Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

((((dijelasin pakai bahasa manusia)))

2018-06-21 15:20

Risna Rahmawati RisRahma_

#stranger
Introvert Alien~
°Quirky Alone°

@PolbangtanBogor @badansdm Lit

2018-06-21 15:20

cakra bumi cakra_bumi

#cryptocurrency #blockchain #ICO #ethereum
#crypt #FOLLOWME #FOLLOWBACK

@verasitytech Verasity makes Video sharing Ecosystem platform a good idea, of a professional team I'm sure this wil…

2018-06-21 15:20

Islampos Islampos

Mobile APPS :

Perhatikan 4 Faktor Ini dalam Diri Wanita yang Akan Dinikahi

2018-06-21 15:20

Waras the_schloss

Lawan perusak NKRI.
#NKRIHargaMati

RT @Mharizd: Kalau terus dibiarkan maka wajar jika @DivHumas_Polri @CCICPolri dianggap "memelihara" akun kakek detektif

2018-06-21 15:20

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-06-21 15:20

Adhiaksa Noegraha adhiaksan

Blink Blink

@ikkakuro @JNECare Dibales nya 4 hari kemudian fan

2018-06-21 15:20

budi supriadi budisupriadi74

RT @polsekbungurpwk: Bersama kita sukseskan Pilkada Jabar 2018 aman, tentram, damai dan bermartabat

2018-06-21 15:20

Reni Setia Purtanti jrs_renisetia

hobi makan 🍔🍳🍕🍣 cita cita diet 😆

@fwdini21 5 bulan lagi lu nikah? Alhamdulillah ditunggu undangannya 😆

2018-06-21 15:20

#2019PrabowoPresiden fikri123159

Semoga Indonesia Tahun 2019 Presiden Baru. Insya Alloh Indonesia Akan Bahagia Sejahtera Damai Sejuk dan Bersatu.
Tegakan kebenaran lawan kebhatilan.

RT @PKSSukawangi: Daftar Nama Calon Kepala Daerah 2018 yang Diusung PKS

2018-06-21 15:20

Daniel Silalahi themanuer

Your Life Is Not Your Destiny but The Journey

HBD Pak Presiden @jokowi dan tetap semangat buat Ko @basuki_btp you two are my heroes.

2018-06-21 15:20

julianto julianto66

Kalem,alon-alon asal kelakon gremet-gremet asal selamet..!!!

Pantesan gah sering nandai dengan bahasa bahasa yang puitis....ai
Comen ham hemmm.....ham hem ham hem kepet...

2018-06-21 15:19

Yusra. modyarr

(n) biasa di panggil aisyah oleh bapak ojol; tipikal manusia kebanyakan dosa. [match icon sama @Hannalascix] #SayaTidakLesbi

RT @drstrOnge: @tubirfess Bkn gimana gimana ya kak, tapi aku cinta kata kata ini😊 sangat menyentuh hati jiwa dan raga .g

2018-06-21 15:19

Elah apaansyii

🔥🔥🔥🔥🔥

Males w hhh

2018-06-21 15:19

MasAgus MasAgus36457547

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan Media Sosial Ekonomi & Bisnis Pendidikan Teknologi Berita Keluarga

RT @JoinPurwakarta: @jokowi @cakimiNOW

2018-06-21 15:19

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

Maaf maaf ya gua gapernah cari ritwitan atau apa itu bodo amat gua bukan pengemis ritwitan

2018-06-21 15:19

🍒jeonberry 🍒 choicooky

you're the cause of my euphoria
🐰

@giveawaymerchxx Done

2018-06-21 15:19

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-06-21 15:19

Hady HadyAjah2

Wiraswasta

Aku sih yes..

2018-06-21 15:19

@jrockstar-bhenk jrockstarbhenk

jangan pantang menyerah terus berdo'a

Jual Follower Bot ( Pas if )
via pulsa.
1000F-10rb
1500F-15rb
2000F-20rb

SMS 085646918474

2018-06-21 15:19

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

PERKEMBANGAN SITUASI ARUS LALU LINTAS PASKA LEBARAN DI JALUR ARTERI PANTURA LOSARANG INDRAMAYU

2018-06-21 15:19

Kalki Avatar shahfahrulrozi

Manusia Biasa @sahabaterdogan pengagum Imam Assyahid Sekarmadji Maridjan Kartosoewirjo(murid)& HOS Tjokroaminoto Aminoto(guru)ulama lurus

@newsplatter @jokowi Pol one way nya wkwk. Skalian di arteri

2018-06-21 15:19

Ami Apsari amiapsari_

Instagram: @amiapsari
Facebook: Ami Apsari Islamiati

Aku deh yg mnta ijin ke mamah km hehe — Tidak, terimakasih

2018-06-21 15:19

Mario Rio MarioRi89548689

aku butuh tante yg lgi sange!!!

@bee735 @silvibisex21 mna no wa nya dong tante

2018-06-21 15:19

Elah apaansyii

🔥🔥🔥🔥🔥

Yahhhh ketebak dah ini pasti surprise

2018-06-21 15:19

Genshui Anwar GenshuiAnwar

Seorang Blogger Muda yang tertarik dengan dunia IT dan senang Explore hal baru... :)

RT edgelessproject "Denmark vs. Australia, France vs. Peru and Argentina vs. Croatia! Predict the score for the cha…

2018-06-21 15:19

Eka Kodri Ramdani Ex_amdani

I like being a mysterious person | I L♥VE my mother and grandmother, also my younger brothers | Follow my IG and Smule: @ex_amdani.

Dak goreng...

2018-06-21 15:19

#BekasiBertilawah odojbekasi

Akun Resmi Dewan Pengurus Area ODOJ Kota Bekasi
| Contact Person/WhatsApp: 0888-8166-157 IG: onedayonejuzbekasi

Barangsiapa membaca surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan dipancarkan cahaya untuknya di antara dua Jum’at. (HR. Al-Hakim)

2018-06-21 15:19

🌬 Nabila Urbach Nabil_jimswife

army blinkeuu👏💕💕

@auroutra Kenpa sih DACA CANTIK bgt? 😂😆

2018-06-21 15:19

AldinOnAir aldinonair

Liverpool FC - BIGREDS - FutBuls - Freelancer & Production Event - Pemulung Jersey - Taurus Man - Chocolate & Coffee Lover - WA/PH 0811.936-1892/0818.803-075

Aduhhh @Radya @cakdim

2018-06-21 15:19

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

SATUAN POLAIR POLRES INDRAMAYU MENIINGKATKAN PATROLI PERAIRAN DI OBJEK WISATA PANTAI YANG ADA DI INDRAMAYU

2018-06-21 15:19

Aditya Kurnia R. aditkur97

it's okay to visit the past, just don't live there |@alsicoards6|@selau_fams|pin: 54305569

@bellavsntha Gimana kalo pindah twitter aja, gua udah sebulan ga buka line di laptop wkwkw

2018-06-21 15:18

sebut saja el ElmaNofitaAsha1

iki gur guyon.

#FotoProfilBaru

2018-06-21 15:18

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

@lavenxder Iya ustad itu blg yg di dalem diri aku terlalu ngerekat gitu,sebenwrnya aku msh di pengaruhin sampe skeg cuma msh di awasin jg

2018-06-21 15:18

Dini Mulyaningsih DMN94

세훈

@B_hundred_Hyun Graduation

2018-06-21 15:18

Amar Dwi Agusta amardwiagst

📩 amardwiags@gmail.com / +62

@whisnudsatria Pingin sih nu, tapi entar rame..

2018-06-21 15:18

Anisa Fitri Rachma anisafr11

5'7 but my attitude 7'1

At @kfcindonesia —

2018-06-21 15:18

Surya KusumahSk

Ayo menabung Saham Bumn di Tugu Mandiri

@KPK_RI masih sungkan ama Penguasa&mak banteng...

2018-06-21 15:18

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

@bambangelf @picoez Sabar-sabar, mas-masqu podo rukun, Insya Allah barokah.

Aamiinnnn

2018-06-21 15:18

sabit g hidayat sabitgh

Seorang Bapak yang ingin tetap terus bersama keluarga, tumbuh dan berkembang, menyaksikan para peri berterbangan dan mencari hakikat dri keberadaan.

@infoJATIASIH @GoToJATIASIH ada jasa pasang antena sekitaran jtasih,min? Terimakasih

2018-06-21 15:18

Ahmad Fauzi FauzinyaBae

Still singe yoww🤭

Memandang foto tak pernah cukup, meneliti kenangan malah menyakitkan, ternyata ketidakhadiran mu begitu menyiksaku.

2018-06-21 15:18

hachi akuntanshiteu

ga ada yg seru disini, mending jangan diliat hehe.

RT @drstrOnge: @tubirfess Bkn gimana gimana ya kak, tapi aku cinta kata kata ini😊 sangat menyentuh hati jiwa dan raga .g

2018-06-21 15:18

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

KAPOLRES INDRAMAYU PANTAU LANGSUNG JALANNYA CONTRAFLOW DI TOL CIPALI WILAYAH HUKUM POLRES INDRAMAYU

2018-06-21 15:18

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-06-21 15:18

Rikky Muhammad Rikky90M

Travelling and Football @FcBarcelona and @Persija_jkt

@vikiaryani Bayu pilih cantik apakabar nya

2018-06-21 15:18

Mouldie Satria 💜 mouldie_sep

Father of 3 | Making tech video @SobatHAPE | Rocket engineer wannabe | Environmental engineer by degree | AC Milan & Pokemon Fan

Sedih banget lihat ini...

Anaknya jelas salah tapi konsisten dengan keputusan adalah hal yg penting dalam membesar…

2018-06-21 15:18

M Fathul Amin Mfathul_amin

IG : Mfathul_amin
Cp : mfamin98@gmail.com

Info berita kehilangan min @urbancikarang

2018-06-21 15:18

Diplaza Rochman34399934

@NetizenTofa @MbahUyok Hahaaaa mantap buka lagi aja bang
Saya udah pernah denger tuh

2018-06-21 15:18

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

PATROLI DALOGIS DI PERBANKAN GUNA MENCEGAH TINDAK KEJAHATAN

2018-06-21 15:18

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

@cloudwinkss Biasanya jg cerita kan sama kalyean mach

2018-06-21 15:18

Asrul Sani forex_asrul

Banyak EA berdasar pada indikator, time-frame, trend, dll, itu sebabnya mereka kalah. FX Robot berdasarkan Arbitrage! Hubungi info@mt5forexexpert.com

Tak ada yg lebih menarik drpd melihat uang dibuat didepan mata Anda! Anda akan percaya begitu melihatnya sekarang! #SWAP #System #Uang

2018-06-21 15:18

Adam Ahmad AdamAhmdAsvn

Geological.

Wanna do something productive on holiday. Any advice, anyone ?

2018-06-21 15:18

siapa nih dwioktaaav_

Nduselin kamu sampe ketiduran adalah cita-cita terdekatku.

@Wariman_ Dek diatas ya | iya mas

2018-06-21 15:18

stephan elwilly StephanElwilly

perakit komputer,penggemar ac milan, my oshi @jkt48

Kebanyakan pengeluaran ga ada pemasukan

2018-06-21 15:17

Ratih Setiani RatihSetiani4

Positive Tinking

@kpoppingcom 🙏

2018-06-21 15:17

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

@lavenxder Ngga cuti juga sih cuma jrg masuk pake surat doktee gitu biar ijin wkwk

2018-06-21 15:17

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-06-21 15:17

mas ai GhifariiDwii

@freddydwii Yaudah kalo ga bisa

2018-06-21 15:17

Wahyu WahyuEkoW

RT @RajaPurwa: Pengen nangis dech gw dipojokan... 😭😭😭
*yg ttd siapa Pak?

Jokowi Sebut Pelantikan Iriawan Bukan Usulannya
#2019GantiPresid…

2018-06-21 15:17

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

Just posted a photo —

2018-06-21 15:17

Kopi horeee HitammatihIpok

Madang lurrrr

#xlNgehe

2018-06-21 15:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Harapan Jokowi Di Ultah ke-57

2018-06-21 15:17

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

Just posted a photo —

2018-06-21 15:17

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

@offomoff Ngga say maaf aja ya, saya juga gamau klo aib saya saya sebar tp ga ada yg baca. Klonkamu gasuka gausah baca dong say

2018-06-21 15:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Liburan Usai, 99.217 Pemudik Kembali ke Jakarta

2018-06-21 15:17

Info Bekasi _InfoBekasi

Informasi seputar kota bekasi follow @_infobekasi | iklan & media partner kerjasamaiklan@gmail.com

Usai Libur Lebaran, Di Hari Pertama Masuk Banyak PNS Kota ... - Warta Kota

2018-06-21 15:17

ΛᄂIΣП MΣЯDΣKΛ 👽 bambangelf

Alien True Believer, TV & Digital Content, HomeChef, Ketua OSIS Sekolah Tani Urban

RT @AbangAlexAja: @bambangelf @KakekDetektif @sudirmansaid @idafauziyah @CCICPolri @yusuf_ch @KangFathanNow @saididu @Sukirman_Kir @qitmr @…

2018-06-21 15:17

Nicky Arie .B. nickyarie87

Nasionalis dan beradab || berpikir logis, anti mainstream | #Sajete #YNWA #Cules #Juventini #penikmatKopi #PemujaSyair
||SHANI,(A),GRACIA||

@N_ShaniJKT48 Alhamdulillah..dh nyampe mah...hari minggu perform ga?

2018-06-21 15:17

R. Rahmat rahmateacher

(Berusaha) istiqamah dalam kebaikan. Berkawan dengan siapapun yang tidak islamophobic. Newbie

RT @saefulfihri: @rahmateacher @kangdede78 @rockygerung @bangyupi_006 sesungguh buzzer recehan ini sedang mengatai diri sendiri

2018-06-21 15:17

Muhammad Auliya Awaluddin AuliyaAwaluddin

Dzikir, Fiki & Amal Shaleh

Terkadang apa yg di inginkan tidak sesuai dengan kenyataan. Karena Tuhan sudah merencanakan hal yang indah.

#enjoyaja
#indahpadawaktunya

2018-06-21 15:16

Tommy Arianto TommyArianto8

@NetizenTofa @KakekDetektif Omdo aja lo Om @NetizenTofa

2018-06-21 15:16

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

Just posted a photo —

2018-06-21 15:16

Bernandusidam bernandusidam

@jokowi selamat Ulang Tahun pak presiden ku#2019tetappresidenjokowi

2018-06-21 15:16

Polsek Campaka PWK CampakaPwk

2018-06-21 15:16

Muhammad Rifky Wildhani RifkyWildhani

I don't Know

When you have a friend but your friend is crazy 😂 what do you do ?

2018-06-21 15:16

Andrea Handayani AndreaHandayan5

Jangan deket deket nanti sayang

mudik dan balik aman dan lancar
#MudikIdhulFitri2018 #ArusBalik #ArusBalik2018

2018-06-21 15:16

SS Sulistyoshinta

gausah distalk, isinya cuma curhatan ibu-ibu..

@afnikurniawan Oke. Langsung folo ah 😂😂

2018-06-21 15:16

Ichsan Yudhis ichsan_itcomm

@Dahnilanzar Maklum dah Presiden Katrolan begitu adanya
#Presiden2019BukanDia

2018-06-21 15:16

Dwi Setio N dwisetion_

tebuireng🎈

@Nadya_Ninoth Gimana caranya bisa dibilang selingkuh ? -_

2018-06-21 15:16

Lamido Corallo lamidocorallo

LovedJesusChrist | instgram . : Lamidocorallo

Bocah Badung Ngumpul 😂🤘.
Ini Temen Temen SMP…

2018-06-21 15:16

Mario Rio MarioRi89548689

aku butuh tante yg lgi sange!!!

@teriwimala mana no wa dong say ter abang temenin

2018-06-21 15:16

Bucex/Bu'eng Dilan10188553

Sederhana, apa adanya mencari banyak teman

Kamu suka senjata yg mana gays yg atas apa yg bawah

2018-06-21 15:16

Merdy merdy_pratama

IG : merdypratama

@AriWibo24015963 om ada stok buat hari ini ngga?

2018-06-21 15:16

fitriyarosreza fitriyaros

TK Purwarini | SD Makasar 07 Pagi | SMP 275 | SMA Angkasa 2 | PGSD UNJ 13 | secretary at PB.RBC | IG : fitriyaros

@jntexpressid kak nomor resi harap dikirim ya. Thanks JS1929631156

2018-06-21 15:16

Humas res indramayu ResImyu

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

PATROLI DALOGIS DI PERBANKAN GUNA MENCEGAH…

2018-06-21 15:16

Rafi Prasetio rafiprasetio

CSUI'16, Sensitive, Thailand Movie Enthusiast, Subscribe lah channel Youtube saya demi masa depan saya

@indraseptama Aduh ini badan gua pengen kayak jirayu sm thanapob gmn caranya coba biar kotak kotak

2018-06-21 15:16

Mariskova mariskova

Random thoughts got loose. Novels: Hair-Quake, To Tokyo To Love, Fly Him To The Moon, A Wish for Love, etc.

WA group paling damai adalah.........yang paling jarang ada postingan kecuali nanyain ‘kapan reuni’ dan dijawab hanya dengan ‘yuk’ aja.

2018-06-21 15:16

Arras Soe Tikno Arrase_tikno

SDN Mekarsari 09
my school my adventure

@jokowi Alhamdulillah..
Semoga tidak d cabut lg

2018-06-21 15:16

Ciput📌cek pinned📌 Mengagumioppa

[Fan Account] | Jasa Edit Foto buat jualan /Freebies | my day ;wannable ;Joyful ; NCTzen; Carat | khilaf suka salty,maafin aja

Sharingbsini di dm hehe

2018-06-21 15:16

Fajar Nugros fajarnugros

Indonesian Film Director. IG: fajarnugrs, email: captainugros@gmail.com

@AnthonyBun Tapi nanti pasti dilaporin balik.. kuat-kuatan bukti aja hehe

2018-06-21 15:16

Susu Beruang deden1892

RA58 | ☎ WA 089623214321| Bigreds 17 00 882

@JNE_ID @JNECare tolong no resi CGKAO10242275418 sudah di gudang Sunter 2 hari, kapan mau dianter kurir?

2018-06-21 15:16

Moezha-EX MoezhaEX

Lebih baik mencintai dia yang jauh

2018-06-21 15:15

Surya KusumahSk

Ayo menabung Saham Bumn di Tugu Mandiri

Bbm&TdL di naikkan saat Rakyat lagi bobo..
djarot di bikinin E-Ktp Sumut saat Libur Nasional 1 Juni tanpa proses Ac…

2018-06-21 15:15

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Orang-orang sama indahnya seperti matahari terbenam jika aku bisa membiarkan mereka jadi diri sendiri. Aku tidak me…

2018-06-21 15:15

Nurdin, Muhammad neo_nurdin

Just posted a photo —

2018-06-21 15:15

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Wqq

2018-06-21 15:15

Tommy Arianto TommyArianto8

Trimakasih pak @jokowi
Gmana om @MardaniAliSera tanggapan anda ?

2018-06-21 15:15

K Kokom829

Ahmad malik♥

Semangat sayaang balik lagi ke APIK gapapa gak satu grup juga masih bisa ketemu $ satu PT lagii horeee😂❤ @denmalik8

2018-06-21 15:15

Ami Apsari amiapsari_

Instagram: @amiapsari
Facebook: Ami Apsari Islamiati

Kapan terakhir kali berak? — Tadi pagi setelah shalat subuh. Anon wey 😌

2018-06-21 15:15

Rizki Kurniawan rizki_kur

biasa ajah....

#JKW24 #SetiaDigarisRakyat
@RCyberProjo @projopusat @caknur14 @budimuni98 @Paltiwest @RirisSetyoning1…

2018-06-21 15:15