Tweets at Cianjur, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Cianjur, Jawa Barat 30km.


Search Results

Temmy Juniar Pratama vespa_nu_temmy

| Vespa Antique Club Indonesia |
| bobotoh PERSIB |

RT @voicebobotoh: Kalo kata si @Footballnesia PERSIB jd salah satu yg tdk meridhoi lengsernya Edy krn sosok penggantinya yg tdk lebih baik…

2019-01-20 13:44

Dira ALEAGMT

( #KarakterFiksi ) Potrayéd by Alea Malika -Perihal rasa, suka manis, suka makan, sama suka-suka saya.

@anuelbayu ini siapa?

2019-01-20 13:44

metroxylon xylonj_

#181215DnE ▫️ Aesong▫️ Bana▫️aku suka official couple bxb

@huwelehehe @New_preloved Sama apaan?

2019-01-20 13:44

JhieThakK JhieLong

2019-01-20 13:44

Angie Pamela Jolie PamelaJoliet

You can’t make positive choices for the rest of your life without an environment that makes those choices easy, natural, and enjoyable. Young Entrepreneur .

I'm so thankful that I have you, you're there when I need you most.I don't want anything else, I just want to hold you close!!

2019-01-20 13:44

scars asmaraac

@NCTsmtown si jeno nantangin

2019-01-20 13:44

Elsa Elsa_Cordana

I'am not crazy
I'am not rich
I'am just asia

RT @iankanlah: Tips membuat Nasi Goreng Special Ala Nia Ramadhani

1. Nyuruh pembantu

Selesai.

2019-01-20 13:44

raka rakatsudon

「 ca/pa ; infp-t 」Jeongyeon, Sakura, and @blackccvrant bajigur aweu 🐒 | beware sarcasm, shitposting, and retweeting.

Kalau uas ga terlalu takut sih. Cuman males kalau ada perbaikan /YHA

2019-01-20 13:44

Ima Mayasari Ima_Mayasa

#BloggerBandung|Ibu Rumah Tangga|Penikmat Esai | follback 💯

"Jika penyebab Terorisme adalah pemahaman agamanya, LURUSKAN! Kalau karena ekonominya, sejahterakan! - Kyai Ma'ruf…

2019-01-20 13:44

#INDONESIA MENANG DadangLH

| AKUNTAN l AUDITING | Cost Control | Property | Owner CV.Daluh | Ahli bidang Penjualan Benang & Kain | Owner LAFANA FOOD ALTERNATIVE |

@Nabilla_001 follback dong

2019-01-20 13:44

Indomie rebus pake telor 1🍲🍴 Nurulanisayasi1

@AsikinHidup @validnewsco #ValidNih
Mau bgt tas dari miniso kka , kalo mau beli tas gtu hrus ke kota dlu maklum pe…

2019-01-20 13:44

Novi Yuliati NoviYuliati6

kebenaran kesiapan Jokowi Widodo &cena @jokowi kuat merespons seluruhnya persoalan @tribunmedan @waspadaonline…

2019-01-20 13:44

Ekong EkaaCahya16

MCMXCVIII° Pecinta AdemShani Bucinnya Anak Desain ° FORESTER° KEHUTANAN bgr'16 ° Koki Ayam Abal-Abal °

@R_AninJKT48 Mantaaaaaab 😚💕

2019-01-20 13:44

Ipeh tarymahirah

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

Polsek_BogorBarat Polsek_Bobar

Polsek Bogor Barat Polres Bogor Kota

Minggu 20-01-2019, Pukul 08.00 Wib s/d selesai, Lokasi Wilayah Kelurahan Semplak Bhabinkamtibmas Kel.Semplak Aiptu…

2019-01-20 13:44

ONYEES DISINI Ulfhpurname

BE CONFIDENTLY💃
كُن فَيَكُونُ🙏

@Syeifa02 Nah, iya harus. Selalu. Beristigfar

2019-01-20 13:44

Bambang Bangga BanggaBambang

Hey there! I love You!

keselamatan menjumpai sarwa rakyat. negeri senantiasa mencari akal setinggi-tingginya biar sarwa puak dapat merasak…

2019-01-20 13:44

matthew 良くなる mattfortweet

sedikit lebih beda, lebih baik daripada sedikit lebih baik 🎈

Waktu ujian ga ada istilah injury time kah? Soalnya selama ujian otak saya cidera jadi harusnya bisa diberi tambaha…

2019-01-20 13:44

Yogi Syanjaya YSyanjaya19

Persib

RT @officialvpc: Perlawanan ini akan mencapai klimaksnya, bila Bos @glennsugita benar-benar out dari LIB.

2019-01-20 13:44

lutfiahdevqi Lutfiahdevqi

@giinnnnn_ Bukannya urng selalu komuk anjiiir 😲

2019-01-20 13:44

ImamPurnamaAdam Imampoernama

DAM! | Just Do It, for all people, for love and for #GOD | follback mah mention weh::.

@JNECare bisa cek 021390002609319 dr kmren perasaan sorting center terus

2019-01-20 13:44

DerKay kayla_dera

nrhyt. #PEJUANGUNBK2k19

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

Thanos5 bel4negar4

Pembela kebenaran dunia akherat

RT @JagaJokowi: Kamu tidak peduli akan segala kabar palsu dan fitnah, fokus kerja membangun Indonesia menjadi lebih baik. Terima kasih pak…

2019-01-20 13:44

secretrock footwear secretrockbdg

line - @secretrockbdg (pakai @)
Sms / WA - 085794460395
IG -- @secretrockbdg | secretrockmerch
#testimonisecretrock

harga 270.000 belum ongkir .
.
Vans era overspray
Size men 37-40
Made in china
material kanvas
Premium quality
.
un…

2019-01-20 13:44

RayyanAdriansyah RayyanAdriansy2

RT @iwan_wansenk: Bismillah..Jawa barat Ngahiji
Tokoh tokoh berintegritas bersatu Optimis dan bergerak Maju sareng @jokowi demi melanjutkan…

2019-01-20 13:44

You cariajadulu

Mau sama aku itu relatif, kalo aku mau kamu itu absolut

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

Nadya Noor Fitrianti naynatya

be kind ✨

@sarjanahimpunan sabiii dinn wkwkwk

2019-01-20 13:44

metroxylon xylonj_

#181215DnE ▫️ Aesong▫️ Bana▫️aku suka official couple bxb

@yaudakalogitu @New_preloved Nego brp sis?

2019-01-20 13:44

Dhanny Dhanny31700604

Membaca

Rutinitas Yang Membosankan
#SAVE_ME

2019-01-20 13:44

Rooyan Ardiansyah RooyanRoyen

🖕 || Editing and .... || Indonesian Institute of The Art Surakarta Hadiningrat

RT @2106megabless: @Footballnesia Memang cerdik JD ini, mundurin dulu penyidikan, mundurin dulu ketum, mundurin lagi sepak bola nasional.

2019-01-20 13:44

sandra. CSANDRAtai

ㅤㅤㅤ[ #FictionalCharacter ] Cassandra Bianca, FKH UGM'17. ─ Potrayed by Kim Jisoo.

@presidenkamu Yg ava nya merah2?

2019-01-20 13:44

Putri Isnaeni Rizqia putrisqiana

a sweet disaster

@_thisishils Kalimat “Aku lagi pengen sendiri” adalah kalimat paling bullshit yang pernah ku dengar dari lelaki yan…

2019-01-20 13:44

jipankus jipankus

@kekeychandra @officialvpc Geus tangtu atuh. Matak mening ulah jor2an musim ieu mah, geus pasti bakal rugi bandar meuli pemain marahal mah

2019-01-20 13:44

Eko Sulistiono BucinBebal

#TetapBucin

RT @officialvpc: Perlawanan ini akan mencapai klimaksnya, bila Bos @glennsugita benar-benar out dari LIB.

2019-01-20 13:44

ts.) Anya. DAHYUNxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ 𝐓𝐡𝐞𝐨 𝐬𝐢 𝐠𝐞𝐦𝐛𝐞𝐥𝐞𝐡𝐞

@DOYEONxWK Iya kan lagi ngatain w

2019-01-20 13:44

Gregorius Bangkit GregBangkit

📷📷📷

Sampean ga sampe masuk surga berarti pak

2019-01-20 13:44

Ryan ryanhdnt

Hakunamatata

HAHAHAHAHAHA

2019-01-20 13:44

Sintia Laras SintiaLaras

FKUI 14. Psikolog Keluarga. Humanitarian. Look back in forgiveness, look forward in hope, look down in compassion.

Hidup ini singkat, maka jangan membuatnya lebih singkat lagi dengan sesuatu yang sia-sia.

2019-01-20 13:44

mimi. mimiiswari

dwikyfaizál.

RT @Ariramadhan24_: @shitlicious Ini waktu ada siaga gempa bapa sendiri ngechat gini

2019-01-20 13:44

Yoongi, the Min. asmodleus

𝑁𝑆𝐴 • 21+ 𝐁𝐋[𝐌𝐕]𝐑𝐏 of Min Yoongi || 𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓!𝕬𝖀 • 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐈𝐂 • “Demons eat souls for pleasure. They don't need them to survive.”

RT @whoiam497: sᴀɴɢ ᴘᴇɴɢᴀɢᴜᴍ sᴇɴᴊᴀ & ʜᴜᴊᴀɴ 
ʏᴀɴɢ ʙᴇʀᴀʟɪʜ ᴘʀᴏғᴇsɪ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ 
ᴘᴇɴɢᴀɢᴜᴍᴍᴜ 

- ᴍᴀʀᴄᴇʟʟ ᴇᴠɪᴀɴ ʏᴏɢᴀsᴡᴀʀᴀ

2019-01-20 13:44

your slave moonlightb99

privacy first || bot

@rainbowmnfs me

2019-01-20 13:44

ayaya alyaoktaviani

I added a video to a @YouTube playlist Wanna One (워너원) - '약속해요 (I.P.U.)' M/V l Special Theme

2019-01-20 13:44

Muhamad Fajar otakotek

Soloist, bibliofila, ailurophile and trikaidephobia

Gembosi balik sib @persib !!!!

2019-01-20 13:44

kukuh ptr pamungkas _kkhptr

Pembelajar sekilas.

RT @Feb_BIVB: @Footballnesia Papa edy mundur ada kemungkinan pssi menutup diri ya? Kalo tertutup pemerintah melalui tim satgas gabisa ikut…

2019-01-20 13:44

Dhivya didipsii

98✨

Emang paling enak spam disini

2019-01-20 13:44

Mala Novatisa MNovatisa

Kehidupan itu seperti seni. Kita harus bekerja keras untuk tetap membuatnya sederhana, tetapi mempunyai makna yang besar.

nie bukti bhwa pmerintah pengen agr pariwisata d Jawa Barat semkin mju #jabarjuarapisan

2019-01-20 13:44

cocogranule cocogranule

what the hell am i doin' here? oh, reality is sucks.

letsgo bebersih lalu bobok ciank

2019-01-20 13:44

close PO 10/20/30 KlifeSHOP

Menjual replika kaos & hoodie (bisa request) serta Album all Kpop star (old & new) [ untuk pemesanan: SMS/WA : +6287893653320

[PO] GIRL'S DAY - GIRL'S DAY EVERYDAY #4 (SUMMER PARTY) (Bonus: Member Photocard+POSTER) IDR 210K

2019-01-20 13:44

Aghisa. polaruang

[ karakter fiksi - OCRP ] Diva Aghisani Abhivandya, seorang shooting guard Unit Basket Ganesha nomor punggung 18 dari SAPPK ITB 2017

GAUSAH MACEM MACEM.

2019-01-20 13:44

tukang bungkus nasi AbdHakim__

Nasi gurih,nasi goreng,coffee&tea. Fan of Persiraja & Manchester United.Solidarity M Forever

RT @annisaicaca:

2019-01-20 13:44

. ar_fauzan_11

🐯🐯 ‏PERSIB BANDUNG

@Footballnesia siap² musim depan dijailin 😁

LAWAN SIBBBB !!!

2019-01-20 13:44

nisa. lufcky

ap, knp, syp, dmn, kpn, bgmn? slot uptweet (1/5) upfoll (0/1)

RT @iankanlah: Tips membuat Nasi Goreng Special Ala Nia Ramadhani

1. Nyuruh pembantu

Selesai.

2019-01-20 13:44

YMA 💯 yangmahagung

Earth (life) is never flat ~

RT @juriglagu: 2019 still nganggur

2019-01-20 13:44

Putri Amelia S Putriameliashb

Student Part Of Mining Engineering Usakti 14

RT @_happiestcat: Where are you when i need you the most?

2019-01-20 13:44

Rizki Dilly rdmuharram

Anak twitter lama tapi baru join bep - 200%⚡

@jimianjing_ @officialJKT48 Maaf atas ketidaknyamanan nya hal tersebut akan kami tindak lanjuti -Arifin

2019-01-20 13:44

Kawas aki rudicuanki

NadiaFLS😘❤❤❤

All about persibarca!!#YNWA

@badboysbdg_ @persib @ulffaaaa_ Pepet terussss bwangggggg

2019-01-20 13:44

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Pria yg tampan bukanlah yg bs membuat matamu selalu berpaling kpdnya, tp yg tdk akan memalingkan matanya drpdmu.

2019-01-20 13:44

riut kepoyagais

seorang gadis kecil pada masanya.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

Vera Vera92588916

RT @Candraasmara85: Pagi Guys...

Udah ngopi blon?
Okey... mengawali Pagi,
kita mulai dgn tawa ya...
jgn tegang terus...

Tenang aja. Jo…

2019-01-20 13:44

Muhammad Buksh Roonjho buksh_roonj

‏ہم سب کا پاکستان

RT @Nathalianov: If you have less than 9999K followers

Retweet now
Retweet now

Follow everyone who likes & retweets
Follow back instantl…

2019-01-20 13:44

ayaya alyaoktaviani

I added a video to a @YouTube playlist Wanna One (워너원) - 'Beautiful (뷰티풀)' M/V (Performance ver.)

2019-01-20 13:44

Alfred, 김. EPlEPHANY

#FictionalCharacter / ❝ I wanted to live my life for you, Julliane。❞ — Alfred Kim, a CEO in a South Korea's company.

RT @segelasendu: . * ⊹     ·  
*           

ㅤHarus coba main sama anak-anak
ㅤBiar hidup gak gitu-gitu mulu
ㅤLepas beban sesaat lah
ㅤJ…

2019-01-20 13:44

Banjaran Boys banjaran_boys

Hanya penikmat bola biasa

@fatrianugraha @voicebobotoh Bisa jadi mereka bagian dari kebobrokan itu sendiri..

2019-01-20 13:44

BURHAN KAPAK mochergmlr

@andres_aditya @LisaAmartaTara @prabowo Aamiin

2019-01-20 13:44

Cryptonomi JamSpakpahan

JOKOWI 2 PERIODE

RT @iwan_wansenk: Bismillah..Jawa barat Ngahiji
Tokoh tokoh berintegritas bersatu Optimis dan bergerak Maju sareng @jokowi demi melanjutkan…

2019-01-20 13:44

ts.) Anya. DAHYUNxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ 𝐓𝐡𝐞𝐨 𝐬𝐢 𝐠𝐞𝐦𝐛𝐞𝐥𝐞𝐡𝐞

@DOYEONxWK WKWKWKKWWK BOOMING

2019-01-20 13:44

metroxylon xylonj_

#181215DnE ▫️ Aesong▫️ Bana▫️aku suka official couple bxb

@miawmaww @New_preloved Focallurenya burgundy, lakme nya plump feather

2019-01-20 13:44

ay✨ gurliesc

gausa di stalk isinya cuma rt sm likes doang gada bekape nya ( 1st acc; @sseuniy )

RT @doughnuwt: ⠀





⠀⠀⠀

SEMOGA,
YANG BACA TWEET INI,
BISA CHECK…

2019-01-20 13:44

Aldo Maldini aldomald2

404 Not Found......

govt berupaya scra maksimal uttk meningkatkan perekonomian d endonesia #ekonomimakinmaju

2019-01-20 13:44

🌻 ockprasiestaaa

Kalau kata Banda Neira "Yang patah tumbuh yang hilang berganti yang hancur lebur akan terobati"

RT @iankanlah: Tips membuat Nasi Goreng Special Ala Nia Ramadhani

1. Nyuruh pembantu

Selesai.

2019-01-20 13:44

Msyarif fadel_farel

Yang Penting Pada Sehat

RT @iankanlah: Tips membuat Nasi Goreng Special Ala Nia Ramadhani

1. Nyuruh pembantu

Selesai.

2019-01-20 13:44

Rivel 馬 RivelMarland

c’est moi

"kan" pada "iya kan?" berasal dari bahasa Cina 看 kàn yang artinya "lihat"

2019-01-20 13:44

zetira wor tatiira

gong 2000

Satu kampung warga nata endah neror hidup keluarga gue dgn sihilr gendam,, untuk diolah jadi manusia parno penakut…

2019-01-20 13:44

Deka Ahmad R dekaahmad

Semangat,Berdoa,Berusaha, dan Bersyukur | Ilmu Komunikasi Universitas Komputer Indonesia'14 | Des Nur Trianti ♥

@gianirizki Seneng sama tim"nya sih ada banyak juga tim manajemennya di bandara, yg satu urusannya keutungan mulu y…

2019-01-20 13:44

Eti Purwanti EtiWanti

Always be grateful for what God gave to me, Thank's God

@ReflyHZ 🤕🤕🤕

2019-01-20 13:44

Nafik Isnani_Nafi

@sehunwhaddup @westhingy Esmosii

2019-01-20 13:44

Hasna Azka Afifah ghaziyahhasna

Kunci Kesuksesan Hidup adalah Membaikkan Hubungan dengan Allah ❤

#titipalbum 😁

2019-01-20 13:44

Bryan Soetomo BryanSoetomo

Dulunya ganteng

RT @iwan_wansenk: Bismillah..Jawa barat Ngahiji
Tokoh tokoh berintegritas bersatu Optimis dan bergerak Maju sareng @jokowi demi melanjutkan…

2019-01-20 13:44

hasbi anam hasbianam89

From growing up to making out. From growing pains to blasting joy. From breaking up to making it on your own. Your everyday teenage drama...!!!

@Robin_vanpersis @FootballTribeID bukan hasbi saya bang :-D ,tapi @hasbisy mari di follow up #Hasbi4PSSI

2019-01-20 13:44

iyank iyank1919

Seorang Bobotoh Fanatik 💙

RT @DikdikHasanS: @v_frontline_pc Percuma sirahna di buntungan ari awak na diantep keneh, masalahna lain di #edyout hungkul, tapi jeung awa…

2019-01-20 13:44

Nuha and 67 others nhrns

apa kamu lihat lihat

RT @doughnuwt: ⠀





⠀⠀⠀

SEMOGA,
YANG BACA TWEET INI,
BISA CHECK…

2019-01-20 13:44

ayaya alyaoktaviani

I added a video to a @YouTube playlist Wanna One (워너원) - 'BOOMERANG (부메랑)' M/V

2019-01-20 13:44

Abah cocow kang_uca

‏إنَّ اللَّهَ يُقِيمُ الدَّوْلَة َ الْعَادِلَةَ وَإِنْ كَانَتْ كَافِرَةً : وَلَا يُقِيم ُ الظَّالِمَةَ وَإِنْ كَانَتْ مُسْ

@asmursansyah Moal kin mah

2019-01-20 13:44

أديتيا™α∂ιт Aditiaaaw

┌П┐ └►‗◄┘ ┌П┐“Think big, feel strong, and pray hard for deep heart.”

/>

2019-01-20 13:44

chatime jasmine milk tea pearl fz_azizah

manusia penyuka kopi dan pedas.

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

ts.) Anya. DAHYUNxWK

〘𝐎𝐂𝐑𝐏〙↬ 𝐓𝐡𝐞𝐨 𝐬𝐢 𝐠𝐞𝐦𝐛𝐞𝐥𝐞𝐡𝐞

@DOYEONxWK 💋

2019-01-20 13:44

Ekong EkaaCahya16

MCMXCVIII° Pecinta AdemShani Bucinnya Anak Desain ° FORESTER° KEHUTANAN bgr'16 ° Koki Ayam Abal-Abal °

@Viny_JKT48 Wkwkwk selamat berlibur di akhir pekan . Semoga ada kesempatan liburan lagi yaaaaa

2019-01-20 13:44

MegaSitinjak Mewasi_

be your self and be happy.
I'm blessed❣ ig:megawsitinjak.

RT @juriglagu: 2019 still nganggur

2019-01-20 13:44

Alkautsar Sakti N allesktn

lupakan @allegooner

RT @voicebobotoh: Suporter punya peranan besar loh utk memperbaiki sepakbola ini, jgn cuma jd sapi perah, yg penting joget di tribun! Press…

2019-01-20 13:44

Fauzi Rahman fzxrahman

United Indonesia Bandung | TGB 4 vhs5'17 bdg. | ig: fzxrahman - wa: 085864410827 / @persib

Mager yg hqq... #akhirpekan

2019-01-20 13:44

sandra || 산드라 istisandra_

be like water and stone || Marc Marquez || do Kyungsoo || Minhyuk || Jinhwan || jaemin

@NCTsmtown SEHAT TERUS ABANG DAN DEDE EMESH 😭😭

2019-01-20 13:44

ONYEES DISINI Ulfhpurname

BE CONFIDENTLY💃
كُن فَيَكُونُ🙏

@wipidipi Secepatnya. Beresin dulu urusan wkwkwk

2019-01-20 13:44

Sarah RossaZahara

Teruslah berusaha untuk menjadi baik walaupun diri kita belum baik~

RT @zhafirakalanka: Bu, seberapa pun tingginya badanku, seberapa pun tuanya wajahku, atau sebanyak apa pun ilmu yang aku pangku, mendekapmu…

2019-01-20 13:44

erma p.s 🦇👆 ermaperma

@maspiyuuu waaah pelecehan terhadap gula lokal ini mah ! ada datanya ga, pak mendag?

2019-01-20 13:44

PotekantropusX PotekantropusX

ekspresikan dirimu - menerima jasa sablon kaos satuan (kaos band, custom, apa saja, dlsbnya...suka-suka kamu) - premium DTG with rubber ink - IG:PotekantropusX

#01JokowiLagi #JokowiMembangunDesa #JokowiOrangBaik #Jokowi2Periode #2019JokowiAmin #2019jokowisekalilagi…

2019-01-20 13:44

Temmy Juniar Pratama vespa_nu_temmy

| Vespa Antique Club Indonesia |
| bobotoh PERSIB |

RT @voicebobotoh: Mundurnya Edy bukan solusi yg baik dan benar jg sih utk masalah sepakbola nasional, karena masalahnya ya ada di org-org "…

2019-01-20 13:44

Muly412bell Muly86054800

RT @azz_dahlia: Sakit sih enngak, malu nya itu lama..😊😊🙈🙈
Menurut pak @rockygerung
tentang video ini?.

Cc @BebAyu28

2019-01-20 13:44

ayaya alyaoktaviani

I added a video to a @YouTube playlist Wanna One (워너원) - '켜줘 (Light)' M/V

2019-01-20 13:44

Dean apizzzzzzzz

suka medical stuff,sejarah,bolasepak,dan awak..ye awak

RT @HemiHermawati1: Hal-hal receh di twitter gausah di ceritain ke temen yg ga maen twitter, itu gaakan lucu jadinya. Asli..

2019-01-20 13:44

#INDONESIA MENANG DadangLH

| AKUNTAN l AUDITING | Cost Control | Property | Owner CV.Daluh | Ahli bidang Penjualan Benang & Kain | Owner LAFANA FOOD ALTERNATIVE |

@ices_tea follback dong

2019-01-20 13:44