Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

Depok News depoknews

Official Resmi Media online warga Depok, terpercaya dan bersahabat || @InfoLalinDepok @InfoCuacaDepok @DepoKuliner | Email: dnberita@gmail.com

Tujuh Rumah Kontrakan  di Cimanggis Dilalap Jago Merah

2018-01-22 11:19

정대혀니 A-YO! missyooeverydae

📌BAP 정대현 💏 유영재
📌Kang Daniel💕
📌DAEJAE 📌BANGHIM 📌OngNiel
i miss my old twitter @yyessirr 😔
📎05112016 #FCMEN IN BEKASI
📎02092017 #BAPMUBANK IN JAKARTA

#daejae

2018-01-22 11:19

Bella malggeumi

akun suka-suka ♡. CP : halfcosmics use @

@ShopeeCare @ShopeeID admin hdh, ini dari tg 16 saya bayar tg 18 harus dikirim tg 21 skrng 22 tapi statusnya masih…

2018-01-22 11:19

|2| #iHeartAwards 4 Raúl Mendes♥️ MeloVotesRaul

By @melo_lizmarie27.

RT @rhevaadilla: @iHeartRadio @ShawnMendes #BestLyrics #HoldinMeBack #iHeartAwards

2018-01-22 11:19

|2| #iHeartAwards 4 Raúl Mendes♥️ MeloVotesRaul

By @melo_lizmarie27.

RT @rhevaadilla: @iHeartRadio @ShawnMendes #BestLyrics #HoldinMeBack #iHeartAwards

2018-01-22 11:19

|2| #iHeartAwards 4 Raúl Mendes♥️ MeloVotesRaul

By @melo_lizmarie27.

RT @rhevaadilla: @iHeartRadio @ShawnMendes #BestLyrics #HoldinMeBack #iHeartAwards

2018-01-22 11:19

Inggi paramita tania Inggitaniaa

Betawi - Sunda

Muka muka dehidrasi yeuh bray🙈 ketawa ge bubuhan si aul ngabanyol wae😂

2018-01-22 11:19

Rhaka Andhika Rhakadhika

Feb 22nd 1991 | Permanent Staff at Prudential Life Assurance | Univ.Al Azhar Indonesia 2009-2013

At @parklanejkt [pic] —

2018-01-22 11:19

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

It's raiiining and snowing in Haneda

2018-01-22 11:19

Mega Nadya Šani meganadyaaa

11 october '94 || buat saya nyaman dan bertahanlah.

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-01-22 11:19

almuslimun almuslimun_imm

RT @JalanIslam: Buya Syafii Nasihati Bamsoet, Jangan Sampai Legalkan #LGBT

2018-01-22 11:19

#IndONEsiaBangkitlah siedy

Seorang pria akhir zaman, ayah dari 2 orang anak laki-laki, suami dari istri tercinta...

@TMCPoldaMetro kalo SIM bisa mutasi ngga ya, misal dr daerah terus mutasi ke jakarta? Klo bisa, prosedurnya bgmn?

2018-01-22 11:19

kat katppucino

Animal-Makeup addict | dr. of Veterinary Medicine 🔜🔜🔜

@Kancutsorex @womanfeeds Di ava aku pake, difotoini juga pake buat contour idung sama pipi. Di foto ni malah sekali…

2018-01-22 11:19

amir hamzah amirtheone

@TelkomCare Bagaimana ini penangannanya??? Sampai detik ini belum ada solusi, indihome saya mati total dari tanggal…

2018-01-22 11:19

Putri Indah T itsputri

A random and an ambivert person

Kadang kesel sama cerita drama korea. Kenapa perasaan seseorang yang lama dipendam gak pernah berhasil karena dia m…

2018-01-22 11:19

Krisna Ponika Feby kpfeby7

🏐

Serasa bejad pala ozan

2018-01-22 11:19

Dea Putrianda dea_jiwapraja

山になれば。。。 Facebook: Dea Putrianda (Dea Jiwapraja); Lunch Bucket - DPAhome - DPAsketch - dpaBoutique (*)Instagram : Dea Putrianda (deajiwapraja) / 0852-2229-2046

🙆😁 @anindyabakrie ;

2018-01-22 11:19

Fikha Afifah fikhaafifahh

Masih keingetan acaranya the magic inspire team nya oriflame.
Wanita wanita yang menginspirasi,…

2018-01-22 11:19

บีเมาส์ BamBB_Nun

SARHIM13💘

RT @rizkaAndiyanii1: eaaa eaaa 우진 아 😂😂 #WannaOneinJKT

2018-01-22 11:19

Ownyen Davichi ownyendavichi

I'AM OWNERS | ♎ | 11-10-1992 | Follow : @Ownyen | Check : (◦'⌣'◦)

don't forget follow @Ownyen ?

2018-01-22 11:19

R 1 3 N Ri2en_S

Talk Less,Do More #cemungutz (ง'̀⌣'́)ง

At Wisma Kinasih - Kinasih Resort [pic] —

2018-01-22 11:19

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

Whoa there's a Kompas newspaper in flight

2018-01-22 11:19

Dwi Nurcahyo dwinurcahyyo

Sepakbola itu gak akan selalu menang terus, kalo suka sepakbola maunya menang terus mending main pes level beginner!

Finesse

2018-01-22 11:19

Min Yoongi dyoongi93

RT @dyoongi93: Good morning namjoon..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:18

hanya laki2 yg ingin sensasi realita laki2sukammf3s

sahabat mmf buat pasutri..

@rdewi1997 dua2 nya suka

2018-01-22 11:18

Dhimas Cesar cesarisme

Gambar - desain - dagang - makan - tidur - ulangi ke awal. Jangan diambil hati, ambil hikmahnya aja~

@AnggunCestita jadi kamu tukang pukul?

2018-01-22 11:18

Min Yoongi dyoongi93

Good morning namjoon..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:18

Deden Firman S dedenfirman

Depok Tiger Club #004 dan Pendekar Muda Tapak Suci Putra Muhammadiyah Wasit/Juri IPSI Kab. Bogor

Kami selalu mendukung mu bang @Dahnilanzar @pppemudamuh #JPNNMediaSampah #JPNNMediaSampah #JPNNMediaSampah…

2018-01-22 11:18

Nutrisari Jambu Biji Rahman_JR10

Member of PB Indobarca Charpter Jakarta






















ig : Rahman_JR10
line : rahmanjr_10

#ViscaBarca

sehari lu bisa dpet brp by ? @Abyhape

2018-01-22 11:18

Hendros Hendros212

Ekonomi & Bisnis Teknologi

@infobdg Emang ngak boleh kalaah....
Manusiawi....

2018-01-22 11:18

Deni deniwoww

I'm Male - Not Gay - Love Sex - Share and Retweet - Follow Me -

RT @Putri_Alnaira: Warnet pun jadi saksi kisah cinta Maz hari sama adik vita 😋

2018-01-22 11:18

Dadang harun budakkasep1970

#quoteoftheday #lifeisbeautiful #staycool #simply…

2018-01-22 11:18

A. budiono Abudiono13

Olahraga

RT @syukurwahyu45: @fisheris_ @mzulficar @MulyotoPandu Smoga sukses selalu untuk PPB Indonesia #saveppb #saveppb2500 #kembalikankuota2017

2018-01-22 11:18

Anthy MianaLaFildan anthy_MLF30

RT @SriRaha00345710: Assalamu'alaikum. Selamat pagi papa @FildanDa41 pangeran kesayangan MLF. Setidaknya dengan senyuman dan do'a kita had…

2018-01-22 11:18

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

It's weird to hear and communicate with random native Indonesian after 5 months lol

2018-01-22 11:18

Diahafr diahayufr

+62🇲🇨 n im 98’s

@fawwazulhaqie Nax labil

2018-01-22 11:18

Faradila Natasya faradilantsyaa_

🇲🇨INDONESIAN A.R.M.Y
INDOMY 💜

RT @Islamia_Sh: 25 GOGO
#BestBoyband #BTS #iHeartAwards @BTS_twt

2018-01-22 11:18

rizka nidy miss_nidy

Indonesian | Beach lover | Travel Blogger | #BloggerPerempuan |
IG: | email: miss_nidy(at)yahoo(dot)com
|
Feel free to follow☺

Kedua, ada itinerary 7 hari ke Korea Selatan. Siapa tahu ada yg butuh ide mau ke mana aja selama di sana, silakan m…

2018-01-22 11:18

Nur hayati nur_hayati0104

bollywood/tellywood lovers
antv lovers 😘😘😘
💗 antv

eh ada ibunya shiv di #LAADOEPS01 @SeriesANTV @akangobet @O_H12123

2018-01-22 11:18

Diahafr diahayufr

+62🇲🇨 n im 98’s

@fawwazulhaqie Cah labil

2018-01-22 11:18

G galcit

hidup seperti larry! | Forester | Buitenzorg

kalian kalo ketemu tapir secara langsung gimana perasaannya? hewan yg ga umum gitu loh maksudnya, hahahhaa lucu

2018-01-22 11:18

TehNit™ NitaSellya

Let me tell you the biggest lie mankind ever invented: I'm okay.

@DianOnno Felix Wong atau Wong Yat Wah?

2018-01-22 11:18

sekber wartawan Dpk sekber_wartawan

Sekretariat Bersama Wartawan kota Depok

cari donatur buat sewa ruko 2 thn
di wilayah GDC

2018-01-22 11:18

Bagus Angga bagoes_FJKT48

Bobotoh Dari Kota Hujan. ALUMNI SMKN 1 CIBINONG XII-TP 1 [[Nothing special from Me]]

RT @Angga_Bobotoh48: Djanur aku rindu 🙁 'Jangan rindu! Berat. Kamu gak akan kuat. Biar Gomez saja.'
-Dilan- #PersibDay

📸;@simamaung http…

2018-01-22 11:18

Rosi Meilani rosmeryashalba

Penulis buku Jelajah Inggris, Blogger, travel writer, Citizen Journalist.

Kelayapan kitah
.
.
#jalan2 #kulineran #piknik #piknikdulu #lembang #bolang #ngebolang #friend…

2018-01-22 11:18

HalluDe Dea_Alovers17

keep Support @AlvaroMaldini1 @TeukuRyz @Iqbaale @bastiansteel || #Comate || #B_star
SMK ADI SANGGORO

masi pagi, sudah rindu hmmm:(

2018-01-22 11:18

Kakashi M Hermawan Mawan_Gakoyi

Lebih baik berbahagia sendiri, daripada terhina dalam kebersamaan dengan orang yang hatinya tak pernah bersamamu

Satu peleton teman: hadiah robot

2018-01-22 11:18

ibaadurrahmaan 25:63 _ibaadurrahmaan

Hantalah buih yang ikut bersama ombak menghantam angkuhnya karang.

RT @agungizzulhaq: Seringkali kriminalisasi ulama tdk didasarkan pada fakta obyektif, namun lebih banyak diwarnai aroma ke-tidak-suka-an kr…

2018-01-22 11:18

Sabaruddin sabar21

Marketing MD

PROMO | MUTIARA DENTAL

2018-01-22 11:18

Min Yoongi dyoongi93

RT @dyoongi93: Good morning yoongi..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:18

Muhammad Taufan MTaufanGS

u d a h b e l o m ?

@nurnuey Dia skrg main film apaan nih

2018-01-22 11:18

Azkaa Zaky Abdillah azkajek

seneng dingin

*nungguin 😂

2018-01-22 11:18

nugroho yuswaekosantoso

bot 19 yo suka ngisepin orang sampe crot dimulut 💦

@emaknyinyir Serba salah sama emak wkwk

2018-01-22 11:18

Min Yoongi dyoongi93

Good morning yoongi..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:18

hanya laki2 yg ingin sensasi realita laki2sukammf3s

sahabat mmf buat pasutri..

@amanda_ratu19 udah di follow

2018-01-22 11:18

Veronika Ananda Ilmi iliverovero00

On Fog Tree Hill #Nature #Photography #Art #OOAK

2018-01-22 11:17

Iong Djeprut Eongs_ehe

ya allah ya tuhan ku dimanakah duit aku yg sakarung..!!!!!

Seiko cp rantai 5322 tgl D.3,5&4,5 sepasang (couple) @ 200

2018-01-22 11:17

mr b BBiguna

Ini hanyalah hayalan , disini saya bukan diri saya yg sebenarnya

RT @veronika_jemmy: (Info dari group WA)

Semoga menjadi pelajaran, ada baiknya lebih berhati-hati dimanapun dan kapanpun.

Kejadian tgl 8…

2018-01-22 11:17

. rizkaAndiyanii1

memberikan duit ke oppa & degem yang notabene mereka udah kaya || #SVTINJKT ⬇

2018-01-22 11:17

Marbot-Langgar Wakapoldur

Jgn pernah mengikuti kata hati, hati ini kadang berkhianat, ikuti saja Al Qur'an & hadist sudah pasti benar

RT @ZakyHiromasa: @RadioElshinta Bpk @aniesbaswedan kok RAJIN TEPATI JANJI, kasihan pemimpin sblmnya yg sdh #Janji3Tahun namun blm ada yg t…

2018-01-22 11:17

Vista Agustiningsih vistagos

one person followed me // automatically checked by

2018-01-22 11:17

irma siti rahmah irmastrhmh

im never hate. and never forget.

Jalan dr pasar ampe sma mu ? Hehehehe

2018-01-22 11:17

Raincake Bogor RaincakeBogor

Sepotong kisah dari Kota Hujan Penuh Keberkahan 🌾
by @shireensungkar

Cheese Cake dengan selai Blueberry yang Segarnya gak Kalah HQQ dan bikin Monday melek lagi…

2018-01-22 11:17

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

It'll take 7,5 hours to Jakarta. Wish me luck

2018-01-22 11:17

Azakiahwiwit azakiahwiwit1

🎓 FIB uhamka 2015

💦 @ Bogor Botanical Gardens

2018-01-22 11:17

Rizkyrakhmansyah rizkyrakhman_

Cuma rakyat biasa.

@acmilan Semoga terus menang, agar masuk @ChampionsLeague #Forzamilan

2018-01-22 11:17

hanya laki2 yg ingin sensasi realita laki2sukammf3s

sahabat mmf buat pasutri..

@fiaahuh1 di peggang saja ngak enak dong

2018-01-22 11:17

Fahrani fahrani123

Man jada wa jada :)

Do not apologize for crying. Without this emotion, we are only robots

2018-01-22 11:17

PANJI PRASETYO™ prasetyopanji

Line id : prasetyopanji
ig : panjiprasetyo13

Semacam apa?

2018-01-22 11:17

Banteng Betawi mannchee

ANAK BETAWI rata2 NU
(NU GARIS LURUS)

RT @mkhumaini: LGBT (HOMO / LESBI) itu sedang digarap, dia muncul sebentar dipermukaan, ditolak, dia godok di dalam, kalau kita lengah mere…

2018-01-22 11:17

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

SNOOOOWWWWW

2018-01-22 11:17

Diahafr diahayufr

+62🇲🇨 n im 98’s

Rada betew sih, smg aja sesuai harapan besok🙏🏼

2018-01-22 11:17

RAFI MOTOR 999 Rafimotor999

Pinjaman Uang jaminan BPKB Mobil Segera Sms saja :NAMA/NOMOR HP ANDA/MERK-TIPE-TAHUN/ALAMAT/FINANCE Kirim ke: Abah saja 08986686620

Kredit motor murah @ RAFI MOTOR 999 : Kredit motor Beat dp minim

2018-01-22 11:17

Ekoprasetyo Ekoprasetyogma1

aku cwo yang hypersex, suka cwe yg hypersex juga gx perlu cantik yg penting hypersex ni nmr aq 085781779484 mau call aq yg suka phonesex

Yang tinggal di jakarta selatan bolrh ni kalau mau main atw ngobrol khusus yang hypersex aj

2018-01-22 11:17

Min Yoongi dyoongi93

RT @dyoongi93: Good morning..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:17

PANJI PRASETYO™ prasetyopanji

Line id : prasetyopanji
ig : panjiprasetyo13

Tidur lg aja

2018-01-22 11:17

Hendra Gunawan HendraGunaawaan

Raden Ayu 💋

Kadang masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat, dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.

2018-01-22 11:17

Muhammad Fachrizal R mFachrizalr

Just a random boy's tweets | a fan of @ReadingFC

I rarely tweet while in Japan (damn), and i will tweet a bit

2018-01-22 11:17

Abenk Olleh Abankolleh78

Belajar Berjuang Bertaqwa

Gaya Favorit gue,,
@realmadrid

2018-01-22 11:17

Adi Nugraha masked569

People with good intensions make a promises and people with good character will keep them | A dust of @maskedcrew_ |

@DeviR_JKT48 Pagi juga.. semangat juga.. disini juga dingin bgt huhuhu
Dv juga pake baju hangatnya..
selamat berk…

2018-01-22 11:17

Min Yoongi dyoongi93

Good morning..
#iHeartAwards
#BestBoyBand
#BTS
@BTS_twt

2018-01-22 11:17

rizka nidy miss_nidy

Indonesian | Beach lover | Travel Blogger | #BloggerPerempuan |
IG: | email: miss_nidy(at)yahoo(dot)com
|
Feel free to follow☺

Pertama, ada review menginap di Sandalwood Boutique Hotel.
Hotel berkonsep homey di jantung Kota Lembang yg punya b…

2018-01-22 11:17

jifa dawinkeu

RT @Rizkysuciati3: Seruan ini gilak dari pada nnton konser. Satu pesawat sama wannaone my boy friend, oh my god dan itu ga secara sengaja…

2018-01-22 11:17

Aie PPB Kab. Subang AieSitiAsiah

RT @ovaaGiovani: Raker Kom IV @DPR_RI
#Tolak_Relokasi_PPB
#KembalikanKuota2017
#SavePPB2500
#Tolak_PHK_PPB
@dpp_ipkani
@mzulficar
@Mulyoto…

2018-01-22 11:17

yass♏ ra_sintha

Yassinta Rizkha Amalia |
Instagram: YassintaRA
bathroom singer🚿

RT @rendyusanto: Nga ah, onty mau menyendiri di goa

2018-01-22 11:17

handri purwanto handri_pw

hiking and traveling | sering nulis💻 | baca buku 📖 | music 🎸 | @PERSIB ⚽ | @MUSE. | fb: marvell purwanto |

Karna perjuangan gak akan pernah siasia

2018-01-22 11:17

Fitri Fitri_ummuAlif

RT @marifinilham: Jaga Lisan

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.

"Sahabatku ingin selamat dunia akhiratkan?... …

2018-01-22 11:17

Sang Penakluk ChebonkOke

Ψάχνετε μόνο ridho από τον Αλλάχ Swt μόνο, όχι το ridho του ανθρώπου.

RT @agungizzulhaq: Seringkali kriminalisasi ulama tdk didasarkan pada fakta obyektif, namun lebih banyak diwarnai aroma ke-tidak-suka-an kr…

2018-01-22 11:17

VJemmy veronika_jemmy

Hell hath no fury like me when I am slightly inconvenienced and hungry.

@StefRanda @tobingjo Satpam di mana?

2018-01-22 11:17

Deri Muh Khasani DeriKhasani

5cm/s

Hari ini banyak yang harus dilakukan, hujan mah terobos bae🤣

2018-01-22 11:17

Muhammad Fadilah Dz MuhFadilahDz07

Manchester United (MU)~

#RulesofSurvival

2018-01-22 11:16