Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

𝔅𝔢𝔩𝔩𝔞 𝔉. 𝔄𝔫𝔡𝔧𝔞𝔫𝔦 bellafrsl

@fantaustic Pinter loh dia. Disuruh pose, dia langsung julurin lidahnya ke depan. Biasanya dia julurin lidahnya ke…

2019-01-20 13:28

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Just do it #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:28

Fahira Jirana FJirana

Kau tahu, setiap kali aku melihatmu, aku merasa jatuh cinta lagi, lagi, dan lagi.

ini kenyataan bahwa penguasa acuh dan sisa anggaran pembangunan menangani meluap di Bandung #indonesiamaju…

2019-01-20 13:28

Rakaasmoro Rakaasmoroo

Edisi banyakin temen. Follow ig gue ya "isapriyatna" — Ok

2019-01-20 13:28

gio☕️📷 agv48

#KangPoto

Niigata ternyata ngga jauh beda dengan yg dimari 😁

2019-01-20 13:28

dita daepyonim manasaiatau

duaribu sembilanbelas ganti rakyat menuju Indonesia yang lebih uwu dengan prinsip ingin hidup seperti larry. btw i'm in love with satria tama

Ternyata aku pernah bayi juga

2019-01-20 13:28

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Bukti nyata bukan hoax #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:28

opaℓ🐼 ofasetiyasari

[Fan Account] on kalo gabut:) • EXO 사랑하자 ❣ 61 ❣ pure EXO-L autofollback ❣

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:28

qyaaaa beutiey

gatau mau diisi apa. suka suka aja.

@AsikinHidup @couchpoutato #AsikinHidup -S.J

2019-01-20 13:28

Alfian zulalfiand

everything starts with a decision

madefaka gue udh seneng banget dong tadi udh kaya asli banget, eh tiba tiba nyokap bangunin:)

2019-01-20 13:28

Shawnie lutfhiedaprl

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2019-01-20 13:28

Lala Hania hania_lala

Jangan pernah menyerah! Kegagalan dan penolakan hanyalah tahap awal untuk mencapai kesuksesan.

ini petunjuk bahwa negara tahu dan sisa anggaran pembangunan menangani sebak di Kota Bandung #indonesiamaju…

2019-01-20 13:28

M. Ihsan S. m_eihsan

Lelaki pemersatu, tidak suka menDua apalagi memecah belah

Gimana weekend anda sodara?

2019-01-20 13:28

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

☝☝☝☝❤❤❤❤#JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:28

Grab Yours! GrabYoursID

Selling stuffs you have to grab. 081287505140. Instagram: GrabYoursID | Check our LINE page & instagram to see our catalogues!

CASES FOR IPHONE AND OTHERS UNDER 100K. Jualanku_ID IKLANlaku Iklan_TerUpdate iklanbarison iklanlebahJKT

2019-01-20 13:28

Rizki Aulia Fajrin rizkiauliafaj

Art❤

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:28

arnold blessmyeyesz

Untuk apa kita hidup jika hanya untuk di ig storyin temen

2019-01-20 13:28

ㅇㅍㄴㅂㄹ #HUTAZONE🔥 yanfanbl

nyns.96L.math.idk how i ended up stanning 7+11 noisy boys 😶. 270412|220912|210918|091218| 🤤

I feel bad for minhyuk, but.... gomawo minhyuk-aa 😭😭😭

2019-01-20 13:28

Nipus yuseobie

♥JESUS | Even if things are hard, it's ok. Everything will be ok.
비투비 & 소녀시대 ♥👌
11 04 1995

bisa ga aku tidur lagi. buat mimpiin bang eunkwang :')

2019-01-20 13:28

Namyun namyunaya

CA

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:28

Rakaasmoro Rakaasmoroo

Mending jomblo atau pacaran ?

Alasan jomblo apa ?

Alasan pacaran apa ? — Mending single lah

2019-01-20 13:28

CooR corinaprilia

Love | Lust | Faith | Dream

Menjemput mas Ryan 😍
@briankhrisna

2019-01-20 13:28

DHEA NUR PUSPITA _DNpuspita

Allah.Swt • Co-ass 🐣

@henrichoH KLL baru 1, ini pasien lu ada 1 calon ranap dg SVT... metyah.

2019-01-20 13:28

Natasyahp Natasyahape

@pelengkapdoang Repsiiii nanti ikut ndaa

2019-01-20 13:28

Moch. Arief Rach. H mochaar15

The Manchester United fans #GGMU
Architecture & Urban Design the future work...
Ordinary people who try to learn...

Instagram: Mochaar05

Jadi Ketum PSSI = Jaminan Masuk Surga...

Alhamdulillah ya pak Edy😆😆

2019-01-20 13:28

shine kpop store shinekpopstore

new trusted korean online store

2NE1 CRUSH ALBUM (PINK VER.) Rp200.000

2019-01-20 13:28

Yang sopan ya lengankiri

Islam agamaku twitter social mediaku

@reformPSSI @PSSI Out anjing

2019-01-20 13:27

Wifeu Daniel 🍑 AdelinaShafira

아델 | cewek CANCER | Believe in Yourself | Wannable EXO-L ❤️ | Wanna One's Noona @noona_squad 💕

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:27

. dinhwanjineul

워너원 ❤ 워너블 / 97✌

RT @gureumi14: @dinhwanjineul Amin, terima kasih banyak doanya💖

2019-01-20 13:27

Wayef. YaumilFalah

🐨🐨🐨

@sapayourbae @womanfeeds Palkon apaan ?

2019-01-20 13:27

Teguh Pamungkas teguhpamungkass

Refresh your life with metal 🤘

@luluapr Iyaaah abisnya si cinta jahaaddddd

2019-01-20 13:27

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Takan berpaling #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:27

Manusia Buatan Irwansynyster2

-Lamun maneh cicing wae teu kabere, mun teu kabere mendingan cicing wae. #persib JIWA RAGA KAMI
-kemenangan berawal dari sbuah keharmonisan
#arsenal VCC

Eehh auto nyanyi

2019-01-20 13:27

ekaputrifs☁️ gureumi14

Wannable X Army

@firstlove0923 Good luck💖
Amin terima kasih banyak doanya🙏💚💙
Doa baik pasti berbalik ke km💖
Km juga sukses trs yaa.. Ayoo mutual baruku💕

2019-01-20 13:27

andithamrin:v azteckumbong

MBA FC.

@F_FeniJKT48 Skip~

2019-01-20 13:27

Malarindu Tropikangen yogamahesaa

Explicit real life content from instagram • Psychology • askFM @Yogamahesaa

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:27

Yang sopan ya lengankiri

Islam agamaku twitter social mediaku

biang keladi sepakbola indonesia jadi ketua umun #jokdri

2019-01-20 13:27

adz ♡ | #YMMDawn🌻 wonwoojeonsa

[PA/FA] • @pledis_17 & @NCTsmtown🌻🌱

ya sori gue kan jarang buka line :((((((

2019-01-20 13:27

Rakaasmoro Rakaasmoroo

GOOD NIGHT 😘 — Night to

2019-01-20 13:27

Papsk! idanss_

สวัสดีครับ

*habis cari keringet*

2019-01-20 13:27

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Masi banyak kesempatan buat #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:27

Yunie Liem yuniemutia

Jika perkataan adlh do'a maka berbicaralah saat berisi kebaikan dan diamlah jika itu berisi keburukan

@dedyrosadi4 Nikmatilah, anggap aja sauna 😁

Gue udah pernah ngalamin segala macam gangguan KRL ded, mulai dari kep…

2019-01-20 13:27

Riska ka ka Riska20arsy

Fa-biayyi alaa’i Rabbi kuma tukadzdzi ban
( Maka nikmat Tuhanmu yang manakah
yang kamu dustakan? )

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:27

Wardhina Ayu wardhinaaa

Menulis untuk mengabadikan.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:27

Sulistyo_ sulis_mbeem

My trip my adventure
#MUFC
#GGMU

@yeniandri_ Yahh rame bgt ia

2019-01-20 13:27

syifa'ul karimah syifaul_karimah

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:27

Muhammad Raffi Ramadhan MRR_4R

@rizkasefmaliza @aufa_efa Siap netijen haha 😂😂

2019-01-20 13:27

Rakaasmoro Rakaasmoroo

hai.. — Hallo

2019-01-20 13:27

lailatulfitriah lailaf80775370

dont judge someone

RT @yogiswarananta: Saya orangnya cuek, kalau saya peduli brarti kamu beda

2019-01-20 13:27

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Aku sih yess #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:27

Eka Apriyani ekapiyy_

let’s be a girl with attitude and a woman with class... and living our passion 💕

@cloverisara Udah beres utsnya pas aku dateng hahaha

2019-01-20 13:27

taykucink biskuittape

Ingin menguasai dunia twitter

Lapar bgt blm mkn dari orok

2019-01-20 13:27

widi widdaay

@nurwidihnd has been locked.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:26

BangtanAlways💜 lulumulyadi6

I'am Army Indonesia🇮🇩
I purple you BTS 💜
Stan ot7 & Yoonmin 😎
LoveYourself💞

@AULION @jeondorus kocak bgt bapak kamu 😆😆😆

2019-01-20 13:26

Siva Yunda Apriani sivaaaYundaaa

aku sih gausah weekend tiap hari juga gini 😂

2019-01-20 13:26

Wayef. YaumilFalah

🐨🐨🐨

@sapayourbae iya gpp mba yg penting masih ada kans untuk ke 4 besar.

2019-01-20 13:26

adz ♡ | #YMMDawn🌻 wonwoojeonsa

[PA/FA] • @pledis_17 & @NCTsmtown🌻🌱

@koreanthingy mutualan

2019-01-20 13:26

ohemjeheloow junia_JFR

ig/line : rjuniaf

@permatasaripe @aerjes Nih aing bales

2019-01-20 13:26

Hdyt. Nurfatmahidayat

Penantian teduh yang tabah.

Wkwk.

2019-01-20 13:26

pwincess 🌸 cecikaass

Ye, cari apa tu ?

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:26

Kirana. birusewarna

[ #karakterfiksi ] Kirana Nandita Adriansyah S. Pd. seorang guru Bahasa Indonesia yang terlalu kaku dan akan berumur 25 tahun untuk tahun ini.

@ShoutOut3Sub `` Meninggalkan sebuah jejak.

2019-01-20 13:26

honey - ; maducang

翻訳をクリックすると ,あなたは私を愛する必要があります🌙🌻。

@NCTsmtown Dibelakangnya ada ak

2019-01-20 13:26

Mansukir babahliong

Negeri ini... Mahsyur dengan kekayaan alam dan jiwa patriotik.... Namun di hari ini, negeri ini hanya menyaksikan kebiadaban dan kebodohan silih berganti

@laskar_minang Sama nggillani

2019-01-20 13:26

Mutiara Mutiaratra

ig: @tiaramtra

RT @wahyu_dikabul: dan untuk orang yang merasa tidak punya hak karna bukan siapa siapanya lagi
.
.
.
.
.
kita sama

2019-01-20 13:26

Ali Zaenal jenkplanet

penafsir ruang dan waktu | kretekus

Baasyir bebas dibayar kontan dengan mundurnya Edy Rahmayadi. Yang di sana mah lagi ha haha hihi hihi.

2019-01-20 13:26

Avin Cheerful Avin_Luchu

Cinta itu datang Tanpa Kita Sadari, Karena Cinta itu adalah kamu...

Setelah Masak, Waktunya Kita Madanggg @ Puri Bojong Lestari

2019-01-20 13:26

Ilham Riburane IRiburane

Sustainable Economics and Business supports the #SustainableDevelopment Goals 2030 towards Dignity, Welfare and Peace .

Indonesian President Mr Jokowi is one of the Heads of State in the World who cuts hair on the roadside, because Pre…

2019-01-20 13:26

adz ♡ | #YMMDawn🌻 wonwoojeonsa

[PA/FA] • @pledis_17 & @NCTsmtown🌻🌱

selamat hari mingguuuuuuuuuu

2019-01-20 13:26

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Tidak diragukan #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:26

Vulcan Wife nendenlubis

I am the eggman. I am the eggman. I am the walrus. Goo goo g'joob!

🤣🤣

2019-01-20 13:26

Rakaasmoro Rakaasmoroo

Selamat malam minggu bagi yang menjalankan😆 — Untung ngga menjalankan

2019-01-20 13:26

tiwing tiwing aleeefya

[ca/pa] akun keluh kesah // iKON❤💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞

TEH TEEM TOLONG TEH BERI AKU HD NYA😭

2019-01-20 13:26

Co YWDHLHYA

Follow yak plis yak, akun baru ini, nyenengin anak orang mah kaga ada salahnya ye kan.

@jek___ #PesanBuatPakEdy

Tolong kalo abis ngambil krupuk, jangan lupa ditutup lagi kalengnya pak biar gak mlempem.

2019-01-20 13:26

W I N D A swk WINDAswk

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:26

nad ndzy_

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:26

Mey Tampubolon MeyyTampubolon

Yosua 1:8

Nyaman pas pdkt terus ditinggal gitu ajaa .
Sakit ga berdarah

2019-01-20 13:26

Love Quran fajrigaza85

JURAGAN BIDARA hp 0821 1072 1146

RUQYAH UST MUHAMMAD ZUNAIDI - IKRAR PEMUTUS PERJANJIAN JIN NASAB: melalui @YouTube

2019-01-20 13:26

Ore-o diputardijilat

she/her. exo-l.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:26

kai fabsekai

kadang fangirl,kadang bad girl eh ga deng aku mah solehah:)

@tanya2rl

2019-01-20 13:26

m.u.z.a.k.k.i MuzakkiRamdhan

@IMS_NET Yeeaayy aku jadi bisa bangun siang, biasanya suara ibuk @MarissaAnita yang bangunin aku

2019-01-20 13:26

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Jelas sudah #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:26

HF 🍑// PO ALL ABOUT KPOP 📌 hennyfebrianaaa

Yellow Lover ♥

@bebhybi @Wannable_twts Aku open PO kak :)

2019-01-20 13:26

THIS DAFEB!! danidafeb16

COOKING AND MUSIC!!
Youtube Channel: Dafeb
Instagram: danidafeb16

Dan setelah sekian lama pada akhirnya ketemu lagi (2)
.
.
.
@rocket_rockers - If You Can't Hang "Cover" (Drum Cam)…

2019-01-20 13:26

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

Terbukti #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:26

Yulina Jayanti yujaemon

intinya BAHAGIA

Setengah jam yang lalu baru beres makan sekarang ngantuknya kebangetan, tidur gak nih?

2019-01-20 13:26

Fitrya Novianty Fitriia_11

Id Line & Instagram : Fitriia11

@Erizaulfa Versi Youngmin cover 😅

2019-01-20 13:26

I'm OK bcs June💕 efferyday

I'm Ok Juneya●︿●

@moonfairyies Doain terus ayahnya ya sayangku... Semoga ayahmu cepet pulih. Aminn❤❤❤❤

2019-01-20 13:26

RV rv30_

sila kalian imani, tuk gantikan ibrani

Bangsat style e mah koyo meh konser metal

2019-01-20 13:26

HF 🍑// PO ALL ABOUT KPOP 📌 hennyfebrianaaa

Yellow Lover ♥

@Wannable_twts Aku open PO kak

2019-01-20 13:25

Muhammad I. Aqil A. aqil_imaad

Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. | Man Jadda Wa Jadda.~

Adakalanya kejujuran yang kamu sampaikan akan jadi menyakitkan. Ahh tapi tidak mengapa. Toh itu hanya sementara.

2019-01-20 13:25

Deisymeghan@gmail.com Deisymeghangma1

☝separuhkulemak

01 #JokowiOrangBaik

2019-01-20 13:25

Wayef. YaumilFalah

🐨🐨🐨

Sama aja tai

2019-01-20 13:25

Kafir-man _edwin29

Kerja oke tapi kebijakannya ngaco.. nah 1 lg kerja blm ada tp jago kritik.. yaa bae" aja kejadian trump keulang di Indonesia..

2019-01-20 13:25

🐣 rini_rahayu_

Akun buat ngebacot 💃

RT @niarbelle: @rlthingy

2019-01-20 13:25

Rahmad Saputra Muamalah Rahssam

Proud To Be Jakartans! • line: rahssam • ig: muamalah.rsaputra

@rreneissance ._.

2019-01-20 13:25

Bayu Segara Putra bayusegaraa

@bayusegaraa

I added a video to a @YouTube playlist fourtwnty - fana merah jambu ( Lirik ) Unofficial

2019-01-20 13:25

Ranti (N.Khairanti) N_ranti

Always grateful n Stay happy

Pelantikan Paskib Labschool tisukering_ @ Cunang Hill Hotel and Resort

2019-01-20 13:25

Mansukir babahliong

Negeri ini... Mahsyur dengan kekayaan alam dan jiwa patriotik.... Namun di hari ini, negeri ini hanya menyaksikan kebiadaban dan kebodohan silih berganti

Awass jebakan betmen

2019-01-20 13:25

Daman Abdul Wahid daman_abdwahid

Lahir & besar di Rantauprapat, Labuhan Batu, Sumut. Menetap Di Cibinong, Bogor.
Akun Resmi.
Kontak 0822 4050 1611

#2019PrabowoPresidenRI
#SelamatTinggalJKW
#DustamuAbadi
Semoga ini awal yg bagus untuk Prabowo-- Sandi, semoga d…

2019-01-20 13:25