Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Jika kamu mencintai seseorang, cintailah dia
apa adanya, bukan karena kamu ingin dia
menjadi seperti yang kamu ingi…

2018-07-23 18:23

Faiz faizrob

@Lidya_JKT48 abnon jaktim ya

2018-07-23 18:23

Open Bo Bekasi 24Jam(COD No DP) Nadiaa1717

B.O Bekasi, nex Wa? Dm sayyy
incld, excld Ready💦

@Robbyrian2 Mlm ka

2018-07-23 18:23

Sakti Sakti54772147

@Remmbob Ok bisa di lanjutkan

2018-07-23 18:23

Endeh Rusdiana NdehRusdiana

Sempurna bukanlah diriku
Administrasi Publik_c
UIN SGD BANDUNG

Saya suka video @YouTube Siti Badriah - Lagi Syantik KPOP Cover | Keren Banget!

2018-07-23 18:23

NYIWAR 🎭 NyaiWaringin

tukang konde Cibalanarik ♻
tukang jambak haters Nyai ♻

@rizkiridho_28 @_eyeofuniverse_ @TianConi makanya banyak ertong sana yg support LGBTQ, emg salah satu cara sih utk…

2018-07-23 18:23

Lapendos Pademangan gonkcil

gua kapok jadi rakyat..

@kompascom Kalo yg nabrak Xenia, pasti lain ceritanya... 😄

2018-07-23 18:23

Adies Adies01412122

Mungkin baik saja ta cukup ya,,

RT @WAHYUAR93354420: Senyum itu ibadah , marah itu mudah , tapi sabar itu jauh lebih indah

2018-07-23 18:23

Tio. TioSaju

Like a dark stuffs. Ngidol pelajar. Proud Indonesian 🇲🇨

@Josef_Han Ama oshinya Yosua enak kali ya renang bareng.

2018-07-23 18:23

YULIANA05 anhablue_05

YULIANA | UNIVERSITAS GUNADARMA | MANAJEMEN | anhablue05@gmail.com

2018-07-23 18:23

Perak Sinar Baru peraksinarbaru

FB : Perhiasan Perak SinarBaru
| IG : perhiasansinarbaru
| WA : 087-88550-7182
| Line : AilanIrena SinarBaru

Saya menjual Anting silve... seharga Rp175.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-07-23 18:23

kania yeoldamn

awkward 24/7

RT @tehkotakdinginn: @noonachu @ahterserahdeh @tubirfess

2018-07-23 18:23

Ilham Sidik ilhamsidik48

#AlwaySupportJKT48 dan MyOshi @achanJKT48 🐨 & @S_GraciaJKT48 🎓

@achanJKT48 Mungkin Kaka kamu lagi sibuk kali ay... Atau mungkin di menghindari males nganterin kamu ... Sabar ya ay

2018-07-23 18:23

Saiful ridwan saifulbusquets

jagoannya papah.

@sdhevi96 Berati kamu ga sehat dong?
Km kn manis bgt,es teh aja kalah manis sm km es tebu jg kalah manis sma kamu. Ehehehe

2018-07-23 18:23

grosirzeintin.com grosirzeintin

Mau Bisnis sampingan?Beli di pakai sendiri?Original hand made. GRATIS Pendaftaran dan Katalog HP.081311620188 - 085814028111 PIN 5BD5914B

*Info KABAR GEMBIRA kepada seluruh agen/calon agen sudah terbit katalog EDISI JULI TERBARU disc 40% Yuuuk daftar s…

2018-07-23 18:23

🍕 hfrysninah

Terimakasih telah membaca bio saya

RT @retnolestarii: @priyandabp UI : Universitas Indonesia
UNPAD : Universitas Padjajaran
UGM : Universitas Gajah Mada

UAYMATAMMJKTBMKSDMBB…

2018-07-23 18:23

エリク@暗黒騎士練習中 eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!SS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

@LunaGekka 大丈夫かな?こんななんかオシャレな食べ物食べ方困りそうです!!
ご一緒できるなら、是非!

2018-07-23 18:23

Lutfi Irfan lutfiirfan19

@hanamutialif Oik temen jomblo

2018-07-23 18:23

القيصر majdee2030

@indo_pic سعر الصرف اليوم في بافقيه بونشاك يا اجمل ابو خالد وتوصياتك الله لا يحرمنا منها بتقي ان شاءالله باتريك في…

2018-07-23 18:23

Open Bo Bekasi 24Jam(COD No DP) Nadiaa1717

B.O Bekasi, nex Wa? Dm sayyy
incld, excld Ready💦

Avail avail avail.cuss wa 085887163810💦💦
#AVAILBO
#bobekasi
#openbobekasi #cewekbookingan #wpbekasi…

2018-07-23 18:23

MEKAR ASRI erafoxna

@dulatips @zoelfick Kayanya gak berani

2018-07-23 18:23

Nia🌹 minhyuniaa

HWANG MINHYUN

minyeo pea bgt wkwkwk😂😂

2018-07-23 18:22

iwan hermawan iwanhermawan19

laki-laki

I posted a new video to Facebook

2018-07-23 18:22

mıftah miftahm326

hard work, mother's pray and Allah SWT

@MafiaWasit Denda nih 1 orang 5jt

2018-07-23 18:22

Restu reaadistya

selalu diminta doa tiap ada yg menikah

@givenchysemen Hai Nonii 👋

2018-07-23 18:22

🍰 slytherwink

a seeker // half ravenclaw half slytherin

RT @tehkotakdinginn: @noonachu @ahterserahdeh @tubirfess

2018-07-23 18:22

a man who sold the world fathurthejeager

conoiseur de salaire parental~

@asyera_eaa @wiranagara Berdarah tapi gak sakit huhuhu

2018-07-23 18:22

ay #SUMMERMAGIC ohgoshnanliya

ReVeluv, Wannable, EXO-L, Monbebe, Carat, NCTzen and almost SMstan. 💞 2000's pride! a fangirl.

@masihcimid @askmenfess WKWKWKWKWKWK YAALLAH

2018-07-23 18:22

ほびっと❖療養中 hobbiter

Hobbit Maulwurf ごちゃまぜなのでうるさく感じたらそっとブロックしよう!フォロバは気まぐれ。FF14と飯テロの話題が多いよ。体調不良により療養します〜詳しくは固定ツイヘ!ヘッダーは藤井蘭湖ちゃん(@mizinnko3626)!

@LunaGekka 行きたーーーい!前言ってたお店?楽しみや(((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))

2018-07-23 18:22

Nia🌹 minhyuniaa

HWANG MINHYUN

Zero base😊😊

2018-07-23 18:22

a man who sold the world fathurthejeager

conoiseur de salaire parental~

@Luthfyhannny @wiranagara Udah kebal atuh heheh udah terlatih patah hati aku mah

2018-07-23 18:22

Ophi Thio Rendy ophi_TR

Do what can I do and use time wisely to become real person

@PT_TransJakarta Ini jadwal sebelumnya. Mana yg bener nih Min??

2018-07-23 18:21

Jerri Josua banggjerr

There's no place like 127.0.0.1

2018-07-23 18:21

Zu TheKingOfHarem_

CA/PA • Bacot adalah bagian dari hidup • Salam NO TOXIC NO LYFE • Bucinnya Sakura Miyawaki sama Kwon Eunbi • ML & Identity V's Player.

@achrouus Kazuhiko06

2018-07-23 18:21

Pey konixchiwa

not the type of girl like you want. this is ca/pa account.
psychology student.

RT @retnolestarii: @priyandabp UI : Universitas Indonesia
UNPAD : Universitas Padjajaran
UGM : Universitas Gajah Mada

UAYMATAMMJKTBMKSDMBB…

2018-07-23 18:21

Jerri Josua banggjerr

There's no place like 127.0.0.1

@Soekronoh_ alay bat dah alay asli, pen gw block lu rasanya

2018-07-23 18:21

Fahmi Fahmi2301

Surah An-Naba - Ust. Rosyid Abdurrohman, Al Hafidz

2018-07-23 18:21

Put. sukaikemen

Akun suka-suka. I don't speak japanese but I do love Macken — Mei. Skincare enthusiast

لَّاۤ اِلٰهَ اِلَّاۤ اَنْتَ سُبْحٰنَكَ اِنِّيْ كُنْتُ مِنَ الظّٰلِمِيْنَ

RT @_maharanigita: @tubirfess Pas smp kelas 9, lagi jaman jamannya tari ubur ubur. Temen gua, cewek, tiga orang, sepanjang hari nyanyi samb…

2018-07-23 18:21

Asyraf Ahmad_Asyraf9

Di'dalam-pantat Yg'sehat Terdapat KentutYg-kuat| @ChelseaFC #KTBFFH |Your Love Makes Me Strong Your Hate Makes Me Unstoppable| ISLAM | LineId : asyraff12 | Sccc

kalau kerja keras tidak akan berrguna jika kita tidak percaya pada diri sendiri

2018-07-23 18:21

Rendy air_rendy

Just an ordinary guy, looking for friend, cari teman yg TOP buat fun // fake ava // suka sm kontol dan ngemut kontol

Njirrr

2018-07-23 18:21

ay #SUMMERMAGIC ohgoshnanliya

ReVeluv, Wannable, EXO-L, Monbebe, Carat, NCTzen and almost SMstan. 💞 2000's pride! a fangirl.

@komutrashbin @askmenfess NGAKAKKKKKKK

2018-07-23 18:21

erlandi idnalre

No more, i am ugly.

RT @bintangbete: *nonton standup comedy di yutub*
-Ketawa, komen: apa cuma gw doang yang ngga ketawa nonton ini?
-Ngga ketawa, komen: ngaka…

2018-07-23 18:21

🍑 kukkachu

— not a soft stan•

RT @tehkotakdinginn: @noonachu @ahterserahdeh @tubirfess

2018-07-23 18:21

Laziale Ale Laziale_Ale

Hamba Allah

@dulatips Macetnya sampe tol Cikunir biasanya. Lepas itu lancar #pengukurjalantolcikampek

2018-07-23 18:21

Mersa Mersa007

Semngat Masa Muda

Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa
Tuk terbang tinggi lagi

2018-07-23 18:21

Endi Suranta Sinulingga Endisinulingga

''Lamb of God'' | Environmental Engineering |

RT @bintangbete: Jadi pacaran ngga nih? kalo gajadi, mau nerusin masang anti gores dulu nih, masih nanggung.

2018-07-23 18:20

🐈 Lili Eru v10_red

り、りり…風の導き…

@Lyrica_Liddell きっかけないと結局赤に甘えちゃうから出しても出さなくても良い機会だなって(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

2018-07-23 18:20

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Hidup dan mati serta loyalitas yg hanya tertuju untuk Persija Jakarta

2018-07-23 18:20

HARRY SETYO BUDI harrysbudi27

Harta, tahta, dan wanita berkaca mata

Bikin aksi bela ozil dong

2018-07-23 18:20

Marie Winter xomariewinter

Just out here living life. ✨

RT @raden_bay: Hancur.. Kita pm di ig gebetan, dia pake love, terus dia chat kita juga pake love, terus gak lama bls maap kepencet, kan…

2018-07-23 18:20

Luthfi Gozali LuthfiGozali

jika kamu bersungguh sungguh malas, maka ganti dengan sungguh sungguh dalam bermalas malas

Akun Luthfi Gozali hanya ini

@fatmaahidayati Tampol aja. Bilang lu anak pa makmun

2018-07-23 18:20

エリク@暗黒騎士練習中 eriku_alex

3.4頃からはじめて、Garudaでメインナイトで頑張ってます!SS等の権力表記 Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved

@LunaGekka めっちゃ美味しそうですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧

2018-07-23 18:20

far. ☇ raproughtwoteen

bucin dari svt, gf dan day6. iya maap maap aja suka labil uname.
[ca/pa]

Kalo gitu tadi gamau bangun-

Tapi udah ashar.

2018-07-23 18:20

Haniijulle Haniijullee

• hijup girl with high spirits
• liverpool
• persija jakarta
• adorable, clumsy, cute, comfortable, clever, and little crazy but sweet


IG : @haniijulle

Saat si younglex (daki) diserang fans kpop😂
Bae bae tuh daki pada rontok

2018-07-23 18:20

far. ☇ raproughtwoteen

bucin dari svt, gf dan day6. iya maap maap aja suka labil uname.
[ca/pa]

MIMPI HALU BANGET JIR. 😭😭✊✊

YAKALI DIMIMPI DOKYEOM SAMA AKU LAGI NGEDATE. TERUS TERUS MASA TIBATIBA AKU FLUENT PAK…

2018-07-23 18:20

far. ☇ raproughtwoteen

bucin dari svt, gf dan day6. iya maap maap aja suka labil uname.
[ca/pa]

SAMPIS. AKU MIMPI ANEH.

2018-07-23 18:20

ay #SUMMERMAGIC ohgoshnanliya

ReVeluv, Wannable, EXO-L, Monbebe, Carat, NCTzen and almost SMstan. 💞 2000's pride! a fangirl.

@askmenfess Ngomong sama bambang aja sono lu

2018-07-23 18:20

RADEN BAYU H raden_bay

HELLO WORLD

Hancur.. Kita pm di ig gebetan, dia pake love, terus dia chat kita juga pake love, terus gak lama bls maap kepen…

2018-07-23 18:20

a man who sold the world fathurthejeager

conoiseur de salaire parental~

@yunitahid Wah dapet yg baru nih liburan

2018-07-23 18:20

Hanan Novianti HananNov

| I ♥ Allah || ( ื▿ ืʃ♥ƪ) ♡ || Follback ? Just Mention |

Taaaaaaaiiiiiiiiimemang

2018-07-23 18:20

Nurfaisah FaisNung

:)

Garis kehidupan yang sudah Allah atur 😇, alhamdulillah selalu dikelilingi orang2 baik💗

2018-07-23 18:20

Tasya sukasleep

ternyata, aku suka begadang.

RT @retnolestarii: @priyandabp UI : Universitas Indonesia
UNPAD : Universitas Padjajaran
UGM : Universitas Gajah Mada

UAYMATAMMJKTBMKSDMBB…

2018-07-23 18:20

Luthfi Gozali LuthfiGozali

jika kamu bersungguh sungguh malas, maka ganti dengan sungguh sungguh dalam bermalas malas

Akun Luthfi Gozali hanya ini

Pengen bikin inmyfeelings celen, tapi ga ada mobilnya, Pake KRL aja kali yah

2018-07-23 18:20

Rinaaa #구나완 rinnanana

Think positive and positive things will happen

Line/Ig/KKT: ysrnamny

I want to say i hate you but i dont hate you but i hate you!!!

2018-07-23 18:20

Bukan Ojol HeviSaputra

siap antar jemput 24 jam. discount 100% jika sudah sah!

#selebkomen

@seterahdeh Y : yg kek gini bisa apa?
O : org pun tak suka padanya
U : uelahh lu daki macan
N : nge-rap nya aja bia…

2018-07-23 18:20

🐈 Lili Eru v10_red

り、りり…風の導き…

@Arshes9100 ほほ〜ん🤔やっぱきついよねぇ私には無理そう…

2018-07-23 18:20

Tio. TioSaju

Like a dark stuffs. Ngidol pelajar. Proud Indonesian 🇲🇨

Ah elah pulang jam segini gk enak bat dah.

2018-07-23 18:19

Novemiokaja novemiokaja

jomblo

@ruhutsitompul Dia menolak bantuan bukan berarti dia benci presiden melaikan dia sudah merasa cukup karna sudah men…

2018-07-23 18:19

Satri Tama kalabiruu

Prehistoric human
||
Menulis sajalah~

@viraphier @WhatsApp @instagram Adaa

2018-07-23 18:19

Hanan Novianti HananNov

| I ♥ Allah || ( ื▿ ืʃ♥ƪ) ♡ || Follback ? Just Mention |

2018-07-23 18:19

αℓ∂ιиσ яєиαℓ∂ι aaald16_

Bogor|| LINE: aldinorenaldi16|| Key of succes adalah kunci dari kesuksesan

Bengong(?)🙄🙄 @Ikha_JKT48
.
.
@ PMPP TNI INBOX SCTV 22-7-2018

2018-07-23 18:19

faj flouriene

soon to be your dentist ;)

RT @tehkotakdinginn: @noonachu @ahterserahdeh @tubirfess

2018-07-23 18:19