Tweets at Kudus, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kudus, Jawa Tengah 30km.


Search Results

#tukangmaido kreatorserangan

• Design • Traveling • Football • Kuliner • Pendengar Musik OASIS • Pecinta Janda •

@_payied aku masih bingung seh sebenarnya, kalau jepretan kan ya kaya gitu semuakan, yang membedakan dimananya??

2019-01-20 13:56

Fachan Aliffany_

My idol: @SMASHindonesia
永瀬 廉 {Johnnys' Jr. , sub unit Mr. KING}
Sexy Zone (Sexy Rose)
Hey! Say! JUMP (Tobikko)
gak suka? UNFOLL!

Masih aja deg degan tiap disuruh ngomong/nulis english 😂 takutnya gak ngerti gitu lawan bicaranya.

((Keinget di m…

2019-01-20 13:56

Andika Uhud Suryo Alam andikauhudSA

let me think 🤔🤔🤔

@fatbasstard

2019-01-20 13:56

MR Prayoga rizqiprayoga_

Bismillah
--
ig: mr_prayoga

@looneyacarey Bucin si ya wkwkkwwk

2019-01-20 13:56

Yuni Puspita Sari yunipitasa

Be Brave
Be Cool

Kubuka histori chat lama kita, setahun lalu di bulan sama.
Percakapan ringan sarat kecanggungan, tapi terasa lebih tulus dari sekarang.

2019-01-20 13:56

Javert Momoa inasnuratika

ya

Moodbooster wkwk

2019-01-20 13:55

Fahmal fahmal

Pada ahirnya hoby kak Indy Neihan Najah tersalurkan..
Moga pelajaran lain gak dilupakan, nggih kak..

2019-01-20 13:55

sumito sumitroadie

*tidak ada bangsa setangguh & semandiri bangsa indonesia ~ bahkan mereka yg tidak punya kerjaan pun berani menikah @sumitroaide

ciiieee yg dukung 02 jadi presiden..sering nyolong duit emak ya?
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

Yuni Puspita Sari yunipitasa

Be Brave
Be Cool

Meski aku tak menemukanmu lagi di malam-malam panjangku yang penuh kerinduan

2019-01-20 13:55

ReGGa ReFaNJi refanji

Regga Jaya

2019-01-20 13:55

LPM MISSI lpm_missi

New Account | Lembaga Pers Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Walisongo Semarang| 📩 : missiholic@gmail.com|

Sang Pendingin di Kala Panas, Nurhadi Aldo Pilihanku | LPM MISSI

2019-01-20 13:55

Minsyuu_ Minsuu9

BTS HARD STAN
ARMY
l Edo Pratama Putra

Love my maknae of @BTS_twt
Pict by @madein1997_jk

2019-01-20 13:55

husen husseiiin

@huseiiin sejujurnya tdk selamanya q mencintaimu ~ kadang q jg membencimu ~ krna dg mencintaimu kau sll berada dlm hatiku~& dg mmbencimu kau sll d dlm pikiranku

ciiieee yg dukung 02 jadi presiden..sering nyolong duit emak ya?
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

#NOJOKESTER2019 tobingche

CARA TERBAIK UNTUK HIDUP ADALAH DENGAN MEMPERBANYAK SYUKUR PADA ALLAH AR RAHIM...
ALHAMDULILLAH HIRABBIL'ALAMIIN...!!!😊😊😊☝️

RT @JayaSiwi: @unilubis @hermana_t Cangkeme Menag asal njeplak, sejak kapan kami menganggap ust ABB bersalah? Menterine Jainudin ngachiro R…

2019-01-20 13:55

Yuniar Meda nyuun2

Assalamualaikum 💛

@jayakabajay Bersama lebih baik.

2019-01-20 13:55

Bella Kartika Sari Bellaks99

Manajemen '18

Saya baru saja memublikasikan " 2. My New Family " dari cerita saya " MY IDOL IS MY BOYFRIEND ".…

2019-01-20 13:55

Yuni Puspita Sari yunipitasa

Be Brave
Be Cool

Karena aku sudah berjanji akan bahagia jika kamu bahagia

2019-01-20 13:55

daa. aqwamarkind

mahasiswi batu.

Ketawa dikit,

Serr

2019-01-20 13:55

ig: @hizkiakisworo HizkiaBK

Drummer
-

Gak perlu tau nanti bakal jadi apa,yang penting Percaya Tuhan bakal pake lo luarbiasa

Kalem2 bgsd bisa kog

2019-01-20 13:55

Dhita Budi Putri D dhitabudi

I have no special talents, I am only passionately curious.

@argaprd Mulai gak sopan ya mas 😏

2019-01-20 13:55

Oday🌸 Jvrdxs

Bukan manusia bertulang lunak | @GirlsGeneration

RT @tahtalfn: 🍒DAILY SKINCARE ROUTINE🍒

Bare face? Who's scared?

2019-01-20 13:55

winda windaimuete

*apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian @windaimuete*

ciiieee yg dukung 02 jadi presiden..sering nyolong duit emak ya?
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

Aisyah Silvi aisyahsilvi25

strong | semoga lebih baik | Scorpio | 95 | Fakultas Hukum

Ojo serakah serakah to pak wowo... Plis #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

Oday🌸 Jvrdxs

Bukan manusia bertulang lunak | @GirlsGeneration

RT @tahtalfn: 🖐GOOD BYE BEKAS JERAWAT🖐

-sebuah thread-

2019-01-20 13:55

Muly412bell Muly86054800

RT @acil_muhyidin: #DustamuAbadi

2019-01-20 13:55

Alana kapan libur 👑 alanaaulya

ini akun pa saya,yang kenal rl saya, purapura gakenal aja, gamau diganggu kehidupan sosmed saya. sekian.

@dinocaurus Aduh sakit to

2019-01-20 13:55

rina rinneaaaa

*bila kau tega membuatku hancur ~ akupun akan tega mengumpulkan puing2 ku ~ sehingga kembali utuh menjadi senyummu @rineaaa 🤓*

ciiieee yg dukung 02 jadi presiden..sering nyolong duit emak ya?
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

ArRohm ArRohmania

penggemar jokowi dg harapan Indonesia makin maju | krja di putra veteran | plumpang lovely

Kebebasanpun dapat menimbulkan korupsi. #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:55

Yuni Puspita Sari yunipitasa

Be Brave
Be Cool

Bahkan hujan tak lagi mengingatkanku akan rindu, ia mencipta sepotong haru (yang baru)
🌧

2019-01-20 13:55

Ummu Zulfa uzulfaaa

penyuka kata indah, pengabdi burjo, penikmat sepi🍃

Pola makan ga teratur, pola tidur berantakan. Mau jadi manusia macam apa kau? Haha.

2019-01-20 13:55

Aurora Latita AR. auroralatita

Pgn tak tapuk mulute😂 @rifkaasr

2019-01-20 13:55

Call Me Windie whirlwindies_

I got my freedom.

@milogotocollege Guling mana guling

2019-01-20 13:55

Sam Sami_dann

emak2 yg slalu bikin ketawa kluarga | jahilin suami | beres2 rumah | RT 04 RW 02

Kebebasanpun dapat menimbulkan korupsi. #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

Manusia dwisamin_

@sifaay Jangan sedih kamu sedang jomblo nanti aku kasihan

2019-01-20 13:54

Jeihan Iftahlana P iftahlanajeihan

ig: @jeihaniftahlana

Hello Happiness✨ @ Lakers Sport Club and Resto BSB

2019-01-20 13:54

Yuni Puspita Sari yunipitasa

Be Brave
Be Cool

Tidak mungkin aku mendamba matahari.
Sinarnya teramat kuat membakar hangus seluruh nadi.

2019-01-20 13:54

Mama Vinsa VinsaMama

mamah gesit irit yg ingin Indonesia makin maju | cinta jokowi😍😍 | buruh petik melon | sembungrejo yesss!!! plumpang ahak_ahaakk...😇😇

Kebebasanpun dapat menimbulkan korupsi. #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

winda windaimuete

*apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian @windaimuete*

Daripada milih Prabowo yang gak jelas dan gak tegas.
Masa' kalo #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

Mohamad Akyas mohamad_akyas

Al Fakhru bi al 'Ilmi wa al Tuqo

Turning the Camera around:

We humans are responsible for ourselves. And if we are endangering our future, then we'…

2019-01-20 13:54

Rizki Presilian rizkipresilian_

Berjuang dengan sepenuh hati 💕 | |

RT @meyaaalv: apalagi yg hapenya xiaomi, bisa di pake mode guest. Serasa aman karena selingkuh bisa di hide semuanyaaa hahaha

2019-01-20 13:54

RiyanSidharta RiyanSidharta

Apa kelebihanmu? | Ngempet ngeleh.

RT @hendrarprihadi: Semoga lancar pembangunannya di Madukoro Semarang #SemarangSekarang

2019-01-20 13:54

alumni patah hati sifaay

LIAT-LIAT DOANG, GA FOLLOW?

@danangtrip yamaap akutu nda mudengan

2019-01-20 13:54

husen husseiiin

@huseiiin sejujurnya tdk selamanya q mencintaimu ~ kadang q jg membencimu ~ krna dg mencintaimu kau sll berada dlm hatiku~& dg mmbencimu kau sll d dlm pikiranku

Daripada milih Prabowo yang gak jelas dan gak tegas.
Masa' kalo #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

pinguin_tropis dmidam

@ainaptrfdl donat leave me peringkat berapa?:)

2019-01-20 13:54

sumito sumitroadie

*tidak ada bangsa setangguh & semandiri bangsa indonesia ~ bahkan mereka yg tidak punya kerjaan pun berani menikah @sumitroaide

Daripada milih Prabowo yang gak jelas dan gak tegas.
Masa' kalo #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

rina rinneaaaa

*bila kau tega membuatku hancur ~ akupun akan tega mengumpulkan puing2 ku ~ sehingga kembali utuh menjadi senyummu @rineaaa 🤓*

Daripada milih Prabowo yang gak jelas dan gak tegas.
Masa' kalo #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

Setya Puji Rahayu SetyaPuji09

penganut paham semakin diingat semakin lupa, begitupun sebaliknya | 🐸🍦❤

Greys apri, Jia you !

2019-01-20 13:54

tain doank taineswe

hidup dan ibadah, Saya + Allah = Cukup

Kita + Allah = Bahagia

2019-01-20 13:54

Kesayanganku sakjane_

I N F J | Matic Driver | Jangan follow, ini akun sarkas🔪🔪

@haybat Acnya kok mati gus

2019-01-20 13:54

your what now? aldechan

currently doing engineering works as a hobby.

RT @risfanzulian: @ritoisntsafe @stnrl Terusannya 😂😂😂

2019-01-20 13:54

monikkk MonicaVerani

Pecandu senja

RT @intanorii: @bayu_joo Kuliah diftv cuma pake tas kecil
bawa buku
tabrakan
ambil buku bareng
jatuh cinta

Di real life:
Tugas
Tugas
Tugas…

2019-01-20 13:54

karna su sayang, su. ndah81_

Kalo stalk pake tangan kiri biar ga kepencet love

@LuqmanFahd iya, sini juga sama

2019-01-20 13:54

alumni patah hati sifaay

LIAT-LIAT DOANG, GA FOLLOW?

@dwisamin_ twit macam apa ini :( sedi bat bacanya

2019-01-20 13:54

Syifa Annisa syi__fa

Alumni S1 Sosiologi | Penyuka Puisi | Pecinta Buku Nonfiksi & Kisah Inspirasi. | #BloggerBelajar | Risk Taker ¦ Vanilla Lover ¦ Pro Palestina #ProPalestinian

RT @denucok20: Jangan cuma #EdyOut
#jokdriout wajib

2019-01-20 13:54

pangestu_aji AjiP55102594

•panggung sandiwara
•penulis abal abal
•korban cofee

Sadar diri juga akhirnya pak,2 jabatan itu berat kan😁

2019-01-20 13:54

Vimax Jepara VimaxJ

Jual Vimax asli Di Jepara Jawa Tengah

Jual Obat Vimax canada Asli Original ( Jepara - Kudus)

#jualvimaxkudus #jualvimaxjepara #obatvimaxaslijepara

2019-01-20 13:54

Dwi Ari Syahbarianto Syahbarianto

Salam Bahagia!

Jane sido sayang ora?

2019-01-20 13:54

Diego Maulana Diegomaulana

Hargai prosesnya

Edun

2019-01-20 13:54

Aisyah Silvi aisyahsilvi25

strong | semoga lebih baik | Scorpio | 95 | Fakultas Hukum

Ya.. Untuk mencalonkan siapapun kan itu bebas.. Mau dipilih gk dipilih ya itu terserah.. Wkwkkw.. #konyol…

2019-01-20 13:54

khasanah pramono khasanahpramono

ARMY. Just a caring person. Fibroadenoma Survivor

Doaku selalu untukmu, selalu milikmu

#catatanku

2019-01-20 13:54

🗡🛡Achilles acil_muhyidin

2019 Presiden baru, dah gitu aja.

#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 13:54

sumito sumitroadie

*tidak ada bangsa setangguh & semandiri bangsa indonesia ~ bahkan mereka yg tidak punya kerjaan pun berani menikah @sumitroaide

Ngomong kok ora dipikir asal keluar aja #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

puput puspitanap

Randomly daily life of a weird girl

Abis makan naik setengah kilo :"

2019-01-20 13:54

Dandelion khiryaria_13

Be myself and believe in allah.

@bayu_joo Suka bener lu bang kalau ngomong

2019-01-20 13:54

husen husseiiin

@huseiiin sejujurnya tdk selamanya q mencintaimu ~ kadang q jg membencimu ~ krna dg mencintaimu kau sll berada dlm hatiku~& dg mmbencimu kau sll d dlm pikiranku

Ngomong kok ora dipikir asal keluar aja #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:54

Indah Luthfiana penikmatpedas

maunya bahagia dunia dan akhirat.

@askmenfess Can. Sometimes.

2019-01-20 13:53

winda windaimuete

*apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian @windaimuete*

Ngomong kok ora dipikir asal keluar aja #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:53

Alana kapan libur 👑 alanaaulya

ini akun pa saya,yang kenal rl saya, purapura gakenal aja, gamau diganggu kehidupan sosmed saya. sekian.

@akusukaribut Mashaallah

2019-01-20 13:53

Hima_nafia HimaNafia

Mohammad farid syahrudin Azzuhdi 💕

aaa masa' bang?

2019-01-20 13:53

Fachan Aliffany_

My idol: @SMASHindonesia
永瀬 廉 {Johnnys' Jr. , sub unit Mr. KING}
Sexy Zone (Sexy Rose)
Hey! Say! JUMP (Tobikko)
gak suka? UNFOLL!

@aisu_inoue Okay maybe I'll DM you for Jumpaper 😊 Thank you so much!

2019-01-20 13:53

arina arina_ifwah

Mengulang doa itu seperti kayuhan sepeda, suatu saat ia akan membawamu ke arah yg dituju, aamiin aamiin ya rabbal alamiin

#FotoProfilBaru

2019-01-20 13:53

Fahri. fahrizahanif_

tidak menerima sumbangan kecuali beasiswa

@belalanggggg Wiiu wiuu wiiuu

2019-01-20 13:53

Herlin herlin_f

follback⇨Mention please

Eh *nama disensor* aku nduwe pacar 1 tonggone *nama disensor*

Artinya: eh *sensor* aku punya pacar 1 tetangganya *sensor*

2019-01-20 13:53

Muhammad Taufiqqurrohman Said imtaufiqq23

just for fun

@tanya2rl followback dong.

2019-01-20 13:53

Call Me Windie whirlwindies_

I got my freedom.

@kempez_inblood Serabi itu. Wah pas nih dimakan pas ujan2 hehe

2019-01-20 13:53

rina rinneaaaa

*bila kau tega membuatku hancur ~ akupun akan tega mengumpulkan puing2 ku ~ sehingga kembali utuh menjadi senyummu @rineaaa 🤓*

Ngomong kok ora dipikir asal keluar aja #KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:53

Den Ucok denucok20

Olahraga Klub Pemerintahan Hiburan Musik Pendidikan Perjalanan Kuliner Belanja Sosial Hobi Acara TV Film Televisi Komedi Musik

#jokdriout sekarang juga

2019-01-20 13:53

Alfiandra Azhar Putri AlfiandraAzhar

Love likes the fire, it can't be made a fool, it would burn your own

ini petunjuk bahwa negara ingin supaya turisme di Jawa Barat kian maju #jabarjuarapisan

2019-01-20 13:53

Diyah Ayu Raylaksmi _raylaksmi

hidung pesek, daun pepaya, pare, megono, pete 🧕🏻

yang terjadi saat ini

2019-01-20 13:53

Risky RiskyUsmaya

Hidup adalah pilihan, pilihan itu akan menjadi jejak awal langkah kehidupanmu :)

Terimakasih sudah menghancurkan mood hari mingguku.

2019-01-20 13:53

Bernadette™ Ijuppp

Bachelor of Edu ✿ ESL teacher ✿ Capturing moments ✿ IG: ijuppp ✿ Perfect moody, being positive & happy ♥Music, 5SOS - B&W, Coffee, & Bear ♥Jesus

Mosok minggu2 siang begini ujan. Wahhhhh aku ngeleh..... 🙄

2019-01-20 13:53

Sanny sweetlemontea_

_Tsania_ || Bukan merk minyak goreng

@dawett_ayu Bukane udah lewat?

2019-01-20 13:53

Ashita Dewi AshitaDewi4

Satukan rakyat untuk indonesia maju, janan sampe pecah belah gara2 pilpres
#JokowiOrangBaik
@kangdede78…

2019-01-20 13:53

carolina sofiyani punyacaroline

calon S.T 🎓

@seterahdeh Takut ngeliat lu kali @seterahdeh makanya jemput pacar di ujung gang...

2019-01-20 13:53

Sweta Kartika SwetaKartika

Comic Artist 🇮🇩
Pendiri Padepokan Ragasukma

@dittameliaa Engga. Apakah itu artinya aku belum dewasa?🤔

2019-01-20 13:53

MOH.ISKANDAR iskandar_moh

Peace Love & Smile ✌️❤️🙂
🎶 lebih baik disini. rumah kita sendiri.
Segala nikmat & anugerah Yang Kuasa, semuanya ada disini. 🎶🎼 RUMAH KITA 🇮🇩 🎼

RT @UntungAli: kirab 1000 banser dalam rangka maulid Nabi Muhammad SAW.
@iskandar_moh
@ansorcybermedia
@adtaufiq
#AnsorBanserDemak
#ans h…

2019-01-20 13:53

Hakam Abbas elhakami

Penulis - Buku Terakhir: Ilmu Nahwu dan Ilmu Sharaf - Order: 0895338532269 (free ongkir Jepara-Kudus)

Kader Demokrat Cirebon Berbondong Dukung Jokowi Dipimpin Walikota: melalui @YouTube

2019-01-20 13:53

winda windaimuete

*apa gunanya kepandaian kalau tidak memperbesar kepribadian @windaimuete*

Kalau #KorupsinyaGaSeberapa boleh jadi wakil rakyat ya makin miskin lah rakyate

2019-01-20 13:53

ArRohm ArRohmania

penggemar jokowi dg harapan Indonesia makin maju | krja di putra veteran | plumpang lovely

Sebaik2nya pemimpin itu yg berkomitmen utk menindak korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:53

husen husseiiin

@huseiiin sejujurnya tdk selamanya q mencintaimu ~ kadang q jg membencimu ~ krna dg mencintaimu kau sll berada dlm hatiku~& dg mmbencimu kau sll d dlm pikiranku

Kalau #KorupsinyaGaSeberapa boleh jadi wakil rakyat ya makin miskin lah rakyate

2019-01-20 13:53

Na~ nainsiriana__

Follow aja dulu siapa tau mamahmu suka 😍

RT @dii_am17: @nksthi Gonta ganti jadwal sak enak udele, ndang di WA "pak kami sudah di kelas" lha kok jawabe gapleki banget "wah saya suda…

2019-01-20 13:53

devintaoksa

Hukum UNDIP 15 - zoa😘

RT @hendrarprihadi: Semoga lancar pembangunannya di Madukoro Semarang #SemarangSekarang

2019-01-20 13:53

Jangan Panggil bebisharek

Tergantung yang menilai dan melihat dan merasakan 😅

RT @henirahmaa10: @GojekanWagu Sebelum beranjak pergi, ada hati yang memikirkan sebuah keterikatan. Apakah sampai saat ini ada sebuah kepas…

2019-01-20 13:53

Sam Sami_dann

emak2 yg slalu bikin ketawa kluarga | jahilin suami | beres2 rumah | RT 04 RW 02

Sebaik2nya pemimpin itu yg berkomitmen utk menindak korupsi
#KorupsinyaGaSeberapa

2019-01-20 13:53

sumito sumitroadie

*tidak ada bangsa setangguh & semandiri bangsa indonesia ~ bahkan mereka yg tidak punya kerjaan pun berani menikah @sumitroaide

Kalau #KorupsinyaGaSeberapa boleh jadi wakil rakyat ya makin miskin lah rakyate

2019-01-20 13:53

🗡🛡Achilles acil_muhyidin

2019 Presiden baru, dah gitu aja.

#SelamatTinggalJKW

2019-01-20 13:53

Sehat na? rianaaprilian

Masih gini gini aja

@farikarhmn Manteep nih

2019-01-20 13:53

Rico Pradana Putra RicoPradanaPut3

@rizkinura1 @dsuperboy Sopo hayo

2019-01-20 13:53

Muhammad Rizky A. Emriiz

Berusaha menjadi lebih baik

Kenapa semua harus tanya, 'Mana dalilnya? kalau ada gak ada dalilnya berarti itu bid'ah'.

2019-01-20 13:53

FURI FuriChelsea


Social Media Enthusiast

Carter

2019-01-20 13:53