Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

إبراهيم قماش MBS🇸🇦 ibrahimtaif2030

‏‏‏‏‏‏ مواليد الميزان. ماجستير ادارة اعمال‏‏‏ MBA .المملكة العربية السعودية. مدينةالطائف😊اتحادي الهوى
وطني خط احمر 🇸🇦 عبدالكريم عبدالقادر ❤️

RT @jomanalkarat: صاحب المطعم الشهير في ديار دوس مطعم طلوب لصاحبه أبو مساعد، والصديق المهندس سراج الغامدي قُبيل مغرب اليوم في أعقاب المطر…

2018-08-16 03:47

aurelia🦄 incesmoana

owner ngemilyuksist

@womanfeeds Bio oil

2018-08-16 03:46

Rizky Nur Hidayat RizkynrHidayat

Terserah mereka ku hanya cinta MATARAM, kami selalu bersamamu 💙

RT @Purwakarta14: Ultras itu demen banget kaya nya masuk Tv swasta 😝

2018-08-16 03:46

Emak dila rou_niswa

Hamba Allah

2018-08-16 03:46

. vrfruede

.

I live in my own little world. But its ok, they know me here.”

2018-08-16 03:46

Siska Meilani meilanicika

Sayang mamah (˘ʃƪ˘)

Luvvvvv

2018-08-16 03:46

Irfan Nawawi Alatrush27

It's My Life ~~~ Music, Travel, RoboticDance, Sing (Indonesian People)

IG : alatrush27official
E-mail : zeinnawawy27@gmail.com

Dooset Daram (Remix)

@Arashmusic
#EDM #ElektronicDanceMusic #IndoElektro #TrapMusic #RemixMusic #DubstepMusic…

2018-08-16 03:46

Buzzer Bogor BuzzerBogor

Follow @BuzzerBogor | Buzzing only in BOGOR

Jual Obat Jerawat Herbal COD di Bogor, WA: 0838.1137.8499 #Bogor #ObatJerawat #ObatJerawatHerbal #TiensBogor

2018-08-16 03:46

Sari Indah 🙈 sariindah1

FISIP UNPAD'13

@dsuperboy di Banten kak, di Serang sebelah bikini bottom

2018-08-16 03:46

Qafisha Nadira Qafisha

Public Relations, FHUI 14, Photography, Shopaholic, Foodaholic, Sleepaholic.

Its not matter how expensive the pillow is
It could never be as comfortable as
My LOVE's shoulder.

2018-08-16 03:46

Dita Diyanti Damara DitaDiyantida

surat dakwaan KPK yang gemuk dan banyak politisi tidak efeisien #SensasiKPK

2018-08-16 03:46

Panji Alfath Hidayat Panjialfath_

2018-08-16 03:46

Agen NHCP tinggisegar

Agen NHCP untuk meninggikan badan, tambah tinggi 1-3cm dalam 5 hari. (TSEL) 0813 2061 1197, PIN:52982b8e

Kamu apa kabarnya disana?? disini aku merindukanmu..

2018-08-16 03:46

Syifa syifa_syifo

Ingin menjadi penulis buku.

@muhammadkefal iya ih bt deh

2018-08-16 03:46

#2019GantiPresiden RamdanyMulya

Liverpool FC fan⚽ The Beatles lover🎸 Okta Purnamasari's husband💜
i am not anti-social, i just anti-idiot(cebong) 😏 #YNWA

untung kaga ikutan bpjs hahha

2018-08-16 03:46

Hanif hanif_noval

Kelak kau akan merindukan aku sebagai sesuatu yang tak pernah kau temukan pada siapapun~

#HalaMadrid 💪💪

2018-08-16 03:46

The Daily Blender BlenderShow

This is a crazy sports show FOR fans BY fans. It's also just a lot of fun!

On today's @BlenderShow at 1pm: Is the #Cardinals offense "stacked" as David Johnson suggests? Plus a look at the u…

2018-08-16 03:46

Febian Febianchen

UNPAR

Hidup yang tak punya tujuan sama saja
seperti layang-layang yang putus, genggam
tujuan dan percayalah kita mampu
meraihnya

2018-08-16 03:46

Mang ncep IwanBasuki10

siaran mang ncep

Faktor jasmaniah relatif mudah, asupan gizi yang cukup, istirahat cukup, aktivitas terjadwal, dan terpelihara dari…

2018-08-16 03:46

putraadi Putraadi765

Ig;putraadii

Don't think, and don't worry. If the time comes, you'll know what to do. –Elastigirl (The Incredibles)"

2018-08-16 03:46

Haris muhamadharisn

Well I'm a king bee, buzzing around your hive 👅

Padahal pengen pasti aja, biar tau harus maju atau mundur

2018-08-16 03:46

muchfa eprilia muchfaaa

©1999 • sman 27 bandung [ tumblr : mprilia ]

me weird?
bitch, im limitid edition.

2018-08-16 03:46

Irfan vanmuhammad2018

prioritaskanlah kebahagiaan

@AkunTofa Segala cara sytematis sudah secara matang dipersiapkan, gmna oun dan cara apapun 2 periode harga mati.
@MardaniAliSera

2018-08-16 03:46

Arvella Putri Cantika (( 1O% )) aegisgarl

[Fiksi] Seseorang berkelahiran di Malang yang tinggal di Bandung, mengikuti kedua orangtuanya. — Arvella (🔜 17)

@ShoutOut3Sub [[ nyong99u but she doesn't allow us to use her picture as a roleplayer ):

2018-08-16 03:46

Restu Nurshinta restunurshinta

Keep Beauty

DADAH :)

2018-08-16 03:46

aurelia🦄 incesmoana

owner ngemilyuksist

@nutterbutterr @rlthingy Di indoxxi ada firr

2018-08-16 03:46

Teguh Kuncoro teguhcoituz

REVENGE THE FATE | @Rtfc_banbar || @XTCINDONESIA82 ||Symphonic DeathCore Machine

Mau coba main" ? Yang kamu mainin itu pelatihnya neng , permainan kamu sudah ke baca ;) tunggu aja orng yang bner" sayang pergi ;)

2018-08-16 03:45

ULTRAS SADULUR RMCF UltrasLUR

Mendukung Real Madrid dengan cara kami sendiri | Partner of@MI_BDG #UltrasLur CP:No.Telp/WA:082321310771 #SomosUnUltrasCreativasDeLaSunda
#AingFansRealMadrid

@RCTISports_ Makan welcome home bangsat!!!!!!

2018-08-16 03:45

nyiwar NyaiWaringin

Pembasmi hama Glodok ⚔

@IncessJola @Rheansky @Ranger_Polkadot @agnezmo Genjun perlu berapa lama utk dapetin WMA? selama puluhan taun gogon…

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Car Free Day Bersama Buruh Freeport di Bundaran HI.

#beritaburuh

2018-08-16 03:45

dera iskandar deraisk

apa lu, bangsat.

I just published “Cermin”

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Pekerjakan kembali buruh Freeport!

2018-08-16 03:45

doyski ☮ ghanibizaqi

ghanibizaqi | doyski | fikom unpad | broadcast | ig: doyski.doys | deadseventies | musky | D'Lawas | #nafkahkulture | Work N Ride | bdg | ☮

BIKERS BROTHERHOOD MC
CAMP SEASON 2018
17,18,19 Agustus 2018
Megamendung, Bogor.
.
#bikersbrotherhoodmc…

2018-08-16 03:45

mangVVOTA mangVVOTA

Hanya Sekedar FansFar:) | I Stand Behind @OfficialJKT48 |Since 11-07-2014|Jangan dianggap serius Tweet. Cp: 2200DD62

null 54654

2018-08-16 03:45

Richard Mario Richardm_8_

The Second Family

Saya suka video @YouTube Pendapat Masyarakat Tentang Hari Kemerdekaan Indonesia

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Lokataru on Twitter

2018-08-16 03:45

Vin vinneapple

98's •

@munfess Ayo

2018-08-16 03:45

Amida Redella redella

Belum pernah TK.

@Ervan0707 Kurang kerjaan anjir hahaha. Udah kaya diusir dari rumah 😂

2018-08-16 03:45

● Fajar 23 Firdaus ● fajar23firdaus

Just a bad boy...

@OfficialRCTI Etdahh nayangin beginian aja kagak mampu. RCTI CUPU!

2018-08-16 03:45

Tri Sutono tri_sutono

Mengadministrasikan keadilan sosial u/ semua.

Sifat Ilahi gituh. 99 melambangkan keimanan kepada ilahi yg kental gituh ajah. Bila ukuran dari IQ maka kenapa ga d…

2018-08-16 03:45

👩 lucaspapaww

Fan acc.

@18autobase Me!!!

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Pekerjakan kembali buruh Freeport.

#beritaburuh

2018-08-16 03:45

Sigin Ginanjar Siginnn

Giorafsan Ginanjar
Nisa Gina Hanifah
Annisa Tri Saptadini

@RizalSamirr Nocturnal

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Retaliation ato balas dendam perusahaan dalam bentuk pemecatan, menghalang-halangi aktivitas berserikat, dan pekerjaan, mera…

2018-08-16 03:45

Tinggi Sehat Bandung TinggiSehat77

#PeninggiBadan #kalsium #terMurah #Alami #Herbal #NHCP #Tiens #Bandung 100% TANPA EFFEK SAMPING, Sudah BPOM & Halal

Dewasa kini, Masyarakat sudah Mulai sadar akan Bahaya Produk #Kesehatan Kimia dan Beralih ke Kesehatan #Herbal karena Bahaya Effek Samping

2018-08-16 03:45

TrXby fadiologi

Cyka Blyat 🐖. standin.TrxBy. Жил до конца, умер как герой.

2018-08-16 03:45

Yeremia Pinggi yeremiapinggi

@UnivTerbuka min pendaftaran udah tutup ya?

2018-08-16 03:45

Siska Meilani meilanicika

Sayang mamah (˘ʃƪ˘)

Beberapa hari ini jadi susah tidur, kenapaaaaaaaaa ????

2018-08-16 03:45

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Tangkap pengusaha pelanggar undang-undang.

#beritaburuh

2018-08-16 03:45

Ozak SterlingJunior faizal23_faizal

01 Juli 2014 I Love You Siti Nurrayati:*:*({})♥♥♥

Hanya keluarga yang selalu ada buat kita :)

2018-08-16 03:45

Ms.beauty mediaolshop

Produk 100% Original - Hubungi kami Bbm 2962AC8F / Wa 0895-3698-20744

CRD bantu kembalikan percaya dirimu dari masalah jerawat & noda hitam karena bekas jerawat Order Now !

2018-08-16 03:45

Andhika A Razzaaq dhikaaz

[笑う門には福来る]

Need motivation

2018-08-16 03:45

Zario. arterioadnan

“Uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem osas” - Adnan Amzari Arterio, Mahasiswa Teknik Industri ITB '15.

@NAURAONs

2018-08-16 03:45

echalQ smokeinmouth

RT @permen_soloco: TESTIMONI!! Pengiriman paket PERMEN COKLAT SOLOCO! PAKET DIJAMIN SAMPAI DAN PRIVACY TERJAGA! 
Hp/Wa: 081321111004 https:…

2018-08-16 03:45

Andrynata Pratama pratamanata

cukuplah mati sebagai nasehat bagimu.

RT @bianconeristore: Yuk join #LigaBianconeristore , league code: QVVv3oxMfy6Y , berhadiah Original #Juventus jerse…

2018-08-16 03:45

Arvella Putri Cantika (( 1O% )) aegisgarl

[Fiksi] Seseorang berkelahiran di Malang yang tinggal di Bandung, mengikuti kedua orangtuanya. — Arvella (🔜 17)

×[ Fenza ilanggg):

2018-08-16 03:45

PAKAR JEANS DENIM JDENIMLICIOUS

official account part two cek update catalog on web or invite pin:2759153B

>chino Zara 95rban< ready merk lain jg - minat ? pin:2759153B/087825664061 IklanbarisCo

2018-08-16 03:45

ULTRAS SADULUR RMCF UltrasLUR

Mendukung Real Madrid dengan cara kami sendiri | Partner of@MI_BDG #UltrasLur CP:No.Telp/WA:082321310771 #SomosUnUltrasCreativasDeLaSunda
#AingFansRealMadrid

Kenapa gak operatornya aja yang kena masalah? Jangan rugiin penikmat siaran olahraga dong

2018-08-16 03:45

Pramz Aditya Optimum PramzAditya

OST 2BATAS WAKTU

FRONTLINE.CLOTH

2018-08-16 03:45

Faiz Arsyad faizarsyaddd

Ketua KMFS & DPKM UB 2018 | 083850395470 | @faizarsyaddd | faizarsyad8@gmail.com

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un....

2018-08-16 03:45

BukanASEP_YOGA Asep_Yoga_SH

PUSAPTI (perkumpulan murid sapuluh tilu) | pilarian we di 10-3, sok di sebatan KEVIN

#AsepYogaSH warna tas sekolahmu?

2018-08-16 03:45

mala nmalaaa

i was born to sleep

@rlthingy Yukk

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Retaliation ato balas dendam perusahaan dalam bentuk pemecatan, menghalang-halangi aktivitas berserikat, dan pekerjaan, mera…

2018-08-16 03:44

irma. Irmadndeviant1

Yup! im that girl

RT @ganakartala: 📍 Gedung Bale Dayang Sumbi Institut Teknologi Nasional (ITENAS), Jl. PH.H. Mustafa no. 23 Bandung
Rabu,05 September 2018
1…

2018-08-16 03:44

Z. Abir. S abiirhihii

ur future rich foodmicrobiologist 🤘

Kang foto gada yang pro. I luv ma gurlss. HBD UNICORN!!!

2018-08-16 03:44

tom sukatehkotak

SNSD-NCT-BLACKVELVET.

@rlthingy di tukang pulsa juga ada. ga lebih dari 20rb kalau yang biasa.

2018-08-16 03:44

Bayu Sulistyo bayusulistyo1

pecinta kereta dari komunitas GM MARKA hobinya motret dan mblusukan. citizen journalist dari pojokan Bojong Gede

Halim Perdanakusuma: Kosmopolit Madura dan Pilot Perang Dunia II -

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Konon diperjuangkan sebagai badan hukum publik yang sepenuhnya melayani peserta.

Nyatanya, cuman tukang blokir dan kasih de…

2018-08-16 03:44

biru ABW biruauliabw

ambivert

apa guna media sosial kalo orang-orang di dalamnya minim jiwa sosial

2018-08-16 03:44

close PO 10/20/30 KlifeSHOP

Menjual replika kaos & hoodie (bisa request) serta Album all Kpop star (old & new) [ untuk pemesanan: SMS/WA : +6287893653320

[PO] Hoodie Toppdogg Arario warna bisa req full bordir IDR. 150 K. #toppdogg

2018-08-16 03:44

M.Chiara Inzerilli 1964chiara

RT @SantEgidioBdg: [THREE DAYS TO THE GLOBAL FRIENDSHIP PARTY OF SANT'EGIDIO INDONESIA AND TWO DAYS TO INDONESIAN YOUTH MEETING]

Do you wa…

2018-08-16 03:44

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Ketika dia yg pergi memberimu 100 alasan tuk menangis, tunjukkan padanya bahwa kamu punya 1000 alasan tuk tersenyum.

2018-08-16 03:44

Rully rully2903

Ngke kumaha lain kumaha ngke

Lakukanlah tidak perlu banyak bicara

2018-08-16 03:44

irma. Irmadndeviant1

Yup! im that girl

@hipstermaid Monmaap, tolong bedain salim dengan salam, beda bos beda:(

2018-08-16 03:44

Siska Meilani meilanicika

Sayang mamah (˘ʃƪ˘)

We are team work.

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Aksi massa, Senin 13 Agustus 2018 depan BPJS pukul 10 pagi.

#beritaburuh

2018-08-16 03:44

Bee Radio ID bee_radio

Dengarkan melalui aplikasi Bee Radio download di play store, appstore & blackberry world || CP. @reza_permana @sURya_Elpas

#NowPlaying @marshanda ? - Tak Mungkin [U17] @Pelangi_Records MD @sURya_Elpas #100PersenIndonesiaHits

2018-08-16 03:44

Erus Erus00097855

@SelviHot Ll

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: #beritaburuh

2018-08-16 03:44

Rebirth brandongreedy

🐉Heart Of a Dragon🐉 🤖Soul like Colossus🤖

RT @Bungaa33: @TheMedicalVids

2018-08-16 03:44

Dwi Nurcahyo dwinurcahyyo

Sepakbola itu gak akan selalu menang terus, kalo suka sepakbola maunya menang terus mending main pes level beginner!

Khilaf makan gorengan 😂

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane:

2018-08-16 03:44

DOT aditya_fajarr

JANJI SETIA MATARAM

RT @Purwakarta14: Ultras itu demen banget kaya nya masuk Tv swasta 😝

2018-08-16 03:44

Gareng... blueshoecant2

Indonesia Jaya,tanpa korupsi,

RT @yudipr: @srikandicyber @Gemacan70 @elfizal @Maulana_Tigor @MasPresidenBaru @wartapolitik @alit_brays @jeramidotinfo @EVALockheart @Dada…

2018-08-16 03:44

Leafy Online Shop Gluta_Panacea

CP: 2232BA5F/082240585812. Jual #Panacea #GlutaWinkWhite #GlutaSoap #GlutaLotion #Pusat #SkinCare #TERMURAH

PANACEA memutihkan selangkangan, lipatan paha dan juga bokong karena mengandung zat dari GRAPE SEED

2018-08-16 03:44

BMatthew BMacthew

i dont care anymore, just wanna enjoy life. —not following bot, selectiv.

RT @jelasbahwa: warganet: wah tasya kamila lulusan columbia cowonya lulusan harvard kalo ribut kaya gimana ni haha

warganet: haha soal gra…

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Protes buruh Freeport ke BPJS Kesehatan mengenai pemblokiran sepihak kepesertaan BPJS Kesehatan, Senin (13/8/2018)

Demonstr…

2018-08-16 03:44

Jhonny Jhonny_regar

RT @LIPSedane: Protes buruh Freeport ke BPJS Kesehatan mengenai pemblokiran sepihak kepesertaan BPJS Kesehatan, Senin (13/8/2018)

Demonstr…

2018-08-16 03:44

tah ieu riedwanmuhammad

Sabar we heula, ke ge aya

2018-08-16 03:44

Selly Marcia sellyymarcia

gatau siapa kayaknya bukan siapa siapa

kalau ada lomba tarik ulur,
fiersa besari: kau adalah pemenang walaupun aku juaraaa keeduaaaa~

#Recehkan17an

2018-08-16 03:44

Eki Surekiws

Subteks

@abayaba betul sekali pak karni ilyas

2018-08-16 03:44

sisca triana siscatriana96

always live happy.....

Pengamat: Posisi Ketua Tim Kampanye Sangat Strategis

2018-08-16 03:44

bungsu bajay33333o

Ingin bahagia

@NancyVouge Yaya

2018-08-16 03:44