilan hanya karena kalian tidak memiliki tubuh yang ideal

2018-04-25 23:19

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@dorkingdonut Yaudah gajadi baper:(

2018-04-25 23:19

Dea Clarissa dea_sehat

Trying to make my dreams come true

#JackPack @itsjackiefoster @itsthejackpack and I’m watching it again at home now 🙂@FOXlifeasia

2018-04-25 23:19

Baharuddin R Usman ruddi06

Chemical Engineering Of Sriwijaya University '12

@AdelTentri D plg dmn del ? Kwkww

2018-04-25 23:19

혜아 mmssw0

park woojin & cha hakyeon for the better future. o-oh! and moonbin also. ㅡ fan account

Aku mau ini. Koo gemasshhh

2018-04-25 23:19

M. Fajar Maulana Fhajar_muhammad

Deskripsikan semua hal tanpa batas dgn batasan

one person followed me // automatically checked by

2018-04-25 23:19

™Raja_Xcoder™ xcoderblackhatR

Admin dari cyberdarksaw

Enter Sandman - Metallica - JOOX

2018-04-25 23:19

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@taerlalutampan -a emon

2018-04-25 23:19

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

@MlNUWU Wow aku masuk tipi

2018-04-25 23:19

Sera Putri.MS margiiess

Optimistic - Independent - Survivor

Tuhan, terimakasih engkau dekatkan aku dengan orang orang baik disekitarku. Teman teman yang baik keluarga yang b…

2018-04-25 23:18

™Raja_Xcoder™ xcoderblackhatR

Admin dari cyberdarksaw

zombie - Versailles - JOOX

2018-04-25 23:18

kharisma miftahul jannah kharismamj

my daily thoughts - spam alert 🚨 mohon maaf bagi yg tak suka silahkan di unfollow 😇

Daaaaan bakal digantiin sama ibu-ibu dari ‘dinas’ yg ditarik ke pusat utk proyek ini. Means dia kinerja ‘palembang’…

2018-04-25 23:18

candra romanda c_romanda

Wiraswasta

RARA memang OKE

2018-04-25 23:18

Fia🍭 guanlin_noona

96즈 | "Parole d' honneur is word of honor" - Jaehwan & Guanlin

LUCU BANGET COLLAB HUHUHUHU

2018-04-25 23:17

HU BeritaPagi hu_beritapagi

NCW Desak KPU Batalkan Pencalonan Sarimuda

2018-04-25 23:17

혜아 mmssw0

park woojin & cha hakyeon for the better future. o-oh! and moonbin also. ㅡ fan account

@pinkbunnyjh Cutteeeeee.

2018-04-25 23:17

chaa septiaicha

99' ig:septiakhrnsa

Terkadang aku bingun apa dengan cara ku begini aku bisa bahagia atau hanya cuman membuat orang risih saja

2018-04-25 23:16

Tyasto Prima Ahmadi ty_ahmadi

NAP/AK : 309/19'14 Balaputera Dwi Utama - PASTASSA, SMA YPI Tunas Bangsa

Kesuksesan bukanlah segalanya, kegagalan hanya proses semata, berbuat yang terbaik adalah yang terutama.

2018-04-25 23:16

Sera Putri.MS margiiess

Optimistic - Independent - Survivor

Perbuatan baik akan selalu berbuah baik, mungkin bukan dari tangan yang kau bantu. Tapi pasti itu berbalik kepadamu…

2018-04-25 23:16

A J 2 7 ArdiJulriansyah

I don't need any more friends and love this world.

##savepoliteknikolahragaindonesia #jokowibantukamianakpoi

2018-04-25 23:16

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

follow
instagram : nadyagds
twitter (da new one) : nadyagdss

2018-04-25 23:16

지한🌸 JihanIrbaa

fangirlacc• 00L

@dorkingdonut Gw baper nih:( wkwkwk

2018-04-25 23:15

chaa septiaicha

99' ig:septiakhrnsa

Aku bingung bagaimana akan buat sikap ku lebih baik

2018-04-25 23:15