Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

I.H.A yotsuu

Unidentified | I'm not expert, I'm just learner

RT @fiksimetropop: I often get asked, "Why are you so passionate about education?", and my response would be the geekiest one possible: sim…

2019-05-24 10:43

Armansyah Riyaman armansyahr

Katakan kebenaran walau itu pahit

@riehsa Yang demo berdarah darah juga saudara gw den. Masih aje dinyinyirin

2019-05-24 10:43

Dimas Prabu thedimasprabu

Ku hanya takut. Ku tak mencintaiMu dan Kau tak mencintaiku.

@mfarissolihin Yha itu. Sisa buka ada yg dipindahkan ke sahur. Wkkwwk

2019-05-24 10:43

Bung Jemmy jemmyyakub

I'm a lecture at Bandung Institute of Tourism, Ministry of Tourism 🇮🇩🇮🇩

RT @Kemenpar_RI: Halo #SobatWisata, sebentar lagi lebaran tiba nih. Sudah pasti banyak perantau asal Jepara mudik ke kampung halaman tercin…

2019-05-24 10:43

aku injak kampret Edybrown061

Jendral kardus

@LRS141502 @TexBurhan @Ayang_Utriza @bakulpasar @AlissaWahid @gusmusgusmu @HabibluthfiYahy @ulil @na_dirs…

2019-05-24 10:43

z a h r a Zahrakholidah

-

Wkwkwk

2019-05-24 10:43

ERNI erniyy

‎اندريه ريان

Dah punya bayi, bikin begadang sih cuma ga rela kalo diambil suster meski buat dimandiin doang.

2019-05-24 10:43

Bemolss bemolsajah

Jangan ambil pusing,santai aja

RT @sebelumpagi: Memastikan doa yang kemarin belum tuntas. Satu menit terakhir untuk yang bertugas maupun bertikai.

kepsir.

💾 @thepantura…

2019-05-24 10:43

hi.cha urfavcha

but i love coffee... [엘프 아미, 방탄소연단 슈퍼주니어 짱!!! 규현 와 슈가의 연인 입니다 💙💜]

@idolfess Yg satu ada namjoon
Yg satu ada suga

2019-05-24 10:43

Beey beey_b

Hello alter

@FANBASEBGST Pagi mba jangan ambil photo orang hu

2019-05-24 10:43

DIT# fadillahhadidpg

IG : @fadillahhadidpg ✴️

Giliran udah merasa ke ancam main blokir blokiran,, haha macam abege abis putus

2019-05-24 10:43

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Cannes Film Festival punya aturan ketat soal cara berbusana di red carpet. Namun seorang musisi mendobrak aturan ya…

2019-05-24 10:43

Mr. Eyon SambelGaul

♡ CHRIST & GOD Commands|Resident Evil |CS,GTA|Fast & Furious|♥Dum Spiro Spero♡ | ♌leo

RT @jokowi: Kita tidak akan memberikan ruang untuk perusuh-perusuh yang akan merusak negara kita, Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Tid…

2019-05-24 10:43

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Manchester United bakal mendepak empat pemain dari skuat utama mereka. Dengan berbagai alasan mereka akan meninggal…

2019-05-24 10:43

Farahdiba Fahrani FarahdibaFahran

ig : Farahdibafahrani

RT @detikcom: Mulai dari status pajak ambulans Gerindra yang membawa batu hingga nasib Honda BR-V setelah diperbarui, ini berita populer ot…

2019-05-24 10:43

Alifah kusumaningrum Alifahkusuma_

RT @NFII_ishaq: @G_minton Bisa lah menang 1 - 3, dengan catatan MD "WAJIB" menang,, karena di tunggal SANGAT riskan (WS nothing to lose, MS…

2019-05-24 10:43

Heru Angga heruanggaSS

Official of Heru Angga Soni Samudra (Vokalis ex- RighthanD) | #MUFC

@yhngani kepo ah kek dora heuheu

2019-05-24 10:43

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@oohwindaaa datanya dan pelaporan keluhan Bpk. :) Tks (2/2) ^Mora

2019-05-24 10:43

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Volkswagen di Indonesia pernah berencana untuk mulai membangun pabrik perakitan lokalnya di Indonesia pada tahun 20…

2019-05-24 10:43

De dewii___

seni bercanda dan seni bercinta harus tumbuh dalam jiwa

RT @TMCPoldaMetro: TNI-Polri amankan ratusan Perusuh bayaran berdalih menyuarakan pendapat di Kawasan Thamrin.

TNI-Polri tidak akan mentol…

2019-05-24 10:43

fathi ainur ainur_fathi

penikmat kopi hitam

RT @ulil: Teman2, mohon video ini disebarkan seluas2nya untuk meluruskan sejumlah fitnah keji yh bergentayangan ketika kerusuhan pecah kema…

2019-05-24 10:43

Halo BCA HaloBCA

BCA senantiasa di sisi Anda 24 x 7 | Telpon 1500888 atau +62211500888 dari luar negeri

@oohwindaaa Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Ibu Winda, untuk saat ini tdk ada kendala dgn sistem BCA. Terkait tr…

2019-05-24 10:43

Rivaldy Ahmad RivaldyAhmad24

||Attacking Midfielder || GoalKeeper || ♥Manchester United ||

Klo nanti mah sama pasangan nya manja ya Vin bangunin nya, klo ga bangun siram aja pake air 😂

2019-05-24 10:43

detikcom detikcom

Official Twitter of redaksi@detik.com | promosi@detik.com | Android: iPhone:

Kabar pertemuan antara capres Prabowo dengan Wapres JK menyeruak. Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Maher Algad…

2019-05-24 10:43

Alexander Thian aMrazing

I have a lot of stories to tell. I am also a nastar man. 🤤 Contact: Amanda - 089616683454 - +62818301650

@alderina Besok baru tugas lagi. Baru nyampe jakarta semalam wkwkwk

2019-05-24 10:43

𝔹𝕒𝕣𝕓𝕒𝕣𝕢𝕦𝕖 ndikslv

Life is not just about fun-Sadness is needed to keep life balanced. #GGMU

RT @jokoanwar: Hmmm...

2019-05-24 10:43

Arul fahrurrosidi

now or never

RT @ulil: Teman2, mohon video ini disebarkan seluas2nya untuk meluruskan sejumlah fitnah keji yh bergentayangan ketika kerusuhan pecah kema…

2019-05-24 10:43

.Aldii followAldi

Kalau mau follow, follow aja pasti di follow balik 1 x 24 jam .: Alert = Kamu Follow Saya Follow Balik, Kamu Unfollow Saya juga Unfollow Balik #Follback

RT @adv_supyadi: Kenapa engkau begitu beringas seperti ini wahai oknum aparat polisi, kenapa???

2019-05-24 10:43

SOLIF MYN solif_may

Real Acount Twitter
“God’s plan is always more beautiful than our desire.”
Wijaya Furniture

RT @PTJASAMARGA: 08.34 WIB #Tol_Janger Tomang - Karang Tengah - Tangerang - Bitung LANCAR.

2019-05-24 10:43

PandaQu ❤ SabaraQu

❤ly person

RT @motulz: Cuma di Indonesia nih.. polisi main sulap sama wartawan asing 😆👍🏼 kereeen

2019-05-24 10:43

Stephanie Meida phaniemeida

RT @lexdepraxis: setelah nikah, please please please tetap bekerja dan berpenghasilan ya, ladies.. agar hidup kamu tidak jadi sempit dan be…

2019-05-24 10:43

Natalia Santi nataliasanti

Indonesian journalist, mother of two lovely girls.

@SYunisilawati @IreneViena Irene jahat.

2019-05-24 10:43

Ratih M Johor Ratihlaenkjohor

Fainna ma al usri yusraa

RT @borneoverando: I still have one more for you guys.
Please, just feel it.

2019-05-24 10:43

Putri Rahmawati 🔞 putrirahmawti

Kosong isi kosong isi

😂

2019-05-24 10:43

pkah PkahDLuffy

a loser

RT @basibanget: Seekor ular python ditemukan di Australia dengan bentuk yg aneh. Seperti baru menelan beberapa telur dalam keadaan utuh..…

2019-05-24 10:43

Pnazaria p_nazaria97

RT @detikcom: Indonesia akan menghadapi Taiwan di perempatfinal Piala Sudirman 2019. Turun dengan kekuatan penuh, ini susunan tim Indonesia…

2019-05-24 10:43

BIWO ASHARI biwo_095

dima hati ka sanang!

RT @ryennaldy: Lain di konpress lain di lapangan, Wir. Haluuuuuu...
Kebenaran akan sulit ditutup²i. Apalagi kalau nutupnya cuma pakai 3 lem…

2019-05-24 10:43

ichsanul fikri ichsanulfikri4

7D34722E | mba @intan_noto ({}) | Mancunian

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2019-05-24 10:43

ANTARANEWS.COM antaranews

Indonesia, One Click Away!!

BPJS TK Donggala bayar santunan korban bencana senilai Rp707 juta

2019-05-24 10:43

diarys bukuharianmu04

ceritamu

RT @rudi_kips: Sering sakit = silahkan puasa ✔
Emosian melulu = wudhu ✔
Wajah gelap = sholat tahajud✔
Miskin melulu = bersedekah✔
Hati semp…

2019-05-24 10:43

ERNA A ernnaalifbata

my music will tell you a lot more about me when my mouth ever could.

RT @basuki_btp: Turut berduka cita atas meninggalnya Pendiri yayasan pesantren Az-Zikra, Ustad Muhammad Arifin Ilham. Semoga keluarga yang…

2019-05-24 10:43

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi CS PT. Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk. Sampaikan pertanyaan ttg layanan Telkom dg tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum kami hapus.

@christin_xtine Kak, kami sudah buka isolirnya. Silakan coba kembali secara berkala. Trims -Ryani

2019-05-24 10:43

Amri Husnianto amrihusnianto

Official account of @amrihusnianto || Automotive UNY '11 || PT. Kereta Api Indonesia (Persero)

RT @CommuterLine: Awali Pagi Hari Ini Dengan Do'a Penuh Semangat Serta Kepedulian di #JumatBerkah, Percaya Akan Potensi Diri Kan Meraih Kes…

2019-05-24 10:43

Gina Deviana gina_deviana

Mostly make others laugh ❤
#ginasjourney *newaccount*

RT @ernestprakasa: Jangan heran kalo cara apa pun digunakan untuk menggulingkan Jokowi. | Pemerintah akan pulangkan dana gelap WNI yg disem…

2019-05-24 10:43

yadiboy adii721

bisa dikatakan memulai hidup yg baru di awal awal th 2019

gapantesss
#JokowiMundurlah
#DukungPRABOWO

2019-05-24 10:43

Vi 🔫 maudonkditabok

@tanya2rl ddelvinaa

2019-05-24 10:43

Gem Stark 🐺 gemaalfaputra

Blogger & Business Learner.
I tweet about my thoughts, retweet valuable information, and like any funny and cute images.
📩 : igem.works@gmail.com

@spectatorindex More fake news in the future

2019-05-24 10:43

Wulan chimmwiii

Bangtan Sonyeondan Enthusiast✨

Suram amattt anggota paling tidak populer dan ngerokok hmmm etapiiii jadi mc terkenaaal haha #mykpopcareer

2019-05-24 10:43

#UninstallJokowi nuka_minona

menyibukkan diri dalam ketaatan | agar tidak disibukkan dalam kemaksiatan

RT @syulillah: @JustinTrudeau @jokowi Please tell him to stop ngutang mister.
Indonesia is one step ahead to be dijajah by chinese.
And als…

2019-05-24 10:43

brianalesi brianalesi1

pandaaaaaaaa

Orang yang tempramental tidak bisa di jadikan pemimpin di negri ini. maka jika ada #PrabowoBukanPemimpin itu memang…

2019-05-24 10:43

Muthia Rahmadani mrsmuthiars

@rhmwepe geuslah kaku kitu hungkul gayana wkwk inceran gw dugong sama markeu nih wkwk

2019-05-24 10:43

sants Live19 sigit_santoso77

RT @detikcom: Arsari Pratama mengatakan pihaknya sama sekali tidak terkait dengan mobil ambulans berlogo Partai Gerindra yang saat ini diam…

2019-05-24 10:42

M A S Msyidqi96

hanya manusia yang selalu bingung.

RT @republikaonline: Ketum Forum Zakat menduga, penyerangan atas tim Dompet Dhuafa langgar Konvensi Jenewa

2019-05-24 10:42

Ahmad Taufiq tfq07

Apakah dapat dievaluasi, dengan pemblokiran ini agitasi masyarakat menjadi berkurang? Rasanya tidak. Tujuan tidak t…

2019-05-24 10:42

bank mandiri bankmandiri

Official account of Bank Mandiri | Bank Mandiri terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.

@JuraganHusin Terima kasih atas partisipasinya, semoga beruntung ya :). ~Lulu

2019-05-24 10:42

Ipank Fals Ipank_634158

#janganpernahtakut

@P3nj3l4j4h Hahaaaa...wowo edan🤣🤣🤣

2019-05-24 10:42

PT. JASAMARGA PTJASAMARGA

Official Twitter Lalu Lintas Jasa Marga • Perintis penyelenggaraan jalan tol di Indonesia sejak 01 Maret 1978 • Call Center 14080 • Korporat @OFFICIAL_JSMR

#Tol_Jagorawi Pukul 06.00 - 09.00 WIB Ruas Cibubur - Cawang DIBERLAKUKAN lajur 1 khusus Bus.

2019-05-24 10:42

PT. JASAMARGA PTJASAMARGA

Official Twitter Lalu Lintas Jasa Marga • Perintis penyelenggaraan jalan tol di Indonesia sejak 01 Maret 1978 • Call Center 14080 • Korporat @OFFICIAL_JSMR

#Tol_Jagorawi Pukul 06.00 - 09.00 WIB, Ruas GT Cibubur 2 arah Cawang DIBERLAKUKAN Berplat Nomor Genap di Tanggal Genap.

2019-05-24 10:42

fajar AUDIOners AUDIOners

audio OEM dan custom plug n play 081287037008

Rejeki itu sdh ada jalanya...mau lewat mana hayoooo

2019-05-24 10:42