Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

태태 thdud9044

RT @bundajh2: Go Go _1

#아미한류특별상 👉 [ARMY HALLYU SPECIAL AWARD]

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-21 23:28

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Sheila On 7 - Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki |

2018-01-21 23:27

Rijlan Al Mukhbi Rijlandz

Normal People

Kekecewaanmu bukan soal besar. Jadi jangan dibesar-besarkan. Nanti kebahagiaanmu malah mengecil. -Prie GS

2018-01-21 23:27

ForediPalembang foredipalembang

Hello Semua...Andai aku bisa bersahabat dengan kalian semua.

Body work / pijat sangat baik untuk melenturkan perototan serta sistem saraf sekaligus mengurangi ketegangan otot. #foredi #gasa

2018-01-21 23:27

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Terus perbaiki diri dan dekati sang pencipta

2018-01-21 23:27

Aditya Dees™ AdityaDees

@Antargata_Plg | G+, IG : AdityaDees | SHS Methodist 1 | Sistem Informasi Bilingual | Universitas Sriwijaya | #AdityaDS #AdityaDees

Tak peduli seperti apa hidupmu, kamu selalu punya pilihan untuk melihat dari sisi baiknya atau sisi buruknya #AdityaDees

2018-01-21 23:27

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

jauh lebih baik mempunyai satu sahabat, daripada seribu teman, tetapi meninggalkanmu di saat kamu alami masalah

2018-01-21 23:27

Romi roy pratama romirp_

IG : romirp_ || Pin : 2a20eaec | UIN RADEN FATAH PALEMBANG | UKMK LIT_BANG | PMII | DSNTLY

"Keberhasilan kita di masa depan lebih penting, daripada kepedihan kita di masa lalu."

2018-01-21 23:27

Irma Setiani IrmaSetianiIrma

Baru masuk perkuliahan semester ini, tp udah mikir rencana membolang di libur semester (yg masih lama banget). Mula…

2018-01-21 23:27

yot aliaazuebay

bukan Avengers

Lapar.makan mana 👀

2018-01-21 23:27

Tiara Wardana tiarawardana

Never 💕 #wannaoneinJKT

2018-01-21 23:26

A'ak Rio Curvanord RioUltrasPlg

Mencari Teman:)

SayangnyoSmoKauTulahDkKatekLagiYangLaen😘😘😘😘

2018-01-21 23:26

V's Olshop PLGOS16

masih close. nanti bukanya bulan depan oke. pin : 7D4B3609

PERHATIAN ! PEMILIK ACC INI LAGI TIDUR ! mau join? wks

2018-01-21 23:26

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

bedak dan kosmetik tak akan bisa menutupi sifat jelek dan hati yang buruk

2018-01-21 23:26

riskiyenipratiwi Pratiwi02_

Ig : pratiwi28_ , Snapchat : riskipratiwi9 Line riskiprtw

RT @Dessyftrni: ✨ @nanidlot

2018-01-21 23:25

Wurry Parluten justluten

Just ordinary Man. Interested in Movies, @wef and @GlblCtzn.

@wef
@Lagarde
@erna_solberg

Another key in many DEVELOPING COUNTRIES is to ensure that women have access to financ…

2018-01-21 23:25

crazylove151 crazylove1513

RT @bundajh2: Go Go _1

#아미한류특별상 👉 [ARMY HALLYU SPECIAL AWARD]

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-21 23:25

egha_ref egha_ref

Karma masih berlaku,,,

2018-01-21 23:25

샤이니 Tryandhinie

i'm back finally

Jujur agak aneh rasanya kayak ada yg kurang atau susah dijelaskan

2018-01-21 23:25

Ahmad AbaDI mamedblake

ArchitectLikeMonday
ACM#1899

With Ayura at @warunk_upnormal —

2018-01-21 23:25

putra Eko3Titin

Jalani hidup ini dengan apa yang telah di berikan oleh Allah agar qt selalu tenang dan damai di hari helak ya

Semua kan baik2 saja jika kau mengerti gi mana q skg ini

2018-01-21 23:25

Sri mulyani mdwfs1994

@ikramarki Paan nggak ngerti😂

2018-01-21 23:24

Alma bibilarafi almaida24

semua butuh proses
tetap usaha dan berdoa
semoga endinge juga baik 🤗🤗

Sendirian aja pak......😂😂😂
Sayang di hutan mangruf
Diriku di danau gegas aja 😃😃😃
Sama2 menginginkn jalan bareng
Se…

2018-01-21 23:24

rizkipsari Rizkipsari

on my own

🙅🏻‍♂️Aku kalo main kerumah dibuatin kopi gak?
🙅🏻Nggak, kamu aku buatin candi :)))

2018-01-21 23:24

NLR liyanarafiee

every soul will taste death| volunteering and charity work 💕

@hawanisboo G la bolehhhh melawa haha

2018-01-21 23:23

Bruen BrueBruen

Utk apa aku menunggu kamu lagi, kalo kamu tdk mencintaiku lagi.

2018-01-21 23:23

Qurnia afnianty qurniaafnianty1

#Vinnd Don't forget to participate in The VinndICO, it is still on until 18th February 00:00 #Vinnd.io #ICO…

2018-01-21 23:23

Septi Tri Wahyuni 12_Septi

12 September | Raden Fatah State Islamic University Palembang | Library Science'15 | Ig: septitriwahyuni

katakan apa yang ingin kamu katakan karena cinta tidak akan pernah bohong untuk mencintai dan dicintai

2018-01-21 23:23

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Ustaz : Pernah kamu rasa bersalah karena teringat tentang dosa lalu?

Student : Ada.

Ustaz : Baguslah, itu tandanya Allah masih sayang kamu

2018-01-21 23:23

🐺 se1485

RT @Kikiaml16: @aeridays @weareoneEXO EXO GROWL❤❤❤

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-01-21 23:23

Kak Lulu hansaaaaaa

Easy like sunday morning

RT @Rizkipsari: @ragilrahasto @radenrauf Bales 👅

2018-01-21 23:23

NLR liyanarafiee

every soul will taste death| volunteering and charity work 💕

Weh research mmg susah eh? Hahahahhahaha siod lah. Aku ni nakg pos titom dgn bangkok ni dh lecturer mengacau je man…

2018-01-21 23:23

Qurnia afnianty qurniaafnianty1

#Vinnd @thisisvinnd.io
Learn how to increase your metabolism. Vinnd - personal medical platform #VinndICO, #newICOVinnd

2018-01-21 23:23

Ria Ayu Lstr Riaayu21

Poltekkes Kemenkes Palembang • Born in 1997 • Alfredi As♥

Allah ga bakalan ngasih ujian melebihi batas kemampuan umatnya☺ yg sbr yang❤

2018-01-21 23:23

SyuPer Cool cool_syuhada

Jangan malu untuk berbuat baik karena kebaikan itu datang dari Allah

@ProfYLH @Garuda501 @RizieqSyihabFPI Pak, yg ada foto kelihatan pahanya itu gimana ? 😂😂

2018-01-21 23:23

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Berujung.La pada do'a

2018-01-21 23:22

©Ciiωii™ tiwipakpahan

~ Pratiwi Monika Pakpahan ~

@NeciJoiz Mestinya dia mencemaskan kekosongannya.

2018-01-21 23:22

Yusuf Kurniadi yusufkurniadi55

jadilah manusia yang bukan cuma bisa memerintah tapi juga yang akan siap berdiri di Garis Depan

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:22

Lathifah Nadiah LathifahNadiah

Medicine admirer & student 🇮🇩

@lathifah_nudhar Percuma twin tak bisa menembus kemacetan yang akan terjadi 🤣

2018-01-21 23:22

Istiqomah Wardhani istichhh

Semua orang pake topeng. But, being nice to everyone it's a must. | FE UBD '14

@ikramarki Being stranger by each other is so much better than being enemy though.

2018-01-21 23:21

Ria Ayu Lstr Riaayu21

Poltekkes Kemenkes Palembang • Born in 1997 • Alfredi As♥

Cepat sembuh abah♥ Ria sayang abah udah kayak ortu ria sendiri. Abah pasti kuat, abah hrs smngt biar cpt smbuh. sem…

2018-01-21 23:20

Adit. ruttastratus

hidup kadang tak seindah mata Saoirse Ronan~

@triindonesia Udah saya DM, Min.

2018-01-21 23:20

Lathifah Nadiah LathifahNadiah

Medicine admirer & student 🇮🇩

Wait am I dreaming?

2018-01-21 23:20

P A R K J I M I N yolanflorensiaa

A.R.M.Y//
-
👤ig:@yolanflorensiaa
👥2nd account @florensiaayolann

RT @bundajh2: Go Go _1

#아미한류특별상 👉 [ARMY HALLYU SPECIAL AWARD]

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-21 23:19

KagMon RaniOkta58_

Assallamualaikum ( ˘ ³˘)❤
||Fokus kerja, ibadah sama tujuan masa depan

Satu hal yang aku tahu, terkadang mantan juga rindu~

2018-01-21 23:19

Manto rusmanto150295

Keren. Cuma 3 yang gak nonton, beauty and the beast, logan, resident evil

2018-01-21 23:19

Nandha Rheizky R nandha_rr

My youtube channel : Nandha Rheizky I♥Tiara Ariani l I Believe The Dream Come True□

Kayaknya gue baru sadar kalau ngetweet bisa agak panjang yak sekarang. Ya walaupun gak sepanjang nulis blog sihhh.

2018-01-21 23:19

Tonno Akhmad tonno_akhmad

∠(^o^)z

Streaming Mobile Legends: Bang Bang: melalui @YouTube

2018-01-21 23:19

riska willy eltama riskasajo98

shs 22 X.3 IPS 2 , Rozanda willy eltama 19

Nyenengi😎 anak bujang🚼
makasih pa😘

2018-01-21 23:18

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Tentang hari ini, bahwa selalu belajar dan mau belajar walau sesulit apapun keadaan. Sebab hidup bukan hanya tentan…

2018-01-21 23:17

Mario Azka Pratama mariomazzolaa

music, game, inter milan, gundam, 48 Group and marvel's comic!!

Charmingnya udh terasa bgt 😘

2018-01-21 23:17

indah nopita indahnopita

IG : @indahnopita97

💙🔥

2018-01-21 23:17

©Ciiωii™ tiwipakpahan

~ Pratiwi Monika Pakpahan ~

Maaf ya, saya bukan tipe wanita yg akan merespon jika anda ; saya tanya baik2 ini siapa jawab anda jawab siapa aja boleh. 😑😑😑😑😑

2018-01-21 23:17

Octri yenti Octryss

@shitlicious Aamiinnn

2018-01-21 23:17

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Aamiin

2018-01-21 23:17

Aderia Valentin aderiavalentin

aderiavalentin

Expressing your gratitude has immediate positive consequences ... More for Cancer

2018-01-21 23:16

Siska F.Pratiwi siskanyadinata

22 february 1996 | VHS 5 palembang |folback ? Just Mention | Member of Mascot, Pamaraskanma, Sfcomunity ! My Inspiration Is My Basist @rai_galaxy @raidmasiv

Dropppppp 😭😭😭😭

2018-01-21 23:16

Rizki Amalia Kikiaml16

More grateful❤️

@aeridays @weareoneEXO EXO GROWL❤❤❤

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO

2018-01-21 23:16

Tyasto Prima Ahmadi ty_ahmadi

NAP/AK : 309/19'14 Balaputera Dwi Utama - PASTASSA, SMA YPI Tunas Bangsa

Mereka yang mencintaimu tak akan mungkin tega melukaimu. Untuk itu. jangan kamu lukai mereka dengan mencintai orang lain.

2018-01-21 23:16

NOW on @nadyagdss bvht57

i'm in ma world as yd2.follow ma new one @nadyagdss

line id : hztkjypbdrclmzcsy

2018-01-21 23:16

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Tak ada perpisahan paling indah, selain berpisah dengan orang yang salah untuk kemudian dipertemukan dengan hati yang tepat.

2018-01-21 23:15

Yessy NS InRain yessynovsa

Busy

@melindaaisyah setelah sekian lama, akhirnya nge tweet jga 🙌🙌 Jadi terharu 😂😂

2018-01-21 23:15

Muhammad Ridho ridhowse

WDHP APIKES

Hey teman-teman, tolong bantu aku untuk mendapatkan freebet dari KOKIPOKER yaa.. Caranya gampang banget! Klik link…

2018-01-21 23:15

Fitrileeseunggi_1996 Fitri246498

Alicious akan selalu dihatimu @alysyarief@aliando26
Opah lee seunggi love you ..

Kau lah hidupku , cinta kasih ku..
Dengan semua kemampuanmuu.
Aku synk kamu ibuku..
Iya Love You Ibu..👩

2018-01-21 23:14

Bahasa Palembang BahasaPalembang

Mau belajar bahasa Palembang ? Caranya mudah, tinggal Follow @BahasaPalembang dan simak tweetnya, dijamin langsung bisa! :) | CP: 08973051858

Minta alem = Manja, Cari perhatian #BahasaPalembang

2018-01-21 23:14

Dunia Madridista DUMAD_Official

Official Twitter of Dunia Madridista. One of Biggest Fans Real Madrid in Indonesia. #HalaMadrid

Starting Line Up pertandingan nanti. Trio BBC sepertinya belum bisa tampil dari menit awal karena Zidane lebih...

2018-01-21 23:14

Martha Anggie martha_anggie1

Accounting Department in State University of Sriwijaya'14 | Jesus | Nov13 96 | my the best 3sekawan & thegeng's | line : madn_anggi.13

Kita punya waktu seumur hidup untuk bekerja, namun anak-anak hanya memiliki masa kecil sekali…

2018-01-21 23:13

anisah rizqa s ashyanisa

EXO has chosen me to be theirs.
A lucky girl yet a proud aeri here.
I belong to Do Kyungsoo.

AAAAAAAAAAAAAAA

2018-01-21 23:13

Cynthia Derri F.S cynthiadrr

Suatu pencapaian juga adalah nyari makan malem sm ibu ayah, jam segini baru keluar rumah. Biasanya mah ga prnh smlm ini wkwk

2018-01-21 23:13

KBJ26 KataKataBijak26

di follow aja dlu Kata Kata Bijak ,Cinta,Move On,Curhatan Hati,PEPATAH,ISLAM

Sahabat yg sebenarnya adalah mereka yg baik saat didepan maupun saat dibelakang kita.

2018-01-21 23:13

Mona Kharisma Utami Monahsmeanleaft

daily 📒✏️

Gak bisa mengecewakan orangtua

2018-01-21 23:13

Andre Pewe andrepw87

Actual cryptocurrency news

#Xwin_CryptoBet - Purchasing #XWIN tokens during #ICO allows for co-ownership in the project and after their releas…

2018-01-21 23:13

Manto rusmanto150295

@OfficialRCTI Males. Gak ada yang lebih penting selain itu ya min? Gitu aja terus, bosen 😑. Mending bahas peserta Idol nya

2018-01-21 23:12

Dean Ghasi Fadlullah Deanghasi

Civil Engineering UNSRI' 14 | just burn 'em out

C6AEBD42 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Luminiera Omega

2018-01-21 23:12

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI RAKYAT MERDEKA ONLINE BIRO SUMATERA SELATAN - RAKYAT MERDEKA ONLINE GROUP

ESP Hadiri Pengukuhan Tim Pemenangan Sarimuda-Rozak

2018-01-21 23:12

Siti Khadijah 💞 Riakaran30

••always ♥ ALLAH SWT ♥ KARAN••

Dan orang-orang yg berhijrah karena Allah sesudah mereka dianiaya, pasti Kami akan memberikan tempat yg bagus kepada mereka di dunia (16:41)

2018-01-21 23:12

! RisaKharisma

Path/IG : Risakharisma

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-21 23:12

Alisia Rininta AlisiaRinintaLa

Mencintai bukan hanya mengingat.Tetapi juga mendoakan orang yang kita cinta meski sedang tidak bersama.

Selamat Jalan Sahabat

2018-01-21 23:11

Wingu Ambarrukmi ambarrukmiwingu

Hidup hanya sebentar, Surgalah tujuan sebenarnya..

Plis deh, udah dksh Allah kenikmatan berpasangan dg menikah (halal) ,masih aja #LGBT cari diluar ketentuan..mau nya apa sih 😑

2018-01-21 23:11

Yenni K2RL PLG(❤2R) YeniSyabruddin2

SMPN 11 Bekasi '2012 - Jurusan TKJ di SMK TIP Cimahi '2015
💖Rizkingdom Indonesia💖
@DA2_Rizki @DA2_Ridho
One Team , One Dream , One Heartbeat

Tuan rumah malu malu in ihhh 😂😂😂😂 Hahahaha
Hayooo dong Bandung semangat lagi , masa tuan rumah kalah . Jarang...

2018-01-21 23:11

Kiki F Wrdn kiki_wrdn

@BTS_twt My loveee

2018-01-21 23:11

Lathifah Nudhar lathifah_nudhar

autoimmune disease survivor 👩‍⚕️
alumni SMAUN 4 Lahat angkatan 13 - Medical Student of Sriwijaya University 2015

@LathifahNadiah Gojekin aja 😁😁

2018-01-21 23:11

Andreas Iskandar maniskandreas

YOLO

Me ha gustado un vídeo de ( - Battle Symphony (Official Lyric Video) - Linkin Park).

2018-01-21 23:11

Hero Ronaldhi Herho_21

Always thinking ahead | crew @bodivis_PLG | MU lovers| alifa audina Am.keb

@Alexakey_88 bagi kontak ny dong

2018-01-21 23:10

DENNY Denny_N3

Kenali aku dari diriKu bukan dari Orang lain karena tak setiap orang tau tentang diriku. | CP : denny.az45@gmail.com

Tak ada rahasia utk menggapai sukses. Sukses itu dpt terjadi krn persiapan, kerja keras & mau belajar dari kegagalan .

2018-01-21 23:10

♥D dwinofrianti17

@dekohariko ♥♥

Berhati-hatilah dalam memilih teman, karena waktumu terlalu berharga tuk mereka yang tak pernah menghargai waktumu!!!

2018-01-21 23:10

ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅇㅁ vrzqvr

-Let's fly with our beautiful wings-

RT @bundajh2: 아미한류특별상

#iHeartAwards #BestBoyBand #BTS @BTS_twt

Go Go

Udah no.6 trend di Indonesia 💪💨

2018-01-21 23:10

Cerealidfk cerealidfk

Hi! I am Cereal, and thanks for looking at my twitter ❤ hope we can be friends! #BTS #StrongPowerThankYou❤ Potatosquad™❤️ Lanel™❤️ @BTS_twt

RT @bundajh2: Go Go _1

#아미한류특별상 👉 [ARMY HALLYU SPECIAL AWARD]

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-21 23:10

Ayu Dianda Ayu_IDN

Contoh lah ilmu seperti padi, kian merunduk kian berisi.

Cerita, curhat sepuas-puasnya. Nangis sejadi-jadinya, habis itu lega. Kadang hidup perlu begituan.

2018-01-21 23:10

Z0JOX Z0JOX

ini ids jangan di mc

@NUvDS c

2018-01-21 23:10

8r99l 8r99l

ini ids jangan di mc

@filYC1 a

2018-01-21 23:10

Muhammad Qouli m_qouli

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-21 23:09

E_B_I_D :) :) :) ebidwoles

Keep W_O_L_E_S and Always Happy Jalani hidup dengan happy walau banyak masalah 26_10_1997

Berita pada kawan ,

2018-01-21 23:09

sembilan kikioktvna

M.Ali Syarief ♥ | new acc : @_kikiokt

Jangan pernah merasa dirimu
sendiri dalam hidup ini, karena
selalu ada seseorang yg peduli,
yg menyebutkan namamu setiap
doanya.

2018-01-21 23:09

Rido Arbain ridoarbain

non scholae sed vitae discimus ● ridoarbain@gmail.com ● Letterboxd:

@I_am_BOA @danissyamra @Omidgreeny Musiknya, iya. Tapi filmnya nggak lebih bagus dari La La Land sih menurutku.

2018-01-21 23:09

HU BeritaPagi hu_beritapagi

Fatimah, Jual Anak Kandung Untuk Beli Narkoba

2018-01-21 23:08

Wingu Ambarrukmi ambarrukmiwingu

Hidup hanya sebentar, Surgalah tujuan sebenarnya..

#LGBT jelas merusak masa depan bangsa, bgmn gak rusak, gmn coba cara mereka bereproduksi? Masa depannya ya 'game over' disaat itu jg

2018-01-21 23:08

❝Love Yourself❞ x ❝Moonrise❞ aiyaa1004

🆔 . est 98 | PA/FA
ㅡ pluviophile☔💧

😂😂😂😂

2018-01-21 23:08

Mirca Myles MircARMY

RT @bundajh2: Go Go _1

#아미한류특별상 👉 [ARMY HALLYU SPECIAL AWARD]

#BTSARMY #BestFanArmy #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-21 23:08

Lily Halimah lilycendana

Future Executive Chef

one person followed me // automatically checked by

2018-01-21 23:08