Tweets at Serang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Serang, Banten 30km.


Search Results

#TangkapSukmawati Poros212

#2019GantiPresiden

@islamidotco Posted...

2018-06-26 00:20

Aiya 🐧 ⓐⓘⓨⓐ aiya_dyo

☺ 디오 ☺ ☺ 엑소-엘 ☺
L-1485 🇵🇭🇰🇷

RT @jakpost: EXO selected as face of Korea #jakpost

2018-06-26 00:20

unknwn ummaynurahma

RT @ikramarki: Hanya karena just because
Bukan berarti doesn't mean. :)

2018-06-26 00:20

RITA ROSI PRATAMA CIerOsFM_98

Work in Gadget Accessories 'Oren Store'
Jaktim, Jakarta😊

Ready kak.. Sabia Dress
Utk Uk.LD + PJ sudah tertera d foto minat chat... 😊😉

2018-06-26 00:20

#TangkapSukmawati Poros212

#2019GantiPresiden

@Islampos Posted...

2018-06-26 00:20

#TangkapSukmawati Poros212

#2019GantiPresiden

@islamidotco Posted...

2018-06-26 00:20

Hanalf kookaestaetic

fan account // being a fangirl is not easy // was chitaetochips

RT @_dusksky: mata duitan

2018-06-26 00:20

#TangkapSukmawati Poros212

#2019GantiPresiden

@Islampos Posted...

2018-06-26 00:20

Aris Munandar Arismunandrr

@Persibfans93 @AndreParls @Jakmania_Pabrik @fahriir87 @persib Numpang tanya dong, pemain persib ada yang punya loya…

2018-06-26 00:20

Azzura Muzdalifa zurawk

Hai!

RT @Greschinov: Ada 10 ungkapan yg harus dibiasakan dlm pergaulan:
- "Terima kasih ya."
- "Semangat!"
- "Lanjutkan omonganmu, aku masih men…

2018-06-26 00:20

Agatha saeromansos

[OCRP] • Speak eng;mostly bhs •

@nancyansos Hai

2018-06-26 00:20

Floenaldy floenaldy

Alternativisme - Anak rumahan. CS, Ragnarok & Dingdong player. Childfree.

2018-06-26 00:20

f. fazahmd

no serious thing allowed

Itu yang cewek behel 1.5jt wokwokwowwk pake kawat vape yak bgzd

2018-06-26 00:20

Pemaen Cadangan 👻👊 aseporens12

want to be a better person than before, & always support @Persija_Jkt Forever. Kangen #Sector10. Ig:@aseporens12

RT @OrenBarat: hujan di Senin pagi pertama pasca libur Lebaran..
sempurna..

2018-06-26 00:20

🐊 dellllaok

@askmenfess APA GUA DOANG YANG BACA SAMBIL NYANYI

2018-06-26 00:20

¿¿ ashilazka

maybe the internet raised us or maybe people are jerks

RT @Greschinov: Ada 10 ungkapan yg harus dibiasakan dlm pergaulan:
- "Terima kasih ya."
- "Semangat!"
- "Lanjutkan omonganmu, aku masih men…

2018-06-26 00:20

ً causseitsyou

RT @_dusksky: mata duitan

2018-06-26 00:20

suimah Herniawati uwidyo1

RT @Haidar_Bagir: Penting disimpan. 9 pesan al-Quran Surat Al-Hujurat yg amat relevan - baca: banyak dilanggar - belakangan ini. Tabayun, t…

2018-06-26 00:20

mpan FNYOCTVN

RT @pangeransiahaan: Hal yang bikin gue garuk2 kepala: gimana ceritanya “anak gaul” yang potong rambut sejuta, jamnya cuma sejuta doang har…

2018-06-26 00:20

🇮🇩 #2019TetapJokowi RI-1 dji_sam_soe_24

#RakyatBersamaJokowi ❤👌👍 @jokowi Presiden Republik Indonesia 👉 2014 - 2019 - 2024 .

#2019TetapJokowi RI-1 ❤
#Jokowi2Periode 😘

2018-06-26 00:20

PJS paridajs

la vie, rire, amour | une petite fille de Jesus | Ephesians 5:10 | merci beaucoup pour le suivi xoxo

RT @jakpost: EXO selected as face of Korea #jakpost

2018-06-26 00:20

Martin Carter martincarte

Singer, Songwriter, Model, Actor & Entrepreneur. Instagram Martin_Carter & SoundCloud Martin_Carter. 1st single Aku Mencintaimu & 2nd single Seandainya Saja.

This Is My Story, What Is Yours?
<•><•>
#mystory #singer #actor #model #entrepreneur #lifechanging #billionaire…

2018-06-26 00:20

Candyana🍬 Cucumberdy

- But strawberries and cigarettes always taste like you

I LOVE CHANBAEK MOMENT 😂😙😙

My #TeenChoice for #ChoiceInternationalArtist is #EXO @weareoneEXO

2018-06-26 00:20

Romika Enny romi_enny

MotoGP @ValeYellow46 | Sepak Bola @ManUtd @Persija_Jkt | Photography | @BTS_twt

RT @Persija_Jkt: Titik lokasi Nonton Bareng Persija Jakarta kontra Persebaya Besok dicatat ya Jak lokasinya

#PersijaJakarta
#PersijaSelama…

2018-06-26 00:20

Sitiriass Sitiriass

.

Ini nih yang bikin rumor semakin membara, kesel w

2018-06-26 00:20

ida [希] heepetals14

John 14:6 /only SJ, SJK&SHK fan/ love watching anime and k-drama

what do u mean? 🙄🙄🙄🙄

2018-06-26 00:20

Abi Cangkir cangkir_panas

God is working things out for you, even when you don't feel it. Have faith and be thankful.

Cuaca yg asik

2018-06-26 00:20

Encep Syihabuddin Tubagus EncepTubagus

mengembalikan spesificial virgintas dan mengobati mandul, dgn ijin Yg maha kuasa bisa membantu penyakit kanker stadium dan vonis dokter, no. wa 081617858809

Menunggu jawaban... penuh dengan kesabaran

2018-06-26 00:20

Zufar zufar_ahmad

Pencinta buku, Menulis, dan Fotografi

RT @Greschinov: Ada 10 ungkapan yg harus dibiasakan dlm pergaulan:
- "Terima kasih ya."
- "Semangat!"
- "Lanjutkan omonganmu, aku masih men…

2018-06-26 00:20

moksengalela moksengalela111

RT @Yona_JKT48: Teamwork makes the dream work 🤟🏻 terimakasih sudah menjadi bagian dari perjalan kami! #K3BER5AMAAN

2018-06-26 00:20

jenni || 석진 jiminsjamsandmy

You are the cause of my euphoria @bts_twt

RT @greatestae: @FLIRTAEHYUNQ @BTS_twt #BTS #ChoiceInternationalArtist #TeenChoice ( @BTS_twt )

2018-06-26 00:20

ika meyongieh

CA atau PA ya? - aku versi sesampah sampahnya aku:(

RT @nessiejudge: anak kecil ga tersinggung berjuta juta kali dibenerin, maka itu mereka belajar dengan cepat.
ego gets in the way of adults…

2018-06-26 00:20

Jodi Afila Ryandra JodIndonesia

Kriminologi UI, BEM FISIP UI 2010, FSI FISIP UI 2010-2011, KSM EP UI 2011-2012, BK MWA UI UM 2011-2012, Volunteer Youth EmPowering, FIM 12, HMI FISIP UI.

@dadi_bangun Geeez

2018-06-26 00:20

Hesti Wu HESTCHI

I'm my own opinion.

Aku anak anime juga, tapi kurang keep up~

2018-06-26 00:20

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Trigana Air's Twin Otter shot while landing in Kenyam, Papua

2018-06-26 00:20

;) xiaonaicha

personal acc: @spell_rochelle

RT @jakpost: EXO selected as face of Korea #jakpost

2018-06-26 00:20

MS mutiarassari

Yang baik belum tentu baik, dan yang serius juga belum tentu mau di ajak serius.

RT @Raesaka: Selama manusia masih memiliki ego, tidak ada manusia yang adil dalam berbagi.

2018-06-26 00:20

Milla Milla42867525

Kemurnian susu #BEARBRAND seperti murninya cinta ibu kepada anaknya

2018-06-26 00:20

KONTAN NEWS KontanNews

Media ekonomi Kompas Gramedia Group. Berita, data, dan panduan praktis. WA 085 95 91 000 95 | Email: promo@kontan.co.id -

Faisal Basri: KPPU harus independen #KPPU

2018-06-26 00:20

Rr. Anita Widy AnitaWidy

kemenpora RI | owner “RM Luku” Bantul | Dimas Diajeng Sleman, DIY | traveling, sport, f&b

dan heran juga kos an w ni terbilang fasilitas oke dan penuh mulu. tp jarang ada anak kos juga yg nempetin kamarnya…

2018-06-26 00:20

handi handi071

sama2 enak
vc 087783989840.
no gay no baleng

Terima vc.
No gay

2018-06-26 00:20

Septian bagoes dhone_aja

RT @eginideh: Serpong-bekasi-serpong 👌

2018-06-26 00:20

🧞‍♀️Gita Isyabellita🧞‍♀️ gitaisyabelita

1711 x EST. 1995 | monochrome color enthusiast | 🐦 | enjoy life, laugh a lot and realize how blessed you are.

RT @_dusksky: mata duitan

2018-06-26 00:20

24 Ever DioniEkaputra

member of POC, #UnitedArmy, #GGMU

2

2018-06-26 00:20

🚸🚸🚸🚸🚸 ykzneun

anti social extrovert.

@detdettt @womanfeeds Tapi penasaran bgt :( mana packagingnya YA ALLAH DEAD.

2018-06-26 00:20

Akuratco akuratco

Official Account of PT. Akurat Sentra Media || Email: redaksi@akurat.co || Android: || iOS:

Rencana Pembangunan Tol Cileunyi-Tasikmalaya Dinilai Atasi Kemacetan Lintas Nagreg-Tasikmalaya

2018-06-26 00:20

Taniayaya. iftaniaa

—; Don't touch me, I'm a cry baby.

Aku cuma memberi semangat ke para caretaker yang mood nya tida baik TAT

2018-06-26 00:20

armando armandomarshadi

personal trainer
160/70

Siapa yg belum tidur?

2018-06-26 00:20

lucu tapi ga ganteng rizalhasdianto

bukan lelaki pilihan hati mu

RT @Raesaka: Berani-beraninya bilang salah ke ceweknya, itu cowok udah introspeksi diri belum? Mau sampai dinosaurus hidup lagi terus punah…

2018-06-26 00:20

ようせーB youseiB

シンデレラガールズと声優ラジオ追っかけ蘭子Pおじさんです。 基本青木瑠璃子 デレパ/アイコン/ルミナス たまにローラン

@celi_celica 漫画としてもめっちゃ良いから是非続きも読んで!
サイコミタダだから!

2018-06-26 00:20

Yoso Jenalas YosoJenalas

Nur Muhammad ada padaku bpk" HT

2018-06-26 00:20

Budi Budi18985615

pria pencari kepuasan sex

@tatat16235 Barter apa tuuh

2018-06-26 00:20

📍Freebies📍__NIA(•.”,”•)💕(.•”,”•) NiaNyel7

Engineer, Coffee, Kpop, music addict | GOT7💚IGOT7 |WANNA ONE💗WANNABLE // My happiness are Jinyoung’s sweet smile and Daniel’s sleeping & eating habits💕

Kezel gue liat nyaaa..
males banget sampe minum pake sedotan sepanjang itu, trus nonton di hp pake teropong, mbuh…

2018-06-26 00:20

Linta linta95

ทำไมต้องรักเธอ

@adps_ emg limitnya berapa mba e ? kok bs tinggi betul.

2018-06-26 00:20

pani is absolutely fully capable wonunana22

aku lari kencang, mama ku tinggal.

@noxclight diz

2018-06-26 00:20

I'AMFAHRY fahry_romdon

RT @detikcom: Dijual 27 Juni, Tiket Presale Konser Guns N' Roses Dihargai Rp 250 Ribu

2018-06-26 00:20

Monika. Rizqamonika

not to impress u.

RT @Greschinov: Kurasa, kunci awetnya hubungan bukanlah cinta, tetapi itikad baik dari kedua individu.

Saat keduanya punya itikad baik, pe…

2018-06-26 00:20

Kushendri Kushendri9

Ngopi bae

@KadrieKartono @donnymanalu @embah72 @KadrieKartono

2018-06-26 00:20

Muhammad Sobarie msobarie

Duta Shampo Lain

@TCASH_ID hallo please cek dm ya!

2018-06-26 00:20

SINDOnews SINDOnews

Official Twitter SINDOnews, menyajikan informasi terkini dan terpercaya. Instagram: @sindonews FB Page: SINDOnews Email: sosmed.sindonews@gmail.com

Palestina Sebut AS Berusaha untuk Lengserkan Mahmoud Abbas

2018-06-26 00:20

ikoy sleepinthebox

mostly monologue // usually around for #Kimi7 // TV shows addict

RT @jokowi: Kereta api ringan LRT di Palembang, telah diuji coba pekan lalu, dan Insya Allah beroperasi Juli 2018.

Dibangun sejak Oktober…

2018-06-26 00:20

Jenna. JIHEONOIA

Fictional Character.┊ The prettiest smiles hide the deepest secrets.

@MHETANOIA IH SENENG, MAMA. T A T

2018-06-26 00:20

Warta Ekonomi WartaEkonomi

Official Twitter Account of Warta Ekonomi Magazine & Online| | Contact : wartaekonominews@gmail.com

Satu Terduga Teroris Diringkus Polisi - Warta Ekonomi

2018-06-26 00:20

#DIRECTIONERS HazelStyles10

One day I'd like to meet your mouth, @Harry_Styles.

RT @angelaajenggg: @hougestage @onedirection but at least we're staying:) #teenchoice #choicefandom #directioners @onedirection

2018-06-26 00:20

haru exciteaid

INFP-T; random person. hobbies : retweeting

RT @_dusksky: mata duitan

2018-06-26 00:20

Yuuki Angel | 勇気 演じる DarkFluff_Yuuki

Female || 🎨 Artist || 🔪Assassin || 😈 The Crimson Devil || Class 3-E || Seat E29 || Single Potato 💔 || よろしくお願いします!

Im gonna be back animating and drawing more things tomorrow, can expect at least an art done this week (*´ω`*)

2018-06-26 00:20

Pr. Keji mbakcim

the only thing I ever really loved was hate

RT @detikcom: Nurrani, sosok yang viral di media sosial ini ternyata sudah mengidolakan Iqbaal sejak SMP loh! /> via @…

2018-06-26 00:20

SINDOnews SINDOnews

Official Twitter SINDOnews, menyajikan informasi terkini dan terpercaya. Instagram: @sindonews FB Page: SINDOnews Email: sosmed.sindonews@gmail.com

OCBC Nisp Salurkan Pembiayaan Rp100 Miliar ke PT KPBN

2018-06-26 00:20

Dieta Singarimbun ditzsingarimbun

Kayat Sirauken
S.A.L.O.M

RT @iyoots1: Seharian gerimis2 manja trus AC busway kayak kipas angin paling kenceng. Buset dah sehariaan dingin.

2018-06-26 00:20

#JoinMaros abrarrahman2014

Ketua PC GP Ansor Kab. Maros, PC IKA-PMII Kab. Maros

RT @AnsorDKI: Nah kan,adalagi yg berkata kasar yg tidak pantas ke kyai @Staquf apalagi dilakukan oleh PNS memang sdh banyak ASN yg terjangk…

2018-06-26 00:20

#PrayForIndonesia 🇮🇩 OliviaCath1540

WNI yang sedang merenungi nasib bangsanya di masa depan 😐

RT @eko_kuntadhi: Ahok di dalam penjara, memenuhi janjinya membangun masjid di kompleks makam Mbah Priok.

Sekalipun basannya kau kerangke…

2018-06-26 00:20

sj piℓar sxmmersoul

[some days lucky, most days a fighter] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
੭ुtex in mnl ; ted in mnl ; tely in mnl ु✧⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ust cfad - bs id | chasing xunlu

RT @jakpost: EXO selected as face of Korea #jakpost

2018-06-26 00:20

NYAI❤️ PrabowoPresident🇮🇩2019 CintaNKRI12

Um eine starke Nation zu erreichen, wirtschaftlich und politisch, braucht Indonesien einen Leader wie Herr @Prabowo für die Wahl 2019🇲🇨

@SupermanAtlanta @CencenAmel @Riskigross @Ketum_SEKNAS_RI @Nanaa_rosaa @morsse011 @J_Aryoko @jajaka262 @YRadianto…

2018-06-26 00:20

SINDOnews SINDOnews

Official Twitter SINDOnews, menyajikan informasi terkini dan terpercaya. Instagram: @sindonews FB Page: SINDOnews Email: sosmed.sindonews@gmail.com

Diminati AC Milan, Ini Tanggapan Radamel Falcao

2018-06-26 00:20

imasaki imasakas

RT @nabiel_almusawa: Tetaplah tegar.. Walau badai terus menerpamu, walau badanmu terasa hancur, walau kakimu tlah luka2 tersayat duri & bat…

2018-06-26 00:20

Nadya. Ifyouknwme

'saya hanya ingin membantu mu menyelesaikan masalahmu'---- Nadya Alyssia Tanuwidama M.Psi || Psikolog || ( ᴋᴀʀᴀᴋᴛᴇʀ ғɪᴋsɪ ). ts

@helenaazz Udah dong, mau kirim menfess ya? Sini sini sama aku.)

2018-06-26 00:20

Mona audnmonika

RT @Greschinov: Ada 10 ungkapan yg harus dibiasakan dlm pergaulan:
- "Terima kasih ya."
- "Semangat!"
- "Lanjutkan omonganmu, aku masih men…

2018-06-26 00:20

#꾹🐾 jkwannaeat

Keep ballin' ballin' still 방탄💜 [fan account]

RT @Greschinov: Ada 10 ungkapan yg harus dibiasakan dlm pergaulan:
- "Terima kasih ya."
- "Semangat!"
- "Lanjutkan omonganmu, aku masih men…

2018-06-26 00:20

M MEyssiii_

apa?

Ternyata aku belum makan.......
wqwqwq terlalu asiq sampai lupa

2018-06-26 00:20

Mohammad Untung oentoengfarizi

Advokat dan Konsultan Hukum //

Wakil Sekretaris DPC FKUI SBSI Probolinggo//

Sekretaris DPC LSM GRIB Probolinggo.

RT @BiLLRaY_san: Menteri Susi: Panggil saya "Doktor Honoris Causa", saya tenggelamkan.
Diuji oleh 12 professor, jadi aslinya memang pintar…

2018-06-26 00:20

TMC Polda Metro Jaya TMCPoldaMetro

Traffic Management Center Jakarta Metropolitan Police Telp: 021-52960770 Fax: 021-5275090 SMS: 1717

Menemukan kebakaran, tawuran, kecelakaan, bencana alam, pohon tumbang, ormas anarkis, KDRT dan balap liar di wilaya…

2018-06-26 00:20

Benz Simangunsong eben_heizer

kebanyakan kita mencari kenyamanan, bukan kebenaran. #RIPVIA

RT @historia_id: Swedia #SWE 12 kali tampil di Piala Dunia

Posisi 2: 1958 (tuan rumah)
Posisi 3: 1950, 1994
Posisi 4: 1938
Perempat final:…

2018-06-26 00:20

Della🌸 JINSOLcoid

OCRP ㅡ ❝ Ice cream solves everything♡ ❞ - Aloysius Adellia Bella.

Mau cerita ke kak Eltha tapi pasti kena marah...

2018-06-26 00:20

لاراسا wnlaras

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

RT @elwa: Karaoke adalah cara paling telat teriak-teriak tanpa menganggu khalayak ramai 👌🏻

2018-06-26 00:20

theo ruslan paraspatheo

gemesin

Anjrit iya, makasih mas.. Akhirnya terjawab sudah siapa nama panjangnya sarah 😂🙏🏼

2018-06-26 00:19

Olay Penegakkeadila8

Benar bilang benar salah bilang salah itu baru manusia gentleman👍👍

@muhamad_Rifai03 @Bgenk27 @Sans20580686 @wongkampung37 @Fahrihamzah Mau ketemu dimana ayo..dkt jkt karawang

2018-06-26 00:19

jiwa yg hidup, bukan raga fa28i

RT @WajahMuslim17: Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Semoga Alm. Hari Moekti husnul khotimah dan diampuni segala dosa2nya. Aamiin

https://…

2018-06-26 00:19

Aulia Eka Putri Nafisah Nfshaulia_

New account

RT @Kemenkumham_RI: Menkumham RI @LaolyYasonna beserta para pimpinan pratama dan madya pagi ini lakukan halal bihalal di halaman gedung sek…

2018-06-26 00:19

rahmat hi dayat dayatajjjah

low profile

RT @detikcom: Canggih! Ada Drone Buat Kirim Barang di JIExpo

2018-06-26 00:19

Destini realdestini

Bukan siapa-siapa.

@qieta Udah hehe mudik kilat banget. Ini udah kerja lembur lagi.

2018-06-26 00:19

Fahdiar Imam Azhari Diaarrr_

A writer | Suka Wanita berambut sebahu | Puisi adalah teman hidupku...

Dengan kau mengenal ku, kau sama saja telah memasuki sebuah labirin.

Jikalau kau tak mampu memahami ku, kau hanya…

2018-06-26 00:19

Winxy ~ MTC Yokohama Walker ~ mikaaya12

was @winx5600 | CGSS, Granblue, Enstars, I7, Ichu, banyaro, bpro, Tsukipara, Touranbu, P5, SideM, hypnosismic, bungoumayoi | KogaP | YamatoP | ID & EN

Yesterday went to the same place for buying figures they sold i7 acrylic stands and they costed the same as online,…

2018-06-26 00:19

ertin wardhiasih ertiinw

berlari

RT @JobStreetcom: Selamat hari senin, selamat beraktifitas kembali!
Ada yang berani jawab seperti ini #jobstreeters??

#JobsFunny …

2018-06-26 00:19

Floenaldy floenaldy

Alternativisme - Anak rumahan. CS, Ragnarok & Dingdong player. Childfree.

2018-06-26 00:19

TEAM POJOK KANAN TPK_shelter

Keluarga yg selalu merasakan suka duka bersama. Maaf bila kami keras karena ini untuk kamu.

IG : shelter_ceria

@ady05septiawan ya tengs ya. ✊

2018-06-26 00:19

dinalovefildan dinapnd1

be always support Fildan

RT @Lita08822139: Saling Retweet ya sesama mlf dan jangan lupa di folback temannya

#FildanTeamBLINK2

2018-06-26 00:19

Adinda Aniza korodinudin

Instagram: korodinudin

@people Seriously, read the whole article.

2018-06-26 00:19

XiBoost Power Audio XiBoost

Digital is my life and likes Information technology. music so it sounds beautiful with using XiBoost Power Audio. available on google play 😍

2018-06-26 00:19

gina ♕ ginaKhazna_

Pejuang S.E🎓 || Instagram @gina.khzna

RT @mediakita: Sejauh apapun bertualang, aku menjadikan hatimu sebagai harapan untuk aku kembali pulang.

#Gitanjali

2018-06-26 00:19

Benz Simangunsong eben_heizer

kebanyakan kita mencari kenyamanan, bukan kebenaran. #RIPVIA

RT @historia_id: Pertemuan Jerman #GER dan Swedia #SWE di Piala Dunia

Piala Dunia 1934 Italia
Perempat final: #GER 2-1 #SWE

Piala Dunia 1…

2018-06-26 00:19