Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Romi romi_mr

NKRI | Economic equity is the new growth |#development #planner-inside out|#urban issue enthusiast | tweets are personal view

Meski ‘investment grade’ sudah membaik, kelesuan #properti seperti nya masih akan berlanjut tahun ini.

2018-04-23 22:43

Benediktus Adi Nugro BenediktusNugro

Mimpi sudah tercapai MVP ke 💯 di tahun Ini (Team T fight). Selalu mendukung @Melati_JKT48 dengan sepenuh hati

RT @republikaonline: Semifinalis Masterchef Meninggal Saat London Marathon

2018-04-23 22:43

Afhika🌷Azhara afhika_azhara

krena Dekat itu Tentang perasaan dan bukan hati

RT @olay_arief: @rdi971 mlem bang @ger_bang Toel"👉 @wanabud971 @Ratmangondhez1 @kusnaditerkos1 @Robytubagusafda @JakaUmb73848002 @Feriansy4…

2018-04-23 22:43

It's Your Universe [REST] Yuliana87L

This Twitter was created for Kim SeokJin & Jeon Jungkook #TwinsBrothers 💕
방탄소년단 💣
🆔 Indonesia

@jinjoonie9294 hari ini ga banyak fansite yg dateng kesana.. imbas kemarin itu yg di yokohama T.T

2018-04-23 22:43

SINDOnews Metro SINDOnewsMetro

Official Twitter Account for SINDOnews-Metro. Other Official: /> BBM Channel pin C004289CD

Dua Paslon Bupati Saling Memojokkan di Arena Debat

2018-04-23 22:43

💕6YearsWithExo💝 Deniashiners

Love is the moment

@EXOTeamTR @weareoneEXO #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPEXO @weareoneEXO #MTVLAKPOPEXO #EXO #EXO_CBX #BloomingDay
❤️❤️❤️

2018-04-23 22:43

BayMax JoyChandra16

a chef wanna be , joyful person
and always pay attention to little things , Pinky Swear

@Kyla_JKT48 Team Cinta kamu 🤩

2018-04-23 22:43

SINDOnews Metro SINDOnewsMetro

Official Twitter Account for SINDOnews-Metro. Other Official: /> BBM Channel pin C004289CD

Pemprov Jabar Perketat Monitoring Pekerja Asing

2018-04-23 22:43

SINDOnews Metro SINDOnewsMetro

Official Twitter Account for SINDOnews-Metro. Other Official: /> BBM Channel pin C004289CD

Bangun Taman Modern, Bupati Karawang Tertibkan Pedagang

2018-04-23 22:43

Asep. geldaddict

Nggak papa sombong, uang nya banyak.

Sayangnya saya Jeketi . . . .

48.

2018-04-23 22:43

PARE ariezmach

DATANG ....TIMBUL DAN TENGGELAM #LOVE BARCELONA AND ARSENAL#GEMINI

@cemararindu Siyaaap lahir batin ....

2018-04-23 22:43

Saras JIHOCING

Fictional Character ¦¦ Meutia Saras Ayu Prabandaru, diperankan oleh Jiho.

Aku sehat walafiat!!! ☹️

2018-04-23 22:43

Info DKI DkiInfo

tentang dki jakarta

yang diberikan oleh orang-orang Demak dan Cirebon di bawah pimpinan Fatahillah (Faletehan)

2018-04-23 22:43

icha bukan ica anisairf

Bukan netijen

@aniayro Rules nya : like semua foto lalu bantu jawab di comment trus tag 101778 orang. Gitu bukan ?

2018-04-23 22:43

Nurul Aini nuyuuuuuy

Kalo ninggalin orang yg disayang demi orang yg disuka itu, bahagianya sekarang tapi nyeselnya belakangan. :)

2018-04-23 22:43

RIRIN Ekarina_pu3

RT @elwa: Kalau makan cinta bikin kenyang, kita semua sudah obesitas sejak awal kenal cinta-cinta sederhana yang manisnya sampai giung.

2018-04-23 22:43

Alpay Köse AlpayAlp_TC

Başkomutan Gazi Mustafa Kemal Atatürk
Türk Birliği TURAN HEPAR

RT @AlpayAlp_TC: @Martin_Lejeune Nazi bozuntusu yandaş yalama
Türkiye Cumhuriyeti sınırlarına sakın gireyim deme

"Türk ve Türkçülük aley…

2018-04-23 22:43

Info Kota InfoKota3

tentang kota

•Warga kota umumnya sangat menghargai waktu.

2018-04-23 22:43

Melania Tjahaya mela_miu

random fangirl, loves many things: Anime/Hosoyan//UVERworld/Mecha//Voltron//thriller book, etc etc, say dumb stuff, RT more. You're always welcome 😄

Eh Hosoyan in Golden Kamuy? I didn't know.. 😨

2018-04-23 22:43

Abdul Arief R.H AriefStriker

[[Simple Life Without Disturbing Other People's Lives]]

Let It Go - The Last Sleepless City

2018-04-23 22:43

#PersijaSelamanya syafriebendot

Bukan Anak Jakarta Tapi Cinta Persija =||“Bagimu Persija Jiwa Raga Kami”||=

RT @OrenBarat: OK, 1500 Jakmania yg sudah bersiap away untuk nge-chant bareng support @Persija_Jkt di Singapore.
Mari selesaikan Tampines d…

2018-04-23 22:43

จุ้งนัมกุก🍤 ploicher

จองกุกคือเด็กน้อยของพี่
#ThaiArmy Since 2014 ...
@Bts_twt @Bts_bighit
@Bts_Thailand #IndonesianArmy
#ตุ๊กตาบังทัน #ตลาดนัดบังทัน

นางเอกลงนอนเลยจ้า5555

2018-04-23 22:43

Misis Devi deviyanuari

Hidup ini tidak boleh sederhana.Hidup ini harus hebat, kuat, luas, besar, dan bermanfaat.Yg sederhana adalah sikapnya | Email me : mrsdeviyanuari@yahoo.com

Jangan sampai kamu menyesal telah meninggalkan yang baik untuk yang buruk..
.
Karena seringkali,…

2018-04-23 22:43

Peluang Usaha ProgramSolusi

Bgm Mngubah Pengeluaran Rutin+#Potensi Anda jd Sumber #Income,#Bisnis & #Aset #PayTren #KP25 #TreniPower #HabsPro #PayTrenMessenger #UmrahPaytren #BYM #LoketPLN

RT @Bisnis2014: Dukung dah ya. Jg dg doa. Bikin klub2 lain iri. Pengen kerjasama dengan #PayTren.
..
#Persikabo
#PialaSuratin
#StadionRangg…

2018-04-23 22:43

karim sama karimsama5

Siapa adza

@TelkomCare Apakah kompetitor memiliki aplikasi serupa dengan My IndiHome? #AskTelkomCare

2018-04-23 22:43

ronin roninkhalid

hamba nan dhaif | ikhtiar adalah hakekat, hasil akhir adalah syariat | forgiven but not forgotten

Lakukan @Dennysiregar7

2018-04-23 22:43

SUYONOBENDOL SUYONOBENDOL1

cewek cewek cantiknya mana. khusus perempuan cantik. dan janda semok. ojo intip intip. ngeyel ae tak #sawat wajan#

RT @BiLLRaY_san: Presiden resmikan pembangunan Bandara Komersial Purbalingga

#DiaSibukBekerja #UangKita
#RakyatTauDiakerja
#2019T3tapJoko…

2018-04-23 22:43

poltekip/poltekim2018 catarkumham

Akun Resmi Layanan Pendampingan Seleksi POLTEKIP dan POLTEKIM Tahun 2018

@silvyrahajeng Iya

2018-04-23 22:43

Raffi Ahmad RaffiAhmmd

Raffi Ahmad Official

Akan ada saatnya orang yg kamu sayang itu itu benar2 pergi, karna sifat, sikap kamu terus seperti ini.

2018-04-23 22:43

YSH SheenCruise

STREAM @BTS_twt's “MIC Drop (feat. Desiigner) [Steve Aoki Remix]” on:

🔸Spotify: /> 🔸Apple Music:

RT @DodyPanjaitan77: Mau share Biography nya pak @prabowo biar melek cebong yg gagal paham biar putus tuh isu somplak @AnnaSuezann @ekagumi…

2018-04-23 22:43

Cony Satya conysatya

Born to be stubborn 🌻

@gulagarembata Ya ampun rakjel

2018-04-23 22:43

Alfattah Alfatta03283264

RT @Fahrihamzah: Di Depok dilarang, malah meriah. Di Bogor dilarang, malah dihadiri @fadlizon . Di Duren Sawit dihalang2, grup ngaji malah…

2018-04-23 22:43

Fauzan Gunawan gnwnfauzan

Sunshine mixed with a little hurricane.

@rr_sahid @wikurizky pake vpn bang hehe

2018-04-23 22:43

TMC Polda Metro Jaya TMCPoldaMetro

Traffic Management Center Jakarta Metropolitan Police Telp: 021-52960770 Fax: 021-5275090 SMS: 1717

20.43 Situasi lalin di tol Jorr exit Jatiwarna padat, antrian hingga Setu, cuaca gerimis arah Cikunir ramai lancar…

2018-04-23 22:43

ayana shahab AchanJeKeTi48

Selalu Menjadi Yang terbaik Untuk JKT48 And @AchanJKT48 #sharepict #shareinfo Owner:#SesKak // #Ario // #bl Ganbatte

Selain baik untuk pembentukan otot, mengkonsumsi 2 putih telur setiap pagi dapat membantu menurunkan berat badan Anda.

2018-04-23 22:43

King Seokjin🐹 KingSeokjin1204

King Seokjin Stan

RT @Yuliana87L: okey.. namjin makes me screaming for a second time 😱😱😱

#PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS #MTVLAKPOPBTS @BTS_twt || #김석진 #진 #석진…

2018-04-23 22:43

Tyara Cahyani cahyatyara

Psychology UII 2011

RT @sittakarina: Saat kita berbuat baik & diremehkan, itu bukan salah kita. Apalagi kekalahan kita.

Hati yang kuat adalah mereka yang tet…

2018-04-23 22:43

SNH aidahssn

Hi. Work your ass, stop ranting.

Added to the list of lelaki poyo, welcome to the club. Lol

2018-04-23 22:43

#Eastimewa MamatAlkatiri

seekor monyet yang belum sempurna berevolusi menjadi manusia || Juventino || @standupindojgj || Papua dalam cinta || #SUCI7 || CP: 08112642109 (Mas Widy)

RT @nuelandreas: Apakah di era sekarang masih ada perempuan seperti Laura Basuki di film Terbang (?)

2018-04-23 22:43

frilla physeeca

a physics' bookworm that living in a physics' universe🐣

RT @UIPIndonesia: Permainan ini nyata. @lucyhale dan @tylergposey mengajakmu untuk bermain #TruthorDare. Mau bermain? Di bioskop mulai 2 Me…

2018-04-23 22:43

IQRO.. IQRO..IQRO.. ge_git

RT @didienAZHAR: Sudirman Said ke Ganjar Pranowo : Bagaimana Perkembangan e-KTP, Pak?

2018-04-23 22:43

ء oo___oio___o

ganti

RT @didienAZHAR: “SBY 10 tahun ngapain aja?” Jawabku: SBY 10 tahun bangun infrastruktur yang sekarang mau dijual-jualin pemerintahan Jokowi…

2018-04-23 22:43

indo id ngamen20

id members fans @ngandongcommunity

27. " Emg kalo mau pacaran harus punya pacar dulu ya? Terus kalo mau sarapan kita harus jadi sarap dulu, gitu?"

2018-04-23 22:43

Heriyan SupiantoHeri

maju terus pantang mundur

@CNNIndonesia Amiin

2018-04-23 22:43

Free & Fun Jugu_Ianfu

FREE PROMOTE ✩Sedia Angel KHUSUS AREA #MEDAN #BOMEDAN ✩
REAL 💯✩Trusted Bisyar 💯 Di PROMOTE HANYA YG REAL100%++
INVITE DDCC3E0D

█▬█ 🅾 ▀█▀
🅱🅾 💋
Cari Angel untuk #MEDAN Join Di @jugu_ianfu 💋
INVITE DDCC3E0D
yuk BOS😍
┰┒💋💋
╂┎┒┃┃┎┒┒┰┎…

2018-04-23 22:43

Benediktus Adi Nugro BenediktusNugro

Mimpi sudah tercapai MVP ke 💯 di tahun Ini (Team T fight). Selalu mendukung @Melati_JKT48 dengan sepenuh hati

RT @Fidly_JKT48: No caption needed, cause what i need is you. Cyaaaaaaa😂😂😂

2018-04-23 22:43

New Leader Arie_mrBoss

My personality is who i am, My attitude depends on you, so be nice & be Smart 🗡Retweet not provok !🗡🇮🇩🇮🇩🇮🇩

RT @adv_supyadi: @CybernesiaID Perusahaan maupun home industri yg produksi kaos, mug dll yg bertagar 2019 ganti Presiden jika memang ada te…

2018-04-23 22:43

Rachel Usman rachelusman

Love people who loves me and always smile,, because life is too short to be unhappy | IG @rachelusman | Hypstar @rachelus

Keskip lari 1 hari gegara ujan..deuuhh 😞😞😞

2018-04-23 22:43

Rapiah Septiani piahrapiah

I can when i believe. Aku percaya jodohku cha eun woo kalo ngga ya si chan woo🇰🇷

23 April 2018.

Hari paling menguji kesabaran.

2018-04-23 22:43

Auto Tweet48 AutoTwit48

#KapanYahDiFolbackOshi ##KapanYahDiFolbackOshi

2018-04-23 22:43

Kaki Langit HasbullohNaman

RT @Haidar_Bagir: Demokrasi itu demos kritos, kekuasaan pd rakyat. Rakyat hrsnya didorong utk memilih scr rasional. Tapi bahkan di negara m…

2018-04-23 22:43

P+ PSiswantara

RT @jokowi: Mohon doa dan dukungan untuk dimulainya pembangunan bandara Jenderal Besar Soedirman di Kabupaten Purbalingga. Kita harapkan me…

2018-04-23 22:43

Makassar 24-26 April GadisIbukota

Wajib DP 🙏 || Judes2 ngangenin || 159-46-36b || Utk pria yg mengerti kesopanan || Rate & Rules dm aja || Jakpus & Jakbar || Cek Likes juga ya

See u besok Makassar 😊

@BigBitBite @_alterland
@SamOngis_ @ANGELVIP___
@Om_Jabrixs_ @____SNA____

2018-04-23 22:43

Bang Boy 👦 #2019GantiPresiden GantiPRESlDEN

Berlakulah Adil!

RT @machbeach: 14 kecelakaan infrastruktur ibi kesalahan apa teguran azab Allah ? Bukan zero accident tapi full accident.. 14 proyek di bat…

2018-04-23 22:43

personal assistant personalassisst

would u want to share ur problems with me?
#jokowi2periode

Mas, aku tidak ingin membuatmu merasa bersalah karena aku yang suka menangis. Aku mencoba untuk jadi wanita kuat. T…

2018-04-23 22:43

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@karimsama5 Bisa, Kak. pengecekan tagihan bisa diliat di menu cek tagihan. -Uzzy

2018-04-23 22:43

Fena Basafiana fenabasafiana

@ohithessa Bikin aja qaq, tinggal dicemplung-cemplung aja kan~

2018-04-23 22:43

SitaFitriana Psidiumguajava1

RT @RatnaSpaet: Tidak relevan bcr “berimbamg” @faizalassegaf . Elit opposisi yg km tuduh bejad itu paling tidak - tidak merusak spt Rezim i…

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Verrell Bramasta dan Natasha Wilona yang Makin Mesra

2018-04-23 22:42

Alison Adams Accipprut

fucked by machine naked men candid flavor of love nude pictures full body sex doll my sister sleeping nude

2018-04-23 22:42

NaikMotor NaikMotor_ID

Jurnal Pengendara Motor #naikmotor Email : redaksi@naikmotor.com Instagram : @naikmotor - FB: Youtube : NaikMotor Indonesia

Galeri Foto Keriuhan Sunmori Riding Gembira Road To IIMS 2018

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Ini Jadinya Kalau Volmax Bikin Lagu Instant

2018-04-23 22:42

Kunto Baskoro MuratOwkey

Full time Father & Husband, Part time karyawan, Gooner

mikir posisi dilematis bapaknya yg nganter. *damn btr lg tiba giliran guwe

2018-04-23 22:42

+demith+ oytesarpInot

diam.

RT @JKFC23456789: Mohon Maaf"
Kalau Sekarang Pemilihan PRESIDEN anda Memilih Siapa
Bpk Jokowi : RT
Bpk Prabowo : Like
Komentar/dibls http…

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Ngobrol Bareng Google Assistant Berbahasa Indonesia, Lucu Banget Lho!

2018-04-23 22:42

#2019GantiPresiden jaguaritem

Blogger | Kaskuser | Seorang pengangguran tanpa masa depan dengan keseharian tidur2-an yang memiliki banyak segudang khayalan

@kau_kukejar @ustadtengkuzul Idicchhh.. najis nyama2in. Ya jelas bedalah, lu cebong dungu klo gw bukan.

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Ditemani Pangeran William, Kate Middleton Melahirkan Anak Ketiga

2018-04-23 22:42

Berita Islam 24H 24hIslam

Akun resmi dari

Rupiah Keok Lawan Dolar AS, Ini Kata Rizal Ramli

2018-04-23 22:42

Francs El PE el_francs

olahraga politik ekonomi IKA UNPAD

@fariji_lacak Ayo.ramee2 nyaperesssss biar stresss...😅😅😅

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Bintang Trending Lyrics: Ariana Grande, Sheryl Sheinafia, The Chainsmokers

2018-04-23 22:42

Cuel Nine CuelNine

In Your Heart

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Gosip Terkini: Syahnaz Sadiqah, Jennifer Dunn, Sony Wakwaw

2018-04-23 22:42

dian grandunk dian_grand

....I AM A LIVERPUDLIAN & INTERISTI... mending gila bola daripada gila beneran. . .

RT @AaJymi: Heran lihat @MardaniAliSera nih..ente kritik habis2an Presiden baru 3,5 Tahun bekerja..sedangkan temen ente di Jawa barat jd Gu…

2018-04-23 22:42

Bintang.com bintangcomID

#XYZDAY2018 - Seek The Unlimited Creativity in Our Creator Conference & Award. Register Here:

Obrolan Malam: Soal Kondom, Cewek Nggak Usah Malu Beli

2018-04-23 22:42

#JakartaLama _P0T4T0_

Fans kentang garis keras | Sering sarkas | In kentang balado I trust | Taken | Pernah langsing | Ga kuat jangan follow, you've been warned 👻

@logam_emasmulia @FiR12aMeN @hnurwahid @jokowi Ucapan elo malah kek anak alay yang bisanya cuma joget cuci-kucek-jemur di acara Dahsyat

2018-04-23 22:42

Bai' Ngao oktovstieb

Whoever is patient has great understanding, but one who is quick-tempered displays folly.
Proverbs 14:29……

2018-04-23 22:42

Andreas Riswana Deriswana

@officialvpc Selama pssi orgnya itu-itu juga ya begitulah.

2018-04-23 22:42

Dony Kokas pijatjakartaa

TS here call me or WA +6282297118830 jabodetabek area stay in residence apartement KARET SETIABUDI KUNINGAN JAKARTA

RT @pijatjakartaa: H'py w'kend
Yuk yg pijat doni bntu rt y🙏🏻
@maldin_cavendis
@NuswantaraKlana
@LeoMerdeka
@mynamebosco
@MtcHarry
@fjr_Pija…

2018-04-23 22:42

Vidi aidhipsyah

Wah ip ikutan #EVEningWithLove

2018-04-23 22:42

irfanHF irfanhunaefi

find me at Google+ | irfan hunaefi (hanya ingin ?? maybe)

@kangdede78 kembalikan indonesia kepada MARWAH nya !!

2018-04-23 22:42

JktHasFallen rubeen_malik

Suka-suka, Hura-hura, Hore-hore

@embah72 @ObetSlo Paling dijawab PS, PS kan suka maen pleciden2an di hambalang

2018-04-23 22:42

Jokowi2Priode Femmy_CR

Jangan mimpi menjadi RI1 jika rekam jejakmu Kelam, alampun mengutukmu. #Jokowi2priode.

RT @RatnaSpaet: Tidak relevan bcr “berimbamg” @faizalassegaf . Elit opposisi yg km tuduh bejad itu paling tidak - tidak merusak spt Rezim i…

2018-04-23 22:42

A. Ali Somawijaya a_somawijaya

@mstyas_ Mau k Bali ya Jeng ?

2018-04-23 22:42

ENERGI HAQ NUSANTARA ENERGIHAQ

TINGKATKAN KUALITAS KESELAMATAN-KESEHATAN-KEREZEKIAN-KESUKSESAN-PESONA DAN PENCERAHAN AGUNG +62218846828 +6287782716217 PIN 76A8A3C4

Mau selamat dari beragam tindak kejahatan dan bahaya TAK TERDUGA?
Ikuti Program Pembangkitan Energi Haq dari dalam diri..

2018-04-23 22:42

Dehaan Ishmael DehaanIshmaeel

Itulah sebabnya secara ekonomi rencana tersebut dinilai berbahaya.

2018-04-23 22:42

Refani. refani_09

RT @sparklelle: 💫Fourth Giveaway by Sparklelle💫

ㅡRULESㅡ
1. Retweet to Enter
2. Follow Shopee sparklelle

ㅡHADIAHㅡ
Voucher belanja 100k di…

2018-04-23 22:42

J.O Azis_Abduloh

🔄CODING,GAMING,SLEEP🔄

@Eve_JKT48 Bantal puasa

2018-04-23 22:42

kandi3371 kandi3371

Buat seneng" aja, mari merapat ibu" dan janda" 🍆💦 available in WA, DM ya

RT @DedyFreak: Jilbab lagi2

2018-04-23 22:42

🦋M’Mew’J’Jin🦋 MewKsj

A love until the end of time @bts_twt💙 A.R.M.Y 💙B.T.S #ARMYLAOS 🇱🇦 라오스아미 ໃນນີ້ມີແຕ່ບັງທັນ ສາລະຫາບໍ່ໄດ້ ມີແຕ່ໃຈຮັກບັງທັນຢ່າງດຽວ😂

RT @Yuliana87L: okey.. namjin makes me screaming for a second time 😱😱😱

#PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS #MTVLAKPOPBTS @BTS_twt || #김석진 #진 #석진…

2018-04-23 22:42

@rahmatqoyyim rahmatqoyyim

RT @karantinacilegn: Petani menanam tanaman refugia sebagai alternatif untuk mengendalikan hama tanaman/OPT dan menghemat biaya produksi se…

2018-04-23 22:42

Set DPRD Prov. Jabar HUMASDPRD

Akun Twitter Resmi Bagian Humas & Protokol Sekretariat DPRD Provinsi Jawa Barat Jl. Diponegoro No. 27 Bandung (022) 87831052

RT @Cinere_Info: #News: Imam Budi Hartono Dilantik Sebagai Anggota DPRD Jabar Pengganti Antar Waktu | Depok News

2018-04-23 22:42

Astrid Lrstya Dhanti achittts

Chaco!

knp nasi merah matengnya lama amadh dah..

2018-04-23 22:42

Gilbran mocoati

Bukan tentang apa yang nanti akan kuterima tetapi tentang apa yang bisa kuberi sebelum kau minta, itulah cinta, kekasih. Tulus tak kenal pamrih. | IG : mocoati

Aku ingin sekali menjadi jendela, tempat dimana kau sandarkan wajah dan merenungkan rindu kala gerimis mulai merintik jatuh.

2018-04-23 22:42

Miriam_flores Miriamf69141679

❤BTS❤ 🔥ARMY🔥
🌺RM🌺
🌼suga🌼
🌞J hope🌞
🌸V🌸

RT @Yuliana87L: okey.. namjin makes me screaming for a second time 😱😱😱

#PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPBTS #MTVLAKPOPBTS @BTS_twt || #김석진 #진 #석진…

2018-04-23 22:42

MUHAMMADSYARIFHARUN HaruSyarif

RT @LembagaF: DUNIA MENDADAK MEMBISU

Dunia membisu atas ditembaknya, Dr Fadi M R Albatsh, seorang Imam asal Palestina di Kualalumpur. Keke…

2018-04-23 22:42

N.R Uyunki hwanlulong_93

Cinta ALLAH, Cinta ORANG TUA | i'm still 24 | fan of wanna one, kdrama, etc

So proud of u,, i wish u could be the better singer in the future (meskipun skrg udh keren banget suaranya, tp ge…

2018-04-23 22:42

MONITOR Indonesia monitorindo

Lebih jelas lebih tegas

Memilih Pilkada seperti Peternakan Koruptor, atau Kembali ke UUD 45 Asli untuk Disempurnakan…

2018-04-23 22:42

💕6YearsWithExo💝 Deniashiners

Love is the moment

@knockknock0408 #PremiosMTVMiaw #MTVBRKPOPEXO @weareoneEXO #MTVLAKPOPEXO #EXO #EXO_CBX #BloomingDay
💕💕💕

2018-04-23 22:42

Benediktus Adi Nugro BenediktusNugro

Mimpi sudah tercapai MVP ke 💯 di tahun Ini (Team T fight). Selalu mendukung @Melati_JKT48 dengan sepenuh hati

@Eve_JKT48 Kuemikirkan Doi

2018-04-23 22:42

Budiman Al-Amse budimanalamse04

.•°
Member of @Genpibanten | FB : l IG :

RT @Meriyannti: -
Sambil berkeliling arena, kita akan menjumpai banyaknya kuliner yang tersaji di belahan lain panggung utama. #AyoKeHaloSu…

2018-04-23 22:42