Tweets at Lampung Utara, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lampung Utara, Lampung 30km.


Search Results

gargantua yudiperkasa04

Amadorable

@akunsiicantik Nasib tragis, kerja lembur bagai quda :')

2019-01-20 20:49

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@na_nisav 🍕

2019-01-20 20:49

gargantua yudiperkasa04

Amadorable

Sebenernya ngga mau ngoceh-ngoceh lagi soal kkn, tapi ya masih kesel kok desa lain bisa ada dua kelompok kok kita d…

2019-01-20 20:48

Azhar Haris Nasution _Azhar98

Instagram : aharis_nasution

Bandar Lampung

Medan

Yogyakarta

S1 IPI UIN SuKa Yogyakarta

[ #latepost 2/7 ] (010119)
.
3-6 years ago in here Happiness and Sadness mixed together to form extraordinary memor…

2019-01-20 20:44

Eka Fitriani FitryUyox

Jangan Pernah berhenti berharap; Jangan Pernah berputus asa,ingat rencana Tuhan akan indah pada waktunya

Cari rendang

2019-01-20 20:44

Billaa nabilaafifa121

Saya kan pengen liat lucinta luna di #10yearschallenge nah ada gasii

2019-01-20 20:42

mawar cullenfebr

Besarkan PERSIB mu , Bukan Komunitas mu. || fvck Tv go to Layar Tancep. |◄PRSB BDG►|

Ceuk saha, rek jmhiji rek dua ge tong waka sok klaim , bisi nyeri hate .

2019-01-20 20:38

Mudakir Jataruna Mudakir65287300

Obyektip ketika melihat suatu persoalan.

RT @rifai_twt: @WariorXman @mohmahfudmd hanya allah yg tau mana yang benar sebenarnya, kita hanya bisa mengira. Bisa jadi kita benar atau y…

2019-01-20 20:37

Riski Oktaviasari riskki_okta

💉Young Midwife
📍Lampung

@cicimeilani08 Sekalian mbak rukiyah, biar setannya pergi semua😂

2019-01-20 20:33

A. Pangestu adjipangstu

University Of Lampung
.
Sekelik Corporation

@amasna @danprimack @bukalapak @TheEconomist Hmmmmmmm

2019-01-20 20:33

Riski Oktaviasari riskki_okta

💉Young Midwife
📍Lampung

@TeshyadamaY Jangan!!! kamu nggak akan kuat🤣

2019-01-20 20:32

mawar cullenfebr

Besarkan PERSIB mu , Bukan Komunitas mu. || fvck Tv go to Layar Tancep. |◄PRSB BDG►|

@windatamaraaa 😒😪

2019-01-20 20:31

mawar cullenfebr

Besarkan PERSIB mu , Bukan Komunitas mu. || fvck Tv go to Layar Tancep. |◄PRSB BDG►|

@windatamaraaa Selucu apa sih

2019-01-20 20:30

ARI KUSDIYANTO PcwAja

Santai, Serius, selesai.

😈 diluar perkiraan ternyata kalah.. 🤔🤔 kok bisa.. Sistem penilaian nya gimn miniatur nya pramuka🤔🤔

2019-01-20 20:19

Pujik Kapujik

Moody

@BalqisSidiqia @TharieThere24

2019-01-20 20:12

Pujik Kapujik

Moody

@penyukauang Mantulll nih

2019-01-20 20:10

Yahya Hidayat ambalmesjid

pejalan kaki yang masih sering tersandung, menginjak duri dan terjatuh | ndak lebih baik dari ambal mesjid yg mendekatkan hamba kepada Rabb nya || #IamUNITED 🔴

@senjaamu Baik.. cukup baik..
Dan akan akan lebih baik lagi
Jika diiringi dengan kabarmu

2019-01-20 20:02

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Mending pikirin tuh gimana caranya u dateng ke mantenan nya mantan

2019-01-20 20:01

Yahya Hidayat ambalmesjid

pejalan kaki yang masih sering tersandung, menginjak duri dan terjatuh | ndak lebih baik dari ambal mesjid yg mendekatkan hamba kepada Rabb nya || #IamUNITED 🔴

@ahe_riyan @RiogaTanjung @Rio21bizarre @mahmud Ngetikmu e awur"an kok 🤣🤣

2019-01-20 19:59

Yahya Hidayat ambalmesjid

pejalan kaki yang masih sering tersandung, menginjak duri dan terjatuh | ndak lebih baik dari ambal mesjid yg mendekatkan hamba kepada Rabb nya || #IamUNITED 🔴

Kerjone sebulan, gajiane sedino...
HADEEHHHHH, JAN RAA MASHOOOKKKK

2019-01-20 19:58

julhi nentia rahma JulhiRahna

@creamygoldness pengen ngakak

2019-01-20 19:56

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Alhamdulillah masih sampai detik ini

2019-01-20 19:52

Johannes Fernando Pasaribu anes_fernando

Hallelujah
Line : Pasaribu6
@anes_pasaribu

Sebelum berangkat sempatin dulu mampir ke salah satu landmarknya lampung tengah.
.
.
#gajahsiwomergo #lampungtengah…

2019-01-20 19:50

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Kalo baper ya sendiri aja gausa ajak2 w -_-

2019-01-20 19:50

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Anak Mak bapak tercinta lah

2019-01-20 19:45

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@shafbila @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt…

2019-01-20 19:45

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@shafbila @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt @BTS_twt

2019-01-20 19:44

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Sayangnya ku bukan nax gaol yea

2019-01-20 19:42

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@flrryjmn Semangat! Jangan lupa selalu berdo'a yaa agar perusahaan yg kamu inginkan bisa nerima kamu 💕 sukses selal…

2019-01-20 19:39

Pujik Kapujik

Moody

@shitlicious Pengen ikutan tapi gak ada history nya gimana dong :(

2019-01-20 19:39

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@flrryjmn

2019-01-20 19:37

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@Springniyel1210

2019-01-20 19:35

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@orisiniel

2019-01-20 19:34

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@bukubacakomik Jin, Jungwoo, Xiaojun

2019-01-20 19:34

Trii Riyanti trii_riyanti

always grateful in the circumstances and under any circumstances .. what other favor do you deny.. Give thanks to Allah.. 😇😇😇

Slow but sure...😊😊😊 @ Sukawaringin

2019-01-20 19:31

erista justerista

Ekpresi calonnya wito lagi ngambek gara2 gagal ketemuan.. Maaf yaa..

2019-01-20 19:31

🐨 jinkyuala

hanya seorang multifandom🐾

@na_nisav

2019-01-20 19:31

Pujik Kapujik

Moody

@TharieThere24 Heeeee tumben ente mau bikin akun, pesti ada sesuatu deh

2019-01-20 19:30

uwuwu Astafauzi1

sweetheart

@tanya2rl Mojang Bandung

2019-01-20 19:29

Janusi Janusi_

BERI KEBEBASAN PENDAPAT PADA MINORITAS

Parah bener inimah gambar nya

2019-01-20 19:27

dadang iskandar dadang2107

Lembaga Pelatihan, Libang: SDM, TI, Strategi Bisnis, Kewirausahaan & Kebijakan Publik. Pengguna Jasa: KUMKM, Korporasi, BUMD, BUMN & Pemerintahan.

@Surgabidadari3 Sudah didukung Iluni pasti mau donk ...

2019-01-20 19:25

krissyam rino_syam

Kebanyakan Makan Durian, Adie Tewas Bersimbah Darah, Pembuluh Darah Pecah

2019-01-20 19:23

dadang iskandar dadang2107

Lembaga Pelatihan, Libang: SDM, TI, Strategi Bisnis, Kewirausahaan & Kebijakan Publik. Pengguna Jasa: KUMKM, Korporasi, BUMD, BUMN & Pemerintahan.

@temponasional @temponewsroom Komnas HAM sudah usulkan 3 tahun lalu ...

2019-01-20 19:22

Gerbang sumatera88 Gerbanglampura

Aspek Hukum dan Kesiapan SDM Dalam “Countering Terrorist Financing”

2019-01-20 19:20

Nur Amin Mesuji Nuramin_37

Music Director On Rapemda Mesuji @R_suaramesuji

Teringat sagnad

2019-01-20 19:08

Azizah | Thank you Wanna One AlwaysOT11

사랑해요 김재환

@starmyzenc

2019-01-20 19:02

Poo 🐼 irilnew

paguyuban pulang kuliah dagang (PPKD)

Lah ini lebih murah 😂,

Yang gw tau mah 5.000 an

2019-01-20 19:00

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@SHOCKGAMlNG Done

2019-01-20 18:51

Ridho Sutan Prayoga ridho_sutan

You must pass the bad days first to get the best day in the future.

@habibthink @p3nj3l4j4h Jokowi & Ridwan Kamil bahas pengembangan kawasan wisata situ Bagendit #RelawanSumselBersatu…

2019-01-20 18:49

Elia Sunarto elia_sunarto

Penulis, bergiat sbg Ketua Lembaga Perlindungan Anak Kab. Tulang Bawang Barat (LPA Tubaba)-Lampung, Fasilitator PATBM | e-mail : eliasunarto07@gmail.com

Selamat ulang tahun yang je-2 Aisha Isyana Chelsee, semoga cepat gede, jadi anak pintar yang menyenangkan hati oran…

2019-01-20 18:49

Nur Amin Mesuji Nuramin_37

Music Director On Rapemda Mesuji @R_suaramesuji

Abis liat video, aku praktek ke alfamaet... dan ternyata kasirnya cowokk... kampreeeeettt

2019-01-20 18:47

Dhuha Aprilianto DhuhaAprilianto

Sukadana, Lampung Timur
IG: dhuhaaprilianto

Awal tahun 2019 yang baik
@PasarWedana
@GenpiLampung_
@Genpi_Co
@tribunlampung_
.
#PasarWedana
#GenPILampung
#GenPI…

2019-01-20 18:38

Wulan kusuma ningrum Wulankn17

Si paus 🐳

Udh gatau mesti bls apa kalo last text dri dia "sip hehe".

2019-01-20 18:37

Leo Bowo Prasetyo leobowoprasety

Civil Engineering'14 | STT-PLN Jakarta

Beginner

2019-01-20 18:22

BATARA_KRIESNA BATARA_KRIESNA

Rockn'roll is my life

Apa gunanya?
Toh beras pada impor.

2019-01-20 18:05

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@FortniteLaw Me pleaae @dikaalasenjaa

2019-01-20 18:03

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@FortniteLaw Me please

2019-01-20 18:03

elsha (엘차) krupukikanasin

Forever BOICE | FNC Kingdom | Support all of FNC's artists | B Type | 91's Line Protect Squad |

@yujubullets Harus brp kali sih report taebumsi biar dia di suspends dr twitter?

2019-01-20 17:54

Sarnubi sarnubi3

Yang jauh itu : WAKTU. Yang dekat itu : MATI. Yang besar itu NAFSU. Yang mudah itu : BERBUAT DOSA. Yang berat itu : AMANAH. Yang Kekal itu : KENANGAN.

Realisasi Dana Desa, Pemerintahan Oganjaya Lampura Terus Membangun Desa Bersama Masyarakat

2019-01-20 17:49

Aling Mai Linda Sari Putri alingmailinda

Hidup tak selalu seperti yang kamu mau

Bahagiamu juga bahagiaku. Wkeke

2019-01-20 17:47

Billaa nabilaafifa121

Hari ini ke sil bawa pocky rasa matcha yang niatnya makan bersama tapi ternyata gaada yg suka. Yaudah makan sendiri…

2019-01-20 17:43

Billaa nabilaafifa121

Ngebacain DM di twitter dari 2015 ehe saya sangat ngukukk😂 tapi asik loh chattingan di twitter mah gaada yg stalk

2019-01-20 17:39

Matthew Silaban MatthewSilaban

Heroes Get Remembered,Legends Never Die|@chelseafc| #TheBlues #KTBFFH|BASIS14 SMANSA| Alumni Elektro UGM 2017

@rifqifauzan_ Indomie loh bayar

2019-01-20 17:36

Billaa nabilaafifa121

Pengen Nurunin berat badan tapi kerjaannya makan ngantuk dan tidur ehs

2019-01-20 17:36

I Ketut Darma Wijaks I_Jajak

Cool, Calm and Confident....

Haha... Masuk pak eko....

2019-01-20 17:33

Billaa nabilaafifa121

@IHerlinaa Liaatt seberapa kuaatt

2019-01-20 17:33

Angelaarmy05 AngelaArmy05

God always has the best one for you. He has the solution for your Every Problem, Relieving Feeling for your sadness,and happiness that Waits for you🥀

Bts
Want to download video or GIF from Twitter, let's try this app

2019-01-20 17:26

Mohammad Rifai rifai_twt

Hidup untuk mencintai dan berbakti.

Instagram : /> YouTube :

@WariorXman @mohmahfudmd hanya allah yg tau mana yang benar sebenarnya, kita hanya bisa mengira. Bisa jadi kita ben…

2019-01-20 17:24

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@litGaws @AlphaGaw Rezaw8014@gmail.com

2019-01-20 17:23

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@litGaws @AlphaGaw Me

2019-01-20 17:22

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@AlphaGaw @courtne08850275 @btsdabomb done

2019-01-20 17:22

Setiawan_barker sepupublackjck

Yang sering di panggil ganteng sama banci

@AlphaGaw Me

2019-01-20 17:21

Syamsi Nuruddin SyamsiNuruddin5

Jaman edan. ?, yg slh dianggap benar, yg benar dianggap salah.

2019-01-20 17:06

HennySubianto SubiantoHenny

Love me, i will love you back, im from Indonesia, Jakarta 😁🥰

#anakhits #anakhitskekinian #anakhitzkekinian #anakhit #tante #tantesange #tantebispak #tantegirang #tantetante…

2019-01-20 17:01

Sandi Alsandi Arurione

2019-01-20 16:53

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

@Sejatikiki Apasih maumu, kerjaanmu mengganggu~

2019-01-20 16:47

Indah Lady Angela ladyindahangel1

Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu karena terlalu berharap pada sesuatu yang tak pasti.

Parit Desa Persiapan Ujanmas Ulu Ambruk

2019-01-20 16:43

Gabreilla Hartini gabreillaharti1

Jangan tunggu kaya untuk bersedekah.

Parit Desa Persiapan Ujanmas Ulu Ambruk

2019-01-20 16:43

Dindah Saraswati dindah9896

Wy. Arya. A. P 😍

Romantiseeee

2019-01-20 16:35

Syarip Syarip31122326

Melayani pesanan

2019-01-20 16:33

Syarip Syarip31122326

Kopi robusta lampung barat natural proses

2019-01-20 16:33

InNdry fachroedien IndryFachroedin

Sesungguhnya rejeki itu datang dari alloh,Usia pun hanya alloh yang tahu.

SALHA Syari
🌻Dress bahan ceruty babydoll mix renda
🌻Ditail: furing. resleting dpn. Karet bagian pinggang
🌻 Khimar…

2019-01-20 16:32

InNdry fachroedien IndryFachroedin

Sesungguhnya rejeki itu datang dari alloh,Usia pun hanya alloh yang tahu.

WA admin .087837700909
Bismillah... ready ukhty..
.
Syari set annisa cuma 1 seri
Bahan ceruty babydoll import
Ld110…

2019-01-20 16:30

Erinda wanti ndaaaww

Life Traveler

@Sejatikiki Barusan baca webtoon lagi. Matahari setengah lingkar :(

2019-01-20 16:29

InNdry fachroedien IndryFachroedin

Sesungguhnya rejeki itu datang dari alloh,Usia pun hanya alloh yang tahu.

Bismillah ready

Syar'i kombinasi
Wolpis mix ceruty mix renda
Ld 110 PB 142
Full furing

Wa 085311182252

2019-01-20 16:28

InNdry fachroedien IndryFachroedin

Sesungguhnya rejeki itu datang dari alloh,Usia pun hanya alloh yang tahu.

✔️ Readyyy
Salwa DRESS

Bahan gamis
Full ceruti
Babydoll ori
Ukuran all size
Ld 105 -110
Pb 140
Lebar rok 6 mt…

2019-01-20 16:24

elsha (엘차) krupukikanasin

Forever BOICE | FNC Kingdom | Support all of FNC's artists | B Type | 91's Line Protect Squad |

Kwak Mihyang ranking 1 dong di brand reputasi aktor-aktris bulan ini.
She is unbeat able.
Kim jooyoung masih kalah sama tante mihyang 😂

2019-01-20 16:19

Langgeng Phia langgeng_phia

Penikmat bola |Penyuka kucing |Personal assistant Tamo the cat leader in the complex 04 |Tamo Facebook official account.

Toleransi itu harus ada. Gak perlu saling hujat. Apapun yg terjadi siapapun terpilihnya #2019 yg kita butuhkan itu perubahan.

2019-01-20 16:16

Umar Hasan UmarHas89298526

Balada

@merawatnkri

2019-01-20 16:16

•™ery_ajha™• EryPetter

Jalani Nikmati & Syukuri..
Walaupun tak pernah tau kdpan,nya

@Sarah0s2 Percma tu pakai sorban jika hatinya aja masih busuk... Sya pling gk suka jika ada orang yg dakwah tpi men…

2019-01-20 16:13

elsha (엘차) krupukikanasin

Forever BOICE | FNC Kingdom | Support all of FNC's artists | B Type | 91's Line Protect Squad |

Lagi banyak bgt diskon tema line bagus. Kemaren tema disney. Sekarang marble. Sayang koin gak cukup. Gmn caranya dapet koin di line?

2019-01-20 16:12

•™ery_ajha™• EryPetter

Jalani Nikmati & Syukuri..
Walaupun tak pernah tau kdpan,nya

@Sarah0s2 Dosa gk sih orang sprti ini

2019-01-20 16:11

Wynda Azalea wpazalea

Umminy keane, admirer biost and math, worked at south oku health departement.

Ok kita cek lg 😨

2019-01-20 16:10

Wulan kusuma ningrum Wulankn17

Si paus 🐳

Mo bilang kgn disini tapi dia nya ga main twider.

2019-01-20 16:09

Langgeng Phia langgeng_phia

Penikmat bola |Penyuka kucing |Personal assistant Tamo the cat leader in the complex 04 |Tamo Facebook official account.

Lagi rame di sosial media, di kampus, di kantor, di komplek, di perumahan dan di pangkalan sayur bahas debat capres…

2019-01-20 16:07

Gabreilla Hartini gabreillaharti1

Jangan tunggu kaya untuk bersedekah.

Zafa Tour Gelar Pemeriksaan Kesehatan Jamaah Bersama Klinik Ummat

2019-01-20 16:05

Gabreilla Hartini gabreillaharti1

Jangan tunggu kaya untuk bersedekah.

Sepanjang 2018, Produksi PT Tel Capai Target

2019-01-20 16:05

mahbub ma'arif mahbubmaarif

RT @Wimsetiyono_dom: Dana desa terus meningkat
#JokowiMembangunDesa
#LanjutkanPembangunanDesa
#Kemendes2019

@jokowi
@EkoSandjojo
@anwsa…

2019-01-20 16:04

Indah Lady Angela ladyindahangel1

Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu karena terlalu berharap pada sesuatu yang tak pasti.

Zafa Tour Gelar Pemeriksaan Kesehatan Jamaah Bersama Klinik Ummat

2019-01-20 16:04

Indah Lady Angela ladyindahangel1

Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu karena terlalu berharap pada sesuatu yang tak pasti.

Sepanjang 2018, Produksi PT Tel Capai Target

2019-01-20 16:04