Tweets at Purwakarta, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Purwakarta, Jawa Barat 30km.


Search Results

Originale.Kosmetik jellyshoesgirli

Order whatsapps. 085101088982
melayani grosir dan ecer
pengiriman bisa via expedisi

@BPJSKesehatanRI mau tanya ,sy baru mau daftar di website bpjs kok,ada notif bahwa sy sdh terdaftar bpjs,mhn bantuannya

2019-01-24 10:51

Bocah Ngarit NgaritBocah

Indonesia itu indah

RT @LisaWinarto: Terapkan kerja kerja kerja #AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:51

TATTA TattaBungsu

Mohon Maaf Lahir Bathin

Adanya tepuk tangan tim dari ke-2 paslon tidak terasa debat, rasa nonton badminton @KPU_ID @aagym @Yusuf_Mansur…

2019-01-24 10:51

A Y U ayulestarii23

Kadang humoris, kadang puitis, kadang juga bucin.

Dilema banget sama cuaca. Tadi pagi terang, sekarang gerimis. Cucian ku nasibnya gimana😌😫

2019-01-24 10:51

Fauziyyah Kh ruangica_

architekturabsolvent

Pagi-pagi jadi teknisi. Iya gue sadar ga semua orang suka ngulik/banyak takutnya. Tapi ya lo ga pernah tau kalau ga…

2019-01-24 10:51

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

dan akhirnya nyampe kost pun bukan bergegas untuk istirahat tidur, ketika ninggali baju seseheun udah numpuk, nyeseuh day heula 😂

2019-01-24 10:51

Manatar Sinaga atarsinaga

1 Petrus 5:7 | believe in the power of PRAYER | never walk alone || Roma 12:12

#WelcomeBackBTP

2019-01-24 10:51

Yessi Soraya Tarigan yessisorayatrg

IG: @yessitarigan














































































| Follow ya😘 | FH UISU 2015 | Biru Donker | GMNI♥️

RT @anggialestariii: Bukti yang Nyata
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:51

TaniaFe TaniaFe42

Ig; taniafe42_

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2019-01-24 10:51

ocha prahasta riezt09

♤ah noryeok noryeok ah noryeok noryeok
ah noraguna ssaksuga .•°☆¤ @noupeh ¤☆°•.

@cicha_aprilita @My_myemye @kookieV1995 @KimfairyTae_ @noupeh @BTS_twt @kharisma0517 @kthaepit @nsyhjtj13_…

2019-01-24 10:51

AuliaRah Aulia_rhahmi

be happy ll
Love family ll
Flower addic

Salah satu bukti cinta Pak Jokowi, yg terealisasi kan melalui BBM 1 Harga
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:50

puput ptchdw

Bismillah.

@BBCIndonesia Pak jgn popolitikan lagi yah, susah kalo mau jadi org jujur di negeri ini sama kaya dia banyak drama:’))

2019-01-24 10:50

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Kamu yang tinggal di desa pasti sudah merasakannya kan ?
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:50

PSBL HS 2 Cipayung & Budimurni psbl_hs2

Panti Sosial Bina Laras Harapan Sentosa 2 Cipayung
021-8445748

Kamis, 24 Jan '19
Kegiatan Terapeutik
Silabi No. 204
Jam 08.00 WIB

Pelayanan Makan Pagi Bersama terhadap WBS…

2019-01-24 10:50

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Selama kita masih hidup tidak ada hukuman; yang ada adalah peringatan agar kita memperbaiki diri.

2019-01-24 10:50

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Bukti yang Nyata
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:50

novi dewi purwanti opiitantum

still hope can meet my Peterpan, who can take me to neverland ✌

Berkeliaran di twitter liatin konser W di America membuat gw berfikir, untung enggak ngelewatin konser mereka di Ja…

2019-01-24 10:50

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

Jadi karena cape gawe nangtung 11 jam mereun jadi weh kasarean sorangan, because ini si badan udah lelah banget kal…

2019-01-24 10:50

ocha prahasta riezt09

♤ah noryeok noryeok ah noryeok noryeok
ah noraguna ssaksuga .•°☆¤ @noupeh ¤☆°•.

@cicha_aprilita @My_myemye @kookieV1995 @KimfairyTae_ @noupeh @BTS_twt @kharisma0517 @kthaepit @nsyhjtj13_…

2019-01-24 10:50

Rustani rustani_st

Seorang Mahasiswa Elektro

Mohon bantuan donasinya untuk mensukseskan pembangunan masjid Al-Furqon koleang. Klik Donasi di :…

2019-01-24 10:49

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Negeri ini akan selalu mendukung pak dhe
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:49

A Y U ayulestarii23

Kadang humoris, kadang puitis, kadang juga bucin.

@tanya2rl d.ayulestarii

2019-01-24 10:49

ian🐣 ntianagst16

Hanya untuk Bersenang-senang

@Wariman_ Mau ga ketemuan sama aku om? 😭😭

2019-01-24 10:49

Eko Pradana EkoPradana47

jangan pernah takut miskin karna touring
takutlah jika tua nanti km ga punya kenangan indah

@Ekomaung @detikcom @tyassg_ Wkwkwkwk

2019-01-24 10:49

Rivaldi Utama RivaldiUtama

halah bacot

Tingkat keseriusan mu meningkat ketika temen seangkatan udah dapet gelar S.E nya

2019-01-24 10:49

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Pemimpin yang amanah, sederhana, menepati janji, dan selalu memberikan bukti yang nyata
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:49

Oplas|Hoax EfieDarmawan

☆☆ ARCHITECT @ BOICE @ GOGUMAS FAMILY☆☆

@Retno_denok @PartaiSocmed Baca beritanya gak dari WAG grup nya 02. Kalo dari sana beritanya sdh dipastikan hoax da…

2019-01-24 10:49

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

arek naek grab inget bekel saeutik deui jadi weh auto lempang 😂 mending jang dahar daripada naek ojeg 🤣

2019-01-24 10:48

すなだった chacha4157

クラフター、ギャザラーでギルを稼ぐことが好きです ヒーラーもやってます
主にff公式みるため用、連絡用なのでフォロバは基本的にしません、ごめんなさい

@rioinfinity 高難易度も楽しくないわけじゃないんだけど
42~44あたりって
あーここの音叩いてんだなってわかるから楽しい

2019-01-24 10:48

Nur Iriana✌️ Nur1an4

keteguahan dalam kayakian jadi kunci keberhasilan.

RT @LisaWinarto: Terapkan kerja kerja kerja #AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:48

TATTA TattaBungsu

Mohon Maaf Lahir Bathin

Sebaiknya @KPU_ID mengundang para pakar yg sesuai dengan tema debat. @aagym @Yusuf_Mansur @KompasTV @tvOneNews @bawaslu_RI

2019-01-24 10:48

Vannia Dede DedeVannia

cewe lucu yg pernah anggun

Kita satu
Kita Indonesia
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:48

Rizky M Akbar ikiwRMA

Emang enaq?

Samulekuuuum!

2019-01-24 10:48

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Pembangunan Infrastruktur akan terus di lakukan di seluruh Indonesia
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:48

khekhe khekhekhi

Yuko wife ||
Mommy Joy ||
this is my lifestyle

Pemimpin yg baik tanpa membedakan ras dan suku, memeluk semua perbedaan
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:48

RoseLite❖がるーだ Roselite14

元しゃろんです。 これは幻想薬ではありません。ハイエリクサーです。📖👗💇‍♀️ストーリー・ミラプリ・キャラクリ(幻想)勢 🏹🌟

@shinya_garu ヒェッ😨
フラグ折れるのと体調不良から無事に回復するのを祈ってる…(;o;)

2019-01-24 10:48

Agnation_Kepri nic_kepri

AGNEZ MO & Chris Brown "OVERDOSE" iTunes: (link: Spotify: (link:

RT @yudayudey: I VOTE #FreakyFriday #BestMusicVideo #iHeartAwards
#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards
@lildickytweets @chrisbrown @TB…

2019-01-24 10:48

Dadan Hamdani dadanhamdani8

PT. Jaringan Aplikasi Indonesia Muda Mandiri (JAIMM), Pendukung Persib (Maung) Bandung, Manchester United #PERSIBday #GGMU

2019-01-24 10:48

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

untung weh da org sunda mah aya untungna wae, untung panto mobil bus na teu d konci dan urg buru buru kaluar pas ka…

2019-01-24 10:48

Ali Wahyudin aliwahyudins

ing ngarso sung tulodho, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani

Cintaku ini bukan cinta biasa..

2019-01-24 10:47

IlhamBagjaP Bagja_ilham

Welcome!

@wuffnyx Aku yg tmn sd bisa apa

2019-01-24 10:47

Indira_rizqia IndiraRizqia

Mahasiswi lucu
Pecinta holiday

Udah ga bisa move on dari hebat nya pemerintahan Pak Jokowi
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:47

Nurhalimah🐼 immmm21_

New Account !!!
SecondAccount dari @Nurhalimah_214

@tuti_alawiah19 dimana mak?

2019-01-24 10:47

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Mampu menumbuhkan rasa Optimisme di jiwa generasi Milenial
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:47

Rustiman rustimaan

2019-01-24 10:47

✨ lilisriyani_

test 12345678910

2019-01-24 10:47

Mandy Nayana MandyNayana

penikmat kuliner ll
ingin kurus ll
bahagia selalu

Rakyat mencintai pemimpin yg amanah dan jujur
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:47

ocha prahasta riezt09

♤ah noryeok noryeok ah noryeok noryeok
ah noraguna ssaksuga .•°☆¤ @noupeh ¤☆°•.

@cicha_aprilita @My_myemye @kookieV1995 @KimfairyTae_ @noupeh @BTS_twt @kharisma0517 @kthaepit @nsyhjtj13_…

2019-01-24 10:47

Oplas|Hoax EfieDarmawan

☆☆ ARCHITECT @ BOICE @ GOGUMAS FAMILY☆☆

@AkunTofa Tolong anda cari dulu bukti jokowi instruksi langsung utk bebaskan basyir...setelah dapat boleh anda berk…

2019-01-24 10:47

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

Mobil teh pantesan atuh rasana asa icing ai pek hh bener ereun, si babeh dengan enaknya geus eweuh di korsi sopir, sepi pisan bus na 😂

2019-01-24 10:47

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

@Mana1026_ff14 食べるならレンちんオススメ

2019-01-24 10:47

Naomi Tania Arintyas naomitaniaa

SundaneseXJavanese. Live every moments.

Ketika aku merasa kesepian dan kosong, make up tydack pernah mengecewakanku.

2019-01-24 10:47

Vana. gyusooxt

New acc~

Goodmorning🌻🌻

2019-01-24 10:47

Penol 86 Penol86

IG
/> Ph 081311311488
WA 085717990438

@Areloghy Duh galak 🏃🏃🏃🙈

2019-01-24 10:47

Kartika Kusuma Wijaya rakyatjelitaa

Tuhan yang maha humoris, terima lah kicauan di Twitter ini.

●Suka memasak, tapi lebih suka makan●

RT @LisaWinarto: Mau banget pak #AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:47

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

@dyahkartika26 Gpp kali 80 jta mantap, tp caranya tdk seperti VA yg kasusnya lagi santer itu

2019-01-24 10:47

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Mampu segalanya.
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:46

#SangGubernurNingrat BGambul

a bitter sweet lady

@nglcitra Setau saya kontrak falcon sama ale sesudah trilogi dilan juga udah selesai mbak. Jadi kalaupun ga dipake…

2019-01-24 10:46

AuliaRah Aulia_rhahmi

be happy ll
Love family ll
Flower addic

Ga heran sosok jujur Pak Jokowi sangat di cintai Rakyat nya
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:46

TATTA TattaBungsu

Mohon Maaf Lahir Bathin

Terkesan seperti nonton pertandingan badminton saat debat ke-1. Minta ke @KPU_ID agar tidak mengundang pendukung 2…

2019-01-24 10:46

A B O dianpriyanto69

Orang Sabar, saking sabarnya jadi sabar, ah teuing kumaha cnh 😆😄

Anjir aya aya wae balik gawe kasarean na bus jemputan pas hudang naha kosong 😂

2019-01-24 10:46

Atik Jamilah JamilahAtik

pengen PSSI berprestasi?
#CakIminKetumPSSI
@Jokowi
@cakiminNow
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71…

2019-01-24 10:46

Dwi Aryati DwiAryati7

Dwi aryati

RT @fitriaugustin: @fermendkis Kalo kita maen ular tangga, aku real deh di makan ularnya biar kamu bisa berumah tangga dengan dia.
#AkuBucin

2019-01-24 10:46

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Mari kokohkan terus Indonesia bersama Jokowi
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:46

Usro. Srirahays

Allaah💙

Mo masuk kelasss siiiii

2019-01-24 10:46

Warma Marturia 🎀 warmarturia

🇮🇩 Proud Indonesian | 🎓Bachelor of Industrial Business Management | Introvert, Sensible, Thinking, Judging | 📖 Love to read magical books | ❤ Liverpool FC

@rlthingy Aku jarang unfoll sih, kecuali kalo di unfoll duluan.
Kalo ngemute sih sering banget. Karna aku nggak mau…

2019-01-24 10:46

Ali Wahyudin aliwahyudins

ing ngarso sung tulodho, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani

RT @indowebsite:

2019-01-24 10:46

Annisaa Shofiyullah Annisaas0912

maunya di isi sama nama doi, tapi yaudalah ya

Apa sebenernya yang anda miliki dan tidak dimiliki oleh orang lain ?

2019-01-24 10:46

wawan setiawan mr_wa1

Just a simple person

@prabowo @sandiuno Doa kami cuma dilantunkan di hati
Gerakan kami di maya seperti Tentara
Bagaimana bisa @prabowo…

2019-01-24 10:46

M.I.R IrfanRiansyahhh

95's | MUFC | Traveller | Bartender.
Feel so Blessed with everything i have | Hobby ceramahin orang, biar pada gak insecure.

RT @Nunung35Aza: I Miss You @basuki_btp
#WelcomeBackBTP

2019-01-24 10:46

Yatim Supriyanto SupriyantoYatim

Politik & Pemerintahan

RT @JamilahAtik: Sambut ketua baru yu...k #CakIminKetumPSSI
@Jokowi
@cakiminNow
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fachrilabalado htt…

2019-01-24 10:45

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

@Mana1026_ff14 美味しいんだけどね…!まぁ1個くらいだったら平気よ

2019-01-24 10:45

Ade Taufik Solihin taufiksolihin5

‏‏خَيْرُ الأَصْحَابِ مَنْ يَدُلُّكَ عَلَى الخَيْرِ

Mencabut rumput-rumput yang tumbuh, mengambil daun-daun yang jatuh.
-kang indris
#premanpensiun

2019-01-24 10:45

anggia lestari anggialestariii

mencintai dn di cintai sesuatu yang berbeda. lebih baik memilih di cintai agar hatimu tidak terluka

Optimis 2019 Indonesia akan lebih maju lagi
#AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:45

Palma Punta palma_punta

go get your wishes ...

☝️

2019-01-24 10:45

Lisa Winarto LisaWinarto

kode kodean bisanya tp g peka, jadi mellow kalo lagi sendirian.

Tetap semanagat #AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:45

A Y U ayulestarii23

Kadang humoris, kadang puitis, kadang juga bucin.

@tanya2rl d.ayulestarii

2019-01-24 10:45

BOMBER12 PARUNGPANJANG Bogorbarat1933

Member of Mabes Bomber Bogor12
Membiru kami diperbatasan

Ini keterlaluan, statuta yg kalian PSSI agung2 kan malah gak tahu

2019-01-24 10:45

Lisa Winarto LisaWinarto

kode kodean bisanya tp g peka, jadi mellow kalo lagi sendirian.

Dikelilingi #AkuMauKamuLagi

2019-01-24 10:45

YMMDawn 🌻 serlrn26

Seventeen Joshua Hong 💞 Hong Jisoo 💕 SEUNGCHEOL JEONGHAN JISOO JUNHUI SOONYOUNG WONWOO JIHOON MYUNGHO MINGYU SEOKMIN SEUNGKWAN HANSOL CHAN #Seventeen #Carat

@kkamannuna Aku jelas masih remaja ya, two teen

2019-01-24 10:45

IlhamBagjaP Bagja_ilham

Welcome!

@wuffnyx Jadi gimanaaa hahah

2019-01-24 10:45

Vannia Dede DedeVannia

cewe lucu yg pernah anggun

#AkuMauKamuLagi
Yg bersih dan jujur

2019-01-24 10:45

IlhamBagjaP Bagja_ilham

Welcome!

@ifauchy Contoh lainnya wkwk

2019-01-24 10:45

( Ꙭ)っ🔪 マリリンʏᴏsʜɪᴍᴜ Yoshi_mu0920

DbD/ff14

筆記試験あんのかな……大丈夫かな……金髪な時点でなめとるんかお前はって落とされるかな……

2019-01-24 10:45

KNALPOT JEBOL EggieSudrajat

good life...

pagi pagi rusuh, telefon dadakan, packing sana sini, dokumen berantakan dan ga kelar kelar. tiket belum di urus. au…

2019-01-24 10:45

Galen Hosea Galenhosea11

menjadi orang baik tak perlu bijak

@FiersaBesari Welcome back, BTP. Karir baru dan hidup baru dengan nama BTP.

2019-01-24 10:44

jainudin naciro pakde2511

mau HTI atau mau FPI bukan urusanku, Karena aku bukan mereka.
Tapi kalau #2019gantipresiden mereka adalah aku

@Kurniawan206abc @Yanuar9973981 @habibthink Hehehehe... Ngibul banget

2019-01-24 10:44

Reza Maulana rezaihd

youngest son

#AkuBucin

👧🏻sayang aq remed biologi, disuru nulis materi 3 folio
👦🏻biarin aq aja yg nulis, kamu main sm tmn tmn ka…

2019-01-24 10:44

ian🐣 ntianagst16

Hanya untuk Bersenang-senang

@jek___ Kalo lehtau si kuncir siapa sih bang? :(

2019-01-24 10:44

Dasril novrianto DasrilNovrianto

RT @AsepHHamdani: #JokowiMembangunDesa
#JokowiDiGarut
#Kemendes2019
#MajalengkaJuara

@Jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@taufikmadjid71
@fach…

2019-01-24 10:44

Ruly Rahmawati rulyulyy

kindly follow @dapoeruly on Instagram. Thx.

Dunia ini lebih luas dari ruang kelas.

Hmmm boleh ugha.

2019-01-24 10:44

khekhe khekhekhi

Yuko wife ||
Mommy Joy ||
this is my lifestyle

#AkuMauKamuLagi
Memberikan yg terbaik untuk Indonesia

2019-01-24 10:44

すとろー#サンタ@リン(ガル鯖) Lin_White0526

FF14 Lin White 詩占以外レベリング(予定) ギャザクラゆるゆる民 /MHW メイン弓 まったり勢/スプラ2(1確武器の沼にはまり中)/チュウニズム14.00/maimai(13.20)/デレステ(李衣菜 ありす担当まったり勢)/イチゴの民/風景が好きです/名前3つあるけどお好きなのを選んでください

菅田将暉(さん)の曲割と良い

2019-01-24 10:44

jodohku💫 sitakkkk___

Diary Online || Cuma isi hati yang tak pernah kosong ...❤ || Maaf, gasuka korea ❎

RT @fitriaugustin: @fermendkis Kalo kita maen ular tangga, aku real deh di makan ularnya biar kamu bisa berumah tangga dengan dia.
#AkuBucin

2019-01-24 10:44

Nanta nantanginn

Sederhana itu priceless (:

@abdillahnstn Untung gw klarifikasi

2019-01-24 10:44