Tweets at Bone, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bone, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Adelia shanum AdeliaShanum

adelia aprilianti

2019-05-19 15:49

Kessianggraeni Kessiapdkkk

Ig: kessianggraeni

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:45

My. isnurulj

tukang main, tidur, diem & makan.

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:44

#SilaKeLima cha_bandel

| REZPECTOR | Bone People | SITURU MANAGEMENT | #hala_madrid | NET GOOD PEOPLE BONE | @GenpiBone |

Hikkssnnnyami...

2019-05-19 15:37

#SilaKeLima cha_bandel

| REZPECTOR | Bone People | SITURU MANAGEMENT | #hala_madrid | NET GOOD PEOPLE BONE | @GenpiBone |

Kurang jelaski?? Ku sebutkanki nopolnya??

2019-05-19 15:36

hm selenagemesss

lieur

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 15:33

saya ayunicantiik

Aku ini manusia

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:33

Akbar Abu Niza abu_niza

Islam till die..

RT @ilvan_andi: Medina I’m In Love

2019-05-19 15:33

bonus demografi naila_zz

generasi setengah empat

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:31

Spombob ada di krustycribb

apa tida cape liat liat hah?

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 15:30

𝒮𝑒𝒻𝓉𝓎 sfrminz

yungi addict✨ stan 7 king and 5 babies❣ spam all about BigHit fams. thx!

@BTS_twt abaaaangggg💜

2019-05-19 15:30

AbangSat ehbangsat_

dunia tipudaya | tidak sebangsat yang kau kira

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:29

takterlihat devaniaisya

83

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:24

metaak meitaaff

:(

RT @kingfathurr: Dari: aku
Untuk: teman masa kecilku

Jadi ingat masa kecil kita dulu
Kamu musuhin aku dan kamu juga nyuruh teman yang lain…

2019-05-19 15:23

Ap. ApriSuryanings8

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 15:22

AKU ADALAH ... auroraeonni

Online sedang chat dengan yang lain 👍😭

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 15:21

STAIN WATAMPONE STAINBone_ID

Unofficial account| follow @stainwatampone | cek nilai di | STAIN WATAMPONE jln M.T HARYONO, BONE SULAWESI SELATAN

jangan malas masuk kampus!!

2019-05-19 15:20

#SilaKeLima cha_bandel

| REZPECTOR | Bone People | SITURU MANAGEMENT | #hala_madrid | NET GOOD PEOPLE BONE | @GenpiBone |

@VideoSejarah @TitiekSoeharto Videonya paaaasssss...

2019-05-19 15:19

Narwastuuu🍎 Narwastuu

hmmm

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:19

silmi afina afinaliyan

shopping.travelling.culinary

RT @kingfathurr: Dari: aku
Untuk: teman masa kecilku

Jadi ingat masa kecil kita dulu
Kamu musuhin aku dan kamu juga nyuruh teman yang lain…

2019-05-19 15:18

ajeng.inaaa AjengInaaa

17 y.o

RT @kingfathurr: Dari: aku
Untuk: teman masa kecilku

Jadi ingat masa kecil kita dulu
Kamu musuhin aku dan kamu juga nyuruh teman yang lain…

2019-05-19 15:17

falber falber_j

Awali harimu dengan membuka mata

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 15:15

🍁 crepusqule

express not impress

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:11

Kesya Kesya68494633

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:09

Uky UkHyPArbet

Zynga Poker

Kapur Ajaib

Lono : Cinta kalau misalkan aku jadi semut,kamu mau jadi apanya?

Lini : Jadi kapur ajaibnya…

2019-05-19 15:08

rough froughmez

akun baru. mau cari mutual aja 😁
follback? mt.

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 15:04

Ampas Kopi adhed_dhedy

adhed.dhedy@yahoo.com

Ada banyak sekali proses yang dilalui untuk sampai disini. Berdarah-darah, otak berceceran, berderai air mata dan B…

2019-05-19 15:01

𝖒𝖆𝖗 💓 marrieolive

𝟎𝟎'𝐬 𝐭𝐚𝐮𝐫𝐮𝐬 𝐛𝐢𝐭𝐜𝐡 , 𝐞𝐱𝐭𝐫𝐞𝐦𝐞𝐥𝐲 𝐦𝐨𝐨𝐝𝐲 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐮𝐧𝐠𝐫𝐲 𝟐𝟒/𝟕

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 14:59

Rosaline kentangrenyah_

Femme Fatale

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:57

Fauziah Fahmi fauziahfahmi_

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:57

IG : yusupmitran Yusup_Mitran

Aku bukan bapak dari anak yang dikandungmu !

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 14:55

Salam 2 jari Nhury_1902

Palang Merah Indonesia

Bismillaah 😇

Masker botox kini bernama BRIGHTENING MASK AS MAGIC hadir lengkaaappp dengan notif BPOMnyaa 💃

aahhyeaaayy 😎😎😎

2019-05-19 14:55

Bejo opo Tedjo ? gameonlen

fans of superhero thor odinson and aquaman!
DC and marvel always ¦ non dating👌; miliyarder 😇 gk percaya yaudah.

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:52

al gopeann

ga bachod
ga rame

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:51

ichwan ichsannurifly ichwanichsan

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:51

Rosaline kentangrenyah_

Femme Fatale

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:50

Zahwa zahwaaulia__

selamat melihat dan membaca kebacotan qu wahai netijen yang budiman (:

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 14:47

kuman diponanda_

item dari lahir tapi aku keren

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:45

Anjelina RanaMirak

Hiya hiya :)

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 14:43

annabelle anabellnetanyaa

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:42

kekasih sultan achu04_

pecinta senja tapi bukan anak indie

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:41

Syakinahdwnr HeyKinah

Ga tau ah males pengen beli truk

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:40

Luky endah_luky

RT @kingfathurr: Dari: aku
Untuk: teman masa kecilku

Jadi ingat masa kecil kita dulu
Kamu musuhin aku dan kamu juga nyuruh teman yang lain…

2019-05-19 14:38

pao liujings

+82 +62 | je suis comme je suis🌸

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:35

Nang agstningsih

Bukan Orang Baik🙃

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:32

Adelia shanum AdeliaShanum

adelia aprilianti

Kamu bilang sama aku suruh jaga mata dan hati...
Tapi kamu sendri nggk bisa jaga perasaanku😣😏

2019-05-19 14:32

bil spaceheadxx

a cat person

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:30

nvtr noviatriansari

i love me terribly

PAKE NADAAAAAA DONG~

2019-05-19 14:29

🌻 xxadrm

Mau ngapain?

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:28

TintaTakBerwarna agustina_irva

S1 Teknik Sipil

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 14:28

Putri Rahmadani PutriRa76177354

Mau semangat aja susah amat

RT @kingfathurr: Andai melupakan mu segampang mencintaimu
Mungkin udah lama aku move on dari kamu

2019-05-19 14:28

뷔여라 viyooravi

V
김태형

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:27

Sєkαr Dѕtntí Putrí sekardstntiptr

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 14:27

____iqbal IqbalMuh__

Jauh dari fakefriend, dekat sama faketaxi

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:26

nvtr noviatriansari

i love me terribly

Siang ini mewek abis-abisan gegara nonton live accoustic ADA YANG HILANG-IPANG, trus lanjut A WHOLE NEW WORLD versi…

2019-05-19 14:26

Rbnc rftgy2003

RT @kingfathurr: @zamzam_romeo Anak twitter : twitnya lucu nih
Orang lain : (masih belum tau)

Seminggu kemudian sesudah di upload di sosme…

2019-05-19 14:23

Yondaime PainYahiko15

| V.E. 3thn | akd616 | M.R.N. | HP baru |

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:21

yy🌈 ggustntyra

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

RT @kingfathurr: Dari: aku
Untuk: teman masa kecilku

Jadi ingat masa kecil kita dulu
Kamu musuhin aku dan kamu juga nyuruh teman yang lain…

2019-05-19 14:20

Panggil aku qiya SaskiaSM_

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 14:20

i. indahazhary

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:19

C I C I croxgurl

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:15

C I C I croxgurl

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:15

MANUSIA BIASA hypestermaid

apa liat liat

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 14:13

t o f i k Toopiq

personal account

@fadhilahahaha @thisisnev @pineabul @utingemes ucul

2019-05-19 14:13

ternyata aku masihsukamager

maaf ya.

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:10

Saya Renandaan_

udah mah receh, bucin pula.

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:09

bucin skincare firlynrl

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 14:08

bucinnya tiway adalah #SUPERHUMAN bucin_tiway

gabutannya calon artis korea

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:07

Daniku sepertidilan

aku adalah orang baik

RT @Aldipramudyaa: Sadar gak sih
Lo itu bukan segalanya tapi seperlunya doang
so, please stop making yourself look stupid.
Kebodohanmu tida…

2019-05-19 14:05

aloha noxyyy_

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:05

𝙣𝙞𝙣𝙖 🤠 griffintyre

NINA KEMBARAN TY SIMPKINS OKURT

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 14:04

Sayang, Apa Aku Boleh Khansayaang

INDONESIA! ➖ Suka potret. Suka selfie. Suka makeup & skincare. Suka Oppa Korea & suka kamu ➖ Ig: khansayaang

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 14:03

Muhammadhasbi hasbicivet

ANGGOTA KOMUNITAS DESAIN GRAFIS SOPPENG

2019-05-19 14:02

Riia namaSajjaah

Mahasiswi Akper Yapi Barru (Keperawatan)

KULIT KERING
KUSAM
BANYAK BEKAS LUKA
SUSAH PUTIH
DLL

Aku saranin kalian wajib prawatan
dngan hb beauty lotion gae…

2019-05-19 14:00

candumu arndaari

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 13:59

keke💎 DagleKeke

SophiaJaneFranciscoFeliciano💙

gusto ko ako lang gusto.

2019-05-19 13:58

Orang Sibuk hermahaerani_

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 13:56

panggil aja Ekamvret691

lets play higher

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 13:53

diananitha diana_nitha

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 13:52

Sayang, Apa Aku Boleh Khansayaang

INDONESIA! ➖ Suka potret. Suka selfie. Suka makeup & skincare. Suka Oppa Korea & suka kamu ➖ Ig: khansayaang

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:47

IG : Wanty18 Thiee18

This is my life, whatever happens has become my destiny, so I will still live my life with a smile ☺

Hujannya kaya mengerti sekali 😫😣

2019-05-19 13:47

arinii_ OAriniii

a e r i

osh🐣

firelight

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:46

MICIN jaesyland

Bacod selalu. Kekoreaan, masalah? Modar sia

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 13:46

T.y ponyopny_

Ig: kathy.chty_

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:45

kosong Procycn

[ca/pa ] second account @kerucpuk

RT @kingfathurr: Bahagia di sosmed menderitanya real

Hahaha BANGSAT

2019-05-19 13:44

malaikat maut RBahiratun

sambat trosss kan enak

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:43

raaaa! Jiraa12830539

•Jeykey•
•I need to rest•

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:41

Angga Maulana angga_alan

Semoga Angga sukses ✈
.
.
.
(makasih doa nya)

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:38

Muhammadhasbi hasbicivet

ANGGOTA KOMUNITAS DESAIN GRAFIS SOPPENG

3 cara mencegah PEOPLE POWER

2019-05-19 13:36

🥀 Mustikadewi98

Hallo, world🖤

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 13:35

abcdefghintan intanmana

Eh bangsat

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:32

NÁKHÁ bangchan_addict

[STAY—NCTzen—Mulfan🐥🐥]

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:32

Aulia Putri A auliapa_

sampah.

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 13:31

samadya saraladarya

RT @kingfathurr: @zamzam_romeo Anak twitter : twitnya lucu nih
Orang lain : (masih belum tau)

Seminggu kemudian sesudah di upload di sosme…

2019-05-19 13:31

rifan xrifanx

doakan saya 2019 jadi maba FH UB aamiin || punya cita-cita menjadi penulis tapi ingin kuliah hukum || maaf bila saya terlihat menarik.

RT @Aldipramudyaa: Hati yang lu jaga lagi menjaga hati orang yang dia sayang.

So, sorry lu gak penting :')

2019-05-19 13:30

samsamri CeroBaek

Just Enjoy And ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #7yearswithEXO

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:29

hehe banyakbacotmu

🐣🐣

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:27

INdonesiA Gustinainaina

I like to eat and travelling

RT @kingfathurr: Hanya karena 1 org yg yg sudah sia2kan kamu, kamu sampe rela membuat org yg tulus dan berjuang demi kamu tersakiti dan pe…

2019-05-19 13:26

Pendampingmu💐 Trinuuur

Wuuuussshhh🍃🍃🍃

RT @kingfathurr: Selain main game, hoby yang sering kulakukan ialah falling in love with people i can't have

2019-05-19 13:24