Tweets at Kota Cirebon, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Cirebon, Jawa Barat 30km.


Search Results

Samey( Waria Bandung /ladyboy) SameyWaria

Open boking ,open boking vcs , camesex bandung,ladyboy

#followigmeysaubed

2019-02-19 02:13

Resti Rohhima restty_wijoyo

@REALMADRID | @MesutOzil1088😍

RT @aryansyah31_h: Ternyata Hidupku Cerminan dari Shalatku

Barangsiapa terbiasa menunda sholat, maka ia harus siap tertunda dalam segala u…

2019-02-19 02:13

Deradjat Kusumanegar DeradjatK

RT @tijabar: Tanggapi JKW, @sudirmansaid: Banyak sekali data2 yg asal klain dan sangat mudah membuktikan bahwa klaim itu salah.!

#JokowiB…

2019-02-19 02:13

Kripik Jamur MOYSTER RumaJamurBDG

Semua Olahan Kuliner Jamur Sehat dan Nikmat ada disini | Untuk Info KeAgenan/Reseller Keripik Jamur MOYSTER Call/SMS/WA: 0878-2311-8867 Pin bb: 268E2ACD

Keuntungan Agen/Reseller Moyster: Repeat Order hingga 200%, Keuntungan Jutaan rupiah setiap bulan,Marketing akan dibantu di web dan SosMed

2019-02-19 02:13

bina shabrinakml

the reason im here is only for mr. Dallas

RT @aryansyah31_h: Ternyata Hidupku Cerminan dari Shalatku

Barangsiapa terbiasa menunda sholat, maka ia harus siap tertunda dalam segala u…

2019-02-19 02:13

Ardian ZA. ArdianZA_

Orang Bodoh Yg Tak Kunjung Pandai.
Tdk Sudi Jadi Budak Partai Politik.
#2019JokowiPresidenRI

Muslim Bertoleransi.
Menjunjung Tinggi Bhinneka Tunggal Ika.

@parikesit_88 @Fahrihamzah @jokowi @prabowo Hahahaha....Hahahaha
#Unicorn aja gagal paham.
Mau jadi presiden.

2019-02-19 02:13

Wijayakusuma, Ilsa. uigeulis

𝓕𝓲𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷𝓪𝓵 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓪𝓬𝓽𝓮𝓻. #WijayakusumaPride. Valar Dohaeris, X. ( TS: ON )

@ShoutOut3Sub

2019-02-19 02:13

putri. putridwilestar

RT @SwetaKartika: Jika sy dijadikan admin Indonsia Tanpa Pacaran, sy akan isi dgn konten positif berkarier di usia muda agar bisa menolong…

2019-02-19 02:13

@fand sufriadi fand09098393

Politik & Pemerintahan Pemerintahan Politik Media

@Fahrihamzah @jokowi @prabowo

2019-02-19 02:13

gïт🐤 pjmxkwp

pjm과kwp 🐤 || don't worry, not everyone had a good taste💜

@koreanthingy

2019-02-19 02:13

Rafa sadboii112

too awkward to ask you for a dinner

@gembalasepi @worstfailvre jadi saya mulai kerja kapan ya??

2019-02-19 02:13

OPEN BO SURABAYA Jenong1993

CUMAN TERIMA BO ST SAJA➖NO VCS➖ INCLUDE ROOM➖ ALL SERVICE ➖NO ANAL➖WAJIB DP ➖WAJIB CAPS

Tambah jenong jidat ku, met mlm semua wktu nya istrhat besok hrus pulang pagi 😅 takut nya kaya kebo aku tdr nya 😆

2019-02-19 02:13

Bunga Mhr MaharaniKON

Bucin anak anak..
mbin,jinan,ibob,yoyo,junet,dongi,chanu

Dadah binbin, malam ini tidurku ngga ditemenin sama kamu 😔

2019-02-19 02:13

Tito Mardiyanto _titomardiyanto

Akun ke-3 setelah @tito_mardiyanto & @titomardiyanto_ disuspend oleh si bangsat @twitter

Gugusan bintang bersama Didier Drogba #randomtweet

2019-02-19 02:13

Mariska Lubis lubis_mariska

Politics, Economics, Science, Philosophy, Math, Art, Writing, Technology especially Blockchain, AI, Bigdata, Data Science. All about changes.

@uman_2009 Strategi Bohong atau Kalah memang sudah ketinggalan jaman. Hehehe..

2019-02-19 02:13

Dwi Aryan Aryancrm

Kehidupan adalah Anugrah

@aan_rcb @KarsoKangmas @ustadtengkuzul @iwanyudanto Jalan yg sudah puluhan taun juga harus di hitung dong
Kalo jal…

2019-02-19 02:13

He imsuhe

Penikmat omong kosong.

@arifsetiawanpt Apalah kocak 'ceunah'

2019-02-19 02:13

nopriadis nopriadis0

RT @igoyglusevic: Momen yg pas,,di mana gubernur jawabarat di teriaki prabowo..prabowo..oleh bobotoh persib,,lagian siapa suruhh jd gubernu…

2019-02-19 02:13

sah perfdict

an alter and.. what ?

@FANBASEBOKEP @Rymitchi udah ngeselin, underage lagi.

2019-02-19 02:13

Aranzsa Audi ansaudi

Sleeping is the only thing I'm really good at.

@anisafd Baiklah. Demi Lee Min-ki akan aku coba. Makasih Nisaaa! 😍😍😍

2019-02-19 02:13

mba mangkok ayam jago shofbe

@rlthingy2 Semoga dia ga punya penyakit aneh2 yg bisa menular dari air liur

2019-02-19 02:13

Arra Dwi arradwipartya

‏‏لا تحزن ان الله معنا

@RavliRustandi Pake tangan dan kaki ya, siap coach!

2019-02-19 02:13

ATh_R_aLv Affi_R_aLv

Real power doesn't hit hard, but straight to the point



( ig : ndar2509 )

@_NKRI_HargaMati @siskasyarif @Fahrihamzah Daritadi jg gue selow,,,yg rusuh tuh BPN,,,wkwkwkwkwk

2019-02-19 02:13

KEJAHATAN berondong32

SUKA BAKU HANTAM DAN CAPSLOCK

@reyippie apadaya keyboard cuman bisa mengikuti kita , dia hanya pasrah.

seperti diriku yang pasrah dibuang :(

2019-02-19 02:13

X_X Gitasayu

architect by day, architect by night

@sweety_namjin Tsk tsk tsk posesif

2019-02-19 02:13

Muhammad Nasir munasir88

Bangsa ini ada karena rahmat Allah dan perjuangan, bukan gratisan..!! Lawan jongos Aseng Asing dan media pelacur..!! Cat and coffe lovers.

@DatuakPanduko Saat ini tdk bakal mereka perang head to head om, apalagi perang akbar 😉 cukup mainan "boneka" sajal…

2019-02-19 02:13

Sutan Syauqi sutansyauqi

@dhirayovenia ya dhir semoga aja lu juga bisa berkesempatan kaya gue di like lucinta luna misalnya

2019-02-19 02:13

Ainur R❄hmah ainrhma

[ Chemist 🔬📕💻🌹💄
Business Woman👠💹💵📄
Teacher/Lecturer✨👩‍🏫 ]
wannabe..and will be.

Aamiinn.. 🙏

RT @aryansyah31_h: Ternyata Hidupku Cerminan dari Shalatku

Barangsiapa terbiasa menunda sholat, maka ia harus siap tertunda dalam segala u…

2019-02-19 02:13

Andra. andratmadja

Fictional Character. Nimas; my sixth string. Atmadja 1/3.

RT @LAREINAion: [ GIVEAWAY ALERT. ]

Halo! Berhubung Reina sedang ada rezeki lebih, Reina mau mengadakan give away.

Cara & Syaratnya:
- Cu…

2019-02-19 02:12

milaaaaa sitikarmilaaaa

@thesabc Harusnya org ngomong
"Lu baik boleh tapi bego jangan" jadi ga nyalahin baiknya ituloo

2019-02-19 02:12

Firdan Firdaus firdanfirdaus

kata adhit sih jakarta muram kehilanganmu @refinaraisa

2019-02-19 02:12

- faneeaa

saya pusing, makannya megang kepala

@anrhmnx iya, emang gaakan:)

2019-02-19 02:12

Arsa. arsaagalih

RT @LAREINAion: [ GIVEAWAY ALERT. ]

Halo! Berhubung Reina sedang ada rezeki lebih, Reina mau mengadakan give away.

Cara & Syaratnya:
- Cu…

2019-02-19 02:12

Risky Riskybncz

Pohon jatuh tak jauh dari buahnya || #SobatMisquin yg pengen kaya

RT @aryansyah31_h: Ternyata Hidupku Cerminan dari Shalatku

Barangsiapa terbiasa menunda sholat, maka ia harus siap tertunda dalam segala u…

2019-02-19 02:12

FN flnvvvvv

I believe in "fake it until you make it"

@dian_adoel Kana eskrim ge hilap. Komo kanu jangji :( #tongsagawayah #HAHAmantau #paguyubanngarondaditemlen

2019-02-19 02:12

Padi for change RemoveJokowi

RT @tijabar: Jokowi Ngaku Tak Ada yang Ditakuti Selain Allah, Demokrat: Sama Bu Mega Aja Takut

2019-02-19 02:12

Arivia K Puteri arivia_puteri

Hi!

@gianrvn sedih :'(((

2019-02-19 02:12

🌛 Ameliarwnd_

EXO-Loey👏

RT @JIHEONGMT: mbaknya bernyawa ga sih? diem aja

2019-02-19 02:12

ᮔᮧᮗᮤᮃᮔ᮪ᮓ᮪ᮚ᮪ noviandy14

Focus ☕

@cant_related Untung aing jelek hahaha

2019-02-19 02:12

hery hanifan heryhanifan

black bird singing in the dead of night

RT @thepanturas: Daranguken anjiiiw... tong parasea jangar kanu sirah.

2019-02-19 02:12

L a b y ⚡️ luxllabiy

No mercy.

@bukanracun udah sih tadi ngomel ngomel di lorong kenceng biar kedengeran sama dia

2019-02-19 02:12

Agnes Christianto xtian_age

RT @lubis_mariska: People power di medsos membuktikan bahwa media mainstream tidak bisa berkutik bila rakyat berani turun bersama-sama. #Ca…

2019-02-19 02:12

Jen. nonakopi_

bitter like a coffee ☕

@nononoinooo sudaah yaaa nonono ~

2019-02-19 02:12

Baby D thegreatitan

(ISFP-T) Before I even decide who I am, others already judged me 🤷‍♀

Sumpah ya mak beti tuh menghibur abissss. Suka banget sama lawakan yang kental kedaerahannya gini. Aku aja kadang a…

2019-02-19 02:12

Arham. merapalfrasa

ㅤㅤ #𝐅𝐈𝐊𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 ╱ㅤㅤPotrayed by #정호석

❝ 𝒑𝒆𝒎𝒊𝒍𝒊𝒌 𝒉𝒂𝒕𝒊 @sirendiebitty ♡ ❞ ┊Paradigma's drummer.

Acc ini, jual aja kali ya wkwk

2019-02-19 02:12

Denny Pradana dennypradanna

some people says, I'm lucky man ... #Enjoy , LINE & IG = denny_pradana

RT @lubis_mariska: Satu cerita sahabat malam lagi, ah! Soal pangan.

Kuda : "Lapar!"

Keledai : "Tahan!"

Kuda : "Lapar, kok!"

Keledai : "…

2019-02-19 02:12

AING fateer_art

#EksekusiSablon #TrashCompany #SablonDjadul #WearHouseKecil #UsahaMinim Hp:082242060166 Pin:2B1BE8FB Line:Suspath

@ustadtengkuzul Pak ustadz ,surat al isra' ada berapa ayat ya tadz ? Saya tanya tentang agama malah nggak digubris…

2019-02-19 02:12

Langit Amaravati LangitAmaravati

Cerpenis | Blogger | Designer @grasindo_id | Secretary @ KPRI Cimahi | Volunteer @Indorelawan | Manager @SubversE_grind | Contact: langit.amaravati@gmail.com

- DICARI: ADMIN-
Saya sedang serius mencari partner bisnis yang punya passion di bidang desain. Ga usah bisa desain…

2019-02-19 02:12

BELA ULAMA nuryadi319

RT @tijabar: Visi Misi Pak @Prabowo Kereen.

Rasional, Pro Rakyat, dan Strategis

#Debat02PrabowoMenang

2019-02-19 02:12

Ais fzainig

pecahhhhhhahahaha

2019-02-19 02:12

Jen. nonakopi_

bitter like a coffee ☕

@terlaluhonest Sst diem hahahaha. Kapan-kapan aku pinjem telinganya lagi ya Dek :)

2019-02-19 02:12

nna❣️🌬 manduhana

a WIN:D, HA:NEUL, MAY, 밥알, and waaaaah you can call me a WANNABLE!

SAYANGKUUUU! HAVE FUN!!!!!

2019-02-19 02:12

K A K A N D A Kemal_blues

bosen

@Via_JKT48 Main ajah

2019-02-19 02:12

Rizki Rilda Aulia rizkirildaaulia

@selfiaorita Idup emg sebecanda itu

2019-02-19 02:12

Re-- roxreyaaa

This is [at]roxreyaa

check pinned for some quality contents

@armyhaluzone U PIKIR W ANAK TAWURAN

iya sih

2019-02-19 02:12

Siapa ya? annikaZayn

Jalani saja~

RT @aryansyah31_h: Ternyata Hidupku Cerminan dari Shalatku

Barangsiapa terbiasa menunda sholat, maka ia harus siap tertunda dalam segala u…

2019-02-19 02:12

I B F imambagusf_

Public Health 🎓
Jangan main-main dengan harapan.

@Amberegulsmkf1 Cuuuung

2019-02-19 02:12

𝔤𝔦𝔣𝔯𝔢𝔢𝔫𝔞 • arsagarmatha

rasa dan karsa.

se-cengeng ini... :)

2019-02-19 02:12

nas 🍍/ rose 🌹 pjh_kth_ljn

[05]

Mulfan '^'

Selalu menyempatkan buka twt pdhl tau hrsny bljr buat UN :)

RT @lailaasan: @jayakabajay Ternyata disetiap senyuman yang indah selalu ada makna untuk berulah.

2019-02-19 02:12

Widya Sakti Prihanto Widya_WSP

The new story beginning and Allah always leads me ☀ ~ Medan,01 Oktober 1996

RT @hendralm: Aku ketika dosen jelasin materi: Patrick Star

2019-02-19 02:12

D'Mahaduta'R D_Mahaduta_R

Bismillahirahmanirrahim...

Just joined the 100 subscribers on YouTube club. VIRTUAL HIGH-FIVE!

2019-02-19 02:12

Ivank Mochi ivank_mochi

Launching Teknologi Pra Debat Cawapres #3....😂🤣

2019-02-19 02:12

- Biwsq_

Additional of Kangen Band | Pro player Hago

@DebbyKarinaa Jadi deb kqmu nntn tea ?

2019-02-19 02:12

jimi Aizawayui

share

Awal dari keberhasilan

2019-02-19 02:12

nis anrhmnx

jangan lupa makan ya, syg. nanti kamu mati.

@bebebcans Hellowww

2019-02-19 02:12

sah perfdict

an alter and.. what ?

@priwtyy terus gimana dong

2019-02-19 02:12

L a b y ⚡️ luxllabiy

No mercy.

@temennyagaban sering pake banget, cewenya fix masokis

2019-02-19 02:12

Agil Dwi Hindarto agildwi1

swiiiiinnggg~~~~

RT @SwetaKartika: Jika sy dijadikan admin Indonsia Tanpa Pacaran, sy akan isi dgn konten positif berkarier di usia muda agar bisa menolong…

2019-02-19 02:12

Ruruh muhammad RuruhMuhammad

Editor | Komposer | Pou Chen Copuration Indonesia | | ig: ruruh9511

Entah apa yang menghasut gw jadi balik ke twitter, padahal udh lama pensi. Elah pensi kaya kerjaan aja

2019-02-19 02:12

ajipeng ajipeng1

#Adik Kandung Wa Haji Umuh #
Ketua Forum PKL Kecamatan Kircon

@derek_tea @khilmibageur @ridwankamil Ah gandeng caleg teu boga modal !!!

2019-02-19 02:12

cepjuns cepjuns

menikah, dengan 3 orang anak, tukang jual aspal merk pertamina...penonton situasi susial pulitik serta masak memasak di dapur

@arismilanis @saididu kereta ini khusus para pejabat negara, tidak tiap hari melayani rakyat.
yang bisa di sewa ada…

2019-02-19 02:12

Aleèna, Zafhira Puteri. HEEJINFFs

[ karakter fiksional ditulis oleh #𝐅𝐮𝐬𝐜𝐡𝐢𝐚 diperankan oleh #전희진 ] Si Gadis pecinta indomie kuah ayam bawang dan hujan - Daffa & Jack caretaker ♡

@DOYEONFFs @MINAHFFs @HYUNJINFFs

2019-02-19 02:12

Fery Haryadi feryharyadi85

Male, Hyper, 17cm, 5cm.
Siap memberi pengalaman lebih bagi wanita mulai anak SMA sampai Tante-tante.
Siap jadi partner 3s FFM oM MMF
lebih lanjut silahkan DM.

@vanillababys
Plis follback say...

2019-02-19 02:12

Purwanto Bin WAGIMAN MasCEPUK

SANTRI MBELING WANI TANDING - PAGAR NUSA. NKRI HARGA MATI.

RT @menolakpagi: Junjungan kampret buat kampanye aja minta sumbangan, eh ternyata tajir mlintir, jadi tuan tanah.

#CapresTuanTanah https:/…

2019-02-19 02:12

Arham. merapalfrasa

ㅤㅤ #𝐅𝐈𝐊𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 ╱ㅤㅤPotrayed by #정호석

❝ 𝒑𝒆𝒎𝒊𝒍𝒊𝒌 𝒉𝒂𝒕𝒊 @sirendiebitty ♡ ❞ ┊Paradigma's drummer.

[ bangsul kenapa harus kebangun jam segini. Terus gua molor jam berapa lagi ini ett ]

2019-02-19 02:12

L a b y ⚡️ luxllabiy

No mercy.

@Ulfiaullyfevvy ngeri dibilang cepu euy akunya :( tp katanya tetangga mau lapor sih

2019-02-19 02:12

Don Juan 2Dibuka

#2019GantiPresiden

RT @tijabar: Yakin dan Percaya Pak @Prabowo Jendral ahli strategi... serang menyerang belio pasti tau kapan waktunya

#BohongLagiJokowi htt…

2019-02-19 02:12

Resilient Raz insaneDiego619

Jesus - Family #MAGA#ArmyVet‼️#2ndA #Israel #NRA ❤️A.I.M-#GenFlynn #KAG2020 #WWG1WGA#BuildTheWall 🇺🇸#DrainTheSwamp NO DATES OR PORN‼️

@etden @hati2dimedsos That looks like a regular thing... she knows how to pick em... later she’ll learn how to pick…

2019-02-19 02:12

Hana Syarifah Firdaus hanasfirda

Random tweet from a planning student.| UR Planning'17

It could be hard.

2019-02-19 02:12

the_gagli De_Gagli

RT @NongNayara: Oh berarti yg nyerang pribadi Pak Prabowo di debat td malam sudah tidak punya argumen politis lagi
I see eaa eaaa #CapresO…

2019-02-19 02:12

casie! casiekesi

90% joke with a grain of truth

@_fasr banget

2019-02-19 02:12

🐥🌸 iniusernameak

@kekasihjiyeon

2019-02-19 02:12

Vin vouzzzz

@ceriybam ngampusssss doooong jam 12 😋

2019-02-19 02:12

Senjaku Senjakuuuu

Bismillah

RT @Sabila0102: #TerimakasihPenjelasannya Kini pemerintah melalui Kementerian Pehubungan membangun infrastruktur transportasi di berbagai…

2019-02-19 02:12

D I A N A dianadyoooon

Rajin makan tapi jarang minum, susah tidur tapi gampang bangun, dan suka pantai tapi jarang ke pantai. hehe

Fingerboard om

2019-02-19 02:12

ar kuacimlek

🌈

@blaxckwine Sekolah mah baleg lah pasti:( moal mantak ngaruh pelajaran jeung bobogohan mah atuh:(

2019-02-19 02:12

Mariska Lubis lubis_mariska

Politics, Economics, Science, Philosophy, Math, Art, Writing, Technology especially Blockchain, AI, Bigdata, Data Science. All about changes.

Nothing is true, nothing is the truth. All about lies and lie is all about him. Indeed.... #CapresPembohongKeLautAje

2019-02-19 02:12

rafniasriani ☮ rafniasriani

@fajarnugros Hallo mas, aku jualan kerudung segitiga instan. Bahannya adem walaupun tebel, gampang di bentuk, tida…

2019-02-19 02:12

Dwiki Ramadhan O DROktava

/wɪəd/&/ˌaməˈtəː/ | tida ada apapun, hanya bacot disini.

@nisaradjiman Bales euy, abis yah bahanya?

2019-02-19 02:12

ATh_R_aLv Affi_R_aLv

Real power doesn't hit hard, but straight to the point



( ig : ndar2509 )

@RiniAdiPutra Nih buat anda yg pinter,,,kaca mana kaca??wkwkwkwk teriak paling kenceng,,trnyata wowo salah satu'y,,…

2019-02-19 02:11

mabu 💿 buba_alf

Oh, Hi!
Smile, you deserves it :)

I still wanna live on Earth.
Unfortunately, this darkness has dragged me down.
I can't see.
Somebody, please call 911.

2019-02-19 02:11

ranger merah muhamadrizqi92

IG: rizqi7 | whatshiittoyaa

@ochaarrimby Ngga lah orang tiap malem selalu nongol di mimpi wkwk

2019-02-19 02:11

Senjaku Senjakuuuu

Bismillah

RT @Sabila0102: #TerimakasihPenjelasannya Adanya pembangunan infrastruktur transportasi juga menjadi salah satu cara untuk mewujudkan konek…

2019-02-19 02:11

dimasfahrezi dimasfahrezi_

-AMORFATI-

@putri_ke_dua @gembrit Kalo mabuq, mungkin berdua tak akan.

2019-02-19 02:11

Anisa F. Dewi anisafd

someone who finds joy and peace of mind during rainy days // @faikary

Parah sih nih Webtoon satu 😫😫😳😳

2019-02-19 02:11

Loem  Mulyana mulyana_loem

🇲🇨  biasa tapi bisa tidak biasa 

Mugi2 sholeh..
mugi2 pinaringan barokahe Kyai @KHMarufAmin_ 🤲🏻
#Tafaullan
#Tabarukkan

2019-02-19 02:11

Algian M algianm12

THAT IS

2019-02-19 02:11

Tito Mardiyanto _titomardiyanto

Akun ke-3 setelah @tito_mardiyanto & @titomardiyanto_ disuspend oleh si bangsat @twitter

Kletekan lakban hitam bertranformasi dengan oksigen militan #randomtweet

2019-02-19 02:11

Kristanti Kristaaanti

@DjarumBadminton LYD memang yaaa🤤🤤🤤

2019-02-19 02:11

rezv riveraz_

i don't talk to much

@rainbowmnfs Lauv
Katy Perry
Ariana
Charlie puth OFC
Beyonce
Idk

2019-02-19 02:11