Tweets at Lebak, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lebak, Banten 30km.


Search Results

Sehunielayie✨ lalalanti

SuperJunior | Exo | Kyuline | Smstan! ❤️

RT @AiponKevin: @mrsbirama Weeiittsss sobat missqueen warga twitter mah cinta damai & selalu menyayangi satu sama lain mba, retceh dan halu…

2018-12-16 02:54

Genderuwo 🆂🅾🅽🆃🅾🅻🅾🆈🅾 didimening

Islam | Cinta NKRI n Pancasila | Anti JIL dan KOMUNIS

@Riswan2019Gant1 @hansip_cerdas Pr perantau asal Madura yg ada di JKT n Tangerang jg sdh di instruksikan lwt WA ole…

2018-12-16 02:54

Rawr Diamonsuram

Never Give Up

"There's no meaning to a flower
unless it blooms." ino

2018-12-16 02:54

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@abdu4689 Senang mendengar kabar baiknya, selamat menikmati layanan kami kembali. tks -Arge

2018-12-16 02:54

Cha♚ annisaagr_

die pummeligen wangen🙈

RT @Greschinov: Unpopular opinion: Siapkanlah dana untuk rehabilitasi mental sebelum menjalin hubungan romansa.

Agar jika kamu ditinggal p…

2018-12-16 02:54

Angga Panditama AnggaPanditama1

Persistence beats talent. Owner/Creative Director of INFI Studio. Spv. Creative Design at Orang Tua Group

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Takkan Ada Cinta Yang Lain (Dewa 19) Cover by Angga Panditama

2018-12-16 02:54

Indonesia Jaya Indones52244368

Cowok, 33thn ex model lokal jogj@

RT @Bravo_19PPAS: GILA BENAR NIH...
MASA 1 NAMA PEMILIH BISA PUNYA 102 E-KTP???

BAGAIMANA @KPU_ID koq bisa ?
******

Pemeriksaan NIK di KP…

2018-12-16 02:54

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@abdu4689 Terima kasih Kak sudah informasikan, selamat menikmati kembali layanan IndiHome-nya. -Gung

2018-12-16 02:54

taya wholovestae

sᴘᴇᴀᴋ yoᴜʀ sᴇʟғ ★

@Creamchocho di qdeoks ada kan ya bell

2018-12-16 02:54

Gambus El Mizyan Jakarta ElMizyan

Real Account Gambus El-Mizyan Jakarta | Fanpage & Intagram : elmizyan | Youtube : El Mizyan | Cp : Drs. Salim Syihab +62811946164

I posted a new video to Facebook

2018-12-16 02:54

ini apa claerinet

yha aq mang bacod. yha memang. ya bacod

Justin Bieber - I'll Show You

2018-12-16 02:54

Febi Komaril K_FebiJKT48

Berawal dari menyukai, hingga disukai🌙🌟

Iya aku emh lg kurang enak badan, maaf ya hehe. Tp terima kasih banyak buat reviewnya, aku baca semuanya kok walaup…

2018-12-16 02:54

Helena Helena393939

RT @detikcom: MA memenjarakan Baiq Nuril karena merekam percakapan mesum atasannya, Muslim. Bagi MA, perbuatan Baiq telah membuat keluarga…

2018-12-16 02:54

Apriansyah apripapri

Kamu begitu mempesona dengan rindu yg mengakar di dalam jiwa

Momen pertama kita 😍

2018-12-16 02:54

SRBYfootball originaljersey2

All original | @verified_seller : 1490 | Lelang jersey | #jersey4sale #patch4sale | CP : WA/SMS : 085732047627

RT @AnggiSriwijaya: Spartak Moscow vs Zenit St Petersburg worn by Ivelin Popov #71 (Washed) | Size M | Rp 2.350.000 ||| FC Rostov vs Man Ut…

2018-12-16 02:54

أحمد مشكور ر حني AangMasykur

Sedikipun tyada keraguan, keraguan hanya akan mengubur impian

@Prasety68475659 @Dahnilanzar @prabowo @sandiuno Yo sak karepmu 😂

2018-12-16 02:54

Boby Rahman Ginting bosaurus

Kalak karo - Mejuah juah

Liat lini masa, baru tahu td Persija tadi bikin konvoi juara liga 1 Indonesia. Malah ingat kasus Haringga. Tapi apa…

2018-12-16 02:54

Rachmad Alfiyandi rachmad_alf

♥ INTER ♥ | Agroekoteknologi Untirta 2009 | 112oo9 | ♥ @Faj_rianti ♥

@FansNerazzurri Masih ada borja, asamoah, sama handanovic yang biasa disalahin netijen

2018-12-16 02:54

Ulya Uhirayra ulyauhirayra

Go ahead, Kiddos! Grow a heart! 💙

Penampakan ketika tirus bat. :(

Mase ketike jumpa with Amyr yang canciks dan baiksss!!! 💜💜💜💜

2018-12-16 02:54

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

RT @kangdede78: Kedatangan Presiden @jokowi di
di Kantor LAM Riau pagi tadi, disambut meriah masyarakat Pekanbaru, Riau.
#RiauBesamoJokowi…

2018-12-16 02:54

Bali Fiber balifiberID

Bali Fiber Internet&TV Kabel Bebas Biaya Bulanan! Informasi lebih lanjut hubungi 1500 851 atau 082122085800

@cArdifian Hai kakak mohon sampaikan Alamat rumah Anda terlebih dahulu agar kami dapat check apakah sudah tercover layanan Balifiber 😊

2018-12-16 02:54

Republika.co.id republikaonline

Akun Resmi Republika Online I Info Buku Republika? Cek @bukurepublika

Cerita Tentang Utang

2018-12-16 02:54

JERRY JERRYSOEDIBJO

@inginbahagyaaa Aku hanya ingin bahagia

2018-12-16 02:54

𝑬𝒃𝒃𝒚. ayufebrianne

𝖸𝗈𝗎𝗋 𝗅𝗂𝗉𝗌, 𝗆𝗒 𝗅𝗂𝗉𝗌, 𝖺𝗉𝗈𝖼𝖺𝗅𝗒𝗉𝗌𝖾.

RT @chapwhedeh: Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua

Minggu, 9 Desember 2018, Said menjadi korban dari pembegalan pada…

2018-12-16 02:54

Edbert Gani edbertgani

Political Economist | Hardliner Juventino | On my voyage to find One Piece | Part of London School of Economics & Political Science (LSE), UK

RT @jonathanend: Saya lulusan arsitek.
Kerjaan sekarang? Digital marketing.
Sidejoban? Dari foto2, saya dapat freelance2an yang kalau lag…

2018-12-16 02:54

Bilifano Hasby Ardan bilifanooo

Come on!

Kloter adalah klompok terbang. Dan guwa baru nyaho artinya. Siap terbang? Hati-hati jatuh..

2018-12-16 02:54

Evelyn Russel EvelynRussel14

Find me here🙈

RT @AnggitRizkiPra4: #ThankYouDani

2018-12-16 02:54

IMOL Bsmakarismoll

Parodi Bisma Karisma yg alhamdulillah masih idup

@brzhkax awas balik lagi ya wkwkw

2018-12-16 02:54

ellysha ellyshaaaaa___

RT @dimasharyow: Karena pernah viral, jadi patut diapresiasi ❤️

2018-12-16 02:54

@buy_n_buy_shop buynbuyshop

Welcome to Buy & Buy Shop

#stylish #style #cosmetic #shoes #jewelry
US$ 12.88 and FREE Shipping Mini Twins Headphones Bluetooth Earphone Pho…

2018-12-16 02:54

Dunia Para Politisi duniapolitisi

Official twitter account of nasionalisme

Secara tidak sadar, dengan kejujuran; kamu telah menyelamatkan dirimu sendiri

2018-12-16 02:54

scondbrew scondbrew

scnd acc of coffee brewer. p o r n s e x. ((mention for follback))

@mella_lla eh, kamu follow aku tapi kok belum aku follback? :( maaf

2018-12-16 02:54

lalsky ARLAY

valmai's bodyguard.
aq cewe koq syp tw ada yg nanya.

RT @ElokPutput: This year i fell in love with a guy. Hard. But we both were wreckers and we realized that things wont go well. But we remai…

2018-12-16 02:54

Anti Presiden Background Militer Pradana87D

Kebenaran yang tidak memihak dan selalu menang

RT @fadjroeL: Jakarta memiliki #MRTJakarta #LRTJakarta beroperasi Maret 2019. #LRTJabodebek menyusul pertengahan 2019 di Lintas Pelayanan 1…

2018-12-16 02:54

Asri Ode, S.HI. Asri_Ode_SHI

jangan tinggalkan aku dengan segala kekurangan tetapi menutipilah kekuranganku dengan kelebihan dirimu

RT @KEMENPORA_RI: Sabtu (15/12), Menpora Imam Nahrawi menghadiri sekaligus membuka rapat kerja nasional Pengurus Besar (PB) Persatuan Olahr…

2018-12-16 02:54

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@830sakindan Mohon kesediaan Bpk/Ibu menunggu kami segera merespon mention yang Bpk/Ibu kirimkan. Tks :)
^Redo

2018-12-16 02:54

Sandy Hemawan sandyhemawan

Hanya seorang hamba Alloh SWT / CP : 081808445590 / PIN BB : By Request

RT @SiswantiYeni: Gaes, diera @jokowi ini, Indonesia benar2 diperhitungkan dlm segala aspek. Sampai2 negara lain ingin "sentuhan" Indonesia…

2018-12-16 02:54

Hades hadesri21

pencandu anime dan juga kamu

RT @Kemenpar_RI: Sobat Wisata, ketika berkunjung ke Prov. Riau jgn lupa maksimalkan waktu kalian utk mengunjungi destinasi ekowisata, wisat…

2018-12-16 02:54

puspita_sari91

Hiburan

Yuk 1 slot lagi
Wa: 081244382095 #availbojogja #availjogja #AngelJogja #premiumjogja #bispakjogja #bisyarjogja…

2018-12-16 02:54

Harta Tahta Teteh ArdyaON

@picoez Gapapa mprof gapaaaaapaaaa ketawa aja sampe subuh😭

2018-12-16 02:54

Ant / Semut ant_prsty

#chopperteam. Panggil saja Ant || MIX || | @Priscellation (@A_EllaJKT48) | @MuffinOfficial_ (@A_MutheJKT48) || ID LINE : ant_prsty || WA 085770718047

RT @F_ViviJKT48: Haii?Abis makan malem diluar berdua mama nih karna hari ini mama ga masak😒
Trus kan abis makan udh duduk di mobil alias ke…

2018-12-16 02:54

mantan mu✨ daffa_hndrwan

why so serious?

@asoftboyie @rlthingy Hola bang bek, wasap

2018-12-16 02:54

rain☁ raininmyparade

[for yabuki nako & nu'est] mahasiswi kupu-kupu.

RT @chapwhedeh: Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua

Minggu, 9 Desember 2018, Said menjadi korban dari pembegalan pada…

2018-12-16 02:54

Lingga Widya Graha GrahaLingga

• coffee addict • jangan pernah lupa, darimana kita berasal •

RT @detikcom: "Keterangan pelaku perusakan yang ditangkap DPC Demokrat malam tadi menyebut dia disuruh Pengurus PDIP," kata Andi Arief. htt…

2018-12-16 02:54

Rita_Setiawati Rita_ppmkp

RT @ppmkpciawi: SobaTani, di SabtuCerah, ijinkan Mintani berbagi Info Khasiat Bawang Putih
Selamat Berakhir Pekan! #PromoPublikasi
https://…

2018-12-16 02:54

Epah Puteri EpahPuteri

Exo'L

RT @DreamersRadioID: Patut Dinantikan, Film Terbaru D.O EXO 'Swing Kids' Siap Tayang di Indonesia

2018-12-16 02:54

Dicky Reza Muhammad DickyReza73

#14

Selonjoran bae enak bat enih

2018-12-16 02:54

ivan Teza IvanTeza15

Berpikir jernih untuk masa depan yang baik

Ari tadi tunduh ari ges ka imah cenghar,, ngopi dei ah 2 batangeun mejeuhna ☕😁

2018-12-16 02:54

Apelo Apelo ?! 🤨 UtsmanSayyaf

Jangan berpikir semua orang akan menyetujui pendapat anda. keywordnya : jika itu bagus menurut anda, So Do De Bes!! Real Madrid ~ Madridista Championes ⚽️🏆

RT @DonJPolition: Kasihan @Metro_TV sekarang jadi tv gosip, karena hanya ngomongin org tanpa ada bantahan dari yg diberitakan. cc @Gerindra…

2018-12-16 02:54

parista utomo spu26

Javanese

@shitlicious Sawadikap

2018-12-16 02:54

Bagas. trouhanbin

Karakter Fiksi | Portrayed by Kim Hanbin.

06. Alay bawel receh dan emang bener gt

2018-12-16 02:54

Psycho Psycho44003776

RT @dimasharyow: Karena pernah viral, jadi patut diapresiasi ❤️

2018-12-16 02:54

quirky smirky kucridkacrud

a globe trotter who can't read maps..

Kok nyoungie gitu sihhh..

2018-12-16 02:54

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

RT @kangdede78: Tarian penyambutan kedatangan Capres #01JokowiLagi di Gelanggang Remaja Pekanbaru, Riau.
#RiauBesamoJokowi

2018-12-16 02:54

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@abdu4689 Senang mendengar kabar baiknya, selamat menikmati layanan kami kembali. tks -Gung

2018-12-16 02:54

Santiah Chantyaaaah

Blakpaktimpang blaeum blaeum

2018-12-16 02:54

bang buan sibuanmargana

Terus belajar

RT @Asmara_1701: Vote guys...
Untuk orang-orang yang berakal sehat, berpendidikan dan tidak buta mata hatinya, silakan Anda memilih, "Denga…

2018-12-16 02:54

Pemaen Cadangan 👻👊 aseporens12

want to be a better person than before, & always support @Persija_Jkt Forever.

RT @JaKantor2010: Kota Ini Sudah Juara 🏆 #PersijaSelamanya

2018-12-16 02:54

Ahmad Lisanudin UdinLisan

enjoy aja.

RT @Airin_NZ: @Paltiwest @prabowo @SiswantiYeni @andy_nomicin @ILoSanre @TheArieAir @RizmaWidiono @FrennyPahibe @V_Stone_Kardol @P3nj3l4j4h…

2018-12-16 02:54

Abdul Aziz AbdulAz28678636

Gw

2018-12-16 02:54

konde _konde_

music | alcoholic | mountennering | coffe | ♥ mother, father, sister & brother

Omong kosong !

2018-12-16 02:54

levi lenonglevis

Only talk about #anime #game #LFC #GoT #Vikings #JMusic #Digital #radio #trendingtopic #alien

@Rassofyan uceet lanjut sekolah. semoga bisa lekas menghibur dunia persilatan 🙌🙏

2018-12-16 02:54

Abdul Aziz AbdulAz28678636

2018-12-16 02:54

Oh. Muhamma03548958

Kontolenakkk

TikTok AWARDS 2018 TikTok AWARDS 2018

2018-12-16 02:54

Festival Dokumenter Budi Luhur fdblbudiluhur

Annual Documentary Festival organized by Fikom Budi Luhur & Budi Luhur TV Call for Documentary Call for Article Check our official website

"Penayangan Film Tamu dan Diskusi Bersama East Cinema
Sofia Setyorini dan IGP Wiranegara"
Sineas ini dia penayanga…

2018-12-16 02:54

☆RUDY☆ rudypanjaitan83

jadilah yg terbaik

RT @kangdede78: Ribuan Relawan & Partai pendukung Capres #01JokowiLagi memadati Gelanggang Remaja Pekanbaru.

#RiauBesamoJokowi …

2018-12-16 02:54

penikmat rasa 🚩 Bejhee

A+. (over)Teens. Musuh terbesarku adalah rasa puas #IklanAddict | ex Nursing student of @STIKesPERTAMINA | mams baps'‍‍❤️

Tunaikan janjimu, jgn buat sedih ibumu

2018-12-16 02:54

GANY TP gany_tp

 330100FF - 53E5AA8A

I posted a new video to Facebook

2018-12-16 02:54

Thifalita Auziera Thifalita

my random thoughts.

I liked a @YouTube video Martello - Let's Get Down Tonight (Original Disco Mix) Soul City Digital

2018-12-16 02:54

Ewzka Newzruzzwamen ewzka14

1110

@adindarsyam dih ngegas :(

2018-12-16 02:54

iwan misdi taruna_1

RT @saididu: Makin jelas - aneh rakyat senang krn koruptor ditangkap tapi ada yg tdk senang

2018-12-16 02:54

BolaBanget BolaBanget

BolaBanget Sports Group - 1st Sports Content Aggregator in Indonesia / Contact info@bolabanget.id / Instagram @BolaBanget / Hashtag #BolaBanget

[VIDEO] CUPLIKAN GOL Tottenham Hotspur 1-0 Burnley: Eriksen Cetak Gol Dramatis

2018-12-16 02:54

Ahmad Lisanudin UdinLisan

enjoy aja.

RT @faizalassegaf: Maaf, pak @SBYudhoyono makin kekanak2an, kehilangan bermartabat hanya demi mendongkak elektabiltas Partai Demokat dgn in…

2018-12-16 02:54

rezim al pateka ✌ IpunkAF

...and justice for all

RT @CepJohan: Ini epic banget, warganya kompak merayakan OTT Bupatinya. Mungkin ini kejadian pertama kali di Indonesia. Sepertinya warga su…

2018-12-16 02:54

Anti Pendusta aLybenzema

Should Stay Humble 🔸🇲🇨💓🇯🇴🔸

#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#RelawanPrabowoSandi
#RelawanMilitan
Unfollow Gue Block 😎

Mestinya Mendagri Keluarkan Instruksi Ga Boleh Pakai Rambut Palsu 😀😀😀

#TolakKotakKardusKPU

2018-12-16 02:54

clevt was taken itsclevt

beat slayer producer songwriter lover

@budakgdocs NGAA PDHL

2018-12-16 02:54

Edi edimurdok

RT @renandabachtar:

2018-12-16 02:54

Rafhi rafhi_dominic

too much something in the word of nothing

Designer & Illustrator

@ChoiSeonyoon Dear bts i love them all and hope i'm lucky for this giveaway 🤲🙏

2018-12-16 02:54

Alvi Alvi_Zainita

Chemical Engineering' 17
ITB | Carpe Diem 👊

RT @sabdaps: Jadi penasaran, utk kesekian kalinya gue pengen nanya ini lagi. Coba jawab polling langsung tanpa googling2 :)

Menurut yg elo…

2018-12-16 02:54

Fahrizal Setiadi nyibo_

I ain't no nice guy after all

RT @sushiaftergym: Halo @GrabID ini drivernya ada yang ngedrift..

2018-12-16 02:54

Restu Yoseputri Tanjung restutanjung_

Gadis tribun yang sedang belajar menjadi seorang Match Commissioner ⚽🙋

@Luthfyfalsyah7 @VikingEmirates Oiya. Tapi udah buru2 tutup mamang chatimenya mo malam mingguan. 🤐

2018-12-16 02:54

Faqih Fqhrma

@FiersaBesari @elianarsyd kasih kartu ini

2018-12-16 02:53

🐱🐱🐱 cucomiong

cant choose between bangtan, boys24, pd101 s2, actors, and all of k-idols🙃🙃

RT @ladiescocktaill: @askmenfess gue bucin suka ngehalu tapi kalo disodorin cogan indonesia depan mata siap meminang gue, ya langsung gue t…

2018-12-16 02:53

Viona Fadrin F_ViviJKT48

Seperti irama pada gitar yang akan menemani harimu, halo aku Vivi!😊

Terus aku sisihkan aja rezeki aku
Untuk kakek itu ya walau ga seberapa..
(GADA NIAT RIYA YAH😭)

tp kakek nya sen…

2018-12-16 02:53

Mutiarasoftindo Mutiarasoftindo

Kami bergerak di bidang IT development, digital marketing, IT solution, design dan production. 📩 office@mutiarasoftindo.com ( 081384385254 / 0822 6111 8078 )

Aplikasi Resep Masakan Berbasis Web (Codeigniter&MySQL)

2018-12-16 02:53

Sudarmanto S AbuSudar

I'm unambiguously noone.

Instagram: abusudar

@cIosetmonster Iya, pernah bocor sama netijen malay pas rekam di pawagam.
Rame itu layar

2018-12-16 02:53

Yenis Hope Nurlaela YenisHope

aku hanya wanita biasa... pendiam... pemalu... cadel.... senang Belajar melalui bermain dgn anak22 TK ..^_^..

RT @katerinaKwari: Ngomong.apa si @prabowo ngaco dan ngak jelas ya?😆😆

2018-12-16 02:53

Fari Siregar Fari_Siregar

Working Class, @LFC & @OnsOranje supporter. Want to see the world in a better shape

@sashaalexander @M_Weatherly Hi agent Kate.. I miss you 😊 #NCIS

2018-12-16 02:53

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@abdu4689 Oke Kak, sama-sama. Senang mengetahui kabar baiknya dan selamat menikmati layanan IndiHome nya kembali ya. Terima kasih -Utomo

2018-12-16 02:53

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@AfdiKurniawan
Selamat pagi kak, silakan infokan nomor layanan internet via dm guna kami lakukan pengecekan lebih lanjut. tks -Arra

2018-12-16 02:53

HAPPYDANIELDAY💛🎉 coppeach

Yaampun mereka kenapa dah 😁😁 kangen bgt denger suara ketawa jjaeni 😂

2018-12-16 02:53

Evan Dwizra evandwizra

An official twitter of @inter fans. Huge member of @interclubindo #ForzaINTER

RT @JakaAdy: Into Spider-Verse bener-bener bawa kita masuk ke komik sebagai medium dengan segala kelebihan di tutur medium animasi yang kom…

2018-12-16 02:53

fia rizaismi

forever in love with classic things, but I love fictions too anyway || Random here, mostly suka nyepam pertandingan olahraga, marvel, iKON, meme, hewan dll

RT @sushiaftergym: Halo @GrabID ini drivernya ada yang ngedrift..

2018-12-16 02:53