Tweets at Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 30km.


Search Results

Dominic Elson dommiz

Development economist / farmer works in Asia & farms in Devon. Inspired by rural communities that find ways to flourish. Tweets in English and Indonesian.

If UK Govt capitulates to this distorted view of nature conservation, then our countryside will become a sterile wa…

2018-01-18 02:45

Bagus freeshoot

“Guncangan hidup tidak akan bisa menggoyahkan orang dengan semangat yang membara oleh api antusiasme”

2018-01-18 02:45

hasta hasta71811068

Film

RT @tantejasmin: Mauku diraba, diraba sambil dijilat yg lama

2018-01-18 02:45

Okezone Bola Okezone_Bola

RT @bondansetiadji: @IndosatCare Dear Indosat, saya mau tanya ini knp m3 RAMPOK banget dalam 18 menit pulsa saya sebesar 57ribu habis!!!!…

2018-01-18 02:45

Okezone Sport Sport_Okezone

RT @bondansetiadji: @IndosatCare Dear Indosat, saya mau tanya ini knp m3 RAMPOK banget dalam 18 menit pulsa saya sebesar 57ribu habis!!!!…

2018-01-18 02:45

Edward Gomblo EdwardGombloe

Hello there,

Welcome to my twitter

RT @electomagnum: Latest news.
Closing ELECTROMAGNUM, CANCELED!

We will continue the ETM project, and we decide not to partner with NXT GO…

2018-01-18 02:45

Aim Twister Aim_Twister

Hoby Street Magic | | Keep Calm and Love Magic | Always Magic | Facebook : Aim Twister

Update status "kalo berani itu ngomong langsung" secara tidak sadar dia juga enggak berani ngomong langsung #Haha^_^

2018-01-18 02:45

Bang Kobra bangkobra

Mantan Ketua DPP PPP (Persatuan Preman Pasar)

Eh Setnov jadi gak tuh dibui. Buat gua mah disiksa aja masukin kandang Bekantan di Ragunan.

2018-01-18 02:45

fauziahtrihandayani triyanifauziah

kitchenpreneur

RT @Cerdas5Menit: Berikut ini asuransi dan investasi yang harus dimiliki calon orang tua. #cerdas5menit #JadiAndalan

2018-01-18 02:45

R.P Bambang Kuntjoro bkuntjoro

Arek Surabaya.| SMADA Sby '69.| ITS '71.| AVIGNAM JAGAD SAMAGRAM | SAR | e-mail bambangkuntjoro8@gmail.com . b.kuntjoro@yahoo.com

RT @CommuterLine: Upayakan apapun dengan baik dan jujur agar mendapat kepercayaan, Karena kepercayaan jauh lebih berharga daripada sekadar…

2018-01-18 02:45

عبد السلام المالكي Salam_hasen

‏. مسلم شيعي مقاوم المليشيات متطرفة الفكر ومناهض للعنف القسري والمذهبي وتوحيد جهود محور المقاومة بوجه اعداء الامه العربيه الاسلاميه..

@QaisHusain @fgXuoBwT24sWNWW @hanansmohsin نعم بالضبط..

2018-01-18 02:45

kuntan kuntantung

มีคลิป มีรูป ก็แบ่งปันกันได้ครับ

RT @wibisana_boy: Kiri kanan kulihat saja ada bocah lagi coli...🎶🎶🎶🎶 *eh

2018-01-18 02:45

shin shintxa

I tweet about my thoughts, my coffee & shoes.

😔

2018-01-18 02:45

Alfi Ramadhanni alfyukat

coffee addict☕ | scoliolove♥

ngerasain fase kayak begini lagi, entah udah yg keberapa kalinya. Sampe lo bener² ditemuin sama org yg tepat:')

2018-01-18 02:45

hendra tri prasetya hendratp_3

RT @tribunSUPERBALL: Persebaya Surabaya vs PS TNI | Piala Presiden 2018 | Kamis (18/1/2018) 15.30 WIB Live Indosiar. Menurut Anda, bagaiman…

2018-01-18 02:45

Ilham milhamzulfi

bitter. #mufc

Kalo di luar negri, komedian melarang penonton ngerekam acara murni untuk alasan copyrights, mengurangi pembajakan.…

2018-01-18 02:45

Reza Reza_Speed3386

#InshanityINA4

2018-01-18 02:45

Asrul Sani forex_asrul

Banyak EA berdasar pada indikator, time-frame, trend, dll, itu sebabnya mereka kalah. FX Robot berdasarkan Arbitrage! Hubungi info@mt5forexexpert.com

Bulan ini Robot kami sudah membuat $35,000 pada satu REAL ACCOUNT saja! Ada lebih banyak lagi akun Live di web.…

2018-01-18 02:45

tacchin tacctacchin

20↑ fangirl, 腐, dan gamer. Fandom: enstars, RKRN, pokemon, digimon, APH, tenipuri, tenimyu, tales of, suikoden, musou, HQ!!. FFXIV Tonberry (Micha Fae)

@uchihaneitai sementara itu ceritanya yanagi

"Yanagi-senpai! Kenapa ga bangunin aku lebih cepat!"
"Karena aku buk…

2018-01-18 02:45

O G A ! ysetiawan75

SIMPLE!

Persahabatan itu lahir saat 2 orang dengan 1 keyakinan dan kepercayaan yang menyatu.

2018-01-18 02:45

read bio♡ SyupisStore

{SELLING NEW & PRELOVED KPOPSTUFF} ● ig: @SyupisStore ● dm / wa: 0878-7522-1156 ● testi? cek hastag #TestiSyupisStore di instagram♡

{NEW} MY BOTTLE - My Taeyeon | price: 160k

2018-01-18 02:45

Dvid Abby8594

RT @abgseksisma: Indonesian idol sih katanya.gara gara ga bisa di download. Terpaksa screen record aja ya wkwkwk

2018-01-18 02:45

Iclik Iclik7

RT @Pratama33753689:

2018-01-18 02:45

Andrε septian andresepsep

Be Alright. Line: andresepsep instagram: @andresepsep

P — ler

2018-01-18 02:45

Sapto Pandoyo SaptoPandoyo

RT @republikaonline: Sandiaga: DKI akan Fokus Beli Beras Lokal

2018-01-18 02:45

arek ngacengan DedyPra89657527

pecinta keindahan tubuh tante" janda ibu" stw,,,privasi di jamin aman 100%

RT @Sensasi_ngintip: Gimana gaes menurut kalian,,,?

2018-01-18 02:45

Fajar Fhairuz Fajar_Fhairuz

path : @fajarfhairuz ig : @fajar_fhairuz

Gw pake kaos😆😆
#bakso #sejedewe #grandwisata

2018-01-18 02:45

pencintabuahlokal pencintabuahlo1

( . ) ( . )

(i) i'm lovin it

RT @TenteSarah: Service yang Memuaskan. goyang nya kayak Biduan Dangdut Yang Lagi ngebor 😆😘😀

2018-01-18 02:45

Rika Anindita Rika_wisnu10

love reading and watching, a mother with 2 little kids, love my husband and family, BTS, Song Hye Kyo, Yoon Eun Hye #ENDviolance

RT @mynite91: @BTS_twt RTs if you love PARK JIMIN
BEST OF ME
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-01-18 02:45

den den mushi sapreke09

RT @RGrafiliano: Retweet jika kamu memlih:
Jokowi
Ahok
Ganjar Pranowo

Like jika kamu memilih:
Prabowo
Anies Baswedan
Sudirman Said https:/…

2018-01-18 02:45

yeolrana. kajehameha

call me 'Ra'.
Basically, i belongs to 재진열!

@searchingmutual Chanyeol. Idk, ngefans chanyeol begitu melibatkan perasaan anjay.

But anyway, km suruh nyebut 1 t…

2018-01-18 02:45

Amanda Zahra amandazahra

"bitterness is a paralytic, love is a much more vicious motivator."-Sherlock Holmes

2018 is just getting excited 🙏🏻 #blessed #Alhamdulillah

2018-01-18 02:45

Dylan dylan_855

RT @yudimyself: RT @pisanglombo: dokter muda..

2018-01-18 02:45

Nikki Dwimas P nikki_dp

Small Frame | Vespaholic | Anime/manga | Fans Layar Kaca | @Arsenal #VCC #COYG | IG: nikkidp_ | path: Nikki Dwimas P

RT @liputan6dotcom: Top 3: Tips Pilih Durian Manis dan Matang Sempurna

2018-01-18 02:45

NAN nandyangelia

an idealist💡

44 months for real?! 😲 dan masih aja ada perdebatan kelas teri semacam "jarang mandi bisa jadi faktor penyebab rada…

2018-01-18 02:45

Rizki Maulidiena Modirizki

“Every journey begins with a single step.”

Bener bgt nih @Fannyprilia

2018-01-18 02:45

Widha Shop Online Hadyan_79

Cp : 0823-1686-9752

Terkadang rasa kecewa yang mendalam disebabkan oleh harapan diri yang terlalu tinggi terhadap sesuatu.

2018-01-18 02:45

Mulyadi Mulyadi40070909

HUs

@eceutgr Sni ku tmenin km

2018-01-18 02:45

windy mouza WindyMouza

🙂

AGEN CASINO ONLINE TERPERCAYA RAJACASINO88
PROSESNYA TERCEPAT, TERMUDAH, DAN TERPERCAYA
WEBSITE KAMI DAPAT DI AKSES…

2018-01-18 02:45

Name cannot be blank pantone334c

Is like fuck yeah only without the yeah

Pak Djoko M. Oetomo standar segala bangsa when it comes to loving someone

2018-01-18 02:45

Indonesia Raya 2017 2017_indonesia

tentang indonesia

-sebuah lembaga nonpemerintah yang menciptakan MIOTA- untuk menyusun sebuah data pasar.

2018-01-18 02:45

I.R.V.A.N vaans29

resolusi 2018: QS Al Anbiya-89 🙏

Nntn di tv depan aja, 😏

2018-01-18 02:45

®ien... Rindu19722129

Kalo bersih kenapa harus risih..??

RT @Aryprasetyo85: MAMPUS KOWE!!!
Jgn ngeles akun di hack...
Jgn mewek klo dh di seret ke @DivHumasPolri ..

"Ancam Bunuh Presiden Jokowi,…

2018-01-18 02:45

РезникАлена reznik_galina

RT @_qyeoraa: @BTS_twt @taehyungpic ISH, YOU ARE VERY HANDSOME MAN♡♡😭

2018-01-18 02:45

عبد السلام المالكي Salam_hasen

‏. مسلم شيعي مقاوم المليشيات متطرفة الفكر ومناهض للعنف القسري والمذهبي وتوحيد جهود محور المقاومة بوجه اعداء الامه العربيه الاسلاميه..

@AlaaAlmoswy82 @fgXuoBwT24sWNWW @hanansmohsin امين.

2018-01-18 02:45

wendy hannes wendy_hannes

Bad engineer, intermediate comic, pro-gamer. ++social not-work++ (my best brother who you can blame when you think I am so suck @DavidAndreas90.)

Stadion ny udah standar internasional,,
Penonton ny belum...

#gbkbaru
#miris

2018-01-18 02:45

Mature Nuwun mature_nuwun

Mature Ya Mas - Mas 😍

2018-01-18 02:45

BerDoto BertoHasibuan

🇮🇩 Indonesian Dota 2 Player 🇮🇩

Skandal apa gimana seh ini?

2018-01-18 02:45

Media Indonesia mediaindonesia

Akun Twitter Resmi Media Indonesia | Jujur Bersuara | #EditorialMI

Kapal Menumpuk di Pelabuhan

2018-01-18 02:45

Arie Novianti arienovianti

random

knp oh knp gw br baca postingan ini,jam segini pulak. Walhasil walhamdulillah sakit perut nahan ketawa,krn klo ngak…

2018-01-18 02:45

Muhammad Iqram  Mohd_Ichrome

| Theist | Free-Thinker | Acehnese | Engineer | Musicians | Traveler | Liverpool | Snorkeling | Guitar | Lomography | Shoegaze | Sanger | Cannabis Enthusiast |

RT @nrg07: Menteri @susipudjiastuti turun ke jalan dan orasi menemui massa yang mendemonya di Monas hari ini

2018-01-18 02:45

GoNews gonewsdotcodua

Kegiatan Belum Dibayar Pemda Kuansing, Rekanan Mulai 'Dihantui' Kapak ..

2018-01-18 02:45

Elayne Dominque ElayneDominque

Tim Tracking. Eay

RT @KementerianESDM: #tahukahsobatenergi konsumsi listrik per kapita 2017 mencapai 1.012 kWh? Konsumsi listrik di atas 1.000 kWh menunjukka…

2018-01-18 02:45

errwaan errwaan1

blajar mencintai tanpa dicintai

RT @tantejasmin: Beli celana kayak gini di tanah abang ada ngga ya?

2018-01-18 02:45

juniar armansyah juniarmansyh

Katanya Tuhan Maha Adil, tapi kok kamu lebih indah dibanding Ciptaan-Nya yang lain? | ig: juniarmansyah

Trying not to laugh tapi ganahaann 😂😂

2018-01-18 02:45

hkim. Ameerul_Hakim25

dnt trust too much you'll get disappointed anyway

RT @Adliemalik: I just saw a girl who seek for the meaning of her life. Nothing more

2018-01-18 02:45

Riyan 👨🏻‍💻 riyanmonster

ü

@ShawnMendes @Camila_Cabello Finally shawn 😁👏🏼

2018-01-18 02:45

Float Radio floatradio

For youngsters on the move, floatradio serving best hits, program & info for creative & agile 15-29 years old.

Netflix Releases Official 'Queer Eye' Trailer & Premiere Date

2018-01-18 02:45

Ψ YUKAY HN VAMPS Ψ yukay_hn_vamps

Take it Easy, Make it Simple, My Life My Rules...

Tech3 MotoGP rider Jonas Folger forced to sit out 2018 season

2018-01-18 02:45

Ochi yosiochiw

I love Donghae & Eunhyuk at the same time
2017/07/12&14 기다릴게요~♡

I liked a @YouTube video 혼자 무대 휘어잡는 여고생의 BTS 방탄소년단 - MIC DROP

2018-01-18 02:45

Boy Boy65505036

Media

2018-01-18 02:45

Dedep Dedepdd

RT @Amynasa_: @carshyaa @btsvotingteam @BTS_twt Terbaik emang,😅😘

BEST OF ME
#iHeartAwards #BestBoyBand #BTS @BTS_twt ❤

2018-01-18 02:45

www.majalahtrax.com Traxmagz

Music, Attitude & Lifestyle Magazine

Netflix Releases Official 'Queer Eye' Trailer & Premiere Date

2018-01-18 02:45

AL AlvinWily

IG : alimutohar - LineID : mutoharali

@bankmandiri @mandiricare tolong dimaintance ATM Perbanas Jaksel, loading lama dan bikin khawatir..

2018-01-18 02:45

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@Faisfafay Pak Fais, sebelumnya bisa diinfokan nomor internetnya via DM agar kami dapat tindaklanjuti keluhannya. Tks -Moh

2018-01-18 02:45

AR arin_arinnn

my moodboster inspirasi penyemangat yaa kaka idaman @sendyarn93 || kamu @Fidly_JKT48 @Melati_JKT48 ada dihati❤

@BamXXV Link

2018-01-18 02:45

Syatria Yoga The_Syatria

RT @N_ShaniJKT48: Heyyyy
Tadi lupa kabarin hehe
Aku udh dirumah kok dari tadi hari ini juga ada theater tim K3 tapi aku ijin ga ikut dulu…

2018-01-18 02:45

BRA inspiration me restii07

lebih suka melihat wanita memakai BRA di bandingkan memakai BIKINI ..

pecinta BH ..

disini ada CDER ga ??
daerah pondok gede, kali ada inbox yya say .

2018-01-18 02:45

BeritaKarya berita_karya

PT PAN­JI­MAS ME­DIA UTAMA.

GOR ASA Sport Cen­ter 2d Floor
Jalan Ki Wasyid, Kelu­ra­han Jom­bang We­tan Kota Ci­le­gon

Didemo Nelayan, Susi Cabut Larangan Centrang

2018-01-18 02:45

BolaBanget BolaBanget

BolaBanget Sports Group - 1st Sports Content Aggregator in Indonesia / Contact info@bolabanget.id / Instagram @BolaBanget

MU Sebut Sudah Cetak Kostum Gonzales

2018-01-18 02:45

KiBandung2000 alif2000nur

18 nopember 1981

RT @Gemacan70: Ini 👇u mentri perdagangan

2018-01-18 02:45

Riyan 👨🏻‍💻 riyanmonster

ü

@headlineplanet @Camila_Cabello She did great with HAVANA. NBTS will have it time.

2018-01-18 02:45

Ezra Abigail Emeline EAEmeline

i love you more than i love twitter

RT @ferdiriva:

2018-01-18 02:45

s h e a sheayas

a woman in progress 👩‍💻

I got so excited when I spotted @robertlonsdale on #Lovesick. Can #ChewingGum come back already? 👀

2018-01-18 02:45

bugz.bunny bugz_baim

RT @Arena_Bokep: Ya ampun keluar air sucinya 😝😝

2018-01-18 02:45

SPN SPN_OR_ID

Serikat Pekerja Nasional | Gedung ILP Center Lt. 4. Jl. Raya Pasar Minggu No. 39A Jakarta Selatan 12780 | Telp./FAX.: (021) 7981233 spndpp@gmail.com

PERJUANGAN YANG BERBUAH MANIS PSP SPN PT LUHAI INDUSTRIAL

2018-01-18 02:45

Handoko Gani LieDetectorID

Handoko Gani | Lie Detector Indonesia | Trainer #HumanLieDetector | Authorized User mesin #LieDetector #LayeredVoiceAnalysis #LVA |

Miris...

Butuh perhatian dan kemapanan dengan rela jadi istri simpanan, selingkuhan, ataupun boneka seks BDSM.

A…

2018-01-18 02:45

Warta Ekonomi WartaEkonomi

Official Twitter Account of Warta Ekonomi Magazine & Online| | Contact : wartaekonominews@gmail.com

Gelar Munaslub, Kubu Sudding Bakal Dipolisikan OSO - Warta Ekonomi

2018-01-18 02:45

res🌌유니버스|비타곤 pentagonoona

PENTAGON
debut: 161010 | cb: 161207 - 170612 - 170906 - 171122 | mamak hongseok❤️ | cr header: pentaxkino | Universe 170307

RT @0026yoyo: japan roommates:
shinwon-yuto
hui-kino
jinho-wooseok
hongseok-changgu
edawn-yanan

2018-01-18 02:45

errwaan errwaan1

blajar mencintai tanpa dicintai

RT @tantejasmin: Vcs lagi yuk

2018-01-18 02:45

Ayah Tangguh DemonstranTL

MELAWAN DENGAN KATA 👊



PRIBUMI TOLAK REKLAMASI :

Jokowi, Berhentilah jadi presiden...please.....

Oooo...pantesaaaan andi arif ngadat. 😁

2018-01-18 02:45

Ibnu Barany IbnuBaraany

Believer.

Padahal di jakarta loh ini @IndosatCare

2018-01-18 02:45

zoel zoel68135618

RT @marioteguh: Aamiin ... 💝💖💟

2018-01-18 02:45

Auracoid AuraOnline

All About You, Ladies I E-mail: redaksi@aura.co.id

Lama bungkam, Marion Jola akhirnya klarifikasi soal video syur yang beredar di dunia maya!

2018-01-18 02:45

Andhika Fikri Pratama anfikrip

pekerja hobi - penulis sesuka hati - suka potoin orang, suka dipotoin orang - belum sarjana hukum - ngga marah kalo dipanggil om

RT @gabe_gabe_an: 👨: Hai, aku Dilan
👩: Dilan siapa?
👨: Pejuang Keadilan Sosial
👩: Aw, so sweet. Aku Milea.
👨: Milea siapa?
👩: Millenial tox…

2018-01-18 02:44

Sjahrial Sjahrial3

Sjahrial

@RestyCayah @jokowi @PDI_Perjuangan @Golkar5 Pak jok maju pilpres lewat golkar kendaraan ye..

2018-01-18 02:44

Marantika Marantikafw

Allah☺Innallaha
ma'ana☺ @Marantinafy 's ☺
|#Bento29|@coss3depok kimia|@kpmdepok|@RohisSMAN3Depok| Kesehatan Lingkungan UI 2015

Kebanyakan minum obat tambahan sampai lupa apa aja yang nguras lambung. Harusnya obat utk dyspepsianya ditambah jug…

2018-01-18 02:44

R hypothetician

Wake me up when semester ends.

@sethadhyas @mcdeliverie Begok

2018-01-18 02:44

Sarung Bunda Sarung_Bunda

follow @BundaSirkiyah

2018-01-18 02:44

Mature Nuwun mature_nuwun

Mature Ya Mas - Mas 😍

follow @BundaSirkiyah

2018-01-18 02:44

Dicky Bhullyn DickyDwiphayana

Hari ini ...Tak pernah akan kembali
Dan nikmati ...
Hingga kemarin...Tak kan kau sesali lagi...ROLLIES

RT @RGrafiliano: Retweet jika kamu memlih:
Jokowi
Ahok
Ganjar Pranowo

Like jika kamu memilih:
Prabowo
Anies Baswedan
Sudirman Said https:/…

2018-01-18 02:44

สมชาย....ชอบแม่ม้าย inb96KNFLy3rVCs

ชอบเลียหี

RT @tantejasmin: Enakk bgt dijilmeek

2018-01-18 02:44

Andrε septian andresepsep

Be Alright. Line: andresepsep instagram: @andresepsep

ada gk sih orang yang mendem rasa suka dari jama SD sampe udah kerja? mungkin gk sih? — mungkin aja

2018-01-18 02:44

Riyan 👨🏻‍💻 riyanmonster

ü

@PopCrave Keep it

2018-01-18 02:44

tukang retweet jaee_666

videohrapher alias kameramen,, just retweet yang gw suka,, this is my alter ego..

RT @Arena_Bokep: Terus sayang jgn berhenti ahhhhh

2018-01-18 02:44

Tata titaniaintan28

Ig : titaniaintanp

RT @Raesaka: Hal baik yang tidak kita sangka-sangka akan terjadi pun bisa terjadi kalau Tuhan memberi.

2018-01-18 02:44

Will Lee gfaithlee

Politik & Pemerintahan Teknologi Bisnis

RT @TsamaraDKI: Fitnah lebih kejam dari pembunuhan. Apa yang ada di benak orang yang hobi berbuat demikian?

2018-01-18 02:44

Satria arifputra8238

MadiuN
Top

RT @abbbears: Pak satpam

2018-01-18 02:44

Syatria Yoga The_Syatria

RT @Cindvia_JKT48: sudah lewat 00.00... hayoo bandell yaaa, bobo bobo, goodnighttt 🌙🌙

2018-01-18 02:44

NUSANTARANEWS.CO nusantaranewsco

(NN) adalah portal berita ONLINE yang informatif dan edukatif, dengan slogan: Lugas dan Mencerdaskan.

Bakal Dibajak MU, Alexis Sanchez Paling Tepat Ditempatkan di Posisi Ini

2018-01-18 02:44