Tweets at Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Makassar, Provinsi Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Deletereo Cescsar10

Alegre y sincero....de más. Amante de los deportes. Cirujano en expansión

RT @EgrojSaurio: *terminan de coshar*

Mi cerebro:
No lo digas
No lo digas
No lo digas
No lo digas
No lo digas
No lo digas
No lo digas
No l…

2018-11-17 15:17

Muhammad Rizky Fauzi 79Muhammad

Football fans @persija_jkt.

RT @satuPSMsatu: Klo ada yg bilang settingan setelah hasil match PSM vs Persija selesai, fix mereka provokator!!!

2018-11-17 15:17

Izzatul Millah PeciPecinta

nothing

Menunggu adalah suatu hal yang sangat sulit, namun cinta yang hebat mampu melaluinya. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2018-11-17 15:17

MNCS Forever mncsforever

MNCS Forever

RT MNCSekuritas: Dalam dunia pasar modal istilah Bullish berasal dari kata bull (banteng) yang menggambarkan kondis…

2018-11-17 15:17

Bahtiar Gumelar BahtiarGumelar

penikmat senja

Konsep krja ama ASEAN Menjada Kesatuan & Sentralitas ASEAN @thecebongers @habibthink @ch_chotimah #2019PilihJokowi…

2018-11-17 15:17

Polsek_SinjaiUtara01 SekSinjaiUtara1

Giat memakmurkan masjid personil Polsek Sinjai Utara Polres Sinjai

2018-11-17 15:17

Wawan di_armaas

Muslim
Gowa-selayar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Penggiat alam dan budaya

Universitas Negeri Makassar
REAPER'13

@rezkyalisay sejak aku menemukan bahwa rona cahaya paling indah, ada di relung matanya yang paling dalam.

2018-11-17 15:17

Nutfatun Khasanah Nutfatunfat

YOU KNOW WHAT I MEAN💙

@FitryNR22 Karena ndak semua orang berpikiran kyak km

2018-11-17 15:17

`αɳყα` babyIont

its a town full of losers and im pulling out of here to win

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:17

ηαтн🐻 moncherijeff

ᴸ˒ ᶻᵉᶰ

RT @iamwiwid: @askmenfess KAMU ADALAH MANUSIA PALING GOBLOK. DI NEGERI KU INDONESIA. KAMULAH YANG NOMOR SATU!!!! 🎶🎶🎶

2018-11-17 15:17

IG : ariie_yoyoy AriieYoyoy

► PERSIJA JAKARTA ♥ INTERNAZIONALE ◄ Players of Futsal Sawo Club (FSC14)

RT @satuPSMsatu: Klo ada yg bilang settingan setelah hasil match PSM vs Persija selesai, fix mereka provokator!!!

2018-11-17 15:17

REMAKE MAKASSAR REMAKE48MKS

The Regeneration of Marvelous Alteration and Keep Encourage. Part of @48sulsel_ | YouTube: REMAKE TEAM

@syahlanalan Apasih...

2018-11-17 15:17

AHYA. ahmadya73938216

RT @satuPSMsatu: Klo ada yg bilang settingan setelah hasil match PSM vs Persija selesai, fix mereka provokator!!!

2018-11-17 15:17

Andika Putra. R andikaMKS

@Kevintop11 😍

2018-11-17 15:17

Manda mawaddatulisyar

@olamulyaa @daraprayoga_ Akumah rajin share ilmu skinkeran ke kalean. Cuma masi tetap aja. Kentang lame lame haha

2018-11-17 15:16

Fakhriazhari fakhriazhari11

UNITED INDONESIA

And after all, you're my wonderwall..

2018-11-17 15:16

Erwin Ernan Erwin_Ernan

Prodi D4 TKJ Jurusan Teknik Elektro PNUP || KMP PNUP || CNC PNUP || Member of @fcbfimakassar || Subscribe My Youtube Channel : Ernan Network

[LIVE MPL - ID S2 ] - ONIC VS EVOS GRAND FINAL MPL ID SEASON 2 DAY 1 FULL HD 1080P: via @YouTube

2018-11-17 15:16

Yunianti Yunianti404

Alhamdulillah Halal

tetap fokus Jokowi 2 Periode, that is the point #2019jokowilanjut #2019TetapJokowi #2019JokowiMaruf #2019JokowiMarufAmin

2018-11-17 15:16

Catur Putraharmonis capumoni_

Founded in 1972, known as Mahaputra then. Started as automobile workshop, now authorized distributor dealing with automobile products for eastern Indonesia.

Cuaca Nggak Jelas Bikin Galau Cuci Mobil? Ini Solusinya! - Cuaca yang tak menentu terkadang bikin mobil yang habis…

2018-11-17 15:16

Muhammad Syahrir Muhamma37029013

Menjadi Khalifah di muka bumi dalam sosok PEKERJA SOSIAL

KETIKA APARAT BERUBAH FFUNGSI DARI PPENGAYOM MMASYARAKAT JDI PPELINDUNG KONGLOMERAT

2018-11-17 15:16

Catur Putraharmonis capumoni_

Founded in 1972, known as Mahaputra then. Started as automobile workshop, now authorized distributor dealing with automobile products for eastern Indonesia.

Mobil-mobil Keren Mejang di Pameran Modifikasi IMX 2018 - Pameran modifikasi pertama di Indonesia Modification Expo…

2018-11-17 15:16

Rahmat Hidayat rahmathdyt25

life is choice , succes is choice|| #forzamilan ||

Ala steven_paulle
#gondrongindonesia
#gondrongsulawesi
#gondrongmakassar
#mahasiswamakassar

2018-11-17 15:16

Tasman Effendy  Tasman_Effendy

KadanG KaLa Yg BAIK Itu Belum TenTu OranG Lain bilang BAIK..

2018-11-17 15:16

#1 grinch stan magiccornlover

i hate everything except food & music. and joe. (:
Rowan '21
♡2.21.14♡

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:16

Selina selinelvia

korban drama kehidupan

Setelah nyampah bualan tiba

2018-11-17 15:16

DISKOMINFO MAKASSAR DiskominfoMKS

Dinas KOMINFO Kota Makassar
Dikelola Bidang Informasi dan Telematika untuk #MakassarAMAN #IndonesiaHEBAT

14.14 Pettarani lancar ke arah tol, arah sebaliknya memadat. HIndari jika sempat! #CCTVDiskominfoMKS *er

2018-11-17 15:16

ikhsan safrani ikhsan_safrani

Before anyone realized it, I had become an accomplished clown, a child who never spoke a single truth.

hey, @chickceline is it you?

2018-11-17 15:16

faranisafadilah faranisafadila1

menjadi manusia yang terbaik diantara manusia yang baik

RT @edileast96: Mau aja di bohongin sama iklan, kalau minum susu sapi bisa pintar.
Emangnya udah pernah liat gitu anak sapi jadi sarjana?…

2018-11-17 15:16

Alexandre Pan©︎ panimate

Tech-Enthusiast, Geek, CGtools development adviser/designer/consultant. ギーク/おたく、テクノロジー愛好家、CGツールデザイン/開発、CG特殊効果コンサルタント/アドバイザー。Youtubeチャンネル登録もよろしくです!

@Tudura2 内臓のチップがコーティングする幕がきめ細かなヘリウムで侵食されて、内部クロックが狂うらしい、、、、、アップルさんのこだわりで使われてるカスタム半導体、、、Siriの声が変わったら面白いけどねw

2018-11-17 15:15

I'm Not__Taylor Lautner CalvinLaipeny

Make your life according to your wishes.
Make it simple.
Like me dude,

I always make myself happy, even though it's difficult, and yes i can :)
Do you see it ?

Semenjak nonton video "Manca" di youtube pas scene ngecover lagu Gee dari SNSD , ntah knp nada lagu itu slalu terng…

2018-11-17 15:15

Dina Rosiana dinarosiana14

14 Juli || Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar '11 || ♥ Allah & My parents

Disaat teman-teman sudah menyandang status Magisternya,
Pengen juga wisuda ketiga kalinya tapi kuliahnya kapan ? 😅…

2018-11-17 15:15

Thomas Naja ThomasNaja1

Fire Guitar

Selain mabu-mabu, Koko sekarang hobi ke Geronimo

2018-11-17 15:15

Bakteri Jahat aryfuzza

GGMU

@sayormayor Ukhti2 pengabdi poligami

2018-11-17 15:15

Selina selinelvia

korban drama kehidupan

Aku rindu petang itu.. Aku kamu tampa penengah, jarak.

2018-11-17 15:15

ruqayahalaydrus

‏‏‏اللهم صل على سيدنا محمد وعلى أل سيدنا محمد

Entah Allah akan memanggilku di usia tua atau muda, kuharap saat itu aku sedang mengingatnya 😭

2018-11-17 15:15

Aji Floris House ajiflorishouse

--Aji FLoris House-- Melayani
a. Penjualan dan Pencucian rangkaian bunga import plastik /kering
c. Konsultasi Interior
CP : 081354707771 Ir. h. sudirman

Silahkan dilihat gallery kami di timeline pict atau lgsg ke jln. rappokalling raya I no. 16 a Makassar

2018-11-17 15:15

Alifah Naufalyn AlifahNafisah

Allah♥♥ ITTC Gontor Putri 1 Mantingan Ngawi Indonesia

Oh Allah! Keep our hearts firm upon your deen❤️

2018-11-17 15:15

niel's ∞ hoyapeaches

˗ˏˋ 워나원❣ smstan • 엑소 ✨ˎˊ˗

😂😂😂

2018-11-17 15:15

Aditya Pratama muh_aditya_pt

Love 🇮🇩Indonesia🇮🇩

PES 2018...!: via @YouTube

2018-11-17 15:14

greenylicious iinmashuri

adalah hujan yang selalu menyisakan aroma kerinduan di setiap jejak kepergiannya

@sasawandira @BadmintonTalk Kinaaah, alhamdulillaah, i’m so happy found you here 😇aku ada chat tuh di line gak diread.

2018-11-17 15:14

diana maulida dianamaulida18

hello stalker!

@armenr77 @tie3112 #IndonesiaBebasKorupsi #JokowiMembangun

2018-11-17 15:14

Naad👑 Ndiasrp

mahasiswi kupu-kupu
cita-cita Ku jadi PNS
1627 5100 0217 5100 ♡

RT @dippahatang: jika kau ingin menemukan yang terbaik dan setia, jangan hanya serahkan jodoh di tangan tuhan, tetapi kau harus berusaha ke…

2018-11-17 15:14

Kang Razoqq RazaqFansJKT48

♥ My Oshi Is Cindy Yuvia JKT48 ♥ | □ I Will Always Support JKT48 □ | ● Ganbatte ●

RT @48SulSel_: KARNA DI NOBAR KAN MI INI, jadi JANGKI LUPA DATANG SEMUA NAH !

KARENA KALAU TIDAK ADA KI, BERARTI DI BOMBE' KI ITU 😆

#Sha…

2018-11-17 15:14

Fathur wibisono wibisono1

Ordinary people I Ndeso - Kluthuk I

RT @ririndsahara: Hastagah😅

2018-11-17 15:14

Online Shop Makassar TerkiniGaul

Online Shop Fashion di Makassar | @tokotamz | Harga Murah | Ready Stock | Ongkir Makasssar |Tanya/Pesan?|SMS/Telepon: 0899 2906 888/Line ID : tokotamz

Hai\(^∇^)/ Hadist_alqurann AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

2018-11-17 15:14

#magazhi ridham_am

“Islam datang dalam keadaan asing dan akan kembali dalam keadaan asing pula. Maka berbahagialah bagi orang yang asing.” (HR. Muslim)

Yang buang sampah di laut tenggelamkan saja bu @susipudjiastuti 🤭

2018-11-17 15:14

- iqraalfajri

Hey !

PROMO AKHIR THN UNTUK PARA SAHABAT DAIHATSU. BANYAK POTONGAN HARGA SETIAP UNITNYA. MULAI DARI GRANDMAX, SIGRA, AYLA…

2018-11-17 15:14

I S M Y☕ ismylife97

Trust Allah always beside me! ||

paling risih sama nenek pengemis di parkiran mtos dia ikuti mentongki kalo nda dikasi uang pdhl selaluji dijemput motor sama anaknya. :(

2018-11-17 15:14

Latunru Jie LatunruJie

RT @tribuntimur: Gugur Massal Passing Grade SKD CPNS 2018? Kabar Gembira Sistem Peringkat Dipakai Ini Caranya

2018-11-17 15:14

Ario Adli ArioAdly

Siapa Saya ? Hanya Anda yang tau

@Fatma_Fathe bhaaaks bahayany efek calon bayi kah, hahaha

2018-11-17 15:13

scyfer addictWpilots

- I dont wanna fall away

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:13

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

@Iukesonly ok

2018-11-17 15:13

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

kathy i miss u but i think i annoy u so im not gunna text u [rest.]

2018-11-17 15:13

Endah Yuniarti endahchan46

mengharmonikan ikhtiar bumi dengan kehendak langit

RT @resaalfaathir: [Do not judge. You just dont understand how huge the burden that someone is handling]

Seorang laki2 muda, usia 30an ma…

2018-11-17 15:13

Al-Amien Adzal Mk ® adzalmaking

Halal Corner

selamat pagi akhir pekan

2018-11-17 15:13

CHADRIAH A driaaas

as sweet as a candy, as cold as an ice cream.

Tarik ulur ingus kayak tarik ulur hubungan kita nih.

2018-11-17 15:13

ruqayahalaydrus

‏‏‏اللهم صل على سيدنا محمد وعلى أل سيدنا محمد

semua ulama bersepakat bahwa Riba itu haram kecuali 1 macam Riba, yaitu Riba Cinta❤

Mereka yang memberi kepadamu…

2018-11-17 15:13

Arlis-Harunooo arlisssHarunoo

successful person is one who can make others smile at him

@BKNgoid Keren bgt mimin bsa smua bhasa...hehehe...

2018-11-17 15:13

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

@Iukesonly say please

2018-11-17 15:13

Henok luar biasa HenokLuar

Santai tapi pasti

@Fantasikomek Helo

2018-11-17 15:13

I S M Y☕ ismylife97

Trust Allah always beside me! ||

skrg banyak anak2 yg jadi pengamen. banyak juga yg pergi salahji ( isap lem dipinggir jalan) apami itu semua?

2018-11-17 15:13

Alexandre Pan©︎ panimate

Tech-Enthusiast, Geek, CGtools development adviser/designer/consultant. ギーク/おたく、テクノロジー愛好家、CGツールデザイン/開発、CG特殊効果コンサルタント/アドバイザー。Youtubeチャンネル登録もよろしくです!

@os173204738 お疲れ様です!!

2018-11-17 15:12

Bakteri Jahat aryfuzza

GGMU

Instagram error tak berpengaruh pada kami sobat misquen

2018-11-17 15:11

Nurul Amalia hallo_mel

Im possible, Love Rain, and Love Ur Smile

@SupirPete2 Alhamdulillah 4 tahun menuju 5 daengcu, karena diajar setia sama 1 gadget saja...

2018-11-17 15:11

Alexandre Pan©︎ panimate

Tech-Enthusiast, Geek, CGtools development adviser/designer/consultant. ギーク/おたく、テクノロジー愛好家、CGツールデザイン/開発、CG特殊効果コンサルタント/アドバイザー。Youtubeチャンネル登録もよろしくです!

稀なケースではありますが、とある場所で実物大の展示会場用のモックアップ製作現場で知った事:

iPhoneはヘリウムガスにさらされると、再起不能になる。

一週間を空気にさらされると復活するらしいけど。

2018-11-17 15:11

love, bella bwaydoddle

— i once read on a tote bag that everything fits somewhere 10.04.18

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:11

niel's ∞ hoyapeaches

˗ˏˋ 워나원❣ smstan • 엑소 ✨ˎˊ˗

@ahnwana @KPOP_predict18 Hahahaha stop please😂

2018-11-17 15:11

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

like theyre so FLIRTY it makes my insides all gross

2018-11-17 15:11

I S M Y☕ ismylife97

Trust Allah always beside me! ||

kecuali mmg yg punya kaki/tangan begini susah cari kerja. tapi kalo yg masih lengkapji masih sehatji tpi pergi ngem…

2018-11-17 15:11

@iamsrk NeelamSariManis

Owner Of @nindilabeautycare • Founder Of #NNBeautyCream

Grooming day! First time self grooming

2018-11-17 15:11

Sisilia B. Tamorron sisongsisi

shine bright like a diamond

<mama telfon>
M : halo sibuk nak?
S : ada apa ma?
M : ini mama sendiri hadapi ini semua, mama tidak tahu harus baga…

2018-11-17 15:11

Gabby Natasya natasya_gabby

Carry Me Through Desperation

BMKG dalam beberapa hari ini memprediksi akan terjadi hujan lebat di beberapa wilayah. Nah, kamu harus jaga-jaga ke…

2018-11-17 15:10

ㅤ ㅤㅤ💛 blubyri

akun syuka-syuka. OJGATP's.

@rlthingy mousse enak

2018-11-17 15:10

Kiandra Agenk 👟 papukian

WA / ☎ : +62-857-7694-1897 ///
IG : KiandraJaya ///
ID Line : kiandraagenk ///
*Nego Alus Langsung Bungkus* 😘😍

RT @satuPSMsatu: Klo ada yg bilang settingan setelah hasil match PSM vs Persija selesai, fix mereka provokator!!!

2018-11-17 15:10

sikasik shareajahsih

explorer

Baca 10+ Kutipan ini, Pasti Kamu Malah Auto-Nyanyi dan Lupa sama Makna yang Tersirat di Dalamnya…

2018-11-17 15:10

Muhammad Kurniawan whanwhanwha

10% penganut paham netijen

@mochandhika @ardiansyahkadir @EdyFebriansyah Master mastercuuuuu

2018-11-17 15:10

💗 j o s h i e 💗 vampjoshie

im huggable 💗 @yellowpilotjosh

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:10

Manda mawaddatulisyar

@olamulyaa @rakahnff Nda sebanyak ituji haha

2018-11-17 15:10

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

i know its OVERRRR YEAH

2018-11-17 15:09

Erwin Ernan Erwin_Ernan

Prodi D4 TKJ Jurusan Teknik Elektro PNUP || KMP PNUP || CNC PNUP || Member of @fcbfimakassar || Subscribe My Youtube Channel : Ernan Network

[LIVE MPL - ID S2 ] - ONIC VS EVOS GRAND FINAL MPL ID SEASON 2 DAY 1 FULL HD 1080P: via @YouTube

2018-11-17 15:09

alexa alexalmfao

nyc

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:09

sintya pengabdiholidei

CA, Bussiness account | Roses are red, my love~ | Natural Skincare Addict ♡

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:09

I S M Y☕ ismylife97

Trust Allah always beside me! ||

Pengemis begini banyak yg pura2, cuman modal kursi dan lipat kaki.pdhl bisaji jalan sama berdiri ( nda semua mmg ta…

2018-11-17 15:09

DISKOMINFO MAKASSAR DiskominfoMKS

Dinas KOMINFO Kota Makassar
Dikelola Bidang Informasi dan Telematika untuk #MakassarAMAN #IndonesiaHEBAT

Jangan lupa mengecek kendaraan sebelum berangkat di hari Sabtu menuju malam Minggu untuk mencegah si bebep dongkol…

2018-11-17 15:09

DwiMaulidinaZailah♥ dwimaulidinaza1

Biar ada notif @ Makassar City

2018-11-17 15:09

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

is it like or i like it i’ve seen both

2018-11-17 15:09

TheMan Aslap7

Sejarah

RT @Aslap7: 4. Bung Karno, seperti dikatakan Ben Anderson, adalah manusia zamannya: masa pergerakan kebangsaan yang penuh lintasan pemikira…

2018-11-17 15:09

Delski Lemonmawar

🍋🌹

RT @iamwiwid: @askmenfess KAMU ADALAH MANUSIA PALING GOBLOK. DI NEGERI KU INDONESIA. KAMULAH YANG NOMOR SATU!!!! 🎶🎶🎶

2018-11-17 15:09

‏ً tneonlyreason

⌜#태형⌟ undo all the pain

bro i think about bts’ performance of like everyday its my favorite thing

2018-11-17 15:08

ㅤ ㅤㅤ💛 blubyri

akun syuka-syuka. OJGATP's.

Gini toh rasanya seblak 😂

2018-11-17 15:08

Nabila Wulandari nabilawlndri

G0bl0k

Why everything is so complicated?

2018-11-17 15:08

Accank Yagami accankyagami

Berusaha menyikapi sesuatu dengan kedewasaan, selalu berusaha melakukan yang terbaik

kadang solusi di depan mata, cuman terhalang hawa nafsu jd tak terlihat

2018-11-17 15:08

Astrini Pradyasti AstriniPradyas2

Other times we come downstairs feeling sunny already. Those are great days!

pemerinth sempurnakan Paket kbijakan Ekonomi XVI. #hadapiguncangan #2019PilihJokowi #IndonesiaMaju

2018-11-17 15:08

Cuan. watasinoor

Pecinta produk-produk produksi dalam negeri.

RT @atikabidin: @juriglagu

2018-11-17 15:08

Rina Marina Yusuf Rina_Odie

*rinaCake&Cookies
*Click&WarriorsChurch

Serunya KK Max Gaffar Masuk usia 10tahun, kuenya dihias sendiri bareng teman-teman Warriors nya Gianina Avril Faith Nicole Lintang

2018-11-17 15:08

jess⚡️ jessx6315

♡surround yourself around people who want to see you grow♡ bri 💫 /\\\ greg ™ 🌻🖤❤️📉🦕

RT @basementvessel: ATTENTION MUTUALS: GET OFF TWITTER AND DO YOUR HOMEWORK!! CLEAN YOUR ROOM!! DO YOUR LAUNDRY!! DO YOUR DISHES!! WASH YOU…

2018-11-17 15:08

DONNY SATRIO NAHARTHA DNahartha

Para ahli di bidang manapun dulunya seorang pemula.

Dear, mbakku. BMKG belum hebat sebelum dia bisa tebak sampai hari apa aku berhenti menjomblo

2018-11-17 15:08

Astrini Pradyasti AstriniPradyas2

Other times we come downstairs feeling sunny already. Those are great days!

govt mampuh kendalikan inflasi. #kendaliinflas #2019PilihJokowi #IndonesiaMaju

2018-11-17 15:08

Arif Gunawan H 4rifgunawan

Makassar - Bugis | Bachelor of Sociology | SMANSES 2012 | United Fan | Content Writer | Video Creator | Contact: masivarif06@gmail.com

Udah wiken aja nih :/

2018-11-17 15:08

ruqayahalaydrus

‏‏‏اللهم صل على سيدنا محمد وعلى أل سيدنا محمد

😢😥

2018-11-17 15:07