Tweets at Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

🐝 Barry🐝 theblaksinatra

memes are ruining my life // profile picture done by @st62SVNExILF2P9

@_Streetfightah @Rhymestyle

2018-07-22 06:10

Follow @Dungss_ QJF_MKS

Just a Little fanbase of (ʃ⌣ˆ)-σ @Queen_Jacks From Makassar ♥ We not the best for her but we can give you our best love!(。 ♥ Cr : 20 NOVEMBER 2013 | @Dungss_

Membuat hari ini lebih baik dari kemarin dan selalu terima kasih kepada Tuhan untuk semuaanugerah-Nya (´⌣`ʃƪ) RioQJ

2018-07-22 06:10

Lufiyanti Wahab wLufiyanti

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

2018-07-22 06:10

DJPB_KARANGASEM BPIU2K_K

🏢 Balai Produksi Induk Udang Unggul dan Kekerangan (BPIU2K) Karangasem, Bali | 📞0363-2787803 | 📧 bpiu2k@gmail.com

RT @BPBAPTakalar: Dalam temu lapang ini dilakukan diskusi dengan pembudidaya dengan narasumber tenaga teknis budidaya udang dari @BPBAPTaka…

2018-07-22 06:10

abrianto indra abriantoindra

Freeworker

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube 30 Surprise Eggs!!! Disney CARS MARVEL Spider Man SpongeBob HELLO

2018-07-22 06:10

Kadir Kabadayı kbdy_kadir

Gazi Üniversitesi 🎓 #art 🎨

ondandır ki sustum; artık çok yoruldum

2018-07-22 06:09

Andi Farid Arighi afarighi

bukan urusanmu.

@YardanAlif Jadi warlok sana lahg

2018-07-22 06:08

inipasti.com IniPastiDotCom

Akun resmi untuk selalu hadirkan info-info yang dekat, cepat, akurat ke pembacanya.

Soni Sumarsono Kunjungi Korban KM Arista -

2018-07-22 06:08

Bsse au Bsseanitausman1

snapchat: bsseanita03 line: bsseanitausman9 | Jual pemutih racikan | ig bsseau

sungguh aku lelah, perih, sakit
dengan perasaan ini. aku ingin
perasaan ini secepatnya hilang dari
hatiku

2018-07-22 06:08

inipasti.com IniPastiDotCom

Akun resmi untuk selalu hadirkan info-info yang dekat, cepat, akurat ke pembacanya.

Pemprov Sulsel Salurkan Bantuan Gubernur bagi Korban Kebakaran Suangga -

2018-07-22 06:07

Nurfadhliyah Dalle FD_lhyaa

CIVIL ENGINEERING

2018-07-22 06:07

Perspiration ting ballerr_69

I can see John Cena.

Ok cool. Good to know lol 😓

2018-07-22 06:06

Mauki Jadi Pacarku? sok_keren

Saya Kerren ... Mau bukti? Follow me and mention ... nanti kudatangi ..

Puasa tiba Marjan meraja lela

2018-07-22 06:06

dede bisnis OL dedespot_

Kurasa aku melihat dunia yang berbeda.,
Klo minta follow harap sabar...tp pasti kufolbek jika mention...
#united #real

72. Dear mantan, apa kabar lo sekarang? Masih inget gue? Kayaknya engga ya, aduh ngenes bangeet :')

2018-07-22 06:06

Aco UNITED ini_aco

Pacarmu yg Absurd. akunya aco'... suka wanita baik-baik perhatian dan tidak punya bio

198. #10 : terlalu sulit buat gue buat ngelupain lo, orang yang dulu pernah ngasih semua ke gue :')

2018-07-22 06:06

Red De Britannia AlejandroFH91

creo que me ire al infierno xD

2018-07-22 06:05

Aji Floris House ajiflorishouse

--Aji FLoris House-- Melayani
a. Penjualan dan Pencucian rangkaian bunga import plastik /kering
c. Konsultasi Interior
CP : 081354707771 Ir. h. sudirman

Waktu Shalat Subuh untuk wilayah makassar dan sekitarnya

2018-07-22 06:05

DJPB_KARANGASEM BPIU2K_K

🏢 Balai Produksi Induk Udang Unggul dan Kekerangan (BPIU2K) Karangasem, Bali | 📞0363-2787803 | 📧 bpiu2k@gmail.com

RT @BPBAPTakalar: Sobat budidaya.. Alhamdulillah bantuan benih yang telah diberikan kepada kelompok Kasorokang Kota Makassar sudah Panen pa…

2018-07-22 06:05

muhammad febriansyah ryan_wayy

GARDA TIPIKOR|Smansa2011

Penjelasan Ilmiah di Balik Kebiasaan Pemain Sepakbola Muntahkan Air Minum

2018-07-22 06:05

Muh.Chaidir SP Mr_Didie01

'' Lebih SUKSES '' DPRD.MKS .
#EWAKOMAKASSAR100%INDONESIA 2017

Penjelasan Ilmiah di Balik Kebiasaan Pemain Sepakbola Muntahkan Air Minum

2018-07-22 06:05

Agnesia Hartono agnesia_hartono

Rasa takut kehilangan yg membuat aku cemburu berlebihan

2018-07-22 06:04

PB-FD 8 G= IDR100K murahkok

SOLD OUT | BBM : 29331190 | Line : Aishof | SMS : 085395939336

Iklan Jual Walpaper HP Pulsa 10 ribu : 20 walpaper BBM : 29331190 | SMS to accept : 085395939336 | Line : aishof Mention Wkreatif

2018-07-22 06:04

Red De Britannia AlejandroFH91

2018-07-22 06:03

🐝 Barry🐝 theblaksinatra

memes are ruining my life // profile picture done by @st62SVNExILF2P9

@_Streetfightah @Rhymestyle

2018-07-22 06:01

Invade Me invademesaga

La novela de Manu Franco y Mauro Civera Ro. "Invade Me: Madre del Vacío"
CÓMPRALO YA: /> FB:

@cathybcn @OjitosHerizbu @Manu_franco @maurocivera Buena jugada lo de no decir cuál de los dos es más majo que el otro 😂😂😂

2018-07-22 06:01

RAJA tweet ヅ MailKusuma

~ :) Tanpa di mentionpun Langsung di FollBack :) ~

WA ?? LINE ?? 089655157323, ID : mail_id

2018-07-22 06:01

James William JamesWi_

Ingin menjadi orang yang sukses !

Yang penting itu bukan apa yang kita ketahui tapi apa yang kita bersedia pelajari.

2018-07-22 06:01

Muhammad Rifqi mikytalekang

Kerja Keras + Cerdas, Doa, Sedekah, Ibadah, Orang Tua, ❤My Wife Armita | Gadget Freak, Apple Enthusiast, Men's Style, banker, Property Broker.

Waktu Shalat Subuh Wilayah Makassar dan Sekitarnya... Yuk Shalat Bagi yang Muslim!

2018-07-22 06:01

𝓐 🏳️‍🌈 potatopotaht0

here’s to all the mess within. 21, a 🍑

I GUESS ITS TIME FOR SUNDAY JOG

2018-07-22 06:00

𝓐 🏳️‍🌈 potatopotaht0

here’s to all the mess within. 21, a 🍑

I even skipped dinner. Wow look at you

2018-07-22 05:59

Danielrossi1411 danielrossi1411

RT @zelia_janda93: siapa yg suka memek janda ;:!?
retweet yg banyak entar aq fotoin memekku yg berbulu dan berair 👄

2018-07-22 05:59

es misses jensen sweetonjensen

{ im proud of you. remember, you got this. JA }

RT @acklesholland: i really wish people wouldn’t tell those with social anxiety to “just speak up” like sorry karen it’s not that easy

2018-07-22 05:59

k$ versuskeith

versusXUNDEAD 対

RT @morgeekt: playboi carti: * * my stummy hurt 😖 🦋 + :( +
lil uzi vert: give ya stummy the phone rn 😗💞🦇®
carti: *puts phone to stummy*
uzi…

2018-07-22 05:58

Dian Fatimah dian_fatimah99

Allah S.W.T

2018-07-22 05:58

Syamsul_alam Syamsul39625549

Sholat subuh😚😚

2018-07-22 05:57

𝓐 🏳️‍🌈 potatopotaht0

here’s to all the mess within. 21, a 🍑

@woawohooo IKRRRRRR

2018-07-22 05:57

Eliana elyanadewi62

RT @pinkeu87: Apakah ini yg dimaksud depan mata #WannaOneWorldTourinKL #WannaOneinKL

2018-07-22 05:56

𝓐 🏳️‍🌈 potatopotaht0

here’s to all the mess within. 21, a 🍑

Just woke up after a 10 hour of sleep and man i never felt this GOOD

2018-07-22 05:56

Ahyan arif Ahyanarif

Hanya seorang blogger.

Rugi kalo gak nonton Video ini

2018-07-22 05:55

Fite Fite0306

Invisible fangirl💞
Ig : fitratul_insaniah

@bae_jinoung Makin bingung aee guaa..yg satu bilang mereka di dekati dan mereka mencoba buat memukul (china) .yg sa…

2018-07-22 05:55

inipasti.com IniPastiDotCom

Akun resmi untuk selalu hadirkan info-info yang dekat, cepat, akurat ke pembacanya.

Makna Idul Fitri Untuk Soni Sumarsono -

2018-07-22 05:55

inipasti.com IniPastiDotCom

Akun resmi untuk selalu hadirkan info-info yang dekat, cepat, akurat ke pembacanya.

Gelar Open House, Tautoto Pesan Khusus Menu Makanan Ini -

2018-07-22 05:55

🐝 Barry🐝 theblaksinatra

memes are ruining my life // profile picture done by @st62SVNExILF2P9

@Rhymestyle I can’t believe rhymestyle said nigger

2018-07-22 05:54

Xevi Xevi__72

Hola soy Xevi.
Me dedico ha competir en Fortnite y estudiar.
Soy de @ImperialGam
Yt chanel⤵

RT @Ximpan_C: Tiene cojones la cosa. Decimos "Disfrutar como un niño (o niña)" asumiendo que cuando somos adultos no podemos disfrutar de…

2018-07-22 05:53

Naily S nailyim

let them be them, let us be us

RT @Daeng_Info: Ratusan kursi single seat stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring dirusak dan dilempar ke pinggir lapangan oleh oknum suporter…

2018-07-22 05:53

ronni kurniawan ronni_ahwan

chemical engineering at atim kemenperin R.I ~ adventure is my hobby

2018-07-22 05:53

DISKOMINFO MAKASSAR DiskominfoMKS

Dinas KOMINFO Kota Makassar
Dikelola Bidang Informasi dan Telematika untuk #MakassarAMAN #IndonesiaHEBAT

2018-07-22 05:53

Ximpa 🎥🦍 Ximpan_C

Director de fotografía y realizador audiovisual. Emprendedor de nuevos proyectos y amante de los ajenos. Autónomo.

Tiene cojones la cosa. Decimos "Disfrutar como un niño (o niña)" asumiendo que cuando somos adultos no podemos dis…

2018-07-22 05:52

Bella Sianita BellaSianitta

Jadilah pihak yang selalu optimis dan berusaha untuk melihat kesempatan di setiap kegagalan

2018-07-22 05:52

Ardika Darwis rednubi

Politeknik Nasional LP3I Makassar

Sesungguhnya Allah mengetahui yang tersembunyi di langit dan di bumi. Sesungguhnya Dia Maha Mengetahui segala isi hati. ﴾ Faathir:38 ﴿

2018-07-22 05:52

Dito Aninditosyafri

Indonesian Archaeology Student. btw eating noodles with spoon & fork is a blasphemy

Makanya @SFCPalembang gak usah rekrut2 pemain mahal tapi gagal bayar gaji. Pemain pasti performanya setengah2 = tim…

2018-07-22 05:52

Agnesia Wulandari AgnesiaWulanda

Sekecil apapun kebaikan yang kita lakukan tak kan pernah sia-sia. Kebaikan akan berbalas kebaikan.

2018-07-22 05:51

Helen Hong funnyhelenhong

Comedian/Actor. NPR’s Wait Wait Don’t Tell Me, Coen Bros’ Inside Llewyn Davis, Nickelodeon’s The Thundermans, Starz Blunt Talk, Go Fact Yourself podcast

RT @ShyHustler: #lol @funnyhelenhong inventing "dumbassery" this week on @waitwait 😆

2018-07-22 05:51

MSH alhe_507

iyyaaka na'budu waiyyaaka nasta'iinn

@changciya Bahhaakssss

2018-07-22 05:51

Peter Great Sanders kakaputu

Hello stalker,my tweet will be personal,not professional.If loving you is wrong,I don't wanna be right™.Do love your mom and your child's mom.Antimainstreamer.

RT @Daeng_Info: Ratusan kursi single seat stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring dirusak dan dilempar ke pinggir lapangan oleh oknum suporter…

2018-07-22 05:51

Ximpa 🎥🦍 Ximpan_C

Director de fotografía y realizador audiovisual. Emprendedor de nuevos proyectos y amante de los ajenos. Autónomo.

Hoy soy feliz. Ayer también, pero hoy me apetece decirlo. Hoy he disfrutado en un rodaje como un niño.

2018-07-22 05:49

bugartotal Wahyuddinaco

Directorate General of Taxation | Left Wing Back

@Daeng_Info mungkin bisa jadi pertimbangan...prioritas pembangunan sarana olahraga khususnya stadion diberikan saja…

2018-07-22 05:48

Vy chrynone

SHINee worshiperㅣChenle is my son | fan account | i rambble

RT @Daeng_Info: Ratusan kursi single seat stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring dirusak dan dilempar ke pinggir lapangan oleh oknum suporter…

2018-07-22 05:48

Nurul Insani Makmur nununggggg_

Orang boleh salah menilaimu, tapi kamu tidak boleh salah menanggapinya. Cukup biasa saja.

Tidur jam 1 bangun jam 4 dan masih kepikiran hal itu. -,-

2018-07-22 05:48

mendoan garis keras amin_ley

jawa - papua || doyan kopi meski tanpa gula karena hidupku sudah manis saat melihat kau tersenyum | #GGMU

Dan bbrp hari lagi #AsianGamesGemes2018 😓

2018-07-22 05:48

LSA Aresky LSAresky

The First Kpop Online Store in Maros. TRUSTED!

|| OFFICIAL LINE: @DZG0255O || /> ||

[INA/INSTOCK] candysky's SHINee - DIAMOND LOVE Clothing Collections, details:

2018-07-22 05:46

Alifah Naufalyn AlifahNafisah

Allah♥♥ ITTC Gontor Putri 1 Mantingan Ngawi Indonesia

Jangan hiasi wajah dengan sedihmu , karena kamu tak tau seseorang bahagia hanya melihat senyum mu

2018-07-22 05:45

Online Shop Makassar TerkiniGaul

Online Shop Fashion di Makassar | @tokotamz | Harga Murah | Ready Stock | Ongkir Makasssar |Tanya/Pesan?|SMS/Telepon: 0899 2906 888/Line ID : tokotamz

Hey(~^▽^)~ alyaallivia AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

2018-07-22 05:44

bugartotal Wahyuddinaco

Directorate General of Taxation | Left Wing Back

merdeka tarif progresif #pphumkmsetengahpersen

2018-07-22 05:43

Mirza mirzarusydi

tidak selalu bikin sayang, kadang cuma bikin samyang.

mari kita hehe kan segala persoalan hidup agar supaya hidup lebih chill

2018-07-22 05:42

Mirza mirzarusydi

tidak selalu bikin sayang, kadang cuma bikin samyang.

rindu tak selalu eksis. contohnya rindu afi

hehe

2018-07-22 05:41

Ucal abutzar

tidur siang ena

RT @andi_albian: "You have got to learn how to judge, evaluate and compare things" 👍

2018-07-22 05:40

Gak Gadot anisapramudya

I am bad and that's good I will never be good and that's not bad. Theres no one I'd rather be than me - Ralph Wreck it

RT @jpmakangiras: BNI 46 : Melayani Negeri, Kebanggaan Bangsa
Jomblo : Melayani Diri Sendiri, Kebanggaan Diri Sendiri
#GueJomblo

2018-07-22 05:40

Mirza mirzarusydi

tidak selalu bikin sayang, kadang cuma bikin samyang.

tentu saja akan kenyang dan tak ingin makan lagi kawan.

2018-07-22 05:40

Rio rioanandaaa

RT @_zoelkarnain: @duarryyy @MISSARAP @muteeks Yang ini mb? 😂

2018-07-22 05:40

Lufiyanti Wahab wLufiyanti

Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang.

2018-07-22 05:40

Gak Gadot anisapramudya

I am bad and that's good I will never be good and that's not bad. Theres no one I'd rather be than me - Ralph Wreck it

RT @jpmakangiras: Anak : Paaa
Bapak : Ya nak ?
Anak : Minta uang 17 juta pa
Bapak : Buat apa nak ?
Anak : Beliin pacar aku Iphone X
Bapak :…

2018-07-22 05:40

sa🍑 kangfangurl

Kang Daniel's fangirl [fan account]

RT @pinkeu87: DJ musiikkkkkk
Aku yg dugem dugem disini #WANNAONEinKL

2018-07-22 05:39

sa🍑 kangfangurl

Kang Daniel's fangirl [fan account]

RT @pinkeu87: Apakah ini yg dimaksud depan mata #WannaOneWorldTourinKL #WannaOneinKL

2018-07-22 05:39

Nur Hasan Nurhassan_SH

HBM Harapan Baru Makassar

2018-07-22 05:39

FLOP STAN!! ekkyslmn

PA!!! PROUD MUSLIM!! MULTIDANDOM!!! RANDOM AF!!

the ending ruined it, seriously. now i understand why people hate it. #misty

2018-07-22 05:39

Mirza mirzarusydi

tidak selalu bikin sayang, kadang cuma bikin samyang.

jika malem2 laper, apakah akan kenyang dengan makan omongan orang?

2018-07-22 05:38

Bsse au Bsseanitausman1

snapchat: bsseanita03 line: bsseanitausman9 | Jual pemutih racikan | ig bsseau

Sakit memang jika cinta sudah
dikhianati , tapi lebih sakit lagi
ketika hatimu sudah tak
memperdulikan aku

2018-07-22 05:38

Bella Sianita BellaSianitta

Tdk ada org yg dpt menyakitimu, kecuali mereka yg benar2 kau peduli, atau mereka yg tdk benar2 peduli padamu.

2018-07-22 05:37

Mauki Jadi Pacarku? sok_keren

Saya Kerren ... Mau bukti? Follow me and mention ... nanti kudatangi ..

Heh jangan ngomong, jangan ngomong doang

2018-07-22 05:37

awi abu Zubair awimunawir

kenali dirimu sebelum kenali diriku | bela Islam sampai mati | orang soppeng orang beradab | #UNITED | #insinyur | InnalillahiWainnailaihiRajiun

“setiap Allah berikan persoalan pasti Diapun sudah siapkan jalan keluarnya bagi yang sungguh2 memohon dan mendekati-Nya”

2018-07-22 05:36

Agnesia Wulandari AgnesiaWulanda

Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.

2018-07-22 05:36

dede bisnis OL dedespot_

Kurasa aku melihat dunia yang berbeda.,
Klo minta follow harap sabar...tp pasti kufolbek jika mention...
#united #real

71. Boro boro otp, sms aja udah enggaa !! Sumpah kangen diri lo yang duluu !!

2018-07-22 05:36

Aco UNITED ini_aco

Pacarmu yg Absurd. akunya aco'... suka wanita baik-baik perhatian dan tidak punya bio

197. #9 : gue gaakan pernah ngelupain semua kenangan kita , rasa sayang lo ke gue , semuanyaa ! :')

2018-07-22 05:36

Muhajrin iamuhajrin

Chef and Dishing

@SCTV_ Min beli Naagin 3 ya..ak mw nntn klobd SCTV yg kece #SelamanyaCintaSCTV

2018-07-22 05:36

صدقي أحمد nbebcykbcdd1498

I'm at Yürüyüş Yolu in elazığ

2018-07-22 05:36

Fauzan Firdaus faausan

Music and Making Video | #mancity

I liked a @YouTube video Team Indonesia - Introduction | Arena of Valor World Cup 2018

2018-07-22 05:35

Agnesia Hartono agnesia_hartono

Aku sadar aku yang memilih utk bertahan, harus bisa terima semua resiko dan nyetok sabar sebanyak mungkin untuk LDR ini.

2018-07-22 05:34

Dian Fatimah dian_fatimah99

Allah S.W.T

Monyet Bertopeng Di Kodam 2 Daya Biringkanayya

2018-07-22 05:34

PB-FD 8 G= IDR100K murahkok

SOLD OUT | BBM : 29331190 | Line : Aishof | SMS : 085395939336

Iklan :mau buat logo? langsung aja pesan di ushoplogo . Dijamin puas dan murah ....SMS to accept : 085395939336 | Line : aishof #olshop

2018-07-22 05:34

Piedra bea_bbm

Palitos de pescado con natillas.

Yo lo que quiero es que alguien me abofetee la cara.

2018-07-22 05:34

Muhajrin iamuhajrin

Chef and Dishing

@SCTV_ tayangkan Naagin3 dong,, klo perlu ulang dr Naagin1, kan awal tayng rating sampai 5 besar tu.. Gpp 2 kali se…

2018-07-22 05:34

S U P E R B I Z Z Y earlsinclaire

🎤i thank the looord each day/
for the apocalypse🎶

@onlinewweman tired: Thug Life
wired: Monster Life

2018-07-22 05:33

Dian Fatimah dian_fatimah99

Allah S.W.T

Rules Of Survivol Punisher Head To Head

2018-07-22 05:33