Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Kir adisangabang_

Guitar Vocal || The Lift Band || 50%Beatles || 50% Nirvana || souncloud Adisangabang || Saya atheis biarlah hanya saya dan Tuhan yang tahu.

Ini awal dari semuanya dan semoga aku bisa menuai rindu yang kutanam--kurawat dengan penuh kasih tanpa kawatir gaga…

2018-08-15 19:38

𝐴𝑢𝑟𝑜𝑟𝑎 𝑖𝑛 𝐴𝑢𝑔𝑢𝑠𝑡 sofianifdh

@kimmrara Rara kenapa sih 😩

2018-08-15 19:38

MDP Artwork mdp_artwork

ORDER DESIGN MENTAHAN PHOTOSHOP/CORELDRAW+MOCKUP+PECAH WARNA. INFO 085693466261 / D4A178C6

2018-08-15 19:38

susiro wibowo SusiroW

Bangun, Renovasi dan furniture

@haris_azhar @sandiuno Kamu nyumbang berapa @haris_azhar?

2018-08-15 19:38

ipututirtaoska ipututirtaoska

no mood no cheats

I liked a @YouTube video Pesan Tersembunyi Dalam Baldi's Basics In Education And Learning (Indonesia) - Kurus

2018-08-15 19:38

Novia Lidya Iswanny novialidyaiswan

TERBARU 👍
Mantap BANGET 😱

(215rb) #3336 Ransel Fashion

Ukuran : 23x13x26
Bahan : Kulit Togo
Kualitas : Semprem
B…

2018-08-15 19:37

Wawan Sopian 32 32_waone

Toko KACA MOBIL GASARI
CIKAMPEK

Parah banget..ama hutang pura2 lupa..ett dah gk kyk waktu ngutang nya..
#amesiadadakan
#32

2018-08-15 19:37

🌻 staytzen

ENTP-T will run the world! 🍭 2001.

GUE PENGEN CERITA

2018-08-15 19:37

Pasar Rakyat syarifudin82

Jika setiap orang menanam sendiri makanannya di rumah, semua orang dapat memenuhi kebutuhannya secara mandiri. Yuk menanam. Rumputgandum@gmail.com

2018-08-15 19:37

Mawarberduri mawarbe08

Idul Fitri Ramadhan ,aku jauh Engkau jauh ,aku dekat Engkau dekat.

@SafeerButt4 @ekich89saja @aslamjaved31 @AslamCh61 @ChefYousuf @ChaudharyAslam3 @ali123456789900 @endahsang…

2018-08-15 19:37

🌻 staytzen

ENTP-T will run the world! 🍭 2001.

tapi why sih orang orang percaya aja kalo gue bilang gue kelas 9???

2018-08-15 19:37

o-pak hsnh_okps

mau liat apaan?

@gilanggooners Wacana doang nyink wkwkwk,
HANJIR SI AMPE MAIN BLOK2AN SI PTR WKWKW, lah lu kan 1eskul pele, Emg ga…

2018-08-15 19:37

Mochamad Aldi S whoisaldy

28th | Dewasa | Hyper | Big Dick

Ternyata suara pria apapun itu top atau bottom harus dilatih suaranya

2018-08-15 19:37

agus dwi saputra ADsaputra48

Ig : adsaputra48

Sulit tuk ucapkan selamat tinggal pada dia yg kamu cinta, tapi lebih sulit lagi ketika kenangan bersamanya tak hilang begitu saja

2018-08-15 19:37

Iman Nur Rahman imanred48

Aku ingin pergi tapi tak kulakukan, aku ingin melupakan tapi ku tak mampu. :')

2018-08-15 19:37

🌬 A N A K G E M E S 🇮🇩 isurtonic

kalo kamu bisa online, bisa dong kamu ontime 😋

@vioUul Sinetron "TERSAYANG" bukan kak?

2018-08-15 19:37

🌻 staytzen

ENTP-T will run the world! 🍭 2001.

@jaehyunbogor kalo gini gue gamau ketemu sama lo, nanti gue dikira anak sd di culik om om pedofil.

2018-08-15 19:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

maaf tidak dapat menghapus luka yang sudah kau torehkan dihati seseorang. tetapi buktikanlah ketulusanmu.

2018-08-15 19:37

Mutia Sekar P MutiaSekarP

Kereeen seru #PawaiPertanianIPB #MPKMBIPB55

2018-08-15 19:37

putri wahyu pwahyu333

Semua sudah ada yang mengatur termasuk jodoh 😄. Jadi kalau di tanya mana pasangannya gak usah bingung buat jawab ka…

2018-08-15 19:37

𝐴𝑢𝑟𝑜𝑟𝑎 𝑖𝑛 𝐴𝑢𝑔𝑢𝑠𝑡 sofianifdh

Woy elah jauh jauh! ㅠㅠ

2018-08-15 19:37

Ambika Mufida AmbikaMS

Huraaaaaay.. hari terbalaskan bobo siangku
, nikmatnya ☺

2018-08-15 19:37

razeq elghorib

@muhammadninoo hahaha..masih mending ada ketegasan dr keduanya.

2018-08-15 19:37

FITRIA ARIFIN SHABIRA fitriarif21

Fitria Arifin Shabira

[9] Mantan itu bukan untuk dikenang!
Emang mantan loe PEHLAWAN? ##AUTO

2018-08-15 19:37

deny andrian dennysuck

Seperti lembaran buku, tak akan berwarna jika tak kita lukis tentang semua kisah kita#invite26C679F0

Masalah dalam berhubungan itu bukan kerugian. Melainkan keuntungan agar lebih mengenal pribadi 1 dengan yang lain

2018-08-15 19:37

kingkin murti kingkinmurti

Hidup dengan Menghidupi

RT @kedaiboekoe: PEREMPUAN² PERKASA DI JAWA ABAD XVIII-XIX | Peter Carey & Vincent Houben
–
Bagaimana perempuan² priayi & keraton di Jawa T…

2018-08-15 19:37

een hwi EenHwi

TURUN BB 17KG wow(new testi)ARTISpun sdh pada pke,DTOZYM# RAHASIA LANGSING&SEHAT Pelihara saluran cerna ORDER BBM 2…

2018-08-15 19:36

Dini Oktaviani Diiniieokta_

Cheerful and Energetic | That's the real me | Always keep support Anime ♥ ;) |ask me anything

“Selalu ingat, bahwa tekadmu untuk berhasil itu lebih penting daripada apapun”

2018-08-15 19:36

Nopentus Tampubolon Nopentus

kita menjalani kehidupan dengan apa yg kita terima. dan kita membuat kehidupan dengan apa yg kita berikan.

I just finished running 7.08 km in 46m:13s with #Endomondo #endorphins

2018-08-15 19:36

Novia Lidya Iswanny novialidyaiswan

(290rb) Ready 👉 BEST SELLER Louis Vuitton Bag 81-1831 Material Damier Waterproof Set Dompet Quality Semipremiun 👍…

2018-08-15 19:36

ᴄʜᴏɪ ꜱɪᴡᴏɴ urocksj

siwon&ryeowook biased🌻

@siwonhope Kalo ga jadi mah waduh benerbener dah

2018-08-15 19:36

Herdy Suroso Herdy_Suroso

Who's cares

I just began a running workout using #Endomondo. Peptalk me now @

2018-08-15 19:36

🐻 Sugarnoona_

Fan Account .
Ig : @kaynnn_

@hoshikitaetae Karina - Bogor

2018-08-15 19:36

Nur Kholis Olisimus

Studied Engineering and work in Financial. Inactive Electronic Music Producer.

I'm at Masjid STMT

2018-08-15 19:36

Budi.WXH budiwxh

Anti religion-discrimination • Anti racism • Non hypocritical • Slander-free • #NKRI #UnityInDiversity 🇮🇩

RT @purwo82092883: Yang biasa teriak antek asing buka matanya tonton video 👇👇...
Pilihlah Presiden yg benar" cinta NKRI..
#2019TetapJokowi…

2018-08-15 19:36

David Alexander Hordeau

I walk with WASD and shoot with clicking 🔫

@ekan_dash bg dk para

2018-08-15 19:36

AcongRohis Rohis_DGH

“Cinta, meski sangat sederhana, namun menyimpan seribu makna.”

2018-08-15 19:36

Erry Kristianti SiiErry2

Orang baik tidak hanya bersih hatinya tetapi juga bersih pikirannya \(ˆ▽ˆ)/

Reexamining your professional and personal relationships leave... More for Capricorn

2018-08-15 19:36

Hero of Weweweh !!! ghanughanu

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ #jalanpulang ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ IG : @ghanughanu

@alvazettu Kumaha, teu ka konter? Bsk neangan ka sandiego

2018-08-15 19:36

kutipan lagu kutipan_lagu22

Sebuah kutipan dari sebuah lagu

Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.

2018-08-15 19:36

Anggit Eka Yuliana YulAnggit

bismillah

@dodi_220796 Kata siapa?

2018-08-15 19:36

Safeer Butt SafeerButt4

I want to Make Myself so Happy☺️
That others Get Happy ☺️

Just Looking at Me. ☺️☺️☺️
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
🌹🌳🌳🌳🍓🍓🌳🌳🌳🌹

RT @mawarbe08: @SafeerButt4 @ekich89saja @aslamjaved31 @AslamCh61 @ChefYousuf @ChaudharyAslam3 @ali123456789900 @endahsang @rajazkhan7861 @…

2018-08-15 19:36

Novia Lidya Iswanny novialidyaiswan

(230rb) Ready AIGNER Vintage Valois Shoulder Bag Clemence Leather Hardware Gold (1616)Size 27x20x15cm Berat 600Gra…

2018-08-15 19:36

Fahrudin Mualim fahrudinmualim

tentang saya, mari kita bicara lebih dekat.

The fans are with Real Madrid in Tallinn

2018-08-15 19:36

Big Bang Hobby Store bigbanghobby

Toys & Hobby Store

For sale
Import T-Shirt
•••••
Geek Fuel
official license t-shirt
THANOS With INFINITY GAUNTLET
••••••
Brand new
Av…

2018-08-15 19:36

Putri Ade Olivia olive_drawing

♥comic artist ♥ig @olive_drawing ♥fanpage OLIVE DRAWING ♥creator of WHO AM I, NIKAH MUDA, BIJAK SANASINI, PSYCHOPEDIA, MADE IN INDONESIA, TEENLICIOUS, etc

kesukaannya bu Riezki Setyana nih.. karna. karna ku sanggup walao kutakmao..

2018-08-15 19:36

Rila rilanazilaa_

•EXO-L
•Teman Tulus

1st: @rilanazilaa_
2nd: @ri_lanazi
3rd: @rilanazila

Api obor aja udah keliling Indonesia

Lah gue, keliling Bekasi aja belom pernah

#PesonaTorchRelayJakarta

2018-08-15 19:36

GKFF udingawat

-JANGAN MAIN MAIN KARNA KAMI DUKUNG GAK MAIN MAIN-

@F_FeniJKT48 Indahnya kamuuu ya allah rindu dia

2018-08-15 19:36

becik ketitik olo rupamuu nurfais_M

stress halus menggila

Ibu, sekarang aku udh dewasa. Perempuan yg bagaimana yg baik untuuk menjagaku selain dirimu ibu

2018-08-15 19:36

David Alexander Hordeau

I walk with WASD and shoot with clicking 🔫

@Lidya_JKT48 eknd syg bgt

2018-08-15 19:36

febrina rianti pepeb__

My heart beats for the One who created it.

Tahun ini masih ada bulan september, oktober, november dan desember 😭😭😭😭

2018-08-15 19:35

Syauqi Rahmat F Fr_soqi

Romanisti. Mechanical Engineering.

Siaaaaaappp

2018-08-15 19:35

Arum Sasmita arumsas

Al-qur'an & As- sunnah | Layu sebelum berkembang🍂| Sunset seeker |

Mulai berani ya chat duluaaan 😂

2018-08-15 19:35

Mokhammad Fairizal R fairizal

Network Engineer.
Ne-Infracell Technologies.

@kurniawanfrman Jalan jalan kebekasiiii...

MASASIIIIIII?

2018-08-15 19:35

Muhamed Muhamed27919310

سبحان الله

RT @mawarbe08: @endahsang @ekich89saja @Sangry_89 @Muhamed27919310 @c2a5d7f4e2eb4a0 @RTE_TLBS4 @saif100175 @MrNaassir @walad_rwsh2 @sandral…

2018-08-15 19:35

Bumiputra farhanprabowo_

Akun Bertjanda tanpa pura2

Terlalu lama.

2018-08-15 19:35

Alfi. alfiantifjrn

really, nothing to see here.

Lagi matiin whatsapp, pas dibuka lagi dapet 150an text dari satu orang, yang isinya pun panjang panjang. Berasa baca novel ga sih

2018-08-15 19:35

Marrysa Tunjung Sari poeticpicture

About me: I'm a wife, mother, professional photographer, Editor in Chief #LINKERS Citilink Inflight Magz 📷 OMD EM5MarkII & EM1MarkII

Malesh....ndak ada manfaat yg ada pada debat

2018-08-15 19:35

Roy Saputra RoySaputra14

@ancoltmnimpian utk yg annual pass dufan dmn belinya dan apkah bs beli kartu kredit

2018-08-15 19:35

INU NUGRAHA nugraha_inu

MAAF LAHIR BATHIN
#LEBARAN2018

Deuuuh...
Bunceeeeez nyah, lageeeeeh pigih @ Lebak Sari Indah

2018-08-15 19:35

Dicky Hrz dickyrevolution

@kaesangp btw om ini ratna siapa yak?ga pernah denger namanya, minta di kasih makan kali drtd ngomong mulu 🤣..

2018-08-15 19:35

Haris Akbar Wisnu A harisakbar18

Jika mencoba adalah sebuah keberanian, maka kesempatan adalah soal waktu

@Denditriutomo @handokowibi05 😂😂😂😂 dateng den kita kan guyub rukun PKO A

2018-08-15 19:35

Palgunadi Satrio PalgunadiSatrio

Less is more

media2 sok idealis ini atau gerakan2 sok idealis ini pasti ujung2nya jual kaos, merch atau seminar. Bahkan ada yang…

2018-08-15 19:35

Anggaaaa AnggaaDermawan

-_-

Orang yg mempunyai kesabaran akan mendapatkan apa yg diinginkan

2018-08-15 19:35

razeq elghorib

@muhammadninoo ngajak balikan 😆

2018-08-15 19:35

Arum Sasmita arumsas

Al-qur'an & As- sunnah | Layu sebelum berkembang🍂| Sunset seeker |

Pengen buru buru libuuuuuurrrr

2018-08-15 19:35

BYP ubaygila_

Bethesda yakkum yogyakarta 13

Orang situ sendiri yg bikin pusing, kenapa orang lain yang di musuhin 🙄

2018-08-15 19:35

Marrysa Tunjung Sari poeticpicture

About me: I'm a wife, mother, professional photographer, Editor in Chief #LINKERS Citilink Inflight Magz 📷 OMD EM5MarkII & EM1MarkII

Ketika kita mengajak orang utk aware dan ada aja yg memilah prioritas seakan-akan yang satu tdk lebih penting.

Mak…

2018-08-15 19:35

Adzay Kusut adzayKST

Tetapi, apakah yang lebih puitis selain bicara tentang kebenaran?

@WRustianah Parah apanya sih bosQ? YaAllah mau napa di skak udah lama gak pernah ada org yg skak gw lay. Pada gak bisa wkwk

2018-08-15 19:35

Arief Sudradjat ariefachul

Ean, Be your best

@sitiatauemma Mayan

2018-08-15 19:35

HmnStr HamnaStr

mlg x jkt

@dianprtw Really? Since high school not enough HAHA

2018-08-15 19:34

penjaga_perpustakaan enjang_as

Antara Milan dan Persib

@DennyJA_WORLD Kalau kardus duren?

2018-08-15 19:34

Supriaji Slamet SupriajiSlamet

no more mr.nice guys

Ada yang
- cakep aslinya daripada fotonya
- cakep fotonya daripada aslinya.

Aku:
Jelek keduanya.😃😃😃 @ Bekasi

2018-08-15 19:34