Tweets at Lebak, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Lebak, Banten 30km.


Search Results

Cakrawala Pradipta. seuntaibunga

[ #LakonFiksi | +62 ] Cakrawala Pradipta, lahir di Yogyakarta, keluarganya di Jakarta, tapi ia tinggal di Depok. FIB UI'17 – 1999.

@YaoiSociety # Halo, kak. Kalau gak keberatan sama OCRP, then let's spend the night with me. I'll hug you tightly.

2019-04-24 22:49

Yash scrollingdown_

saya suka baca twitt orang

RT @saykoji: 10 tahun ONLINE 😳

2019-04-24 22:49

- amailiaa

RT @ficofachriza_: Untuk kita semua yang pernah kalah. 🙏

2019-04-24 22:49

kardus krdsmnusia

hei, you.
Plan to be FIRE 🙏

mata bengkak gr gr kecapekan astaga😫

2019-04-24 22:49

bagus bagus99777450

belajar jadi baik..membela yg baik..berusaha menjauh dr yg buruk...

RT @KwikKianGie_: Terima kasih untuk para wartawan, para aktivis yang sedang mengerjakan project film demokrasi yang akan mempertontonkan t…

2019-04-24 22:49

jhaz20 jhaz202

RT @DiniAul35341123: @Armytheallies @SaBina03482168 @BTS_twt @BTS_army_Fin @armyvotingteam @ABCxBTS @BTS_algeria @BANGTAN_BE Kim Namjoon @B…

2019-04-24 22:49

huyen_exoln HuyenExoln

RT @pcyhyunee_: I need Mutuals y'all :> 🌱

#BBMAsTopSocial EXO @weareoneEXO

2019-04-24 22:49

Yunita yunitaaa10

‏‏‏‏‏سْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ

@republikaonline Soalnya menguntungkan kubu bapak sih yaaa :)))

2019-04-24 22:49

Taehyungie Taehyung9580

RT @meganuansa: Youth is not coming back. Gimana gimana?

#BBAMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:49

gnrriley gnrriley

your bad girl fairytale♥

RT @newsplatter: Hari ini terbit tabloid Cek & Ricek edisi terakhir. Another print media ending its life.

Bittersweet memory. Sebelum Inst…

2019-04-24 22:49

Andari annaparadhita

i met Jaebum & Yugyeom and they’re hot af || if my irl found this pls don’t follow (unless you want to see me liking pics of my favorite korean dudes and 1d)

@reservouis good for you

2019-04-24 22:49

jackie flowerjaacks

RT @taesuspicious: THIS NOT A DRILL BUT

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR BLACK!!

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR BLACK!!

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR…

2019-04-24 22:49

Melawan Lupa Pensanakbaru

Pilih Pakai Hati

@timo_thy93 @PakatDayak Yuk 😊😍 #RakyatButuhDamai 🤗😉😍 #RakyatButuhDamai 🤗

2019-04-24 22:49

Bunga anggrekmatahari

marcel,yansen,tyson,mozart!!! 😻😻🐶😻

@Lukecha Saya mati donk mas klo pake packing kayu.😁

2019-04-24 22:49

ファイサル_アムリ paisal_sal

w simple, klo ada pilihan yg mudah knapa harus pilih yg ribet..........

Aku dukung #TeamFitrop untuk menang di #SemarakDuelSeleb #Tokopedia Kalau kamu?

2019-04-24 22:49

tH🐓 Khnra

Halu Halu dan Halu

@armyindonesiaa2 @BTS_twt Ya amvoon
#BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:49

Alfiani Syukrina alfianisykrna

ig : alfianisykrna
don't forget to follow my online shop @kimjin_kstore at instagram.

@softjhk @amirakimjoon @BTS_twt KIM SEOKJIN 😍😍 #BBMAsTopSocial BTS YEAH!!! @BTS_twt

2019-04-24 22:49

Rudy Wasono RudyWasono

Nothing special

@JajangRidwan19 Kalau ditugaskan jadi menteri/pejabat?
Sukses unt keduanya.

2019-04-24 22:49

M Fadhil Ihsan fadhilihsan

An interior designer currently visualizing retailer

@ureaformaldehid They know treat you well meski harus rela dia bagi waktu-nya ☹️

2019-04-24 22:49

Na || nawannass 🦊📸 nawannass

''whenever i think of wannables next time, i think i will tear up. thankyou and i love you'' HMH_26/01/19 W1|Nu'est|Ong|HSW|HMHxAll |HMHxOSWxHSW❣️goods_shop

@areumdeurii Hahahha pdhal udh tau nuest ada acara. Tp aku off dlu 😄 krn ada kehidupan rl ku yg mesti kuutamakan.…

2019-04-24 22:49

Maudy Mareta Hidayat maudymaretha94

@NOAH_ID | @officialjkt48 | @jcvrnd19 | @Yona_JKT48 | |

RT @SinkaJ_JKT48: @Ayen_JKT48 @ShintaNaomi @Yona_JKT48 @ldjuhandar

2019-04-24 22:49

belia Rahayu BeliaRahayu

My Lovers Rock

Org yg membencimu sesungguhnya hny membenci dirinya sendiri. Ia membencimu krn menyadari bhw kau lbh baik darinya

2019-04-24 22:49

вαηgωσσℓ ||| UNBK cuptaecandy

★·.·´¯`·.·★ втѕ & кαтниιєℓ ★·.·´¯`·.·★

RT @armybase_ina: 190424 | @BTS_twt

Congratulations untuk BTS karena memenangkan 4 awardsdi 2019 U⁺5G TMA hari ini !
1. Artist of the Year…

2019-04-24 22:49

Hafiz hafiz_567

@AuroraSpruit @ZheeOmega @BULLFRONT @agussari @kemalarsjad @habibthink Assalamualaikum..
semua orang Islam pengikut…

2019-04-24 22:49

z farwaggish

bullshit overdose

RT @RiskaArumw_: Twitter please do your magic
Temen temen bantu RT dong RT kalian sangat berarti semoga Allah membalas jasa kalian
gue jual…

2019-04-24 22:49

el elwalunn

filled with food and misery

@dianmaharani8 Tulisan lu masih kecil kaga ian?

2019-04-24 22:49

H-K SKaconk

RT @detikcom: "Saya ingin berterima kasih, Pak Jokowi dan Pak Ma'ruf dipercaya kembali di DKI Jakarta memenangkan pertarungan ini ya," kata…

2019-04-24 22:49

Mela Muamillah Mela_Muamillah

RT @ficofachriza_: Terima kasih karna kalian menyukai apa yang aku tuliskan. Sepertinya aku sudah mulai halu, mulai tenggelam dalam keindah…

2019-04-24 22:49

aku masih bucinmumas

ya gitu.

@educationfess TAG PLSSSS

2019-04-24 22:49

Roy Thaniago roythaniago

Founder of @remotivi | Doing research in media and cultural issues | e: halo@roythaniago.com

@HadiTaufiq1 Oia, lupa disebut: "influncer". Saya mah influenza aja udah syukur.

2019-04-24 22:49

Siska Damayanti hello_siska

I make whises, I have dreams, and I still want to believe anything can happen in this world for an ORDINARY GIRL. ¤ALLAH SWT¤ ¤IBU + BAPAK¤ and YOU (?)

RT @armybase_ina: 190424 | @BTS_twt

Congratulations untuk BTS karena memenangkan 4 awardsdi 2019 U⁺5G TMA hari ini !
1. Artist of the Year…

2019-04-24 22:49

tara_tara Mazatara1

simple/suka nyimak

RT @MegaSimarmata: Lihat baik2 video mereka ini. Anggotanya disuruh berdiri memvideokan keberadaan tank tank panser ini. Di viralkan di med…

2019-04-24 22:49

H hasyriqaiman

Fine and wise, occassionally. Tweets are based on point of view.

RT @fakhriyanugrah: Seandainya jamaah solat Subuh sebanyak para penonton Avengers Endgame Astaghfirullah

2019-04-24 22:49

Dian Pramitarini dianpramitarini

I am light spots on event horizon.

On repeat playing mantra mantra nya kuntoaji.

2019-04-24 22:49

Pangeran Adewardana16

Sang pangeran, pengelana cinta...

RT @jokowi: Pameran industri kerajinan tangan INACRAFT 2019 di Jakarta diikuti 1.700 peserta. Industri kecil dan menengah kerajinan kita su…

2019-04-24 22:49

Teguh tghkurniawan

akun @teguhkurniawano di suspend Twitter | 8:29 🙏🏻👳🏻‍♂️

@dlhrtn

2019-04-24 22:49

mikeowaveyy RizqyThesya

Army 😉
just for vote BTS

congcrats bts
#BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:49

Tempat Singgah _wisdan

perkatalemba@gmail.com | Reporter Hujan (masih paruh waktu)

Never wanted to leaveeeeee. Never wanted to leaveeee~

2019-04-24 22:49

Syahnaz Daihatsu SRysana

Blue as the sea and sky...not blue ini feeling

jangan lupa ya untuk persiapkan dengan baik
#AstraDaihatsuid
#SahabatDaihatsu

2019-04-24 22:49

Risnadwia Risnadwia

RT @Husen_Jafar: Tolong berhenti saling hujat. Krn:

2019-04-24 22:49

AWP anggi_wirza

Currently Tweet about Random Things.

RT @Viny_JKT48: Keyincii

2019-04-24 22:49

ChennyHan chennyhandsty

Hallooooooo?

@faqirkuota_ @tapidimas Sialan

2019-04-24 22:49

Share Aja Share_ja

Ja Shared: KAI Lakukan Inspeksi Lintasan Guna Persiapan Angkutan Lebaran 2019

2019-04-24 22:49

Monalisa.27 27Monalisa

Monalisa

@BUNNYlRENE the erfect redvelvet #RedVelvet

2019-04-24 22:49

iwan iwan48818334

sangat senag

@mariaasexx1 boleh krm no wa say

2019-04-24 22:49

d a a r a philocalystx

kata jukipy aku alay(๑・̑◡・̑๑)

RT @TsamaraDKI: Mbak boleh hina kami apa pun. Tapi satu hal penting: kami akan selalu jaga kepercayaan 3 juta rakyat Indonesia dengan terus…

2019-04-24 22:49

Suara Bogor suarabogorcom

Media Referensi Masyarakat Bogor

Suara bogor Shared: KAI Lakukan Inspeksi Lintasan Guna Persiapan Angkutan Lebaran 2019

2019-04-24 22:49

dian marheti dmarheti

mom of 2 pretty n smart girls

RT @nanisha7: @hanumrais @kumparan Kayak IP lo ya mba Dokter, satu koma. Jadi perempuan berhijab kok jahat banget sih mba. Nyebar hoax aja…

2019-04-24 22:49

ajisakabayu90 ajisakabayu90

RT @KwikKianGie_: 🙏 Sehat sellu ustadz

2019-04-24 22:49

ejakulasi dini. rikichanndra

ngawang-ngawang

2019-04-24 22:49

A. B. Yunus 54b95a1f5445449

Wni, Muslim, Chelsea fan. Pemimpin sekaligus pekerja

RT @den_masterz: Hasil Perolehan suara di Rapat Pleno kec tualang,Riau
Suara 02 naik signifikan!!!

Doakan menang mutlak gaes✌️

#BPNKawalS…

2019-04-24 22:49

Info Commuter Line CommuterLine

Akun Twitter Resmi PT Kereta Commuter Indonesia. Melayani Informasi KRL Commuter Line. Menampung kritik & saran penumpang KRL | E-mail: commuter.care@krl.co.id

@ariesbigmen Selamat malam. Dapat dipastikan kembali akan melakukan perjalanan KRL dengan pemberangkatan awal serta tujuan stasiun mana. Tks

2019-04-24 22:49

Maudy Mareta Hidayat maudymaretha94

@NOAH_ID | @officialjkt48 | @jcvrnd19 | @Yona_JKT48 | |

RT @Ayen_JKT48: @SinkaJ_JKT48 @ShintaNaomi @Yona_JKT48 @ldjuhandar Dut pandanya nakal

2019-04-24 22:49

Galang Nurdin GalangNurdin

hobi makan cita cita langsing

RT @KwikKianGie_: Kehebatan Sexy Killers
mampu membuka mata publik dari beragam pencitraan para pemegang proyek besar yang pura-pura jadi…

2019-04-24 22:49

Cebonk Kartanegara kopitoba

Masih Fans Inter dan Márquez #93



kopitoba@outlook.com ✉️

Cebong lu 😄 RT @Agumovic: Sudah brp banyak hoax dan fitnah yg tersebar pasca pilpres ??

Siapa saja pelakunya ?

D…

2019-04-24 22:49

Neoalgae Indonesia neoalgae_shop

WA/Call. 0813 9037 7051 || JOKO SUSANTO, S.T. || Distributor Resmi #Neoalgae #Spirulina #Neoslim #Neokids #Laktama || Reseller / Distributor Baru Welcome !!

#FotoProfilBaru

2019-04-24 22:49

Hs Noegrohonocoroko Noegroho_Hs

Keperawatan Universitas Ngudi Waluyo | Ners

@ririnriandini @renggapkrisna Masih ada.. Kmren gw di SMS samanorang yang menerima jasa ngepet.. Mau nomornya?

2019-04-24 22:49

remaja mushola fvckingxhit

traveller google maps | aku butuhnya nasi, bukan kamu

@iluuuvme @ayaawwwwww kgn. kgn korengan 🥰

2019-04-24 22:49

nayna. HYANGast

( Fictional Character ) too sassy for you.

Confess kalo gue baper rl sama kapel huehehehe

2019-04-24 22:49

in dra indrabeha

Do I look like I wanna pull off your pants and blow your whistle?

Probably.

RT @newsplatter: Hari ini terbit tabloid Cek & Ricek edisi terakhir. Another print media ending its life.

Bittersweet memory. Sebelum Inst…

2019-04-24 22:49

ArifinNg bangkatop

RT @agoezzt: Lets #BersatuUsaiPemilu #IndonesiaReunited

2019-04-24 22:49

LND💜 27lindafb

Love yourself💜Love Myself

@BigHitEnt Yes LEGENDS #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:49

pawang_kodok kodokamvret

RT @KwikKianGie_: Terima kasih untuk para wartawan, para aktivis yang sedang mengerjakan project film demokrasi yang akan mempertontonkan t…

2019-04-24 22:49

Yu He muhtofario

Reformis Sejati

Sedih gue lihatnya, ko bisa sampai begitu ya, apa karena imannya terlalu lemah? Atau tdk beriman?

2019-04-24 22:49

VIVAcoid VIVAcoid

Akun Twitter resmi portal

PSU di Tangsel, Perolehan Suara Prabowo dan Jokowi Sama-sama Turun #Pemilu2019

2019-04-24 22:49

Fernaldy Rizky PT🇲🇨🇲🇨🇲🇨 FernaldyRizky11

Official Account Twitter Of Fernaldy Rizky Prawira Tuanaya|STTI NIIT I-Tech @stti_itech @NiitI_tech|SMK Tunas Pembangunan
@toepanjkt |SMPCenderawasih 1 @C114L_

RT @fajarnugros: Yaang udah siap menyambut kedatangan YOWIS BEN BUS di depan JOGJA CITY MALL.. JOGJA!!! TOP!!!

2019-04-24 22:49

Bang DIDING DidingNurislam

Politik adalah udara, tidak ada yg dapat menghindar, maka pilihlah yang bersih ( Babe Ridwan Saidi )

RT @RatuAnissah: #119FatalityKetuaKPUMundur

Wow... Makin banyak yang merapat nih.

BRAVOS RADIO :

Kecewa Penegakan Hukum, Otto Hasibuha…

2019-04-24 22:49

Bii_00 00_bunga

ig : bunga_angub
fb : bunga onyon

@soviirynt Haha galfokkkk 😅😅

2019-04-24 22:49

Nightie ✈ NightieTime

A birdhorse with an affinity for public transport and aviation. SW dev. I help @NusaPonyCon & @SEAPonyCon. Neighs and misplaced insights. Traveler by chance.

twilight sparkle is best pony

2019-04-24 22:49

Putra Selatan Putraselatangm1

Simple simply 😁

RT @detikcom: Setelah melihat langsung proses pengolahan data di KPU, Mahfud MD memastikan jika server KPU seluruhnya dikendalikan orang In…

2019-04-24 22:49

nʌ sıɐɯɐɾ JgayelIe

“If we are together, even the desert becomes the sea” 💜✨

RT @taesuspicious: THIS NOT A DRILL BUT

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR BLACK!!

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR BLACK!!

KIM TAEHYUNG DYED HIS HAIR…

2019-04-24 22:49

Fernaldy Rizky PT🇲🇨🇲🇨🇲🇨 FernaldyRizky11

Official Account Twitter Of Fernaldy Rizky Prawira Tuanaya|STTI NIIT I-Tech @stti_itech @NiitI_tech|SMK Tunas Pembangunan
@toepanjkt |SMPCenderawasih 1 @C114L_

RT @fajarnugros: Yowis Ben bus tiba di Jogja City Mall.. 🎉🎉🎉

2019-04-24 22:49

Anisa Kurniasani saniianisaa

💎🇮🇩
an insignificant girl

Jongjong is dangerous, I might become jongjongifans, but joshushu is still the real me.

2019-04-24 22:49

Daruno-chan juneddd_7

Muka Seadanya~
#TimRetweet & #TimReply

@miebaik @damridust Nah ide bagosss hahaa

2019-04-24 22:49

Dhody Kurniawan dhody_kurniawan

i wish i knew how if would feel to be free

RT @Fahrihamzah: Curang kok ketahuan....😃😃
Yang ketahuan Aja segitu..
Nah yg tidak ketahuan?
Ampun tuan...😂😂

2019-04-24 22:49

Nama gapapa kosong my__ramadhan

solo player in the world. all is bullshit.

MOHON DOANYA SEMOGA MANCHESTER UNITED MENANG, AMIN :)))

2019-04-24 22:49

polbek dongss bexyaaa

yok temenan

RT @ivanaffriandi: Gimana kemarin? Capek ya?
Sekarang kamu senyum dulu, kita tau hari ini sangat keras, tapi aku tau kamu jauh lebih keras.…

2019-04-24 22:49

Valey. KSOHYEast

OCRP. ❝ 𝐏𝐞𝐧𝐲𝐮𝐤𝐚 𝐬𝐞𝐧𝐣𝐚, 𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐥𝐞𝐛𝐢𝐡 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮. 𝐍𝐠𝐠𝐚𝐤 𝐝𝐞𝐡, 𝐥𝐞𝐛𝐢𝐡 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐭𝐚𝐡𝐮 𝐠𝐞𝐣𝐫𝐨𝐭. ❞

2019-04-24 22:49

Rahil Nurlela Sakinawati rahilelanur

sleeping

Jangan dekati aku, aku takut kamu jadi nyaman.

Tp aku enggak.

Hahahahanjeng.

2019-04-24 22:49

Maudy Mareta Hidayat maudymaretha94

@NOAH_ID | @officialjkt48 | @jcvrnd19 | @Yona_JKT48 | |

RT @SinkaJ_JKT48: @ShintaNaomi @Ayen_JKT48 @Yona_JKT48 @ldjuhandar

2019-04-24 22:49