Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Lin sdraprilinda

=D

Masang kaos kaki ampe 2 lapis. Gimana yg tinggal diliwa atau bandung pas musim ujan gini ya huhu.

2018-06-25 21:50

Lin sdraprilinda

=D

Gila ini cuaca dikrui ya udah 2 malem ini dinginnya masyaa Allah... Memutuskan untuk tidur pake kaos kali. Gak tahan dinginnya.

2018-06-25 21:45

Arbha Febrian arbhafebrian

🗨️ it's my mouth I can say what I want to.

“We have to keep moving, but don’t forget to traveling.”
.
.
.
.
.
#introvertdreamer
#backpackers
#traveling…

2018-06-25 20:57

Arbha Febrian arbhafebrian

🗨️ it's my mouth I can say what I want to.

“Talk less, travel more!”
.
.
.
.
.
#introvertdreamer
#backpackers
#traveling
#traveler
#life
#krui
#genpi…

2018-06-25 20:07

Akbarmovich Kiay_Akbar

“..dan tiada sehelai daun pun yang gugur melainkan Dia mengetahuinya (pula)...“

Jadi orang sejahat apapun pasti ada yang membela, dan menjadi orang sebaik apapun juga pasti ada yang mencela...
#FS

2018-06-25 20:03

Deta Citrawan Deta_citrawan

Arus Kendaraan di Jalinpanbar Pekon Mandirisejati Tersendat.

2018-06-25 19:27

Deta Citrawan Deta_citrawan

Jalur Sementara Mandirisejati Terendam, Kendaraan Antre Panjang.

2018-06-25 19:27

Deta Citrawan Deta_citrawan

5 Pekon di Pesisir Selatan Terendam Banjir.

2018-06-25 19:27

Apriyadi Arsad bungsulayu

Volunteer | Hard-worker | Amateur mobile-Photographer | Dreamer

“Every day is a new day, and youll never be able to find happiness if you dont move on.” — Carrie Underwood ❤️ @ Pa…

2018-06-25 17:44

Aris arissuandi

@BNPB_Indonesia jalan putus di Pesisir Tengah Krui-Kota Agung dari kemaren sore belum bisa dilewati..

2018-06-25 10:46

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
#UPDATE
Jembatan yang kemarin ambruk digenangi air akibat hujan hari ini dan belum dapat dilalui. Mohon untuk ber…

2018-06-24 23:37

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
#BREAKINGNEWS
Banjir akibat hujan yang cukup lama.
Info by : bunga.intania @ Biha, Lampung, Indonesia

2018-06-24 21:30

Sasqia lueky_98

STOP!!!

@BillaHumairoh Kissssss 😍

2018-06-24 21:04

Lin sdraprilinda

=D

Tikham muneh nyak jama ajaku. 😅

2018-06-24 18:58

Deta Citrawan Deta_citrawan

@diitaaaaaaaa Oops, ada yg lg sensi kyknya

2018-06-24 17:57

Deta Citrawan Deta_citrawan

@diitaaaaaaaa Hidup bangsaat hahhaa kok malah bangga, piye toh

2018-06-24 17:27

Nuy sitinuraenie_

Trying to keep calm

2018-06-24 13:04

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

977a4943d8ba26f1201773d1a53755072b59a2d48e05e862136ed5cd8f46b5ed916f7c177e68a399fb7492b07b620c8db41b9dfa98db7672208…

2018-06-24 03:11

Sasqia lueky_98

STOP!!!

@BillaHumairoh Biar aku denganmuuuu hehe

2018-06-24 01:16

Sasqia lueky_98

STOP!!!

@histronout Apa sehh

2018-06-24 01:16

seLampung wawai SelampungH

Bagian dari GenPi Lampung, berbagi info tentang wisata, budaya, kearifan lokal, personal, kuliner, pembangunan dan gaya hidup seLampung

Pulau Pisang merupakan pulau yang terletak di wilayah Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung. Pulau Pisang memil…

2018-06-23 23:34

Lin sdraprilinda

=D

@penirosepa Pernah juga ampe kemimpi lagi pegang hp terus buka ig padahal mah tidur. 😄😄😄

2018-06-23 21:00

Shinta Sugiasih ghia_princess

tampil apa adanya。。。

setia selalu

Kebersamaan itu ada....
Happy reee...
With Melisa Nduru

2018-06-23 19:08

Lin sdraprilinda

=D

@penirosepa Gak sadar tangannya mencet. Ngerinya ke like terus dikira stalking 😅

2018-06-23 18:42

Deta Citrawan Deta_citrawan

@diitaaaaaaaa Ngpa kok malah gua yg syok..

2018-06-23 18:16

Deta Citrawan Deta_citrawan

@andeftadita Hahhaa blm psti juga, asli. Mau duet itulah lo sma yayak

2018-06-23 17:47

Deta Citrawan Deta_citrawan

@andeftadita Udh calonnya blm dit..?

2018-06-23 17:43

Lin sdraprilinda

=D

@ddpwt29 Hooh. Baru liat ditv. Ternyata sedih juga.

2018-06-23 17:09

Lin sdraprilinda

=D

Bisa gini ketiduran sambil masih pegang hp. Terus tiba2 kebangun udah buka akun ig orang lain 😂😅

2018-06-23 17:04

Wahid Hasyim Waheed_Hasyim

Unpredictable.....

Bismillahirrahmanirrahim...
Start...
Lokasi-2
Tanjung Setia
22/23-06-2018

#adneilworkshop
#adneilphotography…

2018-06-23 12:49

Lin sdraprilinda

=D

Toy story 3 ini sedih juga ya

2018-06-23 11:26

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

07c5e41a4e7ac4ab201ea7c8065633a4073361cf463b40936d966785d16ef44a555afc1be9f88146394b181a6dcedeea556a5bd55edf91e1d98…

2018-06-23 07:23

Susanti Ibrahim♬ Susan_ib

keep do anything, we have God 😇

SAUDARA KANDUNG, tidak sebapak tidak seibu 💙
.
.
.
.
evijonsen
Nb : susahnya cuma buat bikin adegan gendong2an 😩😩😩😩…

2018-06-22 21:17

Dhea Alaeyda. dhe_alaeyda

Ig:dheaalaeyda
Universitas Malahayati
Midwife❤

🏝 @ Dermaga Baru Pulau Pisang, Pesisir Barat Lampung

2018-06-22 21:01

ndes Desti_septi1509

jadi sahabatku saja, jangan yang lain


(karena aku sulit jika yang lain)

@RiaRizqy_26 Sama kaya suasana hati yaaa 🤣🤣🤣

2018-06-22 19:12

ndes Desti_septi1509

jadi sahabatku saja, jangan yang lain


(karena aku sulit jika yang lain)

@RiaRizqy_26 Mumpung muda 😁

2018-06-22 19:11

Caroline Santana car_olinee

Hi Stalker and Haters!

#Diba si #AnakPantai #AnakLaut #Krui #Lampung #KumpulBocah #MaindiPantai #MaindiLaut #HappyToddler #HappyKids…

2018-06-22 16:29

seLampung wawai SelampungH

Bagian dari GenPi Lampung, berbagi info tentang wisata, budaya, kearifan lokal, personal, kuliner, pembangunan dan gaya hidup seLampung

Jangan ngaku orang Krui kalo lebaran gak pulang. .ini kampung ku mana kampung mu
#albumpesisirbarat.

.
Foto/ cour…

2018-06-22 11:30

Chain Marfai ijun_63

Olahraga

@mohmahfudmd @jokowi Selamat Ulang tahun pak @Jokowi. Semoga selamat sampai di solo.

2018-06-22 02:19

Susanti Ibrahim♬ Susan_ib

keep do anything, we have God 😇

Family 💙 @ Krui,…

2018-06-22 01:02

Info Pesisir Barat PesisirBarat_

Berbagi Informasi Seputar #InfoPesisir #WisataPesisir for email: pesisirbarat49@gmail.com |
Instagram account: @pesisirbarat_

.
NGEJALANG BALAK
.
.
Loc. Pekon Penengahan…

2018-06-21 21:37

Eko SP ekosantoso_p

Wanderer

@Melvitasyafira Wkwk bebaas

2018-06-21 20:32

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Bakar Tongkang juga berkontribusi mendorong Riau meraih juara umum penghargaan pariwisata berstandar nasional terse…

2018-06-21 19:38

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Agenda ini tahun lalu dinobatkan sebagai atraksi budaya terpopuler dalam Anugerah Pesona Indonesia (API).. #FestivalBakarTongkang2018 #GenPI

2018-06-21 19:37

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Secara historis, upacara itu merupakan sebuah penanda untuk memperingati hikayat asal-muasal Kota Bagansiapiapi..…

2018-06-21 19:37

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Bakar tongkang secara turun-temurun diyakini sebagai ritual untuk memperingati hari ulang tahun Dewa Kie Ong Ya, ya…

2018-06-21 19:37

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

“Yaitu dengan tenda atau glamcamp seperti yang tengah dicanangkan Kementerian Pariwisata,” kata Fahmizal.#FestivalBakarTongkang2018 #GenPI

2018-06-21 19:36

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Untuk menyiasati tingginya permintaan terhadap jumlah kamar itu, pemerintah setempat tengah merancang konsep nomadi…

2018-06-21 19:36

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Animo turis terhadap agenda budaya pun memacu pemerintah setempat bekerja keras untuk menyiapkan akomodasi. Tak jar…

2018-06-21 19:36

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Masuknya wisatawan ke kota bekas persinggahan Cina ini membuat kuota hunian sejumlah homestay dan hotel di kawasan…

2018-06-21 19:36

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Kebanyakan dari Singapura, Malaysia, Cina. Adapun wisatawan Nusantara yang masuk ke Bagan—sebutan pendek Bagansiapa…

2018-06-21 19:35

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Bakar Tongkang memang berhasil menarik minat kunjungan wisatawan dari tahun ke tahun. Pada 2017, Kepala Dinas Pariw…

2018-06-21 19:35

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Pola yang dilakukan Kemenpar RI adalah, pre event, on event dan post event. Karena itu, semampang waktunya masih cu…

2018-06-21 19:35

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Strategi media yang dilakukan Kemenpar adalah POSE, paid mesia, own media, social media dan endorser media. Channel…

2018-06-21 19:34

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Kegiatan ini juga sudah masuk Calender of Event Riau, yang diusulkan sebagai kegiatan nasional.. #FestivalBakarTongkang2018 #GenPI

2018-06-21 19:34

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Kalau soal promosi, Kementerian Pariwisata RI akan membantu, karena event itu sudah berkelas dunia dan banyak wisat…

2018-06-21 19:33

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Bakar Tongkang juga mampu mendatangkan puluhan ribu orang wisatawan, baik domestik maupun wisatawan internasional.…

2018-06-21 19:33

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Event Bakar Tongkang biasanya didominasi wisatawan mancanegara marga Tionghoa. Mereka tersebar di berbagai negara s…

2018-06-21 19:32

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Menurutnya Fahmizal Usman, selain mengembangkan dan mempromosikan potensi wisata daerah yang sangat menjanjikan, de…

2018-06-21 19:32

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ia juga mengimbau kepada masyarakat Tionghoa pada malam hiburan Bakar Tongkang yang dipusatkan di depan Kelenteng I…

2018-06-21 19:31

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Tak hanya itu, selama ritual ini, berbagai kelenteng yang memenuhi Bagan Siapiapi melakukan upacara pemanggilan roh…

2018-06-21 19:31

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

“Setelah mengetahui posisinya, tongkang akan diletakkan pada posisi pembakaran dan kertas sembahyang ditimbun dekat…

2018-06-21 19:31

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Prosesi pembakaran tongkang biasanya diawali dengan menetapkan posisi haluan tongkang sesuai petunjuk Dewa Kie Ong…

2018-06-21 19:31

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Lalu acara dilanjutkan dengan arak-arakan ke tempat pembakaran hingga berlanjut ke prosesi pembakaran di hari berik…

2018-06-21 19:31

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Festival Bakar Tongkang akan diawali dengan sembahyang di kelenteng Ing Hok Kiong yang merupakan kelenteng tertua d…

2018-06-21 19:30

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

“Namun, sejak era kepemimpinan Gus Dur larangan terhadap ritual ini dihapuskan," ungkap Kepala Dinas Pariwisata Pro…

2018-06-21 19:30

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ritual yang dikenal dengan nama Go Gek Cap Lak dalam bahasa Hokkiein ini sudah berlangsung sejak 134 tahun silam. P…

2018-06-21 19:30

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Bakar Tongkang sbg janji tak akan kembali lagi ke tanah leluhur dan berjanji untuk mengembangkan diri di kota yang…

2018-06-21 19:30

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Pada festival ini akan ada ritual atau upacara bakar tongkang yang dilakukan sebagai simbol bahwa masyarakat Tiongh…

2018-06-21 19:29

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ritual Bakar Tongkang adalah acara budaya yang dilakukan di Riau untuk memperingati kehadiran masyarakat Tionghoa k…

2018-06-21 19:29

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

“Bahkan banyak yang berasal dari Malaysia, Singapura, Thailand, Taiwan hingga Cina Daratan,” kata Gubernur Arsyadju…

2018-06-21 19:29

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Baik dari nusantara maupun mancanegara. Sebab kegiatan ini sudah dikenal di berbagai penjuru dunia.. #FestivalBakarTongkang2018 #GenPI

2018-06-21 19:07

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Saat ini, pihaknya sedang mempersiapkan diri untuk menghebohkan Festival Bakar Tongkang di Bagansiapiapi, Kabupaten…

2018-06-21 19:05

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Semangat Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman untuk menjadikan daerahnya sebagai destinasi wisata kelas dunia, teru…

2018-06-21 19:02

Eko SP ekosantoso_p

Wanderer

@Melvitasyafira Emm oke, mas ajadeh

2018-06-21 18:28

Eko SP ekosantoso_p

Wanderer

@Melvitasyafira Mas :(

2018-06-21 18:27

Apriyadi Arsad bungsulayu

Volunteer | Hard-worker | Amateur mobile-Photographer | Dreamer

“Remember that the most valuable antiques are…

2018-06-21 17:43

Sasqia lueky_98

STOP!!!

-v- useless

2018-06-21 16:59

Sasqia lueky_98

STOP!!!

@raaniipuspita Iyaaa, udah di balam

2018-06-21 16:58

Sasqia lueky_98

STOP!!!

@danceonmay Udah di balam mei

2018-06-21 16:57

فيديا نحليا اوتامي kutipan_sebelas

invite whatsapp 082115420011, (X-081930237322), WECHAT vidyanahliautami ,
kakaotalk : vidyanahliau ,
Line: vidyanahliautamii,
instagram: vidyanahliautami

Just posted a photo…

2018-06-21 16:57

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

"Panggungnya bervariasi, karena tempat itu disediakan untuk undangan yang berjumlah sekitar 600 orang," imbuh Kadis…

2018-06-21 15:54

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Lanjutnya, kapasitas panggung yang disediakannya menampung undangan sekitar 600 orang. Bentuk dan panjang panggung…

2018-06-21 15:53

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

"Ini terkendala hujan, tapi untungnya kami sudah sampai pasang tenda. Hanya saja plafon yang ada di panggung belum…

2018-06-21 15:53

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Meski demikian, tahapan panggung tersebut telah mencapai 80 persen dan ia memastikan saat pelaksanaan gladi nanti s…

2018-06-21 15:53

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Sedangkan dikonfirmasi terpisah, koordinator pembuatan panggung, Ir. I Nyoman Astawa Riadi, M. Si mengungkapkan, pe…

2018-06-21 15:53

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Meski hujan turun dan sesekali kemacetan terjadi di depan pengerjaan panggung, para pekerja tetap melanjutkan prose…

2018-06-21 15:52

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Berdasarkan pantauan di lokasi, tampak beberapa pekerja hingga sore kemarin tengah memasang kontruksi, menghias, da…

2018-06-21 15:52

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Pesta Kesenian Bali tahun ini direncanakan juga akan dibuka oleh Presiden Joko Wido…

2018-06-21 15:47

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Di samping itu selain PU, ia juga mengaku terdapat  panitia kesenian khusus di dalamnya guna menata panggung..…

2018-06-21 15:46

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Dalam kesempatan tersebut, dirinya juga mengungkapkan terkait pendanaan pembuatan panggung bersumber dari Dinas PU,…

2018-06-21 15:46

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

“Panggungnya sudah mulai dibuat, sedangkan untuk yang menanganinya ada dari Dinas Pekerjaan Umum (PU) mendampingi,”…

2018-06-21 15:46

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Pasalnya, saat gladi nanti, ia berharap tidak ada lagi kegiatan untuk pengerjaan pada panggung kehormatan yang meng…

2018-06-21 15:46

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Kabid Kesenian dan Tenaga Kebudayaan, Dinas Kebudayaan Provinsi Bali, Ni Wayan Sulastriani menjelaskan, panggung te…

2018-06-21 15:45

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Tampak beberapa pekerja tengah sibuk memasang perlengkapan yang akan digunakan, karena pada H-2 pembukaan panggung…

2018-06-21 15:11

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Berkenaan dengan Pesta Kesenian Bali 2018, panggung kehormatan tengah dikerjakan di depan Museum Perjuangan Rakyat,…

2018-06-21 15:11

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Tweeps, ada yang sedang menantikan yang seru di Bali? Info nih, pelaksanaan Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-40 tahun 2…

2018-06-21 15:10

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ada pula kategori kerajinan tanah liat (gerabah, keramik hias, guci), serta kerajinan lainnya (fesyen, produk spa,…

2018-06-21 15:10

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ada kerajinan logam (emas, perak, alpaka, kuningan, besi, dll), kerajinan kulit hewan (tas, sepatu, wayang, sandal,…

2018-06-21 15:10

Aries Pratama Riez_Aries

GenPi_Lampung ||
Keluarga GeoNusantara ||
Puakhi Krui Motret ||
Visit my instagram gallery and enjoy it 😝

Ada produk tekstil atau lembaran kain tekstil (kain tenun, endek, songket, bordir, dan celupan), kerajinan kayu (ga…

2018-06-21 15:10