Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

AINURSIDAH AiiNursidah

Bebas,pusing

@GiveawayTeruz Cianjur #KangenKampungHalaman

2019-05-19 15:37

Kyle👻 kylekiyuwu__

Kata pacal aku, aku batu🤗🤗 | Iky's💞😈

@shadowkillyu Sutt. Jangan sebut kakakk aq gakdibayar buat endors. Wkwkwk

2019-05-19 15:36

Leyla Pandiangan leylapandi_

Indonesian Computer University || System Information'15

Gue orangnya cuek,
Kalo gue care artinya lo spesial.

2019-05-19 15:36

Dhani Dhani40714680

Be Simple Keep Trying

RT @aagym: Jangan lupakan orang tua kita dalam setiap doa. Mereka sejatinya jalan kita bisa ada di dunia ini. Doakan baik yang sudah mening…

2019-05-19 15:36

santy caharti shantiex

aku adalah aku, bukan kau, bukan dia

@IndosatCare Masih lemot, buka twitter aja gak bisa. Sekarang pakai provider lain gak masalah.

2019-05-19 15:36

Syamil Fiddin syasyammil

@syamiilfiddin lupa password

@Nokomori Sesungguhnya lebih sakit cubit daripada tampar. Makannya saya minta tampar langsung aja gapapa bu

2019-05-19 15:36

fa aidaaaars

definitely an individual.

@tanya2rl hah gangerti

2019-05-19 15:36

Billy Warouw ✌ Jr_billskyyy

Manchester United and Travel Junkie.

RT @aagym: Jangan lupakan orang tua kita dalam setiap doa. Mereka sejatinya jalan kita bisa ada di dunia ini. Doakan baik yang sudah mening…

2019-05-19 15:36

BARTON !!! senubayu

Bandoeng Inlandsche Voetbal Bond (BIVB) 1923 | St.Mark's (West Gorton)1880 | ///8Uk | BOBOTOH | The Young Guvnors MCFC | Bandung 95's | #0789LCB

😌

2019-05-19 15:36

sofi sofi_dik

@Asep_juhana Ahh

2019-05-19 15:36

jess. chocolateaddiqt

[matthew 21:22] (´・ω・`*)
suka jb jb anaknya

@dytictoes dm ya idnya~

2019-05-19 15:36

Hy_yassin88 Hy_yassin88

Hasbunallah wa ni'mal wakil,ni'mal maula wa ni'man nashir..
Hidup ini hanya sekali...

@MichelAdamNew @aldipu Jokodok Menjilat air ludahnya sendiri...

2019-05-19 15:36

diani apsari dianiapsari

an illustrator enamored by watercolors, nostalgia, and pretty things. IG : /> FB :

@deniqbalteruna gosip-gosip seni rupa judulnya. *pour tea*

2019-05-19 15:36

Lucy lucyaiueo

A girl who tries to love chemistry.

@lsakti_ @safiradena Oh jadi lintang jealous😏

2019-05-19 15:36

sebenarnya kepencet ashcleii

Harta, tahta, senja

@himawarih_ @animalfess @fitatasan bukan video ini tapi serupa kakk,

2019-05-19 15:36

Laili Salsabila salsabilaili

use less plastic to save our oceans 🌊#saveourplanet

@munawwarl @shahelayosina sensasinya nendang

2019-05-19 15:36

Kim Sany 🎈 akuharusbisa_

Aku bisa!

@askmenfess Buabu

2019-05-19 15:36

vikry vikry82815110

universitas satya negara

AD LIB TO FADE

2019-05-19 15:36

muti kinasihmutia

so scared of getting older, i’m only good at being young

RT @juriglagu: Romadon tiba
Romadon tiba
Tiba-tiba…

2019-05-19 15:36

Nayyy heniftrn

TEMPAT, TANGGAL LAHIR dan ALAMAT

@PrastikaNst @tapidimas Iyah aku mesum, banyak yg bilang gitu. Nyatanya biasa aja:(

2019-05-19 15:36

L a r a s🌻 menangisi part wonu di happy ending gyuyeomie_

Meanie Protection Squad!! and Soonhoon enthusiast♥
👋 bias? i have 14 bias in seventeen, yas 14, because i love pak sabar too
-04l-

@wonfiraa Jodoh susah ditebak kak, mirip wkwkwkw

2019-05-19 15:36

Maikelgideon123 maikelgideon123

Supernova

RT @infobdgadv: itb

2019-05-19 15:36

KeyLarZap key_zap

No life.

RT @PunggawaPAS: Nampol banget inih...

#KedaulatanRakyatHargaMati

2019-05-19 15:36

Na zavina__

Semangat 🙆

RT @GiveawayTeruz: [ GIVEAWAY ISENG AJA ]

30k Untuk 3 Pemenang ( Masing2 10K, Gopay/Pulsa)

Caranya Retweet dan Like tweet ini ya kak. dan…

2019-05-19 15:36

BARTON !!! senubayu

Bandoeng Inlandsche Voetbal Bond (BIVB) 1923 | St.Mark's (West Gorton)1880 | ///8Uk | BOBOTOH | The Young Guvnors MCFC | Bandung 95's | #0789LCB

@taaniaaaaaa Asa gede si agung may

2019-05-19 15:36

Humas Sek Banjaran PolsekBanjaran

Akun Resmi Polsek Banjaran Polres Bandung
IG : polsek_banjaran
FB : Humassekbanjaran,
Melayani Melindungi Dan Mengayomi

#Repost from p0lri with
...

Selamat menikmati bulan suci Ramadan 1440 H dengan memperba…

2019-05-19 15:36

galink bougar BougarGalink

Sudah tak ada lagi privasi, usaikan sajakah?

2019-05-19 15:36

Dewa Y0UNGKco

[ Fictional Character - Potrayed by Kang Younghyun DAY6's ] Yudistira Dewa, they said im annoying.

Halooo mau ikut komen ah terus mau tidur. Dewa need sleeps.

2019-05-19 15:36

Dean Bhakti Persa deanbaper

@smartfrencare Makin hari kecepatan internet makin lambat makin lemot udah sabar aja dari dulu yg penting bisa buat…

2019-05-19 15:36

Kata Hati mandaniputi

mulai dari nol ya

RT @silviasaturn: jangan percaya foto, tapi bener sih hebat mang foto sama yg ngedit nya 😅
#GodaanPuasa julid lah pagi2 🤣

2019-05-19 15:36

Harianto gunawan Hariant53629272

optimis dan percaya diri

@jokowi 🙏 Semoga semua mahluk berbahagia terbebas dari penderitaan.

2019-05-19 15:36

Desy DesyWarGen

Single....Nyari status.Lady Chef #WarGen Bandung

MieRiweuh ala #WarGen geunah pisan rasanya!!! recomended utk dicoba ada di Kartikasari kebon jukut 3C and Ruko Pasmod Batununggal RD 17

2019-05-19 15:36

Muhammad Aristide arstde

46% of my tweets are about Ozono Momoko, 48% about IZ4648, and 12% about me being stupid. Also 0% sure about roleplaying.

@crushonyoumomo I guess they won't scan or upload it anymore. So that they can push people to buy it.

But i had on…

2019-05-19 15:36

Ine Kusumawardani ikusumawardhani

orang Bekasi yg tinggal di Bandung

@RakhmaliaLagi Siiap, jangan pendem sendiri
Jangan stress sendiri

Kalo butuh temen cerita ada gue

2019-05-19 15:36

Antontarigan Antontarigan6

semper paratus

@LysaTerKeurst Amin

2019-05-19 15:36

Kyle👻 kylekiyuwu__

Kata pacal aku, aku batu🤗🤗 | Iky's💞😈

@gemarseni Hah?? Gimana?? Gakngerti aku polosss

2019-05-19 15:36

Asri Fariidah2007 fariidah2007

2019-05-19 15:36

ila illangit

anak mamah

@yogurtaddict untung ga jadi setan ya

2019-05-19 15:36

Patar Greishananto

now everybody can play |
Founder & Owner Sesaba Production

RT @sintaaaaaaya: Ingin makan miayam :(

2019-05-19 15:36

Nurul #yourlovev StDucktose

Shine, Dream, Smile :) Adorable Representative M.C for Youth ♡ @BTS_twt

@AER893 Cute baby 💜💜🐯

2019-05-19 15:36

Nyam-nyam nursyamsyiiah

si hobi makan yang punya cita-cita menurunkan berat badan💨

IH MAU PLEASE :(

2019-05-19 15:36

yuynurulhasanah nurulhasanah93

Jika dihadapkan pada pilihan Janganlah manerima yang apa adanya dan jika telah memutuskan pada pilihan maka barulah terima apa adanya!!

Suka yang pinky atau ungu ??
Sama-sama girly 😍😍

2019-05-19 15:36

Erzy Pratama F erzypratama

@farinellakkk Iyaap

2019-05-19 15:36

Ferro Sopacua ferroxv

smile love and peace

@abpnjaitan Yang Lo omongin ini presiden 2 periode yang di pilih rakyat dan diakui dunia... Sementara elo siapa ? L…

2019-05-19 15:36

Fasya Afifah Karima purplefy

Fasya Afifah Karima, S.Psi. Trying to be psychologist but still need to learn a lot of things. I call your name in my pray everyday 김태형 and 민윤기 @BTS_twt.

@sorajinnie Nah ituuu wkwk biar ketawa nya ga setengah 😂

2019-05-19 15:36

renaldhy _herjunotaldi

@DwikiArifW Udah legowo kok wi hahahaha

2019-05-19 15:36

L a r a s🌻 menangisi part wonu di happy ending gyuyeomie_

Meanie Protection Squad!! and Soonhoon enthusiast♥
👋 bias? i have 14 bias in seventeen, yas 14, because i love pak sabar too
-04l-

9 9 9teen,
Uweo

2019-05-19 15:36

[sender idm] 𝓡𝓮𝓻𝓮 𝓐🥀 lilchimmysmum

[𝐏𝐀] 𝐡𝐨𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐚 𝐥𝐚𝐯𝐚, 𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐡𝐚𝐯𝐚𝐧𝐚🔥

@kookdionysus97 waduu, semangat yaa!!

2019-05-19 15:36

rico microaim

i wanna be a cowboy baby

Just got a mild panic attack bcos I miscalculated my age and thought I was turning 25 this year holy shit what a ri…

2019-05-19 15:36

Lintangkumorosakti lsakti_

seseorang yg terjebak diantara bahayanya bahan bahan kimia

@lucyaiueo @safiradena Masalahnya dia abis bikin sg romantis gitu sama temen cewek sma nya huhu

2019-05-19 15:36

Apriyanto apriy74

-I'm Drummer -Data Management Specialist -Football and Futsal Lovers

iseng pasang iklan jual hp di olx langsung rame ini chat, wkwk

2019-05-19 15:36

M I N E beforevalent97

Tangerang

RT @juriglagu: Same energy

2019-05-19 15:36

da edakiehl

sim4u ga dilanjutin kirain estapet member

2019-05-19 15:36

Ameliawww Amloct_

mager is my life

RT @aagym: Jangan lupakan orang tua kita dalam setiap doa. Mereka sejatinya jalan kita bisa ada di dunia ini. Doakan baik yang sudah mening…

2019-05-19 15:36

Sugi P. Astuti sxugi

21. | tumblr: | insta: sugiiastuti

baru tau ternyata yg versi Jepangnya ada 2 film, lah yg versi korea 4 musim jadi 1😂

2019-05-19 15:36

Indonesia Damai 3 damai_3

Love me

Ternyata dunia saja memahami dan tahu bhw President RI itu bodoh. Bukan saya yg ngomong tapi #Google

2019-05-19 15:36

sasha shasahood

Stanning 4 adorkable aussie men in a band called @5SOS.

🦊Ash/4 followed🦊

He's THE MAN.

2019-05-19 15:36

Aris Donald Haryadi arisdonald

- Buanglah sampah pada tempatnya.
- Penulis yang malas menulis.

- Pinterest : arisdonald
- IG : @aris_donald
- IG : @greedy_wood

@arsiahh Tuh kan sekolah doang kamu lupa, sejak kapan aku SMK???
Oh jd dulu teh kamu punya selingkuhan di SMK? Gitu? 😡😠

2019-05-19 15:36

TATATAe🌸❤️ kimsheraaa

someone who is difficult to avoid Lil Meow🐱 and aliens🐯stan @BTS_twt @txt_members

@QueenOfKingTae Aku dm sekalian aku lg gabud wkwk

2019-05-19 15:36

Harun Al Rasyid Harunmashabi

Iam the man who engagement with the west country and others who people as mouslem country

The bay area will be "conducive after America's war with Iran n iraqi radicalism made an example with Saddam Hussein's death

2019-05-19 15:36

atria thalassatria

grass | west

@feelityuum april 28

2019-05-19 15:36

A.T. Setiawan ® Setiawan093

Freelance cryptocurrency
join on winbix :

BitcoinLend Airdropping 1,000,000 BLEND ($1,000,000) you will also earn 1 BLEND ($1) by referring friends.…

2019-05-19 15:36

บู้บีม🐬 GZB_PB2

🌻PeckPalitchoke/exo/i❤i🌻

RT @stanyoojung_: Showed off her shoulder omg badass
.
.
@WekiMeki @WekiMeki_Staff #위키미키 #최유정 #유정 #yoojung #choiyoojung #PickyPicky #LOCKE…

2019-05-19 15:36

Himaris Polban Himaris_Polban

Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Politeknik Negeri Bandung

Hari: Kamis,23 Mei 2019
Tempat: Pasar Kontemporer Sarijadi
Donasi : 25rb ( termasuk makanan untuk berbuka dan amal…

2019-05-19 15:36

Dera Gracia Natalia DeraGracia

Just ordinary woman.

The best knock knock joke is the one where I knock down the asshole that tells me one.

2019-05-19 15:36

Rizal Rizals48

Pencinta...
→→ Sepakbola (AC Milan, Persija Jakarta, Tottenham Hotspur)
→→ Badminton
→→ JKT48

@AkulakuCare Akulaku kenapa ya chat dari pelapak selalu menghilang ?

2019-05-19 15:36

Tegar Mahendra Y.P tegarmyp

IF ITENAS 14/line:tegarmyp

@intanmaulidina Kucing yang sudah ber interaksi sama tikus

2019-05-19 15:36

Fauzi Akbar Fauziakbrr

Hey 👋
IAM A CYBORG BUT THAT IS OK

@detikcom Norak

2019-05-19 15:36

Himaris Polban Himaris_Polban

Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa Inggris Politeknik Negeri Bandung

AMITY 2.0 Amazing Charity
" Your Kindness Brings Happiness"

Di bulan penuh kebaikan ini, mari kita rayakan hal b…

2019-05-19 15:36

Sella_ARMY SellaARMY1

RT @jiminloppdeb: MIC DROP ADOH
#BTSatMetlife

2019-05-19 15:36

Ilma Sari Abdul Kadir ilmasari4

RT @NadirYosep: ومن اعرض عن ذكري فان له معيشة ضنكا ونحشره يوم ابقيامة اعمي
"Barangsiapa yang berpalong dari PeringatanKu (al-Qur'an) ma…

2019-05-19 15:36

Na zavina__

Semangat 🙆

RT @GiveawayTeruz: [ GIVEAWAY ISENG AJA 2 ]

30k Untuk 3 Pemenang ( Masing2 10K, Gopay/Pulsa)

Caranya Retweet dan Like tweet ini ya kak. d…

2019-05-19 15:36

dewi andri yanie dewiwidewi

Why so serious??!

@PutraKurniawann Ga percaya!

2019-05-19 15:36

vmin_ LIanna003

I purple you💜
#OT7

RT @deviahandayani: @gcfminguk @BTS_twt #MTVBRKPOPBTS #MTVBRFANDOMBTSARMY #PremiosMTVMIAW
@BTS_twt

2019-05-19 15:36

harapanmu MauraShandrina

Jih emang ulah?

Woi kaget banget elah, yang dulunya ngejudge gua pacar2an skr dia yang pacaran gua yang jomblo HAHAHA

2019-05-19 15:36

ila illangit

anak mamah

lucuuuu:(

2019-05-19 15:36

Muh Ezi Darmawan ezy_mezida

Dan ga semua orang suka sama gue. Bahkan banyak yg ga suka wkwk kadang suka lupa

2019-05-19 15:36