Tweets at Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Pagar Alam, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

.W. Febri_Walanda

| Ex-Presiden Mahasiswa Universitas Sriwijaya | #BekerjaUntukUnsri | Pertamina Foundation Scholars #3 | Chemical Engineering '11 | Panggil saja .W.

Hari ini di Lombok kembali terjadi gempa lagi berkali-kali. Dengan kekuatan cukup besar. Mulai dari 5,4 sampai 6,5…

2018-08-19 22:17

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@kuntari23 @yesicaaprilianr Ingin rasanya kubegal

2018-08-19 22:05

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Lanjut ke kedai

2018-08-19 22:04

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@sulisprtk Makan di atap 😂

2018-08-19 22:04

Eliya eliya_mkom

Master in Political Communication |
Dukung @fahiraidris for DPD RI periode 2019-2024 | #PrabowoSandi2019 | #BERsihmeRAKyatKERJANYAta | pantau akun @chilli_pari

RT @beben51212221: @eliya_mkom @Fahrihamzah @fahiraidris @fadlizon lagi senang-senang bermotor dulu om.

2018-08-19 21:44

Beben beben51212221

Rakyat Indonesia | 2019 Ganti Presiden , ganti orangnya. #Cukup1Periode

@peni_me peni udah ninton Pakde terbang pake motor ? terpukau gak ? hihi

2018-08-19 21:33

Beben beben51212221

Rakyat Indonesia | 2019 Ganti Presiden , ganti orangnya. #Cukup1Periode

@eliya_mkom @Fahrihamzah @fahiraidris @fadlizon lagi senang-senang bermotor dulu om.

2018-08-19 21:32

Beben beben51212221

Rakyat Indonesia | 2019 Ganti Presiden , ganti orangnya. #Cukup1Periode

@xcintakiehlx @asiangames2018 udah punya pacar blom ?

2018-08-19 21:28

Ari Saputra AriSaputra1991

Badminton Lover, Inter Fans, Chess Addict, Linkin Park Underground

@Nerazzurri_Ale Sassuolo 0 vs 2 Inter #NABagiJersey

2018-08-19 21:25

Beben beben51212221

Rakyat Indonesia | 2019 Ganti Presiden , ganti orangnya. #Cukup1Periode

@TsamaraDKI Hai.. gak kebalik ? #KepentinganPolitik

2018-08-19 21:18

Beben beben51212221

Rakyat Indonesia | 2019 Ganti Presiden , ganti orangnya. #Cukup1Periode

@TsamaraDKI terus harapannya apa ? agar masyarakat anggap merakyat lagi gitu ?. di dunia ini Hanya Di Indonesia pemimpin lebay. Norak

2018-08-19 21:13

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Saya mencoba mengirim banyak Email, untuk memastikan bahwa dirimu masih disini masih denganku #BaperAmatTemenGue

2018-08-19 21:01

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Kadang ada yang mencintaimu Sepenuh hati , namun kita membalasnya dengan Cinta Seperlunya

2018-08-19 21:00

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Mengapa Cerita Ini Semakin RUmit Tuhan hadeeeeeh

2018-08-19 20:50

Rani raniapriani30

Nama : rani apriani
umur : 15 tahun
Hobby : bernyanyi, mengambarkan dll

follow ya ;) entar gua follback koc tenang aja :) :)

Too much imagination hasn't been released.

2018-08-19 20:35

Wendy Shortcut WendyShortcut

Mahasiswa STKIP Muhammadiyah Pagaralam

hallo bro

2018-08-19 20:25

anisa afriani anisaafriani31

Sekretaris Dinas Kominfo BEM KM FKIP UNSRI

@gudetamay Sabarrre yukkk

2018-08-19 20:07

anisa afriani anisaafriani31

Sekretaris Dinas Kominfo BEM KM FKIP UNSRI

Wah udah di pagaralam aja nih

2018-08-19 20:06

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

finally, thnk u

2018-08-19 20:06

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Via vallen
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 20:04

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sempurnakan Langkahku
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 19:32

Fuad Fuad_Santri

Saya suka video @YouTube Mampus di Kejar Setan " The Dark Of Fear "

2018-08-19 18:33

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sayang
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 18:32

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

and no one understand u

2018-08-19 18:11

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
#SMA2018
#VOTESMA2018
@SCTV_

2018-08-19 18:09

 johnrastafara JohnBiigallz

Tidak suka main perasaa dan pengen sirius hestag|#anakkebanFC|@JohnBiigallz|☎✉ 082371931845

BUJANG BELAGAK??

2018-08-19 17:55

Piring cantik misiadispa

Kamu terlihat bahagia, aku senang :"

2018-08-19 17:30

Piring cantik misiadispa

congratulation :3

2018-08-19 17:30

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@sulisprtk Nihhh

2018-08-19 17:27

Citra dewi citraciboen

just know who i'm no body else

Cukup bangga seorang presiden orang no.1 di negara sendiri ikut berpartisipasi walau pake stunt
Ya netizen gak usa…

2018-08-19 17:14

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@OmDennis @yan_widjaya @netmediatama Terus lempar kacamata item yg meledak abis itu terjun dari atas gedung sambil…

2018-08-19 17:08

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

@MrGamayel @jokowi Kesian paspampres kl pak jokowi lompatin truk ga pake stuntman... 😅

2018-08-19 16:50

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

Karenanya hati lebih sering diam-diam berdoa, agar kamu selalu bahagia meski bukan aku sebagai Karena.

(Putri Rosalina,2018)

2018-08-19 16:32

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Selingkuh
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 16:31

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Lanjut ngerendang...

2018-08-19 16:26

hosh sanaaand

medical student’15- (instagram:

@jekseunwang Dm yaaa 😁😁

2018-08-19 16:23

afifah aulia fasya afifahfifah18

"Dosa terbesar kita kepada generasi setelah kita adalah tidak memberi mereka kesempatan untuk meraih mimpi lebih ti…

2018-08-19 16:18

Hery aprianzah aprianzah_hery

Sayangi Lingkungan

@bulutangkisRI Yng di plosok negri siaran ASIANGAMES Diacak #RIPBroadcasterAsianGames

2018-08-19 16:17

afifah aulia fasya afifahfifah18

#meraihbintang #mudamudi #merahputih #hutri73 #indonesia #pagaralam @ Koramil Lama

2018-08-19 16:06

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Rakuat mbok
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 16:04

iwandry iwandryshaputra

untuk sebuah harapan

#xxlyz

;*"_

2018-08-19 15:42

marhadi_st 2016Asca

RT @Nandi88434197: @Bramz_Cialis mna vdio bokep nya donk

2018-08-19 15:34

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

jadi mengapa baru saat ini, kepikiran dan selalu meribut ribut ribut ribut ribut kan ituuuu

2018-08-19 15:16

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

jadi mengapa baru sekarang jadi masalah?

2018-08-19 15:14

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@iftar1215 Yaudahh

2018-08-19 14:58

rahma (diiaa GALLIA) nonaDIIAA

Bandar Lampung 14 Januari 1992 💋💋 Mapala GALLIA 😘😘

"happy independent day INDONESIA "
Dari puncak GN.DEMPO 🇲🇨
.
.
.
#dempo #gunung #dempo18 #pagaralam #sumatera…

2018-08-19 14:38

Jugi Alpiansyah jugialpiansyah0

fb:jugi alpiansyah
ig:@real_alpiansyah00

#FotoProfilBaru

2018-08-19 14:33

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

hanya Karena bapak Jokowi Stuntman, elu langsung mau ganti presiden, coba deh cari kelebihan dan kekurangan kedua p…

2018-08-19 14:30

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Memang bener ya yang dikatakan emak gue, kalo udah banyak yang kenal sama kamu siap siap dinyinyirin contohnya Bap…

2018-08-19 14:28

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@iftar1215 Mau jadi selirku?

2018-08-19 14:25

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Kedanan
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 14:07

Abdul Kodir Jailani ( AKJ ) AbdulKodirJ30

Berusaha Dan Berdoa..

Restu Ibu...


Wa 083172437608
Jaringan Terputus.......

@AbdulKodirJ30

Belajar Jadi Imam Yg Baik Bukan Belajar Jadi Pacar Yg Baik Kawan..Karna Sejati nya Cewek Itu Ingin…

2018-08-19 14:01

Ersanty Yesung Shanty3424

My pin IG @Shantyyesung1106

Hadiah jln santai

2018-08-19 13:58

Repa repa2458

virgo

Masih disini , masih Merindukan Keluarga😁

2018-08-19 13:55

muhammad syaikodir msyaikodir

"Demi sebuah janji dan tanggung jawab"

#gemapaka #satualamsatubumi #korbantravelinlove #travelinlove…

2018-08-19 13:46

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Miss you
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 13:31

HARI TRI HARDI HaryTriHardi

Serelo Street Crew

Ngomng apaan ya

2018-08-19 13:24

Cikka siskasyarif

RT @kholis_4: Meriah banget euyyyy gila gilaaaaaaaaaa specchless guee, teruslah begini Indonesia, Enjoy The Game, Btw waktu Palestina daten…

2018-08-19 13:16

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

Kondang(an)

2018-08-19 12:58

Repa repa2458

virgo

Oppo A71

2018-08-19 12:57

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@iftar1215 Tari Gending Sriwijaya dibuat pada masa penjajahan Jepang.

2018-08-19 12:55

NESI ANDANI NESIANDANI

Antara q dan dia

2018-08-19 12:55

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@sulisprtk Alhamdulillah

2018-08-19 12:54

Gerut Lazuardi gerutlazuardi

Ingatlah sebisamu segala yang baik dan cintaku yang kekal. -Huesca

@yesicaaprilianr Diobatin lah

2018-08-19 12:54

Hatta Surya HattaSurya3

Cerdas

RT @Makinoedin: Polling Pilpres Provinsi ACEH

2018-08-19 12:29

Indonesia Jaya Indones89018401

Pancasila, UUD '45, NKRI, Bhinneka Tunggal Ika Harga Mati. Anti khilafah, anti teroris, pastinya BUKAN KACUNG.
#2019GantiPresiden
#relawanPrabowoSandi

RT @Makinoedin: Polling Pilpres Provinsi ACEH

2018-08-19 12:26

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Hihihi akhrny bs dpt voucher, yakali mahalan ongkosnya

2018-08-19 12:18

HARI TRI HARDI HaryTriHardi

Serelo Street Crew

2018-08-19 12:10

Kho kholis_4

Allah knows everything of Life || ||

Njirrr Drama Series nya menarik banget gue sampe nendang nendang dinding karena keromantisannya wkkww, gk sabar nunggu jumat wkwkwk,

2018-08-19 11:12

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Secauan madu
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 10:31

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Vyanisty
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 10:04

Citra dewi citraciboen

just know who i'm no body else

Mau bimbingan sudah lebih dari deadline itu bikin deg deg an pasraah weyy

2018-08-19 08:13

Supelman Retorika SupelmanHidayat

pemimpin redaksi penikmat rendang hobby music slow rock menikah

waduh yang bener aja!!!!....Aksi Heroik Agustus 2018
yang bikin video atraksi motor pak presiden mantap juga, haru…

2018-08-19 07:45

nv nova_dwi_putra

@SCTV_

2018-08-19 07:31

Azra Aulannisa azraaulannisa_

October🐣

@Annisazafirah1 Apaan?

2018-08-19 07:14

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Kebacut Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 06:01

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Konco mesra
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 05:05

@chikakawekas _chikakawekas

chika kawekas on facebook,chika kawekas on google,@_chikakawekas on twitter

hembb, jadi bikin gax btah, udah panas, bnyak nyamuk glap lg.

2018-08-19 03:55

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

bahaya ini bahaya

2018-08-19 03:53

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Sayang
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 03:51

muhammad fawzul fawzul

Civil Engineering '12 | VCC | keep calm and study hard.

@mariambing Hahahaha mungkin ni yaa. Dia telah melarikan diri

2018-08-19 03:47

Hiu NandaAlfianoo

sssssttt

dag dig dug serrrrr

2018-08-19 03:31

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Malu sama muka bung ogikk. Jangan terlalu show up nanti dicerca aku langsung tak kuat wkwkwk

2018-08-19 02:48

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Kalo ini hanya sandiwara, kita memerankan lakonnya dan kita membuat skenario. Semoga maha benar netizen tidak marah wkwkwk

2018-08-19 02:42

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Jiaaahhh counter attack. Anak sospol memang paling bisa memutar balikan fakta -_-

2018-08-19 02:33

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

@Ogikk6 Ini mah bentuk konfrontasi, protect diri biar khalayak ramai percaya bahwa memang saya yang benar-benar melakukannya -_-

2018-08-19 02:29

PRAM yogapramono199

Ma fi qalbi Ghairullah

Timelinenya hasil spam. Ulah dia memang gitu. Cari sensasi dan eksistensi -_- @Ogikk6

2018-08-19 02:26

Sherly Andriani sherly_chilek

Arimandalaputra

Yuk Main Game Suit Shopee bareng artis favoritmu! Menangkan total jutaan Koin Shopee di

2018-08-19 01:38

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Baper
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 01:34

Mpi slvnsrs

INFP | Geograph | I don't go by a rule book

Melting banget 3 hari momong anak ini, pas dipanggil dia langsung kenal walaupun aku lagi pegang kamera dan senyum😳…

2018-08-19 01:21

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Via vallen
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 01:11

Mpi slvnsrs

INFP | Geograph | I don't go by a rule book

Where r u focus on?

2018-08-19 01:09

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Suka sesak klo abs ngeliat gmbr ataupun video org org yg nyiksa hewan. Keji!!!!!

2018-08-19 00:52

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@cakeymakeup Lah si bapak hahaha

2018-08-19 00:43

nv nova_dwi_putra

#SMA6 VIA VALLEN
Jerit atiku
#VoteSMA2018
#SMA2018
@SCTV_

2018-08-19 00:34

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@munfess @gentlesvt Aaadduuhhh gemes

2018-08-19 00:30

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

@ninetyfve Di bilang presiden indo itu presiden idol masa hahahhaa

2018-08-19 00:25

Adel Tentri AdelTentri

Mingoo 💙

Ealah si bapak jd trending di naver

2018-08-19 00:21

Nia noviana nia_noviana03

Baby face & sleepyhead that's me. And I like tidiness & I like JKT48.. ;)

@bebyJKT48 Wah,,bang boy nonton langsung nih? Sendirian aja,gak sama member Jkt nih?

2018-08-19 00:21

Piring cantik misiadispa

Menyebalkan 😥😥😥😥

2018-08-19 00:10