Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

SEKAR sigendats

Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain.
Garis/IG: andsekar_ // jakarta-germany-bogor

@S_OktaJKT48 @shaniaJKT48 Waaa cakep bat..

Yang kanan..

2018-10-24 14:52

Lee Oak_Lee

Breath by breath, step by step

RT @jakpost: Canadian rapper dies after falling from plane #jakpost

2018-10-24 14:52

Hi5.Meh _paradoks

@HaloBCA mau tanya saldo flazz tuh bisa di tfr ke flazz lain ga ?

2018-10-24 14:52

Salmi Rahmawati AmaacaaW

La tahzan innallaha ma'ana.

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

Virtond Yonas M S Virtond_Sinurat

Mazmur 119:41, Kiranya kasih setia-Mu mendatangi aku, ya Tuhan, keselamatan dari pada-Mu itu sesuai dengan janji-Mu.

RT @PSSI: Semoga hasil terbaik bisa kita raih hari ini. Bismillah. 🙏❤🇮🇩

#PSSINow #KitaGaruda
📸 @theafcdotcom

2018-10-24 14:52

ZAENAL ARIFIN zaendarma

2018-10-24 14:52

princess wi smartzzwi

anything 'bout me just called : very ordinary, don't bother, brother

Baby shark du du du du du...

Ngapa dia? Kok jadi diem?
Tauk
Kesindir kali. Hahaha... Baperan banget sik

tante sha…

2018-10-24 14:52

DianyRA dianydinooot

RandomTwit | Penulis Setengah Hati. | Silor Moon |

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

alfaisyah ananda AlfaisyahA

RT @MetroTVNewsRoom: #PartaiBicaraMetroTV "Terdapat 805 ribu lebih TPS. Dan kita membutuhkan 2 orang untuk masing - masing TPS dikarenakan…

2018-10-24 14:52

Rika Mastyatamie mastyatamie

yg lama lupa pas...alhasil bkin baru 😂

RT @ARizqian: Hubbul wathon minal iman?
.
© Dofinaldi
.
Ulama Palestina heran melihat bendera yang berisi kalimat mulia dihinakan di Negeri…

2018-10-24 14:52

A greatestars

ㅤㅤof

Baru tahu mau ada Ip Man 4. Cry. 😭😭😭

2018-10-24 14:52

abd hakim abdiagomo

RT @romliatma: Jika BANSER dilumpuhkan dn dibenci umat Islam memuluskan skenario untuk melemahkan dukungan umat Islam untuk menggerus dukun…

2018-10-24 14:52

kabarin co kabarin_co

Official Twitter of /> portal berbasis netizen
email:

2018-10-24 14:52

Panji Panji_Prakoso10

Kecanduan Sepakbola #YNWA @LFC
All You Need Is a Ball

RT @mohmahfudmd: Mantan teroris Ali Fauzi Mazi mengatakan,"Sy tahu bahayanya intoleran krn waktu menjadi teroris dulu dasar sy adalah intol…

2018-10-24 14:52

Ndeso! aryopramudito2

RT @mohmahfudmd: Mantan teroris Ali Fauzi Mazi mengatakan,"Sy tahu bahayanya intoleran krn waktu menjadi teroris dulu dasar sy adalah intol…

2018-10-24 14:52

Arifin D. Slamet ArifinDSlamet

Sustainability communication specialist. Memeticist. Loves to travel, eat and write. Navyzen. Dedicated SUBUD member.😎

1. Kereta api melintas di Jembatan Renville, Kebumen pada 16 Juli 2017.

2018-10-24 14:52

Futora rizaldiputraa

Wiiiiiuuuuuuwww💙💙

Seketika gemetar

2018-10-24 14:52

indri Y dilindriyan

Hamba-Nya//aktif selama ada wifi

Sekalian belajar iqro

2018-10-24 14:52

arbi wibawa arbiwibawa9

adventurer & futsal pleyaaa

RT @JUVENTINIDEPOK_: Rio Ferdinand; "jika hrs mendeskripsikan pertandingan, ini seperti laga antara seorang bocah dan pria dewasa. Juventus…

2018-10-24 14:52

Dody Dody24843555

no wa 085891055870

2018-10-24 14:52

Selvi Mayasari mayasariselvi

Communication Science🎓 || Journalist📹 || Ig: selvimysr || 📩selvimayasari19@gmail.com

RT @hariankompas: Saridi adalah anggota Batalyon 22 Grup 2 Kopassus Kartosuro, Solo, Jawa Tengah. Namun dia bukan tentara sembarangan. Dia…

2018-10-24 14:52

Tirza trzanthea

anthemis nobilis

RT @_devinamartina: Ibu Susi Pudjiastuti at Jakarta Fashion Week 2019
@susipudjiastuti @JakartaFW #anneavantie #jfw2019 #wearejfw #idcreati…

2018-10-24 14:52

NdessDess dessyDMP

running from something

RT @mohmahfudmd: Mantan teroris Ali Fauzi Mazi mengatakan,"Sy tahu bahayanya intoleran krn waktu menjadi teroris dulu dasar sy adalah intol…

2018-10-24 14:52

iNews.id iNewsID

Official Twitter of iNews.id, MNC Media Group. Follow us for breaking news, current event, features, news video, special reports, and programmes.

MNC Travel Sabet Penghargaan Routes Sales Contest Program Garuda

2018-10-24 14:52

Akuratco akuratco

Official Account of PT. Akurat Sentra Media || Email: redaksi@akurat.co || Android: || iOS:

Preview: Minus Messi, Barcelona Hadapi Ujian Lawan Inter

2018-10-24 14:52

Fairuz Alfira fairuzalf

Gmn dong ya 2 hari lg uts tp pikiran aku 3 hari lagi ketemu doramon aaaakkkk bye lyf

2018-10-24 14:52

NANCY/Neneng Tarigan n_tarigan

I am selling ladies fashion clothes and accessories. Book on line at

Jumpsuit Jeans. By Tommy Hilfiger. Size M. Rp 480,000.-/pc. Discount 30%. Price now only Rp 336,000.-/pc (US$ 22.40…

2018-10-24 14:52

sunkissedboy💛 jongincrussh

Bucinnya kai || ig:

RT @andihiyat: Terlalu bosan dan malas dengan fase pedekatean mungkin alasan sampai saat ini masih saja sendirian

2018-10-24 14:52

Mario MI Bebyblue_MI

JKT48 Fans, Beby Chaesara Anadila Fans, One Piece Fans, A Wanderer :D

@Della_JKT48 Taksi onlennya disensor... Gopaynya ga disensor... Del Del wka5... Uda kaya Abdel & Temon aja wka5...

2018-10-24 14:52

Ilyas Putra Ilyas_Shelter

Muslim | Sedang mencari ilmu di kota Jember

RT @cpnskumham: Keep calm sis. Semua kartu ujian pasti akan kami upload ke Dan kartu ujian ini sama dengan yang te…

2018-10-24 14:52

Eka Novianti Pratiwi helloenovpra

Too fast to live too young to die - 권지용's

@bektistywt @erni_acc Teman hidupmu

2018-10-24 14:52

Gelvio (koko vio) gelvio5

id line gelvio23
nomor wa ku 087775545124

Breaking News! I am streaming a secret about... on #Nonolive! Check?

2018-10-24 14:52

Aldo Hidayat AldoHidayat6

Memories In My Life

oke fix gua pilih Djumain..

2018-10-24 14:52

willy winata ( 2 ) hotmale888

keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia...

RT @P3nj3l4j4h: Alhamdulilah bertambah lg dukungan untuk pasangan Jokowi-Ma'ruf

Kali ini dari pihak sebelah yg putar haluan mendukung Pak…

2018-10-24 14:52

Timdaren Timdaren54

Ava Asli
Privasi
just only ordinary man

RT @mosidik: Indonesia, banyak
1. Koruptor
2. Maling dan begal
3. Tukang gosip

Tapi kalo bencana, yang disalahin:
1. LGBT

2018-10-24 14:52

Kler tsaclaire

Keep scrolling like I care.

RT @Greschinov: Omongan yang harus dibiasakan kepada pasangan kita:
- "Sini aku bantu."
- "Kamu sendirian aja? Aku temenin ya."
- "Aku janj…

2018-10-24 14:52

tst acc~~~ ptyeentst

@test_account_should_not_exsit
/> @+-=/#()

2018-10-24 14:52

mrs mikeretsar

You are your own supporter. So, love yourself before anyone else.

Dasar wanita wanita HEDON

2018-10-24 14:52

hayu mainyuuuh

akun ca dengan kearifan lokal; mencintai mas mas bangtan dengan seluruh jiwa raga. seqyan.

RT @zz_horizon: @rlthingy kamu tida salah, hanya kami yg emang miskin. tapi maap ya dek twitter bukan tempat pansos, kalo mau pansos enakan…

2018-10-24 14:52

산씨 instaegram_

(FG/CA) ᴛᴇᴀᴍᴡᴏʀᴋ ᴍᴀᴋᴇs ᴛʜᴇ ᴅʀᴇᴀᴍ ᴡᴏʀᴋ - @BTS_twt

@myg036 tp si lut blg itu bukan dia. dia bahkan gamain twt katanya

2018-10-24 14:52

Malvin Alianro Bedonia99

I don't give a bastard.
Rap, Rock and Dub-step

RT @jokoanwar: Yang nggak nonton A Star is Born di bioskop bakal nyesel. Seriously. Contoh film yang bercerita dengan sangat baik dengan ka…

2018-10-24 14:52

𝙆𝙪𝙮𝙖 🐢 kuyaijoo

Teknik Informatika'15 Universitas Brawijaya.
(Sedang ingin belajar lagi)

NAAAAA AKHIRNYA ADA YG MENYUARAKAN PIKIRANKUUUUU

2018-10-24 14:52

BeritaCenter BeritaCenter

Official Twitter Akun Web | Follow juga akun Instagram kami di @beritacentercom | Cari berita Aktual dan Terpercaya ? Disini Tempatnya.

Cemburu Dengan Tetangganya Kakek Wajib, Bacok Tetangganya Hingga Tewas >>>

2018-10-24 14:52

alfaisyah ananda AlfaisyahA

RT @MetroTVNewsRoom: #PartaiBicaraMetroTV "Kalau bencana alam Golkar memprioritaskan mambantu korban bencana. Akan tetapi kalau memang kead…

2018-10-24 14:52

Agustina Agustina_Jkt

Kristen Protestan
Hobi : Travelling, Membaca & Menonton Film😎

IG : @agustina_jkt

RT @alfacartID: Carilah 5 Perbedaan dari gambar ini! Dapatkan voucher belanja Unilever di Alfacart senilai 100ribu!!
.
Jangan lupa untuk fo…

2018-10-24 14:52

Meg meg_1916

i'm a fangirl

@2018_cpns Kartu ujian udh bisa dicetak dr web 😉

2018-10-24 14:52

pengabdi indomie melatikusdew

Phobia ketinggian, makanya nggak tinggi-tinggi.

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

𝕤𝕖𝕒. 🌙⭐️ il_illi_li

𝟘𝟘 𝕝𝕚𝕟𝕖 ; 𝕟𝕠 𝕝𝕠𝕟𝕘𝕖𝕣 - 𝕟𝕔𝕥 𝟙𝟚𝟟

RT @efenerr: tips agar IELTS anda bagus adalah memparafrasekan kalimat. 🤣

2018-10-24 14:52

BULEMASYADI@YAHOO.CO Bulemasyadi1

RT @BKNgoid: #SobatBKN, Biro Humas BKN akan mengadakan konferensi pers tentang Sebaran Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS 201…

2018-10-24 14:52

Faisal Fahmi FaisalAzzaira

Sekolah agama 6 tahun, officially pengsiun jadi buruh shifting, Hobby akan di kejar lagi!

RT @gembiraputra: Tawa Sutra episode ini kayaknya bakal problematis banget kalau diputar ulang di televisi, pada masa kayak sekarang. https…

2018-10-24 14:52

M. Faathir AlHakam MFaathirA

Consistency and Efficient

RT @jokowi: Awal musim hujan telah tiba. Di tengah acara pembagian sertifikat tanah untuk warga Jakarta Selatan, kemarin, hujan deras tercu…

2018-10-24 14:52

aiirulch aiirulch

If you are not willing to risk the usual you will have to settle for the ordinary

2018-10-24 14:52

alfaisyah ananda AlfaisyahA

RT @MetroTVNewsRoom: #PartaiBicaraMetroTV "Partai ini tidak ada yang lama dan baru. Pada saat setelah lolos verifikasi maka kita semua sama…

2018-10-24 14:52

Edwardtoni Edwardtoni3

RT @MetroTVNewsRoom: Malam ini “Kontroversi Dana Saksi” dalam #PartaiBicaraMetroTV Selasa (23/10) LIVE pkl 22:05 WIB di @Metro_TV bersama @…

2018-10-24 14:52

djabloed Dedi86daru

tetap dijalur yang telah ditetapkan | manqul musnad mutasil | RT / ❤️ blm tentu sepaham |

RT @eko_kuntadhi: Memprovokasi peringatan hari santri dengan mengibarkan bendera HTI. Lalu dirampas dan dibakar Banser.

Kini HTI bermaksud…

2018-10-24 14:52

Farisha Astari rishaastrr

Human

My idol👏🏽

2018-10-24 14:52

chan🌻 alergimilo

was @alergimilo_

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

성재 여자 친구 | BTOB💙 fegluvbtob

⚕️MELODY & MINOZ 💙 BTOB & Lee Min Ho stan 🤗 Sung Jae Yook gf 😋 || #180921 : I asked Sungjae to hold my hand before photogroup session, and he did💙@BTOB_6SJ

RT @gurekasehat: Tahukah Kamu, 24 Oktober adalah Hari Dokter Nasional. Yuk rayakan dengan menjaga kesehatanmu. Konsumsi gula Gureka, pemani…

2018-10-24 14:52

Garda Metal DKI gm_dki

Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia | Salah satu dari 5 pilar | Akun Perjuangan | #RESOLUSI #FSPMI | #9ThGardaMetal

RT @gm_dki: Kita lewat Tol kawan, sbg bentuk protes tdhp upah murah 8,03% rezim @jokowi @hanifdhakiri 💪💪

2018-10-24 14:52

cuqd Tattararatatrar

EXO-L / Gada yg special, adanya martabak, mau?

RT @Greschinov: Beberapa kelakuan tak berguna di jagat internet yg sering kita lakukan:
- Nge-zoom avatar orang.
- Scroll down timeline ora…

2018-10-24 14:52

Genot_Noto GenotNoto

the owner of hangjuang group

RT @jokowi: Sejak tiga tahun ini kita memperingati Hari Santri setiap 22 Oktober, mengenang seruan Kiai Hasyim Asy'ari kepada santrinya unt…

2018-10-24 14:52

Geraldo Aldo11091612

prove, not just rhetoric








No Political Party ✋

@BenderaKuu @sandiuno ketawa boleh,goblok jangan tong 😀😀

2018-10-24 14:52

Media Indonesia mediaindonesia

Akun Twitter Resmi Media Indonesia | Jujur Bersuara | #EditorialMI

Presiden Minta Nilai Ekspor Terus Didorong

2018-10-24 14:52

까미 deerhyunjin

ɴᴄᴛᴢᴇɴ ᴀɴᴅ ꜱᴛᴀʏ











































































ⁱ ᵃᵐ ᵇᵃᶜᵏ ᵒⁿ ʷᵃᵗᵗᵖᵃᵈ @ᵈᵉᵉʳʰʸᵘⁿʲⁱⁿ

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

Nyi Dasimah nyidasimah

)> Ribuan DPT Ganda Ditemukan di Majalengka

2018-10-24 14:52

GTV Indonesia News GTVID_News

GTV Indonesia News official | Instagram : gtvindonesia_news | Fanpage : GTV Indonesia News

MNC Travel Sabet Penghargaan Routes Sales Contest Program Garuda

2018-10-24 14:52

Hanbin ikon_shixbi

[ Roleplayer of @ikon_shxxbi ] Family, priority. 2bian w/@gfrls

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

Nyi Dasimah nyidasimah

)> Hilangkan Kesedihan, Ariana Grande Rencanakan Gelar Konser

2018-10-24 14:52

raoaroo mojojojovv

minyak tanah memiliki kualitas yang buruk untuk digoreng.

hawo😛

2018-10-24 14:52

Ida Bagus Bayu gusbayu

hanya seorang manusia biasa

RT @jokowi: Awal musim hujan telah tiba. Di tengah acara pembagian sertifikat tanah untuk warga Jakarta Selatan, kemarin, hujan deras tercu…

2018-10-24 14:52

Hyuga KangAzzev

Simple person..

RT @Haidar_Bagir: Allah mmg punya sifat murka. Tapi, pd saat yg sama dia firmankan "RahmatKu mencakupi semua" (QS 7:156). Trmsk murkaNya. D…

2018-10-24 14:52

🍎 prythalizee

._.

RT @ca_xxz: giveawey

notebook a4
(yang coklat itu bisa naro kertaskertas, dalem nya bergaris kyk folio)

•rt saja lah, kalau mau rep yha…

2018-10-24 14:52

s_shinta i_sshinta

RT @P3nj3l4j4h: Percayakah dengan ucapan Capres Abadi ini.??

Tidak Percaya 👉 Retwit

Percaya 👉 Like

2018-10-24 14:52

Nyi Dasimah nyidasimah

)> Ini Kata Deni Santo: Peredaran Hoaks Ganggu Pembangunan Infrastruktur

2018-10-24 14:52

Hadi hadis2116

Hadi

RT @P3nj3l4j4h: Alhamdulilah bertambah lg dukungan untuk pasangan Jokowi-Ma'ruf

Kali ini dari pihak sebelah yg putar haluan mendukung Pak…

2018-10-24 14:52

#ASNKiniBeda BKNgoid

Akun resmi yang dikelola oleh Humas BKN | 021-80882815 | humas@bkn.go.id | FB Page: @BKNgoid | Instagram: BKNgoidofficial | Youtube: Youtube/c/BKNgoidofficial

Sekretaris Utama BKN, Supranawa Yusuf membuka secara resmi Workshop Rancangan Peraturan Tentang Pengawasan dan Peng…

2018-10-24 14:52

tombon salvatore tombons

I'm a million different things and not the one you know...

@potretlawas Gada yg pamer otot yaa...ato emang rata2 sgitu semua otot2 org waktu ituu

2018-10-24 14:52

rzkprmt♕ rizkaaaaps

Moody!

RT @detikcom: FPI Tolak Festival Gandrung Sewu, ini Tanggapan Panitia

2018-10-24 14:52

LARAS Arisalarasa

Abituren🎓 -
Business Adm. 📖

RT @calonmantuibumu: Pernah ga sih kalian berpikir kebalikannya saat bertemu dengan orang yang ga baik dalam hidup kalian? Pernah ga berpik…

2018-10-24 14:52

Arlitaaa arlitaekynt

new account :(

RT @andihiyat: Terlalu bosan dan malas dengan fase pedekatean mungkin alasan sampai saat ini masih saja sendirian

2018-10-24 14:52

Dru djony_r

@fadlizon Sdh berapa % UU yg diselesaikan oleh DPR???

2018-10-24 14:52

s/h | shafa✨ jekeeys

maap ya aku bacot. abisan ena sih

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

amir fiqi amirfiqi

Usut Kasus Novel Aja Gak Bener, Jokowi Malah Minta Arab Saudi Usut Tuntas Kematian Jamal Khashoggi

2018-10-24 14:52

Nurman Sulaiman NurmanSulaiman1

Serius tapi santai

@haikal_hassan Bener babeh kita bukan pendendam macam sebelah

2018-10-24 14:52

💀🔪 lebleu_tkhw

✴Marvel✴ 🖌fanart✏ #Thorki #Johnlock #Fannibal and #Hannigram

RT @efenerr: tips agar IELTS anda bagus adalah memparafrasekan kalimat. 🤣

2018-10-24 14:52

OneRide wandi_wi

Pengendara Kota

@natadiningrat99 @abineBaim @felixsiauw Jiaahhh ngeles

Jawab
Di negara manapun cm ada 2 cara mengganyi System Nega…

2018-10-24 14:52

Shofiul Fuadi ShofiulFuadi28

laki laki

RT @romliatma: Jika BANSER dilumpuhkan dn dibenci umat Islam memuluskan skenario untuk melemahkan dukungan umat Islam untuk menggerus dukun…

2018-10-24 14:52

GO-JEK gojekindonesia

Aplikasi mobile berjiwa sosial, dengan ratusan ribu mitra terpercaya untuk melayani GO-RIDE, GO-SEND, GO-FOOD, GO-TIX, GO-PAY, GO-LIFE dll.

@ToastyMacarons Hai, bisa diinformasikan nomor tlp, email dan alasannya melalui DM? Terima kasih^Yni

2018-10-24 14:52

alfaisyah ananda AlfaisyahA

RT @MetroTVNewsRoom: #PartaiBicaraMetroTV "Ditingkat pengawasannya sudah baik. Relatif kekhawatiran partai mengenai penyelewengan dana maka…

2018-10-24 14:52

Inda indaariyanti

penyayang diri sendiri.

RT @mediakita: “Sakit hati itu bukan kayak kita lagi bau dikasih parfum
langsung wangi, tapi kayak abis makan cabe 1.000 biji,
yang abis ma…

2018-10-24 14:52

F.a FaGtng

sumut

RT @Airin_NZ: Bendera yang di bakar Banser adalah bendera ini👇

Lah Kok kalian marah..??
Apakah kalian anggotanya..??
Hmmm Patut dicurigai😒…

2018-10-24 14:52

jija sissoko🌺 danleicaesar

penikmat kopi-kopian kecuali kopi hitam.

@chulliechul gatau aku sabe aja hahaha

2018-10-24 14:52

Heru Simatupang herudarmawan34

Manis, Humoris, Melankolis, Plegmatis

RT @andihiyat: Terlalu bosan dan malas dengan fase pedekatean mungkin alasan sampai saat ini masih saja sendirian

2018-10-24 14:52

GO-JEK gojekindonesia

Aplikasi mobile berjiwa sosial, dengan ratusan ribu mitra terpercaya untuk melayani GO-RIDE, GO-SEND, GO-FOOD, GO-TIX, GO-PAY, GO-LIFE dll.

@rudypurnomo Hai Rudy, apabila Anda sudah melakukan pendaftaran, mohon menunggu konfirmasi selanjutnya dari tim terkait kami ya. Tks^fzy

2018-10-24 14:52

Iman Alfarisi 730iman

BNK48 only rn #OrnBNK48. @BNK48FansINA. #GOอร.

@snogthenbite gara" gue ganti tanggal lahirnye jadi kelock

2018-10-24 14:52

penyemangat ginting aisahshasa

rakyat halu

@anggasaputra_04 @radenrauf Keramean tanah abang😂

2018-10-24 14:52

👀 aguspurnomo__

Menerima jasa desain/gambar rumah. gambar 2D & 3D
Cp: 0852 4729 5099


aguspurnomo.260896@gmail.com

RT @andihiyat: Kalo chat ngga dibalas dan ngilang, dalam hati cuma bisa berkata "Sampai jumpa di lain kesemchatan"

2018-10-24 14:52

Usman rabelli URabelli

Anti JIL, Anti Syiah, Anti PKI, AntiLGBT
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi
#2019TetepAntiPKI

RT @RanupsProSandi: Bro & Sis! #BapakHoaxNasional #4TahunDibohongi
Fokus!
1. #BukuMerahMafiaSapi
2. BPK : kerugian negara proyek infrastruk…

2018-10-24 14:52

alfaisyah ananda AlfaisyahA

RT @MetroTVNewsRoom: #PartaiBicaraMetroTV "Sumber dana partai ada 3 yaitu iuran, sumbangan dan subsidi pemerintah. Saya yakin iuran partai…

2018-10-24 14:52

Jaisyul Usrah Kateb_Khalid

Perbanyaklah Bersujud, karena itulah posisi dimana hati lbh tinggi dari otak kita.

RT @PollingIW: Dari kedua pasangan calon presiden, yang mampu menguasai minimal 1 bahasa asing terutama dapat berkomunikasi dengan bahasa i…

2018-10-24 14:52