Tweets at Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Windiananda Windiananda

Guru-guru ini mikir untuk mencari jalan kemenangan baik permain/hidup. 27042018.105500 wib @…

2018-04-27 12:55

Windiananda Windiananda

Latihan untuk perpisahan sman1bb kelas 9 27042018.104600 win @ Menggala, Lampung, Indonesia

2018-04-27 12:51

Johan Pandi Othonk_00uye

IG: @joe_malangkamera
#MUFC #GGMU

Angkringan mbak blank'on

2018-04-27 12:47

Rezza Artamavio Artamavioo

Instagram/Ask.fm : Artamavioo

Gimana ini yai judul es nya? @gitayumartha nyangkut2 ntar di gigi bulu halus dari es dawetnya ini

2018-04-27 12:45

Rezza Artamavio Artamavioo

Instagram/Ask.fm : Artamavioo

Q mau nangiz baca ini :”(

2018-04-27 12:43

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@baeliwagg Kalo banyak sih dibagi tik tenaanggg..

2018-04-27 12:30

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@hwiinlove Kak chiii ntar ktmuan ya di padang wuahahha

2018-04-27 12:27

angghiie angghiie4

WA 081373170368

😂😂

2018-04-27 12:17

nia_anggara HsNiyya

ig: niaanggara19

Di luar hujan,, dan aku rindu

2018-04-27 12:14

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@baeliwagg Kamu mau pipis di toilet apa rawa rawa tik? Ntar aku tungguinnnn

2018-04-27 11:11

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

It's on..

2018-04-27 11:07

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

Lucu kadang, aku yg bikin video aku yg nangis trus kapan jadinya ini dhkawkebjskwehd

2018-04-27 11:03

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Kamu menguasai berapa bahasa? — 1 bahasa yaitu bahasa manusia wkwk

2018-04-27 10:59

Putra WyasaPutra

lmfao

@kemenkopmk Jarang ya denger indonesia ketemu sama tokoh hindu

2018-04-27 10:56

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@Rimapermata2 Iyaaa rimmm 🌚🌚🌚🌚

2018-04-27 10:40

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

Tiba-tiba harga permen karet melonjak tinggi..

2018-04-27 10:33

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@Rimapermata2 Iya rim iyaaa aku ingeet, demi wannaone eh maksudnya demi meetup sama kamu aku belain nabung :")

2018-04-27 10:32

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@baeliwagg Aku udah bbrpa kali coba sabar liat beginian tik, beliiinnn :"(

2018-04-27 10:31

Nuria Nuria_smr

Just the one unfollower today found tracked by

2018-04-27 10:31

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah Awak kt bengkel dah ke

2018-04-27 10:22

M.Yusuf MYusuf74099085

Salah satu membangun desa yaitu dengan cara bursa inovasi desa agar pembangunan sesuai dengan keadaan desa,letak ge…

2018-04-27 10:09

aburizzal aburizzal45

jadikan kegagalan sebagai pemicu untuk sukses,,,jangan menyerah...

job mana job,,,,

2018-04-27 09:55

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

Hmm..I'm the worst ever

2018-04-27 09:53

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-27 09:44

Putra WyasaPutra

lmfao

@YBNNahmir Back to school

2018-04-27 09:44

nia_anggara HsNiyya

ig: niaanggara19

SINTA? siapa SINTA..?

2018-04-27 09:37

nia_anggara HsNiyya

ig: niaanggara19

Libur dan butuh di hibur.

2018-04-27 09:36

ahmadnasrudin nasrudin964

Jika ada yg lain aq tak akan memilih dirimu, tp dirimu tak mengerti

2018-04-27 08:15

Alifruzaimie

You’re the most beautiful thing , boi ✨💚

i hope our last conversation always being your fav morning breakfast & your late night supper 💚☺️☁️

2018-04-27 07:21

Agoes Soenartho Agoes_soen

Belajar Memahami Diri Sendiri

With Aiga and Siti at Penawar Tama [pic] —

2018-04-27 06:55

Alifruzaimie

You’re the most beautiful thing , boi ✨💚

cause i cant help , falling in love with you 🎵

2018-04-27 06:51

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Kalo ga gegara UTS gua betahan disana wkwk

2018-04-27 04:59

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

@aniiendhrwt Dih org mati songong juga wkwk

2018-04-27 04:58

Eka Febriana R Febrichaca2

Atstsiqoh Billah 💕

Menghalalkan yang haram.

2018-04-27 03:22

nurmadaning yusak nurmadha

fotophile📌

Kalau urusan kerja jam segini udah ngeluh capek lah ngantuk lah, kalau nemenin cowok mau sampe jam berapa pun tahan.
-.- #anakjamanelite

2018-04-27 03:20

محمد أفيق بن مد فريوز FifiAfiq

ALLAH YANG SATU
#Kitasetsetlc
#bangunkeranabenar
#zamanmoden
🎥FILMMAKER🎬

@_SicomelLinda makan nasi

2018-04-27 03:15

sumber hari l sumbr_jambleng

road is not just one
and one beautiful day was there

I do not know, more often laugh at myself

2018-04-27 03:10

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

Jangan buat orang marah..sebab Bruce Banner tkleh berubah jadi hulk hmm..dalam hulkbuster tu bruce banner...

2018-04-27 02:03

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

2018-04-27 01:37

NRHSNRHMHDKHR nurhusnairah

Firdaus Razani🙆


Sweet last teen

RT @Firdaus_Razani: @nurhusnairah Whatever..As long your name Nurhusnairah binti Mohd Khair..I love you..😘😘😘

2018-04-27 01:36

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah Whatever..As long your name Nurhusnairah binti Mohd Khair..I love you..😘😘😘

2018-04-27 01:35

NRHSNRHMHDKHR nurhusnairah

Firdaus Razani🙆


Sweet last teen

RT @Firdaus_Razani: She's turn 20🎉🎉💕💕

2018-04-27 01:34

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah Iloveyou more sayang

2018-04-27 01:31

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

She's turn 20🎉🎉💕💕

2018-04-27 01:31

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah On your order princess😘

2018-04-27 01:30

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@nurhusnairah Yes my princess

2018-04-27 01:27

Della DellaNo60086199

be so true that you get what you want
💕

Tak perlu merindu jika hanya membuat candu.

2018-04-27 01:13

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Iya cilacap nih 😁. Mainmain ke cilacap sist — aku org jawa sunda, tapi nggak perna ke jawa sist😂

2018-04-27 01:05

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Waaah. Salam kenal. Saya dari jawa 😊 — salam kenal kembali yaa sist, dicilacap yaa?

2018-04-27 01:03

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Baturaja sumatra?? — iya sistah

2018-04-27 01:01

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Siapa yang orang cilacap?? 😃 — aku baturaja teman

2018-04-27 00:54

Putra WyasaPutra

lmfao

Why always you @xxxtentacion

2018-04-27 00:45

Julian Sendai sendai_julian

no bio

Sejak kpn ganti pp doang dipermasalahin
Hahaa lucu😂😂

2018-04-27 00:32

Lamtiur Panggabean TiurGabe

I'm just trying to be a better version of me.

Baru kali ini orgen tunggalnya lebih manusiawi, lagunya bisa buat bobo...

2018-04-27 00:23

Dody Dodi9109

@gucigucigong Hy

2018-04-27 00:16

ahmadnasrudin nasrudin964

N

2018-04-27 00:09

Dody Dodi9109

@SergioWelem Hy

2018-04-27 00:08

#Logic.Thinker TamaVwx

biker, music lover and jkt48 Fans

and Ayana's father... sounds like members name? inspired by her!

you may know my Twitter,but not what I think

Ngakak baca-baca reply di status nya ko Ernest... Beneran g ngerti apa gimana sih yg reply....

2018-04-27 00:06

Dody Dodi9109

0895636776255 wa gue

2018-04-26 23:51

Dody Dodi9109

@SannyBere Wa gua 0895636776255

2018-04-26 23:46

Dody Dodi9109

@SannyBere Mna wa vc yuk

2018-04-26 23:41

Dody Dodi9109

@SannyBere Ada wa

2018-04-26 23:37

Dody Dodi9109

Ada wa

2018-04-26 23:37

Dody Dodi9109

@SannyBere Ada wa

2018-04-26 23:31

Dody Dodi9109

@SannyBere Hem

2018-04-26 23:30

Rozhie Cellular Rozhiecellular

(^_^) HidUp APa AdANya LebIH BaiKk (^_^)
:::::: AsAL DeKaT DeNgaN AllaH ::::::
LoVE YoU GoD...

Alhamdulillah...
Acar RUWAHAN malem ini lancar...

#Ruahan

2018-04-26 23:08

aburizzal aburizzal45

jadikan kegagalan sebagai pemicu untuk sukses,,,jangan menyerah...

mencoba menjadi diri sendiri walau penuh kekurangan....

2018-04-26 22:44

aburizzal aburizzal45

jadikan kegagalan sebagai pemicu untuk sukses,,,jangan menyerah...

ternyata eh ternyata ada yang nyata bahwa dia ternyata menyatakan pernyataan sesuai kenyataan...
#bingungjadinya

2018-04-26 22:37

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

Mangan paku

2018-04-26 22:36

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

Sek cilik wes pinter

2018-04-26 22:35

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-26 22:29

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-26 22:29

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-26 22:28

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-26 22:26

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2018-04-26 22:19

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

Ya Allah begitu beratnyaa cobaan nnton konser ini 😭😭

2018-04-26 22:15

ahmadnasrudin nasrudin964

kenek go sangu

2018-04-26 21:12

alettri novita sari alettriNS

Hai — Hai jg

2018-04-26 21:07

alettri novita sari alettriNS

Cita-citamu waktu kecil pgn jd apa? — Tni ad

2018-04-26 21:06

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Apa yang kamu pikirkan jika melihat angka 10? — ada yang spesial disana, dan ada yang beneran nangis diangka terseb…

2018-04-26 21:00

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Jomblo yo 😅
Sudah sore lagi wkwwkw — plis ini udah malemm kuyy

2018-04-26 20:54

Elia Sunarto elia_sunarto

Ka Lembaga Perlindungan Anak Kab. Tulang Bawang Barat (LPA Tubaba), Fasilitator PATBM dan Ketua II P2TP2A Tubaba -Lampung | e-mail : eliasunarto07@gmail.com

BAHAS SEKOLAH RAMAH ANAK DI SEKRETARIAT PENGAJAR CERDAS TUBABA

Ketua LPA Tubaba, Elia Sunarto…

2018-04-26 20:53

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

@aniiendhrwt Mati aja mati wkwk

2018-04-26 20:18

Nita Marethin D.P nitamarethin

∞ ffup'13

2 people followed me // automatically checked by

2018-04-26 20:10

Ika Januarni ikajanuarni

Mencoba melihat dari sudut pandang yang berbeda

Saat melihat mata itu, aku tahu dengan perlahan dia mulai memaafkan. Memaafkan semua kesalahan…

2018-04-26 19:25

MONDRO Cicaaak_

All Cues Blazing!

2018-04-26 18:53

Rizqi A'llamul Huda RejekiAllam

UPNVYK

For the first time pergi dari jawa, ya banyak lah cerita dari sana…

2018-04-26 17:47

Dody Dodi9109

@TanteMira82 0895636776255 bisa 24jam tante

2018-04-26 16:30

sinta gamasinta

a happy wife ❤️

Terus dibilang, “nanti kalo udah punya anak juga ngerasain kok mbak, duh pingin cubit aja rasanya, nakal bgt”. Tapi…

2018-04-26 16:16

sinta gamasinta

a happy wife ❤️

Liyat tetangga mukul/cubit anaknya yg lagi banyak tingkah, walaupun gak keras, tapi tetep aja liyatnya kasian. Anak…

2018-04-26 16:14

Dody Dodi9109

@MasFredy2 @tyasputri0201 Wa te

2018-04-26 16:04

فردوس Firdaus_Razani

Nurhusnairah 💕

@NajibRazak Loki mati..vision mati..gamora mati..bruce banner tk boleh jadi hulk dah..bruce banner dlm hulkbuster..…

2018-04-26 15:09

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@Rimapermata2 @ddeeiiff @hwii29 Aaaamiinnn~

2018-04-26 15:09

Umi Kak Ayla (anjar) 774d7c3691594a0

2018-04-26 13:27

Umi Kak Ayla (anjar) 774d7c3691594a0

2018-04-26 13:25

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

Kok lucu yaa 😂💙💙

2018-04-26 12:40

Hendri Gunaean GunaeanHendri

Ekonomi & Bisnis

Eeh di bilang sakit jiwa..enk ajak ni orang ngomong gak pake otak

2018-04-26 12:16

Dini. baedinik

워너원💙|| WANNABLE

@fantyastic Tjieee jadi nnton tjieee wkwkwkkw

2018-04-26 12:08

Dede dessyefrianti_

Est.98 II FCB💟

Kalian lebih suka dikasih bakat luar biasa tanpa harus kerja keras atau bakat biasa dengan kerja keras ? — keduanya…

2018-04-26 11:58

imammuarifin imammuarifin

07 Juni 1983

Hp. +6281272343019

Video Shooting LIVE
dan
Digital Photo Studio

By. Video Editor : Imam Muarifin

Pesawat Murahan bro. Baofeng

2018-04-26 11:53