Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

Aulia Nurpiyanti aauliaNP

RT @iankanlah: Aku ga mau ketawa sendirian. 🙏😎

2018-09-22 03:15

Hilmi Muhammad HilmiFM28

Keep support @R_aninJKT48 | support club @manutd @manutd_ID & @Persib | Follow my Instagram 📷 : hilmifm28

@R_AninJKT48 Makanya pacaran sama cowok cancer biar di latihin kesabaran 😂

2018-09-22 03:15

Greg gallatra

lazy bear . wise word( bla bla bla ). waldeinsamkeit .

RT @iankanlah: Aku ga mau ketawa sendirian. 🙏😎

2018-09-22 03:15

🍀 Anna_Vvictory97

🇮🇩  🔽 🐯🐰 🔽

RT @sebataftersec: ✨ GIVE AWAY ✨

rules :
1. retweet tweet ini
2. like + retweet semua isi pinned
3. follow aku

done? rep barang yg km mau…

2018-09-22 03:15

kapiyoo violinajho

Jesus child

perut rusuh bgt dh kya fadly zon berkoar koar dukung prabowo

2018-09-22 03:15

Katerina katerinajasm

[OCRP] 95's pride.


( On temporary swap as WJSN's Bona )

2018-09-22 03:15

Hafiz Hafiz_Det

🇮🇩

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Hafiz27 - ketika hidup sendiri ( official music video ) tegal

2018-09-22 03:15

Ms.beauty mediaolshop

Produk 100% Original - Hubungi kami Bbm 2962AC8F / Wa 0895-3698-20744

Putih bersih bersinar Crd benar2 terbukti gak bikin kamu rugi...kepoin yuk say

2018-09-22 03:15

Fachri Rustandi fachrirstnd

Sedikit serius, banyak bercanda.

RT @dianhdy_: @RatnaAyuUH @arifinsw @elvizahara @renodewanta @fachrirstnd Nah twitter kaya gini kek.
Adem liat nya 😌

2018-09-22 03:15

dullkamb muh_adoel

Ya....Allah swt lindungi mereka , orang yang kami cintai....Aaminnn

RT @jonisupriadibdg: BERKIBARLAH PANJI RASULULLAH

#PanjiRasulullah
#BenderaRasulullah
#ReturnTheKhilafah
#KhilafahAjaranIslam
#BukanOrmasT…

2018-09-22 03:15

Indah L Efendi indah_laelasari

Yang satu puma satu lagi adidas and im broke as hell 😂 @nandasatriyo285

2018-09-22 03:15

ily RLailia

@febrynahl @delldwp Paan dah

2018-09-22 03:15

ً vibinbecky

@dinahkiwi @woahjergi @dinahjane97 i love you more!

2018-09-22 03:15

IER ImeldaTheQueen

Living with Integrity and Honor. Lawyer, Lecturer, Netizen and coffee lover☺

RT @JagaJokowi: Pak Jokowi didampingi @erickthohir berjalan menuju KPU. #IndonesiaMaju 🤟🤟🤟

2018-09-22 03:15

hm jngsra

kalo udh diksh 💙 artinya lu spesial kek martabak.

RT @mkhudaaa: Kalo gua ngetwit tuh di reply dong biar keliatan banyak temen, minimal ngelop deh.

2018-09-22 03:15

BukanASEP_YOGA Asep_Yoga_SH

PUSAPTI (perkumpulan murid sapuluh tilu) | pilarian we di 10-3, sok di sebatan KEVIN

hanya 3 kata " I Love You"

2018-09-22 03:15

PAKAR JEANS DENIM JDENIMLICIOUS

official account part two cek update catalog on web or invite pin:2759153B

gratisan_iklan >chino Zara 95rban< ready merk lain jg - minat ? pin:2759153B/087825664061

2018-09-22 03:14

DialogRendang dialogrendang

Penghuni dunia maya dan fana.

Sedikit vocal terhadap kebodohan yang melintas di dunia.

Semua tweet dibuat untuk ekspresi, diary dan hasil halusinasi.

Sulit kalo punya pemimpin yang hal dasar saja tidak mengerti...

Soalnya panduan menegakkan hukum dan menjalankan s…

2018-09-22 03:14

Ökky oqys

a self-hatred athlete

Hanya Satu - Mocca

2018-09-22 03:14

Katerina katerinajasm

[OCRP] 95's pride.


( On temporary swap as WJSN's Bona )

2018-09-22 03:14

#ANFIELDNIGHT Rio_Clemence

YNWA.. Liverpool fan.. Jersey Collect.

Menyukaimu adalah anugerah terindah yang pernah aku miliki. 😊
Tapi aku sadar kau sudah bersamanya. ☺
Aku hanya ingi…

2018-09-22 03:14

anggarasbagas anggarasbagas

RT @rajasirait: @juriglagu @komangtrisanthy Sama jg modusnya 😥

2018-09-22 03:14

Yantrias Purwandana yantrias

@dwinayuu Jgn jauh jauh mainnya yu, nanti tersesat

2018-09-22 03:14

Angie Pamela Jolie PamelaJoliet

You can’t make positive choices for the rest of your life without an environment that makes those choices easy, natural, and enjoyable. Young Entrepreneur .

Addiction, the subtle process of sometime to all the time

2018-09-22 03:14

Sintia Laras SintiaLaras

FKUI 14. Psikolog Keluarga. Humanitarian. Look back in forgiveness, look forward in hope, look down in compassion.

Hidup ini singkat, maka jangan membuatnya lebih singkat lagi dengan sesuatu yang sia-sia.

2018-09-22 03:14

Oki Herawan okiherawan

Don't believe me if you don't know me

Semoga km ngerti, masih ga ngerti baca aja lagi dari bawah

2018-09-22 03:14

Danang. barisancerita

Lakon Fiksi — #J. / Danang Surya Adiputra, digambarkan oleh 이석민. — hanya sesosok pemuda yang ingin orang-orang di sekitarnya hidup dengan bahagia.

@ShoutOut3Sub (W/N)

Bukan dengan karakter Danang, sih. Dengan karakter yang lain. Kalau Danang, belum sampai tahap…

2018-09-22 03:14

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.

2018-09-22 03:14

Katerina katerinajasm

[OCRP] 95's pride.


( On temporary swap as WJSN's Bona )

2018-09-22 03:14

AVAIL TOGE NO DP + VCS #BOBANDUNG VanessaBoBdg

Toge 165. 53. 39b | No Anal No Cim Cif | Wajib Caps | Cod/No Dp | Include (1x600 2x1jt) ☎081380144773 Exclude/Expo/Private Wajib DP ( VCS 300K SAMPE CROT)

RT @JajanAngel_Bdg: ➡ #SpecialPromoteAngel
🆔 @VanessaBoBdg
🏩 Bandung
🏧 COD (Ex/ Include) VCS
👙 Tb 165/ Bb 58/ Bra 39B
📞 081380144…

2018-09-22 03:14

close PO 10/20/30 KlifeSHOP

Menjual replika kaos & hoodie (bisa request) serta Album all Kpop star (old & new) [ untuk pemesanan: SMS/WA : +6287893653320

[PO] B1A4 5th Mini Album - Solo Day (112p Booklet+Random Bookmark+Random Poster) IDR. 245K

2018-09-22 03:14

Gerhana Gigien Wijaya GerhanaGW

Pay attention 2 your gut feelings,No matter how nice something looks.If it doesn't feel right.Walk Away&"Finish it!"

2018-09-22 03:14

Restu Buary BuaryRes

Fokus kerja

RT @Halloneni_: Bismillah #IndonesiaMAJU di bawah kepem1mpinan #JokowiAmin

2018-09-22 03:14

Akbar Fathur akbarfathur

Happiness is inside you not with another person

RT @nikkoilham: Netizen twitter, i need your help.
Yang di Palembang dan sekitarnya, coba sesekali pake jasanya bapak ini.
Jangan ditawar y…

2018-09-22 03:14

ً vibinbecky

@woahjergi @dinahkiwi @dinahjane97 i literally went to bed hoping that she will follow me and she did LAJSKSJ

2018-09-22 03:14

JIBON ajikrisnap

Konstatinopel vs Ottoman (Ustmaniyah)
Hmm masih meraba.

2018-09-22 03:14

Kamser Silitonga SilitongaKamser

@Metro_TV Jokowi 1 kali lagi jd Presiden. Urut 2 ...2 x gagal.lg

2018-09-22 03:14

Kakek Kakek19671177

muhasaba

RT @lastri0109: Bol ya enak

2018-09-22 03:14

Hay haabsari

fall in love with🍜

RT @juriglagu: Abis baca ini…
mata jadi garis-garis.

2018-09-22 03:14

Krissatriani MRahayu Krissrahayu_

tidak ada yang istimewa.

Insomnia part III:)

2018-09-22 03:14

FREE PROMOTE ANGEL BISYAR JajanAngel_Bdg

Free Promote Ladies! | Bukan Akun Promote Profesional ♻️Hanya Bantu Promote Gratis [ Free 💯% ] Minat Join DM or Mention ♻ Privacy Di Jamin 👍

RT @JajanAngel_Bdg: ➡ #SpecialPromoteAngel
🆔 @VanessaBoBdg
🏩 Bandung
🏧 COD (Ex/ Include) VCS
👙 Tb 165/ Bb 58/ Bra 39B
📞 081380144…

2018-09-22 03:14

Lanang Sudira / Bali Mangrove Care Forum MangroveLanang

RT @NaneDianti: Alhamdulillah Pa @jokowi dan pa KH. Ma'ruf mendapatkan no urut 1 untuk pasangan calon presiden dan wakil presiden

#Indones…

2018-09-22 03:14

jhw jaehxxw

ฉันจะรักแจฮวานมันก็เรื่องของฉัน เธอจะไม่รักแจฮวานมันก็เรื่องของเธอ!!!!!!

RT @stomiberry: Good morning for the one and only Hiichan who brighter than the sun 💕

2018-09-22 03:14

FREE PROMOTE ANGEL BISYAR JajanAngel_Bdg

Free Promote Ladies! | Bukan Akun Promote Profesional ♻️Hanya Bantu Promote Gratis [ Free 💯% ] Minat Join DM or Mention ♻ Privacy Di Jamin 👍

➡ #SpecialPromoteAngel
🆔 @VanessaBoBdg
🏩 Bandung
🏧 COD (Ex/ Include) VCS
👙 Tb 165/ Bb 58/ Bra 39B
📞 08138…

2018-09-22 03:14

Nurbaety Andini BretiiAndini

Electrical Engineering'10 '15 UPI

Semua titik di kota ini adalah “kita” bikin gak mau moveon, kenangannya terlalu manis :’)

2018-09-22 03:14

Bagus Lukmantoro BLukmantoro

I ♥ Allah

RT @aisyah_411: Bapak Cuman Di Suruh Berdiri Pak, Bukan Di Suruh Hormat.
Di Hadapan Bapak Gak Ada Tiang Bendera.
#LEBAY
Malu Ahhhh Pak Sama…

2018-09-22 03:14

Hafiz Hafiz_Det

🇮🇩

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Hafiz27 - selamat tidur kasih ( official music video ) tegal

2018-09-22 03:14

M.tuah indra bintani MtuahIB

Akun baru, yang lama lupain aja

RT @juriglagu: Cursed Images 🍦

2018-09-22 03:14

Leafy Online Shop Gluta_Panacea

CP: 2232BA5F/082240585812. Jual #Panacea #GlutaWinkWhite #GlutaSoap #GlutaLotion #Pusat #SkinCare #TERMURAH

Gluta WINK WHITE SOAP + LOTION kombinasi PERFECT buat yg mau TAMPIL CANTIK. Order? 2232BA5F/ 082240585812

2018-09-22 03:14

m a l a i k a t bluenjeel

train.

RT @juriglagu: Abis baca ini…
mata jadi garis-garis.

2018-09-22 03:14

Dr.H. Zakar Naik rudysarwa

Penganut mazhab Murtadin.

Logika mendegradasi iman.
Iman mendegradasi logika.

RT @NOTASLIMBOY: Nying

2018-09-22 03:14

Zulfikar Alijaya alijayaa

everything is better with Oreo on it.

LETS.FUCKING.GOOOOOOOOOOOHSNAHSNSKSHSN

2018-09-22 03:14

#2019GantiPresiden 🇮🇩 abuayyass

INDONESIA 🇮🇩 🤝 🇵🇸 PALESTINA








#2019GantiPresiden #SecaraKonstitusi #2019PrabowoSandi #2019PrabowoPresiden

RT @MayjenSudrajat: Bismillah
Mari kita berjuang bersama memenangkan Bapak @prabowo dan @sandiuno untuk Indonesia yang Adil dan Makmur
#Pra…

2018-09-22 03:14

Dioheruptrs Dioheruptrs

Line : dioheruptrs

Keep smile on your face

2018-09-22 03:13

babi jetaimecake

fan account

RT @cakevenus: @Luke5SOS look how happy you were here :-( you NEED to come back dude

2018-09-22 03:13

ndan mtegarbahtiar

instagram : @bahtiartegar
ask.fm : @muhamadtegarbahtiar

Karna yaaa pada dasarnya kamu gak tau posisiku, aku gak tau posisimu.

2018-09-22 03:13

Bruce Wayne Fajarr_M

-I believe whatever doesn't kill you simply makes you stranger-

@xxamay Twitter kayanya dikelola anak buah dajjal

2018-09-22 03:13

Anjas Pramudito Anjas16

As High As Honor.

RT @farzamani: one piece keren amat

2018-09-22 03:13

Rizki Nurul Fadillah rzknurulf

Hopeless romantic kind of person

Indomie rasa mie aceh enak bgt gaes, me like it so macccho👌👌

2018-09-22 03:13

cepe syakib arsalan cepearsalan

Dewan Syuro Jamaah Al Mesemiyah| Sekar Gendis

Manganyok

2018-09-22 03:13

Fauziah Baroroh uzikbaroroh0212

Single | MotoGP | Valentino Rossi | Travelling | Reading |

RT @MayjenSudrajat: Bismillah
Mari kita berjuang bersama memenangkan Bapak @prabowo dan @sandiuno untuk Indonesia yang Adil dan Makmur
#Pra…

2018-09-22 03:13

Acun Tea AcunTea4

Hai... Teman....

@osb_bekasi1928 @bobotohselangor @Viking_SMKN2Bdg Woi kalian merasa hebat.... Bisa menghina bbotoh bonek.... Inget…

2018-09-22 03:13

Deanawati Insani W deanawatiIW

@liulinuha @Salmonelles Bukannya di miniso juga ada ya

2018-09-22 03:13

stefanni (Devi T) fanilau

simple

@ganjarpranowo No . 1 itu TERBAIK . No. 1 itu SAH..!!!istri yg sah pasti no 1

2018-09-22 03:13

Aripin Aripin70708115

Ketua KT, sekaligus ketua IRMA, dalm acara Santunan anak yatim,, semoga jadi berkah,,

2018-09-22 03:13

Reza tbmreza46

wörk

@QuiteLikeBikes Fn+Backspace. It makes more sense than a dedicated delete button if you get used to it.

2018-09-22 03:13

ً vibinbecky

@woahjergi @dinahkiwi @dinahjane97 always so grateful for you Laygend <333

2018-09-22 03:13

RifqiMHR rifqi_mhr24

id line: rifqi_mhr

ig:rifqimhr24

I liked a @YouTube video Nadhia "Chandelier" | Live Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

2018-09-22 03:13

Katerina katerinajasm

[OCRP] 95's pride.


( On temporary swap as WJSN's Bona )

2018-09-22 03:13

BOYBOYBOY syudaenggasol

Syudaengga | Junsol for lyf | SeKai is world |

@ghijkelle I think she have to change her 'baby' voice.

2018-09-22 03:13

Faizul faizulqomar

сколько воды мне действительно нужно выпивать каждый день?

@penikmatmilo Yoklah din giliran gua nih yg dapet

2018-09-22 03:13

Bruce Wayne Fajarr_M

-I believe whatever doesn't kill you simply makes you stranger-

@xxamay Lagi bosen dengan segala bentuk manner sist

2018-09-22 03:13

Leon lpchyd

Change Ya Mind.

@windrarachmawan I need someone to talk.

2018-09-22 03:13

Oki Herawan okiherawan

Don't believe me if you don't know me

RT @AnggiTriAgustin: Ketakutan akan membatasi Anda untuk melakukan berbagai hal yg sangat berarti bagi Anda

2018-09-22 03:13

리리 멘노 Lili_Menno

I am not around 🍃

RT @WidiHadiatii: @AdjieSanPutro Float - Sementara. Pas part
'Percayalah hatiii lebih dari iniii pernah kita laluiii' auto dekap tangan di…

2018-09-22 03:13

Kripik Jamur MOYSTER RumaJamurBDG

Semua Olahan Kuliner Jamur Sehat dan Nikmat ada disini | Untuk Info KeAgenan/Reseller Keripik Jamur MOYSTER Call/SMS/WA: 0878-2311-8867 Pin bb: 268E2ACD

Bagi wisatawan yang berkunjung ke kota Bdg tidak lengkap rasanya jika pulang tidak membawa Oleh-Oleh Camilan MOYSTER utk org2 terdekat Anda

2018-09-22 03:13

_Mtc_ MedanTownChinas

# Jujur itu indah, seindah tanganmu menolak amplop #

RT @iwan_wansenk: Alhamdulillah....

#JokowiLagi #IndonesiaMAJU #2019TetapJokowi #2019JokowiMarufAmin #JokowiAmin

2018-09-22 03:13

🌼 tehohseh

@eypingkeu @womanfeeds Da aku juga baru di follback jadi terharu wkwk
Selamat buat kita yg baru di follback💃

2018-09-22 03:13

Strawberrywine_ Adikk6

obsesi dunia maya hampir lupa dunia nyata

@zlhszdl @shaktimegantara Gak avangers biar sama kaya bapa jokowi

2018-09-22 03:13

♚FEL zairaFdiza

I'm your future psychologist

RT @nikkoilham: Netizen twitter, i need your help.
Yang di Palembang dan sekitarnya, coba sesekali pake jasanya bapak ini.
Jangan ditawar y…

2018-09-22 03:13

Nama Tidak Boleh Kosong vivikuvivi

Yang berat bukan rindu, tapi kenyataan hidup borr!

RT @tuakdansoju: 💖 GIVEAWAY 💖
karena sesuatu hal membuatku senang, aku mau giveaway

-pulsa 10k buat 1 org
-pulsa 5k buat 1 org

!!! ditutu…

2018-09-22 03:13

Nemi M Billah Kangnemi

FPPI Akik - Dewan Syuro @UtdIndonesiaCRB - Khodimul Ma'had Darul Hijroh Buntet Pesantren 02061978

Haiii

2018-09-22 03:13

ً vibinbecky

@woahjergi @dinahkiwi @dinahjane97 OMG AND I WAS ASLEEP OSHDKSJSK

2018-09-22 03:13

توفيق هدايت irmantaufik

Don't assume, just ask!

RT @iankanlah: Aku ga mau ketawa sendirian. 🙏😎

2018-09-22 03:13

caca salsasalfahera2

Bismillah

Jangan kehilangan dulu baru menyesal, sebab tidak semua rasa sesal itu sanggup mengembalikan.

2018-09-22 03:13

Riri ineffablerhythm

@GaemGyu || 슈퍼주니어

RT @nikkoilham: Netizen twitter, i need your help.
Yang di Palembang dan sekitarnya, coba sesekali pake jasanya bapak ini.
Jangan ditawar y…

2018-09-22 03:13

Miru. drkvkm

( R P BTS V — ooc. ) 誰かが6月に3日目に、私はすでにそれを持っていたと言いました。 もちろん、私は言った、 'はい! ' “pjmn_twt” on.ts

RT @stargazrrr: @rlthingy2 apalah aku belinya es potong yg dicelupin coklat

2018-09-22 03:12

Nada nadawr97

ca/pa

@icebwearr @rlthingy2 aku mau dong? -ns

2018-09-22 03:12

mila cakevenus

— nothing but love for you

webnamorar é complicado demais

2018-09-22 03:12

ً vibinbecky

@dinahjane97 you look HOT

2018-09-22 03:12

Fabi Suci Ramadhani fbscr

Checking now !!

2018-09-22 03:12

anggarasbagas anggarasbagas

RT @juriglagu: Abis baca ini…
mata jadi garis-garis.

2018-09-22 03:12

Swastika W tikaarsaka

Love my self ❤

@sisitaAO smgt!

2018-09-22 03:12

Lanang Sudira / Bali Mangrove Care Forum MangroveLanang

RT @Jelantik5: #Legenda
Diceritakan di suatu masa kekuasaan oleh pemerintahan Ybs dibangun sebuah candi yg megah sebagai pertanda kejayaan…

2018-09-22 03:12