Tweets at Lampung Selatan, Lampung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lampung Selatan, Lampung 30km.


Search Results

Izuu✨ urversa

ENFP | PA rasa Alter | Ore no kokoro ga ZETTAI NI KOROSU! | seorang ayah dari anak bulu #HIMYM #Littlemonsters

@rbwmnfsub Aku suka kocheng

2019-05-25 21:06

Fisherman_David Dimas_fadlul

@SOP_punkcore @facelikeass | Fishery of Sultan Ageng Tirtayasa University

Ceritanya setelah satu tahun lamanya amnesia dia baru kembali belajar dan masuk universitas disana dia punya pacar…

2019-05-25 21:06

RizkChigga sihab_bobby

Ordinary Random Shit Guy👌

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 21:06

ever permadi ehpret

sales nirfaedah. suka otomotif tapi gak mampu beli | 私たちは皆、まだ誰も歩いていない道を歩いている。

@Zekyog @mpokgaga Wkwk bisa gitu ya, itu mobil hadap2an

2019-05-25 21:06

Senjaya Angkasa BoySuwandi22

"Hidup bagi saya adalah lembaran kosong, dan hari-hari waktu untuk mengisinya. Sedangkan waktu laksana tinta dari goresan pena yang akan habis juga."

2019-05-25 21:06

Bang kai tokai qikurniaw

tatjana saphira pernah ngeread dm saya

Kalo aku gabales chat
Aku lagi taraweh ya

(Ngomong ke diri sendiri)

2019-05-25 21:05

E M M A L B Elbonatio

COURAGE and be KIND
ig : @maelesli

Waktu perjalanan dari jati bening ke jakarta, naik bus bima suci dan ada pengamen gimbal sama anak kecil. Lagu pert…

2019-05-25 21:04

Sirup marjan lulaaluulu

aku bingung harus ngapain,yaudah aku diem aja ya.

Kenalan di sosmed. Ngobrol asik di chat. Ketemuan. Besoknya dia ngilang.

2019-05-25 21:04

Fisherman_David Dimas_fadlul

@SOP_punkcore @facelikeass | Fishery of Sultan Ageng Tirtayasa University

GOLDEN TIME
Ada lagi nih anime satu lagi tahun 2014 judulnya golden time bergenre romance drama mengisahkan seoran…

2019-05-25 21:04

Blbaeri KartikaEkaSriL3

Justin Bieber & EXO

@exolforyouina BTW DONE YA ASTAGA BARU KIRIM :'))

2019-05-25 21:04

ofan sofiandi ofansofiandi

semua yang hidup akan mati

Jangan di bully yah .. kasihan orang yang share beginian

2019-05-25 21:03

Senjaya Angkasa BoySuwandi22

"Hidup bagi saya adalah lembaran kosong, dan hari-hari waktu untuk mengisinya. Sedangkan waktu laksana tinta dari goresan pena yang akan habis juga."

2019-05-25 21:02

Jul azzi_azzizah

Sedang berada pada masa-masa gabut :v

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 21:02

Cascara macciatolattee

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 21:02

→_→Aay←_← Wonuprecious

Ig : @annisaaysh
Carats
Army's

@seokminated @woojinikahkuy @butiranoreo @cincayha @sygsebong @Poteepoteew @jjhuan_ @wonuulinlin @mintshva…

2019-05-25 21:02

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Semua impianmu bisa terwujud jika kamu bisa melawan dan menyingkirkan rasa takutmu akan kegagalan. #MY

2019-05-25 21:01

perempuan Sintalfry

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 21:01

bohemian rapyourbae tytydlokecil

fuck everyone

@astrimdini Sarjana kalo nge tweet begini ya ternyata

2019-05-25 21:01

Bellananda Iftitah Syachdo'a bellanandaaaa

'99.

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 21:00

Blbaeri KartikaEkaSriL3

Justin Bieber & EXO

@exolforyouina Okay thankyouu✨

2019-05-25 21:00

Fisherman_David Dimas_fadlul

@SOP_punkcore @facelikeass | Fishery of Sultan Ageng Tirtayasa University

2019-05-25 20:59

→_→Aay←_← Wonuprecious

Ig : @annisaaysh
Carats
Army's

@svthingy Ayooo @pledis_17 #세봉이와_캐럿의_4주년을_축하해 #SEVENTEEN_4TH_ANNIVERSARY

2019-05-25 20:59

gils GilangRTiano

i don't even know who you are.

HAAAAAAAAAA

2019-05-25 20:59

radenkusmantoro radenkusmantoro

but I feel Iam growing older

@Telkomsel Susah beli pulsa pake link aja, berapa kali gagal

2019-05-25 20:59

Muhammad Ferdy Julian mferdyj

🔧 Positive Mental Attitude
🏍️ two Wheels Enthusiasts Max

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:59

Blbaeri KartikaEkaSriL3

Justin Bieber & EXO

@bbhpcymyluv Ih kemaren juga aku gitu, aku ganti langsung maybe gegara hapenya kak

2019-05-25 20:58

gils GilangRTiano

i don't even know who you are.

@bumpykitten_ @BanyuSadewa Apaaa ga ribet :(

2019-05-25 20:58

Kata mas gilaangpratamaa

@daruanugerah @ayubsr @Shellaemeliana1 Ada yang bilang cilegon ?

2019-05-25 20:57

→_→Aay←_← Wonuprecious

Ig : @annisaaysh
Carats
Army's

@svthingy Hadirrr @pledis_17 #SEVENTEEN #세봉이와_캐럿의_4주년을_축하해 #SEVENTEEN_4TH_ANNIVERSARY #HAPPY_CARAT_DAY

2019-05-25 20:57

Noka Lisano NokaLisano

Inara's

bRImOb iMPor dR cIna!!!

My ass!

2019-05-25 20:56

Ceyee meliatyringo

I belong to jesus

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:55

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Sayangggggg banget sama orang yg tau if i’m not ok by hear the change of my voice tone. Terberkatilah kalian, guys😭❤️

2019-05-25 20:55

Zaqhia R Al Zaqiarizqky

▪Universitas Pakuan Bogor
Comp Science'12

▪Lion air Cargo
Chief System Administrator 2013-2016

▪Batam Aero Technic
Cost control & Verif Shipment Exim

Baca reply-annya nyerang semua senggang banget waktu gue bacain reply-an. Tp ke ukur sih ada yg buka aib sendiri,ad…

2019-05-25 20:55

Anggi Sukmadi anggisukmadi_

2

Jangan sampai rakyat kecewa padamu jendral @prabowo #PrabowoJanganTemuiJokowi

2019-05-25 20:55

Arief Pratama JR ariefpratamajr

18th, 15 December 96

Furnace Goes to Grogol Alhamdulillah

2019-05-25 20:53

Blbaeri KartikaEkaSriL3

Justin Bieber & EXO

Besoookkkkk See you tomorrow babieesss @weareoneEXO
#NatureRepublicIDxEXO

2019-05-25 20:53

Sherly Marlina sherly_marl

Ig: @sherlymarl

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:53

Blbaeri KartikaEkaSriL3

Justin Bieber & EXO

Besok dong yaAllah mo nanges deg degan mo ketemu jodoh aka Suho Chen Kai huwaaaaaa😭💜✨

2019-05-25 20:53

Ananta Galih Nusantara Agnusantaraa

Engineer - Chemical Engineering ITS 2014

@heldafrietka Yang penting nyampe daah wkwk, tambah lumpia 2 yaa 🤣

2019-05-25 20:52

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Teman-teman kuliahku pada kemanaaaa😭

2019-05-25 20:52

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Senin masih UAS pengecoran logam, kok Cilegon dah berasa sepi sih?!

2019-05-25 20:52

bangjek sibangjack

Computers, gadgets, and camera enthusiast.
Great things were made with efforts and love.

@farzis Udah ryzen 7 sama rtx masa males. Kalah sama core 2 quad wkwk. Anggep buat ngetes PC aja.

2019-05-25 20:52

Captain Efimius EfimBorisov

едок картофеля

Меня тут называют МИСТАР

2019-05-25 20:52

Anggi Sukmadi anggisukmadi_

2

@ZaittoonEdd @FahryBakrie @prabowo @sandiuno Kami berdoa yang terbaik demi engkau wahai jendral ... 😭 @prabowo #PrabowoJanganTemuiJokowi

2019-05-25 20:50

Izuu✨ urversa

ENFP | PA rasa Alter | Ore no kokoro ga ZETTAI NI KOROSU! | seorang ayah dari anak bulu #HIMYM #Littlemonsters

@ar_ip05 Eh iya selamat berbuka ya

2019-05-25 20:50

Si Tukang re-tweet NaritaLia1

aku dan kelucuan hidup ini 🤪

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:49

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Maafkan aku tak bisa memahami maksud amarahmu

2019-05-25 20:49

Jo. nrazizahr

RT @ayubsr: Merantaulah maka kamu akan mengerti artinya rindu rumah dan mahalnya tiket mudik

2019-05-25 20:49

Izuu✨ urversa

ENFP | PA rasa Alter | Ore no kokoro ga ZETTAI NI KOROSU! | seorang ayah dari anak bulu #HIMYM #Littlemonsters

@puddingchatime Di spill juga gaada yang tau kampus gua. Walaupun judulnya ''universitas''

2019-05-25 20:48

eka puspa rosaliani ekapuspa1995

‏‏💍عارف مولانا ❤

njs liat tingkah nya. cari muka terus. kenape luu caper banget😤😤

2019-05-25 20:48

raka rakyourbae_

dibawa ke kondangan ga malu maluin

@rsulistiohadi Gabisa pke wc duduk nih

2019-05-25 20:48

taufiq hidayah t4uf1qh

@BadmintonTalk Level nasional msh eror begitu..parah

2019-05-25 20:47

Anggi Sukmadi anggisukmadi_

2

@do_ra_dong @prabowo Yukkk sama2 tag @sandiuno @Dahnilanzar dan para BPN spya di dengar

2019-05-25 20:47

Lia dwiaprilia__

queenflower

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:47

Noy Demengigs

Musicphile & Nyctophilia 🤘

@kanimrdiani dirimu tak ikut bukber?

2019-05-25 20:47

Firajulia firajulia3

Amrilvyu

2019-05-25 20:46

M Rifki Nuryanto qbolmament

If you can dream it , you can do it.

@sisokyun Wkwkw lol

2019-05-25 20:45

あや@ノマド女子💖 WFm21kkTl1L1bg6

アパレルを辞めて今はフリーランスに💖下のリンクをタップすると私が自由になったほうほうを公開しています(^^♪

RT @peccakusuma: Hello Twitter.. 😁

2019-05-25 20:45

PERSONA KimYeinah

☆Fan Account☆ @bts_twt
❤International Army ( I-Lovelies)
My Love K-💎

last night. I dream of meeting you and talking with you but why when I want to capture that moment all the cameras…

2019-05-25 20:44

Keiko🌸 kettydn

Blasteran Jawa X Sunda | Suka makan, kangenan, senderan, glendotan.

@imnotdesy Yaudah akin aja dulu tuh yg diajakin abis itu baru yg lain😂😂😂

2019-05-25 20:44

JoeTeling JoeTeling

Skuy Living DUDE.

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:44

Nurjanah Wardinati NurjanahWardina

DORRRR

Tinggal nunggu kamunya aja

2019-05-25 20:44

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Krn gogoleran always feel shooo gewd

2019-05-25 20:43

faid bahagia_dong

@askmenfess Biar orang ga sakit hati yang pesannya ga gue read pdhal abis onlen :)

2019-05-25 20:43

saf saf44962271

Allah first, 25 yo

RT @ayubsr: Sulit memang menyatukan dua sudut pandang yang berbeda diantara dua individu, tapi itu lah tantangannya. Kita harus bisa memaha…

2019-05-25 20:41

Reggiana Nurul reggiananurul

Allah’s.

RT @epi_sapitri: @gnightbae #HAPPY_BAEBAE_DAY #HAPPYJINYOUNGDAY #WelcomeBackDaniel
#강다니엘 #KangDaniel #StandByDaniel inininininini https://…

2019-05-25 20:41

ZA RE ZA(zae) zareza01

(ARMY)

@BTS_twt Namjoony oppa FIGHTINGG....!!! 🔥💜💕💜💜💜💕💜💕💜💕💕💕
#Loveyou20000000

2019-05-25 20:41

pira pir4mr

「🌴🍙🧺🗞 ೃ༄」
tell me how good it feels to be needed

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:40

Zaqhia R Al Zaqiarizqky

▪Universitas Pakuan Bogor
Comp Science'12

▪Lion air Cargo
Chief System Administrator 2013-2016

▪Batam Aero Technic
Cost control & Verif Shipment Exim

I pay my own bill

2019-05-25 20:40

iin iininayah01

ig: hidayatulinayah

@askmenfess saia 🙋

2019-05-25 20:40

kuching😈 epi_sapitri

Ini bukan acc GA, tapi aku suka ikutan GA.
Sukanya rebahan
Plus bermalas malasan
Tugas jadi terbengkalai
Tapi impiannya mengejar kesuksesan.

@celvinpratama2 Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

2019-05-25 20:39

sani permana sukma sikineyy

-сани перманна сукма-
troubleshooter at CAPC | tarung derajat

@defaninurul Tetep weh kalo ada razia mah pura pura mogok

2019-05-25 20:39

ZA RE ZA(zae) zareza01

(ARMY)

@BTS_twt 👏👏🎉🔥💜💕💜💕💜💕💕💕💕

2019-05-25 20:39

Uyek Ulfayuliaa

Al waktu atsmanu minadz dzahabi

@sayidinatamara Kadang suatu pengharapan datang karena kedekatan. Nyatanya dekat saja belum menjamin

2019-05-25 20:39

eng enggarswn

👩‍🔬

@faizaeza Siapaaa???

2019-05-25 20:39

ilmaww12 Ilma127

no bcd no life

RT @ayubsr: Sulit memang menyatukan dua sudut pandang yang berbeda diantara dua individu, tapi itu lah tantangannya. Kita harus bisa memaha…

2019-05-25 20:37

Widi Sunardi Deew deewpiczrd

all day is my breath

@rockygerung Ga ada comment prof mengenai hari-hari kemarin di Jakarta?

2019-05-25 20:37

Seperti DIA AminFatwa23

You'll never walk alone

#ynwa

Masih tahap berproses
Semoga sesuai keinginan

2019-05-25 20:36

raka rakyourbae_

dibawa ke kondangan ga malu maluin

@Fahrihamzah Fyi itu air kali ciliwung pa

2019-05-25 20:36

Dean DeanRachmad

ga punya konten

RT @meonk___: Heran masalah sepatu aj ribut

2019-05-25 20:35

Surya annisasurya30

Be kind and have a courage🐣

Sabar, nona manis🙂

2019-05-25 20:34

M. Arief Robi Bobyobi

N/A

@azizahzakiah Tuuuh

2019-05-25 20:34

YUKiis Akucuma1

apasih? 🙄

RT @mayonaisama: -3 hantu di rumahku-

-a thread

#bacahorror #threadhorror

2019-05-25 20:34

Rerere meonk___

Bingung

Heran masalah sepatu aj ribut

2019-05-25 20:34

ASGARDIAN Iedwal_Nh

pop punk means freedom

Tiara?

2019-05-25 20:33

NADIA NOVIANI nadiannoviani

I'm a wonder woman who has make a wonderful life with self reason ☃

Apa cuma gua yg suka kaget sama suara pengharum ruangan yg dibeli dan dipasang sendiri?

2019-05-25 20:31

#MY maulanayusup292

Follow my Ask.fm and Instagram: maulanayusup292 and add my Line: maulanayusup292 or add my BBM pin: D4A60917 (y)

Jangan pernah menyerah, kamu lebih berani daripada yang kamu percaya dan lebih kuat daripada yang kamu pikirkan. #MY

2019-05-25 20:31

raa-raa pipellpipell

Im fine

@askmenfess Name: farah (jangan pake p, awas aja nnti tak sentil nih ginjalnya)
Height: 150
Weight: 47
Age: 17
Favo…

2019-05-25 20:31

kuching😈 epi_sapitri

Ini bukan acc GA, tapi aku suka ikutan GA.
Sukanya rebahan
Plus bermalas malasan
Tugas jadi terbengkalai
Tapi impiannya mengejar kesuksesan.

@baekhforlife Novel tapi eheheh

2019-05-25 20:31

kuching😈 epi_sapitri

Ini bukan acc GA, tapi aku suka ikutan GA.
Sukanya rebahan
Plus bermalas malasan
Tugas jadi terbengkalai
Tapi impiannya mengejar kesuksesan.

@baekhforlife Judulnya "kata" ka, penulisnya rintik sendu

2019-05-25 20:31

bangjek sibangjack

Computers, gadgets, and camera enthusiast.
Great things were made with efforts and love.

@farzis Free game itu rid, genrenya battle royale mirip pubg atau fortnite. Buru install wkwk

2019-05-25 20:31

Fisherman_David Dimas_fadlul

@SOP_punkcore @facelikeass | Fishery of Sultan Ageng Tirtayasa University

Motivasi lainnya dalam bekerja kalo ada cewe cantik nya

Yang paling absurd balapan sama cewek naik Moge, sama oran…

2019-05-25 20:30

Dafina DafinaPutri8

suka-suka saya masak suka-suka anda.

RT @ayubsr: Jaringan udah lancar nih, tinggal memperlancar aja hubungan kita ke jenjang yang lebih serius ya.

Misalnya

2019-05-25 20:29

𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠𝐭𝐮𝐫𝐮 ma_laper_lam

: soul survivor/ post human appocalypta/ pekerja tanam paksa/ warning explicit content read it carefully :

@YogiDhanar @kikiyey @yuliaarumdina Yang dpt 1 M itu kalo di withdraw ga bisa ke swipe juga yo haha

2019-05-25 20:28

Fisherman_David Dimas_fadlul

@SOP_punkcore @facelikeass | Fishery of Sultan Ageng Tirtayasa University

Kendaraannya sepeda memiliki adaptasi pekerjaan tingkat dewa yang kalo belajar beberapa Minggu di tempat kerjanya u…

2019-05-25 20:28

TRI HWI shop TRIHWI1

Ready Frutablend, WMP, CMP, DTOZYM, prime skin, dll. CS 1 : 20c3fb44|| WA : 081906226641

menghilangkan jerawat dalam 7 hari tanpa efek samping invite pin:20C3FB44 iklanSMD_ celotehpromo

2019-05-25 20:28