Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

GilangNandaPrasatya gilangnandaaa

Fino Alla Fine Forza Juventus

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-01-21 22:59

Mang kok bny_csl

Bapak satu anak

RT @Indostransfer: OPINI:

Bagaimana publik Sleman?

2019-01-21 22:59

hyuklips๐Ÿ’‹ hyukarini

LEE 24/7 HYUKJAE๐Ÿ’Ž HaeHyuk๐Ÿ‘€ ์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด๐Ÿ‘‘๐Ÿ’™










SMfams soft๐Ÿ’—

@jamsembilansore @haekbiceps @wakawakae_e IYA EMG BENER HAHA AKU SIH IYAIN AJA BIAR DIA SENENG WKWK

2019-01-21 22:59

nurul arkislight

่จ€่กŒไธ€่‡ด

Kayanya svt pernah ngejual 60k lebih album dalam sehari deh

2019-01-21 22:59

Dudikastomi DKastomi20

Civil Engineering

@dwirosi_ Wah. pulau intan kontraktor sipil ? Gua msh di depok. Kerja di jakarta.

2019-01-21 22:59

unknown nasanmlgnsyh

Bokap beli kaset nella full album.. masih gua liatin, ngarti apa kaga dia dengerinnya

2019-01-21 22:59

MS Collection MSCollection_

Belanja Online 100% Terpercaya
WA: 081808908810 // 085289418001
Hotline : 081236178774.
BBM: 2B956B21 // D6DDC9A4
Email : masmet.collection@gmail.com

2019-01-21 22:59

ifi celvilgn_

twitter baru. twitter lama gue ke konci.

@abdiraya6 @dimasfsm @BudeSumiyati Tuh mas๏ผŒ dengerin pangeran aku

2019-01-21 22:59

Prima Lie primasentosa

โ™ฅMy Familyโ™ฅโ˜…Vice CEO PT. Sinar Sentosa Groupโ˜…CP : 087878892282 โ˜… Member in R15 Bogor and BMWCCI.

@S_AngelJKT48 Ahh shit... sumpah ngakak bacanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-01-21 22:59

igartriani igartriani

Pemimpi yang lupa bangun. Penyuka kopi, tapi tidak suka diabaikan.

Kamu kan udah tau, kalau kamu bukan siapa-siapanya, terus kenapa masih nunggu chat dari dia, sih?

2019-01-21 22:59

Mas Dika dimasdika_21

Si penakut yg suka nonton film horor | Persija #sajete | Arsenal #VCC | #sunsethunter | #catlovers | MLBB ID #balmot solois tanker | IG: @dimasdika_21

@rlthingy 4 cuy

2019-01-21 22:59

๐Ÿ‘ป anakambingsaya

RT @martiyanes: Helloooooooo

Gw mau GA earphone ini + pulsa 10k buat 2orang. Jadi pemenang ada 3 orang.

Follow gw, RT GA ini & rep dom kโ€ฆ

2019-01-21 22:59

Kurang Ajar bajilchaniago

Never Mind The Meat | Drug Free Youth

moto jago kagak, gaji ga seberapa. tp bm an pen beli nih lensa. semetara paman gua lg dipenjara di sukamiskin. mauโ€ฆ

2019-01-21 22:59

Hafidh MTHF04

SLEMAN TILL I DIE ! Ganti akun! Rasah munafik

RT @Indostransfer: Pada #Liga2 2018, Haris Tuharea merupakan pencetak gol terbanyak PSMP Mojokerto Putra yakni sebanyak 13 gol dibawah Indrโ€ฆ

2019-01-21 22:59

Iqbal Mustopa Muctar11Mustafa

Baru ngalamin ternyata cwo selalu salah dan cewe selalu benar.

2019-01-21 22:59

Gio giowep

Penunggang Sepeda | Penikmat Kopi | Pecandu Mendoan dan Telo Goreng

RT @nihaqus: Goku vs Superman, who will win?

2019-01-21 22:59

Riko06 Riko069

Jangan ambil pusing santai saja

Ijasah nya gimana? Gelarnya gimana...

2019-01-21 22:59

๐’‰๐’†๐’‰๐ŸŒต ecaheh

perempuan biasa, suka kopi๐Ÿต

akhir2 ini aku merasa goblok

2019-01-21 22:59

remahan caca trishawidiam_

qc teamโœŒ๏ธ

Emang dah kalo udah ujan awet bgt.

2019-01-21 22:59

Sipe idrisngrh

Lusi Puspitasariโค

RT @Indostransfer: BREAKING: PSS Sleman resmi mengamankan servis 3 pemain yang pada musim 2018 bermain di PSMP Mojokerto Putra:

1. Harisโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Dientan dientan74

out of the box

@yrudi865 @purnama50741301 @jokowi Jangan kembali membawa Isyu mayoritas minoritas bro,dalam demokrasi semua punyaโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Alfanet Cyber iklanalfanet

Saya suka video @YouTube CARA PASANG PARABOLA MINI NINMEDIA LENGKAP DISERTAI MASALAH UMUM KESALAHAN ( DENGAN

2019-01-21 22:58

ilham Ilhammaulana27

Ad astra per aspera

Tiba tiba sudah semester 6 aja, astaga

2019-01-21 22:58

jelita. jelitain

ingat sholawat too much agar dream terjadi.

wah ramai dong๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธโœจ farah besok pas mitap harus nyanyi ya HAHAHHAHAHAHA

2019-01-21 22:58

Rachena Febriery KakakEna17

ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽุข ุชูู†ูŽุง ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ุญูŽุณูŽู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽูููŠ ุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ุญูŽุณูŽู†ูŽุฉู‹ ูˆูŽู‚ูู†ูŽุง ุนูŽุฐูŽุงุจูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู

Masih kurang greget nih. But in my opinion, their gesture (@prabowo & @sandiuno) is not as rigid as @jokowi &โ€ฆ

2019-01-21 22:58

Erlinda. Erlindapus

1976๐Ÿ’š

RT @Indostransfer: BREAKING: PSS Sleman resmi mengamankan servis 3 pemain yang pada musim 2018 bermain di PSMP Mojokerto Putra:

1. Harisโ€ฆ

2019-01-21 22:58

jumpymind mlintirpikir

dan semuanya hanya....hhalahh mbuh

@nay_shihab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-01-21 22:58

INDONESIA BANGKIT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 1MenujuDamai

Natural

RT @Partono_ADjem: Skrg mereka rajin hestekin Prabowo sholat jumat dimana.
Ga inget dulu 2013 ada yg sidak k kantor walikota jakarta timurโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Tiyo Kawa tiyokw

Manusia Bebas

@roedayy Minum susu sambil kencing
Asu adalah Anjing!

2019-01-21 22:58

angelinalp _angelinalp

Boro boro memiliki kamu, aku menikahi kamu aj bs kog

@sampaijadidebu0 @thatsbabayaga Jadi cuti kamis dan senin gila mantep bgt

2019-01-21 22:58

๐™๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ง ๐˜ฝ๐™–๐™ ๐™ฉ๐™ž๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ค fajarbaktiyanto

๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ณ

@TelkomCare Okay

2019-01-21 22:58

์‚ฌ๋ž‘ absyle

17's Caratโ™ฅ

@jelitain Oh iya aku baru inget, kalo peripera aku udh nyobain itu liptint btw

2019-01-21 22:58

Putri Kemalasari putrikemals

RocknRoll-inaja.

Klo ditanya sudah berkeluarga atau tidak, bilang aja sudah berkeluarga dari lahir.

2019-01-21 22:58

Jhon Black JhonKosmik_

Akun pengganti @jhonkosmik yang sedang disekap @twitter

RT @mlintirpikir: @JhonKosmik_ @prabowo Harusnya om..

2019-01-21 22:58

Arief prio utomo Naomissyou46

Oshi pertama @Jcvrnd19
MVP 100 @ShintaNaomi
Support :
@valeyellow46 All the time ForzaVale46
Go For 10th World Championship

@E_ErikaJKT48 Terus

2019-01-21 22:58

Nuu. Ibnumaulanaaaa

Remaja Dilarang Hidup senang!
#rumahibnufamily
IG:@ibnumaulanaaa_
ID LINE:si_inu IG:@ibnukusumaa akun ke2

Perkataan cwek
Yg selalu di ingat cwok saat dia ngambek
"TERSERAH"

2019-01-21 22:58

Dzulfikar Akbar W Dzlaww

United Inside

@pratamvan Biasa hat namanya jg idup

2019-01-21 22:58

Saudur Manullang SaudurManulang

โ™ฅ Jesus | I may find a prince someday, but my father will always be my King | RIP My first love 05.11.53-30.12.16

inget bali, kangen bali, pengen kem-bali ๐Ÿฅฐ

2019-01-21 22:58

asaputro142@gmail.com asaputro142

KreDit MuraH

Elektronik bayar admin saja 199.000
Vivo V11 Series Bunga 0%
Persyaratannya sangat mudah
Proses sangat cepat
KTP maโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Dunn bangmadunn

dari rumahmu - ke kua 24jam siap antar.

Isi saldo tak seimbang dengan isi harapan :) (:

2019-01-21 22:58

hasembuh hesnu_adi

football & music โšฝ๐ŸŽธ

RT @Indostransfer: BREAKING: PSS Sleman resmi mengamankan servis 3 pemain yang pada musim 2018 bermain di PSMP Mojokerto Putra:

1. Harisโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Entamoeba histolytica Mhmdikbaall

Bukan kaleng-kaleng

@FOODFESS Mie dp samping kampus lv 50/100

2019-01-21 22:58

Rizqo Marra F***! rmarraf

curiosity kills the cat. so just be a tiger

@Debitbit Saya setuju. Sangat sulit untuk menyeimbangkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:58

SR INDRA SR_Indra

Biar tidak ada beban dalam pemilihan seorang #calon lihat lah mereka sebagai #politisi
#GunakanAkalsehat
#CerdaskanRakyat

2019-01-21 22:58

Rafii Lisdiarto rafiilsdrto

Aryasatya Diwangkara '29

@rnnadiva jd kepikiran kalo misalkan dr langit turun hujan dawet, bukan hujan air hehe

2019-01-21 22:58

Hafidh MTHF04

SLEMAN TILL I DIE ! Ganti akun! Rasah munafik

RT @Indostransfer: BREAKING: PSS Sleman resmi mengamankan servis 3 pemain yang pada musim 2018 bermain di PSMP Mojokerto Putra:

1. Harisโ€ฆ

2019-01-21 22:58

Mas-Mas panggilajablek

Assallamualaikum, ada yang bisa saya bantu??.

@mileanyaqm iya gapapa kok

2019-01-21 22:58

wangs awangsaputras_

โ€œCowok pemalas, suka menghibur, tekun tertawa, jago membuatmu ketawa lepas, itu DIRIKU.โ€

@ybrap Kalo mas resa ayap octavian kimana bang?1?1?1

2019-01-21 22:58

IG annisazaharap

Bercandaannya gamasuk diakal, tapi masuk dihati.

Mana abis mandi, udah pake handbody dan segala macem. Mager syekali rasa rasanya tuuh ingin ke counter. Hiks

2019-01-21 22:58

angelinalp _angelinalp

Boro boro memiliki kamu, aku menikahi kamu aj bs kog

@sampaijadidebu0 @thatsbabayaga So teladan lu dam. Ke jogja sebulan aja bisa

2019-01-21 22:57

Mungkin Fariz heuuummm๐Ÿค” Priiizzz__

aku senang

@S_AngelJKT48 Mungkin dianggep nguras laut๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

2019-01-21 22:57

REFRESH CLOTH refreshcloth

Perum Pondok Tanah Mas jl.kenanga raya blok d.12 no.10 Cibitung +BEKASI.MORE INFO : 081210274717 /54a22B45

Mengerjakan Segala PRODUK khusus Distro BERKUALITAS!!
MORE INFO:081210274717/54A22B45

2019-01-21 22:57

syifaiueo sipee_

amyyyy!๐Ÿ’œ

RT @martiyanes: Helloooooooo

Gw mau GA earphone ini + pulsa 10k buat 2orang. Jadi pemenang ada 3 orang.

Follow gw, RT GA ini & rep dom kโ€ฆ

2019-01-21 22:57

Silvi.khlsh silvikholisoh_

gasuka jus rumput sukanya kamu

Monmaap bunda aku tidak pandai merangkai kata, karna bagi ku dunia ini tak perlu banyak kata-kata jika itu tak jd nyata๐Ÿ˜‹

Salam literasi
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:57

jiyu. mabbywon

๐ŸŒ™ โ€” j e o n w o n w o o | ๐Ÿ’š๐Ÿ’œenthu! | luv @pledis_17 more than i luv myself.

RT @Ksgjww32: [HELP RT] @Ksgjww32 1st GA

Karna hari ini SVT comeback dan sekalian ngerayain kontrak kerjaku di perpanjang ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

โ–ช๏ธCarat Onโ€ฆ

2019-01-21 22:57

Mike Wazowski rizkilszkiki

Tanpa logam hati mulia l Line:muhrizki48 l IG:__kikyou l nice to meet you

@bags_CT Sape sih tau lah

2019-01-21 22:57

Mas-Mas panggilajablek

Assallamualaikum, ada yang bisa saya bantu??.

@pwotography ngapain ah gaguna, kamu kan maunya orang botak

2019-01-21 22:57

ThitoRhomanetaLovega IttoFlute

Seruling Asmara pecinta dangdut all gendre Add On ID Facebook Muhamad Chipto (โ€Žู…ุญู…ุฏ ฺ†ูุทุงโ€Ž)

Lanjut malam

2019-01-21 22:57

Podcast Retropus podcastretropus

podcast sepakbola yang dibawakan oleh @rndy11 & @ariyadifebri secara sok tau tapi benar karena suporter selalu benar. Bisa didengarkan di semua platform podcast

the rich snake

2019-01-21 22:57

Nanda Listyawati nandalisty

Tertidak tenang kresna balik jam 11, cuma ngeri ngantuk aja:(

2019-01-21 22:57

DEDI GUNAWAN DEDIGUN30958488

Selelu tetap tegar dan bersabar

@BukaBantuan mohon saya mw klarifikasi email yg masuk..mohon dicek admin..ini bukan percakapan saya dan saya tidakโ€ฆ

2019-01-21 22:57

Eung eung fws_99

RT @thepopoh: *di warung*

๐Ÿ‘ง : bang.. gak ada sedotan?
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : nih mbak..
๐Ÿ‘ง : ogah ah sedotan bambu..
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป : mang ngapa?
๐Ÿ‘ง : bekas mulut orang.โ€ฆ

2019-01-21 22:57

Darmawan Ishak A_darmawanishak

Well done is better than well said | Agnostik

Terima kasih Tuhan..

2019-01-21 22:57

Misheru ๐ŸŒธ MisheruMitha

Proud FISHtarian | ~ Hi no Ishi๐Ÿ”ฅ ~

@gagitujg @bukan_bradpit Sini peluk sini peluk...

2019-01-21 22:57

Dzulfikar Akbar W Dzlaww

United Inside

@ayuumadina Lu ga berak mad , lah gua nahan berak seharian , byangin ke kampus di bayangi dgn rasa nahan berak ๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:57

#AjakFathirMakan Fathir97

Photographer - #beLIEveFathirSalim - IG : @Fathir97 - for business ๐Ÿ“ง : fathirsalim@gmail.com

Kapan kita petantang petenteng @kenjrot @silvarani ???

2019-01-21 22:57

Rumah Sehat Klasik RumahSHT_Klasik

indonesian healthy with sharia
081213 555 766

MasyaAllah tabarokallah Guru

2019-01-21 22:57

Caca. delusisemu

Grateful leads you to happiness.

@sagirlttarian Gua lebih kepikiran nyicil rumah

2019-01-21 22:57

angelinalp _angelinalp

Boro boro memiliki kamu, aku menikahi kamu aj bs kog

@thatsbabayaga @sampaijadidebu0 Sakit tangan inpusan di close friend org2kantor :)))) mantep ajg

2019-01-21 22:57

Ikira Vicky_PutraP

Editor di blog pribadi | Music Enthusiast | Saya gitaris | Bedroom Musician

Minat?
Hubungi narahubung yang tersedia!

2019-01-21 22:57

jumpymind mlintirpikir

dan semuanya hanya....hhalahh mbuh

@JhonKosmik_ @prabowo Harusnya om..

2019-01-21 22:57

Guess who rarandira

Loving my imperfect self

@jonniyespapa aku pake yg dari

2019-01-21 22:57

Inspektur Ladusingh MelyEffendi

Akun twitter baru saya, yg akun lama lupa password.

RT @JakSchoolCIKSEL: Turut berduka atas meninggal nya Sleman Fans, semoga amal ibadah di terima oleh Yang Maha Esa dan pelaku dapat tertangโ€ฆ

2019-01-21 22:57

Mike Wazowski rizkilszkiki

Tanpa logam hati mulia l Line:muhrizki48 l IG:__kikyou l nice to meet you

@nandafaint @rahmadvee Mental plankton

2019-01-21 22:57

ocil_Akustik ocilnagauke

Ocil akustik .. manic dreprsion 2016
Order album
Silahkan hubungi WA : 085780560254

Saya suka video @YouTube melepasmu - drive (cover by soulkustik)

2019-01-21 22:57

bella nabelarizki

A 90s generation

@hunyhindra Lagi musim kaliyaaa ๐Ÿ˜”

2019-01-21 22:57

ernie CibulJaya

@Ferdinand_Haean @Yusrilihza_Mhd Wkwkwkwk...galau di kecam banyak orang mungkin,...

2019-01-21 22:57

Dimas G.A Priyanto dimasdepe

| |

Kalo ke merauke, kira2 apa aja yang harus gw kunjungin? Tempat2 mana aja? Kuliner apa aja? Kesenian adat, musik, atโ€ฆ

2019-01-21 22:57

Indri Atika P pratikaindri

80% isinya sampah, based on analisis sarjana beloon

Dewasaku udah di tingkat mending good day freeze daripada starbucks

2019-01-21 22:57

IG: Indos.transfer Indostransfer

Media independen berita persepakbolaan Indonesia. Surel: transfer.telolet@gmail.com

@AgusRahmanto85 Oke...

2019-01-21 22:57

#AjakFathirMakan Fathir97

Photographer - #beLIEveFathirSalim - IG : @Fathir97 - for business ๐Ÿ“ง : fathirsalim@gmail.com

Tidak perlu peka untuk mengetahui tentang rasa - #SabdaFathir

2019-01-21 22:57

Prabowo4NkRI wa2nNur

@RajaPurwa Nyukur semilyar cm #ordeSabun

2019-01-21 22:56

jelita. jelitain

ingat sholawat too much agar dream terjadi.

@Orbitingtoyou MASAMAAAAA DONGGGGG SEMANGAT LULUS YA AYO SUSUL AQ๐Ÿ’•

2019-01-21 22:56

k.rzqiamalia๏น Viovii2

Allah | IG : k.rzqiamalia

Isukan ngelong? Iye mah obat tunduh henteu aya di Aquariumnya JVC:(((((

2019-01-21 22:56

Riko06 Riko069

Jangan ambil pusing santai saja

Ehmmm @Ferdinand_Haean ... ahli konstruksi, ahli hukum dll ada sertifikat dan ijasah?... nah Huruf H itu apa ? HUDAโ€ฆ

2019-01-21 22:56

et.๐Ÿฅ fetyftm

Aku bukan siapa-siapa.. Untuk muuuuu~

Disini mba, bukan mas yaaa... Jangan sampe salah lagi. ๐Ÿ˜‰

Udah sana tidur, ngapain begadang.
Kaya ada yang ng'chat aja.

2019-01-21 22:56

sulistyani sulistyaD2

Kenapa tangan gampang banget buat order order online gini sih ahhhh tobat lis

2019-01-21 22:56

Ruth Vanessa Grafisia Pasaribu vgrafisia

Bataknese.
Batak โ€” Chinese.

reply-nya hebat2. i laugh in my kafir-ness.

2019-01-21 22:56

Ely Halida F maulidaf_27

Maulida Firdaus || IG : halidaely27

Sohib waktu masih di rs, nyampe sekarang masih tetep komunikasi masih tetep sohib. Dulu sering banget ngerepotin diโ€ฆ

2019-01-21 22:56

singa gurun #2019PrabowoPresidenRI harysantana

no body is perfect.. but you must try to the better!! niat & perbuatan baik tak selalu di pandang baik,!percaya lah,Allah selalu punya cara terbaik untuk mu!!

RT @mlintirpikir: @nay_shihab Ngeluh juga #banisabun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#OrdeSabun

2019-01-21 22:56

Pradipta Firmansyah pradiptafirm

Bahagia Bersamaku Mau?

@FANBASEBOKEP Unch

2019-01-21 22:56

pidi tidak baiq yoit_sijelek

Back to the golden era!

Besok ada yang mau jalan ke bandung naik motor? Bareng yuk! Hehe

2019-01-21 22:56

Mintchoco _bangkong

{CA} Let's Get It ๐Ÿ‘Š

RT @Ksgjww32: [HELP RT] @Ksgjww32 1st GA

Karna hari ini SVT comeback dan sekalian ngerayain kontrak kerjaku di perpanjang ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

โ–ช๏ธCarat Onโ€ฆ

2019-01-21 22:56