Tweets at Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Tyagita dimannitygt

Est. 1994 ■ Ahli Madya ■ Madya Darma ■ Blood type O ■ Kejaksaan Republik Indonesia ■ Kejari Lampung Selatan ■ jawa medok luar biasa ■ and etc according to you !

@indrajati47 @ikaikw Lampung nya mana?

2019-04-24 23:03

Tyagita dimannitygt

Est. 1994 ■ Ahli Madya ■ Madya Darma ■ Blood type O ■ Kejaksaan Republik Indonesia ■ Kejari Lampung Selatan ■ jawa medok luar biasa ■ and etc according to you !

@ikaikw @indrajati47 Hahaha gitu ya kaa? Wkwkwk

2019-04-24 23:03

Tyagita dimannitygt

Est. 1994 ■ Ahli Madya ■ Madya Darma ■ Blood type O ■ Kejaksaan Republik Indonesia ■ Kejari Lampung Selatan ■ jawa medok luar biasa ■ and etc according to you !

@indrajati47 Piye ndraa? Kalo tinggalnya aku di Kalianda.. tapi tiap weekend di bandar lampung.. gimana?

2019-04-24 23:02

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@GilbertHalim_ @Nadila_JKT48 Sepertinya qyta harus bertemu di show 2 besok :)

2019-04-24 23:02

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@Nadila_JKT48 Lovyutu❤

2019-04-24 23:00

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AninJKT48 @bebyJKT48 Nin

2019-04-24 22:57

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@GilbertHalim_ Thanks gan :v

2019-04-24 22:56

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@GilbertHalim_ @R_AmelJKT48 Kan gue sekolah di hutan lindung

2019-04-24 22:53

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@Nat_JKT48 Coba kekiri

2019-04-24 22:48

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AmelJKT48 Chatan dalam grup alumni
🐶 : Bukber kuy
🐺 : Skuy
🐯 : Ngikut aja gua mah
🐱 : Kuy gas
🐵 : Atur lah atur…

2019-04-24 22:47

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

@0617Kotaro Oyasumii kotaba-san:)))

2019-04-24 22:44

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AmelJKT48 Bukber bersama yuk? Wait emang bukber itu gak bareng²?

2019-04-24 22:38

lutfiarifulloh piluth02

you don’t have to be perfect to be beautiful.

@AzzahraLailya What about me?

2019-04-24 22:38

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

😂

2019-04-24 22:27

IBUNG Om_ibung24434

Gelombang lautan adalah kekuatanku

@republikaonline Patokanya 5th lalu mungkin beda 8jt suara 🐽

2019-04-24 22:21

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

@mashihoshzb @mashihohoh @mashikyunism Masyukk kak
Trs buat apa dong akunnya kak? 😂

2019-04-24 22:18

Princess Meymey (Official Account) meymey1205

FB : Irma Dewi Meilinda
IG @irmadewimeilinda
IG/TG @princess_meymey12
👫 @dennysaputra27

Tidak ada yang salah dalam takdir hidup. Ketika harus menelan kenyataan pahit dalam hidup, kita diajarkan untuk men…

2019-04-24 22:16

Tyagita dimannitygt

Est. 1994 ■ Ahli Madya ■ Madya Darma ■ Blood type O ■ Kejaksaan Republik Indonesia ■ Kejari Lampung Selatan ■ jawa medok luar biasa ■ and etc according to you !

Rindu rumahnya udah banyak banget ga kebendung.. :""
Pengen pulang..

2019-04-24 21:58

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AmelJKT48 Ya ampun lucunya kamu Riska!

2019-04-24 21:56

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

😂😂😂

2019-04-24 21:54

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

:')

2019-04-24 21:53

C S P priyo_csp

Simple & Respect

@KingPurwa Kalo lelah jangan lupa beristirahat, jangan lupa pula untuk sholat dan berdoa agar terhindar dari kealpa…

2019-04-24 21:40

Shifa Firdaus H firdaushifa

12313A • FoodTech🔜

Ga insecure padahalmah insecure, dasar aku.

2019-04-24 21:39

Shifa Firdaus H firdaushifa

12313A • FoodTech🔜

@cicicuit__ Bobo lebih nyenyak biasanya

2019-04-24 21:38

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Maap bapak leader ini maksudnya apa ya nangkring" gini udah kaya di warung kopi

#iKONxTheFactMusicAwards

2019-04-24 21:38

𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐭𝐮𝐫𝐮 ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

46.166.167.16

2019-04-24 21:26

C S P priyo_csp

Simple & Respect

@mike_gregore @yashadipura @KPU_ID Cebong akut. Iyain ajalah

2019-04-24 21:18

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

@Treasure13mfess Kaya mochi min 😫gemassshhh

2019-04-24 21:17

C S P priyo_csp

Simple & Respect

@KPU_ID Kalo lelah jangan lupa beristirahat, jangan lupa pula untuk sholat dan berdoa agar terhindar dari kealpaan,…

2019-04-24 21:16

Syaiful Anwar cax_aan

jika kamu bilang saya baik,tpi kamu blum tahu kalau banyak kekurangan pda dri sya.
klau kmu bilang sya arogan,pecundang,jahat,dll, tapi kmu blm tntu lbih baik.

@Dahnilanzar pengaturan2 negosiasi pun lgi di persiapkan oleh M**t*** segala medan.

*)mulai kelihatan agak jinakan

2019-04-24 21:12

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

200 Petinju, Akan Ramaikan Kejuaraan Tinju Koni Lamsel di Gor Way Handak

2019-04-24 21:07

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

30 Bakal Calon Kades di Kalianda Ikut Pemeriksaan Berkas

2019-04-24 21:07

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Lmao juneyaa 😂

2019-04-24 21:06

Hadiwayarobbi Alhaddar Kimo_Kivers

|Ketua Eskimo Lampung @iqbalressmo | Ig: hadiwayarobbi_alhaddar28 | LAST FRIENDS | kota padang,sumatra barat | follback just mention |

#FotoProfilBaru

2019-04-24 20:59

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AmelJKT48 Sikap ku yang tadinya beku, seketika meleleh setelah ku lihat ini,
Aku meleleh mle😔

2019-04-24 20:18

Lusi lusiseptiani8

InsyaAllah yang Terbaik

Jontor bibir gue, demi what

2019-04-24 20:04

Dhiya uwoharusi

t13💙

RT @RanMfr: Love you all no matter what.

2019-04-24 20:00

Via🐣 vianovell

Analis Keuangan | BPPRD

Emotnya kenapa jd bapak2 berkumis gitu ya 😰

2019-04-24 19:57

Idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

#FotoProfilBaru

2019-04-24 19:52

Idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

@kik_1308 Podo ae😭

2019-04-24 19:48

Via🐣 vianovell

Analis Keuangan | BPPRD

Emang yaaa cewek tu perlu konsul dulu sebelum shoping 😂

2019-04-24 19:46

Via🐣 vianovell

Analis Keuangan | BPPRD

👧: bang, adek mau beli ini
👨: buat apa emang?
👧: adek mau blablablabla
👨: yaudah beli lah kalo emang itu yg paling…

2019-04-24 19:46

Idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

Alasan gw maen game..

Hoby
Hiburan
Mengisi waktu luang
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jomblo
Jomblo

Jomblo teroosss..😭😭
#RECEHKANTWITTER

2019-04-24 19:44

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II BalaFans @BadakLampungFC
IG:

Keur naon? Teu ngaruh, surat suara nu diitung nu aya dina kotak suara, nu dicolok ku pemilih nu ngagunakeun hak pil…

2019-04-24 19:39

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Sayang"ku😭😭😭
#iKONxTheFactMusicAwards

2019-04-24 19:35

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II BalaFans @BadakLampungFC
IG:

Ajigggg hahahaha

2019-04-24 19:34

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

😭

2019-04-24 19:33

ᮒᮛᮡᮓᮤ ᮛᮂᮙᮒ᮪ taryadirahmat

ᮘᮧᮘᮧᮒᮧᮂ @persib || @Arsenal ᮖᮔ᮪ᮞ᮪ ll ᮝᮓᮧ-ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ-ᮊᮜᮤᮃᮔ᮪ᮓ
II BalaFans @BadakLampungFC
IG:

#PERSIB #BUTUT

2019-04-24 19:29

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Jinannnn 😍😍😍

2019-04-24 19:28

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Woaaahh dongiii

2019-04-24 19:27

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Dek ganteng bgt (╥_╥)

2019-04-24 19:18

tnlkepulauanseribu tnlkepseribu

XPlore Kepulauan Seribu

Dalam rangka menyambut hari bumi, XPlore Kepulauan Seribu
mengadakan aksi bersih pantai…

2019-04-24 18:52

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@republikaonline Gak usahlah, gak ada perlunya

2019-04-24 18:51

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@purwo82092883 Kalo kalah trus nyalahin orang lain, emang udah tabiat mereka ya Allah...
Mereka gk usah diapa2in y…

2019-04-24 18:48

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Untuk info lebih lanjut bisa mention ke JaketMurah1

2019-04-24 18:40

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Masih ragu atau takut ditipu? Bisa ketemu langsung di daerah Bandung atau Bandar Lampung kok :)

2019-04-24 18:35

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Jadi tunggu apa lagi ?

2019-04-24 18:30

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

cuma di JaketMurah1 kamu bisa dapetin semuanya :)

2019-04-24 18:25

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dimana lagi kamu bisa dapetin jaket murah dan FREE ONGKIR ?

2019-04-24 18:20

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@Gozo0405 Mantapppsss brader2... ini baru yang namanya pendukung2 JENDRAL @prabowo yang selalu menggunakan akal seh…

2019-04-24 18:18

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Dan satu lagi kelebihannya. FREE ONGKIR!

2019-04-24 18:15

استى املي AstiAmeliaa

ig/ask.fm: astiameliaa

Kerja malas cari setoran 😂

2019-04-24 18:12

apanihhhh aduhapayaaa

aduh bingung

@roronoa091 @AbahKhain Kalo ribut jangan sebut² nama gua dong

2019-04-24 18:11

استى املي AstiAmeliaa

ig/ask.fm: astiameliaa

Titik dimana kok rasanya udah mls mau gawe wkwk

2019-04-24 18:11

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

Karena kamu bisa pesen jaket kelas, organisasi, couple, dll dengan harga murah! :)

2019-04-24 18:10

KaliandaNews KaliandaNews

Portal Berita Online | Pasang Iklan, Liputan Usaha/Kegiatan? Kami Siap Bermitra! | CP: 085764639292/081369388137 | Emai: kaliandanewsiofficial@gmail.com

Silaturahmi Dengan KUPT Lingkup Peternakan, Pertanian, dan Perikanan, Ini Kata Nanang

2019-04-24 18:06

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

kenapa harus di JaketMurah1 ?

2019-04-24 18:05

Bagonk kusudaryanto bagonk80

🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@Gozo0405 Setuju brader, fokus di jateng dan jatim karena selisih suara jutaan.

2019-04-24 18:04

Jaket Murah JaketMurah1

Terima pesanan jaket kelas, organisasi, dll. Harga murah, kualitas gak murahan. FREE ONGKIR (minimal 20)

hanya di JaketMurah1 kamu bisa dapetin jaket murah tapi ga murahan :)

2019-04-24 18:00

Yanzen Yanzen08964534

Hidup itu indah&seluas samudra..

@TMCPoldaMetro Untuk perpanjangan sim b1 bisakah secara online..?

2019-04-24 17:17

Tiassayang ttiiaass31

Ku bahagia bila ku kenyang 💜

@bbyzhelv93 Semoga sehat dan bahagia selalu mbak nyaaa. Kamu debes

2019-04-24 16:26

Dika Sahriel .R r_sahriel

Olahraga

@Nasihun17 @CakKhum Kayaknya seperti itu deh,,,,

2019-04-24 16:20

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

@askmenfess Cars

2019-04-24 16:15

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Love you all no matter what.

2019-04-24 16:00

Idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

@Yuninannurr Saya😎

2019-04-24 15:57

Abdul Azhiimi jimiyabdul

Asli Orang Indonesia. @PsikologiUPI12

@RustamIbrahim @Gerindra calon begitu.

2019-04-24 15:47

Muhammad Kefin kefinpratama

Instagram: kefinpratama

Perlu sih sebulan sekali ada hari bebas hukum.

2019-04-24 15:39

siapaaku akutriwida510

Ngaca

Yang suka bikin ribut dateng pas lagi baekaaan 😰

2019-04-24 15:37

Madree hanyamadri

Jangan pernah salahkan keadaan,Karena kehidupan apa yang anda lakukan lalu terjadi.

RT @RIkhsyan: Pasti lu punya temen yg selalu ngepost skrinsutan twitter, padahal dia gak punya twitter..
#RECEHKANTWITTER

2019-04-24 15:35

𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐭𝐮𝐫𝐮 ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

sapnu puas

2019-04-24 15:23

Palas sonilampungduda

Komedi Sosial Media
Sekedar hiburan saja

Seburuk buruk manusia adalah yg tidak punya ahlakulkarimah

2019-04-24 15:22

Wahyoe_ Daeng_godex

Penikmat alam yg blm sepenuhnya mencintai alam,karna yg separuhnya adalah mencintai kamu #aww

Mengukur perjalanan itu lewat teman, bukan dari jarak yg sudah ditempuh.

2019-04-24 15:18

Palas sonilampungduda

Komedi Sosial Media
Sekedar hiburan saja

Ilmu itu tidak ada batasnya
Tua muda itu bukan penghalang ...manusia mulia itu karena ilmu

2019-04-24 15:16

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@FaGtng @ustad_alhabsyi Ustad arab puncak nih

2019-04-24 15:14

Idayyy RIkhsyan

aku jelek dan aku bangga

Pasti lu punya temen yg selalu ngepost skrinsutan twitter, padahal dia gak punya twitter..
#RECEHKANTWITTER

2019-04-24 15:14

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@woelannnn @janganemosidong @ustad_alhabsyi Prabowo presiden shift malem aja, biar seneng

2019-04-24 15:13

rachmatwd rachmatwd

warning... membuka profile akun ini berarti anda siap menanggung resiko dapat timbulnya sakit hati kronis

OMO!!!!

2019-04-24 15:12

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@ustad_alhabsyi Arab puncak ya begini

2019-04-24 15:12

rachmatwd rachmatwd

warning... membuka profile akun ini berarti anda siap menanggung resiko dapat timbulnya sakit hati kronis

@redho_surya geblek ngakak 🤣🤣🤣🤣

2019-04-24 15:09

Dewiq Sekar DewiqSekar

emak penunggu rumah yang kepo

RT @anharista: @DewiqSekar lawaaannn!!! Takut amat, fpi cuma gila, bukan jagoan

2019-04-24 15:07

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@DewiqSekar lawaaannn!!! Takut amat, fpi cuma gila, bukan jagoan

2019-04-24 15:05

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

@ASapardan Dari hongkong

2019-04-24 15:04

anhar rista anharista

tanda orang yg berfikir, ketawanya paling akhir...
jika semua orang berfikiran sama, sesungguhnya mayoritas mereka tidak berfikir

Dasar Taeekkkk...!!

2019-04-24 15:03

Ran RanMfr

bucin IKON dan T13

tujuhtujuhnya
tigabelastigabelasnya

Aaa jonguu:')

2019-04-24 14:31

Sobat Blogger sobatblogger

Share your blogpost for RT 👉 follow & mention @SobatBlogger + #SobatBlogger | sobatblogger.id@gmail.com

RT @meymey1205: Katanya Pemilu Damai? Faktanya Tidak Damai! @sobatblogger #SobatBlogger #bloggerperempuan #blogger

2019-04-24 14:24

𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐭𝐮𝐫𝐮 ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

Ko ada sih kucing suka makan semangka sama timun

2019-04-24 14:07

dodo_nakal dodo_nakal

32 y.o. wild sex..wild girl..anyone??

@Seruni_lpg Dm ya

2019-04-24 14:02

dodo_nakal dodo_nakal

32 y.o. wild sex..wild girl..anyone??

@Seruni_lpg Dm yaa

2019-04-24 14:02

Chandra Dwi Febriansyah chandrachevind

Kuterpikat oleh lesung pipimu!

@R_AninJKT48 UANG

2019-04-24 13:47

Meli yanti Meliyantimeliy

Meyly meliy yanty | 8 MEI 1997 | MA MA'ARIF KETIBUNG
#rohis
#ukhtimeliy
PERJUANGAN USAHA DO'A 8-)

Udah 4 tahun lulus skolah Meliy

2019-04-24 13:33