Tweets at Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kolaka Timur, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Gary Kesio Garykesio_

Manusia Garing penuh dosa

Pasang Zulham,Markkanen,Rahmat didepan biar gacor

#EwakoPSM

2019-06-26 15:01

💉💊Bo3nGL¤n 🔫🇮🇩 Wayang35

👻 Bukan Indigo 👻

@kepraque Hari Anti Narkotika Internasional neng... 😭

2019-06-26 14:48

realitasultra.co.id realitasultra

Media Informasi dan komunikasi

Balitbang Sosialisasi Penyesuaian PBB

2019-06-26 14:06

방탄소년단정국 💜 || NOONA yoongisugamin

BTS A.R.M.Y INDONESIA

방탄소년단정국 !!!

@songforarmys 🙈🤧🤧😂🤣🤣

2019-06-26 13:57

andi sri wahyuni nur ayu_293

facebook : Ayu Sri Wahyuni

ayooookkk bunda2 sayang,,,,, Buat Anak tercinta,,, boleh cash maupun arisan,,, harga sama 😍😍😍

2019-06-26 13:55

Gary Kesio Garykesio_

Manusia Garing penuh dosa

@A_ZeeJKT48 @kinalkinal Hiyaaa

2019-06-26 13:39

rayhan hanif ryhnhnf

calon pengikut illuminati

@harisblablabla dasar boss baby

2019-06-26 13:36

방탄소년단정국 💜 || NOONA yoongisugamin

BTS A.R.M.Y INDONESIA

방탄소년단정국 !!!

@vkookssky Enggak.. d kotaku gak ada cgv 🤧

2019-06-26 13:36

방탄소년단정국 💜 || NOONA yoongisugamin

BTS A.R.M.Y INDONESIA

방탄소년단정국 !!!

@forjungs I hate this Fandom asdfghjkl 😂😂🤣🙈

2019-06-26 13:34

rahmadpurnairawan rahmadpurna

Surat andalan al ikhlas tapi gak ikhlas-ikhlas. Siapa?

2019-06-26 12:44

Eko Aditiyas EKOaditiyas_s

Eco Racing, Go Berkah, No Riba

hahaha

2019-06-26 12:33

💉💊Bo3nGL¤n 🔫🇮🇩 Wayang35

👻 Bukan Indigo 👻

2019-06-26 11:56

방탄소년단정국 💜 || NOONA yoongisugamin

BTS A.R.M.Y INDONESIA

방탄소년단정국 !!!

@tanya2rl Menu lebaran kemaren cuma itu 😅

2019-06-26 11:54

💉💊Bo3nGL¤n 🔫🇮🇩 Wayang35

👻 Bukan Indigo 👻

2019-06-26 11:53

💉💊Bo3nGL¤n 🔫🇮🇩 Wayang35

👻 Bukan Indigo 👻

@kepraque Lg bantu ikat spanduk... 😁

2019-06-26 11:52

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Gulet yuk

2019-06-26 11:45

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@qnafess Bapee bgst

2019-06-26 11:42

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@qnafess Indomaret lebih rapih di bnding alfa, lebih murah juga si indomaret

2019-06-26 11:38

Zulbismo zulbismo

wirosableng akan adakan reuni

2019-06-26 11:24

Ndah♥ IndahlestariHA

♥Allah||Muhammad♥

2019-06-26 11:13

방탄소년단정국 💜 || NOONA yoongisugamin

BTS A.R.M.Y INDONESIA

방탄소년단정국 !!!

Suami gw : ini video apa?Shawn and Camila trending d yutub penontonnya 87jt cuma 4hari

Gw dalam hati : excuse me??…

2019-06-26 10:41

💉💊Bo3nGL¤n 🔫🇮🇩 Wayang35

👻 Bukan Indigo 👻

@kepraque Narkotika, Psikotropika dan Bahan Adiktif

2019-06-26 10:23

tieno kastur tienodastan

Thanks God for everythink

Belajarlah dari kemarin dan hiduplah hari ini. Masa lalu bukan penentu masa depan, tapi kebaikan Anda hari ini.
.
.…

2019-06-26 09:50

Nugra Aidy NugraAidy

Musik, Membaca, mencari pengetahuan Baru. Manusia harus berfikir. ( nugraaidy@gmail.com )

🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

#ReformasiBirokrasiBKN

2019-06-26 09:47

_ Asqur01

#KTBFFH visit my artwork @rl_studio

@littledeephy @askmenfess sama

2019-06-26 09:42

ペネロープ penerope41

MAG!C☆PRINCE 💚💚阿部周平くん💚💚推し! 💕日テレ後藤晴菜アナ💕
日常ごとも呟きます🐔🐤 💬無言フォローはしないでください🙅💦 X JAPAN、山下達郎、SOLIDEMO、BRADIO、きいやま商店、森田浩司 etc…

今日は阿部周平のプリンスな一言☆ #マジプリ #プリンスルーレット

2019-06-26 09:36

Widya Egasaputri Rakalumai egarakalumay_

@uttazt_ Astagfirullah dasar aku:(

2019-06-26 09:34

chnhafshah nurhafshahrm

Penulis,
Pelukis.
Buku : Sajak Dalam Kotak

Aku udah move on yeeee nih buktinya, lebih baik dari kamu nih tiang. #SuasanaSetelahKitaPutus

2019-06-26 08:19

chnhafshah nurhafshahrm

Penulis,
Pelukis.
Buku : Sajak Dalam Kotak

@mrlukman2727 Cari kesibukan sendiri dan bertingkah seolah biasa saja bahwa kamu sudah betul² move on di depannya s…

2019-06-26 08:05

Nugra Aidy NugraAidy

Musik, Membaca, mencari pengetahuan Baru. Manusia harus berfikir. ( nugraaidy@gmail.com )

😴😴😴😴

2019-06-26 08:02

chnhafshah nurhafshahrm

Penulis,
Pelukis.
Buku : Sajak Dalam Kotak

@Alfandidris Coba pakai kamera beautyplus kak. Wwkkwwkk

2019-06-26 07:22

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@qnafess Kalau dalam islam sih gak boleh nnti aja udah nikah sist biar mau gaya apa juga terserah lu nder

2019-06-26 07:17

Mingina gnapuspita

OT7💛 bucinnya Vsuga, Kuanlin, Luhan, jaemin, mark

Ketampanan yang hakiki dari mak jin😍😍

2019-06-26 06:53

bing came for christmas DupiMongrell

Boogie2988 activist

@TayNation99 Watch me whip what me nae nae watch me BRAP what me ougdfdjlahjn;m

2019-06-26 06:31

Ndah♥ IndahlestariHA

♥Allah||Muhammad♥

BPOM Benarkan Viostin DS dan Enzyplex Mengandung DNA Babi | Republika Online

2019-06-26 05:38

tieno kastur tienodastan

Thanks God for everythink

Jangan pernah meremehkan dirimu. Tuhan memberikanmu hidup bukan karena kamu membutuhkannya, tapi karena seseorang m…

2019-06-26 04:04

Farahmaulidyaz.f farahmaulidyazf

Tim kalem

@hakim_ewo @briankhrisna @rfdaherman

2019-06-26 03:54

Qadri Ramadhan qaddrr

IM Bboy

@A_MutheJKT48 Tidur muthe

2019-06-26 03:44

Alliance Regional48 AllRegion48

Alliance Regional48 Indonesia Account Keep Using Hastag #ProjectRegion48
Contact Person : ProjectRegion48@gmail.com // DM // Follow : @AllRegion48_FG

RT @SENKUSHA_JKT48: Kuylah guyss

2019-06-26 03:36

ペネロープ penerope41

MAG!C☆PRINCE 💚💚阿部周平くん💚💚推し! 💕日テレ後藤晴菜アナ💕
日常ごとも呟きます🐔🐤 💬無言フォローはしないでください🙅💦 X JAPAN、山下達郎、SOLIDEMO、BRADIO、きいやま商店、森田浩司 etc…

@magipri5 阿部ちゃん💚しゅう様💚
はい!お疲れさまでした!カッコいいお写真ありがとね。
ほんと私、貴方のおでこ好きだなぁ…💕綺麗な瞳もちゃんと見えるし…😍おでこは出すべし!
明日も頑張りましょ🤗

2019-06-26 03:19

Qadri Ramadhan qaddrr

IM Bboy

@Cindvia_JKT48 Tidur yup

2019-06-26 03:14

Qadri Ramadhan qaddrr

IM Bboy

Lagi denger lagu aozora kataomoi tiba2 muncul notif iyup

2019-06-26 03:13

JKT48 UNAAHA SENKUSHA_JKT48

official fanbase part of @AllRegion48 , will always support JKT48, 48FAMILY and 46FAMILY Admin @inal_666 @Bboyqadar @wawan_048

Kuylah guyss

2019-06-26 03:07

rayhan hanif ryhnhnf

calon pengikut illuminati

@Rizkifatur16 kunci bmw

2019-06-26 03:00

Qadri Ramadhan qaddrr

IM Bboy

@deamarella_p Nah twitter nya udh bersarang laba2 de wkk

2019-06-26 02:57

rayhan hanif ryhnhnf

calon pengikut illuminati

@Rizkifatur16 Loe ke kampus juga udah perzinahan duniawi

2019-06-26 02:54

rayhan hanif ryhnhnf

calon pengikut illuminati

Butuh refreshing nih everyone culikkk bisa kale

2019-06-26 02:11

Gary Kesio Garykesio_

Manusia Garing penuh dosa

@TirtoID @TretanMuslim

2019-06-26 02:10

Mukhsadad Pratama A. Ddandung

Siapapun kau, masa depan kita sama. KEMATIAN!

Ini tentang perjalanan, jika memang kau hendak henti di tengah jalan. Menepi dan tanyakan.

2019-06-26 01:26

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Gak papa asal to niacin gak bisa di campur dgn produk yg ada kandungan vit c nya yah nder

2019-06-26 01:25

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Exfo pke scrub or toner yg mengandung exfoliating tapi kalau kulit masih byk jerawat gak di sarankan…

2019-06-26 01:24

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Skinaqua, walau belum pernah pake tpi itu recomen byk org. Saya pake emina malah kusam sekali huhuhu

2019-06-26 01:23

tieno kastur tienodastan

Thanks God for everythink

Salah satu cara agar bisa ikhlas adalah dengan cara menganggap apapun yang dikerjakan bukan sebuah beban, tapi kese…

2019-06-26 01:22

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Watsons guardian

2019-06-26 01:21

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Kojie san byk yg succes tuhh di byk org

2019-06-26 01:20

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Viva yg apa? Mc, mw, toner, moist?

2019-06-26 01:19

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Iya tapi jangan campur yg ada kandungan vit c nya

2019-06-26 01:19

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Kalau ccok lanjutin aj nder

2019-06-26 01:18

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Gr

2019-06-26 01:17

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Gak papa kalau mau kepinggir nanti pake kek kapas2 kecil atau pake tisu yg itu di taruh pembersih kut…

2019-06-26 01:16

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Gak bisa mnurutku itu ada spfnya kalau malam bisa ganti ke moist lain

2019-06-26 01:13

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Tggu 5-10 mnt

2019-06-26 01:13

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Purging mgkn coba dlu minimal 1 minggu

2019-06-26 01:12

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Aku beli yg versi satu yg byk di jual di watsons selama aku pake bibir lembab gak pecah2 enak beut

2019-06-26 01:12

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Setelah cuci muka

2019-06-26 01:11

retcehitsmylife OliviaAnanda16

Nyaman Itu Jebakan.

@skincarefess Skinaqua 40-50k

2019-06-26 01:09

rahmadpurnairawan rahmadpurna

Berakhlak x belangsak. Coba ah

2019-06-26 01:09

OCI Rosihildawati

Line;rosihldw

Mimpiin mantan ada artinya kaya mimpi mimpi yg lain ga sih?

2019-06-26 00:59

taekookie 💜 IDUNNONANMOLLA1

Through hard work, perseverance, and faith in God, you can live your dreams!

RT @yoongisugamin: @btsvotingteam @BTS_twt Today we are fight @BTS_twt

#TeenChoice #ChoiceInternationalArtist

2019-06-26 00:15

_ Asqur01

#KTBFFH visit my artwork @rl_studio

<------

2019-06-25 23:55

fathur fathurzazino

Be your
Self

Loading

2019-06-25 23:38

_ Asqur01

#KTBFFH visit my artwork @rl_studio

@chelseaindo Masih nego alot sama si empunya chelsea

2019-06-25 23:30

AlifArifin alifaa_25

It's been a long time~

2019-06-25 23:24

فحد andipahdi

‏ثم تكون خلافة على منهاج النبوة

#FotoProfilBaru

2019-06-25 23:01

Saiyed jazman_nur

Titip Rindu Buat Ayah | Keluarga Nomor 1 | My Beloved Selayar | 085394479392 |14 Agustus | S.N | Ha'le | 2012 |

Maaf...
Ya...
Saya yang salah.
Teledor. Dan kurang berfikir kedepan.
Sampai 2x gagal dengan kesalahan yang sama...

2019-06-25 22:30

bing came for christmas DupiMongrell

Boogie2988 activist

@ConnorTonks95 @keithfthurmanjr wheres the surgery knee cramp

2019-06-25 22:29

tieno kastur tienodastan

Thanks God for everythink

Tamborasi beach
Lelah menempuh perjalanan panjang dari kota lasusua kabupaten kolaka utara mampir sejenak menikmat…

2019-06-25 22:14

TOKO AL-KHALIZA AlkhalizaTravel

melayani jasa fotocopy, transfer ke semua Bank, tarik tunai, pembayaran listrik, BPJS, angsuran kredit.
menjual ATK, token listrik, pulsa all operator dll

@pln_123 pembayaran Biaya Penyambungan yang melalui transfer bank Mandiri kok nomor tidak ditemukan padahal sudah cocok

2019-06-25 22:05

Fauzan Fitryadi ryuzhakky21

📎 Farmacist inside Adventure outside
📌 Hiking, Sporting and Gaming

📍Kolaka, South east Sulawesi

@mulianimasmin08 Gado² donk

2019-06-25 22:05

tieno kastur tienodastan

Thanks God for everythink

Sunset Time
Location 📍: Tamborasi beach @ Tamborasi Beach

2019-06-25 21:59

Wa Ode Aisa wdaisaa

Kambuh lagi sakit sakit badan ku yawlaaa.

2019-06-25 21:41

yow bleesedx

kamcagia

aku penat layan perangai hang, bodo

2019-06-25 21:29

WantiiDS wantydwisardy

Haii 🙋

😁

2019-06-25 21:22

Rahmat Rayy_di

just for fun

@CineplexMovies

2019-06-25 21:05

Anis uddin Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

@permadiaktivis @bawaslu_RI @Humas_MKRI Tahlilan mengenang kekalahan

2019-06-25 21:04

Mardiana Marsuki Anaanananaa

Semua hanya unek - unek unfaedah..

My week on Twitter 🎉: 9 Mentions, 114 Mention Reach, 15 Likes, 2 New Followers, 8 Replies. See yours with…

2019-06-25 21:02

Anis uddin Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

@batamland Bonyok itu muka

2019-06-25 20:41

Anis uddin Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

@mochamadarip @alpinsi_pandi Ni saya ksi tau gelar
Yg sebenarnya S.3.
SD. Oon
SMP. Parah oonnya
SMA. Kelewat oon Dungu

2019-06-25 20:37

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

10. Akhirnya KPK meminta dgn hormat pd para Pemilik IUP-Komisaris-Direktur Perusahaan Tambang, yg KEBANYAKAN berdom…

2019-06-25 20:23

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

9. @KPK_RI juga menghimbau & membantu Pemprov Sultra/Polda-Mabes/@BareskrimPolri @KementerianESDM @KementerianLHK U…

2019-06-25 20:23

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

8. Berdasarkan data-data yg MENYEDIHKAN tersebut, KPK &PemProv akan melakukan hal-hal berikut:
- Meminta PemKab/Kot…

2019-06-25 20:23

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

7. Dari Sejumlah kerugian: lingkungan/kesehatan/kerawanan sosial tersebut, ROYALTI yang diterima SULTRA tahun 2018…

2019-06-25 20:23

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

6. Kerusakan yang ditimbulkan tambang yang Tidak Clean & Clear sangat besar dan banyak:
-banjir besar
-erosi
-sedi…

2019-06-25 20:23

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

5. Contoh IUP di:
-Samping sekolah (Konawe Utara)
-Bibir Pantai (Kolaka Utara)
-Pulau Kecil (Pulau Kobaena,) Dll

2019-06-25 20:22

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

4. IUP juga dikeluarkan pada wilayah yg terlarang seperti: pulau kecil-bibir pantai-di samping sungai dan mata air…

2019-06-25 20:22

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

3. Pelanggaran lain:
- tdk membayar Dana Jaminan Reklamasi tp Telah beroperasi.

-Tidak melaporkan jumlah ore yg…

2019-06-25 20:22

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

2. Dari 300an IUP @KPK_RI Tambang Dan Kejahatan Lingkungan yang tersebar disejumlah kabupaten/kota, yang CLEAN & CL…

2019-06-25 20:22

PSM Kolaka psm_kolaka

Pusat Study Sosial Mahasiswa

1. Berikut hasil KorSup @KPK_RI dgn Pemprov/Pemkab/Pemkot SulTra (23 Juni 2019) soal Tambang Dan Kejahatan Lingkun…

2019-06-25 20:22

Anis uddin Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

@DR_HLuck15 @GueCebongs Daela ksiannyami itu bibir bisa2
Bengkak dibuat ni anak.

2019-06-25 20:22

basofi_gfc bashofi_lapulga

Berfatwalah pada hatimu 😇.

Bermainnya sama anak kecil mulu, 😂

2019-06-25 20:15