Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Grey reyourbae_

Be real with me or just leave me alone.

@Erlanggaprdana @yanrodeo48 Triggered kak

2019-02-19 02:06

Erni Tuherni ErniTuherni

Jangan berhenti mencoba, jangan mencoba berhenti. Anonim

Udah diperingati tapi otak seakan ga fungsi, heran

2019-02-19 02:06

Hendri Herdiansyah ahendri46

Taurus

#AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAward Watch “iHeartRadio Music Awards 2018” on #Vimeo

2019-02-19 02:04

Roii. inoey_rock

Life Without a Regret

Takut Mati Jangan Hidup Takut Hidup Mati Saja! #Frogman @ Curug Cigamea

2019-02-19 02:03

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2019-02-19 01:59

Anna Natalia Anna_nataliaf

susahnya sama dia senengnya sama orang lain
Ga tau diri banget nna 🙃

2019-02-19 01:51

N C I sucihidayat25

Assalamualaikum ...
Dear Jodoh, udah sampe mana?
Make Up @sukmamakeup_ (IG)
Hijab @ns_officialhijab (IG)
Aksesoris…

2019-02-19 01:47

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Mau cerita tapi bingung judulnya apa.
Yang jelas cerita ttg apa yang aku alami.
Bingung euy mau cerita darimananya...

2019-02-19 01:40

fayadui fayyadddddd

jap nak bersin

fuhhh 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

2019-02-19 01:35

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

@priciltasia Ya awalnya kaget sepupu bakalan jadi toxic semenjak oma ga ada.
Tapi lama lama di biarin aja.
Toh ak…

2019-02-19 01:33

Dovelizer DOVELIZER

BOBOTOH

Dilanjut juga bakal berat,cukup sampai di sini saja

2019-02-19 01:29

Elmanita Rinvannie rinvannie

kadang kesulitan haruskta rasakn terlebh dahulu seblm kebahagiaan sempurna datng kpda kita ...

Baru saja mengirim foto @ DeVoyage Bogor

2019-02-19 01:29

Tidak sudi aku DebbyTirtadjaya

♡ si dora bergigi taring yang selalu ceria,panggil aku decil ya ♡ From Cipanas with love ♡ X A SMK Strada I Jak-Pus ♡ R for Rona @Ayen_JKT48 ♡

Jangan di bawa stres
Jangan di bawa stres.
Tenang. Ga bakal di ambil semuanya...

2019-02-19 01:28

sri dianti leezray123

Yg suka doraemon

2019-02-19 01:27

sri dianti leezray123

Coupel kemeja harga boleh cek wa boleh 085775069889 atau inbok.....

2019-02-19 01:26

sri dianti leezray123

Coupel switer 100 ribu

2019-02-19 01:26

Ik ikbdotn

Amnesia sesaat 😅 sibuk sama contekan keknya

2019-02-19 01:24

Elmanita Rinvannie rinvannie

kadang kesulitan haruskta rasakn terlebh dahulu seblm kebahagiaan sempurna datng kpda kita ...

Baru saja mengirim foto @ DeVoyage Bogor

2019-02-19 01:23

Elmanita Rinvannie rinvannie

kadang kesulitan haruskta rasakn terlebh dahulu seblm kebahagiaan sempurna datng kpda kita ...

🐾 @ DeVoyage Bogor

2019-02-19 01:21

Ik ikbdotn

Be different babe

2019-02-19 01:19

@Nia Nia82067712

@conan_idn @sutanpalembang4 @KPU_ID 😀😁😂 buat mrk cirang itu senjata maksain walau tak mampu.

2019-02-19 01:17

it'smefauzi KFauzi06

kurang tidur, Banyak Mimpi📌

@akun0name Iya

2019-02-19 01:14

@Nia Nia82067712

@fadreee @fadlizon 😀😁😂🤣

2019-02-19 01:11

Fajar Tri Kuncoro fajartrikuncara

Contact: fajar.tri@airnavindonesia.co.id

LBP Sang Menteri Serbaguna. Kok kyak slogan semen. Pantes kokoh..

2019-02-19 01:10

it'smefauzi KFauzi06

kurang tidur, Banyak Mimpi📌

Terimakasih untuk follow nya.

2019-02-19 01:09

@Nia Nia82067712

@Fahrihamzah Mantap

2019-02-19 01:08

Elmanita Rinvannie rinvannie

kadang kesulitan haruskta rasakn terlebh dahulu seblm kebahagiaan sempurna datng kpda kita ...

🐥 @ DeVoyage Bogor

2019-02-19 01:03

Nabiritata nabiritataisna

i am a proud V.I.P and i'm a Baby Himes too

Eleanor And Her Lucid Dream Part 1

2019-02-19 01:03

Fajar Tri Kuncoro fajartrikuncara

Contact: fajar.tri@airnavindonesia.co.id

@sebastiantoti @Dahnilanzar @FikaPuteraFika Demi cebong

2019-02-19 01:02

Nadia Dwisavian Nadz992

Menuju baik itu baik 🤗 We do fun

@Aldyafr Musik lagi ga dibutuhin. Ada yang lebih dari pada itu

2019-02-19 01:02

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Gabryela_JKT48 Huhu Paset banget nih kayanya, tetep jaga kesehatan ya cimtaku hehe

2019-02-19 01:02

Firewalk Trainer amadeusbee

Consultant - Motivator - Fire Walk Trainer - Trouble Shooter - Photographer -
Solution For Your Business
/>

Ready to order, please PM

#HoodieSenggolBacok
#Hoodie
#Sweater
#Vest
#DeusDesign @ Villa Cireundeu Organic Project

2019-02-19 01:02

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Gabryela_JKT48 Ok gutnait manies

2019-02-19 01:01

Firewalk Trainer amadeusbee

Consultant - Motivator - Fire Walk Trainer - Trouble Shooter - Photographer -
Solution For Your Business
/>

Ready to order, please PM

#HoodieSenggolBacok
#Hoodie
#Sweater
#Vest
#DeusDesign @ Villa Cireundeu Organic Project

2019-02-19 01:01

Nadia Dwisavian Nadz992

Menuju baik itu baik 🤗 We do fun

@Aldyafr Aku lagi ga nemu hulk

2019-02-19 00:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2019-02-19 00:59

Aviq cavieq

aku

@mIqbalBayhaqif Enggeh mas yang onlen onlen, onlen onlen

2019-02-19 00:55

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

good night (2)

2019-02-19 00:54

Dahlia Azz azz_dahlia

jadilah mentari yg selalu di nanti..
wo siang nimen tha cia..wo siwangni lai cai wote mongli..

@nancyfabiola99 @rockygerung Klau lihat ini bebas gak?✌😁

2019-02-19 00:54

Dahlia Azz azz_dahlia

jadilah mentari yg selalu di nanti..
wo siang nimen tha cia..wo siwangni lai cai wote mongli..

@rockygerung Jaga kesehatannya presiden akal sehat, Tidur jangan terlalu malam, Besok ada cara met istirahat.

2019-02-19 00:53

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

good night

2019-02-19 00:51

Aviq cavieq

aku

Asline bab unicorn, pak prabowo mestine nyekak nggawe bab anggaran RnD, mesti muasoookkkk. Tp berhubung gak ngerti…

2019-02-19 00:48

Nadia Dwisavian Nadz992

Menuju baik itu baik 🤗 We do fun

Kenapa bengong lebih enak ketimbang dengerin Musik buat saat ini?

2019-02-19 00:43

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

Tutorial menyelesaikan masalah dengan cara kekeluargaan dan penuh canda tawa.

2019-02-19 00:42

Ayunda Ningtias Putri ayundanptr

Bukan akun FAKE

Good night everyone.. Kumpulkan lagi stamina untuk menyambut hari esok setelah monday yang melelahkan tadi kamu lew…

2019-02-19 00:41

Deni Irawan Sibalakasadut18

#cancer #

tukang ngukur jalan yg gk ada ujungnya ..serta kuli multimedia klw lagi ada job event

@BksGojek Minyak goreng murni 😁

2019-02-19 00:39

H.Awank W.K awankdalbo

because being normal is bored.. masih banyak pengalaman yang belum pernah di rasakan

-jangan gadaikan akhiratmu dengan duniamu-

#bersyukur @ Bayah, Lebak, Banten

2019-02-19 00:37

FarhanW MFarhanW2

ingin sukses tapi tak mau usaha,ingin menjadi baik tapi tidak ada niatan berubah....
insta:mhmmdfarhanw

Night....................

.

Ucapin sendiri

2019-02-19 00:36

#17AprilCoblosJokowi samsuwir_hd

Anti Kampret #WowoCapresAbadi #PrabowoNyungsep #SandiwaraUno #WowoGenderuwo

@FaGtng @prabowo @jokowi Gw sebagai WNI ga sudi tanah negara dikelola olh org macam Lo Wo..tanah negara itu tanah r…

2019-02-19 00:34

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@kongguannn Malu gblk pengen waro tapi kg kontribusi

2019-02-19 00:33

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@kongguannn Gblk

2019-02-19 00:32

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Uculno11 Ngomong aja Ama Alpin Sono

2019-02-19 00:30

-Ica Annisyaazh

New💫

@tanya2rl Saingan @lyy4n4hwk

2019-02-19 00:30

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

When you want it the most there's no easy way out When you're ready to go and your heart's left in doubt. #BotSinging

2019-02-19 00:29

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Uculno11 Syap cinhap brother kambek ?

2019-02-19 00:28

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@kongguannn Gua tau pin hidup emang g adil yg penting usaha, lu g usaha tapi pengen hasil

2019-02-19 00:27

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

@SitiAnisaM ❤

2019-02-19 00:27

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

@SitiAnisaM Sa ae lur

2019-02-19 00:26

Ayunda Ningtias Putri ayundanptr

Bukan akun FAKE

Gatau kenapa seneng aja liat pesawat @emirates kea punya kakak dari @IndonesiaGaruda wkwk

2019-02-19 00:26

Eneng Serina Aprilia eneng_serina

Twitter is a part of everyday life 🌸

2 Hari ga buka Twitter.. rindu pisan

2019-02-19 00:22

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Melati_JKT48 ~

2019-02-19 00:21

MAAyo MAAyonizz

|Not a cake lover|Introvert|For you own safety,do not engage me on the street|

@Adbshukrie Belum

2019-02-19 00:20

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

@OneStopUnited Estimasi brp hari pal?

2019-02-19 00:20

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Uculno11 Ayo mending twt liat gitaluv

2019-02-19 00:19

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@kongguannn Alah lu baru anyep sekali dah mau bundir

2019-02-19 00:19

RIDWAN rdwnnugraha_

Pejuang ANT-III

@begudbegud @rizkyseptika__

2019-02-19 00:18

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@indomymenfess Aduhh, aku ada, kanan kiri lg, cm gimn yaa, aku ini kentank :((

2019-02-19 00:17

Dew Dedew0424

Mengapa semua tidak seperti yang di harapkan?
Mengapa semua hanya indah di awal?
Mengapa harus aku yang kau bawa…

2019-02-19 00:17

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Uculno11 Wkwkwkkwkwk

2019-02-19 00:16

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@indomymenfess Tolong di belenggu saja lehernya.

2019-02-19 00:15

imn imnmchmd

selebwasap

2019-02-19 00:14

DD••• Pamasena DDikmawan

kalau hidup diem tanpa ada rasa ingin tau, berarti dalam hidup tidak akan berguna untuk selama-lamanya

@fadreee @fadlizon Bukan membenarkan penyebutan, emang prabowo tidak paham, lihat semua pas soal unicorn, jawaban p…

2019-02-19 00:14

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@kongguannn Kasih tau pin wkwwwk

2019-02-19 00:14

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@indomymenfess Hilih, masih piyik.

2019-02-19 00:11

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@tanya2rl 8-9 jam an hehe sambil putus nyambung si

2019-02-19 00:09

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@rlthingy nyesel pernah sukak,pdhl udh tau ga bakal dpt:') hehe maafin gua yg dlu karena suka ke lu ya

2019-02-19 00:08

kyaaaaa🌵 lupcactusuwu_

🌵pecinta kaktus♡

@tanya2rl yok

2019-02-19 00:08

Deni Irawan Sibalakasadut18

#cancer #

tukang ngukur jalan yg gk ada ujungnya ..serta kuli multimedia klw lagi ada job event

@triyan06 @BksGojek Jabodetabek lebih jatah ane lagi 😝😝😃😃😃😛😛😛

2019-02-19 00:07

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

"Son kok sedih yak di tinggal gua nyesel g tusut Ama hs kemarin Ama dv" "KK jengkolnya dv"

2019-02-19 00:07

Ratih Nuraeni 🐾 RatihNuraeni7

Ally Mc Beal.. Dinamis.. Mandiri.. Dan..... 🙂😅

@euforiabts 😭😭Hard to say good bye demo ni genai.. I'm ready to let go.. Hwaiting yaaa.. Purple you 💜💜

2019-02-19 00:07

🍀 Novia Prianti 💜 BTS 🍀 prianti_novia

#ARMY #IndoMY

슬븐기억모두지워내손을잡고웃어
#2!3! #BTS

💜💜💜💜💜💜💜 방탄소년단

@BTS_twt Semoga hari2 kedepannya juga selalu menyenangkan 😚🍀 sukses selalu Hoseok ah 🍀💋🍀 Mickey 😔
#HAPPYJHOPEDAY…

2019-02-19 00:05

Ichigo. rsy1326

@BTS_twt, @taylorswift13, @WannaOne_twt. @F1 Enthusiast 🏁🏁🏎🏎
Indonesian 🇲🇨

#ENDviolence

@indomymenfess

2019-02-19 00:04

Muh. Alif Prihambodo prihambodoalif

#spidersona #SpiderVerse #SpiderManFarFromHome

2019-02-19 00:03

Rᴏʙʙʏ Dᴀʀᴍᴀᴡᴀɴᴛᴏ yaaarobb

@OneStopUnited Pal mau pallll.

2019-02-19 00:03

Ai Kurniasih Aikur_

Adeknya bangtan bening bener dah🙄🙄😣😣

2019-02-19 00:02

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Zainal_Fa Hahay

2019-02-19 00:02

Luthfi lesmana Luthfiasding

bukan ahli dalam apa-apa, tapi mengikuti dan belajar tentang apa-apa.

Heleh pret

2019-02-19 00:01

Syamsul Hidayat SH_Cakep

Kitu we pokona

Penelitian jauh amat?
Loh ko penelitiannya gak ke sekolah?
Dan masih banyak lagi

Jadi begini,
Mereka buat media…

2019-02-19 00:01

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@ucuplikli @Zainal_Fa Mas mas waktunya abis

2019-02-18 23:59

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Zainal_Fa Yg klo liat bawaan nya pengen mandi mulu

2019-02-18 23:59

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama @OmBruBANS Hmm ok klo begitu hehehehe

2019-02-18 23:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't give up on your faith Love comes to those who believe it And that's the way it is. #BotSinging

2019-02-18 23:59

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama @OmBruBANS Liat apatu klo saya boleh tau

2019-02-18 23:57

Syofie ZafirahAzizah

syofieMH

RT @azz_dahlia: Cc. @rockygerung

2019-02-18 23:57

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@ucuplikli @Zainal_Fa Ok namanya siapa ?

2019-02-18 23:56

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Uculno11 Execute akuwh

2019-02-18 23:56

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@OmBruBANS @MASirdatama Ya gitu emang enak komuk nya g dijaga

2019-02-18 23:55

Juboq. iskandarnazri_

Gajah Fumakilla

Kena lagi

2019-02-18 23:55

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Zainal_Fa Ulyg hot ya hehehe

2019-02-18 23:55

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama @OmBruBANS Hmmmm

2019-02-18 23:54