Tweets at Tanggamus, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tanggamus, Lampung 30km.


Search Results

Diz fakyudis

shock mango a touch

@n0thana bukan..

2019-05-19 15:29

tempatberteduh☂ kurangngopi_

Pengangguran yang gak nganggur

#GodaanPuasa itu bukan minuman atau makanan, tapi godaan yang sebenar nya adalah wanita ;)

2019-05-19 15:29

Nisrina Arifah nisrinarfh

Still wondering my random personality

RT @nocturnalcutie: @bohemianfleur @USAfifah96 Nenekku, mamaku & om tante semua pada kaget, tapi ya udh mau gmn lg akhirnya abis dr situ ma…

2019-05-19 15:29

your future fitriaeika

ga punya no wa, kalo no rekening ada

@bygtyasp @dsuperboy jgn deh ntr batal, sayang udh setengah hari :)

2019-05-19 15:28

DINNA KHOI dinnakhoi

Tukang jalan dan tukang tidur.

Aku mendengar sebuah petuah dari seorang pria yang belum tua tapi sudah cukup dewasa "Tidak perlu meratapi diri saa…

2019-05-19 15:28

Fani Fasa Franaza FashaAFF

gila benci gueee

2019-05-19 15:27

tempatberteduh☂ kurangngopi_

Pengangguran yang gak nganggur

👨Nanti mau buka puasa dimana ?
👧Terserah
👨kok terserah sih
👧 iya nyesuain isi dompet km aja :)
👨 hehe :*

2019-05-19 15:27

-TheNextBillionaire- ChristianPutraP

19th - The Big DREAMERS! // a Boy who interested about Technology // Ora et Labora // Contact : line : namasayatama

Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terus melangkah ke depan

2019-05-19 15:27

Rangga Priatna iamranggaa

Autofollback kok | Anak baik-baik

Tolongsi kalo revisi laprak jangan dicoret² semua, coret yang salah² aja, kan sayang yg gak salah itu masih bisa di…

2019-05-19 15:26

Maulana arie_mhz

Simple and humble

@Dahnilanzar Pendukung kali...bkn rakyat....

2019-05-19 15:26

manusia iqlimaaaaaa

gasuka ribet, sukanya makan daun

RT @DindaOktarini: teman-temen sel telur q yg ada di rahim emak dulu pasti sekarang lagi ketawa ketiwi ngeliat diri ku menjadi manusia yg t…

2019-05-19 15:26

Anton 95Antonwijaya

Always support @frieskaJKT48 @shaniaJKT48 @melodyJKT48

shaniajkt48 haii kesayangan jaga kesehatan ya

2019-05-19 15:25

Day Miafriani18

📍Gerbang Sumatra
IG: Miadaay
est.97
Hidup itu sekali, kalo dua kali hidup-hidup.

Wadidaw sabi sabi 👏

2019-05-19 15:25

Anggi Agustin Anggie_AGT

AGT'15

@mardiasih Grup aku begitu. Tapi aku belun left. Gimana dong ngga enak. Jadi cuma dimute aja.

2019-05-19 15:24

Della DWS_dellA

😋

@BKNgoid akidah memang demikian, biarin aja 🙄

2019-05-19 15:24

Nurul Badriyah🌻 NurulBa16845942

si tukang makan 🍞🍓🥗🍟🍳 || badriyahapril12@gmail.com

RT @DindaOktarini: Hai cowok, omong kosongnya boleh aku pake buat bangun kontrakan gak?

2019-05-19 15:24

Henii Henis_Ngield7

Be your self!

Cwo kalo dichat siang2 gak respon, itu ada beberapa kemungkinan.
1. Molor
2. Ngegame
3. Chat mu gak penting
.
.…

2019-05-19 15:22

Dena Novita Rosiana DENArosiana

Journalist | I love you so much, Mom ♥ | man jadda wa jada | sisanya, terserah Anda yang menilai ☺

Menara Siger adalah menara yang juga menjadi titik nol Sumatra di Jalan Raya Bumi Sari Natar Gang Bima Ruko Orange.…

2019-05-19 15:22

tempatberteduh☂ kurangngopi_

Pengangguran yang gak nganggur

Itu cewe yang suka post no wa di fesbuk biar apasii, di chat bales engga taii.

2019-05-19 15:22

Day Miafriani18

📍Gerbang Sumatra
IG: Miadaay
est.97
Hidup itu sekali, kalo dua kali hidup-hidup.

Orang orang knp ya liat nametag gw "Mia A" pasti nanyanya mia audina ya?
Healah

2019-05-19 15:22

╭∩╮ naaayyyyyyy

🍦🦄

@New_preloved TAG AKU Y NDER!

2019-05-19 15:21

lahir pagi AdityaFebri19

vespa kaleng

ikat pinggang geser 2 lobang

2019-05-19 15:20

Diz fakyudis

shock mango a touch

@strcmn udah jd hobby yy

2019-05-19 15:20

Barep Gusti Prayugo barepgp

A N O M A L I |
ig:barepgp

@Ajenglrp Enggak sih cuma jyjyck

2019-05-19 15:20

#SemestaLampung SelampungH

Bagian dari GenPi Lampung, berbagi info tentang wisata, budaya, kearifan lokal, personal, kuliner, pembangunan dan gaya hidup seLampung

Masih kuat kan dengan cuacanya panas kek gini? Itu awan bukan gula sutra....
-
-
-
-
-📷jaka_dolan -

Foto/ courtesy…

2019-05-19 15:20

Diz fakyudis

shock mango a touch

@gogorigoq oiyaa bener benr

2019-05-19 15:19

mas dan pratamadan_

(QS Ali Imran : 8)

*gua saat bingung liat isi dompet

2019-05-19 15:19

Catherina Ayu ctrnayu

pray, do the best, givethanks

RT @dewamaharani: Lawan dari cinta bukan benci tapi ketidakpedulian - @jiemiardian

2019-05-19 15:19

Diz fakyudis

shock mango a touch

@n0thana udaa gila gw dikata babiii

2019-05-19 15:19

Edo yogga sapoetra Dodoyyogg

Tetap jaga semangat, insya Allah ada hasil terbaik.

2019-05-19 15:18

namaku siapa? Lilysupadi

gembel ningrat

Dan di kosan gw, kejadian begini udah dua kali anjeeerrr...

2019-05-19 15:18

Zulma Kafia KafiaZulma

Anti Politik Anti Garis Keras. Salam Damai hehe😊

= Isyana dan Gamaliel Bikin Pencipta A Whole New World Terpukau

2019-05-19 15:17

Afwanalghazali Afwanalghazali1

Capricorn

RT @egpbong: @MichelAdamNew Cekidot
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:17

Яestong☂ restypurwo

RT @DindaOktarini: Makin tua makin:

- males ladenin chat basa-basi
- males pergi jauh2
- kemana-mana pengen sendirian
- cara berpakaian p…

2019-05-19 15:17

DINNA KHOI dinnakhoi

Tukang jalan dan tukang tidur.

@nmsd_tika @AdindaOktriyan Ohhh hahaha aku juga mau mbak, epi abis beli 5 harusnya ada yg di give awayin sih wkwk

2019-05-19 15:17

namaku siapa? Lilysupadi

gembel ningrat

Ada muka lain selain muka gw anjir!! Kata emak gw puasa puasa kagak ada setan.. ini ada dan ngapa malah ikut selfie…

2019-05-19 15:16

via viaayuutami

haii welcome to my acount

@itsmenabilaa_ Udah instal dari dulu pasti

2019-05-19 15:16

via viaayuutami

haii welcome to my acount

@wigunostrong Mau ketawa ah

2019-05-19 15:16

Doan DoanNesc

Kacihtaugkya

Mimik

2019-05-19 15:16

Doan DoanNesc

Kacihtaugkya

2019-05-19 15:16

╭∩╮ naaayyyyyyy

🍦🦄

@womanfeeds ini minta di salty apa gimana aku gangerti

2019-05-19 15:16

Intandyahfriskawati intandfw

M for Mom💕

RT @DindaOktarini: Makin tua makin:

- males ladenin chat basa-basi
- males pergi jauh2
- kemana-mana pengen sendirian
- cara berpakaian p…

2019-05-19 15:15

namaku siapa? Lilysupadi

gembel ningrat

@adjong_ Cerewet deh

2019-05-19 15:15

Diz fakyudis

shock mango a touch

@gogorigoq boong lu

2019-05-19 15:15

Ramacahya Mahardika ramadhika99

Indonesia Negeriku, orangnya lucu-lucu.

@bimbimhockcae @EvaNrkhoerunisa @unicorsx Wkwkwkk ngakak

2019-05-19 15:15

Desitiana Lalisa DesitianaLalisa

takan pernah kulupakan

Gamaliel-nya lumayan kaya emang disney bgt tapi isyana-nya ngk tau kenapa ngk suka.

2019-05-19 15:14

Diz fakyudis

shock mango a touch

@strcmn so sad

2019-05-19 15:14

Avi🐭🐁🐀 aviutari

9May1998♉ . @riostevadit's💘💗💖💕. PattonBanget @pattonotlivio's😍😘🤗😉. @gabrielstev's🌹💐🥰🥰 . Disney . Street Dance 💃|
Smule🎤🎶: avimouse09

RT @Elyana28825576: Selamat pagi menjelang siang pak @riostevadit tetep terus semangat pak, jangan pernah mengeluh dalam kondisi apa pun pa…

2019-05-19 15:14

Kurnelia Mustika Dewi corneldewii

Count your blessings and count things you can laugh at.

@elwa Ini pasti greggy ya kak?😅

2019-05-19 15:14

rega. nuregakr

the perfect version of me. 15yo

“Actually when I’m depressed or feeling down, I seem to play quiet music and enjoy the time. So I listen to a lot o…

2019-05-19 15:14

Avi🐭🐁🐀 aviutari

9May1998♉ . @riostevadit's💘💗💖💕. PattonBanget @pattonotlivio's😍😘🤗😉. @gabrielstev's🌹💐🥰🥰 . Disney . Street Dance 💃|
Smule🎤🎶: avimouse09

RT @Elyana28825576: Ini MNG @riostevadit smpe kebawa mimpi hmm, yuuk lah ramein, seru"an breng bapak @riostevadit

2019-05-19 15:13

Ramacahya Mahardika ramadhika99

Indonesia Negeriku, orangnya lucu-lucu.

@putrohartanto RDJ maen ftv skrng

2019-05-19 15:13

Anggi Agustin Anggie_AGT

AGT'15

Even gua amat suka dengan fitur story di beberapa social media such as instagram, whatsapp, dan baru ini di line ju…

2019-05-19 15:13

infogeh.net infogehnet

Pusat Informasi dan Berita Lampung Indonesia, Terupdate.

Dua Warga Dusun di Lampung Bentrok Akibat Informasi HOAX

2019-05-19 15:13

infogeh.net infogehnet

Pusat Informasi dan Berita Lampung Indonesia, Terupdate.

Dua Warga Dusun di Lampung Bentrok Akibat Informasi HOAX

2019-05-19 15:13

Denhiii thehiyahiya

#sekedarrasa

kangen penasaran dengan sms :"

asdfghjlmnbvcxzpoiuytrewq *sebagian text hilang* :))
#awreceh

2019-05-19 15:13

Lia Gayo Sebastian SebastianLiea

Love Basketball - I'm XBL // Writer // Fb: Sebastian Liea

@KatolikG SAULUS

2019-05-19 15:13

toyeaye iamafaisal

makan taik berak beras.

Semakin dewasa semakin introvert, mudah ngantuk, mudah lelah, males kemana mana, cuma mau punya duit yang banyak.

2019-05-19 15:12

giskaintanfandini giskaintan09

me time

Duh panas pen es teh

2019-05-19 15:12

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

~ Karna JKT48, aku bisa mengenal kalian.

2019-05-19 15:12

╭∩╮ naaayyyyyyy

🍦🦄

@womanfeeds ijo cakep bgt

2019-05-19 15:12

Lauza_Mile Lauza_Mile

Aku Pasti Bisa
Akulah Pemenang

2019-05-19 15:12

Bilal Al Ihsan Bilal_Al_Ihsan

” Dunia itu penjara bagi orang yang beriman dan syurga bagi orang kafir.”(Hadis Rwayt Ahmad, Muslim, dan At-Tirmidzi dari Abu Hurairah. Sahih Al-Jami’ – 3412).

@fadlizon Besok2 pilih aparatnya yg benar, jangan disodorin pemerintah langsung ok

2019-05-19 15:12

╭∩╮ naaayyyyyyy

🍦🦄

@tanya2rl kalo thn kmrn masi bagus dan emg gprnh gua pake ya gua bakal pake buat thn ini

2019-05-19 15:12

#fattypejalankaki PiusDwi

| Soccer observer-wannabe #ForzaInter20years | Fansfar | Oshimen: RAA & FSPD

@riska_meliaaG Hal trpenting gimana karakter yg baik bisa menular ke lbih banyak pjabat2

2019-05-19 15:11

M E N I N A meninaaaaa_

too ugly to be someone's fav.

RT @DindaOktarini: Males ngasih tau temen soal jokes twitter lagi. Gw ngakak sampe pengen ngompol dia cuman senyum aja?

2019-05-19 15:11

Sinatrio Adhi P sinsins__

i wish i'd known that less is more,
but i was passed out on the floor

@nanaaasan sore ke flambo la

2019-05-19 15:11

I Komang Oka M. _okaa_

University of Lampung
PUBG Mobile : ॐ丨OkaSiX丨ॐ
ID : 5284743703

RT @UkmHinduUnila: [OM SWASTYASTU]
.
Telah dilaksanakan Creativity Talk pada tanggal 18 Mei 2019 yang berlangsung di Ruang sidang Graha Kem…

2019-05-19 15:10

Seen seenanznn

Baru saja mengirim foto

2019-05-19 15:10

Didi Selamet Riadi Didis_riadi

Berusaha untuk menjadi lebih baik, teruslah berdo'a dan berusaha.

Akun receh biasa, bukan untuk mencari follower.

Pertanda iman yang semakin tebal.....

#KedaulatanRakyatHargaMati
#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

#StreamOnTerus playlist nostalgia 60an tanpa iklan dengan Spotify Premium
#AppsdanRp1
#B
#Rp1Lampung
#kerjaseru

2019-05-19 15:10

Sebut saja Opel alviolaa

Sukses dunia akhirat.

RT @DindaOktarini: Makin tua makin:

- males ladenin chat basa-basi
- males pergi jauh2
- kemana-mana pengen sendirian
- cara berpakaian p…

2019-05-19 15:10

UKM Hindu Unila UkmHinduUnila

The Official Twitter Page of UKM Hindu Universitas Lampung | Jl.Prof.Sumantri Brojonegoro no 1. Gedung Meneng | email: ukm.hindu.unila89@gmail.com |

[OM SWASTYASTU]
.
Telah dilaksanakan Creativity Talk pada tanggal 18 Mei 2019 yang berlangsung di Ruang sidang Grah…

2019-05-19 15:09

vii _silviiaani

ㅇㅅㅎ || 94'

RT @intaanprmata: @Shellaemeliana1 malahan pernah sengaja buat grup chat buat ngomongin gua:) temen deket gua dimasukin jd w tau deh siapa2…

2019-05-19 15:08

Lauza_Mile Lauza_Mile

Aku Pasti Bisa
Akulah Pemenang

2019-05-19 15:08

punyanama jennierubyza

allergic to people who unfollowed me💅🏽

@BadmintonTalk Wkwk

2019-05-19 15:07

azura dewitaazura

Dewita Purwaningsih

RT @DindaOktarini: Makin tua makin:

- males ladenin chat basa-basi
- males pergi jauh2
- kemana-mana pengen sendirian
- cara berpakaian p…

2019-05-19 15:07

Audrey Hepburn leidyputri_

Where is my James Dean?

@yulidocaine @luluhusnaa beneran chatnya, tp itu semua cuma konten katanya wkwk

2019-05-19 15:06

makelarcantik liem_juliana

NEW ACCOUNT !

Keresahanku bermula ketika teman temanku mulai download twitter

Mau bacot dimana lagi aing ??

2019-05-19 15:06

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

hai juniordanyw

2019-05-19 15:06

Tavilia Saimona taviliasaimona

@fandysatriap hamdalah gak ada 🤗

2019-05-19 15:06

Bianconera Pringsewu JCI_Pringsewu

Official JCI Chapter Pringsewu Lampung | Ketua: M. Ady Darmawan | Humas: BBM (D9BCF78D) / No HP (089635995878)

Simone Inzaghi Makin Dekat Dengan Juventus

2019-05-19 15:06

PEJUANG GA/ polbek ya cinta galuhrivappp

BTS ITU 7 BUKAN 1 INGET BGST

@BreakoutNET BANGTAAANNNN

2019-05-19 15:06

𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐭𝐮𝐫𝐮 ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

@blissalium Oke maksiiihhh

2019-05-19 15:05

Tavilia Saimona taviliasaimona

@Azabkuburpedih Ngelamar kerjan jd debt collector auto lgsg di terimak si marimar 🥺🤧

2019-05-19 15:05