Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

mochidamie mochidamie

Stan YG artist,win:d

#TREASURE13BEGIN
#TREASURE13ISCOMING

2019-05-24 10:16

Muhammad Abdul Bagas bagasam_

Mechanical Enjoyneering🎓

@runiauliani Cari tkg bangunin tdr yg live?

2019-05-24 10:16

Baru Kaya Orang 🇮🇩 baru_kaya

Manusia biasa yang bekerja untuk ibadah

@mbah_mijan Pelower 2 biji kelamuan

🤣🤣🤣

2019-05-24 10:16

Nath sirakyatjelita

Wanita tnp pensil alis. Anggota Paguyuban abis ketemu bukan ilang kangennya,malah makin nambah kangennya. Beer addict. makan nasi uduk dengan sayur jengkooolll

@napiun_anthie Dukung pemerintah kok dibilang cebong yak,terus ngapain masi tinggal di sini kalo gamau dukung pemerintah 🤣

2019-05-24 10:16

Dami Wibowo dami_octo

Berubah Ubah Sesuai Suasana Hati

@kompascom @yunartowijaya Ya iyalah.sama bosnya kok.klo ga nurut y d lempar hp

2019-05-24 10:16

pulang rumah dikaamfa

Pekerja Sipil Komersil // punya blog \\ e-mail: dikaamfa@yahoo.co.id

@riaaoktora Mbok coba aku dikenalkan sama siapa gitu

2019-05-24 10:16

Agus Priyono AgusPri65898481

Agus Priyono Putra Asli Banyumas Jawa Tengah, tinggal di Kampung Crewed Kota Bekasi

@TMCPoldaMetro Perusuh bayaran lebih jahat dari Koruptor harus dihukum se berat2 nya, mereka ini kejahatannya gabu…

2019-05-24 10:16

яση∂ℓĎ ™ ronaldwap

Yakin adalah kekuatanku

#DiskualifikasiJokowi
#dukungPRABOWO
#JokowiMundurlah
#icc
#Internasional_Criminal_Court_of_Human_Rights

2019-05-24 10:16

hilda martha putri hilda_MP05

Line : hildamartha1208 || path : hilda martha putri Simarmata || IG : Hilda martha putri

@bahokarolus Ga jago bahasa batak 😂

2019-05-24 10:16

Mantanmu apriliamardiya

Bioku tanya dia

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:16

Future queen_ichha

umur ku 18 mukaku kek anak esdehhh:(

@chocavocados Yuhu

2019-05-24 10:16

4ɢ8ѕт Xegof ᴅxɴ sunqset

main rapper and happy virus from EXO under SM Ent, the 1992's pride, 朴燦烈`s de name.| part of dwn,exodusq, pare pcy fams.

RT @alankodra: Itu yang gak punya akun Twitter, kalo Instagram sama WhatsApp Down.. NGEBACOT nya dimana yaa

#instagramdown
#whatsappdown

2019-05-24 10:16

Indomie Goreng Original kakzen8

gak pakai kuah

RT @getarkrisna: Untuk : perempuan
Dari : kita pengendara motor sport.

Please dong, kalo lagi ngerem jangan langsung nyenderin dadanya ke…

2019-05-24 10:16

Anthie Napiun napiun_anthie

Musik

Emang dia orang ?

2019-05-24 10:16

Ris hrdhkm

Haris Abdul Hakim

Aduh aduh aduh

2019-05-24 10:16

ORDER : 085813397059 FOGzide

• PRINTING •

Tempat sablon MUG / cetak MUG dimana ya?? ==» jl.tarum barat 2 blok F1/15 Pintu 11-Jababeka 2 Cikarang 085710892005 sms/whatsapp/line

2019-05-24 10:16

🐍^Mimi^🐍🌕🌘🌑 Izmi_Fardila

Bucin @Bambam1a tapi tetep GOT7💚
IGOT7 😊
300618🐥💚|| 250817 🍋💙

"Moaning" 😁

2019-05-24 10:16

dara-betwa TetyFebrianti4

said subtly, still humble

@agussur16594472 @wijaya_ento @ngizroil13 Settingannya perfect dari rezim ini , demi memegang kekuasaan lagi.
Tap…

2019-05-24 10:16

Ichwan Lee ichwan_lee

Biarkan Mengalir seperti air dan berkobar seperti api

Harapan bukanlah impian,tetapi sebuah jalan untuk membuat mimpi menjadi kenyataan

2019-05-24 10:16

Moezha-EX MoezhaEX

Rahasia kreativitas adalah mengetahui cara menyembunyikan sumber kreatifitas.

2019-05-24 10:15

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sarcasm. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

@JeanneEureka Aaaaa pasti Ichiran Shibuya yaa. Enak banget yawla :")

2019-05-24 10:15

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Sama pentingnya dengan apa yang ingin diajarkan Guru

2019-05-24 10:15

Dwi Indah G. dwiindahgusst

💚💚💚💚

Malesnya gue gak ketulungan😔

2019-05-24 10:15

Risman Crown 2021 ReyLazuardi

Mantan Penyiar Radio, sekarang pengangguran di gaji 300 juta/bln via bisnis online Wa 081906828904

Subscribe Channel YOUTUBE link

#MencariPemimpin Jika Ada Bukti Kecurangan tempuh jalur hukum, saya yakin aparat penegak hukum ga berpihak ke sia…

2019-05-24 10:15

k h a n s a khansals_

map y byk bct.

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:15

Rayeski RayeskiRaymond

@ucimucim Ada MK bung sebagai final penyelesaian sengketa hasil Pemilu.

2019-05-24 10:15

Sit🌻 stnrhsnh28

Assalamualaikum ya akhi ya ukhti

@tanya2rl Pake vpn coba

2019-05-24 10:15

Noopu novanadilla

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:15

Who cares isahrs_

Solololololo

@tanya2rl Ilmu komunikasi

2019-05-24 10:15

raisasasa raisasasa7

hihihi

RT @Z54813970: Opini #DiskualifikasiJokowi karena ini

2019-05-24 10:15

Aga Aligarh AgaAligarh

Information System FTIf ITS 2012

Efek nya kereeeen

2019-05-24 10:15

Syg eekafitriana

Suka retweet cuitan manusia yang suka bacod

RT @getarkrisna: Untuk : perempuan
Dari : kita pengendara motor sport.

Please dong, kalo lagi ngerem jangan langsung nyenderin dadanya ke…

2019-05-24 10:15

Enijoni110911 enijoni110911

RT @Z54813970: Opini #DiskualifikasiJokowi karena ini

2019-05-24 10:15

AGEN RAHASIA NurYuniardi

ROCKER GAGAL yang akhirnya menjadi Perawat Mesin Pembungkus Racun | PSIM dumugi ing pati |

@litadwrs Hatapi semenjak saya utang, teman saya malah jadi sering berkunjung ke rumah saya e Dek..

2019-05-24 10:15

Ahmad Suganda 1998asgd

Industrial Engineer'16 at Budi Pertiwi of Karawang. Ig:

@VenyNerd_RH Iyaa emg suka kek gitu sendiri napa dah? Sama kirain dah ga pernah muncul di TL tak kirain sibuk ya follback lagi dong wkwk

2019-05-24 10:15

Nath sirakyatjelita

Wanita tnp pensil alis. Anggota Paguyuban abis ketemu bukan ilang kangennya,malah makin nambah kangennya. Beer addict. makan nasi uduk dengan sayur jengkooolll

@milleniYan Kalo bodoh?
Harus total juga yah?
Itu hanya di temlen yg bodohnya total,om yan.
I salute loh kadang 🤣

2019-05-24 10:15

Mr. J jaylampung

sederhana & kondusif.....

@sihungisme @fans_ayanami @Gerindra @UN Selamat .... :)

2019-05-24 10:15

Rachmawati_91 rahma1453

Independent Psikolog Remaja, Penulis dan Trainer Remaja Muslimah Peradaban I Promotion 0857-2939-0154

Another day! It's May 24, 2019 at 08:15AM

2019-05-24 10:15

Aviva Dalimi Av1Dlm

Jayalah negeriku..... Indonesia😍

RT @Ayang_Utriza: Dompet Dhuafa:

Partisan 02 & penuh dg anggota IM, HTI, PKS, & pembenci NU (cc @AlissaWahid @gusmusgusmu @HabibluthfiYahy…

2019-05-24 10:15

Suryo⏺ suryowidiyanto

1985 | feel the most extreme sensation

hindari membeli paket indosat unlimited youtube dan sosmed yg 75rb/bulan kalau anda tak mau emosi dibuatnya hehe...

2019-05-24 10:15

Boby Andika bobyandika

27. loves debating & spotlights. fluent in sarcasm. expert in being passive aggressive. believes in God but not in religion. out and proud.

02 supporters' latest battlecry is suppression and Human Rights. Yet they are the very same people who won't give r…

2019-05-24 10:15

Ummu Ummu74495229

RT @Z54813970: Opini #DiskualifikasiJokowi karena ini

2019-05-24 10:15

Muhammad sahlanツ sahlankilat

@indobarca_ckp #culesdawuan

Notbad Vibes

2019-05-24 10:15

A Fauzi Kurniawan FiziiFauzi

Libra ♎

@leafthrough sama soalnya introvert

2019-05-24 10:15

#islam garis mbregudul immx99

Rotasi Bumi Mulai Melambat, Peneliti Ungkap Ada Potensi Gempa Besar Hingga 7 Kali Lipat

2019-05-24 10:15

Oktavia Budiati Callmeokta_

Don't stop to learn 😊

Libur yang nganu banget sihh ... bangun pagi ngelesin belanja trus brngakat kuliah... seketika lemes kalau inget rapot ...

2019-05-24 10:15

smibrick smibrick

SMI Brick ||
(Pabrik Bata Ekspose, Bata Tempel dan Celling Brick) ||
Contact Person : 0812-8834-8888

BATA TEMPEL
.
Bata tempel saat ini sekarang sudah mulai populer dan banyak digunakan baik untuk hunian maupun ruang…

2019-05-24 10:15

Zhia zhidqi Zhiashidqi

Beruntungnya aku di miliki kamu, bojoku :-*

@rdi971 perkedel #TEMA #DBDSHOW

2019-05-24 10:15

diarys bukuharianmu04

ceritamu

RT @noval_aryadi: 20 alasan umat muslim tidak pilih Jokowi

.
.
.
.
A thread

2019-05-24 10:14

Hadi pamungkas Hadipamungkas8

enjoy the life with Allah's ridho

#jokowimundurlah

2019-05-24 10:14

⁵Diån🐢🐶🐯🦊🐰 moonstar2191

ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ ♡ | Inspirit ∞

Satu agensi sama Ong. Tapi gk enak banget akhirnya, ketauan ngerokok😭

2019-05-24 10:14

#2208 lalalalayey

gue? ya gue^^

Tak perlu belaga MC bila hobi cari sensasi kan ku bungkam bacotan mu dalam satu aksi !

2019-05-24 10:14

Adis disstea

24/7 baby G's mom • @erdibow's • Fans Layar Kaca @arsenal • K-Popers

@ShopeeCare cek dm

2019-05-24 10:14

jangancurang HusinHasanuddin

Semalam nonton Film

.ditengah percakapan sang aktor begini.

"di kasih pinjaman terus (ngutang) lama lama kelamaan…

2019-05-24 10:14

n e t s k i swallaneta

seonggok manusia dengan sejuta pengen.

@jiseoulkim @BLINKmf sama parah wkwkwkw

2019-05-24 10:14

Bulan bulans19

Hello👐

@WhooAml Yukk!

2019-05-24 10:14

Edwin Panjaitan edwinluthers

my name is Edwin Luther Panjaitan

Pak Gubernur @aniesbaswedan ... Mohon solusi pak untuk lalu lintas di daerah cakung

2019-05-24 10:14

annellya annellya_indraa

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:14

Asep Sudrajat AsepS_16

Pembicara pasif

Prabowo menganggap, lembaga-lembaga survei tidak akan bisa membohongi dirinya dan timnya. Bahkan beliau menyuruh le…

2019-05-24 10:14

Ayi Suhendar AyiSuhendar7

hidup kita style kita

Lebaran ini boro2 ngarep THR gaji aja ga punya

Sib nasib buruh pabrik, kontrak pula #THRBelumTerlihat

2019-05-24 10:14

es batu nsputhr

sambat for lyfe.

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:14

Fathoni Fuady FFaudy

Never underestimate God's Hand in all your plan. Fistek UGM 2015! Aamiin..

@Quch @Ayang_Utriza @bayuanggara08 @astriMSc @AlissaWahid @gusmusgusmu @HabibluthfiYahy @ulil @na_dirs @Gus_Sholah…

2019-05-24 10:14

sayang salpilee_

ca pa af. park jimin is mine. kim yerim is ma twin hia

RT @noval_aryadi: 20 alasan umat muslim tidak pilih Jokowi

.
.
.
.
A thread

2019-05-24 10:14

Topan Mo topan_mo

ga semua orang menerima realita sih...hehehhe

RT @anotherted: S3 teknik mesin cambridge university

2019-05-24 10:14

agungfarista agung_fewe

RT @nrdnlubis: Sahur bersama sepiring kerinduan dan segelas linangan air mata.

2019-05-24 10:14

jups zulfanikibr

SoundCloud: zulfaniki Trisakti School of Management'13

Gini nih batu kalo dibilangin, udah dibilang jangan masuk tol lagi, macet total ga gerak eh dia malah masuk tol hadeehh😭

2019-05-24 10:14

sugeng prakoso sugeng_p1

@P3nj3l4j4h Kenapa cuma bisa nympah doang, harus nya bawa sapu sendiri sendri klo udah selesai disapu lagi berisin…

2019-05-24 10:14

muhammad yasir yasir_alkahtani

the quieter you become, the more you able to hear

RT @noval_aryadi: 20 alasan umat muslim tidak pilih Jokowi

.
.
.
.
A thread

2019-05-24 10:14