Tweets at Purwakarta, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Purwakarta, Jawa Barat 30km.


Search Results

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-06-26 14:39

Intan.M Rhivalldylee

selalu ingin jadi yang terbaik

@Julie_JKT48 Siang sayang๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Kk bru bres mkan siang nh...
Km jngn lpa mkan siang ya de ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2019-06-26 14:39

kumpulan berita news_egisanjaya

kumpulan berita terkini, news, Official Account == @Egisanjaya_

โ€œWiting Trisno Jalaran Soko Kulinoโ€œ, bahwa.. Cinta bisa tumbuh karena terbiasa. โ™ฅ

2019-06-26 14:39

fiersa KECILi fiersakecil

bertutur kata santun dan berbudi pekerti luhur๐Ÿ™‚ *sosok furniture husband sejati

@baebycc Kumekapin seperti Nikita Willy the kid

2019-06-26 14:39

ใ‚ใ‚“ใ“ ff14_rxr

ใ‚ใ‚“ใ“ใŸในใ‚‹ใฏๆ–ฐ็”Ÿใ™ใ‚‹ใฎใ ใฃ๏ผ

@Kepa_Doll ๅคงไธˆๅคซใƒผ๏ผŸใ‚†ใฃใใ‚Šไผ‘ใ‚“ใงใ€‚ใ€‚

2019-06-26 14:39

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

@soapytear MY HEART IS TRYING TO SAY SOMETHING

2019-06-26 14:39

Kec. Babakancikao Kec_Bbc

Media Informasi Kec. Bbc || WA 087778642547 || Born In 1988

RT @CipaisanKel: Launching Ambulan Siaga Desa Purwakarta.
#ambulandesapurwakarta

2019-06-26 14:39

AbangMadun Madoen17

pernah ganteng :(

2019-06-26 14:39

Kec. Babakancikao Kec_Bbc

Media Informasi Kec. Bbc || WA 087778642547 || Born In 1988

RT @dadancius: Launching Ambulan siaga Desa Purwakarta Istimewa bertempat di Paranggombong Desa Kutamanah Rabu, (26/06/2019)

#ambulandesaโ€ฆ

2019-06-26 14:39

Dama yanti Damaaaayanti

05.cjr
Dont judge me if you dont know me !

Setinggi tingginya orang yang patut di gemari,di idolakan yaitu nabi muhammad saw..jdi jangn trlalu brlebihan nanti allah marah!!;)

2019-06-26 14:39

caanannisa cahyacaan

@DMenfess Gapernah jatuh cinta, dan gapunya mantan

2019-06-26 14:39

gamel gameliakirana

apaya

@tikadwitdk Sepertinya pewangi punya fasilitas gantelan da kuy๐Ÿ™ƒ

2019-06-26 14:39

๐Ÿฌ candyland_

Typing What I'm Thinking To Everyone Reading

Capeeee, pengen liat yg ijo ijo

2019-06-26 14:39

๐Ÿ”Ÿ. Firda Hidayat dida_fh

@GunRomli @aniesbaswedan Maksudnya bukan pengembang tapi wowo

2019-06-26 14:39

ส™แดษดแด‡แด‹แด€ ส™แดแด…แดสœ แด›แด€ษดแด˜แด€ ษชsษช แด‹แด‡แด˜แด€สŸแด€ Watchoutroya

#BenciDenganPenghkianat.
#PrabowoBentengNKRI

@helmifelis Lengkuas aja dia makan...

#HadiriHalalBihalalAkbar212

2019-06-26 14:39

Cintya Dewi Waluyo Cintyadewi_

Ibu 1 anak
Mencintai Keluarga
Orang biasa yg berkeinginan jadi orang baik
Bismillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Masuk angin...

2019-06-26 14:39

Lasmana irvanlasmana

RT @Zayncuk_: Cicadas cicaheum
Cintaku kandas meuni heuuummmm

#PergiHilangDanLupakan

2019-06-26 14:39

Mega Octavia octaviam_

Duh maaf gapunya mantan :( mau nyapa sapa dong,
#SAPAMANTAN

2019-06-26 14:39

ุทู„ุงู„ ุงู„ุดุฑูŠู TAll_1001

Alhiiiiilal.

@Alhilal_FC
ุงู„ู„ู‡ ูŠุฌุงุฒูŠ ุงู„ุดูˆู‚ ๐Ÿ’™

2019-06-26 14:38

ammdeskmw ammdeskmw

PT. Kreasi Mandiri Wintor Indonesia, Part of PT. Astra Otoparts, Tbk || AMMDes โ€œ1 Alat Beragam Manfaatโ€ || IG: @ammdeskmw || ๐Ÿ“ฉ: ninna.putri@kmwi-astra.com

Kunjungan Kepala Bappeda & Kepala Dinas Kab. Lebak ke PT. KMWI

2019-06-26 14:38

yosa yosaafath

PSIKOLOGIโ€™19

Bangsat sih, kayak yg udah"

2019-06-26 14:38

subekti bekti__tamara

choices your changes and life your choices

@Dealistiviana Yaudah pake duaduanya ajalah

2019-06-26 14:38

Yaa nadyafinaa

I'm Yours

Eh eh

2019-06-26 14:38

hasyim arianto AriantoHasyim

sampai Ujung Waktu

2019-06-26 14:38

gamel gameliakirana

apaya

@kupatuha Gaditoong cuma diliatin dr teras

2019-06-26 14:38

Khalida Zia Gumri khalidaziagumri

Just do all with love ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

@askfess Ini tolong dihapus aja min.. udah ketemu kok orangnya.. lagi pula distatus aslinya ada ciri2 dan foto anaknya ngga di stikerin..

2019-06-26 14:38

ใƒŽใƒซใƒŸ=๏ฝฅฯ‰๏ฝฅ= norumineko

ใพใฃใŸใ‚ŠFFใ—ใŸใ‚ŠSSๆ’ฎใฃใŸใ‚Šใ—ใฆใพใ™๏ผCCใ•ใใ‚‰ใŒใ™ใ๐ŸŒธ้ฃผใ„็ŒซใฏใƒŽใƒซใ‚ฆใ‚งใƒผใ‚ธใƒฃใƒณใƒ•ใ‚ฉใƒฌใ‚นใƒˆใ‚ญใƒฃใƒƒใƒˆโ™€ใฎใƒŽใƒซใƒŸใงใ™๊’ฐ*เฏ๊’ณเฏ*๊’ฑเน‘เญญใ‚ขใ‚คใ‚ณใƒณใฏใฝใซใƒผใกใ‚ƒใ‚“ใ‹ใ‚‰โ™ก

ใ“ใฃใใ‚Šใ‚จใ‚ฟใƒใƒณใ—ใฆใใพใ—ใŸ๐Ÿ’ใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ใ‚‚ใ‚ˆใ‚ใ—ใโธœ(*หŠ ห‹*)โธ

2019-06-26 14:38

Warma Marturia warmarturia

Mother of direwolves

@askmenfess Mawar merah, karna itu indah banget, jadi lambang cinta dan bunga favoritku banget. Dan mawar merah ituโ€ฆ

2019-06-26 14:38

hiya hiya kontet intaannree

Jujur. ga famous di sosmed.
Asli. Males.

Gue tuh suka kesel aja gitu sama yang kalo up post photo banyak, tapi giliran diliat profilenya ngga ada postinganโ€ฆ

2019-06-26 14:38

sity Nurhasanah NonkSity971

syukuri apa yang ada

@roni_denbagus Iyh atuh

2019-06-26 14:38

BNN RI INFOBNN

Akun Twitter Resmi Badan Narkotika Nasional (BNN) Republik Indonesia yang dikelola oleh Humas BNN. Call Center : 184 SMS Center / WA: 081-221-675-675

Peringatan HANI bukan hanya keprihatinan tapi ada harapan untuk melakukan penanggulangan narkoba.
#hani2019โ€ฆ

2019-06-26 14:37

Intan.M Rhivalldylee

selalu ingin jadi yang terbaik

@Diani_JKT48 Nntn ga ya ๐Ÿค”๐Ÿคช

2019-06-26 14:37

Pekerman!! AR_Rifaifai

Akan melambung tinggi pada suatu masa

Susah nek ngobrol karo wong lagi sayah ki

2019-06-26 14:37

i just trynabegudpipel

hi, gue annisa bukan milea // mutualan skuy :)

@Aku_ipinn done ka hehe

2019-06-26 14:37

ine. nochulattae

สธแต’แต˜'แต›แต‰ หขสฐแต’สทแถฐ แตแต‰ แถค สฐแตƒแต›แต‰ สณแต‰แตƒหขแต’แถฐหข แถค หขสฐแต’แต˜หกแตˆ หกแต’แต›แต‰ แตสธหขแต‰หกแถ 

@taekookbase @nochulattae

2019-06-26 14:37

subekti bekti__tamara

choices your changes and life your choices

@Dealistiviana Tandanya ada yg lebih di prioritasin, mangkanya make xl prioritas.

2019-06-26 14:37

Raniiiii Raniiiii19

ig : ranniiyaaaa
Twitter yang lama gatau knp ga bisa login

@irfanades95 Itu mienya jangan di diemin nanti diambil orang baru tau rasa

2019-06-26 14:37

@Bureng_Hada BurengH

cari kenikmatan

@AiraAiralove Inih punya aku sayang. . 083805621150. Chat ajjh ya ntr aku kaash liat kok. Hmmm ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

2019-06-26 14:37

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-06-26 14:37

KR Karinaaml2

'98๐ŸŒป

Kgn

2019-06-26 14:37

Silvi Noviani _SilviNoviani

Jangan mudah menyerah... Meski kita ingin menyerah... ;)

ketahui dirimu lebih didalam untuk tahu di mana letak kelebihan serta kekuranganmu...

2019-06-26 14:37

iiiyyyaaammm Maryamsannnn

Berpikir 1000X skrg mah .......

2019-06-26 14:36

Radel Pertime RadelPertime

Gue orang ny simple

@PHCOfficial2K19 good

2019-06-26 14:36

Chatchaya Sangarwut ChatchayaSanga1

DALK

RT @JJJWannables: 11 orang Wanna One dance practice + dance penampilan di panggung โค

Dipublish di youtube 24 juni 2019
Cr @.daniel_why_cutโ€ฆ

2019-06-26 14:36

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

@soapytear OMGOMGOGMGOGMGOGMGOGMGOGMGGKMGO!!!!!!!!!๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜!!!!!!!!!๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž!โ€ฆ

2019-06-26 14:36

fiersa KECILi fiersakecil

bertutur kata santun dan berbudi pekerti luhur๐Ÿ™‚ *sosok furniture husband sejati

@rakhazufar_ Hs (hahahahaha siaaaan)

2019-06-26 14:36

Penol 86 Penol86

IG
/> WA 085717990438

Mas @dhado83 yuk siniiii...
Shirataki tunjang, usus dan sengkel.
Selamat makan siang...

2019-06-26 14:36

Intan.M Rhivalldylee

selalu ingin jadi yang terbaik

@widhy_pranata @Diani_JKT48 @Julie_JKT48 Pentingggg๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Sbuk maen ML lu mah

2019-06-26 14:36

Dik. IngePutry

Sleman till i die.
๐Ÿฆ‰๐ŸŒ…

RT @Briankurnia9: Neng seloยฒlatihan
Yudo:"walik fron walik"
Gufron:"nyooo"
Yudo:"wasyuu lontong"๐Ÿ˜‚

2019-06-26 14:36

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-06-26 14:36

Fatma Fatma_02_

RT @PolbangtanBogor: Pagi #SobaTani, #MinTani punya referensi buat kalian yang sedang menikmati suasana dingin di seputaran Jawa Tengah. Weโ€ฆ

2019-06-26 14:36

Dv davawardanaa

ketik aja namakyu

@wahyu_dikabul bener, tah napa heran nga

2019-06-26 14:36

i just trynabegudpipel

hi, gue annisa bukan milea // mutualan skuy :)

@Kanggalaun panjang pendek yg penting pk celana

2019-06-26 14:36

BNN RI INFOBNN

Akun Twitter Resmi Badan Narkotika Nasional (BNN) Republik Indonesia yang dikelola oleh Humas BNN. Call Center : 184 SMS Center / WA: 081-221-675-675

Dibutuhkan keberanian untuk menanggulangi narkoba, kita harus bersama-sama jadi pendorong dalam mengatasi narkoba.โ€ฆ

2019-06-26 14:36

fiersa KECILi fiersakecil

bertutur kata santun dan berbudi pekerti luhur๐Ÿ™‚ *sosok furniture husband sejati

@baebycc Sini aku mekapin

2019-06-26 14:35

Jo de Coeck vraagstaart

Libertariรซr met migratieachtergrond.
โค๏ธ Indonesiรซ, ๐Ÿ‘ฟ EUSSR-kalifaat. Pastafarian en universeel sufi.
Keep on rockin' in the free world.

@OceanSpray2 Nee. Deze mevrouw is alles behalve naief.

2019-06-26 14:35

ceceh kangmiraeidg

satu satunya yg terlupakan.
Kivlanmakarim๐Ÿ’•

@askmenfess Uph ๐Ÿ˜‚

2019-06-26 14:35

MSyafiqN MSyafiqN

Siapa aja boleh yang penting oke| โ™ฆโ™ฃโ™ โ˜…

kokokokok #syafiqfansclub

2019-06-26 14:35

Apri Jak Bekasi apry23

Membahagiakan Orang Tua | I Cant Stop Loving @persija_jkt | Ultrassur Real Madrid | The Jakmania Bekasi | Paling Lama Kalo Di Suruh Tanda Tangan | I Love Vespa

Cara termudah tuk temukan dirimu bahagia adalah melakukan apa yg buatmu tertawa dan dekatkan dirimu dengan dia yg buatmu bahagia.

2019-06-26 14:35

Yaa nadyafinaa

I'm Yours

Candu

2019-06-26 14:35

Humas Setwan Purwakarta HumasSetwan

Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Purwakarta-Jawa Barat

Silaturahmi dalam rangka mempererat koordinasi dan informasi antara Kabag Humas Setwan dengan Komunitas Wartawan/Juโ€ฆ

2019-06-26 14:35

fiersa KECILi fiersakecil

bertutur kata santun dan berbudi pekerti luhur๐Ÿ™‚ *sosok furniture husband sejati

@rakhazufar_ Hs (hanying siaaa Bagong)

2019-06-26 14:35

Pemeran Pembantu Heldi95

Hidup itu harus beda , beda penampilan , beda gaya , beda style ,dan 1 lagi pokonamah beda lah

Kadang selalu inget disaat kita bersama dan aku di tempat yang sama namun sendirian #SuasanaSetelahKitaPutus

2019-06-26 14:35

Humas Polsek Pusakanagar pusakanagar

Adangjays

2019-06-26 14:35

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

@soapytear ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

2019-06-26 14:35

sity Nurhasanah NonkSity971

syukuri apa yang ada

@EanistyBgr @rdi971 @ea_minteva @Dindapermata174 @eanistyJKT @yusrilseptariy6 @Ratmangondhez1 @ErnasariDamaya2โ€ฆ

2019-06-26 14:35

Robie Virly udahbaligh

Human akhir zaman

@nadiafiishafira Jahat kau nad:(

2019-06-26 14:35

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

@yoongitals y-yes ๐Ÿคฒ๐Ÿป

2019-06-26 14:35

Ratna Sari Dewi enadewi_

a sleepyhead person

RT @Zayncuk_: Cicadas cicaheum
Cintaku kandas meuni heuuummmm

#PergiHilangDanLupakan

2019-06-26 14:34

Penol 86 Penol86

IG
/> WA 085717990438

@veronika_jemmy Sarap rak uwis2๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ

2019-06-26 14:34

BNN RI INFOBNN

Akun Twitter Resmi Badan Narkotika Nasional (BNN) Republik Indonesia yang dikelola oleh Humas BNN. Call Center : 184 SMS Center / WA: 081-221-675-675

Wapres RI : kita punya harapan, negara ini mengalami kemajuan besar. Banyak prediksi kita akan menjadi negara yangโ€ฆ

2019-06-26 14:34

day_indri DayIndri

Koo Jun-Hoe
Kim Junkyu

@ikon_photogrphs @YG_iKONIC I hope you comeback with iKONโค
@ikon_shxxbi

2019-06-26 14:34

Em Amir Nihat Em_Amir_Nihat

โ™ค N.I.H.A.T = NIAT - USAHA - SEMANGAT โ™ค

@Gerry28967180 Hahaha

2019-06-26 14:34

Ondiffa P Claresta OndiffaPC

Gelooft in Allahโœจ

Suka pengen nangis tapi gatau kenapa yak

2019-06-26 14:34

ncangยฎ dennycure_

ceo@TjamSjerseyโค|KJJfounder๐Ÿ‘•

@P3nj3l4j4h Knp gak di mesjid,kantor rw,lap. bulutangkis rt atw dirumah pak usman kek..! Riya bgt sih!

2019-06-26 14:34

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

iโ€™m in love with my girlfriend LEAVE ME ALONE

2019-06-26 14:34

Aldi LintaRio Aldi950925

FE of Trilogi University

Nostalgia Pulau Tidung (3/3)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#BOOM @ Jembatan Cinta

2019-06-26 14:34

fiersa KECILi fiersakecil

bertutur kata santun dan berbudi pekerti luhur๐Ÿ™‚ *sosok furniture husband sejati

@rakhazufar_ Hs (hanya simpanan)

2019-06-26 14:34

Pemeran Pembantu Heldi95

Hidup itu harus beda , beda penampilan , beda gaya , beda style ,dan 1 lagi pokonamah beda lah

@Ndn_pK mojokerto?

2019-06-26 14:34

BNN RI INFOBNN

Akun Twitter Resmi Badan Narkotika Nasional (BNN) Republik Indonesia yang dikelola oleh Humas BNN. Call Center : 184 SMS Center / WA: 081-221-675-675

Bahan nge-tweet :

Wapres RI : semua pihak harus terlibat dalam penanggulangan narkoba
#hani2019
#cegahnarkoba2019
#berantasnarkoba2019

2019-06-26 14:33

Rizky Ergian Putra rizkyergian28

Bio = skop

@askmenfess Bunga Lily wis a little girl

2019-06-26 14:33

Afnan Naufal Shafwan Afnan_Naufal_S

โ€œPria Sering Kehilangan Wanita Yang Di Cintainya, Karena Mereka Tak Pernah Mau Belajar Menghargai Perasaan Wanitanyaโ€œ ...

Lebih baik konsisten dengan kebaikkan kecil dari pada tidak berbuat kebaikkan sama sekali.

2019-06-26 14:33

Nia Yupitania S itsniaaaa_

XI-IPA1 {}

#nowfollowing #followngain #autofollowback #TeamFollowBack #WeFollowBack #mustfollow #teamfollowback #Instantfollowback

2019-06-26 14:33

Warma Marturia warmarturia

Mother of direwolves

@tanya2rl

2019-06-26 14:33

Lisca Putri lisca95

Be positive

@TianCrew Hah

2019-06-26 14:33

gugienugraha aaenggie

Helping dhuafa โ€ข Government Officer

Di Kedai Bakso Panjul ini kamu bisa menemukan apapun yang ada di pikiran terliar kamu tentang berbagai bentuk baksoโ€ฆ

2019-06-26 14:33

i just trynabegudpipel

hi, gue annisa bukan milea // mutualan skuy :)

maap ak gak bisa #SAPAMANTAN soalny ak ga C10H16 hiyahiya

2019-06-26 14:33

Trieri Yanti trieri2409

Olahraga

#FotoProfilBaru

2019-06-26 14:33

des loves koo kccksful

. ฬฒ.ฬฒ โ™ก ๐‘ ๐‘œ ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฆ๐ž, ๐‘– ๐‘ ๐˜ฉ๐‘œ๐‘ค ๐ฒ๐จ๐ฎ (แต•แด—แต•)

@soapytear ๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’žโ€ฆ

2019-06-26 14:33

๐Ÿง€ cizumojarela

Membuatmu nyaman adalah hobiku

RT @Zayncuk_: Cicadas cicaheum
Cintaku kandas meuni heuuummmm

#PergiHilangDanLupakan

2019-06-26 14:33

Dewiaeniw dewiaini0

Hidup hanya sekali. Maka jadikan hidup mu berkualitas

RT @Zayncuk_: Cicadas cicaheum
Cintaku kandas meuni heuuummmm

#PergiHilangDanLupakan

2019-06-26 14:33

Muhamad Tri A Muhamadtri13

PJFC

@OrenBarat H-3 match semifinal PI belum ada kejelasan venue di mana ndan? ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ช

2019-06-26 14:33