Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

saya syifaintanm

logi. 🤔

ga gini juga dong pun

2018-06-21 15:25

34Pomade 34pomadeshop

Greasy and Shine! -For Order- SMS : 082210047003 , BBM : 295B360A , Instagram : 34PomadeShop

Follow instagram kita : 34pomadeshop:)

2018-06-21 15:25

sal salmanurula

cherish every moment ¦ cypher enthusiast

RT @drstrOnge: @tubirfess Bkn gimana gimana ya kak, tapi aku cinta kata kata ini😊 sangat menyentuh hati jiwa dan raga .g

2018-06-21 15:25

Putri Aulia PutriAu19732120

-MULFAND-
Rain City ☔
Sagittarius 😍
12'18

@BTS_twt Kapan sm gw nya bang 🙄

2018-06-21 15:25

♛ Fatimah Az Zahra frawzahra

" ... Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan suatu kaum hingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri ... " (Ar-Rad : 11)

Percuma 4 tahun jaga semuanya, masih tetep bodoh ternyata

2018-06-21 15:25

delta sufianti deltasufianti

@alkohler7 !

@persija_jkt 🐯

@bayu_joo fngsi nya buat apa deh

2018-06-21 15:25

iwansatria iwandulz

Sisa mudik kemaren, males nyuci, tukang cuci steam masih pada tutup.

2018-06-21 15:25

Putri putribayu_

| FISIP'13 Univ. Swadaya Gunung Jati | #YNWA #SeoJuHyun #LeeSeungGi

RT @rudi_kadarisman: Kata istana & para kroni nya : Pokoknya semua salah SBY!
Jika SBY tidak terbukti bersalah, pokoknya dibuat bagaimanapu…

2018-06-21 15:25

Reni Setia Purtanti jrs_renisetia

hobi makan 🍔🍳🍕🍣 cita cita diet 😆

@fwdini21 Amin....
Ku bantu doa semoga nikahan lancar jngn lupa undangan buat makan gratis wkwkwkwkwk

2018-06-21 15:25

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Saya belum lama, mkn 2-3 tahun lalu. Masa kecil di Tegal Parang/Dekat Buncit 1, jamn itu kalau beli Chinese Food ya…

2018-06-21 15:25

fat girl shenaaffdh

RT @bintangbete: Pak @jokowi biarpun bapak ngga kenal saya, tapi saya kenal bapak, selamat ulang taun ya pak, semoga panjang umur & diberi…

2018-06-21 15:25

Ghif ghifarirahman

Pernah kurus

@binaizza Lho kamu sendiri emang bukan yg model gitu? Yg kalo orang2 bilang "gak pernah belajar tapi pinter"..

2018-06-21 15:25

IG: kopi.bungbesar jodaya_56

roaster & kang seduh magang

@syahrirochmat Gud

2018-06-21 15:25

Yopi Triadi Saefudin yopitriads

Hooligan Baraya Bekasi

@AyiBeutik_Asli Kamu. @retnofaizah

2018-06-21 15:25

w misa_amaneee

your mom doesnt love your father, she forced to b married. so u born to b shit

@fazaguruh210390 @songgotlele lengkapnya dongg

2018-06-21 15:24

IG: kopi.bungbesar jodaya_56

roaster & kang seduh magang

Halah lapor ke twitter KPnya malah ketakutan & ngomelin penumpangnya kok

2018-06-21 15:24

Kalki Avatar shahfahrulrozi

Manusia Biasa @sahabaterdogan pengagum Imam Assyahid Sekarmadji Maridjan Kartosoewirjo(murid)& HOS Tjokroaminoto Aminoto(guru)ulama lurus

@Bisniscom Rekor dunia @M

2018-06-21 15:24

Dot (.) BendotKusuma

cuman orang biasa

RT @renggaditra: Saya menambahkan video ke playlist @YouTube ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) NAIKIN 100 AJA SUSAH AMAT! (

2018-06-21 15:24

FarhanShidqi Farhan_Shidqi

The Next Geologist.// Geological Engineering 2015 UPN

Kok tbtb kangen main 2k18 sama fifa ya hehe

2018-06-21 15:24

Rizal Ramadhan Rzlrmdhn12

/// addict | My future wife Yayang | #YNWA

Pengalanku di block wasap sama Yaya.🔞

❎❎❎ THIS THREAD ❎❎❎

2018-06-21 15:24

INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore130613@yahoo.com | 💬LINE: @rrz9177u (use @) | IG: @bangtanstore13 | 💬WA: 081324979871 | testi = ❤

Kak, gak buka go softgan jin by pastelmood? — bukaaa

2018-06-21 15:24

Nico (Ocin) mnicorafdy

Mie ayam kering bakso telor

@akmalghifari_14 *tbtb ketemu di parkiran

2018-06-21 15:24

OnPrint.co.id Onprint_co_id

Percetakan Online | We Print We Deliver | Spanduk - XBanner - Kwitansi - Kartu Nama - Stiker - Brosur -

DESAIN KARAKTER YANG MENAKJUBKAN DARI SENIMAN INDONESIA OSHIROCKINGHAM

2018-06-21 15:24

Sena Rizki Triyudanto SenaRizki

Kejarlah kesempurnaan, maka kesuksesan akan menghampirimu | 92'12 #RELATHIX | 102'15 #NOUFEXGOTTA | Soil Science, Brawijaya University

@Litarats Nah iya kalo ttg jalannya mah nice bgt. Kalo beritanya ituuu lit wkwk

2018-06-21 15:24

Surya KusumahSk

Ayo menabung Saham Bumn di Tugu Mandiri

Barakallah...Aamiin

2018-06-21 15:24

🍒jeonberry 🍒 choicooky

you're the cause of my euphoria
🐰

@citrusbangtan @taegularityjj @taechniquee Done

2018-06-21 15:24

ليزا برهان Lizahra_PGA

Calon Mayit yang berharap husnul khatimah

2018-06-21 15:24

Mouldie Satria 💜 mouldie_sep

Father of 3 | Making tech video @SobatHAPE | Rocket engineer wannabe | Environmental engineer by degree | AC Milan & Pokemon Fan

Kalau membelikan anak mainan agar anak tidak menangis lagi, anak akan belajar bahwa dengan menangis mereka bisa dap…

2018-06-21 15:24

Difa Bagus S diprett

@adiputrolius Kayanya yg dimaksud andyan yg belakang gua dah

2018-06-21 15:23

Kals Kad kalskad

Ordinary Muslim

RT @Partono_ADjem: #HBDJokowiKerjaPakaiHati

2018-06-21 15:23

Nipplelicious fyeah_adi

Panggil aja Adi. Role? Vers. Jangan minta foto muka, nanti kamu nyesel.

Aku ngajakin ena ena tapi anon Soalnya aku ud punya bf. huhu tapi tergiur bgt ena ena ma km — Dih gatau diri

2018-06-21 15:23

Aang kenalga

Aku adalah alasan kenape Tuhan nyiptain kamu. Iyak biar kamu bisa follow aku.

RT @Rizky_kusumo7: Rute jalan menyebalkan saat arus balik :

1) Jalan Tol Cikampek-Jakarta
2) Jalan Tol Cikopo - Palimanan (Cipali)
3) Jal…

2018-06-21 15:23

Alfaresta Anteng Tristansah Alfarestaat_ID

I'm Possible • Informatics Engineering • CP : fares.tris@gmail.com | Instagram : Alfarestaat

Lebih baik dipukul wanita dari menyakiti wanita ... (Sanji - One Piece) #TulisanAnime

2018-06-21 15:23

KOSONG adipermana26

RT @bintangbete: Pak @jokowi biarpun bapak ngga kenal saya, tapi saya kenal bapak, selamat ulang taun ya pak, semoga panjang umur & diberi…

2018-06-21 15:23

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Gabung Trash Warriornya Kak @StefRanda aja

2018-06-21 15:23

Mawardi Mawardi17540460

Politik & Pemerintahan

@fahiraidris @muhammadhamim @musamarasabessy @BangJapar_FI @B_JAPAR_FI_JKB @SenatorJakarta Aamiin

2018-06-21 15:23

UburUbur 14_santa

yang berani aja 😎

@stessstesia Yuk jalan

2018-06-21 15:23

Juventini Cikampek subcikampek

OFFICIAL TWITTER ACCOUNT JUVENTUS CLUB INDONESIA SUBCHAPTER CIKAMPEK.

Kumpul jam 09:00 wib_On time Famiglia !!!!

Note: Event ini terbuka untuk juventini/Juvedonna.
Baik Member ataupun…

2018-06-21 15:23

Meirati Meirati88

Dance Cover.
방탄소년단 - 워너원 ❤❤

@teenHwi @searchingmutual Superstar jyp nyari app nya namanya apa di playstore??

2018-06-21 15:23

Dee Dee09491521

25thn kebawah aja ya yg slim,yg d atas klo menarik jg gpp😀

@penjilatmem Cewek nya pd gak mau d anal

2018-06-21 15:23

mas ai GhifariiDwii

@freddydwii Agustus prepare jadi kuli lagi gue

2018-06-21 15:23

Andri Rachmantono andriyao11

All we need is just a little patience | @adbisunpad2013 S.AB

@Heldamn Jd 12.500 km anjay

2018-06-21 15:23

Lussy lussyanast

NCTZEN 24/7⚠️ |
Ig : @lussyanast | Wattpad : @aimnotursnoona

@Tykasep0701 Huhu bekasi mah bisa apa?:")

2018-06-21 15:23

🍒jeonberry 🍒 choicooky

you're the cause of my euphoria
🐰

@indomymenfess @BTS_twt

2018-06-21 15:23

UburUbur 14_santa

yang berani aja 😎

@vee_leanora KUINGIN MENGINTIP....SUNGGUH

2018-06-21 15:22

Bagus Santoso B_Santoso65

tetapp berprestasi !!
gak akan menyerahh smpai kpan pun !!!

Patut ditunggu

2018-06-21 15:22

IG: kopi.bungbesar jodaya_56

roaster & kang seduh magang

@fer_ryan Sebenernya ARS itu ngincer pasar kelas ekspres ke sudirman 😂😂😂

2018-06-21 15:22

Dwi Prazetyo dprazetyo

Traveller, mau ikutan ngetrip? cek aja di untuk jadwal dan tujuannya

*Di Dunia Imajinasi*

Kampret : Bong, aye minta maaf yaa, kemaren-kemaren aye banyak salah, sering bikin sakit hati…

2018-06-21 15:22

wawan wawan72465777

KAYA HATI KAYA HARTA

@marlinadewianti @irnaulvagina brp cih tarifnya

2018-06-21 15:22

pang. napadahhh

ca / pa / fa / ha / ga / ka / ma / na / ta / ya

@milkitaro @rlthingy Itu ada bacaan nya lube.
Buat di olesin ke lobang/pns buat ngelicinin jadi gak terlalu sakit pas masuk.

2018-06-21 15:22

🍒jeonberry 🍒 choicooky

you're the cause of my euphoria
🐰

@xoJimine Done

2018-06-21 15:22

koko kojuneth

kebanyakan bias aku jadi pusing

@lelangacc_erpe Rep

2018-06-21 15:22

siprianus burhan Burhansiprianus

MY🕇GOD
💝💝💝

@Mobigame

2018-06-21 15:22

CEO Amaterasu ioriyouta

badass professor

@alceo_karry Boleh. Tp sayang sekali aku lg ga di bdg 🤦🏽‍♂️

2018-06-21 15:22

Fuji dede fujidede_

Kehidupan yang benar-benar nyata akan sulit untuk dicapai.!

@tubirfess @anggiCN Hallo ka anggi

2018-06-21 15:22

lLia ELFalways_

RT @sofianifdh: [GIVEAWAY] LAI KUAN LIN BLONDE

• RT aja
• Kudu wajib harus wannables
• Ditunggu sampe jam 00.00 hari ini
• Hanya untuk sat…

2018-06-21 15:22

Aziza 🌻 jjullsss

Mylo Xyloto - 1010889986311101

RT @Rizky_kusumo7: Rute jalan menyebalkan saat arus balik :

1) Jalan Tol Cikampek-Jakarta
2) Jalan Tol Cikopo - Palimanan (Cipali)
3) Jal…

2018-06-21 15:22

Nah _pecandurindu

Just For Fun 🍃

Ketika Raga & pikiran Sudah Lelah Dengan semuanya, hal yg bisa dilakukan hanyalah menceritakan semua bersama angin…

2018-06-21 15:22

🌬 Nabila Urbach Nabil_jimswife

army blinkeuu👏💕💕

@ARMYIndonesiaa @BTS_twt Okedeehh #KCAMexico #ARMY @BTS_twt

2018-06-21 15:22

nyanyo. nyanyokirigaya

addict: persib and anime . ig: nyanyokirigaya . entah kenapa di twitter hobinya typo.

Mantapp... T*t* nya bisa di gedein :v

2018-06-21 15:22

Anang Ardiantaka ardianTaka

gitu aja sih

@adamWH68 @kokokdirgantoro Padahal @adamWH68 @kokokdirgantoro @bambangelf dkk kui idolaku di tuiterlan. Panjenenga…

2018-06-21 15:22

Ahmad Faizal Ghozali AF_Alghozali108

Anak Muda|mahasiswa ||pembelajar|| evaluasi n terus do perbaikan || kalau ada yg salah dari saya, mangga kritik n sampaikan saja

#menikmati_semua_dgn_ikhlas

@JohanSanurogo @TsamaraDKI @rio_harto Edit : impor pangan tinggi ( terutama beras )

#HBDJokowiKerjaApa

2018-06-21 15:21

INA GO bangtanstore13

📩bangtanstore130613@yahoo.com | 💬LINE: @rrz9177u (use @) | IG: @bangtanstore13 | 💬WA: 081324979871 | testi = ❤

@babytteok iya tapi pilih member dan set, ada 2 set (set a dan set b)

2018-06-21 15:21

Ricky Winardi theRWin_Ardi

01 June 1995 | @A7X_SBG
Berusaha dengan yang Kubisa
Berjuang dengan sekuat Tenaga.
PIN : 51B7F150

2018-06-21 15:21

Jingga mutiashley

Udah lulus SMA

Bagaimana jika aku menganggapmu lebih dari something

2018-06-21 15:21

#2019PrabowoPresiden fikri123159

Semoga Indonesia Tahun 2019 Presiden Baru. Insya Alloh Indonesia Akan Bahagia Sejahtera Damai Sejuk dan Bersatu.
Tegakan kebenaran lawan kebhatilan.

RT @republikwayang: Kemenag: jangan viralkan Al quran yg di duga salah cetak.

Ada lagi aja nih kemenag..?? Aneh gw sih bijimana die mikirn…

2018-06-21 15:21

Surya KusumahSk

Ayo menabung Saham Bumn di Tugu Mandiri

Jkw merasa diri'y punya Hak Veto...
Pasal 1 ayat 1...Presiden adalah Dewa yang ga pernah salah....!!!

2018-06-21 15:21

rudi salam rudiciketing87

ingin berbagi pengalaman hidup

Melewati jalur bukit kebon bersama siblack daihatsu terios: melalui @YouTube

2018-06-21 15:21

Ayo Bekasi AyoBekasiNet

#semuatentangbekasi

Paslon NF Akan Tambah Anggaran Demi Wujudkan Kota Layak Anak #ayobekasi

2018-06-21 15:21

Gilang Laksana W GilangLKS

Doing better for epic comeback

Halu mulu anyingg

2018-06-21 15:21

koko kojuneth

kebanyakan bias aku jadi pusing

@lelangacc_erpe @ksseola Mau gak?

2018-06-21 15:21

Juventini Cikampek subcikampek

OFFICIAL TWITTER ACCOUNT JUVENTUS CLUB INDONESIA SUBCHAPTER CIKAMPEK.

JCI SubChapter CIKAMPEK Away FRIENDLY FOOTBALL
SPINOZA FC Vs JCi CIKAMPEK

•Minggu 24 juni 2018
•Kick Off 15:00 s/d…

2018-06-21 15:21

Asyraf Ahmad_Asyraf9

Di'dalam-pantat Yg'sehat Terdapat KentutYg-kuat| @ChelseaFC #KTBFFH |Your Love Makes Me Strong Your Hate Makes Me Unstoppable| ISLAM | LineId : asyraff12 | Sccc

“Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bukan rahasia lagi

2018-06-21 15:21

Meirati Meirati88

Dance Cover.
방탄소년단 - 워너원 ❤❤

@searchingmutual No 2 donggggg

2018-06-21 15:21

™♣/-Lexy-\♣™ _gearking

Please visit my youtube channel

kali ajah ada yang mau beli

2018-06-21 15:21

yudo sulaiman yudosh

Hasmita Oktiani ♥ | True Gentlemen never leaves his lady | 11 Oct 91 | #ODE | #juventusFC | #IndonesiaTanpaJIL

Cuk

2018-06-21 15:21

Soetantyo Moechlas Soetantyo1

Seneng nulis, seneng nggambar, seneng humor

@mohmahfudmd @jokowi Aamiin

2018-06-21 15:21

kati kodriah kodriahkati

03-06-95

yg udh pesen sosis…

2018-06-21 15:21

giel inggil_indie

Unactive

RT @bintangbete: Pak @jokowi biarpun bapak ngga kenal saya, tapi saya kenal bapak, selamat ulang taun ya pak, semoga panjang umur & diberi…

2018-06-21 15:21

TIKA IRMAWATI tikaiwe

Masih anak Mamak^^

Masi ngga nyangka kalo siang-siang gini ada dikantor dan hati rasanya masih dirumah</3

2018-06-21 15:21

rino⊿ rino9866

1211_rinoさんの脳内は「希」50%「楽」50% ポイント:140pt ランキング:230386位 #twimaker

2018-06-21 15:21

Difa Bagus S diprett

@geboboiboi @adiputrolius Lah gua aja ga sekereta sm lu us

2018-06-21 15:20

saya syifaintanm

logi. 🤔

makin males aja deh gua main ig 😧

2018-06-21 15:20

Farhan M Ikhsan mixsan_STrLcr

Ku persembahkan untukmu bapaku yang sudah membiayaiku dan menyayangiku sepenuh ❤️

@PolbangtanBogor @badansdm Ntap

2018-06-21 15:20

Veronica Lusiana zheronica

Jadilah terang. Jadilah jawaban.

@erwinnsinagaa Ah gasuka ah yg udah lama dipanas2in lagi... hm..

2018-06-21 15:20

Frichicilia Grace S chicigrace

Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times || Japanese Literature USU '12

Waw, remembering this moment guys! Haha

2018-06-21 15:20

syi™fa saobuckss

illegal

@fixiebae @tubirfess kadang kl tanda baca nya gajelas, yg baca jg bisa salah bikin pengertian si

2018-06-21 15:20

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

((((dijelasin pakai bahasa manusia)))

2018-06-21 15:20

Risna Rahmawati RisRahma_

#stranger
Introvert Alien~
°Quirky Alone°

@PolbangtanBogor @badansdm Lit

2018-06-21 15:20

cakra bumi cakra_bumi

#cryptocurrency #blockchain #ICO #ethereum
#crypt #FOLLOWME #FOLLOWBACK

@verasitytech Verasity makes Video sharing Ecosystem platform a good idea, of a professional team I'm sure this wil…

2018-06-21 15:20

Waras the_schloss

Lawan perusak NKRI.
#NKRIHargaMati

RT @Mharizd: Kalau terus dibiarkan maka wajar jika @DivHumas_Polri @CCICPolri dianggap "memelihara" akun kakek detektif

2018-06-21 15:20