Tweets at Pandeglang, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang, Banten 30km.


Search Results

U FASHION ART UFASHIONART

CD Prada katun nyaman dipakai
Berkualitas
Size S M L

MOTIF SESUAI YANG ADA DI FOTO YA

Harga…

2018-01-18 13:11

Band Indie Zone BandIndieZone

PROMOTE BAND , GIGS & CLOTHING ( GRATIS ) Contact Person : 0813 1035 6852 ( WA only ) / bandindiezone@gmail.com

RT @JuraganApt: />
#RIPDoloresORiordan

2018-01-18 13:11

leo cool leocool84

Gue orgnya asyik,ap adanya,,humoris☺

RT @mkhumaini: Mendadak Religius
Mendadak Nyantri
Mendadak Dekat Ulama
Mendadak Sholeh
Mendadak Dekat Umat

Berarati Pilkada Sudah di Mulai…

2018-01-18 13:11

Dhea Sekar Arum Dheeaasekar

Bismillah☆. IG & IDLINE: dheeaasekar
Seventh Heaven (@sh.olstore & @sh.beautyspa) IG
Seventhheavenid@gmail.com

New week, new tweets, new stats. 1 follower, 0 unfollowers. Via good old

2018-01-18 13:11

#BangkitlahNegeriku rendra_fr1924

Yuk menjadi pribadi yang terus menebar kebaikan dan amal jariyah. Keep istiqomah, dalam taqwa dan dakwah. #IndonesiaMoveUp

RT @jfmsondakh: Masih ingat mantan atlit karate n aktor laga Advent Bangun sdg dirawat di RS Fatmawati, Gedung Teratai Lantai 5 Ruang 523 S…

2018-01-18 13:11

erpan maulana salim MaulanaErpan

strong!

Memberi itu bukan berarti membeli..

2018-01-18 13:11

เปี๊ยก คนเมืองสิงห์ JtT0RZ3HSVTJx7G

RT @MertuaBinal: 6 Cara Posisi Berhubungan Seks Istri Hamil

Lihat Lebih Lengap :

2018-01-18 13:11

Ambar haninditys

Hanindityas Ambarsari Widodo portayed by Lee Ho jung

@LUKABXW Saya juga langsung saya unfoll. Saya males kalo org kaya gt. Kaya males caper udh haha.

2018-01-18 13:11

Fatira Husein fatirahusein

Setiap kita dilahirkan sama,tak ada beda.Yang membedakan adalah keinginan untuk berupaya untuk menjadi lebih baik.

Melewati juta’an kisah hidup ini..

2018-01-18 13:11

Yayayaya SitiJayantii_

@OSISMPK_SMAN6 2015

Hati² kesayangannya aku 💛 @iqbaale

2018-01-18 13:11

dendy fck_dendy

sex for fun

@Lain_Alter @gasaa_nova @PEGOKANIGORO @bryanlandax @ALTER_SEXYANGEL @REAL_ANGELS1 Penipu akun @raraaa_01, rek BRI AN RICA PRICILLIA SITORUS

2018-01-18 13:11

Archa Cantik archa_cantik

Saat ini, telah banyak sekali kita jumpai produk perawatan kulit yang ada di pasaran yang dapat digunakan di rumah.

2018-01-18 13:11

Hoperssss 1hgh5thps

aashp | 51 | there's only One Highest Hopes | I like what I do, I do what I like | RETWEET! we'll retweetback! FOLLOW! we'll FOLOWBACK! | hopers are you (-.- )

Aku Kangen sama sikap kamu yang usil dan itu bikin aku teringat terus sama kamu.

2018-01-18 13:11

Bang Bang Babang9182

IDS by : @syachril_007

Bersyukurlah untuk apa yg kamu miliki saat ini, karena kamu tak pernah tahu semua itu bisa hilang esok hari.

2018-01-18 13:11

Ilham Prisgunanto prisgunanto

Penulis, pengkritik buku komunikasi

@jokowi Selamat bapak2 semoga amanah dan sukses dalam kabinet barunya

2018-01-18 13:11

HA MAS HANMAS19

Tetaplah Jadi Orang jujur walau sendirian.

RT @jfmsondakh: Masih ingat mantan atlit karate n aktor laga Advent Bangun sdg dirawat di RS Fatmawati, Gedung Teratai Lantai 5 Ruang 523 S…

2018-01-18 13:11

rezando izzan Rezando_Izzan15

When u find yourself u'll find love, cause they're the same

RT @20thCFoxID: @umenumen Film #GreatestShowman versi sing-along hanya ditayangkan di beberapa lokasi bioskop di Amerika.

2018-01-18 13:11

ade anita adeanita4

merekam semua peristiwa & menuliskannya dlm kata2 agar bisa dikenang selamanya #blogger #writer #penulis #iburumahtangga #memberKEB #bloggerperempuan

Depkes sudah memberikan panduan ttg tumpeng gizi seimbang dimana yg terbanyak adl minum air putih loh #ProArgi9Plus…

2018-01-18 13:11

GO-JEK gojekindonesia

Aplikasi mobile berjiwa sosial, dengan ratusan ribu mitra terpercaya untuk melayani GO-RIDE, GO-SEND, GO-FOOD, GO-MART, GO-BOX, GO-PAY, dll.

@3nd1k4zone Silakan gunakan no hp dan email yang berbeda karena untuk no hp dan email yang sudah terdaftar sebelumn…

2018-01-18 13:11

mamamia mamamia1701

ids by : @syachril_007

If I treated you the way you treated me, you would HATE me. Sometimes you should consider how you make others feel with your actions.

2018-01-18 13:11

Hendra Bossbuncit

🇮🇩 keep calm #contact :

RT @detikcom: #Infografis Becak, Alat Transportasi Pemerintah di Era Jepang

2018-01-18 13:11

Putri Utami PutriiiUtamiii

single :)

@PT_RMU Info diterima atau tidak nya ? Liat dmana ya ?

2018-01-18 13:11

~Voltus~ HendrawanSTB

Lelaki Cancer - 76ers - di Gunung - Tarekat/Tassawuf - pengagum kesederhanaan - Kaum Berpikir - Bukan mulut kasar - Anti Fitnah - Indonesia segalanya

@sandiuno @susipudjiastuti Biar di respon sm pndukung bu susi nih ya... hahahhaha ..Lol.. beda kelas entee

2018-01-18 13:11

gunawan_lesmono Gunawan_Fang

RT @RGrafiliano: Retweet jika kamu memlih:
Jokowi
Ahok
Ganjar Pranowo

Like jika kamu memilih:
Prabowo
Anies Baswedan
Sudirman Said https:/…

2018-01-18 13:11

Raisa Raisa1771

IDS by : @syachril_007

kamu lebih istimewa dari Komet Halley yg muncul 76 tahun sekali. karena kamu muncul satu kali dalam hidupku dan tak tergantikan!

2018-01-18 13:11

Pop KoЯn HurriKoRn

Saat dunia Arab ingin mengadopsi Islam moderatnya Aswaja NU

Sekelompok orang kita malah punguti apa yg ditinggalkan dunia Arab.

RT @eko_kuntadhi: Jangan terlalu sering dikritik. Kalau dia ngambek ninggalin Jakarta, lu mau seisi kota kesurupan?

2018-01-18 13:11

Kayuagung Radio KayuagungRadio

Official Twitter of Kayuagung Radio | etnikom Jaringan Media Etnik Indonesia Jl. Purnajaya No. 63, Sukadana Kota Kayuagung OKI. Tlp : 0712-323667

Home / Tips / Manfaat Sehat Rutin Minum Air Sari Tebu
Manfaat Sehat Rutin Minum Air Sari Tebu

2018-01-18 13:11

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@penyuu94 Oke, Kak. Ditunggu respon selanjutnya via DM. Thanks -Decha

2018-01-18 13:11

tante sange obatkuat_kuat

selamat datang di toko saya kita menjual berbagai macam produk ,kejantanan pria,obat kuat ,pelangsing,pemutih,perangsang,alat bantu sex.

OBAT PEMBESAR KONTOL 1X MINUM LANGSUNG BESAR DAN PANJANG ? VIMAX CANADA HUb WA 081219111988 #VIMAX

2018-01-18 13:11

Graaf de Hollander KitipCilik

Vergaan Onder Coruptie

Nintendo selalu berinovasi walaupun kadang nyeleh n g bisa diterima, tp aq suka krn inovasi itu bagus

2018-01-18 13:11

Nama tidak boleh kosong pa2nkOz

Bio Logi, Rx Bio, Bio Skop, Bio Rlah cintaku melayang jauuuhh...

RT @Fahrihamzah: Harusnya polisi banyak belajar kepada ulama yang ikhlas...tapi jangan takut dicuci otak...lagipula yg aneh di POLRI kita b…

2018-01-18 13:11

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@DedyPrastyoQ Pak Dedy, info update yang kami terima estimasi perbaikan hari ini. Diupayakan agar secepatnya terata…

2018-01-18 13:11

Fachry Bajri fbajri

Solopreneur

Dari baca artikel @Medium tadi jadi mau mulai cerita pengalaman yang pernah gue lewatin dihidup ini...

Apa dulu ya...

2018-01-18 13:11

Fiona #BelaULAMA FionaSoleha

Emak2 Hamba ALLAH
#AntiJIL
#AntiLGBT
#AntiKesesatan

RT @fahiraidris: Saya mau tegaskan, bahwa menjadikan agama dan ayat suci sebagai bahan lawakan tak akan membuat anda terlihat lucu apalagi…

2018-01-18 13:11

Fadli Muh. Athalarik FadliMAthalarik

RT @Persija_Jkt: Kapan #Persija Angkat Piala? />
#PersijaJakarta 🐯

2018-01-18 13:11

INDIAN EXOL✍ Alexkim91

1. @weareoneEXO inspired me❤. OT9💙
2. If u don't like my tweet, just unfollow 3. Will remind exols about voting and stuffs 4. No snakes ❌🐍❌

RT @lanihinata: @joeunhana @weareoneEXO Recently : Universe, Been Through

#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards @weareoneEXO EXO 엑소

2018-01-18 13:11

andi hasanah andihasanah1

aku cinta kamu

untuk memantau kesiapan stok dan distribusi bahan bakar minyak (BBM) menjelang mudik lebaran 2017.

2018-01-18 13:11

Ilhamf iilhamff

#Arsenal

Jika tak ada cinta, katakan saja. Jgn karena tak ingin menyakiti, kamu lupa, meski luka yg kamu beri bisa dimaafkan, dia tak terlupakan.

2018-01-18 13:11

ミ★GinalL Dasilvha★彡 Ginall_scremo

Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.

2018-01-18 13:11

🐇 Fatus 🐇 fatus05

Ya Fattah Ya Razzaq

RT @SMS_Serpong: 4. Sertakan hastag #WeLoveSMS #ayomainkeSMS dalam me-reply soal quiz yang diberikan.

2018-01-18 13:11

Cipeng AdvKutrex

RT @eae18: Sudahlah Pak @jokowi tak perlu pencitraan berlebihan. Dengan pencitraan seperti yang dilakukan jenengan saat ini, bukan menaikan…

2018-01-18 13:11

Anik suryani nik_munik25

positif thinking and always keep smile

@dyned_indonesia 1. Hair Clip Accessories
2. Broach/Pin
3. Necklace
4. Charm Bracelet
5. Pouch Wallet
6. Ankle Brac…

2018-01-18 13:11

Yeddy Hendrawan S yeddyhs

RT @jokoanwar: Sementara itu di kota lain...

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Mohon disebar luas agar rakyat tahu
Ini utk pencegahan dini

Korupsi EKTP & Hilangnya 72 Juta Blanko EKTP Terkait Pilres…

2018-01-18 13:11

METROTV NEWSROOM MetroTVNewsRoom

Akun resmi program berita @Metro_TV. Follow @MetroTVtoday untuk program non-buletin. Instagram: @metrotvnewsroom. #KnowledgeToElevate

@Khairil68563767 terima kasih sudah menonton Metro TV Pak.

2018-01-18 13:11

Tsum i arsa NjamilTsumiarsa

belajar sabar dan ikhlas.

baca buku, ngukur tanah.
berharap berkah, salamet.

Goreng ubi.temen ngipo..

2018-01-18 13:11

Roy Kim ksw93_

( RP ) Kim Sang Woo / Roy Kim 로이킴 @RoySangwooKim Singer-songwriter ¦ Truly humbled. Peace, love, happiness. #roykimmusic

RT @smurfette_92: I don't want him to blame himself bcs he's so busy with works until he can't become a good grandson 😿. You're already bec…

2018-01-18 13:11

HanifanMuslima Fahmisalim2

Hamba Allah | Untuk Indonesia yang Lebih Beradab | Pelayan Islam di MUI-MIUMI-Muhammadiyah | Pusat Dakwah Qur'an |

Panduan memilih pemimpin di tahun politik (1)
Atsar dari Sayidina…

2018-01-18 13:11

Cliv Pratama PratamaCliv

RT @erman_yadi: Ngintip tetangga diemut sampe crott..di mulut

2018-01-18 13:11

Rizal rizal286_rizal

:P Sahabat yg tak pernah bersikap seperti SAHABAT :D cukup tau dan senyumin aja 😝
Menilai orang Dari Cerita orang?
Kamu makan apa yg sudah di muntahkan orang?
🙌

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube TUJUH TURUNAN BIKIN OLENG - DJ MAUT.💕

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Jika ada orang yg menganggap Pencurangan pilpres 2014 dapat terjadi tanpa sepengetahuan dan atau restu Presiden SBY, otakny…

2018-01-18 13:11

Eunike euniceapril

🇲🇨 👩🏻‍💻 🤖 🎧 🏃🏻‍♀️📷 | IG: euniceapril

Kenapa posternya mengingatkan saat aku harus edit photoshop sendiri tapi ga punya .psd nya jadi aku copas ujung ata…

2018-01-18 13:11

Read one RidwanI34792004

RT @Lutfi_abadi: @IreneViena Apakah kematian Husni kamil ADA hub dgn kecurangan Pemilu Pilpres 2014

2018-01-18 13:11

Aqtio Pauliana aqtiopaulia

you will knovv | 93 | nurse

Kalo paramore emang suka dari jaman lagu crushcrushcrush dan mengagumi sosok hayley williams . ❤️

2018-01-18 13:11

Dewi Pribumi Dewisundawi

RT @Gemacan70: Ini sudah melebihi batas KEMANUSIAAN wahai @DPR_RI cc @Fahrihamzah atas kejadian semua ini terhadap umat muslim, tidak bis…

2018-01-18 13:11

Bln-3 Gabener Kerja? don_rahmad

Bukan jamaah sumbu pendek

@sailormoon_rise @Fusianto @republikaonline Yg kabur ke gurun krn takut

2018-01-18 13:11

Amida Redella redella

Ga punya ig. Karena sesungguhnya yang punya ig hanyalah Mark Zuckerberg dan para pemilik saham. | chem. engineer 🏭

@Rey_Davinci Oalaah wkwkw

2018-01-18 13:11

Fajar '526' Numaeri fajarjacko

' 526Warehouse@Project ' Owner ~ VGR Journalistic Indonesia ~ WorldWide Art Desaigner Freak ~ VideoGamers stuff Lovers ~ ShenmueLovers

At Kementerian Kelautan dan Perikanan RI —

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Dinamika politik hari ini masih menempatkan AHY dan Andika Perkasa sbg 2 bakal wapres terkuat Jokowi di 2019

Pertarungan A…

2018-01-18 13:11

dhimas dradityo81

Mencari female yg mau have fun siang di jam kantor.. Dm ya..

@VeroMassage69 follback ya

2018-01-18 13:11

fahmie fahmiem84

RT @BNI: Jadilah pribadi yang mandiri, karena kemerdekaan sejati hanya bisa Anda rasakan dengan hidup mandiri. #BNIQuotes

2018-01-18 13:11

Vᴇᴇʀɪsᴀ veennable

a little girl who truly madly deeply in luv with ɘxo & wαɴɴα oɴe. no shit they just makes me really happy 🌈 #BroduceStan

RT @hutajaelly: @WannaOne_twt "MY ONLY ONE" mini fansupport from @hutajaelly
read details below and stay tune on my account for more info…

2018-01-18 13:11

fny queeniy96

CA/FA. anak ke 4 dari 4 bersaudara 👦👦👦👧

Kan dibilang klo mau ikutan GA tolong dibaca sampai akhir dulu baru di retweet mba mba...

2018-01-18 13:11

Nikky Andrea nikky_cheese

Follower of JESUS CHRIST~ aseli cewe~ Paling anti ama yg Rasis! *coffee addict* #NoSARA #NKRI *16092014*

Watch "Singing Dog Loves to Play Piano + Other Dogs Who Found Their Passion In Life | The Dodo" on YouTube 😂😂😂😂

2018-01-18 13:11

sitikomariah mariaettdra

I believe Allah , aLways :)

Aquarius 😎

RT @okezonenews: Awas, Sering Keluar Keringat di Malam Hari Bisa Jadi Indikasi Kanker Ini

2018-01-18 13:11

Fachmy Retzky FachmyRetzky

RT @tante_saya: Yg minta follback retweet yah

2018-01-18 13:11

Pamuncak st Sati abahtaswan

Kematian semakin mendekat jua, amal belum seberapa, bersegeralah

@Lime_return Ini yg sy suka....kerja kerja kerja

2018-01-18 13:11

fiani sekartini FianiSkrtn

Indonesian. '95.

@kohancito kind of...

2018-01-18 13:11

Rief ariueof

Netyjen Baper

RT @Raesaka: Selalu banyak orang yang datang saat kamu sedang hebat atau tinggi-tingginya, nikmatilah, tapi jangan lupakan orang yang selal…

2018-01-18 13:11

Rambo Giyofatih1

#FotoProfilBaru

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Sebagai politisi, tindakan SBY mengkhianati rakyat, prabowo, hatta rajasa pada pilpres 2014 dapat dibenarkan karena membuka…

2018-01-18 13:11

shamayraxeres DimaocorMay

BTS-ARMY

RT @agustiyanibril1: @btsanalytics @BTS_twt #iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY

2018-01-18 13:11

Adi Purnomo AdiPoernomo01

Yg hyper merapat. Fantasi kenikmatan wa +6285335189121

RT @tante_saya: Kuda2an mau ngga?

2018-01-18 13:11

Fajar Fatahillah fajr_fatahillah

Belajar menjadi pewaris Negeri | Aktivis dan Pengamat Sosial Politik |

2018-01-18 13:11

Jo guchahae

in His time | 90% mamamoo 10% unnecessary things | I sometimes write ⤵

Because me and my dosen kayak gini

2018-01-18 13:11

Bayu Anggoro bayuanggoro

Realistic dreamer. Tech Enthusiasts. Strawberry fields forever. Co-founder of Goniyu.

@sandyarani Itulah. Untungnya bisa disabled, Tam.

2018-01-18 13:11

Melly Lee MellyLie

💕 Chill, be who you want to be.
If it's meant to be it will be.
Spread love, happiness, and kindness. Be different. 💕

RT @MataNajwa: #CatatanNajwa, Perebutan Tahta Jawa. Terima kasih sudah menyaksikan #MataNajwa malam ini. Sampai jumpa Rabu depan di jam yan…

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Tadi ada teman bertanya apa bukti SBY curangi pilpres dengan mark up DPT, bukankah DPT ditetapkan KPU

Jawabnya

DPT yg dis…

2018-01-18 13:11

Jody Setiawan Jody_Setiawan23

Fake Account, Pijat Lover, Suka Candid

Si Babang Dokter Polela, maccam ada mirip-miripnya dengan yang cocol di video itu. Kupingnya itu lohh Beb…

2018-01-18 13:11

Peace Frog Pembasmi_Kecoa

Hidup itu indah tanpa mu...micin

@maspiyuuu JOKOWI - AHOK

2018-01-18 13:11

Bella Lee AjengBella99

Saya suka video @YouTube Intip Istri Cantik Menyeleweng Dengan Mertua - Official Movie Trailer HD

2018-01-18 13:11

Yunie is Ajeng yuniemutia

Jika perkataan adlh do'a maka berbicaralah saat berisi kebaikan dan diamlah jika itu berisi keburukan

eh tee,akun yg kemarin iku wes ketangkep durung yo? mandat utama patriot kepahlawanan 😂 @theo_putraaa

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Dalam banyak hal saya respek dan memuji keberhasilan SBY selama menjadi Presiden RI

Namun, atas pengkhianatan beliau dan k…

2018-01-18 13:11

Siti R.M. Daulay sitidaulay

I'm surrounded by people i love. I'm blessed. I'm grateful.

@cenlatenrisanna kayanya itu kemampuan ajaib yang otomatis dimiliki kalo udah jadi ibu2 deh wkwkwk

2018-01-18 13:11

IKUT ULAMA AMAN Adot1998

SADARLAH.,,NKRI BANGSA BESAR
NKRI SEDANG DIADU DOMBA
BERSATULAH BANGSAKU
NKRI TERPECAH MEREKA MERAMPOK KEKAYAAN NKRI

RT @Adot1998: Jokowi ambil alih citarum
Baru.janji kan
janji kampanye aja belum direalisasi, kok janji mau dibanggain

Kami butuh bukti bu…

2018-01-18 13:11

Remen remenija

IDS by : @syachril_007

Tak ada yg abadi, cinta bisa menyakiti. Orang berubah, dan sahabat bisa melukai. Tapi ingat, Hidup ini tetap harus dijalani.

2018-01-18 13:11

Ardiansyah Romy Alif Putra AlifRomy

Mr. A.R.A.P

RT @abgseksisma: Indonesian idol sih katanya.gara gara ga bisa di download. Terpaksa screen record aja ya wkwkwk

2018-01-18 13:11

Jubaidah jubaidahstory

ids by @syachril_007

Ketika kekalahan menghampirimu, jangan biarkan ia menghentikanmu. Ada makna di setiap masalah, dewasa salah satunya.

2018-01-18 13:11

🐇 Fatus 🐇 fatus05

Ya Fattah Ya Razzaq

RT @SMS_Serpong: 3. Jawab kuis dengan me-reply postingan soal hari ini pada kolom komentar..

2018-01-18 13:11

Harian Kompas hariankompas

Amanat Hati Nurani Rakyat | Pendiri: PK Ojong dan Jakob Oetama | Soekarno Pemberi Nama Kompas | Terbit Sejak 28 Juni 1965

Harusnya, untuk seorang hakim—apalagi dengan posisi ketua MK—yang memiliki atribusi sebagai ”wakil Tuhan”, sekali p…

2018-01-18 13:11

DPN GEMASABA DPN_GEMASABA

Akun resmi Dewan Pimpinan Nasional Gerakan Mahasiswa Satu Bangsa (DPN GEMASABA)

Selamat bertugas Jenderal...
Smg sll amanah dan mengedepankan amanah Rakyat.

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Begitu banyak temuan korupsi di Pemda DKI Jakarta 2012 -2014 saat SBY berkuasa

Mengapa Kejagung dan Polri yg berada di baw…

2018-01-18 13:11

INFID infid_ID

INFID is an institution officially recognized and accredited by UN by awarding it the UN Special Consultation Status with the ECOSOC since 2004.

RT @infid_ID: INFID turut ambil bagian dalam #FightInequality Week of Action tanggal 19-26 Januari 2018. | INFID take part in the #FightIne…

2018-01-18 13:11

Telkom Care TelkomCare

Akun resmi Customer Service PT. Telkom Indonesia. Sampaikan pertanyaan ttng layanan Telkom dng tanda “?”| Posting SARA, spam & melanggar hukum akan kami hapus

@alwaysyou4ever Kak Zhang, gangguan UseeTV-sa akan di lakukan pengecekan lebih lanjut. Diupayakan gangguannya sege…

2018-01-18 13:11

pml lovelythe8

Gyuhao 💕 Junhao💕 Mingsol💕 all about Hao is 💜

Wise Prison Life keren juga ya, nyesel nunda nunda nontonnya. Dan baru inget pas nonton kalau disana ada krystal

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Begitu banyak temuan korupsi di Pemda Surakarta 2009-2011 tapi tdk bisa diusut aparat

Apakah ada tangan SBY melindungi kor…

2018-01-18 13:11

Ambar haninditys

Hanindityas Ambarsari Widodo portayed by Lee Ho jung

@ARINNAxVELS Iya lagi cari humz

2018-01-18 13:11

#TEBET now 400k/jam 650k/2jam dytasheraa

GENDUT( BIG GIRL ) 157cm / 42b brown skin QUEEN of #SQUIRT 💦bisa #MASSAGE #CIM #CIF #RIMMING di #JABOTABEK bs #CAMSEX (#VCS) /#PHONESEX WA 08976766292

RT @GassaNova: @BIGIRL_SQUIRT 👇

2018-01-18 13:11

Ade Rahmat adedoaibu

abdi teh urang sunda fans @acmilan bobotoh @persib lovebird lovers tukang dagang kembang

RT @IreneViena: Terkait koalisi gelap SBY - AmHp -LBP mengusung Jokowi jd Presiden RI melalui pilpres 2014, bukti yg sdh terungkap, berawal…

2018-01-18 13:11

Irvan Nurhakim irvanfunn

i'm story-teller. not es teller | ig : justforvan_

RT @jfmsondakh: Masih ingat mantan atlit karate n aktor laga Advent Bangun sdg dirawat di RS Fatmawati, Gedung Teratai Lantai 5 Ruang 523 S…

2018-01-18 13:11