Tweets at Indramayu, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Indramayu, Jawa Barat 30km.


Search Results

E🆖G🅰R dwikyenggar

Sematkan rasa banggamu pada negeri tempat kamu dilahirkan 🇮🇩

RT @zenkdelya: @embah72 masalah sebenarnya ada di PS karna bukan kali ini saja dia mengkritik tanpa data yg akurat, sehingga berpotensi men…

2018-06-23 01:35

MSyafiqN MSyafiqN

Siapa aja boleh yang penting oke| ♦♣♠★

ngobrol maniak #syafiqfansclub

2018-06-23 01:35

Prabowo Aris M munandarprabowo

@NunungN_ Kok gue ga ada grup sma

2018-06-23 01:35

🌬 Nabila Urbach Nabil_jimswife

army blinkeuu👏💕💕

@taerjungkal Tenkyuu wish me lucky

2018-06-23 01:35

VIKING LASVEGAS CIKAMPEK CikampekBiru

Golllll Messi.
Ehhh Musa.

2018-06-23 01:35

PW GP ANSOR DKI AnsorDKI

Sosial

RT @TriSutardi: Kami akan terus melawan lupa

2018-06-23 01:35

тαϐαh☂ teebsss

"Jangan membiarkan masalah bertumpuk sampai akhirnya kamu enggak bisa menyelesaikannya"

2018-06-23 01:35

Ilham ilhammfrds

#IAmUnited

Ahmed musa, 77 minute vs halldórsson, 2 goals. Messi who?

2018-06-23 01:35

fajar jaysiiajay

traveller addict ⛺✈🗻

Jalan ini memang tak mudah... tapi ini memang ujian sebagai manusia untuk menjadi manusia yang tangguh dan kuat

2018-06-23 01:35

Kevin Alfahri kevin_alfahri

RT @new_anggie: Open vcs / camsex
Wajib transfer
Wa085771000288

2018-06-23 01:35

Afif abdulloh afifabdulloh

Persija fans.
"354"

@nindirh Alumni 🐊 dilawan 😏

2018-06-23 01:35

🌬 Nabila Urbach Nabil_jimswife

army blinkeuu👏💕💕

@magictears_ Bhaakssss😂

2018-06-23 01:35

Raka Dika RakaPradika_

Pencinta Sepak Bola dan membuat orang tertawa itu adalah tujuan

wuanjay nigeria gokil juga

2018-06-23 01:35

kim ladyboy escourt kim101016

Open boking
#analseks
#openbo #banci #waria #ladyboy #shemale
wa : 089663100622

#SHEMALEHIGHCLAS
🅾🅿🔛🅱🅾 &📹 #CAMSEX
●→🆂🅷🅴🅼🅰🅻🅴←●
🏠Avail: #cileungsi #bogor
W🅰▶ 089663100622
•Wajib Dp
⇨Cek Bio…

2018-06-23 01:35

Oeseptian oeseptian

Sepak Bola adalah Refleksi kehidupan nyata

Andeeeng hahahhaha

2018-06-23 01:35

GP priambodogigih

jarang pulang.

@AltraRunning #currentmood

2018-06-23 01:35

L A R A ♕ soLARAdidadi

Trust no one.

@cucaaaaii share mo lang? hahaha

2018-06-23 01:35

syams syamstories

simple person with simple life.

Perhatikan deh, skrng isu2 ttng gubernur n wakil gubernur DKI sdh jauh berkurang krn sering kali isu2 yg di lempar…

2018-06-23 01:35

ILLA iladinata

22yo.

Huhuhu :(

2018-06-23 01:34

Fina A C_fiina

SDN 2 Gebang || 7C,8C,9C SMPN 1Babakan || X2 SMAN 1 Ciledug || X3, XIips4, XIIips2 SMAN 1 Babakan.

Maafkan aku yg tak berani untuk keluar malam. Dan Km berhak memilih cwe yg berani untuk keluar malam.

2018-06-23 01:34

kiki riski maulina kirismaul

temennya si bolang

@handri_pw Gmn planet kamu baik2 saja?

2018-06-23 01:34

Siti Maemunah maymun__ah

'98.
Bandung enthusiast

DEMI APA BANGTAN GANTI WARNA RAMBUT LAGI? WOYYY TOLONG DONG AHH😭😭😭

Lebih suka JK rambut item huhu tapi tetep sih m…

2018-06-23 01:34

Alfian alfiantamara

Suka bercanda tapi kadang juga serius |Fans layar kaca LFC | YNWA

Oalaah son son di dukung kog malah kalah ki kepriwe to son son.

2018-06-23 01:34

Ellisya P xxellisyap

love yourself love myself peace⛄

@BTS_twt I really like your hair😍😍

2018-06-23 01:34

L A R A ♕ soLARAdidadi

Trust no one.

Copycat!!

2018-06-23 01:34

Nurul F. Amalia nunuuy

contain daily rant and/or midnight cravings

@ba_rakh @tyasem bayangin aja bau sampah udh lama ga diambil petugas kebersihan gt yas wkwk sis2qu aq hanya ingin m…

2018-06-23 01:34

Fatimah Az Zahra Zhaazzahro

EIN TRÄUMER UND EIN TRAUMKÄMPFER! DREAM, TRY, BELIEVE IT!
I CAN!

Terngeyel~😂. Akibat ga nutut ama majelis hakim siih😂

2018-06-23 01:34

kiky escort waria kikyshemale10

#shemale #ladyboy #waria #banci #real 👉 wajib dp #Cileungsi #bogor #jakarta #indonesia wa : 089663100622

#SHEMALEHIGHCLAS
🅾🅿🔛🅱🅾 &📹 #CAMSEX
●→🆂🅷🅴🅼🅰🅻🅴←●
🏠Avail: #cileungsi #bogor
W🅰▶ 089663100622
•Wajib Dp
⇨Cek Bio…

2018-06-23 01:34

🌱rida spearbaeu

gapunya bias beneran, pusink

@nctconfess

2018-06-23 01:34

VIKING LASVEGAS CIKAMPEK CikampekBiru

Tah liga @v_frontline_pc mah adem ayem aja. Secara di puncak gitu dingin. @officialvpc

2018-06-23 01:34

Mawarberduri mawarbe08

Idul Fitri Ramadhan ,aku jauh Engkau jauh ,aku dekat Engkau dekat.

Insha Allah.

2018-06-23 01:34

Muslim Cyber Army duta_kurniawan

RT @RajaPurwa: LOGIKA PETUGAS PARTAI
Oleh Cak Nun (Emha AN)

"Makanya klo MILIH presiden sing Ati-ati!"

#Asyik
#2019GantiPresiden https:/…

2018-06-23 01:34

Nina ninajongs

Unpredictable

@umikchan @kinalJKT48 Iya juga ya 😂
Kzl jg gw bacanya 😂😭😭😭

2018-06-23 01:34

ramasubekti - ARTIS subektirama

artis MD entertainment AND #aktor .seorang yg positif .selalu Enjoy

RT @Azizahlazali48: Taquballohu minna waminkum ya guys,maaf nh br ngucapin

Ini ada ft aku sm mamah waktu hr raya jalan*ke bandara kertajat…

2018-06-23 01:34

Sragiiiiiiiiiiiiiiii RamadhanaAlgi

Penikmat kopi murahan☕

Ada yang pacaran lama tapi gajadi nikah, ada yang lama jomlo sekalinya dapet langsung nikah. jadi mau pilih yang mana?

2018-06-23 01:34

⚓️ shielarecuerdo

•If you dont fight for what you want, dont cry for what you lost. •live life to the fullest

RT @jvsabello: nakakatamad na mabuhay

2018-06-23 01:34

BAGAS CHWRZMY BagasChrzmy

Cowok Loveable | Engineering | #IAMUNITED

Anjirr islandia. Kemaren nahan imbang argentina senengnya bukan main

2018-06-23 01:34

Afif abdulloh afifabdulloh

Persija fans.
"354"

@yudimeno @sugi_0706 @ninjutx @budimandjatmiko @jokowi Nah gitu dong emosi.

2018-06-23 01:34

Juwita.R.A jujuwitara

carpe diem | decent girl. imperfection makes me perfect. Speech-Language therapist | A rh(+) - a slave to my cats

Can't move on. Once a blackjack, will always be one. 😭 i miss seeing them rock the stage. Even blackpink feels "sta…

2018-06-23 01:34

A J P anggajude

Moslem | True Gentleman | Automotive Enthusiast | Truly Juventini | Football Lover & Movie Mania

Tim ibukota Italia, SS Lazio mengumumkan perekrutan Riza Durmisi dari Real Betis.

#BursaTransfer

2018-06-23 01:34

Megy MeggyPutri1

🎓Indonesia university of education '17

@BakhtiarRosadi Pake kuaci aja mas ga neko neko ko

2018-06-23 01:34

Hafidz Hermawan Bachtiar hermawan_hafidz

sabar itu obat dari segala musibah

Kpingin kasih kado buat ultah bpk presiden ir. Jokowi widodo..
Tp bisa di terima gak yach?

2018-06-23 01:34

Iklan Nutrisari19 YogaPrastianto2

➡ Smanja'16
➡ Efkaem
➡ coming soon

@Moohd_Ilham Sering-sering bikin kaya gini dong Abang 😉

2018-06-23 01:33

Agung Triyono AgungTriyono7

Bridge Engineer

yg lama baru diniatin, udah release yg baru aja

2018-06-23 01:33

ayu ladyboy shemale cileungsi mkim040593

Wa 089663100622
Open bo

#SHEMALEHIGHCLAS
🅾🅿🔛🅱🅾 &📹 #CAMSEX
●→🆂🅷🅴🅼🅰🅻🅴←●
🏠Avail: #cileungsi #bogor
W🅰▶ 089663100622
•Wajib Dp
⇨Cek Bio…

2018-06-23 01:33

ncaa🌈 kareemannisa

sukanya pake sneaker, iya soalnya gak ber-hak

Ngantuk tapi tar lucid dream lagi males pas bangun malah tau udah ada dikasur dirumah

2018-06-23 01:33

adin #OVERMYSKIN beunget_sanguan

brondongnya Yoona uhuy

@rlthingy 10.9 aja lah

2018-06-23 01:33

Aghiet Handoko youfizh

ada karena ketiadaan/
penyuka kopi/petualang

Nigeria keren....

2018-06-23 01:33

Rachmadanus Rachmadanus

@ruhutsitompul Penyilat yg tak dapat apa2.., Ngabalin n Fadjroel masih kebagian.., si Ruhut .. kasian.

2018-06-23 01:33

-Agung33 MoAgung33

PERSIB BANDUNG FANS

@ajiseptian19_ Maen atuh ka bojong mang @TukangKomporin urang nobar

2018-06-23 01:33

🌱rida spearbaeu

gapunya bias beneran, pusink

dulu tuh ngulang ngulang skrin ini berapa kali tau cuma buat ketawa

2018-06-23 01:33

Akbar Al Fatih akbaralfatiih

Rose ❤

Musa !

2018-06-23 01:33

Akhmad Syaefuddin Sam RadenBagusElang

KEBERSAMAAN diatas segala-galanya dan BERSOSIAL adalah senjata utamanya

@MardaniAliSera @MayjenSudrajat @syaikhu_ahmad @pksjabar @aheryawan @FPKSDPRRI @hnurwahid @fadlizon @pksart…

2018-06-23 01:33

Fina A C_fiina

SDN 2 Gebang || 7C,8C,9C SMPN 1Babakan || X2 SMAN 1 Ciledug || X3, XIips4, XIIips2 SMAN 1 Babakan.

Udah gede masih aja kelakuannya bocil!

2018-06-23 01:33

muhamad rizki ndn rizki504

Jajaka Wakil I Jawa Barat 2015 - Best Of The Best Academiers Mobile Academy 2014 - National IM3 Brand Ambassador - West Java GenRe Ambassador 2016

@kristtps @kristtpsfan ❤❤ my cover of P'Kit 's song

2018-06-23 01:33

Andi Mell andi_melmel

a woman who addict all about korean rather than fuck relationship

ehh knp lotte duty free ? BP di cut ?

2018-06-23 01:33

Oeseptian oeseptian

Sepak Bola adalah Refleksi kehidupan nyata

@warlock69KW Yap yap yap

2018-06-23 01:33

L A R A ♕ soLARAdidadi

Trust no one.

@cucaaaaii Luh!!! Porket may twitter ka na!!

2018-06-23 01:33

A J P anggajude

Moslem | True Gentleman | Automotive Enthusiast | Truly Juventini | Football Lover & Movie Mania

Selain Viviano, Sampdoria juga melepas pemain mereka Filip Djuricic ke Sassuolo.

#BursaTransfer

2018-06-23 01:33

Prasetya Dwi Atmӧkӧ PrasetyaDwiA

The one and only @SherlyNurH | #ForzaMilan | MT 13

Manteeep ahmed musa!

2018-06-23 01:33

Frieskaa oshi FrieskaOshii

Frieska Anastasia Laksani.

@frieskaJKT48 Last:' (

2018-06-23 01:33

Tri Sutardi TriSutardi

Wakasetma Banser Satkorwil Jabar | Waka Satkorcab Purwakarta | Humas DKR Plered | DS Bhayangkara Polsek Plered #7E3D77 MP

Kami akan terus melawan lupa

2018-06-23 01:33

UMAR FAROEQ Umar_faroeq

i love all

Tak indah lagi

2018-06-23 01:32

ASDPHC ASDPHC

I Just Ordinary Man (ˆڡˆ) | (`▽´)-σ If You Can Accept Me For What it is, Then I‘ll Accept You For What it is (ˆڡˆ) (∩_∩)

Dalam cinta, berhati-hatilah dalam membuka hatimu, karena hanya sedikit yg benar-benar peduli, sisanya hanya karena ingin tahu~

2018-06-23 01:32

Muqoyim imadjinasi

Bangun tidur jam segini 😑

2018-06-23 01:32

AbangMadun Madoen17

why always kabogoh batur :(

Let's ride Vespa 💨💨💨 Kopdar terakhir cerita nya di bulan puasa sebelum pada mudik silahturahmi dulu halal bihalal d…

2018-06-23 01:32

Aq Mau Kamu aq_saha

@NovalTina Natural cantiknya, aku suka

2018-06-23 01:32

Ivan Kurniawan IvansKurniawans

@IvansKurniawans @VeJKT48,
@shaniaJKT48 & @nabilahJKT48

2018-06-23 01:32

M.Fikri Perdana fikri_perdana

I : iNgAt
S : sETeLaH
L : lAhIr
A : aKaN
M : mAtiiii


jAdI InGAt LaH sHoLAt DaN sElaLU bEriBAdahhh....!!!!!!

Hari hujan,, lihatlahh ke luar jendela. coba hitung titik air yang jatuh dari langit ! Sebanyak itulahh aku merindukanmu

2018-06-23 01:32

Oeseptian oeseptian

Sepak Bola adalah Refleksi kehidupan nyata

@danistwan Badums ~~

2018-06-23 01:32

karelika sandy niman karelika74

🐟#ichtus

#latepost Ditraktir #OmAri karokean di #InulVista #KCPKarawang
#berta baru mau nyanyi pas jamnya mau abis #LetItGo…

2018-06-23 01:32

Fajart Jr_fajar194

SLOWMOTION.INVASION😬😬

Sol la si do

2018-06-23 01:32

Ridwan RemajaMundu Ridwan_RM_

╔╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╗ ╠╬█▀╬█▀█╬█╬╬█╬╬█▀█╬█╬█╬█╬╣ ╠╬█▀╬█▄█╬█▄╬█▄╬█▄█╬█▄█▄█╬╣ ╚╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╝

Keikhlasan sifatnya non material
Rela hati menelusuri kehidupan
Dengan tetesan keringat dan air mataDengan pengorbanan sebuah eks #D1b25527

2018-06-23 01:32

Zainal Abidinッ zainal_3333

SHS SMA Muhammadiyah 01 cileungsi | Athlete | PPS BETAKO MERPATI PUTIH | MERsudi PAtitising TIndak PUsakane TItising Hening

#RulesofSurvival

2018-06-23 01:32

-Agung33 MoAgung33

PERSIB BANDUNG FANS

@kinalJKT48 Secepat dia ninggali kita wkwk

2018-06-23 01:31

EXO is layfu proud_exo_l

RT @Anisapatrian: @EXO_KLM_Vote @weareoneEXO Going crazy

@weareoneEXO #엑소
#dafBAMA2018EXO

2018-06-23 01:31

sintya w sintyabala

cooking and The Beatles!

Tendangan gratis bray?

2018-06-23 01:31

GP priambodogigih

jarang pulang.

#currentmood

2018-06-23 01:31

am`syalova🐼 SyhJK97

[[̲ ̲ᶠ̲ᵃ̲ᶰ̲ ̲ᵃ̲ᶜ̲ᶜ̲ᵒ̲ᵘ̲ᶰ̲ᵗ̲ ̲]̲]̲ || ᵃᴿᵐᵞ ♡ ᴮᵗˢ || 전정국 - 김태형
















→̲ ̲ᶠ̲ᵇ̲ ̲ˀ̲ ̲ᴰ̲ᴹ̲ ̲ᵐ̲ᵉ̲ᵎ

UWU💘

2018-06-23 01:31

Iklan Nutrisari19 YogaPrastianto2

➡ Smanja'16
➡ Efkaem
➡ coming soon

Gimana kamu mau naksir pas gua lagi pake baju bagus ga ketemu, giliran lagi kaya gembel lu nonggol mulu 😅 ( sekaran…

2018-06-23 01:31

hyunzen20 hanyozen

Hyunjin20

@busanqween Semoga kamu banyak rezekinya di masa yang akan datang...aminnn

2018-06-23 01:31

Adi Priyono Leo Guitarisadi

Composer and guitarist of @Sylvestersnout and @morningsundayband Band || architech & founder of @almorcloth || Instagram : Adipriyonoleo

Maybe today not so bad 💦 @ Air Terjun Pengantin

2018-06-23 01:31

Dinda A Ratnasari dindaayurtnsr

Liat spoiler2 pd eps 2. Wah, ternyata prosesnya sugoi!

2018-06-23 01:31

MarVin CilLius MarVinCilLius

You do not live at once. You only die once and live every day.

2018-06-23 01:31

Iqbal iqbal304

Faculty of Science Communication Sahid University '12 | Ig: iqbalord | Cuma suporter layar kaca bagian dari @MilanistiOrId #MilanPerSempre

@jagoanculun Nongkrong lah jur, sok2an ngamatin serie A nih

2018-06-23 01:31

ARS arifagon_

Search arifagon on any social media and you will find mine.

📩 myarief.rahman@gmail.com

@Hot_Bid I can't say the name 😫

2018-06-23 01:31

BOMBOM iqbal_robby

IMPIAN, CINTA & KEHIDUPAN ||
Sedang proses memperjuangankan 4 Huruf untuk di belakang Nama | PERSIJA JAKARTA

@nurulhazhnah adaptasi yang bagus ✊

2018-06-23 01:31