Tweets at Kota Serang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Serang, Banten 30km.


Search Results

Jonathan End jonathanend

Architect. Traveller. Digital Jedi. Into books, music, movies, art, design, football, and gadget.

Gambarnya cakep. Ambient suramnya berasa banget. Coba Hans Zimmer yang ngisi scoring, bakal makin tegang pasti ni film. 😂

2018-01-20 04:13

Fachry Bajri fbajri

Solopreneur

@gibthakeys Hai Ta.

2018-01-20 04:13

boy_Chandra Chandra62572447

Bertekat untuk sukses

@Aurabella20
hy follback dnk hehe

2018-01-20 04:13

djie yoga_djie

#sukakopihitam , kadang suka ngayal, obrolan sebatas warungkopi ☕☕☕
manusia yg msh sedikit berkarya u negeri

RT @jokowi: Kondisi moneter dan fiskal Indonesia saat ini baik. Defisit APBN dapat ditekan pada angka 2,42 persen. IHSG tumbuh positif, sur…

2018-01-20 04:13

mj misrizal_mj

VIRALKAN KEBENARAN, TENGGELAMKAN PROPAGANDA MIRING TENTANG ISLAM.

RT @saididu: Mohon maaf Jenderal, kok pernyataan bisa begini. Kalau tdk bisa membantu minimal tdk menyalahkan

2018-01-20 04:13

Tarkun Tarkun25341609

Tarkun

@WahhabiCC Dgn kemajemukan bangsa kita apa ya jamin sorga buat pegiatnya?wk wk wk

2018-01-20 04:13

#bapakbelur Bontot_alfarabi

bontot bukan anak terakhiR ||
#antiamatiR || ig: bontot_alfarabi

RT @StandUpJAKBAR: Komik kedua ada bontot, yang tgl 27 bakal perform di #BapakBelur

2018-01-20 04:13

Roger Cadiz fcknrahjah

SC: fcknrahjah

RT @EdgarSurya: Me: “This pill ain’t shit...”

*30 mins later*

2018-01-20 04:13

Eleanor Russell ViraP3rtiwi

Aku adalah aku, dalam Kristus aku semakin diperbaharui..

submit porn videos teen naked thay

2018-01-20 04:13

stalkjantansundal88 Shikin71832398

RT @Chikabokepindo: Crot dalam mulut

More Video >> />
#nyepong #nyepongkontol #jilat #jilatkontol #bokep #bokepindo…

2018-01-20 04:13

dodi AureliusDon

I don't care about.

Ledis anjing. .. Lonte murahan.. Sok jual mahal... Biasa aja aku ladenin
. Sok kayak anjing kau.. Lontee.. Murahaaan

2018-01-20 04:13

キル kirayaraxx

heroaca(勝茶),evillious,gintama😊. IG: kirayara

the whole summary of bakugo katsuki

2018-01-20 04:13

Abi Soylu AbiSoylu

Gazi Mustafa Kemal Atatürk Türk Birliği TURAN HEPAR

#OsmanPamukoğlu

2018-01-20 04:13

tocil merapats tocilover

hacked by 💩
see my favourites 💦💦💦
ladies? send me a DM for a nice pleasure 😘

Impoten 🤣

2018-01-20 04:13

Ipung IpungIpang85

Betul

RT @Maysapengent: Tadi sore..

#cewek #ceweksange #cewekBO #cewekbugil #cewektelanjang #cewekmontok #ceweksemok #cewekmulus #cewekcantik #c…

2018-01-20 04:13

sya yesungheartt

SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING!!♡
ALWAYS LOVE @shfly3424

RT if you love Heechul!

2018-01-20 04:13

อัลเบอร์ธโพาปิ isseralbertho

They told me to make girl falls in love, i had to make her laugh. But every time she laughs, i am the one who fall in love

RT @Raesaka: Kamu adalah sebuah cerita indah yang kuandai-andai.

2018-01-20 04:13

JAGUAR GUMARA JAGUARGUMARA

RT @bayubaladewa01:

2018-01-20 04:13

cinta wanita sange arnes23828884

Cinta Wanita Sange:0895373886856,cw sange merapat ❤️❤️❤️

@BundaDesah hai bunda

2018-01-20 04:13

ADI KURNIAWAN adikurn29018876

umami

RT @lukboy_big: Bukan indoo sihh.. Tapi seragam mahh SMP.. Edannnnn #bokep_indo #bokepabg

2018-01-20 04:13

Otis otisalmato

The Official Twitter account of Otis Almatsier. Regularly tweeting about nothing, superheroes, & pervert stuff.

if you happen to visit Jakarta..

2018-01-20 04:13

Kolor89 Kolor893

@dinda5521

2018-01-20 04:13

Micko febriant MickoFebriant

jadilah manusia yang benar
niscaya kamu akan menemukan jati dirimu sendiri

I added a video to a @YouTube playlist Cara membuat tato dengan mudah menggunakan Adobe fothosop Cs5

2018-01-20 04:13

Lucrecia Stanley LucreciaStanl10

RT @TGB2019: Ustad Shomad tetiba bilang akan mengkampanyekan #TGBuntukindonesia di setiap ceramah2 beliau

2018-01-20 04:13

Indovision Indonesia indovisionesia

Indovision, Televisi Satelit Kebanggaan Indonesia.

Review: ‘Counterpart’ Gives Us J.K. Simmons, Times Two

2018-01-20 04:13

Dwi putra Dwiputra2027

RT @Vania1_9_9_2: Selingkuh

2018-01-20 04:13

Kirana, 김 reicxndite

【 OCRP ═ { 정수정 as Kirana Adelia Kim (김지현) } ═ Hanya seorang ekonom yang suka diendorse —; ❝You're favorite energy❞ 】

@seblaknikmat Taemin Naeun:( /baru lagi

Untung sekarang ganteng/ya

2018-01-20 04:13

The Bijih TBijih

Man

RT @videobokep_asia:

2018-01-20 04:13

Fikri nugraha Fikrinu91366462

Chiak

I liked a @YouTube video Ушки для шапки спицами. Как связать ушки на

2018-01-20 04:13

Nurul Aini nuyuuuuuy

Jangan pernah melihat siapa yang berbicara, namun lihatlah tentang apa yang disampaikannya--"

2018-01-20 04:13

Satellite TV Fiesta satelista

Agen online untuk berlangganan Indovision, Top TV dan Okevision, televisi satelit terbaik dengan harga resmi untuk seluruh Indonesia.

Review: ‘Counterpart’ Gives Us J.K. Simmons, Times Two

2018-01-20 04:13

tide pod rasa micin auliaackckck

Half engineer, half gamer, half introvert.

@avionissa Yes. And u end up doing nothing in fear of doing wrong

Which sucks a lot.

Coz i feel that.

2018-01-20 04:13

Gibol Chelsea ChelseaGibol

RT @nabilanabilan2: Pengin hidup yang penuh dengan kebahagiaan?

Gampang,

Jangan ikut campur urasan orang lain.

Untuk Hidup bahagia Hanya…

2018-01-20 04:13

Dwi putra Dwiputra2027

RT @Vania1_9_9_2: Cepet masukin udah gak sabar Om

2018-01-20 04:13

Salsa salsaglhmntr

doing what i love and loving what i do! Bismillahirrahmanirrahim

Berhubung absen gue jelek banget sama dese alias jarang masuk di matkulnya sepertinya itu yang bikin gue harus sedi…

2018-01-20 04:13

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@rikaaulia1402 Tidak Kak, jika ingin menikmati Catchplay berbayar. Terima kasih -Aria

2018-01-20 04:13

siapa aku sAPA_Say

081293156180

@settiyach Sayangnya di di mau di pegang belum tegang. 😂🍺

2018-01-20 04:13

Loe Glo loegloplutogod

CEO Of PlutoGodRecords©️PGR Planet Pluto Area 1 📍🛸👽Loe Glo Situation Gang LGSG.....PLUTO WORLD 🛸🛸🛸PLUTO GOD 🇮🇳🇭🇹

💎💎💎💎💎💎💎💎 plutogodrecords @ Planet Pluto

2018-01-20 04:13

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Wapres: Tahun Politik tidak Perlu Dikhawatirkan

2018-01-20 04:13

Dwi putra Dwiputra2027

RT @Vania1_9_9_2: Pelan2 dong Om

2018-01-20 04:13

PEACE walidbaska

Ingin kembali ? sms (username twitter) SPASI (tweet) SPASI (following) SPASI (followers) kirim ke 089672449779 cth: @abcdefghij 200 123 1000 089672449779

#SMPSantoMarkus1Lulus100% *47

2018-01-20 04:13

Bung Lubis padangsidimpua1

mujahid ekonomi Islam, NU Garis Lurus, dosen, consultant

RT @ekagumilars: Setuju gak 2019 @Fahrihamzah Cocok jadi Menkopolhukam

Kerja besar mengembalikan kepercayaan rakyat untuk penegakan huku…

2018-01-20 04:13

warfree97 warfree971

RT @ILoveYou_Sex_18:

2018-01-20 04:13

indo id ngamen20

id members fans @ngandongcommunity

Tak tahu 'Malu', Seorang kakek mandi tanpa busana

2018-01-20 04:13

YOGAN VAN WILLEM yogantercinta

TAMPANG JAGOAN, HATI MALAIKAT

@wowo_ierhp Kampungmu ngendi Mas @wowo_ierhp ? Saya di Tuntang - Beringin... Tanah sudah dilepas jadi Tol tapi skr…

2018-01-20 04:13

The Bijih TBijih

Man

RT @videobokep_asia:

2018-01-20 04:13

dira corcktail

( entah ini ca rasa pa apa pa rasa ca ehe ) Green-necklaced woman who act, count, and think. 17💓

@seriusduIu mending gw jualan share in jar aja dah. abis beli kan kaga abis noh pasti

2018-01-20 04:13

Keri Flores KeriFlo58946083

RT @DhedewImoet: ayu

2018-01-20 04:12

Bebe Bakbudi

RT @ILoveYou_Sex_18:

2018-01-20 04:12

Mimin (`・ω・´)ノ ✧ X_x_XMiminX_x_X

18 | Average Fanfic Writer (currently having writers block)| Average (probably?) Artist| Current Ship: MikaYuu and SorMik

RT @firidus: scandalous

2018-01-20 04:12

Chichi Kurnia chichi_kurnia

Be yourself ☺

Watching The Conjuring 2 (at HBO HITS) —

2018-01-20 04:12

theyeng theyeng3

Wa 083877767349

@takutkawin fblk say

2018-01-20 04:12

Adi_ Kere AdiKere1

RT @rhena_queen2: error mulu tiap live

2018-01-20 04:12

Sasha cafengineering

(PA/CA) ISTP. Civil Engineering. Naturally awkward. ⛔

@askmenfess 4

2018-01-20 04:12

ayana shahab AchanJeKeTi48

Selalu Menjadi Yang terbaik Untuk JKT48 And @AchanJKT48 #sharepict #shareinfo Owner:#SesKak // #Ario // #bl Ganbatte

Tahukah Anda bahwa cukup banyak makanan dan minuman 'made in Indonesia' yang beredar di Filipina.

2018-01-20 04:12

Abdul Arief R.H AriefStriker

[[Simple Life Without Disturbing Other People's Lives]]

Last Under Standing

2018-01-20 04:12

Ipung IpungIpang85

Betul

RT @Maysapengent: Sange berat kak..

#cewek #cewekbugil #ceweksange #cewektelanjang #cewekbobekasi #cewekigo #cewektoge #cewekmulus #cewekh…

2018-01-20 04:12

iwan dpooh87 iwanmaryudi

RT @Vania1_9_9_2: Semangat dong klau Retwet masak loyo cuma retwet doang 😬

2018-01-20 04:12

~ zeinakbarm

#goestomilan2020

Bangun nyet @dindthalia

2018-01-20 04:12

Ana Mclean AnaMcle71653650

RT @DH_Silaban: BENERAN @WIB_NET #WIB_Rendahdiri

2018-01-20 04:12

LAA ILAHA ILALLAH chairulrapigani

‏‏اَشْهَدُ اَن لآَّ اِلٰهَ اِلاَّ اللّٰهُ وَ اَشْهَدُ اَ نَّ مُحَمَّدًا رَّسُوْلُ اللّٰه

Baru saja mengirim video

2018-01-20 04:12

rian Rian04795598

Teriman apa ada aku

RT @Moko23165215: Retweet FB ayhu acexx

2018-01-20 04:12

farin~ frnauliia

innallaha maassobiriin☺ |AllahSWT&family♥| waiting for THE REAL HAPPINESS o:) FF!

2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-01-20 04:12

wildan daulah WildanDaulah

penyedia jasa web design and developher dan Digital Marketing freelancer. pin 545bcf12 line @bwp8684c

yang ingin dapatkan hadiah dari @babastudiocom plus belajar gratis plus download ebook bermanfaat seputar teknologi…

2018-01-20 04:12

fedric nori FedricN

suka banget sama memek, ps cs ayook

@BellaEddurah follback bella

2018-01-20 04:12

warfree97 warfree971

RT @ILoveYou_Sex_18:

2018-01-20 04:12

Elita Zaida champagnelle_

i always appear at night 🌙

lmaoooo

2018-01-20 04:12

Bebe Bakbudi

RT @ILoveYou_Sex_18:

2018-01-20 04:12

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@HERLI79414114 Kak Herli, bisa infokan no internet, no HP dan email aktifnya via DM guna kami cek lebih lanjut. -Priyan

2018-01-20 04:12

The Bijih TBijih

Man

RT @videobokep_asia:

2018-01-20 04:12

Bulu_alus bulu_alus

RT @bayubaladewa01:

2018-01-20 04:12

Eleanor Russell ViraP3rtiwi

Aku adalah aku, dalam Kristus aku semakin diperbaharui..

teen topanga having sex with dildo top best porn movies

2018-01-20 04:12

JAGUAR GUMARA JAGUARGUMARA

RT @bayubaladewa01:

2018-01-20 04:12

Ry SururiMz

#IamStrong
#IamFine
#Entahlah

@diandrawahyu Acara sampaaah

2018-01-20 04:12

Dian Fitiya Adonia DianFitiyado

JK mendorong Bank Pembangungan Daerah se Indonesia utk membiayai dgn mengandalkan dana murah yg dimilikinya.

2018-01-20 04:12

dede miftah dede_miftah87

awalnya iseng,malah jadi hobi

Masih hal yg sama,kesendirian yg mencekam

2018-01-20 04:12

Mimin (`・ω・´)ノ ✧ X_x_XMiminX_x_X

18 | Average Fanfic Writer (currently having writers block)| Average (probably?) Artist| Current Ship: MikaYuu and SorMik

RT @firidus: shh

2018-01-20 04:12

The Bijih TBijih

Man

RT @videobokep_asia:

2018-01-20 04:12

inilahcom inilahdotcom

Official Twitter Account of | NewsRoom : redaksi@inilah.com / 20F2B2B9 | Marketing : marketing@inilah.com

Polisi Usut Video Viral Pembantaian di TPA

2018-01-20 04:12

warfree97 warfree971

RT @ILoveYou_Sex_18:

2018-01-20 04:12

SEPONGBOB_SQUIRTPANT rafadeantm

SAY NO TO GAY...||Boy HyperSex||100% foto asli||

RT @Sensasi_ngintip: Kalo yg ini pasti pada suka nih,, heheeeee,, di retweet aja ya gaes kalo kalian suka.

2018-01-20 04:12

Malik seblaknikmat

Malik Abdul Ghani ; anaknya ummi, seorang adik dan seorang suami. — Hanya mahasiswa S2 biasa yang nyasar di negara tempat Moon Jaein lahir.

@reicxndite Mature irene itu :(

Ya udah, Minho Irene :(

Kurang dana dari cube waktu itu

2018-01-20 04:12

Pujiono JS™ PujionoJS

I am a media worker | a social media enthusiast | a lifehacker | a mendoan eater & a sroto addict.

Human Interaction Is the Antidote to the Endless, Awful News Cycle #lfhckr

2018-01-20 04:12

F'NdoSahelessy nandosahelessy

Gatau harus gimana lagi.

2018-01-20 04:12

qis 🌸 elyseen_

💋

@C_JiaRong Rabz😂😂😂😂😂

2018-01-20 04:12

水影TEAM【ヲタ芸】 mizukage48

Wotageishi Tangsel yang ingin berkarya dengan kemampuan yang dimiliki.. Semangat bersama dan saling berbagi.. :) Keep spirit and Light stick mode-on!

MIZU水影KAGE TEAM - Aku Mencintaimu [Amehana] 【ヲタ芸】

2018-01-20 04:12

Nicole Eriksen nicoleeriksen11

RT @TGB2019: Ustad Shomad tetiba bilang akan mengkampanyekan #TGBuntukindonesia di setiap ceramah2 beliau

2018-01-20 04:12

Ovi Sovianti Ovi_Sovianty

#DUOSERIGALA , Ovi Sovianty & Pamela Safitri | @Ovi_Sovianty & @Pamela_Safitry

uuuhhh :*

2018-01-20 04:12

Micko febriant MickoFebriant

jadilah manusia yang benar
niscaya kamu akan menemukan jati dirimu sendiri

I added a video to a @YouTube playlist Tutorial cara posting video dari youtube ke blog

2018-01-20 04:12

Olivia Potter eremotghol1980

RT @Deramlie: Nunggu buka ...

2018-01-20 04:12

Kirana, 김 reicxndite

【 OCRP ═ { 정수정 as Kirana Adelia Kim (김지현) } ═ Hanya seorang ekonom yang suka diendorse —; ❝You're favorite energy❞ 】

TAEMIN NAEUN!

2018-01-20 04:12

ENERGI HAQ NUSANTARA ENERGIHAQ

TINGKATKAN KUALITAS KESELAMATAN-KESEHATAN-KEREZEKIAN-KESUKSESAN-PESONA DAN PENCERAHAN AGUNG +62218846828 +6287782716217 PIN 76A8A3C4

jangan sia-siakan waktu jika sudah mendapat peringatan dan petunjuk @RetweetIklanID telp/sms 087782716271 #tubuhmanusiahebat

2018-01-20 04:12

tedy tedylavigne

END GAME

@gusokt nton bareng gus 2 jam lagi 🙃

2018-01-20 04:12

dira corcktail

( entah ini ca rasa pa apa pa rasa ca ehe ) Green-necklaced woman who act, count, and think. 17💓

that’s why gw nulis ada kata gak tentatif wkwkwk insyaallah. liat sikon pas gw ngecek store

2018-01-20 04:12

Obbi Pito obiepitovh

Jangan nilai orang dari masa lalunya karena kita semua sudah tidak hidup di sana. Semua orang bisa berubah, biarkan mereka membuktikannya.

2018-01-20 04:12

Salsabila ochacabila

Follow My Instagram :

@mohmahfudmd @susipudjiastuti Terimakasih untuk Prof @mohmahfudmd telah memberikan SUPPORT kepada ibu…

2018-01-20 04:12

@dyfa_fdy IVaneysha

ifa | it's my name | art and skill | part of my life |

RT @jokowi: Kondisi moneter dan fiskal Indonesia saat ini baik. Defisit APBN dapat ditekan pada angka 2,42 persen. IHSG tumbuh positif, sur…

2018-01-20 04:12

SEWA ORGAN TUNGGAL donaldgiri1

THREE S ENTERTAINMENT 08161937670 (Donald Giri)
jasa wedding organizer, dekorasi, pelaminan, catering, organ tunggal, band, DJ, sound system, lighting, dll

I added a video to a @YouTube playlist Christian Bautista - The Way You Look At Me (Cover Music Video) | Three

2018-01-20 04:12

Uci suciarisanti

SUCI IMILLYA ARISANTI |University MH Tamrin | ig suciarisanti

Guys mau minta saran dong. Aku kan mau bikin online shop jualan… — Bikin brand sendiri aja singkatan dari nama kamu

2018-01-20 04:12

Syifaa ChaSyifaa

Jesus Christ

RT @ManUtd_ID: Next Match @PremierLeague: Burnley v #MUFC | Turf Moor | Sabtu 20 Januari | Kick-off: 22:00 WIB.

2018-01-20 04:12