Tweets at Mimika, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mimika, Papua 30km.


Search Results

Jhonny Jhonny_regar

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-16 03:33

Charles Kambu CharlesKambu

Work is the only real training

Proud!!! My bachelor degree was #madeinchina

2018-08-16 01:24

Anchu Anchu95923527

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 23:36

PejuangKebenaran leawaka1

Follow Me

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-15 23:00

Julius Guevara julius_guevara

Pejuang Sejati tak pernah Mundur.!!!

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 22:42

S`DonalD`D sennadelta

www.sennadelt@enok

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 22:42

S`DonalD`D sennadelta

www.sennadelt@enok

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-15 22:41

Julius Guevara julius_guevara

Pejuang Sejati tak pernah Mundur.!!!

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-15 22:36

Kharca Kharca9

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 22:36

Jimmi Pongsamma JPongsamma

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-15 22:23

PejuangKeadilan NovratLoupatty

Follow Me

RT @NovratLoupatty: Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakarta ti…

2018-08-15 22:20

PejuangKeadilan NovratLoupatty

Follow Me

Kami seperti anak ayam kehilangan induknya hidup di negara ini, mencari keadilan dari Timika Papua sampai ke Jakart…

2018-08-15 22:19

SAY NO TO HOAX VesalHakim

@AndiArief__ Sptnya Akan ada yg dibuang oleh demokrat... dan masuk ke pasukan kacung nih...

2018-08-15 22:17

Charles Kambu CharlesKambu

Work is the only real training

I used Shazam to discover Walk (Movie Ver.) by Vickeblanka.

2018-08-15 21:56

lepisihotang12 lepisihotang12

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 21:13

Borneo Akustik SMD BorneoAkustik

Grub Band Akustik asal samarinda yg sering mengisi acara2 di Cafe2 , Hotel dll. Main regular di Muse Cafe lantai 8 & D'Harlys Hub: 081347555999 PIN BB: 20d1d1eb

Malam ini Borneo akustik perform di yen's delight cafe di Juanda Bagi yang mau ikutan bernyanyi atau bermain silakan merapat

2018-08-15 19:57

Imanuel Sihotang ImanuelSihotan1

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 19:43

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Wariman_ bgst, pedes. 😂 abis ngoles balsem trus galer kali doinya 🤣

2018-08-15 19:28

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@aMrazing even rachel's face seemed questioning your decision. rachel be lyke, 🐶"u sure 'bout this?"

anyway, how w…

2018-08-15 19:26

Ryan7790 Ryan77901

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-15 19:24

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Wariman_ gw inget nih yg quicky di china town!! 😂😂😂 film crank emang gokil sih 👊🏻👍🏻

2018-08-15 19:15

zach jiedee irwanzahJD

Aku hanyalah insan sederhana yang (katanya) friendly, estetik, good sense of humor, dan bla bla bla

Ndan....

2018-08-15 18:58

SAY NO TO HOAX VesalHakim

@AkunTofa Relawan emak2 ini kapan berdirinya ya... serius nanya... jangan2 baru lahir setelah partai emak2 disebut sama Bang Sandi kmrn...

2018-08-15 17:28

Dimas Permana DimasPermana817

Yg menang jgn jumawa. Yg kalah jgn ngamuk. Sewot sebentar boleh 😆😆

RT @galihgading: @TheArieAir Tips gw: klo yg bcr Prof abal2, fz, fh pokok mulut2 nyinyir sebelah tv lsg di-mute😬
Dan sukses hidup waras & t…

2018-08-15 17:17

Arie Dirgantara TheArieAir

No DM please

RT @galihgading: @TheArieAir Tips gw: klo yg bcr Prof abal2, fz, fh pokok mulut2 nyinyir sebelah tv lsg di-mute😬
Dan sukses hidup waras & t…

2018-08-15 17:07

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@TheArieAir Tips gw: klo yg bcr Prof abal2, fz, fh pokok mulut2 nyinyir sebelah tv lsg di-mute😬
Dan sukses hidup wa…

2018-08-15 17:06

Antoni Bona Foncus N BonaFoncus

I'm happy with my life!

Regrann from @gnfi - Via @ikovoz - “Saya minta maaf....”
.
Saya bertobat. Saya nggak akan pernah naik gajah lagi,…

2018-08-15 17:04

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@PartaiSocmed Bikin ngilerr....👍😋

2018-08-15 17:02

Shinta andriani sere sere_shinta

JESUS IS MY GOD, JESUS IS MY POWER!!

2018-08-15 17:01

SAY NO TO HOAX VesalHakim

@AkunTofa Haish.... dikejar terus sama mereka2 ini utk membungkam lawan politik... blokir sana blokir sini... hadeuuh... Panik sangat...

2018-08-15 16:24

Eduardus Sentani OlaMindFreak

voices in @mindfreak_YK @demeanourmetal @TheSightProject

.
Persiapan Asean Gemes 2018 part 3
Dan 2 hari menuju lomba HUT RI73
.
.
Panjat Pinang yg hakiki 😁 @ Sp2

2018-08-15 15:23

Jacob sanadi jacob_sanadi

I'm a miner.☀
Work in PTFI.
UndergroundMine.
We have Gold & Copper.
Safety first and production will follow.

@JPRInfo2 @JacoUrbon @Kemdikbud_RI @KL_Ristekdikti @kemristekdikti Hahaha... itu bukan dokrin😂,itu kreatifitas kera…

2018-08-15 14:40

@anisanaufal NurulAn28460077

Olahraga

Alkhamdulilah semua berjalan dengan lancar

2018-08-15 14:15

SAY NO TO HOAX VesalHakim

@AkunTofa Tetap semangat Mba Neno.... Insya Allah rezim ini akan berakhir dan dakwah dpt berjalan dengan lebih baik...

2018-08-15 14:09

Muhammad Andre Muhammad8831085

Semua sudah ada yang ngatur, kita tinggal mengikuti saja

RT @galihgading: @yusuf_dumdum @aagym Hrsnya urusan ibadah tdk dikotori urusan duniawi, tp mrk sengaja menistakan diri spt ini.... miris..

2018-08-15 13:16

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

BGST NGAKAK2 GW KACAAAOOO 🤣🤣🤣🤣🤣

2018-08-15 13:13

apuara meno FabianLoupatty

santai saja

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-15 12:53

fadligrs fadlirah

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-15 11:38

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Wariman_ *his wife

yawla sungguh memalukan sekali kesalahan hamba. netijen mohon ampun.

2018-08-15 11:35

🐧🐧 mrspenguinsoo

he cant fly but he can swim. 🐧

RT @RedLinkga: @Wariman_ because real man will take good care of her wife.

2018-08-15 11:16

Ayu 🌾 prmtningrum

Nah... disini aman

RT @RedLinkga: @Wariman_ because real man will take good care of her wife.

2018-08-15 11:15

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Wariman_ because real man will take good care of her wife.

2018-08-15 11:14

Norman Nai_dequeljoe

nai793

Geri arah2 Jayapura😍😁 @ Funstation - Diana Shopping Center

2018-08-15 11:07

budhi sjamsoeddin budhisjam

penjelajah

upacara 17-an dimari aja ah... (@ alun alun Kuala Kencana, Tembagapura) @ Alun alun Kuala Kencana

2018-08-15 11:06

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

sepahit-pahitnya hidup tidak akan lebih pahit daripada pagoda pastilles warna biru.

2018-08-15 10:20

Borneo Akustik SMD BorneoAkustik

Grub Band Akustik asal samarinda yg sering mengisi acara2 di Cafe2 , Hotel dll. Main regular di Muse Cafe lantai 8 & D'Harlys Hub: 081347555999 PIN BB: 20d1d1eb

Bagi Anda yang memerlukan hiburan musik akustik untuk memeriahkan berbagai macam acara seperti resepsi pernikahan c…

2018-08-15 10:05

Tom's thomas_sada

@infomilan1899 ini pemain bagus, saya suka dia 😎👍

2018-08-15 09:50

Bramantya Lintang Buwana brambuwana

Penggiat alam bebas, penikmat kopi, tram mechanic PT. Freeport Indonesia 🚡
💍 Asti SN

Flying without wings~

2018-08-15 09:44

SholikinMokhamad SholikinMokham1

RT @NovratLoupatty: Definisi FURLOUGH tidak dikenal dlm undang undang no 13 tahun 2003, ini adlh bntuk planggaran atau perbuatan melawan hu…

2018-08-15 08:46

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

baca repliesnya di kedua polling ini jadi makin sadar sex education di Indonesia ini kurang banget banget banget. a…

2018-08-15 08:45

Mario Alexander mariojebo

You might think you know me.
but you have no idea.

@deddy18wijaya @sololaptop Sinau ded.. ora dolanan leptop

2018-08-15 08:15

Mario Alexander mariojebo

You might think you know me.
but you have no idea.

@niketania U surely will tho 😂

2018-08-15 08:14

Estepanus sonda EstepanusSonda

Tante yuli

2018-08-15 07:48

Ifhand Huik fresty323

mencari prngalaman yg baru dan menantang

2018-08-15 07:41

dittbulkia an_bulkia

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-15 06:56

Yan Boro korbanIUPK

RT @kris_purwanto: @hanifdhakiri

2018-08-15 06:44

ChongLy NixonMehue

Firman-MU berkata KAU besertaku, maka kuat Roh dan Jiwaku,
- ku yakin saat KAU Berfirman
- ku menang saat KAU bertindak
TUHAN YESUS BAIK, Amin.

Selamat hari pramuka kaka

14 agustus 2018

#hutpramuka #sakabhayangkara #pramukaindonesia @ Tembagapura, Papua, In…

2018-08-15 06:39

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

FAAAAKKK 🤣🤣🤣

2018-08-15 05:49

Jhonny Jhonny_regar

RT @kris_purwanto: @hanifdhakiri

2018-08-15 05:08

budhi sjamsoeddin budhisjam

penjelajah

suatu saat menunggu bus @ terminal bus gorong-gorong, Timika menuju pertambangan Freeport... @ @TerMinal buss Goron…

2018-08-15 03:47

Borneo Akustik SMD BorneoAkustik

Grub Band Akustik asal samarinda yg sering mengisi acara2 di Cafe2 , Hotel dll. Main regular di Muse Cafe lantai 8 & D'Harlys Hub: 081347555999 PIN BB: 20d1d1eb

Bagi Anda yang memerlukan hiburan musik akustik untuk memeriahkan berbagai macam acara seperti resepsi pernikahan c…

2018-08-15 01:36

PejuangKebenaran leawaka1

Follow Me

RT @kris_purwanto: @hanifdhakiri

2018-08-14 23:52

Ibra Ibrahim_data

@asscln Haha bisa kaa

2018-08-14 23:27

Antho SuaiB AnthoSuaiB79

Selalu menjadi yg terbaik tuk smua orang

RT @NovratLoupatty: Terima kasih bang @hotmanParis suda mau terima perwakilan teman teman kami dari timika papua yg sementara berjuang di j…

2018-08-14 22:54

DQD DQD66234161

RT @NovratLoupatty: @misskarenkaren @SahrilRosma Difinisi FURLOUGH tidak dikenal dalam Undang Undang nomor 13 tahun 2003, baca itu surat da…

2018-08-14 22:52

lepisihotang12 lepisihotang12

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-14 22:51

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@amel18930069 @yusuf_dumdum @aagym It’a Clear ente gak faham
Ok bye Puki Kampret😂👎

2018-08-14 22:47

kris purwanto kris_purwanto

Woles bro

@BenkTob @ras_af06 @susipudjiastuti naik gaji gundulmu @BenkTob !!!
Furlogh itu ada ato tidak di UU ketenagakerjaan Republik Indonesia???

2018-08-14 22:40

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

4b71adc91660c03e20d745976a66179123838ec1ff54552fbe5253363782b931aa7f6aabfdcfe513047a4c94821be3e688a213b231ef6425e0b…

2018-08-14 21:36

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@amel18930069 @yusuf_dumdum @aagym Jk ente muslim pasti tau tujuan berhaji ke Mekkah. Tdk ada yg fitnah jk jls2 dif…

2018-08-14 21:31

Niswan Nasir NasirNiswan

RT @kris_purwanto: @jokowi "Buruh Freeport Menggugat"
Para karyawan yang Di PHK dan di Furlough berjalan kaki mencari Keadilan.

2018-08-14 21:15

PejuangKeadilan NovratLoupatty

Follow Me

RT @kris_purwanto: @hanifdhakiri

2018-08-14 20:59

M. Yudistira M 39trailler

Allah maha besar.(sitti hasriani)

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-14 20:22

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Wariman_ this is why I didn't make any promise when I'm on rock bottom. drpd malah jadi janji2 palsu :(

2018-08-14 20:20

Charles Kambu CharlesKambu

Work is the only real training

#fortnite anyone🤷🏽‍♂️?

2018-08-14 20:13

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@Mencreeeeeed minta di-aamiin-kan banget ini doanya 😂😂😂

2018-08-14 20:04

Doc Holliday ! KoboiBengek

dzzzziiiing !!! tepat di tengah kedua alis mata ......!

RT @galihgading: @KoboiBengek @semiaji_w JKT58 picek jk diam sj liat kenyataan ini.
Gw kembali bersyukur bkn warga DKI
So, nikmati aja kan…

2018-08-14 19:52

kris purwanto kris_purwanto

Woles bro

@hanifdhakiri

2018-08-14 19:47

Kharca Kharca9

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-14 19:38

robin hood robinmuara

Inilah perjanjianKu yg harus kamu pegang, perjanjian antara aku dan Kamu serta keturunanmu, yaitu setiap laki laki diantara kamu harus disunat (kejadian 17:10)

RT @kesbiggossan: @tempodotco Bagaimana dengan teman2 korban PHK Freeport pak.. 8300 orang juga lagi menderita.. Gimana Kebijakan BAPAK PRE…

2018-08-14 19:32

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@yusuf_dumdum @aagym Hrsnya urusan ibadah tdk dikotori urusan duniawi, tp mrk sengaja menistakan diri spt ini.... miris..

2018-08-14 17:54

Jimmi Pongsamma JPongsamma

RT @NovratLoupatty: @misskarenkaren @SahrilRosma Difinisi FURLOUGH tidak dikenal dalam Undang Undang nomor 13 tahun 2003, baca itu surat da…

2018-08-14 17:17

Sav saffielaveronic

RT @mariojebo: Contrary to what people believe, ngeblok/ngapus nomor dan medsos mantan bukan tanda lo cemen kok.. dan stop kepo sm mantan i…

2018-08-14 17:10

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@SiBonekaAyu Yooiii...
Btw tengkyuu mpok sdh follback gw🙏😍

2018-08-14 17:04

kasmiantjovic_Alimin kasmiantjovic

Pray
Pray
Cukup
Syukur
Syukur

@srirhyoe Balikpapan ini.. kualitas kota berbanding lurus dengan masyarakatnya 😎😂

2018-08-14 16:39

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@SiBonekaAyu Ahoker yg ikut dpt bagian kardus...
Ahoker setau gw pd militan

2018-08-14 16:37

Kharisa BLINKhariS

Calm Down Relax- Relax
╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮
Personal account | Aquaculture Diponegoro Univ. '14 💡

RT @kris_purwanto: @susipudjiastuti Ibu tolong tenggelamkan mentri tenagakerja yg belum bisa menyelesaikan masalah #korbanphksepihakfreepor…

2018-08-14 16:27

Desthalia Mufidah desthaliam

Barçanoia!

RT @mariojebo: Contrary to what people believe, ngeblok/ngapus nomor dan medsos mantan bukan tanda lo cemen kok.. dan stop kepo sm mantan i…

2018-08-14 16:26

damarwulan galihgading

Dreams will never work unless you do

@KoboiBengek @semiaji_w JKT58 picek jk diam sj liat kenyataan ini.
Gw kembali bersyukur bkn warga DKI
So, nikmati…

2018-08-14 16:15

dj_acong Dj_acong

@misskarenkaren @unggarabakti Woiii..kamu berdua bicara..baik..e.. kalau tidak tau masalah.. nggak usah bikin statm…

2018-08-14 16:12

Anchu Anchu95923527

RT @kris_purwanto: Terimakasih bang @hotmanParis atas apresiasinya$$$semoga pak @hanifdhakiri cepat menemui wakil kami #korbanphksepihakfre…

2018-08-14 14:57

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@hanityo idem, gopay cuma kepake utk gofood & gosend.
sejak bluebird bisa pake cc gw langsung balik, dah males was2…

2018-08-14 14:37

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@miund now I can relate no.2 ever since my cheeks is fully bearded. and no more nyeruput kuah langsung dari mangkoknya. 😂

2018-08-14 14:33

Pur UshfuriH

Healed

RT @mariojebo: Contrary to what people believe, ngeblok/ngapus nomor dan medsos mantan bukan tanda lo cemen kok.. dan stop kepo sm mantan i…

2018-08-14 14:23

Yuri Mizuki mizuki_yuliani

Both voice actor and utaite || INA Fandub || Welcome to my profile, minna-san! Yoroshiku~ ^^

I entered the giveaway for the KitaSean Fate Grand Order Fes 2018 Art Album

2018-08-14 13:54

Nindyatsyah nindysyh

penikmat senja, pecinta lampu kota

RT @mariojebo: Contrary to what people believe, ngeblok/ngapus nomor dan medsos mantan bukan tanda lo cemen kok.. dan stop kepo sm mantan i…

2018-08-14 13:54

Lingga Dyatama RedLinkga

noob-level Civil-Geotechnical Engineer. football enthusiast. United fan since eight. simply playful.

@pangeransiahaan gw jg semalem bingung pas liat di berita, itu nama aliran sesat gitu. but wth it should be named "…

2018-08-14 13:48

Kes Biggossan kesbiggossan

Kes

@tempodotco Bagaimana dengan teman2 korban PHK Freeport pak.. 8300 orang juga lagi menderita.. Gimana Kebijakan BAP…

2018-08-14 13:45

PejuangKebenaran leawaka1

Follow Me

RT @NovratLoupatty: @misskarenkaren @SahrilRosma Difinisi FURLOUGH tidak dikenal dalam Undang Undang nomor 13 tahun 2003, baca itu surat da…

2018-08-14 13:38

Nadila Ulfa nadilaulf

YG Stand

RT @mariojebo: Contrary to what people believe, ngeblok/ngapus nomor dan medsos mantan bukan tanda lo cemen kok.. dan stop kepo sm mantan i…

2018-08-14 13:25