Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

NKRI harga mati #Raise 7 dragons ATTekoSulaiman

Be a good father and husband, always do the best to raise 7 dragons. Insya Allah....Amin YRA

RT @RajaPurwa: Tolong diaminkan!
Do'a Kyai Haji Maimoen Zubair (Mbah Moen) untuk Pak @prabowo

"Hadir disini setelah menjadi orang yang me…

2018-10-17 06:47

Lee Was Lost oklimbo

[I'm a Creator]

Those who feel certainty are stupid, and those with any imagination and understanding are filled with doubt and indecision. -Bertrand Russell

RT @Ankurupls: trying Dogura's "meatshield" tech with some assist, and found this

#DBFZ

2018-10-17 06:47

nongnong ardiaarhm

📩ardiarahmanita@gmail.com

RT @Violaay_: Hijab gampng, yg susah istiqomahnya.

2018-10-17 06:47

dedenahmad ahmaddeden6561

RT @RajaPurwa: KATA PRABOWO

#Milad67Prabowo
#DoaUntukPrabowo
#2019GantiPresiden

2018-10-17 06:47

Sewa Kursi RentalKursi

Menyewakan Tiang Antrian Pita dan Beludru utk Anda di JAKARTA

2018-10-17 06:47

T I O . TioSaju

Like a dark stuffs. Proud Indonesian 🇲🇨 #Wish for @Cindvia_JKT48

🤣🤣🤣

2018-10-17 06:47

Iqbal Hibatullah ikibeael_

single origin coffee enthusiast | tertutup. terbuka saat mandi aja

@dedidudidamdam Lu itu kmaren ngundang apaan?

2018-10-17 06:47

Aydin Moenaf AydinMoenaf

RT @RajaPurwa: Pak JKW lagi ceramahin presiden terkait impor... :-)
#2019GantiPresiden 9/10/14

2018-10-17 06:46

Astrid Rumainum mitchymontez

There are so many beautiful reason to be happy

RT @zarryhendrik: Matahari tidak pandang orang jahat atau orang baik, dia tetap menyinari.

2018-10-17 06:46

keep strong gantipresiden02

RT @RajaPurwa: KATA PRABOWO

#Milad67Prabowo
#DoaUntukPrabowo
#2019GantiPresiden

2018-10-17 06:46

Ichwan Lee ichwan_lee

Biarkan Mengalir seperti air dan berkobar seperti api

Apapun yang diinginkan, targetkan lebih dari yang dikehendaki

2018-10-17 06:45

Moezha-EX MoezhaEX

membayar kontrak rumah, rekening listrik,

2018-10-17 06:45

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Kata Kata Motivasi Tentang Pendidikan

2018-10-17 06:45

Lipasha Lipasha3

◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️

RT @RajaPurwa: KATA PRABOWO

#Milad67Prabowo
#DoaUntukPrabowo
#2019GantiPresiden

2018-10-17 06:45

dina rbratanegara

#lovephotography #traveller #hardworker | bukan pengamat politik | sagitarian

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:45

Nana Zaenal M Lhanai_

Employee, Day Dreamer, Book Addict, Goal Keeper And Fat Man.

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:45

Mufti Ali muftiali_

Membiasakan untuk hidup yang selayaknya.

2018-10-17 06:45

Tamaprtma olisamping_

🇮🇩 Jkt, indonesia
• Penelisik Rasa
• Penulis Wattpad

RT @zarryhendrik: Seenggaknya Lippo Group udah bangun infrastruktur... ✌🏻✌🏻

2018-10-17 06:45

Ida Rina Cahyani idarina_69

Happy milad, Jendral @prabowo semoga Alloh senantiasa melindungimu, memberikan kesehatan, kemudahan, dan kelanca…

2018-10-17 06:44

Fakhri Aulia A. fakhriaulia

Do your best and God will do the rest.

Katakanlah: "Sekali-kali tidak akan menimpa kami melainkan apa yang telah ditetapkan Allah untuk kami. Dialah Pelin…

2018-10-17 06:44

Faisal Ramdani faisalramdani23

Everything is undercontrol ~

RT @bachrum_achmadi: Yg namanya Bangke cpt atau lambat akan tercium baunya.

2018-10-17 06:44

cleowie stw bekasi cleowiebo

STW area bekasi bra 40b...INCLUDE 350 1 JAM DP 100,,EXCLUDE 350 2 JM DP 100,,NO ANAL NO CIM/CIF...BISA PLUS MASSAGE TANPA BIAYA TAMBAHAN...MINAT? WA AJA

@Dikysatrio5 Mulai jm 2 siang maz

2018-10-17 06:44

Tamaprtma olisamping_

🇮🇩 Jkt, indonesia
• Penelisik Rasa
• Penulis Wattpad

RT @zarryhendrik: @muthiastp “....... You give your hand to me
And then you say, "Goodbye"

2018-10-17 06:44

Eva Maulidiyah Eva_maulidiyah

Kalau perut lapar ... hukum menjadi tidak berdaya pak

2018-10-17 06:44

paan c barwxz

tempat nyampah

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:44

yuleea aerizenic

im not good at everythings

RT @indradolk: Kalian ini suka banget ngebedain anak Instagram sama anak Twitter,

padahal Instagram juga punya Twitter, dan Twitter juga…

2018-10-17 06:44

Mufti Ali muftiali_

Kian hari menggeluti kebiasaan-kebiasaan yang tidak terkontrol, berharap dapat menghentikan kebiasaan.

2018-10-17 06:44

rikae pistachrion

bingung mau nulis paan

RT @indradolk: Kalian ini suka banget ngebedain anak Instagram sama anak Twitter,

padahal Instagram juga punya Twitter, dan Twitter juga…

2018-10-17 06:44

0⃣2⃣ #CumaAkunRecehan chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

#DoaUntukPrabowo
#Milad67Prabowo

2018-10-17 06:44

Tamaprtma olisamping_

🇮🇩 Jkt, indonesia
• Penelisik Rasa
• Penulis Wattpad

RT @zarryhendrik: Di Bekasi mataharinya beda kayaknya yaaa

2018-10-17 06:44

Suryadi Suryadi47087052

pisces

@tantemimi4

2018-10-17 06:43

Suyudi Kartadipura dukun4duit

Diaz Yusuf Ilham Dias Purnama Yusuf, Shinta, Shanti dan semua keturunan papah. Karma buruk akan menghampiri kalian karena papah telah menipu banyak orang.

kalian semua akan menanggung karma buruk karena papah telah menipu banyak orang

2018-10-17 06:43

Anggit Dwi S ank_ghiet

drummer at Asysten Punk | sımple | moslem | Railways Observer (Railfans) | fell unfollow ? or want to Follback? = mention | @meiliawati_dewi

Saya suka video @YouTube Hukum Jual Beli Barang China (Jual Beli dalam Islam) - Poster Dakwah Yufid TV

2018-10-17 06:43

Meisa Musik MeisaMusik

Jual alat Musik New & Original : Ibanez, AMT, Fender, Laney, Roland, Mooer, Vox, Marshall, KORG etc.
HP/Whatsapp : 081380091718
Pin BB : D077FF01

Encore EN-0310-BA Tom Head Clear

2018-10-17 06:43

0⃣2⃣ #CumaAkunRecehan chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

#DoaUntukPrabowo
#Milad67Prabowo

2018-10-17 06:43

Imas Laely Jumaelia NengImas

I'm perfect in my imperfections.. happy in my pain.. strong in my weaknesses and beautiful in my own way cause I'm me..

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:43

Deva devaerlanggaz

joke in every goddamn second 👾

@jamescharles @antoniiogarza21 TEA 🍵

2018-10-17 06:43

Ndalem_mfa kenshinhermawan

PRODUSEN baju anak homemade rumahan, termurah u dijual lagi.
Free ongkir = Shoppe
Info lebih lanjut hub :
085966160991

RT @RajaPurwa: "Kadang-kadang lebih mudah mendapatkan pengakuan di luar negeri ketimbang dari masyarakat di negara sendiri"

Mbak Sri,☝dgn…

2018-10-17 06:43

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

Apaan si tranding bae. #UninstallGojek

2018-10-17 06:43

KH Syafiq Mughni syafiq_mughni

pen punya bini yg sregep umbah-umbah

Vagi

2018-10-17 06:43

pupung pupung62426938

@AdityaP18907205 @AriettiVivan @Erik_Ka_Pe @fadlizon mirip Ratna sarumpaet

2018-10-17 06:43

Pekerja Dunia Malam BarAttendence

just another side of me...
thanks, i found you...

@seductivetalk Aduh, aq lemah kl sampe lebih dari 3X smlm...
Gemeter...
Hahahahahahahaha...

2018-10-17 06:43

Eva Maulidiyah Eva_maulidiyah

@mohmahfudmd Kalau perut lapar ... hukum tak lagi berarti pak

2018-10-17 06:43

sri maharani srmhrn

unrevealed.

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:43

0⃣2⃣ #CumaAkunRecehan chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

#DoaUntukPrabowo
#Milad67Prabowo

2018-10-17 06:43

AllysaStore AllysaStore

Sajadah busa yang santun, nyaman, dan smart dengan kualitas terbaik. CP: 081280309494 (SMS/WA), 76A2A173 (ВВМ).

[READY STOCK!] Sajadah Busa Type A & B cuma 177.000! Order ke 081280309494 (SMS/WA) / 76A2A173 (ВВМ).

2018-10-17 06:42

Adri Rozali Sandi Adri_Dogerz

Can't buy you mountain, but I'll stand by you, rock steady, true love only giving

@karniilyas dan @NewsTvone jelas kagak netral lah, dan mereka bahagia kalau terjadi pertikaian,

2018-10-17 06:42

Sendiryan ryanpangestu

RT @BukosBogor:

2018-10-17 06:42

0⃣2⃣ #CumaAkunRecehan chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

#DoaUntukPrabowo

2018-10-17 06:42

t i n WahyuNurAgustin

tidur kemaleman bangun kepagian, gitu terus perasaan

2018-10-17 06:42

Sambel Pecel Lele🌶🍅 DevyAyu92

IG: @DevyAyu92




Love You!!!♥ @AtaAmirul

@radenrauf Nanan 😭

2018-10-17 06:42

0⃣2⃣ #CumaAkunRecehan chepcepot

berbeda bukan untuk saling bertikai #AkurDulur
#antialkohol #antirokok

#DoaUntukPrabowo

2018-10-17 06:42

imam rosidi imam_r0sidi

RT @RajaPurwa: Keknya ini yang sering diungkapkan oleh mbah @sudjiwotedjo , salah satu faktor yg menyebakan Ahok kalah dalam pilkada DKI

A…

2018-10-17 06:41

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

Beragam Alat Berat Untuk Mendirikan Bangunan

2018-10-17 06:41

Sambel Pecel Lele🌶🍅 DevyAyu92

IG: @DevyAyu92




Love You!!!♥ @AtaAmirul

Test ....

2018-10-17 06:40

Ridl •O• sophy mmf_ridl

Just give your best, let God do the rest.

@Ritaoctoraisti Kalo aqu cocog bwat diskusyi apa qaqa

2018-10-17 06:40

Ida Rina Cahyani idarina_69

@republikaonline Iya deh 😀

2018-10-17 06:40

PDEDE Mariawan_md

RT @baru_kaya: Untuk kasusnya, kejar terus
Biarpun postingannya di FB sudah dihapus, jejak digital hanya Tuhan yang bisa menghapusnya

Saat…

2018-10-17 06:40

beker bekeraza

Taurus

RT @RajaPurwa: Kardus nie! ehh :-)

Buka rekening sumbangan kampanye, tim bendahara Jokowi akui bidik taipan

👉Kita akan jual program Pak J…

2018-10-17 06:40

Cho richoadi16

@TiwikApr_ Iya km luar binasa

2018-10-17 06:40

JePe jodie_pn

Dalam Peradaban Tertinggi, Kebebasan Berpendapat adalah Sahabat Semesta...jgn Sakiti, Krn akan Membangkitkan Murka

RT @RajaPurwa: Tolong diaminkan!
Do'a Kyai Haji Maimoen Zubair (Mbah Moen) untuk Pak @prabowo

"Hadir disini setelah menjadi orang yang me…

2018-10-17 06:40

Nuie nuie_fresh

Love Azzahra^^

2018-10-17 06:40

ღ Mulka ツ Moelcha

I want to be myself, do not turn into another person, just because someone else.
This Me....

@Netiyen @ben_erlangga @BKNgoid Salah bae 😷

2018-10-17 06:40

Sewa Kursi RentalKursi

Menyewakan sofa #sewasofa, #rentalsofa

2018-10-17 06:39

pedagang bakso borak ssebutsajamawar

RT @nongpingkan: siapa tau ada group WA atau kumpulan atau geng lainnya yg lagi manyun-manyunan krn beda pilihan buat pilpres nanti, ini ad…

2018-10-17 06:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Buat satu kebaikan maka beribu kebaikan melandamu :D

2018-10-17 06:39

Nuie nuie_fresh

Love Azzahra^^

Pagi2. Di pintu tol sendirian.. Huaaaa

2018-10-17 06:39

Pekerja Dunia Malam BarAttendence

just another side of me...
thanks, i found you...

@Arielle_06_ @seductivetalk Benedictine...
God is the greatest, the greatest...

2018-10-17 06:39

NANA S #RN PAS TNG Nana85142222

Siap berjuang memenangkan Prabowo Sandi #2019 Ganti presiden

RT @RajaPurwa: "Kadang-kadang lebih mudah mendapatkan pengakuan di luar negeri ketimbang dari masyarakat di negara sendiri"

Mbak Sri,☝dgn…

2018-10-17 06:39

K Ali #KeepSpirit #NKRI khoiriali

Disiplin, hones, friendly

#DoaUntukPrabowo
Met Milad
Bpk @prabowo !

Doa menyertaimu untuk Memimpin Republik ini bersama #PrabowoSandi menuj…

2018-10-17 06:39

Alfy Saadah AlfySaadah

happy wife

2018-10-17 06:39

Si JaiL IndoClassic

Nama : sebut saja sayang.
Hobby : Bilang sayang ke Kamu.

Guncangan

2018-10-17 06:38

Open Bo Bekasi KeyshaArash

B'o lngsung chat NEW WA 081297462455 yg nmr lama eror.

Isi slot keysha yuk kemang view pekayon BEKASI, wa 081297462455
#AvailBekasi
#AVAIL4BOOKING
#AvailBooking…

2018-10-17 06:38

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

-yg posting ceweknya si, dikira lu sambel apa mba?.

Masih banyak lagi si tapi ogah ah, soalnya gua orangnya kagak…

2018-10-17 06:38

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

Ada juga nih jualan atau kaya promosiin makanan temennya yg jualan, katanya "endol ulala". Padahal itu kagak enak s…

2018-10-17 06:38

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

Ada juga yg sindir2 di facebook ini mah emak2 di kampung gua, termasuk kakak ma nyokap gua 😭 malu aing

Terus anak…

2018-10-17 06:38

Egi Sumarlin Eghisumarlin09

Tujuan hidupku adalah untuk mencari tujuan.🍃.| IG : @eghi_sumarlin09. |
📩 Egisumarlin876@gmail.com
/> .penganut Moodyan yg Haqq

Banyak setatus yg menurut gua ganjal di Facebook, dari yg photo cuma wajah ma teteknya doang padahal tepos 😏 tapi m…

2018-10-17 06:38

MDP Artwork mdp_artwork

MENGERJAKAN BERBAGAI MACAM DESIGN UNTUK DISTRO,KOMUNITAS,BAND,AND MANY MORE INFO 085693466261 / D4A178C6

2018-10-17 06:38

agus dwi saputra ADsaputra48

Ig : adsaputra48

Disaat kamu ingin melepaskan seseorang.
Ingatlah di saat kamu berusaha mendapatkanya..!!

2018-10-17 06:37

Iman Nur Rahman imanred48

Menjauh untuk merelakan :'|

2018-10-17 06:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

Tolong aku pusing dengan sikapmu, aku berjuaang buat UN ku dan aku harap kamu bisa support aku... :D

2018-10-17 06:37

#EkonomiMeroket MahdiShutar

mengamalkan apa yg difahami

RT @RajaPurwa: Kardus nie! ehh :-)

Buka rekening sumbangan kampanye, tim bendahara Jokowi akui bidik taipan

👉Kita akan jual program Pak J…

2018-10-17 06:37

Vredha Ratnadilla VredhaRatnadila

Simple,berkelas dan berciri khas

Mlipir nyang jogja 😂😂 perjuangan tenan iki

2018-10-17 06:37

Arie Ariesta, CM.NLP, MT.QNLP triariesta

Master Trainer QNLP & Master NLP Hypnotherapy from NFNLP Florida USA

NLP Training: Surabaya, 18 November 2018. Early bird: #SurabayaNow #surabayabo…

2018-10-17 06:36

Pekerja Dunia Malam BarAttendence

just another side of me...
thanks, i found you...

@UrPleasureisme @KancutMeleduk Tottaly agree with this...

2018-10-17 06:36

deny andrian dennysuck

Seperti lembaran buku, tak akan berwarna jika tak kita lukis tentang semua kisah kita#invite26C679F0

Jangan pernah meminta apa yang bukan menjadi hakmu, karena kamu sama saja tidak bersyukur atas apa yang sudah kamu miliki

2018-10-17 06:36

FITRIA ARIFIN SHABIRA fitriarif21

Fitria Arifin Shabira

[3] Uang bukan segalanya. Ya iya… jaman sekarang kan udah banyak kartu ATM ato kartu kredit yang isinya uang juga. ##AUTO

2018-10-17 06:36