Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

browntekendari browntekendari

Brownte adalah Brownies Kacang Mete oleh-oleh kekinian khas kota Kendari Sulawesi Tenggara

Hai brownters yang suka terbang dengan @citilink atau pemegang green pass @citilink .
Kabar baik…

2018-01-18 13:12

Indah95 dewhyJuvedonna

🎶 EXO
⚽ Juventus.Fc
🎓 FeBi UMK 2017

Setidaknya 1 seumur hidup ku. yakinkan 2 tahun lagi 🙏

2018-01-18 13:12

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Kadang rasa kecewa yg mendalam itu disebabkan oleh harapan kita yg terlalu tinggi pada seseorang

2018-01-18 13:11

Citizen Kendari MCI_KDI

Official Twitter account of Manchester City Indonesia-Supporters Club Regional KENDARI - SULAWESI TENGGARA
#Sharkteam #MCFC

Happy Birthday Pep 😊

Samaan beh

2018-01-18 13:11

Saleh Nurjamil ale_jamil

life for my wife & my angel ♥

At Mega Plaza —

2018-01-18 13:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

duaempat!

Bukanlah kesabaran jika masih ada batasnya, dan bukanlah keikhlasan jika masih merasa sakit hati.

2018-01-18 13:07

Ryan Nicolaas RyanNicolaas

Dutchman

@OkeShop iPhone 5S ada?

2018-01-18 13:05

iksan menk iksanmenk

Saya suka video @YouTube Все что нужно знать о правильном питании | VLOG |

2018-01-18 13:01

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:59

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:58

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:58

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:57

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:56

RizKim🙆 RMBmul2

ELF and ㄴㅇㅅㅌs 💕

@nuestroll So beautiful. I love them so muchie 😍😍😘

2018-01-18 12:56

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:56

puteykyu taridala PuteykyuT

fans Suju (Kyuhyun), exo(KRIS), Running man ^,^ 3

2018-01-18 12:56

SultraKiniCom SultraKini_

PT Sultra Media Utama

Timnas Indonesia Kalah 1-4 dari Islandia di Gelora Bung Karno

2018-01-18 12:56

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Bodoh itu sederhana. Disaat lo terus mempertahankan dia yang selalu menyakiti lo. Haha.

2018-01-18 12:55

Shabri Massar shabri_massar

Kehidupan ibarat mawar. Jika Anda tidak pandai memetiknya, Anda akan terkena durinya.

Dunia makin lucu dan membingungkan.

Salah dianggap ada apanya, serius pun begitu.

What's got in to you,...

2018-01-18 12:54

Yuyu Inqilabi yuy_yuyu

“Kami adalah kaum yang ALLAH muliakan dengan ISLAM. Maka, jika kami menginginkan kemuliaan selain dengan ISLAM, pasti ALLAH akan menghinakan kami.” [Umar]

RT @Nurhayatii2703: / Mayoritas Rasa Minoritas /

Oleh: Ustadz Felix Siauw

#MuslimahNewsID -- Kalau rakyat…

2018-01-18 12:53

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Wanita ingin dicintai bukan karena ia cantik, pintar, anggun, dll tapi karena ia apa adanya

2018-01-18 12:41

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Tampang sih boleh Baby Face, tapi sayang kelakuan lo BABI FUCK! *ehh*

2018-01-18 12:40

Angelous Kendari Angelous_KDI

since 060412|part of @Twibi_Sultra |Fav: @KeziaKaramooy15 |Retweeted: @Steffy_Ai @Bembynoor |Mentioned: @Steffy_Ai @gigigitch @KeziaKaramooy15| from KENDARI

Just the one unfollower today found tracked by

2018-01-18 12:40

Mhmmd Angra mhmmdangra24

duaempat!

Ketika keberhasilanmu tertunda, jangan putus asa, segera bangkit dan katakan: "Aku bisa dan tak akan pernah menyerah."

2018-01-18 12:37

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Gimana gak suram! Hidup lo aja tiap hari galau terus!

2018-01-18 12:35

alan wahyuda alan_wahyuda

#ICO #Ethereum #Blockchain #ETH #Token #FEEED #Cryptocurrency #joinICO #miner #asic #griidseed #1DDrive #TrapaDrive #MGMV #100% #followback

Hidup sederhana itulah bahagia

2018-01-18 12:34

Annisa Kurnia annisania11

God Parents Friendship and You

Yang punya cikidinding.. Yang punya paku paku.. Aman negara 😂😂😂😂😂

2018-01-18 12:33

Annisa Kurnia annisania11

God Parents Friendship and You

2018-01-18 12:32

Dwi yuliRatih RATIH_INDOBARCA

@FCBarcelona || member of @INDOBARCA_KDI #BarcAngel_KDI

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 12:31

Herman Arbiansyah↜ here_arbiansyah

»» weChat id & instagram : heredox_
»» Line id : here_ pin bb( 756F369D )
»» kakaotalk id : heredox

one person followed me // automatically checked by

2018-01-18 12:28

FhebriantiUtomoPutri fhebyutomo

Just ♥ a smart guy,nice guy and loyal guy♡♡ | ig : febriutomo24 || line : fhe.utomo | Suka makan | suka jalan2 | Suka shopping

2 people followed me // automatically checked by

2018-01-18 12:28

ZonaSultra. com zonasultra

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Pilgub Sultra, Polres Bombana Bakal Siagakan 200 Personel |

2018-01-18 12:27

Jurnalis Baper fajar_ronal

Freelancer, Pecinta Kopi, Pecandu Buku, Penikmat Karya Seni & Sastra. Moderat bukan Liberalis. ~veritas vos liberabit~

@Telkomsel Okeh, gua tunggu sampe jam 6 sore ini.

2018-01-18 12:22

ZonaSultra. com zonasultra

Portal Berita Seputar Sulawesi Tenggara, Kunjungi situs resmi kami di

Tower Bank Sultra Mulai Digunakan Agustus 2018 |

2018-01-18 12:21

Yunisa A. Djannah Un_Djannah

A smol nerd and a freaky bibliophile girl who trapped on wonderful life of OTAKU. I'm a god's arts admirer anyway.

Mood
5 Seconds of Summer - Wherever You Are via @YouTube

2018-01-18 12:21

Azahi_Traveller am_angkasultra

Mau liburanmu lebih seru keluar negeri???
#Singapura.
#Jepang.
#Korea.
#BangkokPatayaTailand.
#Malasya.
🏜🏜 yuk…

2018-01-18 12:20

Hamdy Sao-Sao hamdynimisme

stuntcat

@hati2diInternet itu kan cuman smacam slengeannya syinta laura doang, beda sama Sun fransisco

2018-01-18 12:20

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Setiap orang yang sukses, pasti selalu ada aja hatersnya. Haha.

2018-01-18 12:20

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Bersyukur itu tidak berhenti pada menerima apa adanya saja, tapi terutama bekerja keras untuk mengadakan yang terbaik.

2018-01-18 12:17

Gurindam Merah GurindamMerah

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

Saat melakukan hal baik mungkin tak banyak yg mengingat, tapi sekali melakukan salah akan sulit dilupakan

2018-01-18 12:11

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

Kalau gak tau apa-apa jangan banyak omong deh, ketahuan ntar begonya.

2018-01-18 12:10

Mhmmd Angra mhmmdangra24

duaempat!

Kesalahan terbesar yg dapat km lakukan adalah ketika km menggantungkan hidup dan nasibmu pada orang lain.

2018-01-18 12:07

Muhammad Kuswarah KangCoCil48

Hay

ngak usah cantik, ngak usah tajir, yang penting bisa buat bahagia <3

2018-01-18 12:00

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 #OneHealthKIPM pemeriksaan kebenaran henis dan jumlah media pembawa live marine ornamental fish di TPFI
@HumasBKIPM…

2018-01-18 11:56

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan ; jenis dan jumlah media pembawa OK ✔
Petugas pemeriksa : @kellyitukelik
Area tujuan
@BKIPMJakartaI…

2018-01-18 11:56

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 pemeriksaan sesuaian jenis jumlah dan ukuran media pembawa kepiting hidup di TPFI #OneHealthKIPM
@HumasBKIPM
@rina…

2018-01-18 11:55

Hafit Rahman hafitrahman140

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan ; jenis dan jumlah media pembawa OK ✔
Petugas pemeriksa : @kellyitukelik
Area tujuan
@BKIPMJakartaI…

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan : jumlah dan ukuran media pembawa telah memenuhi Permen KP No. 56/2016
Petugas pemeriksa : @Mhynk83
A…

2018-01-18 11:55

Sindi Amelia R. AmeliaR_sindi

Alamat:Jln. lelesuwa, Ds.tobimeita,Kec.Wonggeduku,Kab. Konawe, Prov. Sulawesi tenggara.
Hobi: Membaca dan Memasak.
Status: Pelajar.

나는 BTS 남성 그룹에서 김태형을 정말 좋아한다. 그는 항상 특성을 바꾸는 카멜레온과 같다. 때로는 진지하고 때로는 자유롭게 웃는다. 특히 무거운 소리와 함께, 그것은 매우 매혹적이다, 그는 모든 여성의 이상적인 사람이다. #LoveVBts

2018-01-18 11:55

Hafit Rahman hafitrahman140

RT @BKIPMKendari: 18/1 #OneHealthKIPM pemeriksaan kebenaran henis dan jumlah media pembawa live marine ornamental fish di TPFI
@HumasBKIPM…

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 pemeriksaan kesesuaian jenis jumlah dan ukuran media pembawa lobster hidup di TPFI BKIPM Kendari
#OneHealthKIPM
@H…

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan : jenis jumlah dan ukuran media pembawa telah memenuhi PERMEN KP No. 56/2016
Media pembawa siap dilal…

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 Nekropsi pengambilan organ target untuk pemeriksaan parasit pada media pembawa ikan kerapu hidup dan kepiting hidup…

2018-01-18 11:55

kelly kellyitukelik

RT @BKIPMKendari: ...pemeriksaan parasit pada organ target insang kerapu di laboratorium parasit BKIPM Kendari #OneHealthKIPM

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 pemeriksaan kebenaran jenis dan jumlah media pembawa kerapu segar tujuan @BKIPMJakartaI 23 kg 1 koli di TPFI #OneHea…

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan : klinis, jenis dan jumlah media pembawa OK ✔
Petugas pemeriksa : @kellyitukelik
#OneHealthKIPM

2018-01-18 11:55

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: 18/1 pemeriksaan kebenaran jenis dan jumlah media pembawa kerapu hidup di TPFI #OneHealthKIPM
@HumasBKIPM
@rinajanwar22…

2018-01-18 11:54

Muly Daliman muly_daliman

RT @BKIPMKendari: Status pemeriksaan : Jenis dan jumlah OK ✔
Area tujuan :
@BKIPMJakartaI 312 hds 41 koli
#OneHealthKIPM

2018-01-18 11:54

Gerobak Bubur ekomiharjo

Gerobak Bubur Toridale ; Bubur Ayam dan Bubur Manado.
telp/sms/WA : 081314661263,
Pin BB : D0317364
Ig : @gerobakbuburtoridalle
Line id : gerobak bubur

Demikian pula jika ia mendudukinya atau menginjakkan kakinya diatasnya dlm rangka menghinakannya, atau mengotorinya…

2018-01-18 11:53

BKIPM Kendari BKIPMKendari

Stasiun KIPM Kelas I Kendari
Jl. Wolter Monginsidi No.82A Ranomeeto |
☎ 0401-3196383 | Email: ski_kdi@yahoo.com, kendari@bkipm.kkp.go.id

...pemeriksaan parasit pada organ target insang kerapu di laboratorium parasit BKIPM Kendari #OneHealthKIPM

2018-01-18 11:52

Gerobak Bubur ekomiharjo

Gerobak Bubur Toridale ; Bubur Ayam dan Bubur Manado.
telp/sms/WA : 081314661263,
Pin BB : D0317364
Ig : @gerobakbuburtoridalle
Line id : gerobak bubur

Adapun apabila ia membakarnya karena;
⇀rasa bencinya,
⇀dalam rangka mencelanya,
⇀karena kemarahan (tidak senang pa…

2018-01-18 11:51