Tweets at Pandeglang Regency, Banten around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pandeglang Regency, Banten 30km.


Search Results

butjin butuhwoojin

00L • INTJ-T • DM for follback •
If we are involved in RL please do notify

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:31

Adinda mhrnx_

yolo

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:31

ines nesipadang

bingung

@seonhomukbang @stefannivic BUKAN AQ

2018-06-18 18:31

Indi Saragi Indisa

Int. Medicine Resident💜 Klimt, waterhouse, tarantino, floriculture, cooks & quilts, a bit workaholic, manner for formal meeting, love & commitment's my currency

Sugar daddy’s day 🤣🤣🤣

2018-06-18 18:31

#OrangTuaHebat dinisumaryanti

Inspirator Orang Tua Hebat | Trainer STIFIN | Asesor BAN PNF| Founder TKIT IPB2| cp : 08128867338

2018-06-18 18:31

🌻 nithabellaa

h e l l o t h e r e !

@tubirfess Orang pengen gemuk itu sama susahnya sama kalian yg pengen kurus. So stfu blg gapernah makan, cacingan. U know nothing

2018-06-18 18:30

Reva Septiani revasptn

gini aja udah.

Sugar daddy sugar daddy palalubau.

2018-06-18 18:30

H herlandddd

✍️

Kenapa anak kalo benjol selalu diusap pake rambut?

2018-06-18 18:30

Raneea🌻 nyimnyaam

harta, tahta, rania. uwuwuwuwuw

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:30

Andri. Andriykb94

Aku lupa, kan Twitter ku kek kuburan.
Makanya aku banyak bacot di sini.

2018-06-18 18:30

Speaker Bluetooth SpeakerAdvance1

Toko Grosir Jual Speaker advance bluetooth es010, Speaker advance blutut, Jual Pengeras Suara Advance, Hub Hp/WA 0822-7621-3288 BB: 2A50FCEC

Bumi Semakin "Panas", Penjualan Bodrex Penurun Panas Kini Meningkat Tajam.

2018-06-18 18:30

Lina Herlina LinaHer23090705

@ZenswapNetwork @Muftihatami1
@azismannan
@zieg
@GreeDy35498071
@jimmysong

2018-06-18 18:30

Ai ( ͡° ͜ʖ ͡°) aiamladahitam

sini sama om.

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:30

Galuh Kirana GaluuhKirana

Lalu ada pembangunan pembangkit listrik tenaga gas di Sarulla, Tarutung, Sumut, yg akn menghasilkan listrik 300 MW.

2018-06-18 18:30

Lisley Sharon Dero Lisleysharond

too tired and too lazy to be in love

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:30

جمال LVEzE2Iif1Ep3BC

RT @MelyndaIsmiRa12: Jokowi harus dilindungi dari siapapun yang mau menjadikan negara ini pusat teroris #2019jokowilagi

2018-06-18 18:30

Mention aja sayang Nanan_NananNan

tidak yang asing bagiku ! || Ig : @Nanan_Dj

Jangan pernah berputus ada jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal daripada awan yang gel #AdnanDjalal

2018-06-18 18:30

Agus Supriatna AgusSup39011241

take it easy

2018-06-18 18:30

Jual PC Game Murah BorjuiGame

GAME division of @BorjuiShop. || JUAL GAME PC MURAH BOGOR. || CP : 0856 9145 9145 / 7451A63E (BBM) || NO COD, KIRIM2 AJA VIA JNE

Agan nyari game apa bisa kita bantu gan? ^_^ Contact CP aja buat fast response nya. Sedia 3300++ games and still growing gan!

2018-06-18 18:30

hckoostanto hcandrasa

K-288-11 | akan menjadi inspirasi | sebentar lagi keliling dunia | pembelajar dan peneliti muda Indonesia Raya | #minaceria

@AndhikaSutanto @akunguenihwoi @windariyantika Vangke jadi gue yg baca, ngakak netijen

2018-06-18 18:30

علي izvOQCr6w8PS0g4

RT @IraDewi33: Prabowo mau mengambil alih Jokowi agar islam radikal bisa masuk
#2019jokowiLagi

2018-06-18 18:30

konten tidak tersedia Alifzsyahredza

baru saja uninstall google maps karena tidak bisa menunjukan jalan yang diridhoi Allah SWT.

@Heri_Horeh Babhahahaha bangsat!

2018-06-18 18:29

Arief Rakhman Hakim AriefRakhmanH14

Loyalis konstitusi dan religi

@SinarNKRI Tenang ada hukum !

2018-06-18 18:29

IG: @yohandavin yohandavin

Architects

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:29

Sulistyo12_ sulis_mbeem

Adventure #MUFC #GGMU

@capekngampus Iya susah hahaha klo weekday apa lagi huhu

2018-06-18 18:29

Winda Iswara windaiswaraa

Simple

Ga bisa ngalis dan ga pernah ngalis jg si, tp kalo liat org yg alisnya kurang rapi (biasanya pemula) suka pen dikom…

2018-06-18 18:29

raissaaaaaaaa sadinaraissa

Hi!. Insta:@raissaray22 & @echaart

@PanicAtTheDisco @brendonurie So yeah that's sad af and i really wished that they have a concert in Indonesia so th…

2018-06-18 18:29

Bakwan Jagung AriefffNH

Seniman gagal. malah jd web dan app developer udh gitu bisa diboking lagi. Dm aja ya buat lengkap nya

@stroberiey bener banget euy

2018-06-18 18:29

Fahmi Frasetyo FahmiFrasetyo

@instagram
I can not enter instagram, and forgot my password

2018-06-18 18:29

Fadil Afdl_99

Line : arif_fadillaa98
Follback ? Mention
[ 20170923 ] #SVTInJKT

@Telkomsel Iya ka saya sudah dm mohon di cek

2018-06-18 18:29

Am Tanjung tandanVradio

anti idiot, anti #Kafirun, hobby kafein

RT @joninov: @olfan_nanang @fadlizon Sudah jelas ada statemen pejabat nganu bilang bhw jendral aktif tdk boleh sbg plt pjs gubernur, bahkan…

2018-06-18 18:29

TRIBUNnewsBogor TRIBUNnewsBogor

Berita Terkini Bogor, Member of Network Follow IG tribunbogor Like FB

Kasus Chat WhatsApp-nya Di-SP3, Ini Alasan Rizieq Shihab Ucapkan Terima Kasih ke Jokowi lewat @TRIBUNnewsBogor

2018-06-18 18:29

Echa☺ rachyar_echa

Welcome in Rachyar's world..Path : Echa Rachyar. insta : Echarachyar Fb : Echa Rachyar

Happy Birthday ayah…

2018-06-18 18:29

Bee Radio ID bee_radio

Dengarkan melalui aplikasi Bee Radio download di play store, appstore & blackberry world || CP. @reza_permana @sURya_Elpas

#NowPlaying @Slankdotcom - Palalo Peyank [U17] MD @sURya_Elpas #100PersenIndonesiaHits

2018-06-18 18:29

somebody pls help NcT yunhoismypapa

EXTREMELY A RANDOM MULTIFANDOM
Yunho Yuta Jungwoo Seulgi Lucas.

I'm so sick when kpop fandom start to talk about this group is more talented than a certain group. Bithc you don't…

2018-06-18 18:29

U S A M Y, Sdr. usupsupriyadi_

suka duka

@khadafie__ Hahaha

2018-06-18 18:29

Swing Voter dhl34

laki laki

@zaki_elqattamy Misleading, setahu saya utk manusia perlakuannya berbeda, klo pun begitu dia pasti tidak kenal

2018-06-18 18:29

OM #KACUNG OM KangMaman204

hidup ini indah, jadi jangan biarkan kaum oportunis merusaknya

Mantan Kapolda Metro Jaya Dilantik Jadi Pejabat Gubernur Jabar -

2018-06-18 18:28

KembangPlastik#FNI NgopiJahe_09

Pencari Kedamaian Dunia Akhirat..

Yesss... Lanjutkan..

2018-06-18 18:28

febby wijaya atttttaboy

cozy mandi ass

jadi sugar baby

2018-06-18 18:28

Nike noviana nikenoviana

Do a good n good will come to you ||

IG : @nike_noviana

Menyempatkan diri…

2018-06-18 18:28

Ryo Adhi vieroi

#Scorpio will do and say what others are afraid to...

RT @jiiviiew: @jiiviiew @vieroi @GagakNew @IsmailHaniyyeh @YediotAhronot

2018-06-18 18:28

Andini Dwi viandinidwi

I❤ALLAH

Emang dasar cowok luknut!!

2018-06-18 18:28

Gobi Darma GobiDarma

Terimakasih waze .... karena mu terhindar dari macet meski harus masuk kampung keluar kampung....Happy — senang sekali

2018-06-18 18:28

Suara Perubahan 🇮🇩 UtuhWibowo

🐦 Pejuang Nusantara 🐦 #PresidenBaru2019 #2019GantiPresiden Gerilyawan Perubahan! Consultant, Auditor, Advisor, Researcher, Technogeeks, Businessman & Father

RT @mkhumaini: Undang-undang Nomor 2 Tahun 2002 tentang Polri. Dalam Pasal 28 ayat (3) UU tersebut jelas diatur "anggota Kepolisian Negara…

2018-06-18 18:28

Imanudin imanudin0110

Smk pp sembawa
STPP BOGOR
Terlalu cinta kepada petani

@PolbangtanBogor @badansdm #petani

2018-06-18 18:28

Septian bagoes mbedhon

RT @nitha_rahayu20: Pesyek syekaleee ini idung 😅

2018-06-18 18:28

shine kpop store shinekpopstore

new trusted korean online store

EXO - XOXO ALBUM (KISS/KOR. VER.) Rp170.000

2018-06-18 18:28

danialnino danialnino

new acc
real pic

@imardann jd pengen les ama kamu wkakak

2018-06-18 18:28

Ridha Nur Izah RidhaIzah

The Official Ridha Nur Izah Twitter Page|ig: ridhaizh|ask.fm: ridhaizah

Akutu lemah diginiin beph:(

2018-06-18 18:27

Dhotz photo DenyPhoto

item manis,baik,sederhana,:-P

Pengantin Minggu,17 juni 2018 Desi&ajat
..tata rias by:Henny Yudha rias pengantinN.
foto by:Dhotzphoto..

perhatian…

2018-06-18 18:27

carry krumland carrykrumland1

RT @MelyndaIsmiRa12: Radikal Islam menggunakan Prabowo sebagai bom bunuh diri melawan Indonesia
#2019jokowiLagi

2018-06-18 18:27

VJemmy veronika_jemmy

Hell hath no fury like me when I am slightly inconvenienced and hungry.

@GisellaCik @donnnjuann Masih cucok ihhh

2018-06-18 18:27

Business Coach RullyBhaskara

Business Strategist | #SaungBambuRiung #TaufiqTV #RapiJaliBarbers #NahlaGroup

Inilah yg saat ini terjadi di bangsa kita..

2018-06-18 18:27

Indah Alifiani indahalifiani2

96's | ig: @indah_alifiani | Owner: ILF'S Shop, ILF'S Henna Art | Officially wife's Zulpikar Lubis💍 | WA: +628979559XXX

Jangan salfok gaes…

2018-06-18 18:27

Fadil FadilNightKids

Bismillah 🎓 IT | Allah Love 💜
I'm the best at being handsome

@Cero_Amunk09 @Nat_JKT48 Ditunggu undangan nya

2018-06-18 18:27

Diana Nur Amalina dianaanr

Happiness is created by yourself🌻

@Kemdikbud_RI Tari Legong dari Bali.

2018-06-18 18:27

VJemmy veronika_jemmy

Hell hath no fury like me when I am slightly inconvenienced and hungry.

Having a sugar daddy is great! until its time do give daddy some sugar.

😜

2018-06-18 18:27

Ipit Finuinsar

Bachelor of Science, inshaAllah

RT @EcekMbew: ini serius banget libur panjang belum keluar jauh. mau huhuin diri sendiri udah sedih duluan

2018-06-18 18:27

Eliya eliya_mkom

Master in Political Communication |

yang mau Order kaos #2019GantiPresiden silakan WA ke 0813-1894-8889 | Coat Tail Effect|Cat si BG|sedia Baju Koko Wakanda

RT @naelkilimanjaro: @LawanPoLitikJKW @eliya_mkom @Kemendagri_RI @jokowi @DPR_RI Presiden di jebak biar elektabilitas anjlok terus 2019 ga…

2018-06-18 18:27

nur hidayat nh_dayat

Muslim
.

@dharumay Iya dong, Bung Jerman.

2018-06-18 18:27

الله هزازي، 4B0JQtqTAuZlEBw

RT @MelyndaIsmiRa12: Jangan bego, Prabowo dibelakang serangan Twitter ke Jokowi
#2019jokowilagi

2018-06-18 18:27

Sulistyo12_ sulis_mbeem

Adventure #MUFC #GGMU

Hahahahahahahha

2018-06-18 18:27

Radar Bogor radarbogorID

Berita Bogor Terpercaya| || Akun baru dari @radar_bogor yang sudah tidak aktif || Silakan follow untuk berita terbaru dari surat kabar Radar Bogor

Swedia vs Korsel, Pede tanpa Rambut Blonde

2018-06-18 18:26

Muhammad Saepul saepulofficial

~ True friend make your smile ~

#thanksinsomnia

Kamu adalah kamu , tidak ada yang lebih mirip dengan kamu kecuali kamu sendiri

2018-06-18 18:26

Rama D. Saputra _ramads

@JNECare tolong di proses utk no resi
010890075758618

Dr tgl 6 kok blm nympe2, kaya jauh sekali aja tuh jakarta banten.

2018-06-18 18:26

Donny Prastito DonnyPrastito

Bikesexual, Heteroflexible, and Life-Curious.

My respect for you, Mother Nature....…

2018-06-18 18:26

Khairunnisa khanisaa_

December's // 🍫🍕🍰🍣🍧🍦🍌 // Educational Technology UPI '12

@ilhamazmil Ketawa nya panjang banget? Sedih yaaa mau di tinggal nikah? Undang gak yaaa wkwkwkw

2018-06-18 18:26

widya wdysalsa

17 and half-figured sist

RT @dianatjia13: @bertinder Aing diseriusin dong :(

2018-06-18 18:26

R i s d a _risdul

ig: crespucular_ // suka chopper🍁

@d_hartono08 patimura semua isinya?wkwk iya makanya itu ka lebih cepat kan lebih baik yooo

2018-06-18 18:26

Uncle Rei ReinkaJP

Mvp 100 : Stefi, Mvp 200 : Eve, Mvp 300 :?
Barcelona fans, Mes Que un Club #ViscaBarca

Trus puco gak di kangenin jg nan?? @Pucchi_JKT48 🙄🙄

2018-06-18 18:26

shinichi kudo s1d1k_permana

#

RT @jiiviiew: @jiiviiew @GagakNew
Dlm konfrensi Knesset ke-19 tlh di sepakati bahwa seluruh kebijakan² politik Israel mesti berdasar pd Pe…

2018-06-18 18:26

Ep yusuf_refo

la familia es todo

Seharusnya pihak @twitter membuat aturan batasan twit, agar lonte2 yg masih newbie ini tidak menjadi sampah bagi ti…

2018-06-18 18:26

Ridha Nur Izah RidhaIzah

The Official Ridha Nur Izah Twitter Page|ig: ridhaizh|ask.fm: ridhaizah

Mum, aku tuh selama ini ngejus doang sebulanan. Mama dateng baru seminggu beratku udah naik 3kg. Jadi aku harus piye?

2018-06-18 18:26

Edy Rianto edyriantoo

edgers!

@adeimeldas yah mulai sotaunya

2018-06-18 18:25

Restroka Adhi G restroka

#CTID #CFC | Luka itu pasti. Terlatih patah hati.

Mestinya yang punya KRL, LRT, MRT, Jalan Layang Busway, Tol Jarak Jauh. Sukabumi duluan 🤧

2018-06-18 18:25

j u n g y ᶜᴾˢ reals0jung

ー🕊️ 정 수 정 αkα KRYSTAL JUNG ⓢⓘⓝⓒⓔ1994 ❛ she wears strength and darkness equally well. this girl is always been half goddess, half hell ❜

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:25

Bee Radio ID bee_radio

Dengarkan melalui aplikasi Bee Radio download di play store, appstore & blackberry world || CP. @reza_permana @sURya_Elpas

#NowPlaying @wendy_marc - Sekali Cinta [M17] @Pro3AM #100PersenIndonesiaHits

2018-06-18 18:25

AZ Consuting azConsulting_ID

Make it SIMPLE for Your MONEY || Workshop| Talkshow| Konsultasi Perencanaan Keuangan || Cp: 0811 1789 819 #IARFC #APERKEI

Gaji boleh naik, tapi kalau kecerdasan FINANSIAL ga naik = PERCUMA !!

2018-06-18 18:25

Wanita ArdyaON

Kerap kali dipanggil Maz oleh abang grab ketika memesan Ojol📢

Dasar lembur maneh ardya! hih

2018-06-18 18:25

Nanid granidya

Pure Javanese • I don't sugar coat shit, I'm not willy wonka :)

@rieltien33 Yg sibuk itu kusirnya bukan kudanya

2018-06-18 18:25

فرج عبدالمعين olccZFVBdHuchwW

RT @MelyndaIsmiRa12: Jangan bego, Prabowo dibelakang serangan Twitter ke Jokowi
#2019jokowilagi

2018-06-18 18:25

💔 Cattleyacatt

Sugar daddy yg ngasih besekan H&M siapa sik? (((Besekan)))

2018-06-18 18:25

shinichi kudo s1d1k_permana

#

RT @jiiviiew: @GagakNew
Gus Yahya di undang o/ sayap kiri oposisi, yaitu partai Buruh, sosialis, yg justru berjuang u/ kemerdekaan Palesti…

2018-06-18 18:25

Bayu Sulistyo bayusulistyo1

pecinta kereta dari komunitas GM MARKA hobinya motret dan mblusukan. citizen journalist dari pojokan Bojong Gede

2018-06-18 18:25

Fadil Afdl_99

Line : arif_fadillaa98
Follback ? Mention
[ 20170923 ] #SVTInJKT

@susupisanggggg Iyaadeh aku akui epin emang gitu🤣🤣

2018-06-18 18:25

ig: syarifhidayatullohsh syarifsyarifsh

🇲🇨🇹🇷🇸🇦🇧🇳🇲🇾 ig: syarifhidayatullohsh syarifhidayat47@gmail.com

RT @BhayuArta: Dear kamu...

2018-06-18 18:25

Frina Erindriani FrinaE

love to sing, amateur keyboardist, music is my life, travel enthusiast, universal mind, Sea's lover

I liked a @YouTube video CARA ANAK 4 TAHUN MENCIPTAKAN LAGU SENDIRI #MondayView

2018-06-18 18:25

Istantini Setyo tantisetyo

hidup sudah ada yang ngatur, berusahalah !!
Life is Never Flat!! Ups and Downs..Enjoy-lah..xoxo!!

liburan sejenak 😇

2018-06-18 18:25

kurniawan bogornews

Keluarga Besar Raden Santri Wijaya Kusuma Gelar Halal Bihalal

2018-06-18 18:25

tholibul achyar TholibulAchyar

De hurler ou de parler

@annisafathiha Sehat terus kok gue, maap lahir batin jugaa yaa

2018-06-18 18:25

Nanid granidya

Pure Javanese • I don't sugar coat shit, I'm not willy wonka :)

@sintaSnap Iyasih apa bedanya ya. 25 aja uda dibilang sugar daddy. Yg stengah abad noh br dibilang sugar daddy 😑

I…

2018-06-18 18:25

Sandale_Kiyai GagakNew

Santri yg selalu menanti tetesan ilmu dr Sang Kiyai #FreePalestine,Syiria,Iraq dan Yamam #ISIShunters #OpISIS

RT @jiiviiew: @jiiviiew @vieroi @GagakNew @IsmailHaniyyeh @YediotAhronot

2018-06-18 18:24

MustEkeph MustEkeph

Fulltime Sinners•Sdikit Gila•Doyan Makan•Demen narsis-in kesayangan•Owner MEdb LabStudio•Founder Yahintara & Paksina•Archichef dapoerblirik

Mas juke 25thn ... Jadi daddy itu berat, biyar aku aja .. ~ NoSugar

2018-06-18 18:24

me - retweet, tweet orang hardiyansyahy

Calon anggota Supreme Magelang

RT @NitaSellya: Kan. Dimarahin kan.

2018-06-18 18:24

tri susanto BongotTri23

Jangan abaikan kehidupan disekitar kita!!!

makanan berlemak dapat menganggu proses pencernaan makanan yang sedang berlangsung.

2018-06-18 18:24

Sa Qhansaaa

fangirl things

@fikamhrn Serem masa dia kayak ngomong sendiri gt sebelom ngilang kan. Emang sih bipolar

2018-06-18 18:24

A U D I N I Z E R Audinizer_Asli

Audinizer nya @Audimarissa_ always support her.. walau bukan resmi tapi kita support tulus dari hati :)

orang mungkin akan meremehkan kemampuan kita, tidak perlu tersinggung yg penting tetap yakin pada kemampuanmu Audimarissa_

2018-06-18 18:24

JFB cici gendut, dxndwnвℓχ. #CookieJar wenrved

〔Roleplayer Purposes🍭〕┊ Red Velvet member`s chubby cheeks and blonde hairy from Korean-Canada is named Son Seungwan or Wendy, 손. 🕊️

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:24

4udi dictiongnary

🌺 a very loud and (supposedly) happy engineering science student 🌺 BIGBANG, WINNER and WANNA ONE sinful supremacist. Note: I talk pure trash real lot.

RT @MfitFTY: @akunguenihwoi mbakk dari pada sugar daddy mending duren sawit (duda keren sarang duit) siapa tau dibeliinnya bukan h&m tapi g…

2018-06-18 18:24