Tweets at Kota Serang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Serang, Banten 30km.


Search Results

Ria Navarita dare_darou

DARTH MAUL| Gamblerz Crew |SECRET 7 LINE | POE DAMERON | Noblesse FRANKENSTEIN |Dies Irae WILHELM EHRENBURG•KAZIKLU BEY | SANGER ZONVOLT | UCHUU SENKAN TIRAMISU

the artist is Jirka Vinse Jonatan Väätäinen

2018-06-21 15:16

The power of selfi Asriadh54858531

The_power_of_selfi
Juara lida 1
@lida_selfi07
🏅🏅New single🏅🏅 #menujuterang🏆
Fanbase_SELFITTA

75 #PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

Nur OmbakBintang

RT @sittakarina: Patience makes you mentally strong.

2018-06-21 15:16

name can not be blank Lulutfiazzz

what r u looking for?
|1for2| Allah❤

Aaaaaaaaaaaakkkk💕💕💕💕💕💕

2018-06-21 15:16

🇮🇩 butiran_upil

Nothing special on myself.
Datar aja gitu!

@askmenfess #DIKITDIKITTHREAD

2018-06-21 15:16

nrgswt enrgswt

Man Shobaru Zhafira | Pluto

RT @liputan6dotcom: FOTO: Meski Kalah, Suporter Arab Saudi Punguti Sampah di Stadion

2018-06-21 15:16

utie Adnu teeadnu

Blogger|Buzzer|Reviewer|Freelance||

ig@teeadnu (@utie.essen culinary)
email mutieadnu@gmail.com

Treasure ya aja lucu banget
#LebihBaik Sekarang #SunLife #KeluargaSurya @SunLife_ID

2018-06-21 15:16

sarah sarskyy

spread the love 💙

RT @jokoanwar: Happy birthday, Mr. President Pak @jokowi. Sehat-sehat terus ya, Pak. 🙏

2018-06-21 15:16

d. bumbusomay

hanya seonggok personal account yang berkedok fan account.

Ga lagi2 ke puncak naik motor

2018-06-21 15:16

beyy sheiscake

hooman

RT @minsteryoongi: @potatoisflying @evolagstd @SFauziyanah @AdiHimawan12 @benaldiyudha @Cnisaju

2018-06-21 15:16

The Completionist ungeekable

Toy collector and photographer.

My tweets consist of 1/2 of me hoeing around and 1/2 of geeky stuffs. You never know what comes next on my timeline.

Anaknya lagi doyan follow cowok-cowok pinoy.

Males kalo follow cowok lokal.

2018-06-21 15:16

nopril nopboy469

RT @anggi_evita: 💏

2018-06-21 15:16

Winy Herawati wherawati

RT @GunRomli: Ada tiga jenis habib saat mudik, 1. Habib-habaib yg disowani pemudik 2. Habib yg gak berani2 mudik nunggu SP3 3. Habib yg mer…

2018-06-21 15:16

Choerul Umam umam_chaerul

RT @cumarachel: Tanggal 27 Juni ini kita akan memilih pemimpin daerah secara serentak diseluruh Indonesia. Kejujuran para calon bisa diliha…

2018-06-21 15:16

putek cyrindaa

hey

@askmenfess statistika

2018-06-21 15:16

surya adipraja suryaadipraja44

Agent Meikarta , Dp murah di cicil 6x , angsuran hanya 1juta/bln , hub +6287887288385

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Hungry Dog

2018-06-21 15:16

Sari Perwita Riyuu_san

Blessed wife, Patricia Dushenka's mommy(┌'⌣')♡

Pettycia lagi…

2018-06-21 15:16

A ling Aconghai90

RT @wonk_peank: Tanggal pemilihan
27 + 6 + 18 = 51

Ini bukan kebetulan tapi ada yg ingin Allah swt ingatkan kepada kita tentang kenapa dul…

2018-06-21 15:16

lhaa sapa yaa hfzhhanifa

Haloo maderfaker

RT @Haidar_Bagir: "Agama itu," kata Nabi, "jangan marah". Saat marah, ajar beliau, duduklah. Jika duduk, berbaringlah. Atau berwudhulah. Ja…

2018-06-21 15:16

#Windows freealam86

#miningengineering ll
#bemftiumi ll
Yakusa ll
Universitas Muslim Indonesia.


ingat kata-kataku, selalu saja menatapmu, Jendela.

RT @adv_supyadi: Di duga ada yang tidak beres atas penerbitan SP3 pada kasus Sukmawati oleh Kepolisian, apalagi hanya berdasarkan keteranga…

2018-06-21 15:16

ᄒ รสრ ᄒ UncLeSAM69_

✠ Ava @SonniaWhite [SUB] ✠ Header @VikkyBdg [BDG] ✠ Join Silahkan DM ☞ ✠

RT @Deaa_nada: Dea open lagi ya say...
📞 081293856411

#availbekasi
#cewekbookingan
#AVAILBO
#openbekasi
#BObekasi
@Deaa_nada
@beast…

2018-06-21 15:16

Ricky Dos Bonardo DosBonardo

RT @basuki_btp: Diposting oleh timBTP

Selamat ulang tahun Pak @jokowi yang ke-57. Semoga panjang umur, selalu dikarunia kesehatan, keberan…

2018-06-21 15:16

IRFAN irfan_abidzar_

 “A journey of a thousand miles begins with a single step.”

RT @Fidly_JKT48: Pibesdey bababarney 💕
Kalo dah sukses jan lupain w :( wkwkwkwk
#15tandWithZara @zaraJKT48

2018-06-21 15:16

Citra Mutiara CitraCM04

instagram ; citramutiara62

RT @officialJKT48: Selamat ulang tahun @zaraJKT48 si gajah kecil yang berharga bagi keluarga. Tetaplah berusaha 200% untuk menjadi yang ter…

2018-06-21 15:16

antoudewo antoudewo

communication, photography

RT @IDfotografer: Share yuk Foto karya lo ke instagram id.fotografer

2018-06-21 15:16

The power of selfi Asriadh54858531

The_power_of_selfi
Juara lida 1
@lida_selfi07
🏅🏅New single🏅🏅 #menujuterang🏆
Fanbase_SELFITTA

74 #PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

JAR. MFAlfath

I tweet what interests me, and I am not sure that we had the same interest, so, don’t bother. | Young and Aspiring

RT @anggithaketri: Dear pak @jokowi @PTJASAMARGA Kita udh parkir massal di tol cikunir dr jam 23.00 sampe adzan subuh gegara ditutup buat y…

2018-06-21 15:16

Andi Luffi Meiranda luffimei

ngakak jugaaaa wqwq

2018-06-21 15:16

Dede Java deira_jumpfunk

I'm looking for an Arab, hairy, bear, big dock, who love Asian slim boy. Are you???

@Dolbyrempoa Mungkin dia pijat sekalian potong jarinya 1cm untuk kenang2an.
😂😂😂😂😂
Cuman pijat doang 5jt?
Mending ba…

2018-06-21 15:16

Yunia Indri Amsary indriat_

Broadcasting, Universitas Budi Luhur 2015.

RT @Heri_Horeh: 'Apa2an km..'
'Diam!'

'Aarghh lepaskan.. lepas!'
'Udah deh nyonya diam aja, mumpung tuan lg ngantor nih'

'Bajingan km! s…

2018-06-21 15:16

No Reply Mention Starlee_KShop

Supplier about KOREAN Stuff Official • How to order? SMS : 085817673303 || WA : 081314424183

[Ready Stock] INFINITE Vol.2 - Repackage Be Back - Idr : 240.000

2018-06-21 15:16

chocomintice chocomintice2

RT @Greschinov: Hatta: Usia 43 baru menikah.
Sjahrir: Sebulan menikah, lalu dipaksa bercerai.
Tan Malaka: Tak pernah menikah, pujaan hatiny…

2018-06-21 15:16

th8 baebybluex

i hate twitter for suspending my old acc🙄

—im a cyber account. got it?—

RT @thaiteea: FREE CUSTOM CASE! SAMPAI JAM 1.10

1. Follow aku (nnti aku follback)
2. RT tweet ini
3. Rep tipe kalian + tag 1 orang aja

BE…

2018-06-21 15:16

surya adipraja suryaadipraja44

Agent Meikarta , Dp murah di cicil 6x , angsuran hanya 1juta/bln , hub +6287887288385

Saya suka video @YouTube Hungry Dog

2018-06-21 15:16

Agus Ary Saputra,SE gusary

Truly perfectionist and expect too much sometimes.....

RT @basuki_btp: Diposting oleh timBTP

Selamat ulang tahun Pak @jokowi yang ke-57. Semoga panjang umur, selalu dikarunia kesehatan, keberan…

2018-06-21 15:16

Dedy Mursaid Putra Mursaid_Said

No Sacrifice, No Victory

RT @nilamnc: Ikhlas dan mengikhlaskan ~

2018-06-21 15:16

엑소💛 kkamjong_lala

EXO-L
• bae of baejinyoung •
김종인 biased

RT @jokowi: Di tengah kegembiraan kita seusai merayakan Hari Raya Idulfitri, berita duka datang dari Sumatra Utara. Kapal Motor Sinar Bangu…

2018-06-21 15:16

Herry Wijayanto HerryWijayanto

Thanks God
I'm alive

RT @basuki_btp: Diposting oleh timBTP

Selamat ulang tahun Pak @jokowi yang ke-57. Semoga panjang umur, selalu dikarunia kesehatan, keberan…

2018-06-21 15:16

Amel Farhana farhana_amel

Kita perlu jatuh cinta atau patah hati untuk dapat membuat puisi yang bagus

#MudikIdhulFitri2018 #ArusBalik #ArusBalik2018
#MudikIdhulFitri2018 #ArusBalik #ArusBalik2018
#MudikIdhulFitri2018…

2018-06-21 15:16

dera namelessdera

Persija.

RT @JakOnline: Emang ngapa sih gak mau main di Jakarta? 🤔 #WajibPTIK

2018-06-21 15:16

Dimas amir_tornado

sayangi sesama, sayangi alam..
nikmati hidup..
setia mengawal toleransi dan keragaman.........

RT @Airin_NZ: Inilah hasil survey Pilpres, pilkada utk daerah sumut, Jateng & Jabar..

Mari kita sllu stia utk mendukung org2 baik utk mmaj…

2018-06-21 15:16

MNC Trijaya 104.6 FM mnctrijayafm

The Real News and Information | Akun Resmi | SMS/WA 08121111046│Phone 021-3921717│FB Fan Page: MNC Trijaya 104.6 FM Jakarta│email: redaksi@sindotrijaya.com

#BalikAsyikTrijaya - @TMCPoldaMetro : Arus lalu lintas di GT Slipi 2 terpantau ramai lancar.

2018-06-21 15:16

jvn jvn_twt

Follow, Like dan Retweet aja dulu, siapa tau doi peka sama kamu.

Karena memberi perhatian tidak harus selalu dengan peluk dan sentuhan luangkan sejenak waktumu, sekedar berbagi kabar pun sudah melegakan.

2018-06-21 15:16

balsbalsan syahrefah

Pengen notnon jurassic world tapi sendirian. #kode

Siapa tau di DM ama sugarbaby *eh wkwkw lol
[A THREAD]

2018-06-21 15:16

Uli AuliaUmarB

nothing to be something

Om Tante Kaya Hunter 🐕🐕🐕🐕🐕

2018-06-21 15:16

ang. angguntrys

suka koreanya sekebon insyaAllah soon be your tooth fairy مافي قلبي غير الله

@gryoktrn @okaakbar_ Siang malem bai kalo cemtu ger biar dekeeet

2018-06-21 15:16

The power of selfi Asriadh54858531

The_power_of_selfi
Juara lida 1
@lida_selfi07
🏅🏅New single🏅🏅 #menujuterang🏆
Fanbase_SELFITTA

73 #PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

Ikha mijen IkhaMijen

RT @Fahmisalim2: NKRI adalah model negara dimana umat Islam dpt menerapkan syariat scr kaaffah dengan mitsaq yaitu Pancasila dan Piagam Jak…

2018-06-21 15:16

d. bumbusomay

hanya seonggok personal account yang berkedok fan account.

Yang lain dari kemarin udah kerokan, gue hari ini baru berasa sakit pusing pusing deman dan teman2nya :(

2018-06-21 15:16

Suara_Fals_Indonesia FalsSuara

RT @Fahrihamzah: Saya akan terima konsekwensi karena para pemuji dan penikmat kue kekuasaan bapak pAsti akan memaki. Tapi waspadalah. Di ha…

2018-06-21 15:16

Inna Zahrotun Nisa inazahrotun

My parents is wonderful person in the world♥ - Instagram :Innazahrotun path : Inna zahrotun Nisa

Don't mind

2018-06-21 15:16

AnakSingkong AnakSin01654537

RT @davidridwanbetz: "Musuh dalam.selimut bangsa dan negara " terus mengerayangi bangsa dan negara ini , rakyat saat ini masih merasakan se…

2018-06-21 15:16

sya syatisfie

maaf, life rusak.

@sherrinfordt @rlthingy ya tapi kan mikir aja dong anjir durex???

2018-06-21 15:16

selfitta_ cabbeng selfitta_cabeng

RT @Asriadh54858531: 53 #PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

Nelvia Susandra DedeKkape

@atr_bpnsolsel @atr_bpnjakbar • pin : 5C70C1D5 •sms/wa :082284011839 • ig, line,snapchat (@)dedekkape

@Telkomsel apa bisa cetak bukti pembayaran indihome/listrik dari tcash??.. klw bisa bagaimana caranya bpk ibu admin🙏

2018-06-21 15:16

Putri Yunita💎❤ Sunyongnim

[ SVT - NCT - DAY6 - STRAY KIDS ] || IG: putriyunita06_ || ❤Kwon Hoshi - Jung Jaehyun - Park Sungjin - Yang Jeongin❤ || DANCER~|| #DiamondEdgeinJKT 23.09.2017💕

Jok motor abang grabnya licin bener, pas tanjakan gua merosot wkwkwk :v

2018-06-21 15:16

kyngsoo🐧 imdeajeng

Musik

@B_hundred_Hyun 어디 있니? 난 당신이 그리워요! 😔❤️

2018-06-21 15:16

Yudovan Vidyan yudovan

Kotak-Kotak Abu-Abu Tua. Tikus makan sabun

RT @UNDPIndonesia: Ayo ajak teman-temanmu untuk berkolaborasi menyelamatkan lingkungan di #BeatPlasticPollution !
Buat kamu yang belum, kli…

2018-06-21 15:16

Betta Iksp. bettasubandriyo

Dibidibidis girls can do anything. Private account for random tweets, be nice.

RT @BBCIndonesia: Penyiksaan kucing dan anjing jalanan 😢 Mulai dari ditembak, disiaram air panas, dipukul dan dibuang.

2018-06-21 15:16

Gue Persija GuePersija

Saatnya Kembalikan Kejayaan!⚪
IG : Gue_Persija⚪
Partner : @AnakJakartaID⚪
#GuePersija

RT @newsmerahputih: @persija_jkt Pastikan Stadion PTIK Siap Gelar Laga Lawan Persebaya dan Persib
#merahputih #sport #persija

2018-06-21 15:16

zhiizhaa InHad zhiizhaa_InHad

Mrs.Fajar Muhammad • Dietisien • 25 years old • a part of InHad Big Family

RT @KemenkesRI: Jadikanlah hari yang fitri ini sebagai momen untuk saling memaafkan dan menjadi pribadi yang lebih baik, arif dan bijaksana…

2018-06-21 15:16

東南アジア暮らし tounanasiaguras

この4年半ほど、東南アジアで生活しています。永住権を取ってフィリピンに住んだり、MM2Hというリタイアメントビザを取ってマレーシアに住んだり、バンコクやジャカルタ、シンガポール等を度々訪れたりしています。

偏頭痛にコーヒー(カフェイン)がもらたす結果→→

2018-06-21 15:16

De Wi Pur Dewi507

writerpreneur (aamiin)

Don't judge me through media social, cause every salt likes sugar.

Olah raga ~

2018-06-21 15:16

Rahmat Kurniawan Rh_Kurniawan

si #Virgo yg suka Touring, Travelling dan Hiking..
mau tau lebih banyak follow aja.
#YNWA
Laskar Aswaja dan
Pemain ke 12 @Persib

RT @Fahrihamzah: Selamat Hari Ulang Tahun dan Silang Sengketa....

2018-06-21 15:16

IFAL ifalcrew

SEDANG BERUSAHA MENJADI SEPERTI ALLAAH SWT. .....

@addiems Tanpa anda sadari, anda sudah masuk ke dalam jebakan yang membuktikan bahwa selama ini anda tidak berpihak…

2018-06-21 15:16

Rikikiri rikyvandrew

jos

RT @vngnc: THE DUCKS ARE FAKE THO IT TOOK ME 20 SECONDS INTO THE VIDEO

2018-06-21 15:16

Lolli Andriani LolliAndriani

2S Forever yeah :3 ELF & Friendstar

ih 15:15 siapa yang kangen yeaaahhhh

2018-06-21 15:16

Fikry Maulana FikryMa02580175

Selalu bersyukur apa yg d terima..

RT @Sange55783471: Kalo aku lg di kelas nih om

2018-06-21 15:16

nopril nopboy469

RT @anggi_evita: Pagi 😊😊😀😀

2018-06-21 15:16

Karungin Aku Dong :3 YupiYupian

Aku sukanya ngomong imut kaya idola aku. Aku juga Persija, Liverpool, dan JKT48 Fans loh. #TheaterWeekender #personalaccount

Semangaaaat ya dek Cindvia_JKT48 jangan malaaas! >_<

2018-06-21 15:16

WATER CAT Deaaaaaee

Akun buat senang-senang bae
Tweet nge-random bae
Kadang curhat kadang gak

RT @faisalyd: Orang betawi laper..

2018-06-21 15:16

adherahmy SELFITTA adherahmy1

Jangan cepat Terlena Dengan Apa yg belum kamu lihat, karna Pantang menilai Sesuatu Dari mulut OranG Lain.

RT @Asriadh54858531: 18
#PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

Jawara ☪ JawaraAlFath

#AlFathQS48
#BelaISLAM
#BelaULAMA
#BelaNKRI

RT @jokoedy6: Ngawur si Ngabalin. Asbun. Hak angket itu lintas fraksi. Hak angket adalah instrumen anggota utk awasi presiden agar mematuhi…

2018-06-21 15:16

Sitiriass Sitiriass

.

Abis nonton Ayat-ayat cinta 2 langsung jatuh cinta sama karakter Fahri,
Kayaknya gak ada yang kayak gitu dah di dunia nyata.

2018-06-21 15:16

Putu Adi Kusuma Y. PutuAdiKusumaY

Fall Out Boy maniac.

RT @faisalyd: Orang betawi laper..

2018-06-21 15:16

anastachie twelvegarnet

사담계. Personal account. Filled with too many random things in 3 languages. Feel free to block unblock or unfollow if you feel uncomfortable.

RT @ko2w: Macron : Joko.
Jokowi : Oui?
Macron : Dodo.
Both : Hqhqhqhq.

2018-06-21 15:16

Ela Nuraini, Syah elanurainis

Mrs. Teguh. 22yo. Not everything you read is me, and not everything I write is you.

@FirdhaRusmanita Makasih sayangku, maaflahirbatin. Pakabar dirimuh?

2018-06-21 15:16

ella 🐧 majesticgyu

❝ you are all the colors in one, At full brightness ❞

RT @krishnaindra: lucu amat..

2018-06-21 15:16

🇮🇩🎸🎼 Iwan Wansenk 🎼 🎸🇮🇩 iwan_wansenk

NKRI & PANCASILA HARGA MATI,Hubbul Waton Minal Iman 🙏||👊 @persib , @acmilan , @LFC , @FCBarcelona 👊

RT @andreOPA: Tandanya oposisi kehabisan peluru utk nembak keberhasilan pemerintah. Memaksakan diri mengubah data positif menjadi negatif c…

2018-06-21 15:16

Sulfas Erts Anto,M sulfasea

Thks God for everything @ Greenhost Boutique Hotel

2018-06-21 15:16

Lutvi Lutvindrs

◀moody| path: Lutvi indri anis

Ih potek wkw

2018-06-21 15:16

harrykris hk42779

Love Indonesia

RT @basuki_btp: Diposting oleh timBTP

Selamat ulang tahun Pak @jokowi yang ke-57. Semoga panjang umur, selalu dikarunia kesehatan, keberan…

2018-06-21 15:16

syifa. nunanyayen

ayen ayen ayen

RT @Greschinov: Dunia maya itu sebenarnya dunia nyata, terlebih medsos. Menjaga omongan di medsos haruslah sebagaimana menjaga omongan di d…

2018-06-21 15:16

selfitta_ cabbeng selfitta_cabeng

RT @Asriadh54858531: 52 #PinrangBersamaSelfi

2018-06-21 15:16

Bisnis.com Bisniscom

Akun resmi Berita, analisis serta navigasi bisnis dan investasi dari Harian Bisnis Indonesia

Kasus TPPU Rita Widyasari: KPK Periksa Legal Manager PT Agung Podomoro Land Tbk

2018-06-21 15:16

❤ Flora Kim 김유라 ❤ florakyr

1994.05.15 follow me ❤

Saya suka video @YouTube BLINK - DAG DIG DUG [Clip Video ost Putih Abu Abu]

2018-06-21 15:16

ROBBY ZULPANDI RobbyZulpandi02

Sekretaris II @DK_Nasional || Anggota @BEMFEUG || Kader @HMIGunadarma || Madridista @RealMadrid || #HalaMadrid

Selamat Ulang Tahun ke 57 Tahun Pak @jokowi

Selalu di berikan kekuatan dalam mengemban amanah rakyat dan memimpin…

2018-06-21 15:16

Share Aja Share_ja

Ja Share: Lebaran Topat, PNS di Mataram tak Dapat Dispensasi

2018-06-21 15:16

rere reeewhy

I’m just like you.

@urjurist Selamat ya ketemu kembarannyaaa

2018-06-21 15:16

GIBAH SYARIAH jckoben

Grunge~Earth~Arts

RT @AdibHidayat: Band yang album barunya sangat kalian nantikan siapa? Kalau saya TOOL

2018-06-21 15:16

wn wnweeed

PPI Jawa Timur 2017

RT @elwa: Jangan salah, orang nggak pernah kelihatan marah bukan berarti tidak pernah marah.
Cara marahnya saja yang mungkin beda sama kamu…

2018-06-21 15:16

Bisnis.com Bisniscom

Akun resmi Berita, analisis serta navigasi bisnis dan investasi dari Harian Bisnis Indonesia

OPINI: Fenomena Mudik dalam Kerangka Fungsi Distribusi

2018-06-21 15:16

Abi. – Hiatus dulu. abiyanus

ca/ba || testi? check thread.

Mau ngeupfoll murah? Dm aja buat harga. T lelang acc upfoll full rp

2018-06-21 15:16

kaaaa. ✨ roseuserenity

( 세븐틴 ; 여자친구 ) HI’15 — sun loves her that much, that’s why it always kissed her skin.

@ohmybeautybank buset itu mahal nder kok kamu tydac bersyukur?? 😭😭😭

2018-06-21 15:16

Hera heraniy

palestinewillbefree

RT @Fahrihamzah: Kesalahan pendukung jokowi justru karena merasionalisasi kedunguan bertubi-tubi ini mas...remuk sudah rumah akal bangsa in…

2018-06-21 15:16

Stella nyonyawhitfield

@AirAsiaSupport just sent you a DM. Thank you!

2018-06-21 15:16

abdillah santridusun

ﻻَ ﺗَﻜُﻦْ ﺭَﻃْﺒﺎً ﻓَﺘُﻌْﺼَﺮَ ﻭَﻻَ ﻳَﺎﺑِﺴًﺎ ﻓَﺘُﻜَﺴَّﺮَ

RT @detikcom: Polisi Buru Maling Mobil Pemudik Berisi Anak di SPBU

2018-06-21 15:16

Yongki Yongki39764982

RT @basuki_btp: Diposting oleh timBTP

Selamat ulang tahun Pak @jokowi yang ke-57. Semoga panjang umur, selalu dikarunia kesehatan, keberan…

2018-06-21 15:16

Shela Ariyani shelaaalaaa

happy go lucky

@CGV_ID hallo @CGV_ID saya lupa pin saya, jadi tidak bisa menggunakan poin cgv saya, tetapi call center no respon nih. gimana yaa?

2018-06-21 15:16

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Kim Belajar Budi Daya Sayuran di Cina

2018-06-21 15:16