Tweets at Kudus, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kudus, Jawa Tengah 30km.


Search Results

A.Mia Audina audinamimia

i was Tinkerbell for my beloved father and mother(˘⌣˘)ε˘`)♥ II now,@ikammi_smg @Azocoupling14 is a new family for me{}

@HanifaUrbach Sekali seminggu ngelaju pati-tembalang hann nebeng wifi kampus haha

2019-05-21 07:54

Rendayu L. Bulan renlinbul

— of writings and everyday findings.

@AndreShendra Dat "siapa loe" bikin ngakak, ditambah emoji sok tulus 🙂 wkwkwkwk

2019-05-21 07:54

Sky clexafapfapfap

I live in sarcasm, and I breathe irony

@larsonleighs but then at the same time if you just murdered ur brother and found out everyone, especially the pers…

2019-05-21 07:54

EVIL ROSE gagapkelam

Bocah bebal berjuta impian besar yang tercecer di langit langit kamar

Kebanyakan yang dicari hanya kebutuhan material daripada sebuah keberkahan

2019-05-21 07:54

melinda fauzi melinfaz14

Seseorang yang belajar hidup bahagia & mencintai dirinya. Punya mimpi membawa energi positif untuk lingkungan dengan kegiatan positif, produktif, & minimalis.

@educationfess Aku mimpi dapet 33 doang gitu, nangis2 bangunnya, istighfar, lalu kencengin lagi doanya, fokus sama…

2019-05-21 07:54

Fretiya Noorfa Fretiyanfaa

'98'

@tanya2rl Pilih yg berjodoh. Percuma 1 atau 2 kalo cuma jagain jodoh orang nder :')

2019-05-21 07:54

너는 내게 최고💜 y20843722

언제나 보라해요💜
오래오래함께해요💜
늘 꽃길만 걷기를💜
#BTS #BTSARMY @BTS_twt

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:54

Lilmiauw. heyitsmeriz

Fancy, you.

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:54

kim_gr4c1ela gr4c1ela

Army 💜kim taehyung

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:54

f. orangejuin

¦ YG also SM Stan, Flover, TheB, Orbit. ¦ She/her ¦ C/P/FA

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:53

Begok Aril begok_aril

bola +sex

@budimandjatmiko Betul bang..#AbaikanPrabowo

2019-05-21 07:53

chatita mia chatita_mia

Ya Allah mudahkanlah, ringankanlah, gampangkanlah jalan kami ke surgaMu. Amiiiin

@PriyoBudiS Pak priyo, benarkah pak @prabowo sdh resmi ditetapkan sbg tersangka makar?

I cant describe what i feel hearing this news...:(

2019-05-21 07:53

VenitaWiz VivianaWizy

Always Happy, Always Smile

asikkk nih

#bokep #bokepterbaru #FilmBokep #NontonBokep #Bokepindo #tantemesum #tantenakal #tantesange #cewekBO…

2019-05-21 07:53

DiahHasanah27 DiahHasanah2798

tempat curhatku, karena teman2ku jarang yg punya twitter ☺

Kamu sudah besar & dewasa, bisa membedakan mana yg baik & buruk, nakal tidaknya kamu itu urusanmu.

2019-05-21 07:53

Angga Ivanka Elizabeth? bayuangga70

I'm filosofia
Fans from east Borneo

RT @Chndrawhyn: Teman : hahaha jomblo terus.

Aku : asikin.......

2019-05-21 07:53

Sari Gita W SariGitaW

Bentangkan sayapmu selebar-lebarnya, mari kita terbang setinggi-tingginya🕊 | 👩🏻‍💻: Architectural Engineering, UNDIP

@helmetgirlz Semangat juga yaaa anak didik pak aguung! I know how it feels so well😭 tp percaya deh, begitu dpt dose…

2019-05-21 07:53

KemenagJateng KemenagJateng

@Labibmuhammad6 Yang sabar yah, komitmen kami tuntaskan SK CPNS dan serahkan kepada yang berhak. Doakan kami yah ....

2019-05-21 07:53

Gondring _Gondring

mbeling nanging iseh eling

@akutusiapahm Wetenge kroncongan

2019-05-21 07:53

Thoriq Shoma ShomaThoriq

Aku bergerak maka aku ada

#AbaikanPrabowo

2019-05-21 07:53

tasha kitaharussedih

ak suka berdiskucingg,,

@baonjokel @askmenfess iii good morning! pas bgt baru bangun

2019-05-21 07:53

Dip Radif_19

Nothing is Impossible in the World | @smalansepuluh7 | @vensarefa

Dulu CTR jaman ps 1 dah termasuk game paling keren ditambah ini ada skin dan grafik gambar lebih waw

2019-05-21 07:53

Jihan dicocoli

@askmenfess Bedaa

2019-05-21 07:53

putri badai rizach0

mensemogakan lelaki pemalu dan berhati lembut yang berani memintaku kpd ayah ibuku menjadi teman hidupku~

Which part did I get wrong?😢

2019-05-21 07:53

ABCDEFUCK FiardiOkta

DON'T JUDGE!!!.
Mr. Typo

@jek___ Iya bang. Anjirr.

2019-05-21 07:52

Gondring _Gondring

mbeling nanging iseh eling

@kentanglocal Ikuttt

2019-05-21 07:52

Rijalulakbar ( Bang J ) Rijalulakbar_D

Rijalulakbar D. | Support role (Pos 5 only) @Dota2

@BenazirCahya @RandiEriko Dafuq ngakak njir hahahaha

2019-05-21 07:52

Akubisa_ Sebutsajaorang_

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 07:52

Epy Yhufara Bunga eyhufara

Seafood Diet | I see food, I eat it.

@metiwidya Alhamdulillah sehat. Yawis sing penting ati ati dimana pun mbak wid

2019-05-21 07:52

Aden Nugroho aden_nyoto

@JKFC23456789 @sandiuno @RizmaWidiono @Gerindra @TheArieAir @P3nj3l4j4h @woelannnn @ulinyusron @MurtadhaOne…

2019-05-21 07:52

Aji Sudarmaji AjiSudarmajitkj

Kalau susah jadi orang baik
minimal gak usah jahatin orang

RT @Chndrawhyn: Teman : hahaha jomblo terus.

Aku : asikin.......

2019-05-21 07:52

am! aa_muizz

• #sukabaca
• ig: aa_muizz & dereizen
• menjual buku terbitan @bukumojok

Monggo dipesan, Lur! Selain dapat buku, kamu juga bakalan dapat angpao dari Romlah, lho.

DM saya untuk memesan ya.…

2019-05-21 07:52

Supriyanto Supri_Sinto

@Sehati456 @reza_barwiasari @ILCtv1 Gue kerja shift malam di katain maling...setan loe 😃😃

2019-05-21 07:52

Bu Guru megaprec

suggest me a good to be watched movie with famous cast and extraordinary story, bonjour 🎬

@riosatire Uncle iyo kapan momong musa lagi??

2019-05-21 07:52

Shinsimiaw trishintamsr

ig: trishintamsr

@tikashema Smgt eonnie. Allah with u ❤❤❤

2019-05-21 07:52

Bobby 🍒✌🏼 cherrryhoe

17yo 01 line boi multi kpop stan

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:52

Sari Gita W SariGitaW

Bentangkan sayapmu selebar-lebarnya, mari kita terbang setinggi-tingginya🕊 | 👩🏻‍💻: Architectural Engineering, UNDIP

@kabul_we Kalo gratis semangat ya anda🙂

2019-05-21 07:52

melinda fauzi melinfaz14

Seseorang yang belajar hidup bahagia & mencintai dirinya. Punya mimpi membawa energi positif untuk lingkungan dengan kegiatan positif, produktif, & minimalis.

@educationfess 98

2019-05-21 07:51

Fretiya Noorfa Fretiyanfaa

'98'

@zalzaaard Sedih ga jadi nikah gasik :')

2019-05-21 07:51

Langit Senja Annie_Rahma91

The greatest life is when you can enjoy it and be thankful for all the time you have

Social Worker - Dodolan - Penikmat Senja - Photography

Morning, Kudus!

#ziarahwali #sunankudus #kudus #ngalapberkah #rasdiary @ Menara Kudus Mosque

2019-05-21 07:51

Humaira calonmakmummmu

Anak baiq.

@akuch3coohkamu @askmenfess Cara nya gmn centangbiru mati?

2019-05-21 07:51

Annisa Rizky Aulia♛ Disannysa

wake up, get up, stay up.

RT @Chndrawhyn: Jadilah dirimu sendiri, lakukan apa yang membuatmu merasa nyaman dan percaya diri, kebahagiaanmu lebih utama, lakukan hal y…

2019-05-21 07:51

Aniss Aniss59660153

RT @Mhdafi: Tidak ada masalah yg dapat diselesaikan dengan jawaban "sans duls"

2019-05-21 07:51

Wijaya Wijaya___

ツ_ʚïɞ ...Jangan Lupa Bahagia...ツ_ʚïɞ

@Dzain666 @diddechariezma @kylieen_ @ppoeticbeauty @a_fathiahana @auliarestya @YuyunAnnisaAyu @markobar1996 Njir ..…

2019-05-21 07:51

Shinsimiaw trishintamsr

ig: trishintamsr

Yang dikiranya teman ternyata cuma jelmaan setan 💩

2019-05-21 07:50

- igsbtraa

🐷🐷

RT @LiberalSantri: menutup saluran telpon.
"Ekhm ekhm.. Yang nyuruh aku ngajak makan malam, malah dirinya ngembat duluan. Eh."
"Hahaha sorr…

2019-05-21 07:50

Bae Bee ayuanjass

Akun ini dibuat untuk sambatan seharihari, mohon maaf jika ada kata yg kurang bisa diterima, terima kasih 🤘🏻 kalo mau follow ig juga bisa :@ayyuanjas

Ngantuk terus aku tu knapa :(

2019-05-21 07:50

Andromeda Pangestu androbachtiar

ig : androbachpangestu

@NieqFayuni

2019-05-21 07:50

*PINOY* FaizalCX

*Broken Home*

Gue itu :
Anak Indie Metal - Tukang Koment
Pengen jadi Psikolog

@Todiing @detikcom @jokowi @prabowo Sudah resmi kah ? Mas bro..?

2019-05-21 07:50

Afif Baghtiar Efendi Afif_Efendy

Cowok Original_Pecinta Berat Arsenal_Fans Loyal_Sedikit Nakal_Tapi Tidak Brutal_Jual Mahal_Hobi Makan Sambal & Maen Futsal_Ganteng Natural

@panditfootball @Hooligans12th karena kalau buka aib dapetnya dosa, apalagi pas puasa dosanya berlipat ganda #KuisSahurPanditHLGN

2019-05-21 07:50

Pandhit pandhitrb

kang seduh kopi di kamar

@Maltchi1 Mana gw tau bapak wkwkwk, udah lama juga g ada kabar lau

2019-05-21 07:50

Nursya Nursya13507754

insyaa alloh selalu berusaha menjadi yang lebih baik lagi dari detik ini ke detik-detik selanjutnya...

#muhamad nur syafi'i#
ig: Syafii_sth

Terkadang kita bermimpi terlalu tinggi dan membayangkan hal hal indah di masa depan.. tapi jikalau ingin meraih mim…

2019-05-21 07:49

🍀☘️달콤설탕🍀☘️ life28suga3

only bts.

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:49

Andromeda Pangestu androbachtiar

ig : androbachpangestu

@OkibSofyan @sandiuno @Dahnilanzar

2019-05-21 07:49

Sindikartika sindykartika04

‏‏‏لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللّٰهِ

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:49

Sigit gozali sigitgozali

Banyak orang pintar tapi sedikit orang tulus di dunia ini.

RT @kliping_muhajir: Berpuisi di diskotik. Pernahkah Anda membayangkan? Cak Nun pernah melakukan. Akibatnya? Baca di link ini

2019-05-21 07:49

Yn BTSARMY03_97

방탄소년단💜
아미💜

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:49

Pandhit pandhitrb

kang seduh kopi di kamar

@ditaanggariani Ak tak ngedance aja wkwkwkaa

2019-05-21 07:49

Sireng Imut Sultonulakbar1

HAMBARAWOK!

@MarnoMbois Mar. Karak e dipeme. Mumpung ono panas

2019-05-21 07:49

pendekar retweet IdSampiran

Buruh pabrik yg mengidolakan AXL rose,Kurt cobain,James hetfield,Bon jovi dan sederet musisi 90-an.

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:49

Imajinasimu ratnaseptiani35

admire without being loved

RT @raraatwt: Aku adalah pemilik dari hatiku, aku berhak menyukai siapa saja semauku. Termasuk kamu. Tapi... aku tidak akan memaksamu berta…

2019-05-21 07:48

Eka adhi nugroho Ekaadhinugroho1

Eka

Pagiii & dari smenjak fajar mnemanimu

2019-05-21 07:48

yui zyxyuu

🍋 ¦ @weareoneEXO @YG_iKONIC @Day6official
@GirlsGeneration @official_izone

@askmenfess Maen sm rembo

2019-05-21 07:48

SV®¥∆D!™ Suryadi12_

Ig: @suryadi12_
askfm: @suryadi12
fan : @chelseafc // @chelseafc_indo

Kalah atau menang terimalah dengan lapang Dada....😆

#MenujuHariKemenangan
#JokowiAminSudahMenang

2019-05-21 07:48

Sylvester Vico Gazella Vicohtm

New account // Engineer at Djarum's Family

@MerryRiana Kecuali para #deadwood kak 🤣

2019-05-21 07:48

Ficca pasificasvt

chemical change

@krismartino_ Ini kenapa ._. kok aku ketinggalan

2019-05-21 07:48

Clean up woman butterfliesblue

Resisted persisted and fought everythang
Before you hop in my mentions ask yourself, "Does this have anything to do with said tweet?"

Looks headed to Georgia.

2019-05-21 07:48

edi santoso edisant25544756

Bebew

@Demacolin06 @CakKhum @BangPino_ Ini yg jd bukti cm link portal berita itu y?,,,mikir bos,,,portal berita g jelas,,kok djadiin barbuk

2019-05-21 07:48

BUKAN MANTU IDAMAN pineapple2802

Langit✨

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:48

ABANG DION RadenSaputraa

kamu itu orangnya gampang gampang susah. gampang bikin orang baper, susah buat komitmennya. dari aku untuk aku.

😍

2019-05-21 07:47

gulugulugulu auahmls

WATCH UR MOUTH BITCH 📢

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 07:47

Adistoto Tohjoyo AdistotoA

ojo rumongso biso ning bisoa rumongso.menungso iku biso ning ora kuwoso

@Olivefender_mu Aamin ya rabbalalamin
#RakyatTolakHasilPilpres
#ra

2019-05-21 07:47

lingling lymrk2823

💚💚 NCT 2018 💚💚
mwarkk li ♡

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 07:47

Sireng Imut Sultonulakbar1

HAMBARAWOK!

@rzkrrrr Lha mendingan. Lah aku udah panggil abang nya. Minta duit sama mak e. Jawabnya "rasah aneh aneh. Ngomah lawoh akeh"

2019-05-21 07:47

Elsa elselsa__

@Grammarly Working in my undergraduate thesis

2019-05-21 07:47

baby an angginifz

Bukan penulis diary

RT @intanorii: Dulu waktu kecil, kalo suka sama seseorang nulis namanya dibuku bagian belakang.

Sekarang, kalo suka seseorang nulis namany…

2019-05-21 07:47

나츠키 4_eibf

일본 아미 ~:) 한국어 공부중입니다 . army친하게 지내요~ 00line❄️

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 07:47

Cynthia anakmamaliz

Fulltime Fangirl 😄
Bucin nya #Mino #YoungK
Part of #Innercircle #Myday

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 07:47