Tweets at Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

beritaturki.com TurkiBerita

info@beritaturki.com

[Berat Albayrak: Turki Memiliki Strategi Manajemen Utang yang Kuat]

2019-01-24 11:56

AmilMila ADevordie

♥Alloh || ♥Muhammad || ♥ummii wa abii || ♥ zaujii || @kameelaboutique ❤️

RT @mohmahfudmd: Ayo anak2 milenial, datanglah ke bilik suara di TPS-mu 17 April nanti. 100%in nyoblos

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Basarnas evakuasi warga terjebak banjir di Makassar. Banjir tewaskan 6 warga di Gowa. #NewsLine @Metro_TV

2019-01-24 11:56

anindya difa difanovitaa

ig : @difanovitaa

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

April lagi giveaway😁 18O41995

the sims 3's explorer

@bucinnyaceyee Aamiin, makasih dek

2019-01-24 11:56

Raihan (Om Letoy) raihanletoy

Tak Ada Kekuasaan Yang Abadi Kecuali Kekuasaan-Nya!!!

RT @abdbinjafar: Allah telah memberikan kita waktu 24 jam untuk disyukuri, melakukan hal-hal terbaik, memikirkan sesuatu yang baik. lupakan…

2019-01-24 11:56

Arjuna Ireng ArjunaMorgan

RT @saididu: Saat Abubakar Basyir dinyatakan akan dibebaskan, keluar pujian bhw Pak Jokowi hormati ulama - saat pembebasan dibatalkan, kelu…

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Terima kasih telah menyaksikan #MetroSiang bersama @Ade_MetroTV dan @Zackia_MetroTV. Saksikan terus program kami hanya…

2019-01-24 11:56

RumahAksara™ didienAZHAR

Official Account | Syafruddin Azhar | Senior Editor | Kyokushin Karate | IG: didienazhar | “I fight, therefore I tweet. l tweet, therefore l am.”

KPU tak mengundang scr khusus cawapres no urut 01 & no 02 di debat kedua. KPU hanya mengundang 50 tamu utk hadir dl…

2019-01-24 11:56

Ronaldo Pardede RonaldoPardede

My name is Ronaldo Pardede.

SURAT NIKAH, RONALDO "AIR" PARDEDE & NY. SUSAN "SUSU" LIEM PARDEDE, 1994, USKUP, THE BISHOP'S BLESSING, THE CATHOLI…

2019-01-24 11:56

Sigat 💋 shintagatel

Luber Jurdil
.
.
My fruit heart @tatangngantuk

RT @kangdede78: #SiapaKetumPSSI yang layak menurut netizen?

2019-01-24 11:56

TabahRahmatuloh tabahrahmatuloh

RT @rastrakharisma: ma pren : "buruan bege ngerjain otlen skripsian biar cepet lulus"

me :

2019-01-24 11:56

Sincerely, your FBI Agent shintaaraa_

as simple as whenever i see cats, i am meow-ing them. sometimes they meowing back. good talk, isn't it?

RT @detikcom: .@basuki_btp resmi keluar dari Mako Brimob, hari ini. Seperti apa ya foto pertama Ahok usai bebas? #AhokBebas #WelcomeBackBTP…

2019-01-24 11:56

Kangsis SiswantoKang

Berubah mulai sekarang.walaupun dari yg terkecil

RT @saididu: Saat Abubakar Basyir dinyatakan akan dibebaskan, keluar pujian bhw Pak Jokowi hormati ulama - saat pembebasan dibatalkan, kelu…

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Korban banjir di Sulawesi Selatan. Banjir merendam ratusan rumah warga. Ribuan warga terpaksa mengungsi. Warga mengung…

2019-01-24 11:56

Vida Sasmitha vidasasmitha

part of @fadbali. berteman dengan saya di akun sosmed lain bisa di @sasmithavida, @menyapa.kata

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

Lintangsasi agnes_lintang

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

Robisutowo Robisutowo1

will give u something you'll never forget 💦💦

RT @PameIaSafitri: Ngentot anak tiri croot di dalam uhhhhh

2019-01-24 11:56

Rheviana Dian Miranti. ryeongrhevi

what is your name? speak yourself.

RT @Greschinov: Aturannya sederhana:
- Jangan bilang cinta, kalau kamu gak cinta.
- Jangan bilang gak akan pergi, kalau kamu akhirnya akan…

2019-01-24 11:56

Kabar Politik KabarPolitik2

Informasi seputar politik Negara Kesatuan Republik Indonesia 🇮🇩

@jansen_jsp @rockygerung paten kali lae 👍

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Banjir di Sulawesi Selatan akibat luapan sungai Bonea. Aparat mengevakuasi seluruh korban banjir. #MetroSiang @Metro_TV

2019-01-24 11:56

Rafi Mahardika Rafimahardika_

Gracias || Follback: Just mention || Ig : Rafimahardika_ || Idline : mahardika18 #AlwaySmile

RT @FilmKelCemara: Ini dia kata mereka tentang Film #KeluargaCemara! Waahh seneng banget bisa bacain komentar dari temen-temen yang sudah n…

2019-01-24 11:56

Perpustakaan ANTARA perpusANTARA

Menyediakan koleksi berbagai buku tentang jurnalistik dan media massa, arsip berita, kliping digital, biodata tokoh, background dan media monitoring

Sempat distop sementara, @PosIndonesia dan @Kemdikbud_RI kembali lanjutkan program gratis pengiriman buku ke seluru…

2019-01-24 11:56

Bahtiar_Dd Dd_Bahtiar

Perekam Medis & Informasi Kesehatan BH J 2010 | Jongos dirumah sakit | support @Arsenal

RT @rscm_official: ayo dicek website untuk informasi lebih lengkapnya #rscm #loker #lowongankerja #rumahsakit #hosp…

2019-01-24 11:56

Prayadinangga prayadinangga

Katakan yang benar adalah benar'

@IShohifah @sofasofyan Kontek gubernur setempat bu

2019-01-24 11:56

Alderina 👸🏻 alderina

Managing Partner of Kinanthi, Film Publicity & Marketing Young Living Executive Distributor

@leksa Azle rasanya kaya macet sejak dari dalam gedung gitu

2019-01-24 11:56

irham Cilegon CilegonIrham

Berpolitik itu ibadan, berPKB itu berkah

2019-01-24 11:56

#MyTheaterJKT48 MyTheaterJKT48

Fanbase JKT48 | we share because we care | follow jika perlu dan unfollow jika tidak suka. simple kan? :) | dunia idoling itu menyenangkan, tapi susah dijalani.

[PHOTO] AKB48 Team TP diundang pada Pameran Es Krim di Taipe Taiwan.

Owner

2019-01-24 11:56

Dian, Adhita adhitadian

D ia tu cowok yg

Selera musiknya gue bgt
Suka anime juga
Attitudenya bikin w melting selalu
Humoris, romantis, pen…

2019-01-24 11:56

RanggaBismaDewa rangga7676

Makhluk Paling Aneh :D | Drummer | Kosan Addict Backpacker | Soekarno | @dreamtheaternet | @AKB48 & @officialJKT48 | Kopi & Gorengan | @LiverpoolFC @BIGREDS_TNG

RT @pardedereza: Kemarin di kasih gantungan kunci ini pas nge Cast Dota 2

Edisi yang sangat langka, dan udah enggak ada lagi di pasaran…

2019-01-24 11:56

😇Cahaya Purnama😇 rinimuslimin4

Big Law

@Prambors Teluk Bayur by The Muppets menemani perjalanan bis 8 jam balik dari kampung menuju kota makassar utk bers…

2019-01-24 11:56

Xoxo xoxohow886

RT @Fahrihamzah: Saya ingat, dulu, pembangunan rumah bagi korban gempa dijanjikan akan kelar dalam 6 bulan. Kini, 6 bulannya sudah mau sele…

2019-01-24 11:56

Big Joe Sid nathan_3084

R-1221

Kampungan, Ndeso & Parhuta-huta..

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

Mamah Kenyang mamahkenyang

💻Blogger

🍹Buzzer

📱Influencer

📓Script Writer







































✉ mamahkenyang@gmail.com

@tutiarien Samaan kita mbak, saya juga suka banget makan so good. Enak dan halal

2019-01-24 11:56

MariBerpantun MariBerpantun3

Mari Berpantun Moga Lisan menjadi Santun✍️ Pantun Terinspirasi Untuk Sahabat Negeriku 🇮🇩 Salam Satu Negeri🙏

@totosudarmongi Kalau kita ke Kota Bangkok..
Jangan lupa duduk di kursi..
Selamat untuk Pak Ahok..
Moga bisa Berantas Korupsi🙏

2019-01-24 11:56

🌟Fantasy✨ JaimesYasmine

• Currently hiding from the real world

RT @dewdew2407: You know what I like being a Fantasy? we are like family. If there is someone who crosses the line, we give advice (via DM)…

2019-01-24 11:56

sukma yeontanee

i believe in your galaxy @BTS_twt

@moniesdimple Jakarta utara

2019-01-24 11:56

tukang cuci steam dightstudio

nobody owes you anything.

@cucimotorzero

Saat gw kemaren bagiin baju gw yg udah ga kepake ke pekerja di tempat usaha gw, gw ngerasa happy karna itu baju dip…

2019-01-24 11:56

Kamal Prasetyo KamalPrasetyo4

Tauhid

RT @Fahrihamzah: Saya tadi memimpin rapat #TimwasBencanaDPR dan mengevaluasi penanganan korban di NTB, Sulteng, Banten dan Lampung. Maka sa…

2019-01-24 11:56

irham Cilegon CilegonIrham

Berpolitik itu ibadan, berPKB itu berkah

2019-01-24 11:56

s@ndra79 #2019padi sndra791

the power of emak emak...

@RajaPurwa @abang_bg @rockygerung @jansen_jsp Asalkan dari partai koalisi @prabowo akan sll aku retweet....
Jgn lupa di RT lg yaa...

2019-01-24 11:56

Bona Pati Gultom bonaagultom

Stay Punk Stay Free 🍻

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

🌵 xgongdux

RT @irdafey: @safarinaswifty Lah lo pikir, lo bisa menggiring opini public agar pro ke lo? Dewa amat.
Kalo belum siap jadi conten creator…

2019-01-24 11:56

Radja AhmadNur radja_ahmadnur

RT @BNI: Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet #BNIQuotes

2019-01-24 11:56

#JokowiTakutFPI👎 wakilgubernurKW

Wakilnya Fahrurrozi Ishaq Selamanya.
#IndonesiaTanpaJomblo
#PerlawananKelompokAntiPancasila

Kalo Prabowo Presidennya gw yakin
@BuniYani Bakal Langsung Masuk Penjara setelah ada putusan.
Kalo perlu diculik du…

2019-01-24 11:56

Rendyalamsch RenndyAlamsyah

a young man who is reaching for a dream

RT @detikcom: Ahok akan mengirup udara bebas setelah menjalani hukumanan di Rutan Mako Brimob. Sambut kebebasannya, netizen ramai gaungkan…

2019-01-24 11:56

KUPLE SastroMedia

Akun Porno & SARA mending ga usah follow, pasti gue blok krn cm ngotorin otak.
#Jokowi2Periode

RT @P3nj3l4j4h: Aksi Turun Jalan Warga Kelaten membantah pernyataan Capres Abadi /Prabocor atas impor Beras yg membanjiri daerah mereka…

2019-01-24 11:56

Adila Nisa Ardani AdilaNissa12

“Keindahan itu mulai sirna, semenjak dirimu memutuskan pergi dariku”

RT @P3nj3l4j4h: Selamat Pagi di Kamis Manis semoga hari ini kita bisa senyum manis untuk menyambut #WelcomeBackBTP sang Purnama.

Mari kita…

2019-01-24 11:56

adit delfino ⚠️ alvyandanadit

Stutter | 👨🏻‍🏫 | 🆎 | ISTP | Songbird Supreme Lover

@triindonesia mau sampe kapan nih? udah seminggu loh ngadat

2019-01-24 11:56

Hasan Basri HasanBa37961208

Senantiasa bersyukur

RT @januryanur1226: Jempol diatas doong 👍
Endingnya bikin ngakak 😀
#WelcomeBackBTP #BTPOrangbaik @basuki_btp @TetapAhokDjarot @4Y4NKZ @KoR…

2019-01-24 11:56

Muhammad Akbar Akbarbayy

A Pluviophile.

@DankMenes @memetribute Sundul gan

2019-01-24 11:56

Nofri Rumiap nofri7r

Filipi 4:13

RT @basuki_btp: Diposting oleh Tim BTP

Jangan lupa subscribe akun youtube BTP

2019-01-24 11:56

Aditya F.F Adityafebrif

@marshapuspita mampus

2019-01-24 11:56

April lagi giveaway😁 18O41995

the sims 3's explorer

@MarcellaSaufik2 Aamiin thanks

2019-01-24 11:56

novi. moonlightshoe

dm me your credit card info

ternyata tidak semua anak ui cerdas ehe

2019-01-24 11:56

yani afriyanni_

@ran_punzel Bct

2019-01-24 11:56

ALURA. ( 20% ) lipatanrindu

〘 #Lakonfiksi / Rude!IC 〙“Apa lo? Belum pernah liat cewe cabut manjat tembok apa?” — Alura Alexandria Dirgantara, siswi kelas akhir yang hobinya main dan makan.

@jidsungi "Bisa dong, kan ikut ekskul futsal di sekolah hehehe."

2019-01-24 11:56

m dablo mdablo1

Pengetuk Canang

@EV220622 @TrisnaKSasmita @raya_mammina @enrigo_mom @NahlaChery @ShahabHelda @MoodSeptiani @Uvhie6 @asli_tanti…

2019-01-24 11:56

Aditiya Pradana aditttiya

in this world nothing is impossible | ig : adityaprdnn

RT @ubsi_ciledug: COMING SOON - BSI IDOL 2019
.
Sobat BSI..
Ayo latihan untuk audisi #BSIIDOL2019
Siapkan dirimu !!
.
Tunggu informasi leb…

2019-01-24 11:56

Fraksi Demokrat DPR FPD_DPR

Akun Resmi Fraksi Partai Demokrat - DPR RI

Milenial Itu Bangga dengan Produk Lokal @Edhie_Baskoro @DidikMukrianto @AntonSurattoTV @DPR_RI

2019-01-24 11:56

#2019GantiVisiMisi lukman_anshory

09-05-2017: Satu Orang Baik Binasa dari Negeri ini....

24-01-2019: Orang Baik itu Bangkit Kembali....

RT @prastow: Pak Basuki Tjahaja Purnama telah menjalani hukuman. Ia dengan ksatria menjalani seluruh proses hukum hingga tuntas. #WellcomeB…

2019-01-24 11:56

Muhammad Awaluddin mawaluddin

Digital Strategist, Salah seorang pelaku di industri airport service provider di Indonesia

RT @indotelko: @mawaluddin Bandara Soekarno-Hatta digitalisasi layanan bus | Indotelko

2019-01-24 11:56

wahyu hidayat hidayatwahyu11

My instagram : hwahyu994

@bara_syg Mantepppp

2019-01-24 11:56

Jusrecht Ia jusrecht

RT @jakpost: Signs decorated with flowers and supporters of Basuki Tjahaja Purnama, previously known as Ahok, are seen at Mako Brimob, Depo…

2019-01-24 11:56

banjirdusta nouaink

RT @bachtiarnasir: DETIK-DETIK BANJIR SULSEL. RUMAH PUN BERJALAN DAN HANCUR SEKETIKA.

انا لله و انا اليه راجعون

2019-01-24 11:56

Dadi Setiadi inidadi

Architect Engineer | IG : dadisetiadi | KITA untuk Indonesia @KITAuntukID #DukungFCTC #Bobotoh #GGMU #HukumMatiKoruptor #2019PilpresCeria 🔴⚪️⚫️

Sang pemberani telah kembali.

#BTPpulang #WelcomeBackBTP

2019-01-24 11:56

Mochamad Syaiful Anw mosyans

IT Enthusiast | Accountant | Mucisian | Consultant | Bussinessman | SosMed Expert
======================
||
||

Beragam pandangan orang-orang terhadap kita, ada yang melihat kita orang buruk dan jelek, ada yang melihat kita ora…

2019-01-24 11:56

Betri Imelda ImeldaBetri

Nyantai jeee

RT @DamailahRI: Melawan hoax yang memecah belah masyarakat diperlukan narasi cinta yang bisa diambil dari nilai keagamaan dan kenegaraan ht…

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Banjir besar Sulawesi Selatan. Banjir melanda 6 Kabupaten dan kota Makassar. 6 orang meninggal di Kab. Gowa. Warga dii…

2019-01-24 11:56

sintya sintyabala

cooking and The Beatles!

@mangarajanegoro Waaaaak! Gue ada baju sih di loker. Semoga cakung ya malam ini 🤷🏻‍♀️

2019-01-24 11:56

Benz Simangunsong eben_heizer

kebanyakan kita mencari kenyamanan, bukan kebenaran.

RT @historia_id: Hari ini, Basuki Tjahaja Purnama bebas dari penjara. Mengutip pidato Sukarno, dia meminta pendukungnya tidak golput. Pilih…

2019-01-24 11:56

cil Njsooya

people

@aeribase Ayooo

2019-01-24 11:56

Taufik Hidayatulloh apihayi

Bapak 2 anak. Perbanas G'90. Impeesa. MP kombi karatan. Gowes to Office. eNTe Nanjak Terus. ex Bank Pos

I just finished cycling 13.30 km in 43m:17s with #Endomondo #endorphins

2019-01-24 11:56

Agustinus Samosir sir_samo_

Akun @agus_samo kekunci. Sekarang pake yang ini. Folbek ya

BTP:

2019-01-24 11:56

✌️AkalSehatAntiDungu👆 MakuragaT

anti hoax

bakal gusur pak YAi niyeeeee
#NegaraMabokUtang
#NegaraMabokUtang
#NegaraMabokUtang

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: Jembatan ambruk di Brebes, pelajar harus lintasi sungai untuk menyebrang. Jembatan ambruk akibat diterjang derasnya ar…

2019-01-24 11:56

Vly🐰 bepry

multi fandom♡ twan kuyper♡ 5sos♡ thai -- gak suka fanwar army-exol.

Gimana itu maksudnya?

2019-01-24 11:56

T E H gelaskotak

2-

RT @sparklelle: 13th Giveaway By Sparklelle ✨💕

Rules:
1. RETWEET tweet ini
2. Follow Shopee SPARKLELLE

Prize:
⭐ voucher belanja masing2 1…

2019-01-24 11:56

Claura Febrian claura_febrian

Assalamu’alaikum 🙏🏻 Follow my new Ig : claurafebrian and my new Fb : Clara Febrian

@raisamarwan Aku gak pernah minum obat2an beb kalau sakit didiemin aja

2019-01-24 11:56

dulu si avid_cungkring

beki lelempangan tapi teu nge'gel
thanks sumber waras

@jek___ 👧 kamu mentingin sarapan
Dri pda akuu .. Ok fine ☺
👦 Yng bunuh orang dosa nggk ?

2019-01-24 11:56

Uus Ishak uus2080

RT @bachtiarnasir: MARI BANTU SAUDARA KITA.

Saat ini bantuan yang dibutuhkan:
▪Makanan Siap Saji
▪Obat-obatan
▪Tenda dan Selimut.

Salurka…

2019-01-24 11:56

Izzi izziafandi

might not be getting better any time soon

Ahok dh kluwar dr mako brmob, klean kpn kluar dr frinedzone?

2019-01-24 11:56

cintaaaa purnamasint17

with love

RT @anakpakhaji: Tar malem ngethread ah, jam 8 ya.
Kalo Rituit banyak gaskeun~
Vote :
1. Vintage Warm
2. Fresh Blue
3. Vodka Blue …

2019-01-24 11:56

merieskhatala merieskhatala

RT @MetroTVNewsRoom: "Pemerintah berencana membuat pintu air. Pintu air ini berguna untuk memantau jumlah sampah yang mengalir dan juga dig…

2019-01-24 11:56

Dhila. dhilaaf

Allah ♥

RT @mohmahfudmd: Ini tulisan Laode M. syarief di Kompas hari ini. Bagus. Kedua capres punya tekad utk memberantas korupsi dan memperkuat KP…

2019-01-24 11:56

debbyy debbyyaprilian

mhduza

Jangan dibikin ribet dong kan ribet jadinya

2019-01-24 11:56

ocak diagnosaakhir

pa . aq suka teh kotak less sugar dan kopi sachetan kapal api / top kopi . bukan nak indie, cuman suka lagunya

RT @ernestprakasa: Hari ini Basuki Tjahaya Purnama bebas. Beliau ingin memasuki babak baru kehidupan dan karir dengan nama panggilan BTP. W…

2019-01-24 11:56

Johana Garcia gf_inversiones

Amante de las Artes

RT @Exrates_Me_: We are glad to announce that Exrates exchange will support the upcoming Bitcoin Cash (BCH) hard fork!

2019-01-24 11:56

🐧พี่กวิ้นคือหนึ่งในใจของปอน🐧 Ppond61sn

นี่ตัวตนฉัน ฉันจะทำอะไรก็ได้
SN. ML 🐋 l 15 years grade 10[ม.4] 💓 19:7:18 💓 โอชิไข่มุก

RT @BarraDiza: #StevenUniverse spoiler
.
.
.
.
I am me! I am Steven!

2019-01-24 11:56

Dev DevinIsnanda

#HalaMadrid #CHAMP13NS
🎮⭕✖️🔲🔺🎮

@R_AmelJKT48 kasian di php:(

2019-01-24 11:56

Muhammad irfan Malik 🇮🇩🇯🇵🇸🇦 MirfanMalik48

(i ❤ Allah) Sahabat @NOAH_ID & Fans @officialJKT48 ,gue suka Musik Jpop, ipop & anime jepang, Terutama naruto & Boruto, selalu support tulus idola gue

@sofia_yulinar @officialJKT48 Bener bgt, setuju bgt sama tante 👍👍👍

2019-01-24 11:56

一灯大师 SR85_

Cancer; Betawi Boy

@brother_chui 整天嘴炮,有沒有實際行動啊!你那麼能吹咋不在中國大陸逼逼呢?別國政治你個小人物議論的起勁。美國是閑得蛋疼麼自己一屁股屎沒擦乾淨跑去干涉別國內政,一個國家的政權交替不是最後應該由聯合國商議嘛,現在川普直接這樣做,潛意識裏就當自己是聯合國了吧!

2019-01-24 11:56

Reza rezavindraa

Real Madrid

RT @_haye_: Udah deh, kalian mending menyusun daftar komisaris yg sekarang menjabat, gak perlu jualan yg beginian. Kebelet bener?

Nyari a…

2019-01-24 11:56

Sutinah Tinna SutinahTinna

Free

RT @Greschinov: Tak boleh bagi seorang guru mengucap perkataan ini:
- "Masa begitu aja gak bisa?"
- "Capek saya jelasin ini berkali-kali."…

2019-01-24 11:56

Rosit Chairul Rositfpi

#2019PrabowoPresiden

@TututSoeharto49 Allahu Akbar !

2019-01-24 11:56

SiriusB B3rvboo

Nothing last forever. Anything happen for a reason. From 5 to 3 to 1 & only @bornfreeonekiss fan. Pro life

RT @Airin_NZ: Bapak itu..?? Kapan Kelarnya..🙈

Pemirsaaaaa.....😂😂

Gak sekalian Uya Kuya..??
Biar makin HOT😂🙈

2019-01-24 11:56

Rane Syam ranezunees

I am With My Self

@yuliswy Nyaa nahaa nyaa naha?? Cinii ceritaa cini amaa mami nya Christine.. 🙈🙈

2019-01-24 11:56

indriwidiasih indriwidiasih3

RT @detikcom: Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) bebas dari bui hari ini. Sejumlah kegiatan telah menantinya namun Ahok punya rencana sendiri. h…

2019-01-24 11:56

angel karamoy akuangelkaramoy

ANGELKAROMOY for DPR RI

Hari ulang tahun ibunda ketua umum PDI PERJUANGAN yang ke 72, ibu megawati soekarno putri.
.
.
.

@angeelkaramooy…

2019-01-24 11:56

에비. Evyy75877780

.Let's go to sleep😴🐰
I'm a fangirl and I like many group🍭💚💜💝
I'm mulfand🖤
Happy enjoy😋
사랑해😍

@GiveawayXtreme @FortnlteClip @BilqiisNabila done

2019-01-24 11:56