Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

ayas DiajengLrst

Guru TK

@paramitaputria Aamiin kak!

2018-01-18 13:09

ayas DiajengLrst

Guru TK

@kayraelenaa @afinanoviyanti @ndadinda94 Ada titik terang

2018-01-18 13:09

Gym Gym12342546

RT @B1M4_BLampung: Ngentotnya hot bgt. Memek rapet vs kontol panjang

2018-01-18 13:08

Lulu_Novita Lulu_Novita

17.11

free porn midget gta nude

2018-01-18 13:07

istiyah istiyah13

istiyah

@BWFScore Ko gk di siarin tv

2018-01-18 13:06

@MeliHaris MeliHaris1

Hidup hanya sekali.. Hidup yang berarti..

RT @EdyBerdesa: Pembukaan Kick of Meeting Kajian Tata Kelola Dana Desa oleh Pak Sekjen Kemendes @anwsanusi agr #ManfaatDanaDesa bisa tpt sa…

2018-01-18 13:06

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

Hello @juniordanyw

2018-01-18 13:06

Agung Achielregal

Bumi puspa kencana estate

Hujat lah aku sesuka mu ,.
Selagi kesabaranku tak berujung ,.
Hakimi aku semau mu ,.
Selagi ego ku dalam keadaan…

2018-01-18 13:06

Falsa Mukhlisan dhlvalsa

Al Fakir yang berharap keberkahan Allah SWT

2018-01-18 13:06

saminganmesuji saminganmesuji3

RT @EdyBerdesa: Pembukaan Kick of Meeting Kajian Tata Kelola Dana Desa oleh Pak Sekjen Kemendes @anwsanusi agr #ManfaatDanaDesa bisa tpt sa…

2018-01-18 13:06

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

BANDARLAMPUNG - Pembangunan Perpustakaan Modern yang sebelumnya di janjikan oleh Gubernur.…

2018-01-18 13:06

Bad boy badex5

Jadilah orang yg berguna buat diri sendiri Θαη orang lain

RT @meliisa097: Live gogo.

2018-01-18 13:06

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

ribet

2018-01-18 13:05

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

@Qiara_Fiya iya e haha malu betul. kira icha orang itu:D

2018-01-18 13:04

Wilda Romadhona wilda_romadhona

Love to eat. Hate to be fat. Is that fair, isn't it? 👀

RT @ryanfebriaan: Tak seperti yang suruh stop tenggelamin kapal sama suruh ganti daging sapi sama keong itu ya?

2018-01-18 13:04

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Asdfghjkl aduh gilak aduh gila -_-

2018-01-18 13:04

Bad boy badex5

Jadilah orang yg berguna buat diri sendiri Θαη orang lain

RT @meliisa097: Live yuk. On gogo

2018-01-18 13:04

Hanyy28 Hanyy281

No Comment

RT @EdyBerdesa: Pembukaan Kick of Meeting Kajian Tata Kelola Dana Desa oleh Pak Sekjen Kemendes @anwsanusi agr #ManfaatDanaDesa bisa tpt sa…

2018-01-18 13:04

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

@raraniong kao ma sapa ntn?

2018-01-18 13:03

Fransiskus Triska A apryanata

2018-01-18 13:03

Syamsul Rizal Syamsul33225182

RT @EdyBerdesa: Pembukaan Kick of Meeting Kajian Tata Kelola Dana Desa oleh Pak Sekjen Kemendes @anwsanusi agr #ManfaatDanaDesa bisa tpt sa…

2018-01-18 13:03

Pasuk Bang_pasuk

aksi puas

RT @meliisa097: Live gogo.

2018-01-18 13:01

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
♥ The strongest hope have a miracle ♥ 〆(・∀・@)

(To Loke) "Spirits aren't shields! I fight alongside them! That's my style!"-Bot

2018-01-18 13:01

Shela Anggita Putri shelashfaqih

Suka Makan Suka Jalan-Jalan Suka Sayangin Kamu Luthfi Ashari Faqih♥

Menutup Aurat itu Wajib, seperti hal nya Shalat 5 Waktu & Puasa Ram… — Amin insyaallah semoga aku disegerakan ya 😇

2018-01-18 13:01

KoPi Institute KopiInstitute

KoPi (Komunitas pemikir)
Ruang Diskusi Untuk Solusi

Danrem Bacakan Amanat Panglima TNI

2018-01-18 13:01

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

Beri SP Jika Tidak di Indahkan BANDARLAMPUNG - Pihak Manajemen Transmart Carefure menyangg…

2018-01-18 13:00

Shela Anggita Putri shelashfaqih

Suka Makan Suka Jalan-Jalan Suka Sayangin Kamu Luthfi Ashari Faqih♥

Menurut kamu bersyukur itu kunci bahagia bukan sih? — Yup! Sekecil apapun bahagia nya kalo disyukurin pasti lebih …

2018-01-18 13:00

Lulu_Novita Lulu_Novita

17.11

nude boob pictures adult quiz questions

2018-01-18 13:00

Safitri ThirtySeven SafitriThirtyS1

#Sukses itu gk harus menjatuhkan orang lain#Jujur lebih baik#Anti Maling#Apa adanya#pekerja 24jam tanpa gaji#yg nyinyir minggir biar gk capek mikir!!!😎

@ariefalsyahp

2018-01-18 13:00

Lampost.co LampostOnline

Official twitter Lampung Post | IG | Jalan Soekarno Hatta 108 Rajabasa Bandar Lampung|

Medan Dianggap Layak Dibangun LRT

2018-01-18 13:00

Sutan Sehago Hago zilbabwe

Jangan pernah retweet kehidupan seseorang tanpa mem-follow nya. Hargailah usaha orang karena orang yang mau berusaha itu orang yang patut dibanggakan.

Kucoba membina rasa saling percaya, meski batin ini rasanya tak karuan. Kucoba tidur dan pejamkan mata, tapi melupakanmu itu tidak m #Seeet

2018-01-18 12:59

Berta Ridho BetriVengeance

@CynthiaOctaria Barusan udah balik @CynthiaOctaria

2018-01-18 12:59

Shela Anggita Putri shelashfaqih

Suka Makan Suka Jalan-Jalan Suka Sayangin Kamu Luthfi Ashari Faqih♥

Saat ini ada ga orang yang pengen banget kamu giniin?

… — Waallahi ini mulu sih, muka lu aja sini lah -_-

2018-01-18 12:59

AndreasGitaLazuardi AndreasGL_

Line/path/ask.fm : andreasgita

Gw kira kelinci, pas gw liat tau nya ayam lagi jongkok — Ku kira kamu cuma bidadari, ehh taunya kamu masa depanku

2018-01-18 12:58

EDY SUDRAJAT_BerDesa EdyBerdesa

KPW-2 Lampung
PK-PID

Pembukaan Kick of Meeting Kajian Tata Kelola Dana Desa oleh Pak Sekjen Kemendes @anwsanusi agr #ManfaatDanaDesa bis…

2018-01-18 12:58

Shela Anggita Putri shelashfaqih

Suka Makan Suka Jalan-Jalan Suka Sayangin Kamu Luthfi Ashari Faqih♥

Untuk kpopers, apa pendapat lo sama kpopers yg sok sokan jd senpai ke kpopers baru? — Ku bukan kpopers mbanya

2018-01-18 12:58

Mia Afrianingsih Miafriani18

Do'ain ya😊
Lampung-Indonesia

Mau marah tapi kok kek marah

2018-01-18 12:58

Shela Anggita Putri shelashfaqih

Suka Makan Suka Jalan-Jalan Suka Sayangin Kamu Luthfi Ashari Faqih♥

Lagi cari teman, bisa bantu follow ? Nanti pasti di follow balik — Sudah ya

2018-01-18 12:57

F FashaAFF

KAMPANG ANJEEEENG ANJEELL ANJELLL ANJAALL

2018-01-18 12:57

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

Prof. Mukri: Pendaftaran Masih Sama dengan Tahun Lalu BANDARLAMPUNG - Universitas Islam Ne…

2018-01-18 12:57

Berta Ridho BetriVengeance

@Telkomsel Terima kasih min, kuota saya sudah ada kembali (Y) @Telkomsel

2018-01-18 12:57

aldy aldywtt129

RT @REFAI_ID: Kenapa kamu lebih memilih sakit hati dan mengobati luka, sedangkan ada pilihan tidak usah sakit hati dan buat bahagia? 🙄

2018-01-18 12:55

aldy aldywtt129

RT @REFAI_ID: Yang terlihat bodoh belum tentu dia bodoh, bisa jadi dia bersikap bodoh karena menyesuaikan diri dengan cermin.

2018-01-18 12:55

aldy aldywtt129

RT @REFAI_ID: Terkadang kita terlalu serius untuk tidak bersyukur, tapi terlalu serius memikirkan apa yang kita harapkan.

2018-01-18 12:54

Ryan  ryanfebriaan

@diiput ♥

Tak seperti yang suruh stop tenggelamin kapal sama suruh ganti daging sapi sama keong itu ya?

2018-01-18 12:53

Yuyu Inqilabi yuy_yuyu

“Kami adalah kaum yang ALLAH muliakan dengan ISLAM. Maka, jika kami menginginkan kemuliaan selain dengan ISLAM, pasti ALLAH akan menghinakan kami.” [Umar]

RT @Bagas_alfatih:

2018-01-18 12:53

Lima Windu 5Windu

Bapak Bapak gay

How many followers do you get everyday? I got 12 in the last day. Growing daily with

2018-01-18 12:53

siti Aisyah Aisyah_elf1

siti aisyah from indonesia🤗
03 08 1996 my birthday is my favorite day
facebook: siti aisyah
(sparklouds)
I love music of K-pop
I hope I can meet my idol
사랑해요

Saya menemukan rekaman keren dari "MIC Drop (Steve Aoki Remix)" di #Smule: #SingKaraoke

2018-01-18 12:53

Lulu_Novita Lulu_Novita

17.11

porn stars thumbs school porn gamesteen nudist

2018-01-18 12:52

Radella Hervidea hervidea407

... ELF ... BIO'12 Universitas Lampung

Pasrah lah gue gak ngerti

2018-01-18 12:51

Dhya Hawari DhyaHawari

Seputih Banyak
University of Lampung
Ig :

Twitter is on

2018-01-18 12:51

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

BANDARLAMPUNG - Sebanyak 250 purnabakti Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemerintah Kota...

2018-01-18 12:51

Agil Dharma GT Hearts_Brain

Me Shoot you and you Shoot Me #SIMPLELIFE

Kadang kamu sulit ungkapkan perasaanmu tentang seseorang, karena kamu takut kehilangan apa yg telah kamu dan dia miliki saat ini.

2018-01-18 12:51

galih wibisono GWibie

pribadi yg sedang memperbaiki iman,akhlak,hidup,ilmu dan cinta

Saya memang mengagumi sosok guru...

2018-01-18 12:50

Arum arumalamanda

When your negative mind try to kill your positive lyfe.

2018-01-18 12:50

Lampost.co LampostOnline

Official twitter Lampung Post | IG | Jalan Soekarno Hatta 108 Rajabasa Bandar Lampung|

KPK Terima Laporan Kasus Dugaan Korupsi di Lampung Utara

2018-01-18 12:50

galih wibisono GWibie

pribadi yg sedang memperbaiki iman,akhlak,hidup,ilmu dan cinta

Dulu waktu gol ini ane sampe guling-guling...

2018-01-18 12:48

fera safira ferasafira9

Selalu spport mereka :@DA2_Rizki, @DA2_Ridho,@LESTI_JENONG_DA,@DA4_Putri01.
|fb ku fera safira

@DA2_Rizki iyahh kk iki gak bisa move on nihh aku sampai sekarang masihhh teringatttt aja tak bisa terlupakan

2018-01-18 12:48

🌻 pungkimardianti

since 2012.
nih kalo kamu baca tweetku palingan mesem mesem😊



📍fac.psychology.

Saatnya merawat kulit💆

2018-01-18 12:47

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

Debat Hima Minat Bakat Darmajaya BANDARLAMPUNG – Lomba debat Himpunan Mahasiswa (Hima) men…

2018-01-18 12:46

Anwar Anwar56210510

Hidup penuh tantangan

RT @putrie_puput18: lg deket sama seseorg,, tapi udah punya org,, gmn dong??,, huhhu,,

2018-01-18 12:45

EkaJuniartha ejuniartha

HanniPratiwi

Cinta bukan sekedar menunggu tuk dicintai, melainkan juga keberanian untuk mencintai~

2018-01-18 12:45

Faktual faktualmedia

Faktualmedia adalah portal berita online yang menyajikan berita – berita seputar Lampung, Sumatera, Nasional dan Internasional secara Benar Berimbang.

Zaiful Bokhari Pimpin Raker PMI Lampung Timur-

2018-01-18 12:45

siti Aisyah Aisyah_elf1

siti aisyah from indonesia🤗
03 08 1996 my birthday is my favorite day
facebook: siti aisyah
(sparklouds)
I love music of K-pop
I hope I can meet my idol
사랑해요

Saya menemukan rekaman keren dari "MIC Drop (Steve Aoki Remix)" di #Smule: #SingKaraoke

2018-01-18 12:45

ika agustina ika_nabe

089604144804 / pin 5A63C22F

Saya suka video @YouTube Kultum Eva F & Putri M

2018-01-18 12:45

Lulu_Novita Lulu_Novita

17.11

jenna haze hardcore free nude young

2018-01-18 12:44

K I M K A I bjtches_

goaway!

RT @SaryMea: Jangan biarkan antis merusak hubungan sesama fandom ya 😂😂😂

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:44

K I M K A I bjtches_

goaway!

RT @SaryMea: Exo saranghaja!!!!

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:44

K I M K A I bjtches_

goaway!

RT @SaryMea: Annyeong exol

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:44

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: Jangan biarkan antis merusak hubungan sesama fandom ya 😂😂😂

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:44

Dede Septian Hadiyan de_septianz

Alhamdulillah

#FotoProfilBaru

2018-01-18 12:44

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

“In the name of Dandyu, we punish all you tall people.” - Lee Soonkyu and Kim Taeyeon (source unknown)

2018-01-18 12:44

R. Agung Mulyanto R_AgungMulyanto

Jati Rasa Estetika

Maaf bals chatnya dulu ya, baru nanti diconfirm 🙏

2018-01-18 12:43

Trans Lampung TransLampungCom

Akun Twitter Resmi Trans Lampung, Info via SMS 0816406999 WA 0816406999 BBM 5F56C34E

BANDARLAMPUNG - Gubernur Muhammad Ridho Ficardo menegaskan Aparatur Sipil Negara (ASN) har…

2018-01-18 12:43

Rizky Armando KoranBijak

Hidup Itu Pilihan. Memakan Atau Dimakan!

Gue sebenarnya..... x)) #LOL #MaluTanya

2018-01-18 12:43

Nenek Fakta NenekFakta

| @BayuTravolta | #NenekFakta | Akun paling kepo di twitter yang gak pernah berhenti nanya. follow aja dulu mungkin kita jodoh ♥

Jika sakit gigi, kunyahlah bawang putih yang sudah di campur garam didaerah gigi yang sakit #MaluTanya

2018-01-18 12:43

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

1 kata ~

2018-01-18 12:42

deriantono deri_oncom

worker | husband from @sii_ncuz | fans of @fcbayern !! Mia san Mia !!

@MpPrimavera Apa sih lo mon. Kempo aja

2018-01-18 12:42

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: Exo
#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:41

DisconnectTEAM

#DisconnectTEAMfeatariefekoo

2018-01-18 12:41

Risma Ningsih mmarisma_rn

histalker followed by ka @steff_william 10111517:13|islam mypin: D479CA39 | ig: @risma.ningsih |follback?justmention|

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-18 12:40

Sinta sinta_ma

BDL - DPS


a girl who belive in karma

@amilazakiya Gak tauu 😢😢😢😢

2018-01-18 12:40

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: Exo exo exo

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:40

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

#StreamOnTerus playlist nostalgia 60an tanpa iklan dengan Spotify Premium
#AppsdanRp1
#B
#Rp1Lampung
#kerjaseru

2018-01-18 12:40

Sonya Ruri axatower

Memory can make a thing seem to have been much more than it was

Sometimes you want to remember. And sometimes you need to forget

2018-01-18 12:40

Lampost.co LampostOnline

Official twitter Lampung Post | IG | Jalan Soekarno Hatta 108 Rajabasa Bandar Lampung|

Rekor Tak Terkalahkan Barcelona Berhenti di Kandang Espanyol

2018-01-18 12:40

Bianconera Pringsewu JCI_Pringsewu

Official JCI Chapter Pringsewu Lampung | Ketua: M. Ady Darmawan | Humas: BBM (D9BCF78D) / No HP (089635995878)

#JuveNews Juventus Konfirmasi Pendekatan Pada Emre Can

2018-01-18 12:39

SAI RADIO 100 FM sai100fm

News And Entertainment Radio | Gedung LampungPost. Jln Soekarno Hatta 108 Rajabasa, Bandar Lampung ☎️0721-707100 | IG:

#ceritabermusik kali ini akan kulik cerita bermusiknya dari @duniamanji nih staytune sama sama @nadinne_aulia di…

2018-01-18 12:39

Dwi Apri Kusnendar 24kusnendar

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Drone GPS bisa FPV Ratusan Meter JJRC H55 - UNBOX

2018-01-18 12:39

Fa Anggraini Pertiwi fatyagvn

Penikmat patah hati paling hati-hati || Penulis kisah lama

Adakah disana kau rindukan aku seperti diriku yang slalu merindukanmu

2018-01-18 12:39

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: Exo saranghaja!!!!

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:39

Ade Hardi adehardi56

Menikmati jalan sunyi yang telah aku pilih - berjuang dalam senyap

1965-1967 pengambilalihan kekuasaan yang paling brutal dan paling berdarah sepanjang peradaban manusia

2018-01-18 12:37

Tiya Rachmita Sari KJIfans

EXO - 김 종인 | Ot9

@kyubillaa Galak yaa bales nyaaa :"))))) kan kudu hati2 takut di tipuuuu wkwk

2018-01-18 12:37

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: We are one

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:37

Lulu_Novita Lulu_Novita

17.11

sexy asians videos sexy bouncy

2018-01-18 12:37

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

Hi @juniordanyw

2018-01-18 12:36

Indah Budiarti IndaahBudiarti

Stay positive,stay fighting,stay brave,stay ambitious,stay focused,stay strong

🤪

2018-01-18 12:36

토푸한 준면이 heajinorsuho

RT @SaryMea: Annyeong exol

#EXOL #iHeartAwards #BestFanArmy

2018-01-18 12:35

Indah Budiarti IndaahBudiarti

Stay positive,stay fighting,stay brave,stay ambitious,stay focused,stay strong

@GardaSiber

2018-01-18 12:35

Ardyatama ardyatamathoriq

Tabu dalam tindakan, ambigu dalam pikiran - Goebahan T

@yooogaaaa @LazadaID Direspon gk gaa?

2018-01-18 12:35