Tweets at Lampung Barat, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lampung Barat, Lampung 30km.


Search Results

Hery HerySimatupang

megawe sengsoro, duet ra ketoro.
bner di paidho, opo mneh yen luput nmbah di paidho.
kuat ra kuat kudu di lakoni, k…

2018-04-25 23:34

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

RT"@teenlovefeel: Aku lagi cinta-cintanya, tapi kamu selalu anggap perasaanku adalah bualan. :')"

2018-04-25 23:34

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

@Dinifatabii6 knp lama btl km dtg td?

2018-04-25 23:34

ayas DiajengLrst

Guru TK

Please ya pelakor manapun jangan pernah gangguin rumah tangga Bu Ayu Dewi & Suaminya. Pasangan favorit akuuuuuh 😂😂😂😂

2018-04-25 23:34

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Kleee lengarrrr lama lama belajarrr ini duhhh

2018-04-25 23:34

suarapedia.com redsuarapedia

2018-04-25 23:34

ayas DiajengLrst

Guru TK

@Mpitttttt_ Tapi abis itu acaranya dibungkus hhhhh bekingan javock kuat.

2018-04-25 23:34

BOLAPEDIA Aank_Jersey

Polres Tanggamus Gelar Operasi Patuh 2018, Ini Jadwalnya

2018-04-25 23:34

Achmad Ridwan ridwanayubi

Penerjemah ZAINAL ABIDIN SYAMSUDDIN
.
========================
.
Itsnain 7 Sya'ban 1439 H / 23…

2018-04-25 23:33

Uciha T-guh CL UcihaCl

serius itu di dunia nyata ini| cuma dumay| cuma buat hiburan jus't for have fun. wa : 082181490233

@Uzasafitries Yuk

2018-04-25 23:33

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

@audyexo boleh boleh

2018-04-25 23:33

riyadi restu putra riyadi_restu

yh

2018-04-25 23:33

arief yudhi ariefyudhi5

2018-04-25 23:31

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
♥ The strongest hope have a miracle ♥ 〆(・∀・@)

(To Loke) "I said I'm going to save you no matter what! I can force open the Gate to the Spirit World; watch me!" -Bot

2018-04-25 23:31

AbeN_KoenTi Beny_Pradipta

ia amo la mia chiamata (vocazione)...
The greatest moment of my
life................
Jalani Hidup Ini Saja dengan Kasih .....

2018-04-25 23:31

Resta Marantika RestaaM

Iman Ilmu Amal

At McDonald's / McCafé —

2018-04-25 23:31

Rinuyyy,- RiniAlfa

GM!❤ Kapten❤ mantan kapten❤ | ♥Ayah Jawa - ibuk Padang | 🏡Palembang | Rini Alfa Kurnia |MelodyNL My Inspiration💖 |Basket🏀 Billiard🎱♥| 🎓Fisip UNILA

@jeremynathanael Wkwk pdhl murah tuh

2018-04-25 23:30

Rinuyyy,- RiniAlfa

GM!❤ Kapten❤ mantan kapten❤ | ♥Ayah Jawa - ibuk Padang | 🏡Palembang | Rini Alfa Kurnia |MelodyNL My Inspiration💖 |Basket🏀 Billiard🎱♥| 🎓Fisip UNILA

@Viny_JKT48 Lucu kamutuh bukan heran 😳

2018-04-25 23:30

AbeN_KoenTi Beny_Pradipta

ia amo la mia chiamata (vocazione)...
The greatest moment of my
life................
Jalani Hidup Ini Saja dengan Kasih .....

Heart Shaped Box - Nirvana - JOOX

2018-04-25 23:30

Baron Baron68347008

Bisex

RT @B1M4_BLampung: https:// #ngentot nya masih malu2 kucing

2018-04-25 23:29

Rizkanurr RizkaNurr97

I'm just having some fun here🖤
JK forevah🖤

#NewProfilePic

2018-04-25 23:29

IQBAL AL FATAH iqbalalfatah_

Penyuka kuis FOLLOW Akun Ini Ntar Di FOLLBACK Dan Mention Kesini Ya Serta Kalo ada Kuis Mention Aku Ya

@LazadaID Dari Dulu Pengen Smartphone Xiomi #LAZbeliindong
Redmi Note 5A Aja Semoga Dapat Itu ... #LazadaID
#LAZBeliinDong

2018-04-25 23:29

suarapedia.com redsuarapedia

2018-04-25 23:28

BOLAPEDIA Aank_Jersey

Pemkab Tanggamus Lepas 52 Kafilah

2018-04-25 23:28

Ahmad Sunnari ahmadsunnari

RT @JOIN_TGM: Hari senin, nomor satu aja deh.
#CakIminTheNextWapres
#JokowiCakImin
#JOIN

2018-04-25 23:27

Kang Apun apunM

M. Apun Syaripudin

Seakan terbang ke Alam 20 tahun yg lalu, berkumpul kembali meski tanpa rencana, bersama mereka…

2018-04-25 23:27

F FashaAFF

"Remember there's no such thing as a small act of kindness.
Every act creates a ripple with no logical end."

2018-04-25 23:27

Puti Ami Putii_Amii

Langka banget moment ini 🤗 di sela-sela kesibukan kita berjumpa bersama 😍

2018-04-25 23:27

ferified ferified_

🐘💨

@grestianwar Tremor kali akh aku nya,,

2018-04-25 23:27

-TheNextBillionaire- ChristianPutraP

17th - The Big DREAMERS! // a Boy who interested about Technology // Ora et Labora // Contact : line : namasayatama

Setiap masalah memiliki peluang untuk pembelajaran hidup. Jika kita tidak punya masalah, maka kita tidak memiliki peluang untuk belajar

2018-04-25 23:27

HEHE👌💗 asikinajacuy

@bebeymax_ @searchingmutual Hehehe 😄😄

2018-04-25 23:26

AbeN_KoenTi Beny_Pradipta

ia amo la mia chiamata (vocazione)...
The greatest moment of my
life................
Jalani Hidup Ini Saja dengan Kasih .....

Cold Day In The Sun - Foo Fighters - JOOX

2018-04-25 23:26

Winda windaJm_

ig: windaa19

one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by

2018-04-25 23:25

IQBAL AL FATAH iqbalalfatah_

Penyuka kuis FOLLOW Akun Ini Ntar Di FOLLBACK Dan Mention Kesini Ya Serta Kalo ada Kuis Mention Aku Ya

Dari Dulu Pengen Smartphone Xiomi #LAZbeliindong
Redmi Note 5A Aja Semoga Dapat Itu .. #LazadaID
#LAZBeliinDong

2018-04-25 23:24

Luzia Lulian luzialulian

Jadi, apa selanjutnya?

Semua org yg diceritain kalo gue lg biang keringet bakal blg "jrg mandi ya?" wagelaseeh ini lampung cuy gue mandi 2x sehari aja berasa krg..

2018-04-25 23:23

badak badakloco

RT @B1M4_BLampung: #memek istri di #entot 4 #kontol bag1

2018-04-25 23:23

pagi nan cerah paginancerah

PopPunk EST : june,9,2004 | CP : 082261680430 | iTunes : Pagi Nan Cerah | | email : official.paginancerah@gmail.com |

awal yang cukup baik untuk kami bisa kembali ke atas panggung dari waktu yang cukup lama tidak melakukan hal ini,…

2018-04-25 23:23

Priska Wahyu priskarinta

Cogito ergo sum

Tapi beneran penasaran sih. Start up sekelas unicorn udah ada program csr belum ya? *krg info

2018-04-25 23:22

Harry HarryVanJogja18

RT @pmi_lampung: Persiapan Hari Kesiapsiagaan Bencana Nasional Tahun 2018 di Markas PMI Provinsi Lampung #PMISiapBantu #SiapUntukSelamat #B…

2018-04-25 23:22

Reflek Kata JStywan

Temanku adalah hari dan waktu

#terbiasa berfikir kalimat puitis dgn reflek kata yg trbayang sekilas di kepala ☺

What's behind the pause ?
🤔

2018-04-25 23:22

Rinuyyy,- RiniAlfa

GM!❤ Kapten❤ mantan kapten❤ | ♥Ayah Jawa - ibuk Padang | 🏡Palembang | Rini Alfa Kurnia |MelodyNL My Inspiration💖 |Basket🏀 Billiard🎱♥| 🎓Fisip UNILA

Mauuuuuu 😫

2018-04-25 23:21

niawirawan niawrwn

Hi❗

“I just want you to care. Is that too much to ask for?”

2018-04-25 23:21

Priska Wahyu priskarinta

Cogito ergo sum

@GenadiAr Wahaha trnyata ada yg sependapat. Iya kan kak. Sbnernya ini bisa jdi bom waktu juga sih. Bener. Belum di notice aja

2018-04-25 23:21

novema anopelesiss

My Life, My Death, All for Allah SWT l Iskariman au mut syahidan l Allahummanshur mujahidina fii kuli makaan wa fii kuli zaman.

Teruslah berbuat baik, karena kita tidak tahu doa siapa yang akan Allah dengar.

2018-04-25 23:20

Agil Dharma GT Hearts_Brain

Me Shoot you and you Shoot Me #SIMPLELIFE

Kadang kamu sulit ungkapkan perasaanmu tentang seseorang, karena kamu takut kehilangan apa yg telah kamu dan dia miliki saat ini.

2018-04-25 23:20

Azuwansyah bang_azwan

Belajar benar.berlaku benar

RT @JOIN_TGM: #FotoProfilBaru

2018-04-25 23:20

ayas DiajengLrst

Guru TK

@Mpitttttt_ 😂😂😂😂😂😂😂

2018-04-25 23:20

Tubagus TubagusEdyS

Ya gua setuju, menurut gua juga cewek di ponytail terlihat lebih cantik sih

2018-04-25 23:20

Puti Ami Putii_Amii

Newwww 😍 warna masih lengkap

2018-04-25 23:20

Rinuyyy,- RiniAlfa

GM!❤ Kapten❤ mantan kapten❤ | ♥Ayah Jawa - ibuk Padang | 🏡Palembang | Rini Alfa Kurnia |MelodyNL My Inspiration💖 |Basket🏀 Billiard🎱♥| 🎓Fisip UNILA

@jeremynathanael ke jepang lagi gih sono wkwkwk

2018-04-25 23:20

PIJAT SENSUAL fs_afnan

Masseur Boy Outcall/Incall WA 083812888849

RT @ilham_ardhan: Ready for you
In/outcall
Wa 083812888849
Dijamin puas
@DMassageJkt
@fjr_Pijaddict
@GudangPijat
@cobapijat
@jurnalpijat…

2018-04-25 23:19

suarapedia.com redsuarapedia

2018-04-25 23:19

Netizen Cerdas Abdirrohman3

so you can do what you wanna do

Sorryee bong. Dulu jaman nye nabi kite mesjid udh jadi tempat apa aje. Bukan sekedar berpolitik. Nyusun strategi pe…

2018-04-25 23:19

BOLAPEDIA Aank_Jersey

Kirim Dua Utusan, Rakata Diduga Intervensi Dewan Etik

2018-04-25 23:19

HEHE👌💗 asikinajacuy

@bebeymax_ @searchingmutual Haii ⭐

2018-04-25 23:18

Dewi Ananty DewiAnanty

UNSRI MENGAJAR

Rindu diberikan amanah2 seperti ini.

2018-04-25 23:17

MGM-B77W-CC204 gabrielmiolo77W

Avgeek & railfans.Pemburu CC204 series,khususnya CC204 17|ig : gabrielmiolo77w.Path : M.Gabriel Miolo.539EF4CA

Saya suka video @YouTube Si Doel anak sekolahan Spesial Ceritenye Mandra (Special)

2018-04-25 23:17

Setiaji Kurniawan setiajie

Sedikit belum tentu kurang, banyak belum tentu cukup. Enterprise Resource Planning(ERP) worker (Odoo)

RT @mhabibramadhani:

2018-04-25 23:17

ⓘⓜⓐⓜ imam_ar47

path : imam abdurrohman, fb : imam AR telp : 085268771112

gk ada yg buat gw betah di lampung selain klwrga.
penggen merantau lagi butek lampung gk maju !!! #salerinya

2018-04-25 23:17

ayas DiajengLrst

Guru TK

Ngeributin apa sih anjir.

2018-04-25 23:16

deddy febriantoro febriantoro33

#Follow #Followme #FollowBack 100% #BountyHunter

Welcome to the #CashBet, We are here to easy your invest.
#BTC #ETH #CashBet

2018-04-25 23:16

Dewi Ananty DewiAnanty

UNSRI MENGAJAR

Hari ini rezeki bertubi2.

2018-04-25 23:16

Abang Abang3434

kalau lo datang kegue dengan niat have fun, goodbye. gue tahu mana sayang mana nafsu. gue butuh pacar bukan ranjang. bukannya munafik
18 YO✌
082182505252

@DavidCh05861853 Hallo

2018-04-25 23:16

pagi nan cerah paginancerah

PopPunk EST : june,9,2004 | CP : 082261680430 | iTunes : Pagi Nan Cerah | | email : official.paginancerah@gmail.com |

awal yang cukup baik untuk kami bisa kembali ke atas panggung dari waktu yang cukup lama tidak melakukan hal ini,…

2018-04-25 23:16

Netizen Cerdas Abdirrohman3

so you can do what you wanna do

Masjid adalah sumber kekuatan ummat islam.

2018-04-25 23:16

pagi nan cerah paginancerah

PopPunk EST : june,9,2004 | CP : 082261680430 | iTunes : Pagi Nan Cerah | | email : official.paginancerah@gmail.com |

awal yang cukup baik untuk kami bisa kembali ke atas panggung dari waktu yang cukup lama tidak…

2018-04-25 23:16

Dewi Ananty DewiAnanty

UNSRI MENGAJAR

Alhamdulillah.
Ada kepuasan yg WOW ketika mendapatkan sesuatu dg usaha dr diri sendiri.

2018-04-25 23:16

ayas DiajengLrst

Guru TK

@nickoakbar Telkomsel.

2018-04-25 23:15

eka pradesia ekapradesia1

Pengin jd taruna?
Opo kui taruna mbak?
(Tante rupa nona)
Opo biso mbak,biso ae,trs carane piye?carane,order amoorea,rutin pkek😄😄

2018-04-25 23:14

Rizky Armando KoranBijak

Hidup Itu Pilihan. Memakan Atau Dimakan!

Aku butuh yang pasti-pasti aja!!! #MaluTanya

2018-04-25 23:13

Iko yoga Ikoyoga1

I LOVE JKT48 IDOL GRUP INDONESIA

MY OSHI:melody,ikha,viny

Mau BOT Tweet? Follow -> @SawadaTsuna48 cuma 5k pulsa„

2018-04-25 23:13

Rudiansyah. Ms. IB IbRudiansyah

Mahasiswa Keperawatan Perti Mitra Lampung 2015-2019
Mentri Kominfo BEM 2016-2017
Wa : 0823-3686-9660
Wilayah Kerja : Martapura - Bandar Lampung

@hendriabidin2 Itu kan kata pak La Nyalla, mungkin belum puas memfitnah pak @prabowo , pak Prabowo mau di katakan…

2018-04-25 23:12

lampungclubbers.org lampungclubbers

official partner, Please send your flyer & content to : admin@lampungclubbers.org / lampungclubbers@gmail.com pin bb admin 54506718 IG: lampungclubbers.official

Instagram : lampungclubbers.official #lampungclubbers

2018-04-25 23:12

ayas DiajengLrst

Guru TK

Hahahahahahaha 😂

2018-04-25 23:12

Yuli Widayati Lilik_Emelin

Don't judge me if you don't know me :) Aquaculture University Of Lampung'10

@NurulMSangidin sama dani aja berdua 😁🙏 ada perkara apasi??

2018-04-25 23:12

Tae Kim TaeKim1409

I just love..you know who... 😜😜

RT @HegleK: @BTS_Billboard @BTS_twt @BigHitEnt @hitmanb @BTS_National @BTS_BiTS @BTS_Spain @BTS_ARMYLeague #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS #M…

2018-04-25 23:11

chino chinoiscute

Fuente Area

RT @B1M4_BLampung: https:// masih bocah sudah jago #ngentot ...

2018-04-25 23:10

krisna WKrisnantha

Sudah menikah

@ratinologi

2018-04-25 23:10

Anindita Indralaksmi aninditaindra

#KerjaSeru #IndosatOoredoo #BandarLampung

Puas chatting an di sosmed Tanpa Kuota dan nelpon pakai im3 ooredoo cuma Rp.1/detik kesemua operator #AppsdanRp1 #B #Rp1Lampung #kerjaseru

2018-04-25 23:10

Sonya Ruri axatower

Memory can make a thing seem to have been much more than it was

the bittersweet loss of innocence, the inability to return and do it again

2018-04-25 23:10

hastasar yusup hastasar_yusup

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:09

hastasar yusup hastasar_yusup

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:08

hastasar yusup hastasar_yusup

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:08

deddy febriantoro febriantoro33

#Follow #Followme #FollowBack 100% #BountyHunter

We still need your votes for our project at #MorpheusNetwork, join now in this project!!

2018-04-25 23:08

yadiet28 sudirwan28

Baper

2018-04-25 23:07

ARI ari_3004

Untuk indah tak harus mewah

hello kak @juniordanyw

2018-04-25 23:07

andri kurniawan andri01011997

hidup hanya sekali rugi kalo tidak sholat

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:06

andri kurniawan andri01011997

hidup hanya sekali rugi kalo tidak sholat

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:06

suarapedia.com redsuarapedia

2018-04-25 23:06

andri kurniawan andri01011997

hidup hanya sekali rugi kalo tidak sholat

#thebestpol#poldalampung#polreslampungbarat

2018-04-25 23:06

BOLAPEDIA Aank_Jersey

Lampung Dukung Stabilitas Komoditi Pangan Jakarta

2018-04-25 23:05

Dinda Laurent laurent_dinda

Fighterselamanya

GOD always has something for you -A key for every problem -A light for every shadow -A relief for every sorrow -A plan for every tomorrow

2018-04-25 23:05

IndahNuraga IndahNuraga

Pemalu dan enerzig

@DitaKendra follback cantik;;)

2018-04-25 23:05

Asyraf Hasif asyrafhasif_

@ZuhdiFazi94 @amirulfikri7 @asyraf20_ @khaizuranhadi Haha hampa kira idola aku ah. Aku tgk dari padang atas ja hampa duk training :,)

2018-04-25 23:04

Dzelika dzelika_d

Tanya aja deh kalo pengen tau lebih lanjut

Adawww adaww adaww

2018-04-25 23:04

Kevin Khusuma Putra Eboelerz

Untuk saat ini, kmu yg ada..

2018-04-25 23:04

sumaterapost sumaterapostnew

Media online lampung || Setiap Orang Punya Cerita

Kepala BNN Ajak Masyarakat Lampung Bangkit Melawan Narkoba

2018-04-25 23:03

Merlinda Tifani Merlinda_tifani

/01 Januari 1996/
INSTAGRAM: merlindatifani
♥ The strongest hope have a miracle ♥ 〆(・∀・@)

(To Jude Heartfilia) "There's nothing happy about having your fate decided for you! You have to grab your own happiness!" -Bot

2018-04-25 23:02

dom wants to be ur mutual blinggjimin

bts + svt + ikon * exo

RT @bestofthan: ERIC NAM
BIGBANG
iKON
WANNA ONE
WINNER
BTS
STRAY KIDS
SHINee
MONSTA X
VIXX
INFINITE
GOT7
THE BOYS
SUPER JUNIOR
NUE'ST
EXO
G…

2018-04-25 23:01

Rizkyyy rizkyyy02

New Account | Kenalan aja dulu, siapa tau cocok

@STISJKT selamat malam, apa bisa melakukan perpanjangan pembayaran min? Soalnya saya tadi sudah ke atm bri tetapi t…

2018-04-25 23:01