Tweets at Kota Bogor, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bogor, Jawa Barat 30km.


Search Results

Dewwwっ dewiirahc

Istri oppa😘

@askmenfess J7proooo

2018-07-23 18:45

Membangun Desa didikciptadi

Fasilitator Pemberdayaan | Pembelajar Bisnis | Pencari Ilmu Ekonomi Islam |Owner Arasi Group (dis:gula semut kelapa, healty sweet, kue lebaran, dompet mokamula)

Mengapa ada Pro dan Kontra?
Pro Keukeuh Pro
Kontra Keukeuh Kontra
dan kenapa terjadi coba?
hasil observasi ternyta…

2018-07-23 18:45

ai🐸 baektummy

[Fan Account]
❝ Even if we dont do well, eris is still eris and EXO is still EXO ❞— Byun Baekhyun 18.04.18

@kaimarkeu @aeribase WADOH BERAT ANAK SMANSA

2018-07-23 18:45

Apreiska Gilang R apreiskagilang

feel free to unfollow

RT @gerrychristian: Yang kerja beneran dibilang nyari panggung. Sedih akutuh...

2018-07-23 18:45

Suci Maulidya P sucimaulidyp

Doa gw semoga gw keterima kirab pemuda because aku sedang memperjuangkan hal lain 😇
Takut ribet jg kalo 100 hari ke…

2018-07-23 18:45

Laras mahardikalaras_

Bogor Agricultural University 🎓

@askmenfess2 Beli istri ato suaminya dulu nder, nanti anaknya nyusul

2018-07-23 18:45

Fuady Izzul Widad IjungFuady

Orang biasa yang ingin menjadi biasa wkwk 🙌 Sarah Syahidah Syahrudin ❤

@syippawr Tapi akhir bulan biasa ya 😂 wkwk

2018-07-23 18:45

Ricky Agustin rickyagustin1

UIN Bandung || Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) || Pedagang @IDX_BEI

Wkwkw.. klo mau liat itu di stasiun Bogor, Bekasi, Tangerang. Kok Cawang ? 😀

2018-07-23 18:45

Indriawan S Indriawan25

Hidup penuh pengorbanan

@detikcom Salah Priyono berada di partai otoriter

2018-07-23 18:45

Galuh Kirana GaluuhKirana

PT Bumi Sarana Beton-Kalla Mix, PT Bumi Sarana Utama, dan PT Bumi Sarana Beton-Kalla Block.

2018-07-23 18:45

K.Ali Jawas AlijawasKh

Jadikan Bekerja hanya menunggu datang nya waktu SHOLAT

@atcs_dishub @Dishub_Dpk @pemkotdepok @IdrisAShomad @Bang_Pradi Syukurlah kalo simpang nya lancar, .....coba kasih…

2018-07-23 18:45

Bogor Update zonabogorupdate

Menggali Informasi dan Potensi

CR-V Generasi Terbaru Segera Meluncur, Ini Dia Perbedaannya…

2018-07-23 18:45

Nilam Hayanti™ NilamHayanti

TIDAK SUKA PAKAI SENDAL BASAH

Apapun sakitnya maen hp adalah akibatnya = my mother mindset

2018-07-23 18:45

Mahasiswa News mahasiswanews

Official Twitter Account Of Mahasiswa News • Terdepan menyampaikan informasi Dunia Kemahasiswaan

RT @DetikMilenial: Ketum @Gerindra ( @prabowo ) Tegur Arief Poyuono karena meremehkan kualitas seorang AHY https:…

2018-07-23 18:45

Didi Diarsa Adiana Dididiarsa

Socialcreativepreneur I VP @tangandiatas 2.0 I Al Gore's Climate Corps | IYCE I Mosaic UK I Co-Founder @codemargonda I @Furnitureaktif | KAYUH Wooden bike

Rise Inc Social Ini Batch 6 @kayuhwoodenbike

2018-07-23 18:45

トリスキー@FF14_Garuda鯖 fultima_ff14

FF14用アカウントです。 小鳥大好きトリスキーと覚えていただければ。
Trisky Fultima@Garuda鯖 ロドストは日記をほぼ日更新しています。

@efa_starfall @sizaliy_matoya @fionnn535 いずれ来るマテリア禁断地獄のために貯金してるのです!
しかしたまには弟たちに何か買ってあげても良いかなぁ

2018-07-23 18:45

Dewwwっ dewiirahc

Istri oppa😘

@askmenfess Kakak aku juga gasuka ngitung, dia masuk fakultas ekonomi dan alhamdulillah lancar lancar aja nder. Skr…

2018-07-23 18:45

dil dilnapi

tak minum milo

RT @vramudito: Habitat bebek memang di kolam.

2018-07-23 18:45

🅾jan's fauzzinho

Ikhlaskan niat

방송 많이 봤구나 이 사람아..

2018-07-23 18:45

ai🐸 baektummy

[Fan Account]
❝ Even if we dont do well, eris is still eris and EXO is still EXO ❞— Byun Baekhyun 18.04.18

@tercantyeol @askmenfess Anak mana nih?

2018-07-23 18:45

Kata Politikus kataPolitikus

Akun Resmi Informasi Politik, Terdepan menyampaikan Informasi Politik dalam & luar negeri #KataPolitikus

RT @DetikMilenial: Ketum @Gerindra ( @prabowo ) Tegur Arief Poyuono karena meremehkan kualitas seorang AHY https:…

2018-07-23 18:45

🐈 Lili Eru v10_red

り、りり…風の導き…

@Arshes9100 沼りたい気持ちになってるからもう既にプレイは始まっている…!?

2018-07-23 18:45

Hesti Chandraini hestichaa

#WKG. Educator. Enterpreneur. || inquiries: hesticandraini19@gmail.com || YGA at Kementerian Pariwisata RI

With Fathia at Yoshinoya (吉野家) —

2018-07-23 18:45

Kotako Mix KotakoMix

Bikin Takoyaki dan Okonomiyaki dirumah gapake repot? langsung aja pesan KotakoMixnya! pin:2159402A / 085718512417 (sms)

Takoyaki Frozen merupakan Takoyaki yang dibekukan. Masaknya gampang loh tinggal masukkin ke microwave ajaaa

2018-07-23 18:45

#JerusalemisPalestine cendanao

@AnakLolina @dimasprakbar @zoelfick @Fahrihamzah Jadi anda anggap kata "ibu" di twit pertama si bocah ingusan…

2018-07-23 18:45

Rere Reka Amelia RLiStars

Hello!! | Astronomy❤

Hey!! Taklukan kebiasaan burukmu atau mereka yang akan menaklukanmu!!!

2018-07-23 18:45

irhayati harun irhayatiharun06

penulis lepas

Serunya my #kittensofinstagram #lovekittens #komunitaspecintakucing

2018-07-23 18:45

#DietMulaiBesok Ali_Farghani

Yang foto sebelah saya itu @indahnsari_ , Fyi

Beli karcis..
Tau², kehabisan..
Jaga gengsi (ama bos)..
Terpakse beli catutaaan..

2018-07-23 18:45

abdul rahim mahmuda rahim_mahmuda

Apoteker, Pharmacist, Head of The Drug and Food Control Regional Office for East Borneo

Sy juga sedih, kok akhlak sebagian masyarakat kita spti itu

2018-07-23 18:45

Naura Maydhia nauramn

Full time engineering student.

@askmenfess2 ku mauuu

2018-07-23 18:45

Febiola febiolanggraeni

penikmat indomie rebus telor pake cabe rawit dua kalo lagi hujan.

#NewProfilePic

2018-07-23 18:45

FISIP UI FISIP_UI

Official Account of Faculty of Social and Political Sciences @Univ_Indonesia | Email Us : fisip@ui.ac.id #SahabatJingga #FISIPUI #SATUFISIP #FISIPJUARA

[The Jean Monnet Network Summer Program]

Senin (23/7), FISIP UI menerima kunjungan dr Summer Programme The Jean Mo…

2018-07-23 18:45

manda mandaxiao

『PARODY』 aku ingin begini aku ingin begitu ingin ini ingin itu banyak sekali. portrayed by Chengxiao🐥

@CAWGLOVES Admin barom?😋

2018-07-23 18:45

mr. bean pawasss_

🎓electrical engineering

@askmenfess swasta. bcs buat apa kuliah di jurusan yg ga diminatin. ye gak? wkwk

2018-07-23 18:44

Bagas Qurhananto BagasQur

Conservationist 🌏
|| 📧 bagas.atomic@gmail.com//Bqurhananto@gmail.com ||
IG : BagasQur

@femeeii kenapa mei?

2018-07-23 18:44

we young♡ exomitokondria

EXOL ➖ VIP ➖ YGSTAN ➖ WANANA

RT @bibihwi: [GIVE AWAY - end at 25 Juli 2018]
karna nanti aku mau audisi masuk Seni disekolahku aku mau adain giveaway nih!
hadiahnya : In…

2018-07-23 18:44

🙀 Annisanrhmh_

Sedang belajar🙏

@womanfeeds Oatmeal + teh hijau

2018-07-23 18:44

Tz Hidayat™ Taufhikz

- The "earth" without art is just "eh"
- "Alhamdulillah ‘ala kulli hal"
- The Gunners Arsenal ❤

"Kenapa suka kopi? Kan pahit" lalu kau sebut apa harapan yang pernah kau janjikan namun lupa kau wujudkan? Kopi tak…

2018-07-23 18:44

Luthfi Gozali LuthfiGozali

jika kamu bersungguh sungguh malas, maka ganti dengan sungguh sungguh dalam bermalas malas

Akun Luthfi Gozali hanya ini

Percuma botol bagus isinya air comberan. Paham?

2018-07-23 18:44

muhammad arfiansyah muh_arfians

Relawan Mayjend TNI (Purn) H. Tatang Zaenudin

Persib Bandung selalu dihati

@zoelfick MENTAL TEMPE

2018-07-23 18:44

Rakyat Tiri sebutsajaEL

hidup ini simple, kalo gue suka ya gue follow tanpa harus mikirin di follow back :)

RT @edumantara: pake baju seksi seksi
giliran gue tanyain "berapa sejam?"
eh malah mara mara
padahal sejam itu 60 menit
dasar cewe seksi

2018-07-23 18:44

inka🌚 hwinkeeuu

sayank klean

@munbukalapak Pc artbook 18k mau?

2018-07-23 18:44

HENDRIK SAPUTRA Papa7Alfa

MULAI DARI NOL||TANPAAPAPUN||PENGANGGURAN||WA082381560888||

RT @DetikMilenial: Ketum @Gerindra ( @prabowo ) Tegur Arief Poyuono karena meremehkan kualitas seorang AHY https:…

2018-07-23 18:44

Tappy, Donny DonnyTappy

@JapaneseStation Contributor, Engineer wannabe. | ✞ 7th-Day Adventist

RT @_ibaam: lagi nyari duit buat sidang skripsi+wisuda. siapa tau ada yang mau di gambarin kayak salah satu gambar gini. mulai dari 75-100…

2018-07-23 18:44

Gozali_Minbo Gozali_daego

#work hard to achieve success | Yesterday is History Tomorrow's mystery..

Fantastic beast 2#16/11/18

2018-07-23 18:44

Muhamad Aliffan M_Aliffan

28-07-2000

Setiap malam aku berjalan-jalan di suatu
tempat. Kamu tau di mana itu ? | gatau ,
emang dimana? | Di hatimu.

2018-07-23 18:44

muhammad fahrevi fahrevi2210

gw orangny simple ,hobby gw bermusik dan berbisnis,.

Waring dan Bendera Bambu di Jakarta Disorot Media Asing

2018-07-23 18:44

BALAWA Asep Wahyuwijaya BalawaAsepWahyu

Official Twitter account Of Barisan Relawan @a_wahyuwijaya, Wakil ketua @dpdpdjabar, Ketua fraksi @PDemokrat DPRD Provinsi Jawa Barat, #BalawaAsepWahyuwijaya

RT @DetikMilenial: Ketum @Gerindra ( @prabowo ) Tegur Arief Poyuono karena meremehkan kualitas seorang AHY https:…

2018-07-23 18:44

SubarmaA

Komedi

@RizmaWidiono 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

2018-07-23 18:44

Kurnia Robbi Subagja KRSrobbi

Minggu minggu mencekam yeuh

2018-07-23 18:44

Kennissa Rusdi sneaking_jeans

She's not nice. She's pretty fucking far from nice.

RT @almaujudy: @NitaSellya mencium ubun ubun, kening, pipi pas pasangan sedang pulas tidur, adalah buah dari sebuah hubungan yang mencerahk…

2018-07-23 18:44

Luthfi Gozali LuthfiGozali

jika kamu bersungguh sungguh malas, maka ganti dengan sungguh sungguh dalam bermalas malas

Akun Luthfi Gozali hanya ini

@fatmaahidayati Tinggal masukin lemari jalannya

2018-07-23 18:44

ebola sinosijakie

[pa/ca] 🐯

Sat kempes satu nongol gt2 ae trs

2018-07-23 18:44

manda mandaxiao

『PARODY』 aku ingin begini aku ingin begitu ingin ini ingin itu banyak sekali. portrayed by Chengxiao🐥

fi : idiw unyu banget nih kalem ppl ya anaknya? Kayanya gemes gemes juga

now : YA ALLAH KOK DULU GUE BISA MIKIR KA…

2018-07-23 18:44

Ahmad Saepul AhmadSa80662921

Bersikap lah profesional dimana pun kau berada

Semakin banyak orang yang memakai nya. Hasrat ingin memilikinya semakin kuat

2018-07-23 18:44

Bamz TH BamzTeHa

Manusia biasa... yang selalu bertarung diantara tarikan kebaikan dan keburukan, hingga akhir hayat.

Sandiaga Minta Satpol PP Turunkan Spanduk Jokowi di Jalan Protokol

2018-07-23 18:44

Syifaaa DzalfaSyifa

menulis ulang

@JNECare Belum kak, saya belum menerima apapun. Itu kan status barangnya juga belum sampai.

2018-07-23 18:44

Rakyat Tiri sebutsajaEL

hidup ini simple, kalo gue suka ya gue follow tanpa harus mikirin di follow back :)

RT @vramudito: Habitat bebek memang di kolam.

2018-07-23 18:44

ニャ Nyawnn

Personal Account.

@kopinikmaat IYA WOY

2018-07-23 18:44

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:31 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:32 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:34 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:33 UTC now

2018-07-23 18:43

Muhammad Ilham ilham_M25

Email : ilham152595@yahoo.co.id, ilham152595@gmail.com
Twitter : @ilham_M25
Skype : Muhammad.ilham31

🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:35 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:36 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:37 UTC now

2018-07-23 18:43

Iman Amriizal Nst amriizal_nst

We will fully support it for all member JKT48... My Oshi @melodyJKT48 @shaniaJKT48 Gen1(J) @Ikha_JKT48 @Via_JKT48 Gen2(KIII) @D_MandaJKT48 @S_OktaJKT48 Gen3(T)

RT @nankz_medy: Shanju sanjou @shaniaJKT48 🤔

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:38 UTC now

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:39 UTC now

2018-07-23 18:43

Ainina AininaF

Leo 🦁 || Psychology 👩‍🎓

RT @afrinoyyy: "Ati-ati kalau sudah mulai gampang ninggalin sholat. Karaktermu akan ikut berubah seiring seringnya ninggalin sholat.

Kalau…

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:40 UTC now

2018-07-23 18:43

Tajul thaqd_

Professional Idiot

Ngenes

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:41 UTC now

2018-07-23 18:43

Hardin 「アルディン」 Hardin_Palacios

Hardin Palacios. 推しメン、村重杏奈です。 I currently support JKT48, Indonesia. My oshi JKT48 is Dwi Putri Bonita (UTY).

RT @nankz_medy: A best friend is like a four leaf clover, hard to find, lucky to have. @shaniaJKT48 @Via_JKT48 🤗

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:42 UTC now

2018-07-23 18:43

Balawa Muda BalawaMuda

Akun kepo tentang apa saja, informatif, progresif, inspiratif, agresif

RT @DetikMilenial: Ketum @Gerindra ( @prabowo ) Tegur Arief Poyuono karena meremehkan kualitas seorang AHY https:…

2018-07-23 18:43

puput🦄 putapss

hehehehe😊 • fan account

@Louis_Tomlinson #8YearsOfOneDirection

2018-07-23 18:43

zahra chuaeryeong

terserah deh

It is 09:43 UTC now

2018-07-23 18:43

لتِّينِ NiZhu_

PEJUANG GEMUK💪|
KZL kalo dikatain kurus-_-

RT @tmfikri: Saling follow belum tentu kenal,
kenal belum tentu dekat,
dekat belum tentu suka,
suka belum tentu nyaman,
nyaman belum te…

2018-07-23 18:43

arie arieyuliarti

a sort of mental archaeologist. ga suka kepanasan tapi ga kuat dingin.

ada bodjong gedeh!

2018-07-23 18:43

SUCI MUTIA haisuc

05 january. Mulai sadar alhamdulilah:)

ih pusing ih pengen rambutan hehe

2018-07-23 18:43

Syed Imraan imraanweed

@diniakid @daaehidaayah @ShafiqAzmin hahaha

2018-07-23 18:43

Aleksander 神雷 の 神風 Alekuzunoha

Christians | Defacer | Grey Hat | Bandar Figma + Nendo| Dedicated Gamer | CyberArt Crew | OTAKU | KAMIKAZE's

jangan mau dibohongi pake olive oil sama okky jelly drink kkkk

2018-07-23 18:43

NIYA wannanaon

iam a pwj crazy fan

@urpeachess @curhatanayana Suatu hari anakmu akan menemukan foto ini.
"cieeeeeee...... Pacar mamah dulu ya???"

2018-07-23 18:43

ai🐸 baektummy

[Fan Account]
❝ Even if we dont do well, eris is still eris and EXO is still EXO ❞— Byun Baekhyun 18.04.18

@tercantyeol @askmenfess Apakah anak depok juga?

2018-07-23 18:43

Ika__Jungxxx Ika_nurvita28

I LOVE SO MUCHHH KPOPPPPP!!!!!

카톡 : Jung00Ikaxxx

@coccoocccoooc @happypilldaniel Tuhhkannn akang Daniel maahhh emangg terter dah 😍😍😍😂😘 ada kloningannya ga sih klo ada mau satu yg kek gtu😂

2018-07-23 18:43

koko Mukori98

WA: 083819418102
IG: mhmmdmukori03

#PicsArt #editor #photoshop

2018-07-23 18:43

ichsanul fikri ichsanulfikri4

7D34722E | mba @intan_noto ({}) | Mancunian

Bahagia itu cukup sederhana, saling berbagi, bebaskan hati dari rasa benci dan mudahkan dalam memaafkan

2018-07-23 18:43

Mitra JNE Depok AgenDepok

JNE Juanda Depok | Free Pickup Untuk Wilayah Depok & Sekitarnya | SMS/WA : 0821 70000 323 | Jl. Ir. H. Juanda No.6 Baktijaya - Sukmajaya - Kota Depok

Lebih praktis pastinya kalau belanja via OnLine, terimakasih juga mempercayakan pengirimannya dengan kami #JNEJUANDA

2018-07-23 18:43

snr bawangcacah

akun lama lupa password..

He euh..

2018-07-23 18:43