Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

Jee sextoyz jee_666

Tria Apriyani

Aku tau aku yang salah, salah karna terlalu
mempercayaimu, yang akhirnya hanya
meninggalkan luka dihatiku

2018-11-18 21:53

dhan_ dhamot17

I ♥ Allah | I ♥ Rosullullah | Shalat 5 wktu & sunah | beramal | Kerja & olahraga

@iskandarfauzi16 @Tinaleepart2 Innalillahi

2018-11-18 21:53

AIR COMPRESSORS ID swan_bdg2

Ready Stock: Pyston,Screw,Dryer, Filter,Scroll,oil free,booster,
ReceiverTank,Etc Mobile :
0811 8675 923 / Wa. 0899 2113 557
Email : swan_bdg2@yahoo.co.id

@infobdg Es cendol boskuh

2018-11-18 21:53

RAHMAT RahmatAriaB

Orang sabar mengalahkan bandar.
#YNWA

@bagasong :(

2018-11-18 21:53

Resti mulya MulyaResty

Tujuan hidup adalah mencapai kemuliaan (mardhotillah) dan memperoleh yang terbaik :)

Bismillah, open order 😊
Order? Inbok / />
Idr. 120k udah ongkir untuk daerah ciambar (syarat ambil k rumah) 😍

2018-11-18 21:53

Milyarder ― Nanda. ERLEBN1SSE

Closed agency lokal Semi AU ┊ Apartemen mewah murah meriah penuh sukah citah. Mencetak calon jutawan yang menawan. Status: tidak lagi menerima penghuni wanita.

aku lupa jawabannya

2018-11-18 21:53

Kane. okunokane

『 OCRP || NSFW 』奥野ケイン Okuno Kane ㅡ Portrayed by 이주연 ㅡ ❝I'am who i am, your approval isn't needed.❞ ㅡ Arsitektur ITB' 16

RT @GUANLIN1SE: ㅤ
ㅤ •••
ᴛʀᴇᴀᴛ ᴍᴇ ʟɪᴋᴇ ᴀ ᴊᴏᴋᴇ
ᴀɴᴅ
ɪ·ʟʟ ʟᴇᴀᴠᴇ ʏᴏᴜ ʟɪᴋᴇ ɪᴛ·s ғ…

2018-11-18 21:53

Lina N. Sanjaya LinaNugroho_12

Enjoy your life and never give up🙃
Instagram; linanugroho_12

@mrsbirama Setujuuuuuu banget mbak Wid😂😂

2018-11-18 21:53

Lia Qomariyah ♚ iniliaa

Happiness.

@adambchrdnn Mantap mas adam bachrudin i lv u 😌

2018-11-18 21:53

What Zit Tooya amhasbi

Platform buat nge-random, main @OfficialFPL sama liat yang receh-receh. Kalo sempet main ke tautan hobi sampingan saya di bawah ini ya 👇

@wisnuafrian Buat sobat icert apasi yg engga

2018-11-18 21:53

ıɹs ♡ mono amorfatiknj

[ENG/ID] ⁰³ᴸ | вειηg ιηsριяε∂ αη∂ α∂∂ιcтε∂ тσ втs.

@BTS_twt

yaAllah pengen menang giveaway 4th muster atau ngga bt21 :(

2018-11-18 21:53

fahri muttaqien fahrimuttaqn

🆔pengagumjumatsore

Baheulamah ku gitar teh geus cekap atoh bari nyanyanyian jeung baturan pasantren ayuenamah aiy ajig

2018-11-18 21:53

Zyra YUNJINSR5

(ᴏᴄʀᴘ-ɴsғᴡ) ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴛʜɪɴɢ ᴛᴀᴋᴇs ᴛɪᴍᴇ 🌺 ᴘᴏᴛʀᴀʏᴇᴅ ʙʏ ʜᴇᴏ ʏᴜɴᴊɪɴ 🌺 24/7 ᴀʟғᴀɴ's ʟᴏᴠᴇʀ 🙈

@YENASR5 Beda N doang yaa

2018-11-18 21:53

Emak Salman STRHnamaku

Bissmillahi tawaqaltu Alalloh,laahaolaa walaa quata illa billah..

@robby_cptdigi @IcakRaka Cukup Akang weh nu huisan,Emak mah hideng keneh yeuh 😁😁

2018-11-18 21:53

IT Indonesia ict_sukabumi

Bordir Komputer

2018-11-18 21:53

Hilda itshildanf

Dreamer 🌙

D-1.

JANGAN DIUNDUR LAGI PLIJJJJJJJJ 🙏🙏🙏

2018-11-18 21:53

Rose Roseonroad

RT @taeah18: hehe alhamdulilah karena ada balon-balon di profil aku... aku mau buat GIVE AWAY YEAY!
- check out shopee 50k udah termasuk o…

2018-11-18 21:53

c'ella 🐹🐹🐹 | Pyovely 💕💕 pyomonyet

TripleS Yellowkies Shinhwa Changjo BBC Carat 💕
| Mostly tweets about 1st gen groups
🇮🇩 i like underrated groups | personal life acc

@koreanthingy Lagi nih

2018-11-18 21:53

Bdg247.id bdg247_id

Bandung traffic cameras. Provided by @melsa_isp

Kondisi Lalin Jl. Terusan Jakarta - 19:53 -

2018-11-18 21:53

de🌙 rainkrew

― Blue&Black.

RT @sisirkotor: Dari : Diriku
Untuk : Diriku
Pesan :

Terima kasih telah kuat
Terima kasih telah sabar
Terima kasih telah berjuang
Beribu m…

2018-11-18 21:53

sinta amami sinta_amami

interested in I/O Psy || the unique one was born in Sunda land || whateverr~~ I'm 354

Adek bikin ramen malem2..

My brain:
Think about my fat
Think about my fat
Think about my fat
Think about my fa…

2018-11-18 21:53

Fahma fahmashadrina

ig:
fahmashadrina

WAAH MANTAAAAP

2018-11-18 21:53

yan🍑 nuxtecla

( CA/PA/🔞) jadi siapa aja suka-suka sayaaaaaaaa 💦 kkt➡hotchocho

@benerdah @FANBASEBOKEP Katanya mau mutulan gmana sih maleen

2018-11-18 21:53

Shannon GYURI1SE

《Karakter Fiksi》Gadis ini kecil di Jepang, besarnya di Indonesia. [206 : Rp 250.000,-]

@WeGotLoves @CHAEWON1SE Ayo pilih aku, kalau nggak dipilih ntar aku ngambek

2018-11-18 21:53

Nisma Malik Mokhtar nisma_mokhtar

i am a physicist that love maths. Aneh ? gak atuh kan matematika itu ibarat bahasa nah fisika orangnya 🙃

@Forman20969810 @fadlizon Tidak ada gosip. Anda yg ternyata baper. Introspeksi diri sendiri dulu saja.

2018-11-18 21:53

𝘼𝙡𝙚 kelieuran

i only stan nct and w1 and exo and fromis and loona and izone and

WKAKSKSKSKWKKAKSKAKWKA TAEK

2018-11-18 21:53

Dani DaniBaraMahesa

@ireeennna Masa si ?

2018-11-18 21:53

Darel. HOLLAND1SE

[ OCRP. ] Darel Barnard Mahendra anaknya Bu Esmeralda dan Pak Bambang. Jurnalistik UNPAD'16. [ @ERLEBN1SSE - 402 (Rp. 250.000,-) ]

@HOLLAND1SE

2018-11-18 21:53

Maria nisamariaulfa

Aku kalo sakit, pasti wajahnya iteman. Makannya mamake udah tau, kalo muka w item berarti sakit beneran:( napa ya wkwk

2018-11-18 21:53

OH MY プリンㅡ°🍧 purinsya

【CA】ㅡ ❝찾았다! 미라클!!!❞ Purin for real life, panggil saja 'mput' ㅡ [ love to eat & sing #NEO ] ㅡ how to spell happines? 오ㅡ마ㅡ이ㅡ걸🍒 #OHMYGIRL #오마이걸 👧

RT @Oppaenthusiast: Belum siap besok senin

2018-11-18 21:53

PeninggiBdn Bandung Peninggisehat77

SMS : +6289629268503 - PIN :744040e0#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal.

Anda akan merasa sangat percaya diri dengan tubuh yang langsing dan tinggi badan yang ideal. #PeninggiHerbal…

2018-11-18 21:53

Kane. okunokane

『 OCRP || NSFW 』奥野ケイン Okuno Kane ㅡ Portrayed by 이주연 ㅡ ❝I'am who i am, your approval isn't needed.❞ ㅡ Arsitektur ITB' 16

RT @alarmgelap: ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ  ❝ᴍᴀᴜ ʜɪᴅᴜᴘ ᴋᴀʏᴀ ᴅᴏʀᴀᴇᴍᴏɴ ʏᴀɴɢ ᴍᴇɴɢᴀɴᴅᴀʟᴋᴀɴ ᴋᴀɴᴛᴏɴɢ ᴀᴊᴀɪʙ ʙᴜᴋᴀɴ ᴜᴀɴɢ.❞
ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ…

2018-11-18 21:53

^ yunfille_douce ^° yunjeleekk

My mind is gone,I'm spinnin' 'round
And deep inside my tears I'll drown
I'm losin' grip, what's happenin'?
I strayed from love,this is how I feel

I posted a new video to Facebook

2018-11-18 21:53

Wulan csi_wulan

Indonesian woman. Media worker. Sports lover, cat lover, feminist. Stubborn, outspoken, sarcastic. Random tweets+ sarcasm.

RT @mariorustan: I also dislike the myth that "farmers were happier under New Order". Buh, untreated blight. Eviction by soldiers. Village…

2018-11-18 21:53

Kemejakusut dwihanif_

9,99% Hooman

@nandayasinta orang tua harus disayang. tapi usus lebih harus disayang.

2018-11-18 21:53

❥pam hobibct

sweet little baby in the world full of pain

RT @jajandialfa: Lucu ya. Orang bisa ngalamin impact yg beda2 setelah disakitin org. Beberapanya jd lebih kuat, beberapa yg lain jd lebih c…

2018-11-18 21:53

Vojey ImVojey

Partners, at @grabid (2018), part-time troll. Also @baguskrisherdi on Instagram, Twitter, Facebook.

Seberapa gregetnya lo?

Kemaren gw ngebid..
Ngebid pake mobil ambulan..

2018-11-18 21:53

ova monica othemz

not rude, just honest :)

@nissyQZ udh di restart, ah ganti app aja lah yaaa

ya pst suaranya donk, da penampakannya mah bukan aku banget, ahseeekk

2018-11-18 21:53

Kekey keyandravathara

Pradipta Arya Bagaskara

@SUNSxSHINE LAMA BANGET

2018-11-18 21:53

❏ᶜʰʳˢᵗᶰˑ kitinxns

❧97` 200% ⚡ why u worry when u can pray? Psalm 23.

@drf_13 hyewon kaya anak hukum unpar

2018-11-18 21:53

sya Thaiteaoriginal

aku? aku siapa ya?

@kagetdongsaya Ngechat gak? Urg mah hayu2 ajaaaaaaa naha teuing

2018-11-18 21:53

H_P_K_E_N_T_A_N_G RifanR9

pengen di retweet sama para kamu

Hidup lah seperti larry yang bendansa di punggung binaraga

2018-11-18 21:53

Notaslimboy NOTASLIMBOY

Software Developer, Comedian and Writer.

Seberapa greget udah overused... next.

2018-11-18 21:53

Yuda Prana yudayuds

cari aja di google !

@Daffaismail_ Jangan PANGGIL BAPAK 🙄😆

2018-11-18 21:53

Hamba Allah FauzyBukid

Jokowi-Ma'rufAmin menuju indonesia lebih hebat lagi.

RT @nadine_carlas: #TimnyaMartabak semangat terus jangan kasih kendor
@damar_jagad
@FauzyBukid
@husain_akhi

2018-11-18 21:53

NySa donysatriaaa

Manner Maketh Man. Halftime Writer Fulltime Reader.

RT @juriglagu: It's a bird...
It's a plane...
It's Superman

2018-11-18 21:53

Wulan csi_wulan

Indonesian woman. Media worker. Sports lover, cat lover, feminist. Stubborn, outspoken, sarcastic. Random tweets+ sarcasm.

RT @mariorustan: Read another old household name in Catholic Indonesia praising Suharto and attacking democracy. Another old Javanese man a…

2018-11-18 21:53

Uban De LLa Rocca hadi_rahayu

Semoga kita semua di sehat kan dan selalu dalam lindungan Allah SWT pada saatnya kita pergi dan kembali...aamiin

2018-11-18 21:53

gh Ghinaaulinaj

halo hai hehe

RT @gqqdpo: Alhamdulillah karena hari ini ada balon2 di profile ku aku mau GA (give away) untuk 2 orang!🥳

1. pulsa 50k
2. emina creamate (…

2018-11-18 21:53

Eny Panjaitan enypanjaitan

Jesus sipangolu au 😇
filipi 4:13

Ada manis-manisnya gitu 😁
#minions
#HongKongOpenSuper500

2018-11-18 21:53

Mega Pradipta F pradiptamega

'It's better to fail aiming high than to succeed aiming low. And we of Spurs h ..... re will have in it an echo of glory.' - Bill Nicholson

@novitaastinada Ciaaa mbak pipit hbd

2018-11-18 21:53

Elsa Puput ElsaPuput3

your live for move the better😊

RT @arifrahmanlubis: Tiada seorang pun yg berbaik sangka kepada Allah,
melainkan pasti Allah akan memberikan kepadanya apa yg ia sangkakan…

2018-11-18 21:53

takeyon tak3yon

Akun Lelaki

@educationfess Aku baru tau stan sebulan sebelum pendaftaran dibuka, dan sekarang sudah pegawai.

2018-11-18 21:53

RAHMAT RahmatAriaB

Orang sabar mengalahkan bandar.
#YNWA

@ranithanya Sini sini

2018-11-18 21:53

Mohamad Nuriman nuriman_mohamad

Nafkah dirimu

beliau sosok yang sederhana,sopan dan berkepribadian baik menurut saya jadi sangat lah wajar kalo saya yakin sama N…

2018-11-18 21:53

- SiKahfii

seseriusnya orang bercanda; sebercandanya orang serius.

@frdadrf silucu unchh

2018-11-18 21:53

丹尼支持者 a0923152015

RT @deedanikk: 강다니엘 ‘눈빛 강렬하네’(공항패션)[포토엔HD] (출처 : 뉴스엔 | 네이버 TV연예) />
#강다니엘 #KangDaniel

2018-11-18 21:53

Muhammad Nashir Nashirdadaa

Udah gitu aja

Dead

2018-11-18 21:53

Ghiff Emir ghiffari_emir

New Chapter

@erfanmr anyar deui wae

2018-11-18 21:53

en. celenophile

make it simple, keep it humble.

RT @dindaayurtnsr: Agus mana aguss!!!!!

2018-11-18 21:53

Ade Kiki Sumarna adekikisumarna

Umi Kulsum Lutfiyyah - IG/LINE/ASKFM/PATH : adekikisumarna

@rasjawa Enya kang pura.. Soalna di intervensi terus..

2018-11-18 21:53

Salma RS Salmaaars

• 🔜 Your Favorite Food Technologist • Active ●

@mirsesss @mrsbirama bener nih mbaa wkwk

2018-11-18 21:53

Aprilian Suci Putri pmenesss

That's what the Holy Qur'an teaches us. Being nice and kind to other. -Hanum Rais | Gooners❤ | keep beauty, brain, and behaviour

@adtaufiq iya nih.
di rumah ku ada 2 kucing, gatau agamanya apa.
nanti kl bkn Islam takut dibilang haram :(

2018-11-18 21:53

AhokYgPunyaNyali xemail69

Please, jgn follow yaa :(

RT @Gun4w4nAhokers: Pengen tau reaksi kawan2 pada khususnya dan netizen pada umumnya tentang perda syariah...

Apakah anda setuju dengan ad…

2018-11-18 21:53

erry abdulrasyid eryabdulrasyid

cloop doop cigarret

@BeNiceNatasha Hi babe

2018-11-18 21:53

✌Malin Lebay Malin_Lebay

RT @PipitBdg02: Mohon Diviralkan Tweeeps.
Seorang Driver Online Di Surabaya Kehilangan Sepeda Motor Beat Putih L5715EU. TKP Depan Transmart…

2018-11-18 21:53

Ambu Dian ambudaff

@ayurenatyas @primaleli @firqah_am Udah nonton belum? *biar jangan spoiler* xD

2018-11-18 21:53

BINTANG JALANAN kembangjaya_

Boy the next heroes

RT @yanaumar: Ripuh kie maen teh duh euy...
Faktor naon atuh..

2018-11-18 21:53

zoey_mujahid zoeymujahid007

Hitam dan putih sudah jelas, tak ada lagi abu-abu |Cuma santri dari kampung |Orang bandung

@DadangLH Siaappp. Hatur nyuhnyun✌😆

2018-11-18 21:53

dir iazarinedira

@ysmnazl Hmm markov 10 jam.....😭😭😭😭

2018-11-18 21:53

Hilya.ts RExGYURI

(Karakter Fiksi) bobo-makan-bobo lagi. Potrayed by Kim Gyuri.

❥ 𝘖𝘳𝘪𝘨𝘪𝘯𝘢𝘭 𝘊𝘩𝘢𝘳𝘢𝘤𝘵𝘦𝘳

2018-11-18 21:53

Muhammad Rizky Mahendra Rizky23Mahendra

@farisafdzi @v_frontline_pc @beungeutcloth Viral euy

2018-11-18 21:53

ikirental Ikirental

Rental Mobil Cirebon | Sewa Mobil Cirebon Harga Murah Hubungi 085221088805 24 Jam

Sahabat terbaik tak mudah ditemukan dan tak mudah untuk dilupakan.#rentalmobilcirebon

2018-11-18 21:53

Lea somethingsourr

RT @juriglagu: It's a bird...
It's a plane...
It's Superman

2018-11-18 21:53

ZOYFIRM16 Jati_Aguero16

●English literature
●Young Civil engineer

●Bdg-Smg-Jkt

(Akun ini adalah media pembuangan sampah)

#GuePersija

{So, kapan kita umroh bareng?}

@Dandisatrio5 @nessiejudge Kalo u yang maen bagus dan

2018-11-18 21:53

i'm Palestine tangoiroy

👆

RT @PipitBdg02: Mohon Diviralkan Tweeeps.
Seorang Driver Online Di Surabaya Kehilangan Sepeda Motor Beat Putih L5715EU. TKP Depan Transmart…

2018-11-18 21:53

Cacing. berkontradiksi

(NSFW-Naon Sia Fofolotot Wae)
“Aku tunduh, kamu disimbut. Kita adalah lelap semesta.” ᅳ Chandra Mahardika alias cacing. Tukang parkir, bukan tukang tikung.

@982Okg Barudak kaw dong inimah?

2018-11-18 21:53

ilhampujianto ilhampujianto2

Ah cuman penikmat Stand Up Comedy - #GGMU - Persib Bandung!

@AnggyaRahman Kuy! Hahaha

2018-11-18 21:53

fajar f_jart

Muslim, Fans Sepakbola.

@abiyyu231299 @SPARTA300_PADI @dulatips @uuruzhan Ini meme able banget gambarnya...
Thanks lads..
😁😁

2018-11-18 21:53

Akbar Abu Tsabit akbarsidiq3

isi Al-Qur'an dan Hadits bukan cuma sekedar utk dihafal dan dibaca, namun di hayati, lewat ilmu sains & teknologi b…

2018-11-18 21:53

neu venuelatte

jennie/seulgi belahan jiwaku

@CERITA48 Up please

2018-11-18 21:53

Negaraku_DIJAJAH_Ormas harihariono1

Have courage and be kind to all of others.

RT @Gun4w4nAhokers: Pengen tau reaksi kawan2 pada khususnya dan netizen pada umumnya tentang perda syariah...

Apakah anda setuju dengan ad…

2018-11-18 21:53

ameylia. WTS IN RUSH📌 kangseulgc

[CA] Carat, iKonic, Wannable, Exo-L, Army, Wiz*one, Fromily, Reveluv, Once, Buddy🌻

RT @kerocppi: giveaway pulsa 10rb tsel only

rt tweet ini+follow aku (kita bermutual yuk)

kalo aku ada rezeki banyak aku giveaway lagi, b…

2018-11-18 21:53

BINTANG JALANAN kembangjaya_

Boy the next heroes

RT @aallddooooooo: Teu kudu lah, da apal karalian teh baroga akses to management, tinggal jadwalkeun aja waktu dan tempatna tinggal go baba…

2018-11-18 21:53

Matt Murdock second Fajarr_M

Hidup bosan matipun enggan

@zenithrn Iyaa tapi kalo aku mau down to earth juga apa yg mai disembunyiin ya:( kenangan?

2018-11-18 21:53

kenangan bersamanya menghantuiku

chaleureux🌈

@rlgxg sama nih, hayuk

2018-11-18 21:53

Dedi Sopiana Ddiesopiana

Out there some one who like u' ever i'am sure about that

Wa janur
Ker mangprang
#persibaya

2018-11-18 21:53

P u t r i a L segelascapucino

Hanya seonggok manusia

@rlthingy Ibu

2018-11-18 21:53

Riska Nurjanah khaa_n

Ig: @riskanurjanah02

Ambyar :')

2018-11-18 21:53

Andi Mulyadi andiazpi

HIJI OGE MAUNG!

RT @officialvpc: (Pan kesel? Baca weh gera)

Kalah Telak Dari PSIS 3-0, Gomez: Kita Bermain Cukup Baik …

2018-11-18 21:53

Nama uprading_myself

RT @tak3yon: @rlthingy Sama. Aku dulu malah habis shalat, doa, bisa sampe nangis. Sekarang habis doa aja jarang doa lagi, langsung berdiri…

2018-11-18 21:53

Satrio fingerstrings

Full time eater🍖 half time ngamenian with EnamHari🎸

@resonansihujan Liat ternyata 😑

2018-11-18 21:53

yan🍑 nuxtecla

( CA/PA/🔞) jadi siapa aja suka-suka sayaaaaaaaa 💦 kkt➡hotchocho

@askmenfess Uts-_- kok us

2018-11-18 21:53

ul🐾 ciylukba

ᴘᴇʀsᴏɴᴀʟ ᴀᴄᴄᴏᴜɴᴛ ♡ ︴ᴘᴇᴏᴘʟᴇ ᴡʜᴏ ʜᴀᴛᴇ ᴅɪsɢᴜsᴛɪɴɢ ᴛʜɪɴɢs. ˎˊ˗

RT @Panggraenim: @rlthingy Gak ada Alhamdulillah semua larangan Allah buat aku merasa aman dan terlindungi

2018-11-18 21:53

M Athikur Rakhman teknosuper

Self Employed

Hahajsyu 😂🤣🤣

2018-11-18 21:53

Rose Roseonroad

RT @gqqdpo: Alhamdulillah karena hari ini ada balon2 di profile ku aku mau GA (give away) untuk 2 orang!🥳

1. pulsa 50k
2. emina creamate (…

2018-11-18 21:53

#WongPurworejo MarinaOktavian5

Kabupaten Purworejo #purworejo

Dituduh Nodai Agama karena Menolak Perda Syariah, Grace Natalie Siap Hadapi Proses Hukum #2019tetapjokowi…

2018-11-18 21:53

Puj Pujacandraaa

@tanya2rl Pete dongg

2018-11-18 21:53

Zyra YUNJINSR5

(ᴏᴄʀᴘ-ɴsғᴡ) ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴛʜɪɴɢ ᴛᴀᴋᴇs ᴛɪᴍᴇ 🌺 ᴘᴏᴛʀᴀʏᴇᴅ ʙʏ ʜᴇᴏ ʏᴜɴᴊɪɴ 🌺 24/7 ᴀʟғᴀɴ's ʟᴏᴠᴇʀ 🙈

Tiati lalat masuk

2018-11-18 21:53

P u t r i a L segelascapucino

Hanya seonggok manusia

@tanya2rl Let's be friend

2018-11-18 21:53