Tweets at Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

KueJahe TariTikaSari

Librocubicularist, kalau weekend dan libur biasanya ada di @mksrberkebun @paccarita @kpajmks || #HalaMadrid

Makin capek makin susah tidur, me ✌🏻

2019-02-22 02:32

John. B.Geller jakey38

Writer of sorts, Lots of people living in my head, Lover of music and the Green Green

Had a lovely shave #finally, I look less like a teenage boy trying to grow is first bit of facial hair. Almost look…

2019-02-22 02:32

Muh Ridwan muhriri08

begini caramu supaya saya bisa benci sama kau

2019-02-22 02:32

Aciru arafatzaw

Ku ingin defakasi

Debat capres..

2019-02-22 02:31

Tantra getantra

I PUT A LITTLE PIECE OF MY LIFE HERE. JIKA TAK SUKA, MINGGAT SECEPATNYA.

Blampekkkk !!!!

2019-02-22 02:31

KueJahe TariTikaSari

Librocubicularist, kalau weekend dan libur biasanya ada di @mksrberkebun @paccarita @kpajmks || #HalaMadrid

@teppy87 Ngabisinnya yg gampang kakaaak

2019-02-22 02:31

Yassinta Nur Aisya M yassintaaa

Faculty of law'16

RT @0029__: 😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭 😭😭😭
😭😭😭…

2019-02-22 02:31

BOX ATAPUERCA 🇪🇸 pangeavox

Cuenta (parodia) de cierto partido de extrema derecha. #PangeaLoPrimero En caso de bloqueos, @Pecas_Aguirre

RT @pangeavox: "Cuando una mujer tenga flujo, si el flujo en su cuerpo es sangre, ella permanecerá en su impureza menstrual por siete días;…

2019-02-22 02:31

Hanstuk rioavanza3

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:31

Tantra getantra

I PUT A LITTLE PIECE OF MY LIFE HERE. JIKA TAK SUKA, MINGGAT SECEPATNYA.

Dasar orang sok. Senioritas dipakai jadi alat.
Egois
Kampret !!
Bajingan !!!!

2019-02-22 02:31

RAJA tweet ヅ MailKusuma

~ :) Tanpa di mentionpun Langsung di FollBack :) ~

“walau sama2 berjenis kelamin perempuan,,
tp kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari
pada ABG jaman sekarang….”

2019-02-22 02:31

James William JamesWi_

Ingin menjadi orang yang sukses !

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

2019-02-22 02:31

Hanstuk rioavanza3

RT @bayuvevo: @iHeartRadio Vote for Gracie

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:31

ALIM nuralim_azis

do good, be good.

Difollow tidak? Predikat sebelumnya spertinya berlanjut di bulan berikutnya

2019-02-22 02:30

Jenderal Sudirman sudhysastra

Akademisi, Penggiat medsos

#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 02:30

Hanstuk rioavanza3

RT @bayuvevo: @AgnezVote @agnezmo Kirain menurun, soalnya malam nih sepi banget.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:30

assalamualaikum hooman nrramad

Percayalah foto yang di posting tidak sesuai dengan realita sebab muka ku adalah tipuan kamera terima kasih 1!1!

@tanya2rl

2019-02-22 02:30

Nicolas Saco_de_pao

15 anos/ Animador e Ilustrador / Gosto de Café da manhã . Desenha é TOP demais , e matemática é chato .

@pedromirfilho @CartoonBrasil como assim ?

2019-02-22 02:30

Eliza Vera Salvina ElizaVerasal

Kegaduhan politik muncul krn KPK terlalu provokatif dalam menetapkan dakwaan #SensasiKPK

2019-02-22 02:30

tabi •°• WTFhyukjae🕯 tabi_suju

SUPER JUNIOR 💙 Kyuhyun biased 😂
Heenim is my inspiration 😶
mildly nsfw🔞👅
EunHae supremacist 👬

RT @labelsungmin: is it too late to steal her away from sungmin

2019-02-22 02:30

sayamajide fattapunya

@sayamajide

Movie seru #1

2019-02-22 02:30

assalamualaikum hooman nrramad

Percayalah foto yang di posting tidak sesuai dengan realita sebab muka ku adalah tipuan kamera terima kasih 1!1!

@muabd_ Tembus sampai ke ubun-ubun:(

2019-02-22 02:30

أكبر AkbarRaditya15

ّALLAH SWT & Muhammad SAW,Pecinta PSM MAKASSAR #EwakoPSM & Fans CHELSEA layar kaca #KTBFFH

@Iksannnn @plesbol_ Tp lebih barbar di ET om 😂😂

2019-02-22 02:30

BLACKPINK affectedtrue

TXT

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:29

Agus Pallawagau BangAgus97_

Selfitta Wajo🇮🇩
Loyalitas Tanpa Batas!!!

#Orangsabaritu ngelus dada aja kalo sarung keinjek pas tarawihan

2019-02-22 02:29

Kura🐢🐢 Kurakura211

Akun vote Agnez Mo

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:29

Comsss MB_Moeslim

ıllıllı 卄卂ㄚㄚ卂 '卂ㄥ卂ㄥ 千卂ㄥ卂卄 ıllıllı

@accarefa Janganlah kau bermuram durja . Rakab utas dan kau akan baik2 saja

2019-02-22 02:29

AGNEZMO NaijaRose_77

AGNEZMO AND CHELSEA ISLAN

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:29

basri bachtiar® ancung_pkj

you are my biggest motivation to get up in the early morning.

RT @PSM_Makassar: Astagaaaa, maaf, kami tim sekke (pelit) 🤭🙏

#PSMarise #EwakoPSM

2019-02-22 02:29

olha yahya jumriati_yahya

Berdoa,Bekerja & Berusaha

RT @SupirPete2: Siri’! ✊🏻

2019-02-22 02:28

Mini Fro Kenny iAmLamarZ

No risk it, No biscuit

Look at that curve

2019-02-22 02:28

Hantu Timeline dhitka

RT @diyat_aditya: @Yuniyunita_38 Gelap eu

2019-02-22 02:28

EKSPO MAKASSAR (Wajib DP, NO COD) she_rena165

#availmakassar #bomakassar #makassar| open include & exclude & Privat BO |
UMR 25 | TB 165 | BB 53 | BD 36B |▪Cek RR by DM 📩 & WA📱081218190763

🔞AVAIL MAKASSAR🔞

🕗 MORNING SEX 🕛

☀️JUM'AT, 22 FEBRUARI 2019☀️

❗️OPEN 3⃣ SLOT MORNING❗️

INFO ®️®️ by DM 💌

WA 📳…

2019-02-22 02:28

Yusrin A. Tosepu YusrinATosepu

Perubahan hidup itu Absolut

Perubahan dan Perkembangan zaman tak akan bisa merubah fungsi utama lembaga pendidikan....., bukan pabrik atau ind…

2019-02-22 02:28

anxieties textroverte

smile saver🦷

tetiba lagi suka dengerin noah - hidup untukmu, mati tanpamu. lirik dan emosi lagunya pas, sampai ke hati.

2019-02-22 02:28

🍗 SamIsmulianti

Gedor2 jam segini

2019-02-22 02:28

Surya Syaputra Sabir syaputra_sabir

#PSMMakassar #FkgUnhas

@panditfootball M rahmat feat Kk pellu 🔥

2019-02-22 02:28

jumriadi puang_jid

@susipudjiastuti Jangan hanya taunya menghancurkan kapal ibu mentri, buat juga dong program2 untuk rakyat pesisir.

2019-02-22 02:28

Reyhan Fahreza reyhanfahreza

RT @PSM_Makassar: Astagaaaa, maaf, kami tim sekke (pelit) 🤭🙏

#PSMarise #EwakoPSM

2019-02-22 02:27

Melanie Gueterezz melaniedpc

LOVE ARI AND PINK SO MUCHHHH I MEANT PINK (COLOR) YOU GOT IT RIGHT 🌈💅🏽👯‍♀️🍆⛅️💗💰💕🗳🌟💵

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:27

Sinarkata.media sinarkata_media

merupakan portal berita dibawah bendera PT Sinar Pancar Media, yang menjadi wadah penyaluran karya jurnalistik dari para jurnalis muda

Video Salam 1 Jari oleh Camat Bisa Tingkatkan Popularitas SYL

2019-02-22 02:27

Ar ar112882

🗑
architect soon~

Eh btw lemah bgt dah, minum kopi dikit bisa jd semelek ini. Tolong lah, besok ada lab jam 7. Kalo bablas, kelar udah.

2019-02-22 02:27

Amier Arief AmierArief

Broadcaster | MC | SIMPLE & EASY GOING | Earth 🇮🇩🌏

RT @hilmanspace: Buat kamu yang mau belajar bikin aplikasi/website/dan teman-temannya, tapi bingung harus pilih "bahasa program" apa.

thre…

2019-02-22 02:27

fanengori lantara fanengori

seorang sahabat : pada akhirnya, lebih berharga karena mereka bisa membuat hari-hari kita lebih bermakna

bahagia itu, adalah mereka yang
bangga pada dirinya sendiri, tan
pa menghawatirkan, apa yang di
fikirkan orang lain pada dirinya

2019-02-22 02:26

Syahrul Halim syahrulyulhalim

Line ID : syahrulhalim
Mobile Phone : 082188899907

#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 02:26

Puji pochi_nic

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:26

Ardnsyh.m ardnsyh_m

SIBUK BERNAFAS.

RT @_ard09: #Orangsabaritu
Tetap tenang dan kalem forever.
#oldbutgold

2019-02-22 02:26

Mufti Ashari Sigit muftiashari

Berharap kaya, bukan harta tapi hati. Amin • penjual jam dwatch.ina (ig)

@edhoysf Oleh" Di hahah

2019-02-22 02:26

galaxywn yuwnrxxi

capek sud

RT @hilmanspace: Buat kamu yang mau belajar bikin aplikasi/website/dan teman-temannya, tapi bingung harus pilih "bahasa program" apa.

thre…

2019-02-22 02:26

Rudi✌ rudi2906rs

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

@gareng_nala @laskar_minang Ga mungkin, ga mungkin...
Ga mgkn rusak n ga mgkn pindah...
Lhaaa org ga ada otaknya…

2019-02-22 02:25

Al Faris AlFaris_lee

RT @bayuvevo: Baguslah. Banyak agnation yang kepanasan Rossa x Super Junior. Jadi banyak yang Tweet siang ini, mendongkrak jumlah vote di #…

2019-02-22 02:25

Muh Chaidir Wibisono Chai_nahh

|CIFCMakassar| |#SenimanMudaBerkarya and #EnginerMudaBekerja | | Ig : chai_nahhh |

RT @PSM_Makassar: Sing along anthem Berjuanglah PSM setelah laga #PerseruPSM sudah bisa disaksikan di channel YouTube PSM.

Jangan sekke un…

2019-02-22 02:25

assalamualaikum hooman nrramad

Percayalah foto yang di posting tidak sesuai dengan realita sebab muka ku adalah tipuan kamera terima kasih 1!1!

@askmenfess Follow u're heart

Salah jurusan itu gabaik

2019-02-22 02:25

Ar ar112882

🗑
architect soon~

Selama di jakarta, kata "lu keren bgt bro" adalah kalimat yg bisa dikatakan di semua situasi.
Pinter kalkulus "lu k…

2019-02-22 02:25

KueJahe TariTikaSari

Librocubicularist, kalau weekend dan libur biasanya ada di @mksrberkebun @paccarita @kpajmks || #HalaMadrid

@AinunAM Makan indomie

2019-02-22 02:25

ARLIN R. arlin_gpxyz

kalian semua anarki,
aku penuh dogma

2019-02-22 02:25

fathin furaida fathinfuraida1

@JusriawanFajri Hihihiii, okd sipsippp☺️

2019-02-22 02:25

Jamilah Jasmir JmilahJ

ig : @jmilahj

2019-02-22 02:25

JANO💯 janoalcarajo

VALENCIANISTA DE NACIMIENTO

RT @pangeavox: Buenas mujeres, les dejamos salir sin bozal ni correa...pero al anochecer a la cueva otra vez

2019-02-22 02:24

anxieties textroverte

smile saver🦷

@Sutopo_PN semangat pak, bapak sangat menginspirasi❤️
semoga selalu dalam lindungan Allah, segera diangkat penyakit…

2019-02-22 02:24

🇮🇩 Cak Janc- -🐸 MHafiez25

#2019PrabowopresidenRI
#PAS
#Alumni212
#Belakalimattauhid

RT @Iccankice27: Apakah pelayan publik dibolehkan seperti ini, tolong pencerahannya @bawaslu_RI @BawasluSulSel @Panwaslumks2017 …

2019-02-22 02:24

Comsss MB_Moeslim

ıllıllı 卄卂ㄚㄚ卂 '卂ㄥ卂ㄥ 千卂ㄥ卂卄 ıllıllı

@annisasyukri Interview hanya untuk orang2 yg gk punya org dalam

2019-02-22 02:24

AGNEZMO agnezmoxworld

RT @bayuvevo: @iHeartRadio We VOTED for the REAL QUEEN

We STAN for the REAL QUEEN.

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards

2019-02-22 02:24

I_Eve_I 🔻 Residenteve_

En ocasiones hago mongoreplies.

RT @pangeavox: Nada más pangeano que poder ir al grútbol a gritar MARICÓN a los jugadores de sexualidad dudosa

2019-02-22 02:24

Mustamar Natsir mustamar

onlinepreneur, golongan darah A. mustamarnatsir@gmail.com

@ntans @VR46_Vanguard Lombok ini mbaaak. Samping rumaaah ... Treknya sering sy lewati....

2019-02-22 02:24

Kramski kramski

I am the sheeple in the darkness

Jetzt versucht Dennis mir zu erklären, Fug wäre eine Art kleines Recht, sodass ein fugmäßiger Herrscher von einem r…

2019-02-22 02:24

PLANGA PLONGO ABJ HeriRiva75

Bebas

RT @Iccankice27: Apakah pelayan publik dibolehkan seperti ini, tolong pencerahannya @bawaslu_RI @BawasluSulSel @Panwaslumks2017 …

2019-02-22 02:24

Andi Erlangga ndirlnggaa

Makassar Rescue

RT @PSM_Makassar: Astagaaaa, maaf, kami tim sekke (pelit) 🤭🙏

#PSMarise #EwakoPSM

2019-02-22 02:24

assalamualaikum hooman nrramad

Percayalah foto yang di posting tidak sesuai dengan realita sebab muka ku adalah tipuan kamera terima kasih 1!1!

Udah pw, belum merem mau pipis

Repeat sampe subuh, wtf😣

2019-02-22 02:24

Arsal Asyari arsalRockNRolL

Enjoy, the little thing's #Rule 32

Tak terasa, sudah enam tahun saya pergi dari kampung kedua. Dan saya masih begini-begini saja~

2019-02-22 02:23

Jamilah Jasmir JmilahJ

ig : @jmilahj

Seandainya ....

2019-02-22 02:23

saipulhapipi saipulhapipi2

panggill ajjh penyoookkk

RT @GowaNaseer: Aamiin yaa rabbal alamin

#MalamMunajat212
#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 02:23

Syahrul Halim syahrulyulhalim

Line ID : syahrulhalim
Mobile Phone : 082188899907

@Maulana_Tigor Asswrwb bang,boleh dikirimin video nya via wa ? 082188899907

2019-02-22 02:23

Rahmat Karunia Galib RaKaMatt

Go Ahead In Accordance With Confidence.
[Ewako]
[You'll Never Walk Alone]
[Keep On Fighting Till The End].

RT @PSM_Makassar: Astagaaaa, maaf, kami tim sekke (pelit) 🤭🙏

#PSMarise #EwakoPSM

2019-02-22 02:23

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@KanaIaIa

2019-02-22 02:22

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@KanaIaIa bra bro bra bro aja.

2019-02-22 02:22

#akumencintaimu saya_sofyan

Aku lahir karena cinta, menjalani hidup dengan cinta dan menghadap Tuhan dengan cinta

Sekarang-sekarang ini banyak pemimpi bercita-cita menjadi pemimpin. Sedangkan pemimpin mesti bercita-cita menjadi pemimpi.

2019-02-22 02:22

Bella Sianita BellaSianitta

Kekecewaan adalah cara Tuhan tuk mengatakan. Bersabarlah, Aku punya sesuatu yg lebih baik untukmu.

2019-02-22 02:22

Adlyyy adlyizzlhq

Ig: adlyizzlhq

#FotoProfilBaru

2019-02-22 02:22

deka dekaaadk

literature student and announcer in the making.

ketiduran dari jam 8 dan knp harus bangun jam begini dgn keadaan sangat segar???????

2019-02-22 02:22

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@troubethany @theroumofus ..jangan. berbagi itu indah, apa lagi berbagi sama pacar.

2019-02-22 02:22

Vicentiu aryciu26

...por donde tú vienes,YO vuelvo cansado ...

RT @pangeavox: YA A LA VENTA "PANGEA BONITA", EL LIBRO QUE TODO BUEN PANGEANO DEBE LEER

2019-02-22 02:22

Rahmat Karunia Galib RaKaMatt

Go Ahead In Accordance With Confidence.
[Ewako]
[You'll Never Walk Alone]
[Keep On Fighting Till The End].

@elidameryy Grup SMP iya hahaha..

2019-02-22 02:22

Aslan Jufri aslanjufri97

2019-02-22 02:22

Agnesia Wulandari AgnesiaWulanda

Mengetahui kita dicintai memberikan kita kekuatan,mengetahui kita mencintai memberikan kita keberanian

2019-02-22 02:21

#TestiKimos ✨ redvelvev

(ba/ca) Neng Lelang - 100% TRUSTED ! - 2OO+ testi👍🏻

@lelangacc_erpe Rep

2019-02-22 02:21

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@troubethany mau buktikan sekarang?

2019-02-22 02:21

m dablo mdablo1

Pengetuk Canang

RT @Iccankice27: Apakah pelayan publik dibolehkan seperti ini, tolong pencerahannya @bawaslu_RI @BawasluSulSel @Panwaslumks2017 …

2019-02-22 02:21

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@troubethany dilarang marah saat menerima kejutan.

2019-02-22 02:21

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

oke, ngawur.

2019-02-22 02:21

SPN POLDA SULSEL spnpoldasulsel

17 Tahun Jadi Polisi, Bripka Andi Arman Bangun Masjid di Pesantren Penghafal Al Quran Maros

Ketika masih duduk di…

2019-02-22 02:21

Gio. troutaehyungg

[KimTaehyung's OCRP] / Made by satan - Teodirialdo Gio, is the name who loves Rael's butt and lip. 1995 Liner.

@troubethany saya tidak sempurna, karena itu kamu ada. melengkapi ketidak sempurnaan dan menjadikannya, kita.

2019-02-22 02:21

adhepati dolken adhepr_

🤘

Aku rindu...

2019-02-22 02:20

Fajri JusriawanFajri

Hukum Universitas Hasanuddin 16

RT @fathinfuraida1: Pibesdaaayyyy, selamat tambah tua:)) @JusriawanFajri

2019-02-22 02:20

Ki Lurah Nala Gareng gareng_nala

Ki Lurah Nala Gareng alias Bambang Sukskati cinta kebenaran, lugu, jujur & bicara apa adanya, representasi dari kawula sejati dalam mengabdi pada negeri & agama

RT @rudi2906rs: @laskar_minang #RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 02:20

THANK U JUSTIN 😘 YuShawty

JB FOLLOWED ME ON 16-10-16 13:40 PM

Kaum Gabut

@bbykhad but why?? 🤔🤔

2019-02-22 02:20