Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

suryana suryaSRY

RED!

@gitasav @andhika09 Hahhaa di love nih @andhika09 😊
Collab bareng kk @gitasav di tunggu ya...

2018-01-20 04:19

Prima Lie primasentosa

♥My Family♥★Vice CEO PT. Sinar Sentosa Group★CP : 087878892282 ★ Member in R15 Bogor and BMWCCI.

Yg begini nih... mantap bang.. di jadikan motivasi yg sangat positif...
Semoga anaknya bisa terus memberikan motiva…

2018-01-20 04:19

Cetak Mug Cepat cetakmugcepat

0812 9038 9038 (WA) JUAL MUG PROMOSI

CANGKIR BOGOR, 0857 9031 9031 (WA)

2018-01-20 04:19

Krisdayanti21 susterdayanti

S.Kep.,ners 🎓💉
Real Account !

RT @HandiPrat: @susterdayanti emutin punyaku suster

2018-01-20 04:19

R Rose RoiyahRose

Sabar yang tiada batas.

Nongkrong sama Roiyah Rose dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2018-01-20 04:19

angga guritno angga_guritno

🚀Join $IOST 6Mn AIRDROP🚀.
IOST, an innovative scalable ecosystem for decentralized services, is now available on Hu…

2018-01-20 04:19

Hakim Siregar hakimsrg

🇮🇩 South Tapanuli
🌐 Love The Internet So Much

@anantaria Pakai aplikasinya apa, mbak?

2018-01-20 04:19

Dhani Targaryen HandiPrat

Tweet what i want to. Like what i want to. Retweet what i want to. Fuck what i want to fuck. I am Male, header twitter adalah Ulfa dari serial seks ASD.

@susterdayanti emutin punyaku suster

2018-01-20 04:18

Stokis Nasa 0857-8277-1113 (SMS/WA) stokis_nasa

0857-8277-1113 SMS/WA, Stokis Nasa, Agen Nasa, Distributor Nasa, Ayla Breast Care Nasa, Crystal X Nasa, Collagen Skin Nasa, Pupuk Cair Nasa, Pupuk Organik Nasa

0857-8277-1113 (WA), Testimoni Ayla Breast Care Nasa, Testimoni Ayla Br... via @YouTube

2018-01-20 04:18

Rubén Madrid #BEJO RubenLumalessi1

♥@MariaCSipahutar♥ • JESUS CHRIST • PANCASILA • @jokowi • @basuki_btp • Mazmur 119 : 9 • FPG • #HalaMadrid • #ForzaPersija • Honda CPJ • @caturputrajaya • N21

@CH_chotimah mereka mah begitu Mbak, Hoax dibilang Fakta, Beneran Kriminal dibilang Kriminalisasi, tapi berlindung dibalik kedok agama.. 😞 🙍

2018-01-20 04:18

☆☆☆ Mardika182

Barangkali aku hanya suka mengira-ngira, seperti apa rasanya jatuh cinta.

Semakin dewasa, maka semakin sedikit teman yang bisa kita percaya.

2018-01-20 04:18

Hakim Siregar hakimsrg

🇮🇩 South Tapanuli
🌐 Love The Internet So Much

@NaanaSeptiana Setuju :)

2018-01-20 04:18

Dodo78 SyamRisata

Olahraga Politik & Pemerintahan Hiburan Media Ekonomi & Bisnis

@PramestiEkha Yrs

2018-01-20 04:18

dhory AhmadHudhory

| @dstore90 | @themistiss | this is bekasi. ahmadhudhorydhory@gmail.com

Trip.

2018-01-20 04:18

kuya kuyangent

Cari TTM

@dewie_anita Ada

2018-01-20 04:18

Polsek Cibatu PWK polsekcibatuPWK

Akun Resmi Polsek Cibatu Purwakarta telp: (0264) 202241

Kegiatan blue light patrol Polsek Cibatu Polres Purwakarta Jabar, antisipasi kriminalitas di wilayah Desa Cibatu Ke…

2018-01-20 04:18

ZafRAN ZafRAN87759670

RT @tikasari220980:

2018-01-20 04:18

v e r o n e ▼ veronecult

d a r k c v l t

banyak salting nya atau mungkin tengsin ehh apalah wkwk >.< @jcvrnd19

2018-01-20 04:18

Asrul Sani forex_asrul

Banyak EA berdasar pada indikator, time-frame, trend, dll, itu sebabnya mereka kalah. FX Robot berdasarkan Arbitrage! Hubungi info@mt5forexexpert.com

Anda mencari pekerjaan tapi tidak ada yg cocok? Bekerjalah di rumah seperti saya & mulai membuat uang besar hari in…

2018-01-20 04:18

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: SANGE :( retweet yah jgn di favorite aja 😂

2018-01-20 04:18

ひよりチちゃんです~ MaruHanamura

#mafumafu #JapanLovers

#FotoProfilBaru

hehehehe lucu kan mafumafu...!!!

2018-01-20 04:18

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

Seringkali kamu ragu untuk mengucapkan apa yang ada dihatimu karena kamu tidak yakin dia akan mendengarkanmu.

2018-01-20 04:17

☆☆☆ Mardika182

Barangkali aku hanya suka mengira-ngira, seperti apa rasanya jatuh cinta.

Malam seusai hujan, Novel yang bercerita terbawa angin.
Inikah yang kau nanti, disela nikmat kopi sambil menunggu pagi.

2018-01-20 04:17

Panggil Aja Vidy :) IgbVidiyaDharma

Islam is my Religion O:)

Ketika tulus mencinta, meski dia telah berikan luka yg tak terlupa, rasa yang ada takkan pernah sirna, terutama kenangan indah bersamanya

2018-01-20 04:17

Yozal jozal007

RT @AleLuwu: DATA TERBARU IMPOR
- Beras 500 ton
- Gula 1,8 juta ton
- Garam 3,7 juta ton

Pak De pernah bilang bahwa Impor terjadi itu akib…

2018-01-20 04:17

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@djatipriandi ahh dasar dispenser sekai

2018-01-20 04:17

Abang Jawer Dicky_Reza1

Masih Hidup

2018-01-20 04:17

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Goo follow temen dlu kost cantik @ningrum_becek 👍💕

2018-01-20 04:17

REAL_ANGELS PROMOTOR REAL_ANGELS1

AKUN PAID PROMOTED.AVA.. @sekar_ayuroro .AREA SUBAYA PESAN TWET DM. .ALL AREA .follow @REAL_ANGELS3 & @REAL_ANGELS4 & @valerie_878787 .ADMIN COWO

RT @selvi_479: Avail medan hanya sampai tgl 20 ya. Tgl 21 udah avail bekasi. Mohon maaf jadwal expo yg selalu berubah😊🙏🏻 @SamOngis_ @ANGELB…

2018-01-20 04:17

Zulhami Putra putra_zulhami

RT @AleLuwu: DATA TERBARU IMPOR
- Beras 500 ton
- Gula 1,8 juta ton
- Garam 3,7 juta ton

Pak De pernah bilang bahwa Impor terjadi itu akib…

2018-01-20 04:17

REAL_ANGELS PROMOTOR REAL_ANGELS1

AKUN PAID PROMOTED.AVA.. @sekar_ayuroro .AREA SUBAYA PESAN TWET DM. .ALL AREA .follow @REAL_ANGELS3 & @REAL_ANGELS4 & @valerie_878787 .ADMIN COWO

RT @selvi_479: masih avail medan ya @_ANGELAND @_AlterArjuna @_DaJhonn @Udaa_Johny @Ciu_Promotion01 @BeastFull @Spinnin_Angels @Bodas_DPC @…

2018-01-20 04:17

Julia Julia_JHJ

#JudikaHolic #MotoGP

one person followed me // automatically checked by

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Jamkrindo Bantu LPDB Percepat KUMKM Dapatkan Pembiayaan #aph

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

LPDB-KUMKM Jalin Kerjasama Penjaminan Pinjaman dengan Jamkrindo #aph

2018-01-20 04:17

Kontol Panjang KontolP30026101

perminat kontol👍🌸

RT @gumay25: wew

2018-01-20 04:17

Jaman jamansyril

make it flow~

Wiranto Bersama Kami, Jangan Macam-macam Lagi #aph

2018-01-20 04:17

Suganda Network sgndntwk

Top digital product and services

Lowongan Staf Multimedia OXXO Care Cleaners

2018-01-20 04:17

Suganda Network sgndntwk

Top digital product and services

PAFINDO Tahun Baru Semangat Baru

2018-01-20 04:16

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Follow yaa akun barunya amel @ChubyAmelia

2018-01-20 04:16

SDN Mangun Jaya 01 SDNMangunJaya1

Official twitter page of SDN MANGUN JAYA 01 | School information | Planing | Sharing | Event | No drugs alcohol and weapon #KeepStudy!

Nah, dua buah kalimat motivasi pendidikan di atas semoga dapat memberikan penyegar dan penyemangat bagi kalian yang…

2018-01-20 04:16

Andini Setianingsih setianiandini

Longor - Lemu

yes i always believe it

2018-01-20 04:16

Polsek Cibatu PWK polsekcibatuPWK

Akun Resmi Polsek Cibatu Purwakarta telp: (0264) 202241

Kegiatan blue light patrol Polsek Cibatu Polres Purwakarta Jabar, antisipasi kriminalitas di wilayah Desa Cilandak…

2018-01-20 04:16

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Berusaha untuk gak ngebuat kamu risih, dengan engga nempel nempel. Serasa gak pacaran

2018-01-20 04:16

BASIC HornyViolinist

RT @tomiahmad779: anak sma

2018-01-20 04:16

danil lindu aji gedak80s

follow

instagram : its_danieeeel
line : its_daniel

Be yourself as a result of pretending is thus painful.

2018-01-20 04:16

Bagus freeshoot

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

2018-01-20 04:16

♕♕Pangeran Kodok♕ ♕ Pangeran_Kodocz

Nunggu sang putri dateng nyium we melepas kutukan sambil main nan twitter :D || Clasher

GAGAL itu biasa. Terus BERUSAHA itu baru LUAR BIASA

2018-01-20 04:16

Erlandhino News erlandhinonews

Ketika media tidak lagi berimbang, disaat itulah kejahatan tampak begitu nyata. Maka tuliskanlah apa yang sebenarnya terjadi.

ya Allah, Jadikan diri kami bagai lautan yang luas, apapun kejadiannya, harus diterima dengan ikhlas #GoldenTime

2018-01-20 04:16

Ichwan Lee ichwan_lee

Biarkan Mengalir seperti air dan berkobar seperti api

Sesuatu yang dapat
dibayangkan pasti dapat Diraih.
Sesuatu yang bisa diimpikan
pasti dapat Diwujudkan

2018-01-20 04:16

O G A ! ysetiawan75

SIMPLE!

Saat kamu terjatuh, tersenyumlah. Karena orang yg pernah jatuh adalah orang yg sedang berjalan menuju keberhasilan.

2018-01-20 04:16

DADI HIDAYAT DADICUTE

Follow n subsribe / tweets :
/> /> /> />

Drama Tarling ! Sumbul Ketemu Tutup ! Nada Ayu Pimp: Nunung Alvi Full: melalui @YouTube

2018-01-20 04:16

Erik Sanjaya eriksanjaya255

Berusaha dgn sekuat tenaga tp jgn lupa harus di sertai doa...WA 089637754153...facebook/Erik N sanjaya fratama

@_dwiputri Masa

2018-01-20 04:16

PT. NIKI FOUR nikifourid

Building Maintenance Contractor Karawang | Call : (0267) 8401784, 8632104, 8632105, Fax : (0267) 8451587, email : nf@nikifour.co.id

2018-01-20 04:16

Moezha-EX MoezhaEX

Kita tidak bisa memecahkan masalah dengan menggunakan cara berpikir yang sama ketika kita menciptakannya.

2018-01-20 04:16

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

Rasa syukur adalah jendela bagi mata hatimu untuk melihat keindahan ciptaan Tuhan.

2018-01-20 04:15

Satrio Pratama A SatrioKobonk

I'm sorry I don't laugh at the right times

*ibu2kampungdepantkhjgedadbersabda

2018-01-20 04:15

suara_h💗ti keong_ndeso

RT @AleLuwu: DATA TERBARU IMPOR
- Beras 500 ton
- Gula 1,8 juta ton
- Garam 3,7 juta ton

Pak De pernah bilang bahwa Impor terjadi itu akib…

2018-01-20 04:15

Noei NuhyarNui

RT @chubysemok: Yg sange yuk 😛Kirim Foto anus/Lobang Pantat kamu baru chatsex

2018-01-20 04:15

Erintan Marfira WanErintan2

Team #MakeTwitterGreatAgain

RT @bintangbete: 👵: Ade, ayo tamannya disiram biar ngga kering
👦: Tapi hujan nek !
👵: Banyak alasan, kan bisa pake payung !

2018-01-20 04:15

mj misrizal_mj

VIRALKAN KEBENARAN, TENGGELAMKAN PROPAGANDA MIRING TENTANG ISLAM.

RT @AleLuwu: Polling!

Percaya mana FH atau PSI?

👉@Fahrihamzah : Penggalangan dana oleh partai di Indonesia adalah pencitraan...untuk menu…

2018-01-20 04:15

Polsek Cibatu PWK polsekcibatuPWK

Akun Resmi Polsek Cibatu Purwakarta telp: (0264) 202241

Kegiatan blue light patrol Polsek Cibatu Polres Purwakarta Jabar, antisipasi kriminalitas di wilayah Desa Cirangkon…

2018-01-20 04:14

Bekasi Updates™ BekasiUpdates

Media Promosi di Wilayah Bekasi

Distributor Resmi Obat Jerawat Herbal, WA: 081297139078 #DistributorResmi #ObatJerawat #ObatJerawatHerbal

2018-01-20 04:14

Rudi Butar RudiButar1

Jadilah pemimpin yang di inginkan rakyat. bukan yang di inginkan ketua umum partai. Tak 1 pun partai yang ingin mewujudkan visi dan misi nya. semua demi kekuasa

@Reham_NS

2018-01-20 04:14

#2208 lalalalayey

gue? ya gue^^

makan siang yang banyak biar bisa lebih kuat lagi liat orang pacarannya mblo

2018-01-20 04:14

okki ernest iam_ernest

melbourne shuffler 👟 ....

Test #AVABEL_EN

2018-01-20 04:14

Zy NzyUnyuun

Jadi diri sendiri lebih asiik (ʃƪ˘˘ﻬ)

Info dong jamsegini yg jual roti bakar dimna iya 😂😂😂

2018-01-20 04:14

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Perlakukan orang lain seperti Anda ingin diperlakukan.

2018-01-20 04:14

🦄 affsyah

iOS enthusiast

@fkhrl13 blm aja gua blokin satu satu hahaha

2018-01-20 04:13

Rudi Butar RudiButar1

Jadilah pemimpin yang di inginkan rakyat. bukan yang di inginkan ketua umum partai. Tak 1 pun partai yang ingin mewujudkan visi dan misi nya. semua demi kekuasa

@PSG_inside

2018-01-20 04:13

INDONETWORK indonetwork

Kebahagiaan sejati bukan bergantung pada keadaan yg terjadi pada diri kita saat ini tapi berada di dalam hati

Popularitas dan harta benda adalah titipan, saat kita meninggal smua itu takkan dibawa, hanya amal saat hidup yg me…

2018-01-20 04:13

Ali Rohman rohmanali868

moonraker

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-20 04:13

KAMI _fauzy98

Shut up•

Yaa kalem aja kali, bisa meren?

2018-01-20 04:13

Supriyadi NankIday

Akademi Teknologi Kulit Yogyakarta | Teknologi Produk Kulit 2009 | Tenaga Penyuluh Lapangan Peindustrian Kab. Indramayu

Weleh ditinggal turu

2018-01-20 04:13

کلرس اردینت clarisaardianti

Rust❤

RT @tiwipuspitasa: Cuma pengin kalo lagi ngambek tuh jangan diambekin balik.
Ngerti kangen gasih kamutu?

2018-01-20 04:13

Hanita haninnn17

Snapchat : hanita17
Instagram: haninnn17

Berusaha untuk menyamakan menjadi satu pemikiran, tapi aku engga bisa. Udah kupaksain tetep aja gabisa. Engga tau harus ngapain lagi -_-

2018-01-20 04:13

siapa aku sAPA_Say

081293156180

RT @elena_kimochi: @shasya_lovesex ahh

2018-01-20 04:13

HERBAL BEKASI HerbalBekasi

GROSIR MASKER SPIRULINA free ongkir BEKASI, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H | Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Vitaline

Jual herbal perawatan muka , WA: 0877.7000.7581 #herbalperawatanmuka #MaskerSpirulina #ObatJerawat…

2018-01-20 04:13

yuliusgranada YuliusGranada

Terima kasih semua member yang hadir di Gelar Member KUTU at coffee9os , Keep calm and…

2018-01-20 04:13

TIENS BEKASI TiensBekasi

MASKER SPIRULINA Free Ongkir Bekasi, WA: 0877.7000.7581 - Telegram/IG: AnindhaShop - LINE: @TQH3001H | Ready Peninggi Badan, Pelangsing, Penggemuk, Vitaline

Susu Peninggi Badan, WA: 0877.7000.7581 #SusuPeninggiBadan #Peninggi #PeninggiBadan #PeninggiTubuh #PeninggiHerbal…

2018-01-20 04:13

bilqiscell indraseptiaperm

cinta lama tak selamanya indah, seperti fatamorgana

2018-01-20 04:12

Ce PaceMajid

Futsalplayer! Chelseafc and FCHimawari.

one person followed me // automatically checked by

2018-01-20 04:12

Osita15 ninjago_esp

RT @evaaaii: con la ropa del doblador (???)
jsjdjahsja #FNAFHS
#SaveGolddy 💛💙
@TITOVASH @_DannCat

2018-01-20 04:12

Lukman DG LukmanSoCool

Nikmati hidup sesuai keadaan :D
#PIN : 7DF2F3CF

Setelah "sesuatu" kini syahrini mempopulerkan "cetar" yg berarti "CEwek yg bikin gemeTAR"

2018-01-20 04:12

kevin syahputra pendiansyahh

this is my life ! | kalo ada yang nyari gw bilang gw diwarung akang

DAMN!!!!

2018-01-20 04:12

carlos jesus AlbufeiraLito

RT @aden_bisex:

2018-01-20 04:12

Muhammad Syahrur R mrjunior404_id

hello mama :)

Wanita, kadangkala diuji dengan sehebat-hebat ujian. Fisiknya lemah tapi batinnya sangat kuat. itulah anugerah Tuhan bagi mereka

2018-01-20 04:12

Wahyudi SN Wahyoe_SN

Kenyataan dalam hidup memang ga selamanya manis, banyak hal pahit yg harus di lalui ...Tapi,, ini lah hidup

Tak ada yang salah dengan CINTA. Karena ia hanyalah sebuah kata dan kita sendirilah yang memaknainya

2018-01-20 04:12

Stokis Nasa 0857-8277-1113 (SMS/WA) stokis_nasa

0857-8277-1113 SMS/WA, Stokis Nasa, Agen Nasa, Distributor Nasa, Ayla Breast Care Nasa, Crystal X Nasa, Collagen Skin Nasa, Pupuk Cair Nasa, Pupuk Organik Nasa

0857-8277-1113 (WA), Harga Ayla Breast Care, Ayla Breast Care Harga via @YouTube

2018-01-20 04:12

Ridwal M Mandari RidwaLz

MANAGER PRUDENTIAL

Come hangout with me on #BIGOLIVE

2018-01-20 04:12

erlik susanto erlik_susanto

olahragawan

Apa yg perlu ku tunjukkan tuk membuktikan keserisanku? Hujan badai ku hadapi demi menemuimu | Kmrn knp g dtg?! | Gerimis beb, payung g ada..

2018-01-20 04:12

Edım edm_adem

zordur benimle yürümek ... It is hard to walk with me ...

Hekî yeki pêbaveriya miro şikand edî çi biket valeye.
Eğer biri güvenini kırdıysa ne yapsa boştur.

2018-01-20 04:12

Wahnu Perempuan wahnu_widyawati

Pernah punya cita-cita jadi power rangers

@luvjhope_bts really?

2018-01-20 04:12