Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 𝙄𝙣 𝘼𝙪𝙜𝙪𝙨𝙩 sofianifdh

Hi! Call me 소피아~ @MASIWONest🐴|@noona_squad🦊 #AurorainAugust - My latest username is hyunienoona

@amenielcanoo Baru tiga kok chell sama ini 🥰🥰🥰

2018-11-18 21:22

dika dwi noviyanti DikaNoviyanti

One of the Indonesian badminton supporters

Minions juara #HongKongOpenSuper500 👏👏

2018-11-18 21:22

#Dar Darholemaulana

I always think about what is wrong on myself,and doesn't like to think about mistake of the others! 🏡 Pondok Pesantren Al - Qur'an Himmaturrijal 🌀🌠🌈

Wih setlist baruu

2018-11-18 21:22

i k l a s ttyS00

an Ambivert 🤔

@itscloyds iyaaak, kerjaan soalnya del 😂

2018-11-18 21:21

21#EXPOBANDUNG 25 TENDEAN Dp paling lambat H-2 TheLuxuryQueens

162/75/38b 22yo chat Hai/basa-basi auto block! serius bo? chek sematan tuk RR , dm tuk no rek , atur jadwal. fast respond only CHAT WA 08788671994, EXCLUDE🙏🏼

Ini gunung apa tempat wisata ? Rame bener dan shock masih dapet signal🤣😂

2018-11-18 21:21

Dianlv_ DianLeviana

Semua yang aku tulis disini bukan berarti seperti yang aku rasakan di kehidupanku. Check out for more beautiful moments on Instagram @dnlllv_

RT @bintangbete: Dari mana?
Dari tadi.
Rumah di mana?
Ditinggal, masa dibawa.
Yee, di mana?
Di mana-mana hatiku senang.

Beli baju berapa?…

2018-11-18 21:21

M. N. Muhaimin aminmnm

Padawan

RT @TheMarcellinus: @Jerseyforum ayo ayo di Sports Station Grand Galaxy Park Bekasi

2018-11-18 21:21

Acep Budakrengit AcepBudakrengit

Wa 081219203334

@Asrilaras73 Alm

2018-11-18 21:21

Den Denniaan

Masih juara lho markus dan kevin. Bener bener dah..

2018-11-18 21:21

Yoggi Andhi yoggiandhi

Bahagia

@Liga1Match @BaliUtd @persebayaupdate sangar cak gundul,

2018-11-18 21:21

i k l a s ttyS00

an Ambivert 🤔

@ITOhirin Sepi atuh, kan diatas 😂😂

2018-11-18 21:21

Jomlografi citogog

Bujang Setengah Tiang ● IG: (at)citogog ● sucitosadevo@gmail.com ● ● wa: +6281391177379

RT @jaaniyyy: @citogog @alfinrizalisme Aku percaya emg mustahil ada cowo kaya gitu mas wkwkkwkwkw

2018-11-18 21:21

Jomlografi citogog

Bujang Setengah Tiang ● IG: (at)citogog ● sucitosadevo@gmail.com ● ● wa: +6281391177379

RT @jaaniyyy: @alfinrizalisme @citogog Wahahahahha!!!!! You made me shy shy cat masnyaaa😂😂😂😂

2018-11-18 21:21

Fahri fahrihasymi

Penikmat musik, katanya sih punya band namanya @savasvara_

RT @nihaqus: Asih?

Kamu Asih, kan???

Asihh???!!!

YA ALLAH BENER KAMU ASIH!!! BAPAK NYARIIN KAMU UDAH MABELAS TAUN GA KETEMUUUU. ALHAMDUL…

2018-11-18 21:21

wong edan kui bebas diananuinsa

lagi ngumpulin niat buat ngebacot!!

RT @thepopoh: Diajak nongkrong sama temen gue, sama anak2 club moge katanya... beuuhh ikut ah.. sampe tongkrongan doi.. gua kira sama anak…

2018-11-18 21:21

sedotan indrindn

@tanya2rl hayu hayu

2018-11-18 21:21

Iqbal Anggalarang iqbalangga

History!

GILAAA MINIONSSS UDAH SEMBAH AJA SEMBAH HAHAHA

2018-11-18 21:21

Octavira Aulia N octauliano

Real Madrid ★

@avishifan cape kali dia vi

2018-11-18 21:21

Triadhianto Tjahyono mas_triadhianto

Ayah, Suami, Netizen & Wakil Walikota Bekasi | Follow IG: @mastriadhianto

RT @SATPOLPPKOTABKS: Selamat Siang kota bekasi kunjungan wakil walikota bekasi Dr. Triandhianto di Hutan Bambu Margahayu Kc Bekasi Timur.@m…

2018-11-18 21:21

Emir-kun EmirFarith

idgaf about haters

@NurinAfqh @ZarithZhinnoz aku top la . muke garunk cmni

2018-11-18 21:21

twj tetiwj

abis ngecek followingnya ade aku nda ada bakteri jahatnya,
lega akutu

2018-11-18 21:21

M. Taufan Rizaldy P. mtaufanrp

Self-proclaimed petrolhead. Automotive journalist. I drive sometimes if the homies call.

I'm ready for 7.20

2018-11-18 21:21

AKSIFM 96.1 Karawang Aksifmkarawang

FB : Aksi Rasisonia Karawang I FansPage : AKSI Rasisonia FM 96.10 I Office:0267-8453881 I OnAir Telp, SMS & WA 0267-406576 | 0818.0202.9960

Gede banget tuuh HP apa Gedung
.
Seruu juga.. Lumayan buat menghilangkan Stress
.
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir :…

2018-11-18 21:21

•sasa• sasaroycomiwon

||•••bang•stan•••||

@smeraljoon Halo

2018-11-18 21:21

Jomlografi citogog

Bujang Setengah Tiang ● IG: (at)citogog ● sucitosadevo@gmail.com ● ● wa: +6281391177379

RT @jaaniyyy: @citogog @alfinrizalisme Kenapa kalian berdua membuat pipi aku merah malam ini???? Wkwkwkwk

2018-11-18 21:21

maulida indrie indriemld

3393 💙 || ig : indrie.mld

@hudha_ardjuna Naha?

2018-11-18 21:21

Nana🐰 Help Rt Pind ya!!! nratnaks_9

˚◎JJK◎˚ ˚◎OSW◎˚
nana lagi nunggu jungoo update:')

@NiningN11239629 Enggak:'D

2018-11-18 21:21

u can call me sayang jaaniyyy

who's Care about identity? I'm an angel👼

@alfinrizalisme Di atas sana tertulis " u can " ndak usah bertanya lagi dan membuat diri terbang semakin tinggi wkwkwkwkwk

*Apasih apaaaa😂

2018-11-18 21:21

Haze🍒 suncryse

this account only for throwing all my shitty minds.

@iamirwansyah125 @rlthingy2 ih :(

2018-11-18 21:21

Nazirwan Rohmadi Nazirproletar

Milanisti, mau jadi sejarawan, dan kadang nulis kadang enggak. jangan lupa kunjungi

@msBHnf @BKNgoid @Kemristekdikti Saya blm cek mas, bentar ya

2018-11-18 21:21

mak-e zenkdelya

no DM
just ordinary wife's..

@Takviri @psi_id ane blom nonton film AMCA tp ane Ahokers sejati bro, mungkin banyak Ahokers lain yg senasib me ane…

2018-11-18 21:21

Acep Budakrengit AcepBudakrengit

Wa 081219203334

Sepi nih

2018-11-18 21:21

Farah B. Maritza ketjeel

sappk itb.

RT @nihaqus: Asih?

Kamu Asih, kan???

Asihh???!!!

YA ALLAH BENER KAMU ASIH!!! BAPAK NYARIIN KAMU UDAH MABELAS TAUN GA KETEMUUUU. ALHAMDUL…

2018-11-18 21:21

maulida indrie indriemld

3393 💙 || ig : indrie.mld

@Ronisyahid1 Hmmmm

2018-11-18 21:21

Shodikin Shodiki95279046

Jujur yg terpenting

@ganjarpranowo pak sy tingal desa kreman lkec warureja tegal pak sy heran demgan pembangunan di ds sy jalan desa h…

2018-11-18 21:20

シンタ mellianshnt

Gausa stalk gaada faedahnya.

Wkwkwk jancuk emang itu ijo ijo

2018-11-18 21:20

Official Premiere Magz Premiere_Magz

📍 Public Relations , Promotions 📍 🎬 Jasa Promosi / Iklan 🎭 📩 trigundardo@gmail.com | Call : 0838-9584-7324 #FFB2018 ,#DontRunAway,#SebelasFilms,#LagiLagiAteng,

6 Hari Lagi !! santunanyatama putraannawaa
• • •
Tinggal menghitung hari menuju "PESTA RAKYAT SANTUNAN 1000 YATAMA…

2018-11-18 21:20

Rio Kurniawan riokur12

Cuma kilas balik aja..ini versi #video lengkap tanpa cutting 😁
--
#sahid #sahideminence #sahideminencepuncak…

2018-11-18 21:20

Ricky Fz Ricky_fauzii

Manusia yg kekurangan kelebihan & kelebihan kekurangan 🍂 •
From : Purworejo

@nurhayatiali_ Aku ngga nglihat keatas terus kok, pegel kalo kelamaan
Kadang ngelihat kesamping juga, kadang kebelakang (kenangan) juga :(

2018-11-18 21:20

Ig : indomietelurkornetkeju bdlmchkd

| Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban |

RT @nihaqus: Asih?

Kamu Asih, kan???

Asihh???!!!

YA ALLAH BENER KAMU ASIH!!! BAPAK NYARIIN KAMU UDAH MABELAS TAUN GA KETEMUUUU. ALHAMDUL…

2018-11-18 21:20

cumin windasohada

Padahal di kantor mah ga ada yang peduli juga.

2018-11-18 21:20

cumin windasohada

Probematika wanita yang kerja ga pake seragam, tiap hari mikirin pake baju apa, kemaren udah pake baju ini, perasaan bajunya itu-itu aja.

2018-11-18 21:20

Imam Supi'i Sarodjo imamsarodjo

Seorang pengamat Jomblo yang mulai pengamatannya dari dirinya sendiri.

@anisaapriy Senengnya kek ketrima PNS kalau di chat dulu tuh 😳

2018-11-18 21:20

Dian M Ichsan D_iaaan

@IrfanMambaul Ubah pola pikirnya, dari "berjuang" --> "mencintai". Ga bakal nemu capenya heuheu.

2018-11-18 21:20

maulida indrie indriemld

3393 💙 || ig : indrie.mld

@Azkasia1 Hahahaah

2018-11-18 21:20

Erda Laily Bestina Haibest_

Sometimes for me some in this world feels weird or I'm not normal as a human being 📍

RT @zarryhendrik: Mengapa ada orang menyindir, “ih, lemah sekali imanmu”?

2018-11-18 21:20

Call me juned enjunneyzer

Korban Kemunafikan

Sama aja ngebego-begoin orang bego.

2018-11-18 21:20

BakulKopi tantindwi07

RT @Ricky_fauzii: @wiranagara Terimakasih pernah singgah dan memberi kenangan, semoga selanjutnya kita bisa bahagia tanpa harus bersama..

2018-11-18 21:20

Mohamat Mutajir mutajir_mohamat

.

RT @Islampos: Demo Tolak Kenaikan Harga BBM di Prancis; 1 Tewas 220 Luka Parah

2018-11-18 21:20

Nova Andriana nova_epon

ku tak bisa jauh

👩‍👧

2018-11-18 21:20

#FanboySatNusa SobatHAPE

Channel review gadget paling bersahabat.
Akun dikelola oleh Artificial Intelligence
(Kepintaran + Micin)

Sahabat Gadgetmu

Brand hape yg senengnya minta maap?

-Sony

Sony, sony, sony jek. Jangan remehkan aku

2018-11-18 21:20

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 𝙄𝙣 𝘼𝙪𝙜𝙪𝙨𝙩 sofianifdh

Hi! Call me 소피아~ @MASIWONest🐴|@noona_squad🦊 #AurorainAugust - My latest username is hyunienoona

Happy 90th Anniversary Mickey Mouse! ❤️#Mickey90

2018-11-18 21:20

Dicoba dulu enak kok.🍁 JT_P33a

CIVIL ENGINEERING 👷

Good Game Virtus Pro.
Winner The Kuala Lumpur Major 2018.
Best Ramzesss

2018-11-18 21:20

Johny Hizkia johnyhizkia

Hope, Faith and Love

On my way to Osaka Castle Japan.. LoL >>slide>> #happyHoliday #wifey #betweenJapan&Indonesia #missYou

2018-11-18 21:20

Nuriska Oktaviana nuriskaviana

🌝

RT @farisuseso: nerbener kokas

2018-11-18 21:20

yours. syifaussafa

sedang menuju ke hatimu.

RT @jaaniyyy: @syifaussafa Kadang hidup memaksa harus ikhlas kepada yang bukan takdir. Lepaskan Mba nanti ada takdir lebih baik yang menanti

2018-11-18 21:20

sedotan indrindn

@tanya2rl bole bole

2018-11-18 21:20

nunnnnnnnnnnnnnnnnnn ainunmrdiyah

RT @zarryhendrik: Sesungguhnya ayam A&W adalah yang terbaik.

2018-11-18 21:20

Notaslimboy NOTASLIMBOY

Software Developer, Comedian and Writer.

Sini... Biar kelihatan bego.

2018-11-18 21:20

Muhammad farhan mhdfr

Smart stoner.

RT @zarryhendrik: Reka adegan..

“Nggak nyangka gua Angga pergi begitu cepat..”
“Iya Ya Allah.. perasaan baru kemaren dia ngebantuin gue bu…

2018-11-18 21:20

Dedi_Kurniawan Dedi_pradita

lFinance PT. Siantar Top TBK| STMIK Bani Saleh|Networking| Graphic Design|Programmer| manga lover| Conten Creator| Blog | Vlog|
Yt :

Mood hari minggu

2018-11-18 21:20

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Yogyakarta > Jakarta from 35 euro @ March 24 on

2018-11-18 21:20

Тио Саджу . TioSaju

Japan enthusiast. Proud Indonesian 🇲🇨 #Wish for @Cindvia_JKT48

@MAMENOFFICIAL gercep juga podcast nya 😏👍

2018-11-18 21:20

ticketindonesia.info ticketindonesia

Your website for tickets in Indonesia!

Yogyakarta > Jakarta mulai 571rb @ 24 maret di

2018-11-18 21:20

Sagesti Rahmadani sagestiRD

Seminggu full lembur. Bersyukur mah pasti. Tapi banyak ngeluhnya 😢

2018-11-18 21:19

レイザ Reiza97

Indonesian / Retweet what I want

Saya suka video @YouTube saykoji game online with lyrics

2018-11-18 21:19

nunnnnnnnnnnnnnnnnnn ainunmrdiyah

RT @zarryhendrik: Yang sore hari, meghabiskan beberapa menit untuk memandang langit sambil mungkin dalam hati berkata, “ya Tuhan, bayar cic…

2018-11-18 21:19

Dyah ujeenngg

ya gitu.

RT @nihaqus: Asih?

Kamu Asih, kan???

Asihh???!!!

YA ALLAH BENER KAMU ASIH!!! BAPAK NYARIIN KAMU UDAH MABELAS TAUN GA KETEMUUUU. ALHAMDUL…

2018-11-18 21:19

Claudia Sandra Claudiasandra23

@devannugroho

RT @zarryhendrik: Gua suka beban kalo posting bedua pasangan terus dikomen relationship goals.

Siapalah kami. Masih merintis dan seumur j…

2018-11-18 21:19

MEBI MebisukmaaR13

Born in 1995.

Akankah 21-9 lagi wkwk

2018-11-18 21:19

Muhammad Hidayat Yayat_jak

Allah dulu,Allah lagi,Allah terus

RT @nihaqus: Asih?

Kamu Asih, kan???

Asihh???!!!

YA ALLAH BENER KAMU ASIH!!! BAPAK NYARIIN KAMU UDAH MABELAS TAUN GA KETEMUUUU. ALHAMDUL…

2018-11-18 21:19

u can call me sayang jaaniyyy

who's Care about identity? I'm an angel👼

@syifaussafa Kadang hidup memaksa harus ikhlas kepada yang bukan takdir. Lepaskan Mba nanti ada takdir lebih baik yang menanti

2018-11-18 21:19