Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

Ot🌻 inlesttari

Gak nulis bio takut ada yang skrinsut dan nyebarin di grup lagi🙊 | Wira Anggara

Bapa : nunggu balesan mama dan nanya mama ke mana.

Aku : ilang jutaaan hari aja kaga dicari keknya. Bodo amat anak ayam ini.

2019-04-24 22:46

iCOK mr_piscok

Culinary Hunters & Spacy Lover

@pisang_cavendis gtu ya kak.. soalnya tau kakak pas pasang foto pake bb itu deh

2019-04-24 22:46

Rya rya_lnch

music is my therapy to be happy
(main twitter dari 2009 , ini akun baru . sekian)

@hestiapr7 Gmn ga cry... Coba klo bukan hesti udh d tinggal pulg pasti aku

2019-04-24 22:46

♣ Rabitha tunnisa ☂ MR_ithaaa

i ♥ them so much =Allah & Muhammad *my parents :* #no matter what you say, this is me ✿◕ ‿ ◕✿ *sophisticated ;) #mentionforfollback yah :)

RT @NayPcy61: Vote at Link
#BBMAsTopSocial EXO
#weareoneEXO

2019-04-24 22:46

Kosmas Damianus Meze KosmasMeze

nyanyi

RT @De21Lva17: Ada yang udah punya vidionya?? Bagi2lah...
#AgenPemersatuBangsa

2019-04-24 22:46

abi sukarebahann

certified landminedancer | @thegodspeed_

@FSTVLST kalo abi ke jogja boleh numpang nginep?

2019-04-24 22:46

Atm ketelen dimaslutfi16

la haula ,wagelasehh

@etikusnifasari Sunny leone aja

2019-04-24 22:46

maemunah cumabuatidsaj26

Bila cinta didusta, tak perlu ditangisi. Relakan saja, biarkan ia pergi. Cinta itu logika, bukan hanya hati.

Gadget. wifi. Kuota. pulsa. chargeran. colokan. kasur. tv. headset <~ itu semua yang bikin males beranjak dari kamar tidur.

2019-04-24 22:46

Dewisekarwati19 Sekarwatidewi1

__-.-__Assalamu'alakum__-.-__

@ovomaljin @BTS_twt Fake Love
#BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:46

a loser aingicaL

Forever Young, Wild and Blue

@WahyuRestu_69 @YRammbu @tongtongbiru @asepmuhamad24 @koreansmut wah, sudah biasa di sakiti tea nya ru jadi tos kebal wkwkwk

2019-04-24 22:45

Marion Jole hunterharada

dramatic ♍

even geliga pun udah ga berasa panasnya

2019-04-24 22:45

Gendangnya Jaehwan anes_aulia

bukan SASAENG FANS !

RT @JJJWannables: Kim jaehwan IG Update

Miss you, kim jaehwan ❤😊
@KJH_officialtwt
#KimJaehwan

2019-04-24 22:45

mariaaaaaa riannybn

RT @JJJWannables: [Wartawan Newsen Hwang Hye-jin]

Kang Daniel, yang berasal dari grup Wanna One, mengatakan, "Hubungan kepercayaan dengan…

2019-04-24 22:45

huhuhu dretnosr

aku aslinya pendiem, di twitter aja banyak bacot :)
percaya, ya?

Tiap mau berangkat kerja pamitnya selalu bikin aku hampir mewek terus. Romantis banget ngomong sama anaknya dalem p…

2019-04-24 22:45

Mantuuull 🤘 RaakTaa

Yo ngene wes urip. Unyu-unyu megelno

Ketika Cinta Bersholawat
Kekasih
Saksikanlah

2019-04-24 22:45

benypramono benypramono

business of marketing and sales

2019-04-24 22:45

icey shellaindira

sarjana fikom unpad ya doain hehe 😘

@Andnmlyn2 Kan nikahnya tar sm org bule

2019-04-24 22:45

kocheng iluvyubby

-PA/CA(r)- MASI ANAK SMA YA AKUTU, GOSA TANYA TANYA LG

RT @ayoihh: Kalo doi bales chat cuma "WKWKWK" doang lu harus seneng karna..

W= woy
K= KANGEN

WKWKWK artinya
Woy kangen woy kangennn WOYY…

2019-04-24 22:45

HIDOMI hidomi1128

hello~👋

RT @lulusilaaa: Who needs followers?
RT this,and i'll follow you!!💜

#armyfallowarmy
#armyfallowarmy
#armyfallowarmy

2019-04-24 22:45

Zulkarnaen zulkarnaen_96

Thinks will get better

@billydolmen Samsung A50 gak masuk 🙄
selera orang2 beda2 yee kan
beberapa setuju sih...

2019-04-24 22:45

Bor Ibad ibdrhmn_

CEO. (PISUB).
Pecinta Indomie Sampe Usus Buntu.
• Bintang tamu 86

@grafpramujaa Itumah lu sange

2019-04-24 22:45

apalaharti tiar_sirait

👽

@superdiki_ Segera meluncur suhu

2019-04-24 22:45

Dinol PutriDwiNR

@indomymenfess @BTS_twt BANGTAN MY REMEDY
#BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:45

Норис Нур Ишвахуди norishito09

Berargumen Bersikap Bertanggungjawab
Gooners peminum kopi

@ernestprakasa

2019-04-24 22:45

Memey Memey55552155

RT @_mintaaa: @btsvotingteam @BTS_twt . #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:45

🌹 etaernallybts

RT @lulusilaaa: Who needs followers?
RT this,and i'll follow you!!💜

#armyfallowarmy
#armyfallowarmy
#armyfallowarmy

2019-04-24 22:45

lisa doriss_97

Let's support our boys @weareoneEXO

Besok puasa aja y. #BBMAsTopSocial @weareoneEXO

2019-04-24 22:45

Huaa huahua1004

RT @JJJWannables: CONGRATULATION KANG DANIEL 🎉🎉🎉

FOR :

⭐FanNStar choice award individual
⭐FanNStar most votes award individual

#강다니엘
#Ou…

2019-04-24 22:45

Biar apahh Mukhtar99100

MUSISI 🎸

@Sahaayang Emng iya kn, hahaha

2019-04-24 22:45

Panggil aja nisa nanisa_03

Gapapa item yang penting rata-
20 y.o
IG: @anisa296

@ditinggal_lungo Somoga ngga labil ky dia ya wkwk

2019-04-24 22:44

CalonIstriMu putriane9830

They say only fools fall in love, that fools is ME 🍃🍂

@vinadwft_ @FiersaBesari Salah gue ngomong sama fanatiknya fiersa🙈

2019-04-24 22:44

ren🤟🏻 everythingforjk

thanks for everything, jungkook

*lagimaungehalu*

2019-04-24 22:44

a loser aingicaL

Forever Young, Wild and Blue

@asepmuhamad24 @YRammbu @WahyuRestu_69 @tongtongbiru @koreansmut plis atuh acan euy:(

2019-04-24 22:44

bunnyel 🐰 lillestaaar

dia adalah danielku 🍓.

RT @JJJWannables: [Wartawan Newsen Hwang Hye-jin]

Kang Daniel, yang berasal dari grup Wanna One, mengatakan, "Hubungan kepercayaan dengan…

2019-04-24 22:44

♣ Rabitha tunnisa ☂ MR_ithaaa

i ♥ them so much =Allah & Muhammad *my parents :* #no matter what you say, this is me ✿◕ ‿ ◕✿ *sophisticated ;) #mentionforfollback yah :)

RT @NayPcy61: @FaktaEXO_ID @weareoneEXO Terfavorit ❤
#BBMAsTopSocial EXO
#weareoneEXO

2019-04-24 22:44

Jiun wwjihoon

[박지훈 Roleplayer] -Wanna One -°maroo Ent. | '99L | 𝐓𝐡𝐞 𝐦𝐚𝐧𝐥𝐢𝐞𝐬𝐭 𝐦𝐚𝐧 𝐚𝐥𝐢𝐯𝐞 😉 | @gwalint Satpam Kesayangan 🤭❤

RT @JJJWannables: [Wartawan Newsen Hwang Hye-jin]

Kang Daniel, yang berasal dari grup Wanna One, mengatakan, "Hubungan kepercayaan dengan…

2019-04-24 22:44

Dika Maulana Dikamn18

@qiandin kode taiiiii

2019-04-24 22:44

e f e l neferefel

Hi, if you're from HR Department, please leave

@yustitiaayu Susah ga masukinnya

2019-04-24 22:44

Hermawan SakarepmuWelah

#2019GoWisuda!
Angler CIC 🏀

Bertanya "apa kabar?", Bisa jadi adalah keinginan terbesarku padamu saat ini. Menanyakan Tanpa harus takut dengan p…

2019-04-24 22:44

Ddabongie 🌷 aissy621

R님의 어린공주

아~~~~~ 욱이다~~~ 🙈

2019-04-24 22:44

Kikeu Alfiah D AlfiahKikeu

Ig: kikeualfiah02

Gini nih kalo lagi galau stadium akhir potong rambut ampe pendek wkwk😂😂

2019-04-24 22:44

Risem nrsmwt_

Bocah rantau~

@Wulan_RMDHN Jempalikke waee kaee kabeh sound e

2019-04-24 22:44

izzaaa mnovizzaaa

Pria diambang kesuksesan.

@putrymangkarto OMG jadi iri gue

2019-04-24 22:44

Army With luv ArmyWithluv69

Fan account for International Sensation Sunshine Rainbow Traditional Transfer Usb Hub Shrimp @BTS_twt

RT @_mintaaa: @btsvotingteam @BTS_twt . #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:44

e f e l neferefel

Hi, if you're from HR Department, please leave

@A_prilla Beli di mbakyu..
300 an.
Moga2 betah hahaha..

2019-04-24 22:44

Awad mhmmdkhlwti

اللهم صل على سيدنا محمد واله وصحبه وسلم

RT @Nawa094: Jika ada yg membicarakan kekuranganmu tersenyumlah kekuranganmu saja bisa membuat mereka perhatian apalagi kelebihanmu #gugahr…

2019-04-24 22:44

hendrat arios hendratarios

YHWH Eloheinu,YHWH Echad,Yeshua Hamashiah.
YHWH MELECH YHWH MALACH YHWH YIMLOCH LE OLAM VAED



Note: Jangan sebut sy cebong apalagi kampret..LOGIKA itu PENTING

Kenapa tagihan @BiGTiViCare sy segini besarnya? Sy sebulan penuh tdk menyalakan saluran anda. Krn makin hari sinyal…

2019-04-24 22:44

#2208 lalalalayey

gue? ya gue^^

udah lama gak pacaran sampe lupa caranya nyuapin :|

2019-04-24 22:44

Yusi Nuzula anakpakrofik

Hi there! I'm using Twitter 🐱

RT @ayoihh: Kalo doi bales chat cuma "WKWKWK" doang lu harus seneng karna..

W= woy
K= KANGEN

WKWKWK artinya
Woy kangen woy kangennn WOYY…

2019-04-24 22:44

Min Ocha Roslieee_

A girl who loves eating so much || #SelenaGomez #BTSARMY || SUGA STAN

Rindu. #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:44

icey shellaindira

sarjana fikom unpad ya doain hehe 😘

@Andnmlyn2 Anak gue tuuuu

2019-04-24 22:44

Dini_2S DiniSukesih

Useless :))

Siapa nih😏 nanti ribut, rempong kek gini😛😜 makan game aja terus

2019-04-24 22:44

bukan pacarmu TapiJodohmu

Leh?

@nuzulzakilaah Iya memang buu

2019-04-24 22:44

aagymin aagymin

@kumparan @ustadtengkuzul
#bknustadzulama

2019-04-24 22:44

a loser aingicaL

Forever Young, Wild and Blue

@tongtongbiru @YRammbu @WahyuRestu_69 @asepmuhamad24 @koreansmut bajingan ya nyalahkeun ka aing kabeh wkwkwkwkwk

2019-04-24 22:44

ipanda🧘‍♀️ minesefa09

94L and i'm always fallin in love with @weareoneEXO

@imai_ii @krthingy Maksudnya tweet yang mana? Huhu :(
Yaudah gpp kok kalau ga mau dibahas lagi hehe
Makasiya

2019-04-24 22:44

Ariis Juna jjuna92

I will be the best // Buatku pengalaman adalah maha guru yang paling berharga dalam hidup.

m a n d i

g a

m a n d i

g a

m a n d i

g a

m a n d i

2019-04-24 22:44

xxx riskchoices

baru 17 tahun

@settledxwnn sm mantan doangan aj diupload

2019-04-24 22:44

🌵 _mintaaa

kuhanya orang receh yg receh bngt kalo lg receh((;
OT7💜💜💜
(blm follback=off)

@shinnaeyoo SAMA WOYYY:(

2019-04-24 22:44

Shery Leeℹ sherlinamuktian

❤BTS~ARMY💕Indonesia😀🇮🇩

Gpp mb yg pnting halal dri usaha kringet sndiri dri pda ngemis & nyopet yg gak bner2 itu
Apalgi skrg lulusan kuliah…

2019-04-24 22:44

Nasywa Nabila nasywanabila29

Mari kita tingkatkan iman dan beribadah kepada ALLAH SWT |I ♥Allah,Rasulullah SAW,and My Family☺

Lucuuu neeeh #BBMAsTopSocial EXO @weareoneEXO #EXO

2019-04-24 22:44

워너블 💗 워너원 JJJWannables

Indonesia||Wannable||Jihoon (MAY), Jaehwan (WIN:D), Sungwoon (Ha:Neul), Jisung (BABAL) & ALL members WannaOne Stan||Real Akun : @NF_vni

Kim jaehwan IG Update

Miss you, kim jaehwan ❤😊
@KJH_officialtwt
#KimJaehwan

2019-04-24 22:44

Rathe Rthrdynt

kalau lagi ga di Purwakarta ya di Bandung kalau ga ada juga berarti lagi cari kebahagiaan di Yogyakarta

Yaampun mau :'( Bapakku random sih bahasnya makanya gue ikutan random :')

2019-04-24 22:44

Iswandi Sumitra Iswandi_Sumitra

Facebook : Iswandi Sumitra
Instagram : iswandi_sumitra
Youtube : iswandisumitra1
Plurk : sumitra321

@mahendradatta Berulang ulang.....bosan jadinya

2019-04-24 22:44

#STANDBYDANIEL islmfitr

Dibuat dengan tujuan mengeluarkan 'isi kepala', fyi isi kepala saya tidak pernah tidak random:') ㅇㄴㅂ

RT @JJJWannables: Hakim memutuskan untuk mengganti penjelasan pertemuan dengan Tuan Sul (hongkong) dengan menulis.
"Sifat kontrak adalah a…

2019-04-24 22:44

Nova Santika Novasntk

Instagram @novasntk_

Gabut'z

2019-04-24 22:44

Ghinna Ambaroh Ghinna_am

MYJGR's Family
.
.
Follback? Mention

Aku dukung #TeamRicis untuk menang di #SemarakDuelSeleb #Tokopedia Kalau kamu?

2019-04-24 22:44

아미 army_for_ever_7

Hello! I'm ARMY!

RT @girlchimmy_: Tdinya gak suka bgt aqu ama lagu make it right:( tpi pas dibawain live, leleh anjir😂❤ #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:44

Dee🐝 perspektifsepi

eat sleep eat sleep

@tanyarlsub Sini sini

2019-04-24 22:44

DonnieLuthfiyy donnieluthfiyy

Mengurai sebuah Pemikiran di tengah Perbedaan...

Ridlo Allah dan Hawa Nafsu manusia akan selalu bertolak belakang!
Dan sesuatu jika tdk di Ridloi Allah pasti berantakan...

2019-04-24 22:43

oci almirarsyn

lone wolf

RT @nitaftlagii: rencana bukber be lyke:))) #BentarLagiPuasa

2019-04-24 22:43

ipanda🧘‍♀️ minesefa09

94L and i'm always fallin in love with @weareoneEXO

@hayiindaeyo Rajin2 liat ava sendiri kak biar capek nya ilanggggg! Semangaaaat❤❤

2019-04-24 22:43

Aquamen Aquamen17

Persib jiwa raga kami

@persib Gantina konate min😂😂😂

2019-04-24 22:43

dzik dzikrytfk

plegmatis

@rndbtr yee si ajg

2019-04-24 22:43

tsalis zahra ZakiyahKeche

true beauty only can you feel🕊

@ANafdhia @GadisBelanda @NajibPole Dikasih kuota tah 🤣

2019-04-24 22:43

iCOK mr_piscok

Culinary Hunters & Spacy Lover

@pisang_cavendis iya kak waktu msh kaka baru lulus kuliah deh klo gak slah

2019-04-24 22:43

dickdickdick dickyhrmwn74

Diriku ini orangnya pendiem,kalau gapercaya diemin saja hehe.

Subhanalove🙏🏻😍

2019-04-24 22:43

lena🌱 jaeminn_njm

nct•treasure13•svt

RT @JJJWannables: [Wartawan Newsen Hwang Hye-jin]

Kang Daniel, yang berasal dari grup Wanna One, mengatakan, "Hubungan kepercayaan dengan…

2019-04-24 22:43

MYHOMEBTS:) girlchimmy_

fan acc.

@lNDOMY @BTS_twt Kangen woy #BBMAsTopSocial BTS @BTS_twt

2019-04-24 22:43

nianiania! Niaaakurn

kemarin adalah aku, hari ini adalah aku,besok adalah aku

@lNDOMY @BTS_twt Rambut Item masyaAllah 😭 tertohoq dengan visual

2019-04-24 22:43

xxx riskchoices

baru 17 tahun

no what what

2019-04-24 22:43

tha✨ shelttter

main pubg pake bedak biar licin.

RT @panggilajablek: MARI LAPORKAN MEREKAAA!!!!!!

2019-04-24 22:43

- ChandraJosua

Yesus - We are the Children of God !!

Ini mangkanya pen nobar di hari pertama.. karna banyak spoiler haha

2019-04-24 22:43

Moon selpirahmaa

feel me in here

@briankhrisna spoiler banged wkwk

2019-04-24 22:43

Tata Suparta TataSup28646049

make your move

@IreneViena @AkihitoKanbara_ Kembali lah k habitat mu

2019-04-24 22:43

Dian Nuriza Safitri NurizzaaDian

Pantesan aja kopasus tadi one way. Rame pulakkk. Gabisa lari kan.

2019-04-24 22:43

wiwidddd widyaldiena

My Win Win 🖤| Teacher of Elementary School 💕

RT @nanisa_03: 👧: Sayang nanti kalo kesini bawain nasi goreng ya
👦: males ah ngantri
👧: yaudah gausah deh

Tapi akhirnya di bawain juga.
Ap…

2019-04-24 22:43

M. Luthfi Hafiidzah Luthfinizer

All in luthfinizer

Allah yg maha baik, Allah yg maha tau segalanya.
Gw otw balik ke rumah dari kampus jam 18.00, eh setengah jam bawa…

2019-04-24 22:43