Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Mas-Mas TukangHati

Manusia Setengah Dewa

@jodohmuituaku sebelaan donh berarti kita

2018-10-24 14:16

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@ArceusZeldfer Ayuuuk. Serius ga?

2018-10-24 14:16

Ai GunBaranai

Codecaster | Rants in EN/ID | RTs 2D/3D Ayaneru without your consent | @DragonEmperorss | @NgopiBiarMelek

Yuujin A: ayok makan
Gue: ngak ah ngopi aja
A: bukannya lu td udh ngopi
G: td itu yoghurt

2018-10-24 14:16

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Woo Single #1

2018-10-24 14:16

Ichwan Lee ichwan_lee

Biarkan Mengalir seperti air dan berkobar seperti api

Orang-orang hebat di bidang
apapun bukan baru bekerja
karena mereka Terinspirasi.
Namun mereka menjadi
terinspirasi…

2018-10-24 14:16

Mari Bangun Bekasi bekasicenter

Pemkot Bekasi Tertibkan Reklame dan Spanduk yang Tidak Bayar Pajak #Berita_Bekasi

2018-10-24 14:16

beritabekasi.co.id BBcoid

Akun Resmi Twitter Media Online | Iklan dan Advertorial Hub : 081299287179 |

Pemkot Bekasi Tertibkan Reklame dan Spanduk yang Tidak Bayar Pajak

2018-10-24 14:16

Moezha-EX MoezhaEX

memperbaiki pompa air yang rusak,

2018-10-24 14:16

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Kalau kita tela'ah kalimat bijak yang di utarakan Lois E.LeBar di atas, sepertinya memang antara murid dan guru ada…

2018-10-24 14:16

ʚ🐰ɞ jkvlav

- spread 꾹태남윤 [kkuk.tae.nam.yoon]







































- 국뷔 KookV hardcore 📌-

Lmao😂😂😂

2018-10-24 14:15

Mas-Mas TukangHati

Manusia Setengah Dewa

@jodohmuituaku gamau ah maunya seterah

2018-10-24 14:15

TohhaPutra TohhaP

Lahir di Indonesia, Tinggal di Indonesia

RT @PPangupojiwo: Perkenalkan Saudara kami, mohon Doa & Dukungannya mudah-mudahan bisa terpilih & semoga Amanah.. Aamiin YRA 🙏 …

2018-10-24 14:15

Fnu Husry HusryFnu

Am smartest think and beyond

Tony stark put he's cellphones on refrigerator

2018-10-24 14:15

bair rahmansyah zozobair

pemalu,suka menyendiri,gak pandai bergaul,gak punya banyak temen

@febrian_gm Uti main twiter gak sih ? Utiii ini suaminya mau ngajakin gw selingkuh nih

2018-10-24 14:15

a concerned cat piuwpaw

currently in love with manatees

RT @paramartha: Halo mister kamu sedang catcalling yaaa???

2018-10-24 14:15

Mas-Mas TukangHati

Manusia Setengah Dewa

@jodohmuituaku kamu ga ngapangapain juga udah hebat

2018-10-24 14:15

Wawan Hermawan WawanHe92892088

Bismillah

SA ALUS ALUS NA LAKU LAMPAH URANG...
.
NU NGEWA MAH PASTI AYA...!!
.
#ANTEPKEUN !!

2018-10-24 14:15

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Woo Album #4

2018-10-24 14:15

diy 🍋 kdaybri_

Day6, wannaone, got7🍋🍑 #Present #Youth

@lemonfess Di apart sharing room sama anak2 yg lain

2018-10-24 14:15

Danu Hardianto noedan__

, koma

@A_GitaJKT48 Git

2018-10-24 14:15

JJPS JuliusJeremy

Pi

@SufiMiliana Masa?

2018-10-24 14:15

Driver Pinggiran Go_Njreng

Gojek_Bekasi
Single Fighter
GoFood Pinggiran

@R1DER_NYOLOT Lolipop 😊

2018-10-24 14:15

초규펭 Cho Kyupeng kyuhyunbopeng

it is common to be normal,but be that crazy new exceptional
시원 네넥 모양쿠, 찬열 차브랑 부유트쿠, 규현 엥콩쿠, 변차베

@smartfrencare jaringannya ada dikit tapi gk konek internet, cma loading doang
bkn saya doang yg ngerasain paman saya jga
@smartfrencare

2018-10-24 14:15

0⃣2⃣ #SontoLoyo chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

@Astuty64 @demokrasionline owh jgn smpe yah kejadian kek di berita itu😂

2018-10-24 14:15

Candra Rizky candraganteng86

Dark Brown Corps 👮👮

@sibelajar @ridwankamil Coba dishare SOP dari petinggi Banser

2018-10-24 14:15

Newnyo Marth Rara27072018

The risk of asking me to date is, u hv tobe smart enough to distinguish my sincere smile and my fake one. If u catch me in the fake one, then... u are a jerk!!

@itu_dodif @RelawanProSandi Kl pemimpinnya Dungu, pasti kebawahnya juga dungu bro...

2018-10-24 14:15

SUSU SODA djsususoda

ᴅᴊ sᴏᴅᴀ ᴘᴀʀᴅ' [] the real one @dj_soda_





















👇DJ SODA FT. DOLF 'IF I DIE' M/V 👇

RT @alovelysinner: @askmenfess Semoga dengan itu kalian sadar jika memberikan hati pada orang yg salah adalah sebuah kerugian besar

2018-10-24 14:15

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@womancruuush Ocee maacih🙈

2018-10-24 14:15

Driver Pinggiran Go_Njreng

Gojek_Bekasi
Single Fighter
GoFood Pinggiran

@topan65945784 Ya beda orang beda beda... Yg apes aja kalo lg dapet CS model gt hehebe

2018-10-24 14:15

TukangOjek ini_tukangojek

coba bertahan dg menjalani dan melewati hari demi hari.
SEBAIK BAIK MANUSIA ADALAH YG MENDATANGKAN MAFAAT BAGI ORANG LAIN

@KejaksaanRI @KPK_RI @cadarmerah rapatnya sekali2 dong rapat soal bg mana bikin jera koruptor..itu penting.

2018-10-24 14:15

Evi Luthfiah Khairiyah nenkluthfi

@Riscao_ @dilaaaa26 @BKKBNofficial Brrti ga harus kesana lagi? Bisa nanti pas ujian ?

2018-10-24 14:15

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Woo Single #2

2018-10-24 14:15

Not Your Bae xelvisonfirex

Gym Rat, Concert Geek, Movie Freak, Whatever. #ViscaBarca *FOLLOW AT YOUR OWN RISK*

RT @bintangbete: Nah gitu dong, yang diambil ga cuma batik & reog, tapi ambil kegoblokan juga.

2018-10-24 14:14

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@ArceusZeldfer uwuwuwuwu

2018-10-24 14:14

- The Lonely Scooterist - supermamsu

petualangan, cinta dan persahabatan.

@DianTiara03 Sebnernya otong apa jenal nih?

2018-10-24 14:14

Ade Fahmi Fauzi adefahmifauzi_

My personal blog-

Yailuuuuyyy papuy amad hfft

2018-10-24 14:14

Ridwan_saputra Ridwansaputra99

Motovlogger, Rider, Engineer, Video Creator

@RosieAmore Oia kata kamu 😥

2018-10-24 14:14

Pey 🧚‍♀️ Screwthe_Shit

Be wild, Be weird, Stay gorgeous❗️

@askmenfess I couldn’t agree more sama statementnya dia. It’s 💯 true af. Proud enough sama dia bisa sekuat itu😌

2018-10-24 14:14

eca💙 ecacaca21

|| penghuni planet Bekasi yang sedang hijrah ke texas || bukan istri sah nya Iqbaal ••

@abdelachrian Masak aer biar mateng

2018-10-24 14:14

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@akunlecet jauhin aku?

2018-10-24 14:14

KumiSandi sandipradana94

Tempat cerita gue.

Bulan ini dapet transferan uang cuti ga nih.... ? 🤔

2018-10-24 14:14

Universe of Lukmanbulukk

Bukan Siapa-siapa

@DickyArifR #bukangolongankami

2018-10-24 14:14

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Surfing in Portugal

2018-10-24 14:14

αstrie septiningtyαs astrieacy

Allah❤ | Cheese lovers🧀 | Conscientiousness person👩‍💼 |

Happy graduation @Irsyad_Andrian♡ Congratulation!!!

2018-10-24 14:14

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@RosieAmore Ya aku juga merasa lebih feminim kalau rambut panjang,cuma tiap hari keramas mulu😂

2018-10-24 14:14

Candra Rizky candraganteng86

Dark Brown Corps 👮👮

@riezkayeye Karena panas Woi jadi males jalan kaki.. move on move on😂😂😂

2018-10-24 14:14

Ryandi ndoet_ryan

Muslim | Forza Milan Vinci Per Noi !

RT @BekasiBanget: Bareng TNI/Polri, Dinas Lingkungan Hidup Kota Bekasi Bakal Gelar ... - Tribun Jakarta <- Komentar?

2018-10-24 14:14

Naufal Naufal_Syhab

@Budiyan50257652 @bkdjatengprov Iyaaa itu mas, dan yg menjadi pertnyaan, tmn2 yg hanya mencantumkan ners itu ada ya…

2018-10-24 14:14

Zainul amadzay

Eat-thusias

@Rifkyilhamrd @Madariyanhadi Ini keren, hari pahlawan saya ke sana buat nyari ginian

2018-10-24 14:14

Fnu Husry HusryFnu

Am smartest think and beyond

🎧 ingin kawin #jamrud

2018-10-24 14:14

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Ya Tuhanku sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan Yang Maha Penyayang di antara semua penyayang.(Q…

2018-10-24 14:14

aprilia awkentot

menurut kalian saya ini akun apa?

@Kyeomdongie aprilia aja lah biar sama kaya aqu

2018-10-24 14:14

Ganang Suryo Wicaksono omganang

RT @bintangbete: Nah gitu dong, yang diambil ga cuma batik & reog, tapi ambil kegoblokan juga.

2018-10-24 14:14

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Weekend in London

2018-10-24 14:13

just.dee32 d_LoNeLiNess

Cuma hamba Allah biasa, gak jago merangkai kata jd ya retweet2 aja
Gak mau wasting time ngladenin #Masih200 dan #ABRAKADABRONG
Salam✌

#2019PrabowoSandi

@BNISyariah @Saint_Onimaru Saya sdh pernah tanya Call Center tp gak bisa bantu, saya tanya lgsg ke Cab. Plaza Pondo…

2018-10-24 14:13

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Ya Tuhanku, selamatkanlah aku dari orang-orang yang zalim itu. (QS Al-Qashash :21)

2018-10-24 14:13

RAMOS HARAHAP ramozh_him

only human being

Jago juga nih yg maenin...
Ini lg maen PS4 kan 😂😂😂

2018-10-24 14:13

Suyudi Kartadipura dukun4duit

Diaz Yusuf Ilham Dias Purnama Yusuf, Shinta, Shanti dan semua keturunan papah. Karma buruk akan menghampiri kalian karena papah telah menipu banyak orang.

Karawang

2018-10-24 14:13

0⃣2⃣ #SontoLoyo chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

@Astuty64 @demokrasionline tuh cepet plg ke banyuwangi😂

2018-10-24 14:13

Fnu Husry HusryFnu

Am smartest think and beyond

Suns out guns stil keep in mh pocket ìii

2018-10-24 14:13

Zainul amadzay

Eat-thusias

@shobbhie Hahaah dari awal download cuma buat scan gamtek, baru ku tau ada fungsi lain

2018-10-24 14:13

Aldi aldillahIR

lebih nikmat todur dikantor ternyata

2018-10-24 14:13

Taruna Perwira B TarunaPerwiraB

Black Belt Society of Institut Karate-Do Indonesia 15862 / 16 Oct / One OK Rocker Indonesia / @ShadowCosuTeam / don't judge me before u know about me.

Ini ketuanya???
Pantes anak buahnya begitu

2018-10-24 14:13

Andriana andryx360

|| Stop Komplen, Banyak Bersyukur ||

@kontakBRI Dapat pesan di whatsapp, apa info ini benar ?

2018-10-24 14:13

Newnyo Marth Rara27072018

The risk of asking me to date is, u hv tobe smart enough to distinguish my sincere smile and my fake one. If u catch me in the fake one, then... u are a jerk!!

@yahyanwari @elfizal @RelawanProSandi Minta maaf sj ga cukup! Musti dibubarin! Dan yg mbakar bendera Panji Rasulull…

2018-10-24 14:13

andi ilham R andiilhamR1

hidup diantara stetoskop, ikan, sepakbola, badminton, dan motor

Mari baktikan ilmu kita untuk bangsa dan negara..

2018-10-24 14:13

Adharimasyi Aulia Adharimasyia

RT @keenrikoo: @Adharimasyia jadi gini

2018-10-24 14:13

🐨 auliadatii

You are never alone. Never, ever!✌️ ☺️

RT @raadityaka: Aku kira kita telah berada di usia "berkomitmen atau tidak sama sekali". Artinya, bukan lagi masanya untuk kita datang, bil…

2018-10-24 14:13

Abraham F S abrahamfirdaus

Diponegoro University 🎓

wgwg saya suka balesin tweet teman di timeline dengan segala ke randoman ku ☺️🌈

2018-10-24 14:13

GaraGaraBola GaraGaraBola_

Love Indonesian Football

#TimnasDay #TimnasU19Day #GarudaDiDadaKu #IndonesiaU19 #SUGBK

Btw, masih pada ingat nama-nama pemain Piala Asia U1…

2018-10-24 14:13

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Yoga Course

2018-10-24 14:13

- The Lonely Scooterist - supermamsu

petualangan, cinta dan persahabatan.

Makanye kalo miara musang tuh ajarin cara bersiin kotorannya sendiri.
Kalo dari kecil udh diajarin mandiri mah, be…

2018-10-24 14:13

Abdul Aziz ojandora

Gundam, MSPaint Garbage, perverted shit, and other crap I like to post anyway I want.

@joel_vinesauce So this is how hell looks like...

2018-10-24 14:13

🧜🏻‍♀️ muthiafy

Tulisan ku bukan cerminan diriku

@ArceusZeldfer gapacaran juga udh ngentot wkwk

2018-10-24 14:13

Karantina Padang KarantinaPDG

RT @dhani_gartina: @kementan #BerasKitaSurplus
#BerasKitaSurplus
#BerasKitaSurplus
#BerasKitaSurplus

2018-10-24 14:13

inas inasbilqis

Seasonal

RT @paramartha: Halo mister kamu sedang catcalling yaaa???

2018-10-24 14:13

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Ya Tuhanku, jadikanlah negeri ini, negeri yg aman, dan jauhkanlah aku beserta anak cucuku daripada penyembah berhala (QS Ib…

2018-10-24 14:13

Danazva.Co.Id SCartIndo

Jual Jaket Jack wolfskin The North Face Adidas Nike

Weekend Wine Course

2018-10-24 14:13

febri febrynech

Profesional bitch | Tukang Dandan

RT @nihaqus: Twitter, please do your magic!

temennya temen kuliah gue ilang bareng 3 anaknya dari tanggal 22 Oktober lalu. Semoga ada yang…

2018-10-24 14:13

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Ya Allah , kami telah mendholimi pada diri kami sendiri, jika tidak engkau ampuni kami n merahmati kami tentulah kami menja…

2018-10-24 14:12

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Ya Allah, ampunilah dosaku, curahkanlah rahmat-Mu kepadaku dan temukanlah aku dengan teman yang tinggi derajatnya. (HR. Mut…

2018-10-24 14:12

TFCclothes TFCindustries

make your merch @Twentyfourcloth, menerima pembuatan, t-shirt, hoodie, tanktop, raglan, sticker, dll, more info :087887888064 / 089607214851

Bantu sundul gan :D

2018-10-24 14:12

Hargo krido_hargo

RT @odojbekasi: Wahai Tuhan kami, lepaskanlah aku dari kaum yang dzalim. (QS Thaahaa : 27)

2018-10-24 14:12

VILLA Novillarinjanip

mati gih...

RT @bintangbete: Nah gitu dong, yang diambil ga cuma batik & reog, tapi ambil kegoblokan juga.

2018-10-24 14:12

Rian not right way TamRian8

markitbut : mari kita ribut

RT @bintangbete: Nah gitu dong, yang diambil ga cuma batik & reog, tapi ambil kegoblokan juga.

2018-10-24 14:12

Embun Pagi EmbunPagiiiiiii

semoga

@Niazdhani @MochatmaW Duitnya ga bakal sampe.. Mentok di Timsesnya... Yakin dah..

2018-10-24 14:12

#PancenMekaten! aditamasm

Penyintas Bronchitis • Kritisi Untuk Membangun Bangsa Yang Lebih Madani • Aku iki Wong Jowo Cuk! •

@ganjarpranowo Indonesia tempatnya kebahagiaan. Saking bahagianya sampai dia tidak bisa membahagiakan orang lain. SATUkan Kebahagiaan.

2018-10-24 14:12