Tweets at Karawang, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Karawang, Jawa Barat 30km.


Search Results

@defannn defikajamal2

RT @Rio01878332: Nikmat nya malam itu...
Booking available
Minat DM yaaa
Wa 08985473375

2018-04-27 13:42

Wahyudi SN Wahyoe_SN

Kenyataan dalam hidup memang ga selamanya manis, banyak hal pahit yg harus di lalui ...Tapi,, ini lah hidup

Hal paling berat 'tuk dilakukan adalah melihat orang yang kau cinta mencintai orang lain

2018-04-27 13:42

Andika diikaa_tan

Pengen cari kerjaan main-main tapi gajinya serius. Bukan kerjaan yang serius tapi gajinya main-main.

Kali ini saya setuju. Omongan spt itu tak layak keluar dari mulut seorang Mendag...

2018-04-27 13:42

E L I Z A B E T H P BebethPanjaitan

Psalm 16:8 🎓Chemical engineering☺✌

Mata panass,pala nyut2an..😖😖

2018-04-27 13:42

Vhia Lee VhiaLee2

Indonesia Army #Indomy

2018-04-27 13:42

Asfa dayz_1910

‏ﺣﺴﺒﻦ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻮﻛﻴﻞ ﻧﻌﻢ ﺍﻟﻤﻮﻟﻰ ﻭﻧﻌﻢ ﺍﻟﻨﺼﻴﺮ

RT @syaikhu_ahmad: Saya mengundang Warga Jawa Barat untuk bergabung dalam Kampanye Akbar Pasangan ASYIK dan Doa Bersama untuk Jawa Barat di…

2018-04-27 13:42

Rafa aldianova RafaAldianova

RT @WulanBooking: Enak banget mas... bikin aku puas mas.. uchh

2018-04-27 13:42

erlik susanto erlik_susanto

olahragawan

Permisiiii | *dr dlm rumah* Yaaa siapa ya? | Tukang tagih kredit Buuu.. | Ohh rumah kosong Pak, pada mudik smua | Trus elo apa? Kucing? x__x

2018-04-27 13:42

Egy Farizd Fauzi EdgeLorenzio

Hated!

Meditation~

2018-04-27 13:42

Lita 💦 LitaNurulita15_

MEMBER OF

Pulang sendirian dihadang 2 orang #OHMAMAOHPAPA72

2018-04-27 13:42

Andry Hermawan bungncx

Father of Rasya, Danish, Dzaky | AC MILAN fans | Milanisti Indonesia | Basis Bekasi

Kalo urusan cuci mobil blm ada yg bisa ngalahin cma snow jalan bambu kuning setia kawan bekasi dah, murah, cepat, bersih, 24 jam pulak.

2018-04-27 13:42

aGe RumahPro ageblitz

Dijual BU harga murah masih bisa nego

2018-04-27 13:42

glds🐨🦁🐺 baeglds4

belongs to 👉 LTY KMG KJI NJM BJY PWJ YJI
.
⛴ kaihun meanie markmin johnten jaeyong hyunjeong winkdeep jren
.❣carat+nctzen

@seoulmatte kalo cowo emang gitu nuy bebas soalnya kan gada yg dijaga ya
rumah dimana emg nuy

2018-04-27 13:42

Jilsss MijilShadows7

ig: @mijilsb

jgn lupa sholat dzuhurnya yaa

2018-04-27 13:42

menyem menyem 👯 lflf_twt

Hallo ....😊

@BTS_twt DNA

2018-04-27 13:42

jarim moehtar jarimmoehtar

@detikcom Iya tumben om... colek atuh cebong nya😂😂😂

2018-04-27 13:42

★♛ Rizky Nobi ♛★ Rizky_Nobi

FB: | BBM: 5729310A | Line: Rizkynobi | IG: Rizkynobi | ♥ ~ R.N.M ~ ♥

2018-04-27 13:42

penny hepiyani YanieciePenny

usaha tanpa tawakal=Sombong..
tawakal tanpa usaha=Omong kosong...

@ustadtengkuzul Klo bolh tanya nih tadz @ustadtengkuzul paham gak ape makna hukum ???

2018-04-27 13:42

Egy Farizd Fauzi EdgeLorenzio

Hated!

Gua simak kembali, beliau bilang bahwa beliau nyindir gua, pdhl jiwa seni gua gak banyak.
"Lu gak ganteng kalo kagak soljum" tandasnya.

2018-04-27 13:42

ؘ liferuinedbyjb

RT @cwmiliars: queria mudar o user mas tenho 0 criatividade pra isso

2018-04-27 13:41

Lita 💦 LitaNurulita15_

MEMBER OF

Sher ly yg kuliah #OHMAMAOHPAPA72

2018-04-27 13:41

Ncii. SriiHy28_

WA 089607872936
Fb: Sry Handayanii

Sukses selalu flen☺

2018-04-27 13:41

Aerry Nugraha P aerryjawa

RT @Rio01878332: Nikmat nya malam itu...
Booking available
Minat DM yaaa
Wa 08985473375

2018-04-27 13:41

Park Chan Yeol (Loey) be_bu_exo_pcy

EXO😍EXO-L💋WE ARE ONE ❤ SARANGHAJA 😘
AERI-BIAS PARK CHANYEOL❤
I have not been EXO-L since the first days, but will definitely be EXO-L until the last moment!

RT @ebyshop_id: [INA GO] @iridescent_boy #SEHUN 'xx studio ✉' Photobook ~Stock Sale~
💰 IDR 825,000 | DP 50% (EMS&TAX ✔)
💳 Bank/Pulsa
📆 Dead…

2018-04-27 13:41

J E J E jsymnca

Nurse 2015 🙎💉💊
Immanuel Institute Of Health School 🏥
Tempat kegabutanku 😌

Baru nyobain ternyata enak, sukak 💙

2018-04-27 13:41

Rizky voqxx007

ordinary man with extraordinary passion for woman body... hahaha

RT @WulanBooking: Pengen dong.. 😍

Kalo cwo indo ada yg segede gitu aku kasih gratis tyap malem 😚😚

2018-04-27 13:41

Egy Farizd Fauzi EdgeLorenzio

Hated!

"Seseorang yang berjiwa seni gak gampang buat nyari partner, pasangan yang menurut mereka cocok, bahkan mereka mera…

2018-04-27 13:41

JASA JOKI POU POUJOKI

Order : Via Facebook : Willy Tirta Kristianto , BBM : 7565241C | NEW Jual potion Size Baby dan Adult

JASA PENAMBAH LVL POU = 40k - 50 k

2018-04-27 13:41

BSI KuliahBSIAja

Twitter Official BSI pusat sebagai media informasi, interaksi dan pelayanan jika ada pertanyaan dari Sobat BSI.

RT @CibitungBsi: Foto bersama pembicara seminar PKM

2018-04-27 13:41

aGe RumahPro ageblitz

Cluster tingkat murah bisa KPR ready unit

2018-04-27 13:41

ؘ cwmiliars

camila cabello e normani kordei follows / i wanna love you inside out @mostdior

queria mudar o user mas tenho 0 criatividade pra isso

2018-04-27 13:41

[Info Bekasi] BekasiBanget

Tweet kabar, keluhan dan informasi seputar Bekasi kamu, mention @BekasiBanget!

5 Hotel Diusulkan Jadi Tempat Nginap Atlet Asian Games di Bekasi ... - Tempo <- Komentar?

2018-04-27 13:41

Hartini-Nausin Achii_Aghniea

BARU AKTIP LAGI TWITTER KU ..^_^.. my friends be my followers, then I'll be your follower back.

@Gemacan70 @jokowi Skrang BLL
Bantuan Langsung Lempar yaaa
Bpk klo ngomong sm tindakan bertolak belakang yaaa👎👎👎

2018-04-27 13:41

Mr.PHP™ maulanarizki183

@Cadamus_ Mau naikin reting kls botty wkwkwkwjw

2018-04-27 13:41

Info Bekasi _InfoBekasi

Informasi seputar kota bekasi follow @_infobekasi | iklan & media partner kerjasamaiklan@gmail.com

In Picture: Jusuf Kalla Tinjau Fasilitas Stadion Patriot Bekasi - Republika Online

2018-04-27 13:41

ؘ cwmiliars

camila cabello e normani kordei follows / i wanna love you inside out @mostdior

@malikidraulz hino msm

2018-04-27 13:41

Muhamad Fauzi MFauzi_ID

follow @MFauzi_ID l Live in bekasi l and tanks for see my account :D

Ketika diri kita merasa telah dikhianati dan dikecewakan, berdoalah agar suatu saat kau tak akan mengkhianati dan m…

2018-04-27 13:41

Pituin Sunda, apaloe ochied_ckp

Bekerja sepenuh hati, berharap ridlo illahi

@arruwe @TsTsp71 @Suryapr37700870 @Ronin1948 Ngebet amet...

2018-04-27 13:41

aGe RumahPro ageblitz

Rumah tingkat minimalis di jatimakmur bisa KPR

2018-04-27 13:41

Deby_Arista Ita_DebyArista

FE'14
Hey Fer❤

standar aktor skrg tuh udh naik level, kalo udh bisa meranin apa aja top bgt dah. kayak reza rahadian yg bakal berh…

2018-04-27 13:41

F. Dhani Pratama dhani_pratama85

Oracle Programmer, Java Dev Beginner, Choco Kaizen owner|family man, husband, father|IG dhani_pratama85|techno enthusiast, Manchester United|#SRUDUKfollow

Indonesia meningkat dalam hal berkomentar daripada membaca dan belajar

2018-04-27 13:40

Lita 💦 LitaNurulita15_

MEMBER OF

Merapat yuk nnton #OHMAMAOHPAPA72

2018-04-27 13:40

ditcuk ditcuklagi

Meninggilah tanpa Merendahkan orang lain , dan Merendahlah hingga orang lain tak bisa Merendahkanmu

sok iye lu ah

2018-04-27 13:40

V Viracchi_

PA || Sleep, eat, college, NCT, repeat.

@rlthingy Ini udah lama but ati ati aja...

2018-04-27 13:40

SUBANG MEMILIH zonasubang

Akun apalah-apalah. Suka nyebar informasi dan berbagi kopi, selebihnya suka-suka jari.

Follow IG dan FB: ZonaSubang

Butuh modal untuk mengembangkan usaha? Jangan galau!!!

Datang ke Agen Pegadaian
Jl. Kapten Hanafiah no. 147 deka…

2018-04-27 13:40

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

berterima kasihlah kepada seluruh orang yg mengenalmu, walaupun kamu gak suka

2018-04-27 13:40

Aldy Al Syakib aldyanugerah15

my ig: aldy.anugerah
line. : aldy1998

Anda mengetahui apa yang sharusnya tidak dilakukan ketika Anda "gagal". Jadi Anda menciptakan pengetahuan baru dan itu bukan kegagalan.

2018-04-27 13:40

Ciko81289905 Ciko812899051

leo

RT @WulanBooking: Enak banget mas... bikin aku puas mas.. uchh

2018-04-27 13:40

Gayuh Widhalia gayuhwidhaliaa

with braves wings, she flies.

Ada lagi psikotest disamperin gurunya. Insecure amat buk :(

2018-04-27 13:40

bin noordin amulbahe

National pleasure & Worldwide 🌐 | est1990. #EbrahimadamxHalimaEden
💐جَزَا كم الله خَيْرًا كَثِيْرًا

@BobotohID Kmh kang jadina tgl braha persib vs prsjateh kang?

2018-04-27 13:40

ayp ayp_ari

🔴⚫️ Milan | Terserah tuhan aja | bercita cita hidup tanpa utang bank | minim banyak utang

@S_OktaJKT48 Kayaknya sok cantik

2018-04-27 13:40

HYPER SEX dick 18 CM🇮🇩 Rio01878332

NOT FOR FREE ❄❄🔥🔥💨💨💨💦💦
Berteman dengan siapa saja
gw melakukan apa yang gw inginkan
BUKAN apa yang MEREKA mau!!!!
Booking via wa : 08986473375 🙏

@jakguy2 Yaaa

2018-04-27 13:40

Anggi Nugraha pral_1908

Forza @Inter | ♥️ @RestyMirandari ♥️

Tim Pral_1908 siap menjuarai liga FN InterJuve. Forza inter! Cc @LigaFantasiaID

2018-04-27 13:40

aGe RumahPro ageblitz

Apartemen murah 2 BR Full Furnish di Kalibata City

2018-04-27 13:40

E L I Z A B E T H P BebethPanjaitan

Psalm 16:8 🎓Chemical engineering☺✌

@pontybaringbing ❤❤❤

2018-04-27 13:40

igxugxgxxiggicigihciixix igxugxgxxiggic1

RT @Rio01878332: Fuck yeeeaahhhhh

2018-04-27 13:40

Ricky Sitorus sitorusRICKY

jakartans.

Lagi ngamuk-ngamuk di sebuah tempat berbelanja karena ada kekacauan.. tiba-tiba ada mbak2 melas dan cantik bilang,…

2018-04-27 13:40

Oey Sherly oey_sherlyuhuuu

Iam Buddhist😇

||

Panggil aja Cece Ai


||

Usaha keras itu tak akan menghianati

||

Line: oey_sherly

Rambut kapan bisa panjang lagi??🙄
Sy rindu lho

2018-04-27 13:40

Sopian Permana Putra sopianpp

•Arsenal Indonesia Supporter•

Ya Allah musibah ada aja, sabar. Rejeki sudah Allah yang mengatur 😇

2018-04-27 13:40

J E J E jsymnca

Nurse 2015 🙎💉💊
Immanuel Institute Of Health School 🏥
Tempat kegabutanku 😌

Semangat bgt kalo mau pulang kerumah 🙅

2018-04-27 13:40

Teeniken niken_A1

Member of || Belajar untuk mandiri.. Follback? Mention aja :)

RT @LitaNurulita15_: @antvloverskeren Ikut #OHMAMAOHPAPA72

@niken_A1
@Fify_Ang
@cienietha
@melvi0705
@meriie7

2018-04-27 13:40

Afrianti Eka Pratiwi afriantipratiwi

Book addict | Blogger | 📧 afriantiekapratiwi12@gmail.com

@LagiliburCom Nggak dan iya. Hahahaha

2018-04-27 13:40

Destry Angryana destryangryana

mathematics student

@farahrsz terus sekarang hujan...

2018-04-27 13:39

Kevin. KevinEkaP_

Nothing | follback just mention

Kesuksesan bukan mie, tidak bisa didapatkan secara INSTAN.

2018-04-27 13:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Allah itu gak pernah tidur dan aku percaya itu, sejahat apapun kalian menyakitiku allah yang akan membalas ;)

2018-04-27 13:39

Asmi nurasmi69

❤Allah SWT,❤Alm Kedua Orang Tua

RT @syaikhu_ahmad: Saya mengundang Warga Jawa Barat untuk bergabung dalam Kampanye Akbar Pasangan ASYIK dan Doa Bersama untuk Jawa Barat di…

2018-04-27 13:39

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

@anindyabakrie kan kita anaknya mo 5, yang 🙆 mach 😇😙

2018-04-27 13:39

Tya rytyas15

@rytyas

Beres semua tinggal santai.. Dipijitin enak nih 😝

2018-04-27 13:39

ؘ cwmiliars

camila cabello e normani kordei follows / i wanna love you inside out @mostdior

2018-04-27 13:39

Toekang Nonton jakpondokgede

Squadra Orenz Toekang Nonton| Keep Standing For Persija | 17 Mei 2000 | Whatshap : 081317662238 | The Jak Mania Outsider Pasundan (JOP01)

8. Yg di salahin kita ama mereka di bilang takut kalah padahal mereka yg taku #PersibTakutWO di jakarta heheh

2018-04-27 13:39

Elgangga 100,3 FM ElganggaFM

Radio Orang Bekasi 24 jam NonStop! | SMS : 08111-86-1003 | Tlp on-air : 021-884-7711 | Office : 021-884-1177

#Okinawa Nyetelin #BudiCilok - Ada Luka w/ @dhefineArmelsa #PemutaranPerdana MD : @rama_gendon cc: @dimasabduh

2018-04-27 13:39

AYU RatnaAyuUH

Nunggu kamu mention aku

@radenrauf Lah ngakak🤣
Betewe pyenip ya om auf & tante serly💞

2018-04-27 13:39

Gayuh Widhalia gayuhwidhaliaa

with braves wings, she flies.

@fajrimohammadk Selalu? Puk puk

2018-04-27 13:39

Andri Ramadhan A. Andromanisti

fanboy @OfficialASRoma | pemecah belah supporter layar kaca | あなたはこれを翻訳しようとしますか?

belajar - makan - dapet uang - repeat

2018-04-27 13:39

LisaAhlan🇮🇩 Lisaahlan

Bismillahirrohmannirrahim.. Ya Allah Lindungilah Bangsa ini dari penindasan Kapitalisme Liberalisme Komunisme...

RT @syaikhu_ahmad: Saya mengundang Warga Jawa Barat untuk bergabung dalam Kampanye Akbar Pasangan ASYIK dan Doa Bersama untuk Jawa Barat di…

2018-04-27 13:39

Randy Tri Ananda randysurbak

It's kind of fun to do the impossible

@PostMalone motivation reboosted

2018-04-27 13:39

Lita 💦 LitaNurulita15_

MEMBER OF

@antvloverskeren Ikut #OHMAMAOHPAPA72

@niken_A1
@Fify_Ang
@cienietha
@melvi0705
@meriie7

2018-04-27 13:39

SUBANG MUDA SubangMuda

Akun Twitter anak muda. Disini tempatnya berbagi info dan media interaksi anak muda. Untuk share info dan advertising (promote tweet) mention/DM aja!!

Undangan kajian dan diskusi "mengkaji kebijakan tata kelola parkir di kabupaten Subang" besok pukul 08.30 wib di ge…

2018-04-27 13:39

Worldd_Kshop WorlddKshop

Akun lama worlddkshop diretas admin yg tidak bertanggung jawab oleh pekerjaannya || Bbm 539966C4 line: maemaey28

Ready stock jam tangan exo symbol hitam 45rb belum ongkir no booked. sold=delete

2018-04-27 13:39

Hartini-Nausin Achii_Aghniea

BARU AKTIP LAGI TWITTER KU ..^_^.. my friends be my followers, then I'll be your follower back.

@geloraco

2018-04-27 13:39

Aileen Twinkle twinkle_aileen

ぴかりちゃんのFF14垢です。アルフィノ推しのナイト。2018年1月〜

@el_al__ 共通の知り合いだったのめっちゃ笑ったwwwるーくんは一緒にストーリー進めてたフレなんだよね😊一緒にいろんなコンテンツいけたらいいなー!

2018-04-27 13:39

Afrianti Eka Pratiwi afriantipratiwi

Book addict | Blogger | 📧 afriantiekapratiwi12@gmail.com

@zulfiputraji @kring_pajak Fotocopy KTP doang le gue waktu itu. Sama isi form cetak ulang disana. Dan tunjukkin nom…

2018-04-27 13:39

212 pribumi tulen Rohmat39639497

Santai

@Widipray @NetizenTofa Cakeeeeeppp

2018-04-27 13:39

menyem menyem 👯 lflf_twt

Hallo ....😊

Jungkook and Jimin become the first idols to receive over 600 million hearts on solo V live broadcast @BTS_twt

2018-04-27 13:39

Intan Rhivalldy Lee Rhivalldylee

selalu ingin jadi yang terbaik

@S_OktaJKT48 @hondaisme Skip ya tut

2018-04-27 13:39

Jambronk jambrongbekasi

senang memuaskan dripada memuaskan wanita dewasa max 45th boleh DM jika ingin kenal&ngbrol tau byk soal olahraga,film,musik,to the point aja jgn pake basa basi

@mamaciaaa makanya dia kerja jadi alter kan neng? gaya selangit modal ngangkang

2018-04-27 13:38

Trieska M meimei_trieska

Just me.. mei....

Tidak bisa berpaling darinya.. @ Karawang, Indonesia

2018-04-27 13:38

Gerindra Kab.Bekasi Gerindra_BKS

Kalau Bukan Kita, Siapa Lagi? Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi? Ikuti Terus Perjuangan Partai Gerakan Indonesia Raya Dalam Membangun Indonesia Yang Berdikari.

#salamBersama #SalamIndonesiaRaya

2018-04-27 13:38

#BersamaUlama farisfarrel

Ngono yo ngono, nek ojo ngono..
ikut meninggikan Kalimatullah...

RT @syaikhu_ahmad: Saya mengundang Warga Jawa Barat untuk bergabung dalam Kampanye Akbar Pasangan ASYIK dan Doa Bersama untuk Jawa Barat di…

2018-04-27 13:38

AdorableNiskhani IND niskhaniflashoy

Custom case , whatsapp : 089688237565 , Line : nisrinafn

Mau case custom yang super stylish?? murah dan harga terjangkau
Pin BB : request !!
whatsapp : 089688237565

2018-04-27 13:38

Itha Amoiianatta amoiianatta

lupakan semua kejadian dimasa lalu, buka lembaran baru adalah hal yang terbaik, jalanin hidup dengan senyuman :)

2018-04-27 13:38

Andika diikaa_tan

Pengen cari kerjaan main-main tapi gajinya serius. Bukan kerjaan yang serius tapi gajinya main-main.

@ellaallaa Gula nya kurang manis non, cari yg lain sanah~

2018-04-27 13:38

hillsman hillsman_alvaro

Wildan Alvaro
Arda Pradipa
Arda Pandya

@komeng @beungeutcloth Jek said " klo ga di tkp jangan banyak barcode" 😂😂😂😂

2018-04-27 13:38

Dwi Prazetyo dprazetyo

Traveller, mau ikutan ngetrip? cek aja di untuk jadwal dan tujuannya

2018-04-27 13:38

HACYIEMZ hasyim_PLE

PL SMKN 1PEMALANG
Ig,fb,line Hacyiemz

Semoga ini hanya mimpi 😴

2018-04-27 13:38

Akhmad Mufid akhmad_mufid

luar biasa itu sederhana dalam ucapan tetapi hebat dalam tindakan

Pria Ini Ciptakan Mobil Listrik Tanpa Perlu Dicharge

2018-04-27 13:38

Oddy H. Wyllie oddyhw

Cuek cenderung bodo amat | 2013

@dianabochiel mobil kak 😭

2018-04-27 13:38

aGe RumahPro ageblitz

Rumah second di cluster asri hanay 5 menit dari Tol Jatiasih

2018-04-27 13:38

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

@anindyabakrie aku juga mo makan dulu 😄 jum'atan jangan lupa, aku mah nggak 😂 nanti aja dirapel 🙆😇😔😙😋

2018-04-27 13:38

Adi Adi80462763

#Persijatakutkalah

2018-04-27 13:38