Tweets at Subang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Subang, Jawa Barat 30km.


Search Results

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@djatipriandi arggggghh

2018-01-20 04:22

CGCL.CO Prassega

CRAIGCAMBELL Brand #New Brand local 2014. More info ON Twitter CraigCambell_Co / IG : CRAIGCAMBELL Brand #Follow&Support #ENJOYandFRESH

ORDER NOW | SMS to +6281291216107 or +6282112117616 , Email Order CraigCambellBrand@yahoo.co.id

2018-01-20 04:22

wibowo nugroho wibowonugroho

RT @bintangbete: Njiiir, sekarang Reza Rahadian berperan jadi pemain bola. Maju terus perfilman Indonesia 😆

2018-01-20 04:22

Indri Rahayu IRahayuuu

Simple !

Follow @info_lokermu update seputar loker #Recomended ##eLowker

2018-01-20 04:22

ラフマン MhadR_66

Diawalin Dengan Senyuman 😃
よろしくお願いします~

menonton Geostorm

2018-01-20 04:21

Rey Rey80595479

hidup santai.jalani aja

RT @HandiPrat: @susterdayanti emutin punyaku suster

2018-01-20 04:21

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@fkhrl13 @djatipriandi yaudh gpp bg yg penting mah pd sehat dah

2018-01-20 04:21

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )'
via pulsa
1000F-10rb
1500F-15rb
2000F-20rb
2500F-25Rb
.
SMS 085646918474

2018-01-20 04:21

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

BOS SOUVENIR, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:21

Wahnu Perempuan wahnu_widyawati

Pernah punya cita-cita jadi power rangers

@luvjhope_bts don't be sad, I know what you feel, everything will be okay, *hug*

2018-01-20 04:21

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

COUPLE COFFEE MUG SET, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:21

♕♕Pangeran Kodok♕ ♕ Pangeran_Kodocz

Nunggu sang putri dateng nyium we melepas kutukan sambil main nan twitter :D || Clasher

Saya punya banyak pertanyaan tentangmu, salah satunya; apakah kamu akan tetap tinggal, meski ada yang lebih sempurna dibanding saya?

2018-01-20 04:21

Erlandhino News erlandhinonews

Ketika media tidak lagi berimbang, disaat itulah kejahatan tampak begitu nyata. Maka tuliskanlah apa yang sebenarnya terjadi.

ya Allah, beri ketegasan kepada sahabat kami yang sedang ragu. Sungguh Engkau Maha Pemberi Petunjuk. #GoldenTime

2018-01-20 04:21

Rika Chan Me_rikachan

hanya orang sunda biasa yg suka kokoreaan.

Hadeuh liat irene makan jajamyun jam segini, jadi pengn bikin mie 😂

2018-01-20 04:21

M Fathan Mubinna aa_athan

# | Study Hard ! | LULUS UN 2015 | Menjadi anak berkah | #

one person followed me // automatically checked by

2018-01-20 04:20

Taufik Darmawan TaufikDarmawan

Dina Restiana (522cdbed) (instagram:darmawantaufik)

Can you hear me, as I scream your name.

2018-01-20 04:20

djt djatipriandi

InsyaAllah Seniman.

RT @affsyah: brengsek kalian semua !!

2018-01-20 04:20

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

ASEMKA PASAR PAGI SOUVENIR PERNIKAHAN, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:20

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

ANEKA SOUVENIR, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:20

PeninggiBadan Bekasi BekasiPeninggi

JUAL PENINGGI BADAN free ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H | Herbal, HALAL, BPOM

Susu Suplemen Vitamin Herbal Peninggi 2-12 tahun & 13-30 tahun (Dewasa & Anak) Free ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.75…

2018-01-20 04:20

Ahmad Munawar ahmadmwr

Custodian Futsal NFJ Cobra | Teknisi Listrik | Teknisi Komputer | Mahasiswa Di Kehidupan | Calon Pengusaha

Menyakitkan ketika kamu selalu mengingat seseorang di setiap harimu, tapi dia menyadari hadirmu hanya disaat dia membutuhkan sesuatu darimu.

2018-01-20 04:20

Faqih WowAviez

Jangan dianggap serius, Cuma bercanda.. hehe

Apabila kita tidak bisa mengucapkan apapun yg baik, lebih baik jangan ucapkan apapun.. :)

2018-01-20 04:20

Erlandhino News erlandhinonews

Ketika media tidak lagi berimbang, disaat itulah kejahatan tampak begitu nyata. Maka tuliskanlah apa yang sebenarnya terjadi.

Barang siapa tidak meghargai nikmat, maka nikmat itu akan diambil dalam keadaan ia tidak mengetahuinya. (Siriy Assaqathi).

2018-01-20 04:19

Snack Ringan Coklat Milyuk_snack2

Snack Ringan, Nikmat, Isi coklat yummy... | 087882916959 (WA & Line) | pin: 53EE1BA5

Rp35.000 untuk ukuran 250gr & Rp75.000 untuk ukuran 500gr,mau harga lebih bersahabat? ada harga reseller kok... :D

2018-01-20 04:19

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

Ya Tuhanku sesungguhnya aku memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku. (QS. Al-Qhosos ; 24)

2018-01-20 04:19

suryana suryaSRY

RED!

@gitasav @andhika09 Hahhaa di love nih @andhika09 😊
Collab bareng kk @gitasav di tunggu ya...

2018-01-20 04:19

Prima Lie primasentosa

♥My Family♥★Vice CEO PT. Sinar Sentosa Group★CP : 087878892282 ★ Member in R15 Bogor and BMWCCI.

Yg begini nih... mantap bang.. di jadikan motivasi yg sangat positif...
Semoga anaknya bisa terus memberikan motiva…

2018-01-20 04:19

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

CANGKIR BOGOR, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:19

Krisdayanti21 susterdayanti

S.Kep.,ners 🎓💉
Real Account !

RT @HandiPrat: @susterdayanti emutin punyaku suster

2018-01-20 04:19

R Rose RoiyahRose

Sabar yang tiada batas.

Nongkrong sama Roiyah Rose dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2018-01-20 04:19

angga guritno angga_guritno

🚀Join $IOST 6Mn AIRDROP🚀.
IOST, an innovative scalable ecosystem for decentralized services, is now available on Hu…

2018-01-20 04:19

Hakim Siregar hakimsrg

🇮🇩 South Tapanuli
🌐 Love The Internet So Much

@anantaria Pakai aplikasinya apa, mbak?

2018-01-20 04:19

Dhani Targaryen HandiPrat

Tweet what i want to. Like what i want to. Retweet what i want to. Fuck what i want to fuck. I am Male, header twitter adalah Ulfa dari serial seks ASD.

@susterdayanti emutin punyaku suster

2018-01-20 04:18

Stokis Nasa 0857-8277-1113 (SMS/WA) stokis_nasa

0857-8277-1113 SMS/WA, Stokis Nasa, Agen Nasa, Distributor Nasa, Ayla Breast Care Nasa, Crystal X Nasa, Collagen Skin Nasa, Pupuk Cair Nasa, Pupuk Organik Nasa

0857-8277-1113 (WA), Testimoni Ayla Breast Care Nasa, Testimoni Ayla Br... via @YouTube

2018-01-20 04:18

Rubén Madrid #BEJO RubenLumalessi1

♥@MariaCSipahutar♥ • JESUS CHRIST • PANCASILA • @jokowi • @basuki_btp • Mazmur 119 : 9 • FPG • #HalaMadrid • #ForzaPersija • Honda CPJ • @caturputrajaya • N21

@CH_chotimah mereka mah begitu Mbak, Hoax dibilang Fakta, Beneran Kriminal dibilang Kriminalisasi, tapi berlindung dibalik kedok agama.. 😞 🙍

2018-01-20 04:18

☆☆☆ Mardika182

Barangkali aku hanya suka mengira-ngira, seperti apa rasanya jatuh cinta.

Semakin dewasa, maka semakin sedikit teman yang bisa kita percaya.

2018-01-20 04:18

Hakim Siregar hakimsrg

🇮🇩 South Tapanuli
🌐 Love The Internet So Much

@NaanaSeptiana Setuju :)

2018-01-20 04:18

Dodo78 SyamRisata

Olahraga Politik & Pemerintahan Hiburan Media Ekonomi & Bisnis

@PramestiEkha Yrs

2018-01-20 04:18

dhory AhmadHudhory

| @dstore90 | @themistiss | this is bekasi. ahmadhudhorydhory@gmail.com

Trip.

2018-01-20 04:18

kuya kuyangent

Cari TTM

@dewie_anita Ada

2018-01-20 04:18

ZafRAN ZafRAN87759670

RT @tikasari220980:

2018-01-20 04:18

v e r o n e ▼ veronecult

d a r k c v l t

banyak salting nya atau mungkin tengsin ehh apalah wkwk >.< @jcvrnd19

2018-01-20 04:18

Asrul Sani forex_asrul

Banyak EA berdasar pada indikator, time-frame, trend, dll, itu sebabnya mereka kalah. FX Robot berdasarkan Arbitrage! Hubungi info@mt5forexexpert.com

Anda mencari pekerjaan tapi tidak ada yg cocok? Bekerjalah di rumah seperti saya & mulai membuat uang besar hari in…

2018-01-20 04:18

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: SANGE :( retweet yah jgn di favorite aja 😂

2018-01-20 04:18

ひよりチちゃんです~ MaruHanamura

#mafumafu #JapanLovers

#FotoProfilBaru

hehehehe lucu kan mafumafu...!!!

2018-01-20 04:18

☆☆☆ Mardika182

Barangkali aku hanya suka mengira-ngira, seperti apa rasanya jatuh cinta.

Malam seusai hujan, Novel yang bercerita terbawa angin.
Inikah yang kau nanti, disela nikmat kopi sambil menunggu pagi.

2018-01-20 04:17

Panggil Aja Vidy :) IgbVidiyaDharma

Islam is my Religion O:)

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya

2018-01-20 04:17

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@djatipriandi ahh dasar dispenser sekai

2018-01-20 04:17

Abang Jawer Dicky_Reza1

Masih Hidup

2018-01-20 04:17

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Goo follow temen dlu kost cantik @ningrum_becek 👍💕

2018-01-20 04:17

REAL_ANGELS PROMOTOR REAL_ANGELS1

AKUN PAID PROMOTED.AVA.. @sekar_ayuroro .AREA SUBAYA PESAN TWET DM. .ALL AREA .follow @REAL_ANGELS3 & @REAL_ANGELS4 & @valerie_878787 .ADMIN COWO

RT @selvi_479: Avail medan hanya sampai tgl 20 ya. Tgl 21 udah avail bekasi. Mohon maaf jadwal expo yg selalu berubah😊🙏🏻 @SamOngis_ @ANGELB…

2018-01-20 04:17

REAL_ANGELS PROMOTOR REAL_ANGELS1

AKUN PAID PROMOTED.AVA.. @sekar_ayuroro .AREA SUBAYA PESAN TWET DM. .ALL AREA .follow @REAL_ANGELS3 & @REAL_ANGELS4 & @valerie_878787 .ADMIN COWO

RT @selvi_479: masih avail medan ya @_ANGELAND @_AlterArjuna @_DaJhonn @Udaa_Johny @Ciu_Promotion01 @BeastFull @Spinnin_Angels @Bodas_DPC @…

2018-01-20 04:17

Julia Julia_JHJ

#JudikaHolic #MotoGP

one person followed me // automatically checked by

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Jamkrindo Bantu LPDB Percepat KUMKM Dapatkan Pembiayaan #aph

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

LPDB-KUMKM Jalin Kerjasama Penjaminan Pinjaman dengan Jamkrindo #aph

2018-01-20 04:17

Kontol Panjang KontolP30026101

perminat kontol👍🌸

RT @gumay25: wew

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Wiranto Bersama Kami, Jangan Macam-macam Lagi #aph

2018-01-20 04:17

Suganda Network sgndntwk

Top digital product and services

Lowongan Staf Multimedia OXXO Care Cleaners

2018-01-20 04:17

Suganda Network sgndntwk

Top digital product and services

PAFINDO Tahun Baru Semangat Baru

2018-01-20 04:16

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Follow yaa akun barunya amel @ChubyAmelia

2018-01-20 04:16

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Nah, dua buah kalimat motivasi pendidikan di atas semoga dapat memberikan penyegar dan penyemangat bagi kalian yang…

2018-01-20 04:16

Andini Setianingsih setianiandini

Longor - Lemu

yes i always believe it

2018-01-20 04:16

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Berusaha untuk gak ngebuat kamu risih, dengan engga nempel nempel. Serasa gak pacaran

2018-01-20 04:16

BASIC HornyViolinist

RT @tomiahmad779: anak sma

2018-01-20 04:16

danil lindu aji gedak80s

follow

instagram : its_danieeeel
line : its_daniel

Be yourself as a result of pretending is thus painful.

2018-01-20 04:16

Bagus freeshoot

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

2018-01-20 04:16

♕♕Pangeran Kodok♕ ♕ Pangeran_Kodocz

Nunggu sang putri dateng nyium we melepas kutukan sambil main nan twitter :D || Clasher

GAGAL itu biasa. Terus BERUSAHA itu baru LUAR BIASA

2018-01-20 04:16

Erlandhino News erlandhinonews

Ketika media tidak lagi berimbang, disaat itulah kejahatan tampak begitu nyata. Maka tuliskanlah apa yang sebenarnya terjadi.

ya Allah, Jadikan diri kami bagai lautan yang luas, apapun kejadiannya, harus diterima dengan ikhlas #GoldenTime

2018-01-20 04:16

Ichwan Lee ichwan_lee

Biarkan Mengalir seperti air dan berkobar seperti api

Sesuatu yang dapat
dibayangkan pasti dapat Diraih.
Sesuatu yang bisa diimpikan
pasti dapat Diwujudkan

2018-01-20 04:16

O G A ! ysetiawan75

SIMPLE!

Saat kamu terjatuh, tersenyumlah. Karena orang yg pernah jatuh adalah orang yg sedang berjalan menuju keberhasilan.

2018-01-20 04:16

Erik Sanjaya eriksanjaya255

Berusaha dgn sekuat tenaga tp jgn lupa harus di sertai doa...WA 089637754153...facebook/Erik N sanjaya fratama

@_dwiputri Masa

2018-01-20 04:16

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

2018-01-20 04:16

Moezha-EX MoezhaEX

Kita tidak bisa memecahkan masalah dengan menggunakan cara berpikir yang sama ketika kita menciptakannya.

2018-01-20 04:16

Satrio Pratama A SatrioKobonk

I'm sorry I don't laugh at the right times

*ibu2kampungdepantkhjgedadbersabda

2018-01-20 04:15

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Yg sange yuk 😛Kirim Foto anus/Lobang Pantat kamu baru chatsex

2018-01-20 04:15

Erintan Marfira WanErintan2

Team #MakeTwitterGreatAgain

RT @bintangbete: 👵: Ade, ayo tamannya disiram biar ngga kering
👦: Tapi hujan nek !
👵: Banyak alasan, kan bisa pake payung !

2018-01-20 04:15

Bekasi Updates™ BekasiUpdates

Media Promosi di Wilayah Bekasi

Distributor Resmi Obat Jerawat Herbal, WA: 081297139078 #DistributorResmi #ObatJerawat #ObatJerawatHerbal

2018-01-20 04:14

Rudi Butar RudiButar1

Jadilah pemimpin yang di inginkan rakyat. bukan yang di inginkan ketua umum partai. Tak 1 pun partai yang ingin mewujudkan visi dan misi nya. semua demi kekuasa

@Reham_NS

2018-01-20 04:14

#2208 lalalalayey

gue? ya gue^^

makan siang yang banyak biar bisa lebih kuat lagi liat orang pacarannya mblo

2018-01-20 04:14

okki ernest iam_ernest

melbourne shuffler 👟 ....

Test #AVABEL_EN

2018-01-20 04:14

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Perlakukan orang lain seperti Anda ingin diperlakukan.

2018-01-20 04:14

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@fkhrl13 blm aja gua blokin satu satu hahaha

2018-01-20 04:13

Rudi Butar RudiButar1

Jadilah pemimpin yang di inginkan rakyat. bukan yang di inginkan ketua umum partai. Tak 1 pun partai yang ingin mewujudkan visi dan misi nya. semua demi kekuasa

@PSG_inside

2018-01-20 04:13

INDONETWORK indonetwork

Kebahagiaan sejati bukan bergantung pada keadaan yg terjadi pada diri kita saat ini tapi berada di dalam hati

Popularitas dan harta benda adalah titipan, saat kita meninggal smua itu takkan dibawa, hanya amal saat hidup yg me…

2018-01-20 04:13

Ali Rohman rohmanali868

moonraker

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-20 04:13

کلرس اردینت clarisaardianti

Rust❤

RT @tiwipuspitasa: Cuma pengin kalo lagi ngambek tuh jangan diambekin balik.
Ngerti kangen gasih kamutu?

2018-01-20 04:13

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Berusaha untuk menyamakan menjadi satu pemikiran, tapi aku engga bisa. Udah kupaksain tetep aja gabisa. Engga tau harus ngapain lagi -_-

2018-01-20 04:13

siapa aku sAPA_Say

081293156180

RT @elena_kimochi: @shasya_lovesex ahh

2018-01-20 04:13

HERBAL BEKASI HerbalBekasi

GROSIR MASKER SPIRULINA free ongkir BEKASI, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H | Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Vitaline

Jual herbal perawatan muka , WA: 0877.7000.7581 #herbalperawatanmuka #MaskerSpirulina #ObatJerawat…

2018-01-20 04:13

yuliusgranada YuliusGranada

Terima kasih semua member yang hadir di Gelar Member KUTU at coffee9os , Keep calm and…

2018-01-20 04:13

TIENS BEKASI TiensBekasi

MASKER SPIRULINA Free Ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H | Ready Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Vitaline

Susu Peninggi Badan, WA: 0877.7000.7581 #SusuPeninggiBadan #Peninggi #PeninggiBadan #PeninggiTubuh #PeninggiHerbal…

2018-01-20 04:13