Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

panda ajushi panda_ajushi

Bapak 2 anak. Owner pamdashop toko kpop palembang. jl angktn 45 smping encar

@strongstylebrit @WWENXT

2019-05-21 07:30

Aten Masduki Atenajayaa

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @PramonoUtan @viryanazis @masws1533 @K_Setyawan #KPUPenjilat

2019-05-21 07:30

Ansyori Riduan ansyori_riduan

Pens ASN, ess 2a

@detikcom Aparat tergantung perilaku masa jika memaksa diri maunya sendiri melanggar aturan dinegara manapun pasti…

2019-05-21 07:30

Bang Andi Bang4ndi

Duduk di rumah panggung di tepian sungai, sambil melihat pemandangan sungai musi adalah salah satu hobiku, udaranya yang sejuk

2019-05-21 07:30

Indira Marsha indiramarshaa

Selamat @jokowi dan @Kiyai_MarufAmin 🙏 Semoga amanah untuk 5 tahun ke depan serta dapat membangun Indonesia menjadi…

2019-05-21 07:29

slaygirl Julia_Pratiwi07

i love greentea more than you bitjh 🔥😏

if you don't like my twitter account please go away 👋

STAN TALENT STAN SM FAMILY 🔥❤

@tinystardustt Halahh bacot bener

2019-05-21 07:27

Muhammad Fachruddin fahri1392

PLM-CGK

RT @amaliagigi: Alhamdulillahh alhamdulillah , ada aja rejeki dari arah lain yg tak disangka sangka. Emang mesti byk2 bersyukur 😇

2019-05-21 07:27

Bang Andi Bang4ndi

Duduk di rumah panggung di tepian sungai, sambil melihat pemandangan sungai musi adalah salah satu hobiku, udaranya yang sejuk

Keluarga ìnì Bercìta-cìta Makan Ayam Goreng Saat Ramadan Selama 12 Tahun Tìnggal dì Tempat Tak Layak Hunì

2019-05-21 07:27

Beni Saputra Benisaputra25

Beni Saputra adalah seorang Konsultan Bisnis,Praktisi Teknologi Digital,Penulis Muda,Pengamat Sosial media&SEO Specialist,Founder #RumahTalentaID

@andrie_z Apalagi ente gimana nih😁

2019-05-21 07:26

Aten Masduki Atenajayaa

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @K_Setyawan Laknat untuk kalian…

2019-05-21 07:26

𝚔𝚢𝚊𝚗𝚐 🌺 kyngbrll_

𝗣𝘀𝗮𝗹𝗺 𝟮𝟵:𝟭𝟭 / random cat / highlight x apink

@VaughnSantos_ hoy weh, nakita mo sya???? HHAHAHAHA

2019-05-21 07:26

Aten Masduki Atenajayaa

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @K_Setyawan Cuma maling yg berge…

2019-05-21 07:25

Yudihariyanto yudihariyanto98

silent

وَمَڪَرُواْ وَمَڪَرَ ٱللَّهُ‌ۖ وَٱللَّهُ خَيۡرُ ٱلۡمَـٰكِرِينَ

“Mereka membuat tipu daya, dan Allah membalas tipu…

2019-05-21 07:24

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Cherish - Unappreciated |

2019-05-21 07:24

Avail (ANGEL OPEN BO ) Nabila51688938

RT @Nabila51688938: Morning sex, Open Bo Rr Dm
Wa 08994652910
#openbopalembang #expopalembang #bopalembang #angelpalembang #availpalembang…

2019-05-21 07:24

Yudihariyanto yudihariyanto98

silent

@ustadtengkuzul وَمَڪَرُواْ وَمَڪَرَ ٱللَّهُ‌ۖ وَٱللَّهُ خَيۡرُ ٱلۡمَـٰكِرِينَ

“Mereka membuat tipu daya, dan Alla…

2019-05-21 07:23

Avail (ANGEL OPEN BO ) Nabila51688938

Morning sex, Open Bo Rr Dm
Wa 08994652910
#openbopalembang #expopalembang #bopalembang #angelpalembang…

2019-05-21 07:23

Faridilla Ainun faainun

selalu suka makan dan jalan • kini menulis lagi • member of #BloggerPerempuan #KumpulanEmakBlogger

RT @itikkecil: List rekomendasi saya kalo ada yang pengen nyobain kuliner khas di Palembang
1. Pempek EK
2. Pindang Musi Rawas
3. Martabak…

2019-05-21 07:23

We Palcom WePalcom

Palcomoke.!

@VIVAcoid Beli Tiket Pesawat Buat 22-MEI..

2019-05-21 07:23

soo tinkeubeel

yehet ohorat

@askmenfess KENAPASI YAALLAH

2019-05-21 07:22

Heriansyah Herians13902479

@aziz99p2 @Dahnilanzar @prabowo @fadlizon @TitiekSoeharto Aamiin Allahumma Aamiin

2019-05-21 07:22

Adelia Adeliapancawati

@ragidpra Kpopers sangat bringas seremm

2019-05-21 07:21

Kiyonata Leather KiswoyoAhmad

Menjual Dompet, Tas, Ikat Pinggang, Sepatu, Jaket & Gelang dari kulit Ikan pari dan kulit Sapi. Menerima pesanan.
telp : 085219220492
id line : kiyonataleather

Katanya pengumumanya tanggal 22 mei ini tengah malam 21 mei udah diumumkan siapa pemenangnya. Mirip pengumuman kena…

2019-05-21 07:21

panda ajushi panda_ajushi

Bapak 2 anak. Owner pamdashop toko kpop palembang. jl angktn 45 smping encar

@pardedereza @TretanMuslim Klo ud sepi job mohon dipertimbangkn

2019-05-21 07:21

ATIGA RanggaS46562445

Penulis amatir

Habluminallah mu bagus,
Sementara habluminannas mu hancur? Jika habluminnas mu hancur,
Bagaimana dengan habluminal…

2019-05-21 07:21

CandraSurya candrasurya

#2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi
#2019GantiPresiden

@chloetowntale Karena bawaslu dah nolak kecurangan yg diajuhkan BPN arti nya lampu hijau

2019-05-21 07:20

Bukan Milea citraemildaa

ARMY💜

Mari kita akhiri halusinasi ini.

2019-05-21 07:20

Muhammad Taufik taufik1972

Da'i , Pembimbing Umroh dan Haji

Masjid AL-Aqsa Live | #Makkah #MakkahLive via @MakkahLive

2019-05-21 07:19

sebut saja bunga mrryyaaa

tidoer adalah koentji meraih mimpi

Ibarat kepala gw adalah music player, dari kemaren ko lagu yg di play lagu maulana terus ye... Apaqa ini sbvvah tanda.... 😱😱

2019-05-21 07:19

soo tinkeubeel

yehet ohorat

@askmenfess kriswu

2019-05-21 07:18

Kekend Kekendie

Cuma pemeran di balik layar

Negara kita ini sudah jelas aturan mainnya. Jgn cuma teriak teriak tidak adil ! #SaveOurDemocracy

2019-05-21 07:17

M Fikri saputra onnccee

@devynaadlane / @idea_out / @29thDECEMBER / #CHELSEA...!!

@aulyaulfah @wirdiasr kamu beduo nilah yg mengisi feed TL guaaa hiksss. 🤔🤔🤔🤔

2019-05-21 07:17

BOCAH KENTANG endaWAF7

Victoria Condordia Cresit

@VIVAcoid Trus kertas suara presiden yg ditemukan sudah tercoblos salah satu paslon bareng surat suara ini kmna? Mana beritanya?

2019-05-21 07:17

- pujiastutiii26

🦒

@FeraPrabatiwi Kerja ya mba?
Iya adek kelas u, masa ga inget 😑

2019-05-21 07:17

Ely Khusmarini elykhusmarini

Ditunggu kegilaanya 😆

2019-05-21 07:17

ardiyanti_larassati laraskaardi

mahasiswi stikes muhammadiyah palembang jurusan d3 keperawatan, profesional dan islami, tekun dan pintar,

#55PersenMilikKita

Tidak ada lagi yg bisa diperselihkan, karena jarak suara utk @jokowi dan PS terpaut jauh. Ini k…

2019-05-21 07:17

Barob Barob9

@ustadtengkuzul Aamiin Yaa Allah

2019-05-21 07:16

Ely Khusmarini elykhusmarini

Hr k 16 . Juz msih mnunjukkn 11

2019-05-21 07:16

Annisa Mulia Refma refmaannisa

@AlamiSadHomie Lu jangan gini @Masbhram_

2019-05-21 07:16

Raja Rafi rajaisme_

Siapa yang menabur angin dia akan menuai badai.

2019-05-21 07:15

Ely Khusmarini elykhusmarini

Ya ya ya

2019-05-21 07:15

Natasya_Diana Diana_EL2468

2004-06-08🌟

There is no BTS without
KIM NAMJOON
KIM SEOKJIN
MIN YOONGI
JUNG HOSEOK
PARK JIMIN
KIM TAEHYUNG
JEON JUNGKOOK
Dont J…

2019-05-21 07:15

mursyal iin_mursyal

LA Light_Enjoy Aja

Hasil yang _____________
#SaveOurDemocracy

2019-05-21 07:15

saling MEMBERKATI JohanesTefa

TUHAN adalah gembalaku, takkan kekurangan aku.

#renungan #renunganFirman #renunganRohani #renunganHarian #santapanHidup #santapanRohani #renunganhariansetiaphari…

2019-05-21 07:15

ardiyanti_larassati laraskaardi

mahasiswi stikes muhammadiyah palembang jurusan d3 keperawatan, profesional dan islami, tekun dan pintar,

Di tingkat nasional, Jokowi-Ma'ruf sementara mengumpulkan 70.833.292 suara sah atau setara dengan 55,71 persen dari…

2019-05-21 07:15

mursyal iin_mursyal

LA Light_Enjoy Aja

Lanjuut
#SaveOurDemocracy

2019-05-21 07:14

mursyal iin_mursyal

LA Light_Enjoy Aja

indonesia
#SaveOurDemocracy

2019-05-21 07:14

Ahmad Nirwan Hakim nirwanhkm

Pria ber Kacamata | Part of @KancingCetet | Public Administration of Sriwijaya University'15 #CALONPEJABAT

@iqbalhwri Beurang arek buka dimana yeuh?

2019-05-21 07:14

Yudihariyanto yudihariyanto98

silent

@ustadtengkuzul Aamiin

2019-05-21 07:14

meghasteel meghasteel2

🥀

Curhat sama allah tu sumpah enak bgt beneran g boong meskipun g ad satu pun yang jawab saat kita ngomong tu di depa…

2019-05-21 07:13

Ahmad Nirwan Hakim nirwanhkm

Pria ber Kacamata | Part of @KancingCetet | Public Administration of Sriwijaya University'15 #CALONPEJABAT

@fanurafifahw @nindyankartika Tika ini ajudan baru ya?

2019-05-21 07:13

BOCAH KENTANG endaWAF7

Victoria Condordia Cresit

@astunendra @VIVAcoid Setuju sekali, buat apa pemilu klo hasil nya udah ditentuin dari awal, udah bnyak makan korba…

2019-05-21 07:13

Ira Hairida itikkecil

self-centered woman|drama queen|blogger|bookworm|pr of @wongkitonet |@akberPLB & @kopdarjakarta|irahairida@gmail.com

@umenumen @icit_ Mending ribut soal ini daripada ribut soal pilpres #timklepongariskeras

2019-05-21 07:13

sebut saja bunga mrryyaaa

tidoer adalah koentji meraih mimpi

@bekhiful @Hendra17218474 @ardi_riau Wkwkwkk laiya betol

2019-05-21 07:13

neni handayani neniiUcug

neni handayani | i love japan song :* | ribet

Ini Alasan Mereka Ingin Menguasai Al Дqsha

2019-05-21 07:12

slaygirl Julia_Pratiwi07

i love greentea more than you bitjh 🔥😏

if you don't like my twitter account please go away 👋

STAN TALENT STAN SM FAMILY 🔥❤

@nctconfess @pit88quir Kiyowo banget ketawa nya 😭😭

2019-05-21 07:12

Tribun Sumsel tribunsumsel

Hotline Service: tribunsumsel@yahoo.com, PIN BB : 7BF02706, Telp: 0711-444722 ext 201, Fax: 0711-443394

Diduga Terlambat Tutup Palang Perlintasan, Kereta Api Seret Yaris 300 Meter dan Hantam 4 Motor:…

2019-05-21 07:12

Tribun Sumsel tribunsumsel

Hotline Service: tribunsumsel@yahoo.com, PIN BB : 7BF02706, Telp: 0711-444722 ext 201, Fax: 0711-443394

Download Lagu MP3 'Benci Untuk Mencinta' Naif Cover Hanin Dhiya Lengkap dengan Video Klipnya: Download Lagu MP3 'Be…

2019-05-21 07:12

Tribun Sumsel tribunsumsel

Hotline Service: tribunsumsel@yahoo.com, PIN BB : 7BF02706, Telp: 0711-444722 ext 201, Fax: 0711-443394

Tata Cara dan Syarat Pengajuan Keberatan dan Keringanan Pajak Bumi Bangunan (PBB) Palembang:…

2019-05-21 07:12

Annisa Mulia Refma refmaannisa

@nurahmaziza @kumorowl @Nerakagarislucu @capejadimulfand @najeymine @sixteenthaf_ @ReyhanIsmail_ Penulisan yang bak…

2019-05-21 07:12

190Wojciech 🇵🇱 190Wojciech

Kończy mi się tolerancja dla głupoty.
Aha 😂
Dla tych co jeszcze nie wiedzą:
- w dupie mam poprawność polityczną!
Tak dla jasności 😂😂😂

@m_gdula @tiszantul @SlawekNeumann @Platforma_org Nowa jakość w polityce? 🤔😂🤣
Jak na umoczonego politycznie, to moż…

2019-05-21 07:12

aku itu urlilsistur

manusia setengah koala

@tanya2rl Urfavtika

2019-05-21 07:11

sa🐥 jiminielaf

i love bts gfriend #아미 #버디

@krthingy 97

2019-05-21 07:10

Ira Hairida itikkecil

self-centered woman|drama queen|blogger|bookworm|pr of @wongkitonet |@akberPLB & @kopdarjakarta|irahairida@gmail.com

@snydez Katanya LSI Denny JA yang mendekati.

2019-05-21 07:10

Tuti Ristanti,Amd.Ft Tuti_pediatric

i'm a physiotherapist, dan aku bangga :)

Kaget tadi ada yg komen sudah pengumuman.

Dan pagi ini udah berseliweran. Iya pengumuman tengah malem.

Udah nyain…

2019-05-21 07:10

Permen Chaca andarsariFD

lawstud.

@New_preloved Matahari ada nder

2019-05-21 07:10

- pujiastutiii26

🦒

@FeraPrabatiwi Wkwk, sekarang dimana mba?

2019-05-21 07:10

Chouchou srjannah98

Lee Seoeon ❤️

Jan Ethes ♥️

@jek___ Utsss

2019-05-21 07:09

190Wojciech 🇵🇱 190Wojciech

Kończy mi się tolerancja dla głupoty.
Aha 😂
Dla tych co jeszcze nie wiedzą:
- w dupie mam poprawność polityczną!
Tak dla jasności 😂😂😂

"Choćbym prącie wsadził w blender, nie zrozumiem co to gender"

2019-05-21 07:09

KarnaKuSanggup KarnainZ

08994481588 | Ijul Supandi .S |

@askmenfess Rempeyek 🥟

2019-05-21 07:09

Permen Chaca andarsariFD

lawstud.

@askmenfess Yaaa baru awal udh ditinggal🤣

2019-05-21 07:09

aku itu urlilsistur

manusia setengah koala

@strwvverry @askmenfess Mirip bgt alig

2019-05-21 07:08

sa🐥 jiminielaf

i love bts gfriend #아미 #버디

eh bang andre udh comeback ke initalkshow:’)))

2019-05-21 07:08

Ira Hairida itikkecil

self-centered woman|drama queen|blogger|bookworm|pr of @wongkitonet |@akberPLB & @kopdarjakarta|irahairida@gmail.com

@devieriana

2019-05-21 07:07

Marcell Marcell48_

Rachelicstars
Ig: @marceel12

@MelodyLaksani Masih pagi dah gabut ae teh:(

2019-05-21 07:07

Dani Dhannyko

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @PramonoUtan @viryanazis @masws1533 @K_Setyawan Baru kali ini hasil…

2019-05-21 07:07