Tweets at Majalengka, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Majalengka, Jawa Barat 30km.


Search Results

Arma ArmaSriA

Pharmacy.Nutrix.Pharmacopola.

RT @aryansyah31_h: Terlalu besar untuk melawan ego sendiri, sehingga kita sering lupa dalam bersyukur kepada-Nya.

2018-04-27 11:59

meow cantstoplvcat

ca/pa

@nrsrey fiersa besari

2018-04-27 11:59

Felix, Lee. heekkieyo

Parody of A girl who is very beautiful like a Princess, Has a sweet smile and Beautiful eyes. Named Jeon Heejin, Born on October 19, 2OOO. 🌙 #SKStanSQ // ON TS

#NewProfilePic

2018-04-27 11:59

Fourtwnty fourtwntymusic

Fill your cup and enjoy our sounds. +6281288800420

RT @infoseriusan: minggu, 6 mei 2018
Ballroom Kaliandra Radar @KotaCirebon
jam : 16.00
.
dan mengajak teman - teman:
.
@fourtwntymusic
@han…

2018-04-27 11:59

Rena punyajeongguk

anak SMA. tahun depan kuliah. bukan bucin. ESTJ-A.

@askmenfess tunggu sampai energy nya keisi lagi, tapi jangan sampai mission time limit nya habis

2018-04-27 11:59

Deny Deny12765027

2018-04-27 11:59

#2019GentosPresideneuy! tajudinirwan7

jakasantangtingaljabareuneuy

@TukankComen @Fahrihamzah @OmbudsmanRI137 ngaryu geura k PSI cocok euy ilaingmh hj dua jeung cebonk

2018-04-27 11:59

Fourtwnty fourtwntymusic

Fill your cup and enjoy our sounds. +6281288800420

RT @sundaypopmagz: minggu, 6 mei 2018
Ballroom Kaliandra Radar @KotaCirebon
jam : 16.00
.
dan mengajak teman - teman:
.
@fourtwntymusic
@ha…

2018-04-27 11:59

Abel.ML 2019JokowiLNJT

Yohanes 14: 6
Jesus said to him: I am the way and the truth and the life. No one came to the Father, or through me

RT @Gun4w4nAhokers: Hukum adalah panglima @jokowi #TolakSP3Rizieq #TolakSP3Rizieq #TolakSP3Rizieq #TolakSP3Rizieq #TolakSP3Rizieq #TolakSP3…

2018-04-27 11:59

C cx6996

RT @DimasEscort: Part 2 !!! Retweet 600, follow @DimasEscort !!! Lanjut part 3 !!!

2018-04-27 11:59

hlmn xdrjt hlmnxdrjt

bismillah

@Yusrilihza_Mhd Skakmat mueheheheh

2018-04-27 11:59

Naurel Iskandar NaurelIskandar

Jangan takut oleh jarak, karena jarak yg telah mempertemukan kita

2018-04-27 11:59

maaaw inginsibuk

yo

RT @lalunaroom: 📎 Rules :

1. Wajib follow @lalunaroom dan @stepaless
2. RT + LIKE pinned tweet @lalunaroom dan @stepaless
3. RT tweet…

2018-04-27 11:59

RANGERBIRU GledysCellymia

🇮🇩🇩🇪 // 1994 // Pecinta Teh Pucuk Harum 🍃 & Drama Thailand 📽 // Peranakan Batak & Palembang 👩🏼‍🍳

Gila ya dari kemaren nelfonin ampe abis pulsa 50ribu ga diangkat2. Udah nunggu lama malah dimatiin. Yang bener ajal…

2018-04-27 11:59

eci ElsyiJuliani

dear diary...

Dimana mana knp lebih menggelitik komenan netijen ya. Btw w juga netijen sih wkwk

2018-04-27 11:59

@31rma 31rma

belajar-mengajar-menulis

Semoga Allah swt melindungi pemimpin rasa presiden ini.. Aamiin YRA

2018-04-27 11:59

K - CONK CIREBON kconk_cirebon

WE ARE K-CONK MANIA | The Official K-CONK Cirebon #SalamSettongDhere | The Real Supporters Madura Island ™

2 people followed me // automatically checked by

2018-04-27 11:59

VISI.NEWS aepsabdullah

"think big, start small, move fast"

Ketua DPR Janji Kaji RUU Media Sosial Usul PWI

2018-04-27 11:59

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || #KolaborasiAksi || Sobat PapuaID || Turun Tangan

RT @ayunadia_: Promo yang diberikan BNI menghighlight beberapa destinasi unggulan seperti Bali, Labuan Bajo, Raja Ampat, Singapura, Jepang…

2018-04-27 11:59

VISI.NEWS aepsabdullah

"think big, start small, move fast"

Boyong Parasamya Purnakarya Nugraha , Aher: Komitmen Kunci Keberhasilannya

2018-04-27 11:59

tetottt _Evasa

My name is Eva Sriandini, Born on 4 march 2000| Ig: evasriandini,follow me please;)

RT @InfoMenyan: Pacaran = 365x
Mutuskeun = 70x
Diputuskeun = 71x
Diantep = 1587x
Disalingkuhan = 687x
Nyalin…

2018-04-27 11:59

Lovely Lintang lovelyntaang

Not thypical woman who spent so much time with Ngemil • Ngemall • Ngomel

klo ujungnya bakal balikan, ku milih buat ga putus, pertahanin teross smpe mentok.

2018-04-27 11:59

Sevti / SJ🌟 #Replay ⏩ Sevti_sj

#1997 #Female 👩
#Happy #Positive #workers 👜
#SuperJunior Donghae Siwon biased 💙 I'm ELF ~

@adorablehaek Sama gue juga ga bisa nonton 😅 ,meski sudah bekerja

2018-04-27 11:59

HotelMurahDiBandung HotelDi_Bandung

PROMO HOTEL, Penginapan murah di Bandung dekat stasiun, ITB, Cihampelas walk, Bandara, Dago, Paris van java, Airport, Trans Studio, Ciwidey, Lembang

Jangan terlalu memikirkan MASA LALUMU, karena itu akan MEMBEBANI dirimu untuk menjalani harimu yg ada SAAT INI

2018-04-27 11:59

perjuangan aktivismiegelas

lebi hemat mam mie gelas

@elfitaelfito Si Nymerianya pura2 nga ngenalin Arya huhuhu ;( syedi ;(

2018-04-27 11:59

Tame not Impala tameohyeah

Kita Kawan Bukan Lawan

RT @NcengGalih_: MOHON MAAF , BUKANNYA SOMBONG ATAU RIYA , kalau ada kawan kawan disini butuh uang, punya utang? Punya cicilan motor atau m…

2018-04-27 11:59

polsek pameungpeuk Sek_pameungpeuk

Politik & Pemerintahan Politik Media Sosial Berita

Deklarasi anti Hoax oleh pegawai puskesmas arjasari kec.arjasari kab.bandung @POLRES_BANDUNG…

2018-04-27 11:59

Anisa Tri Kusuma ichatrikusuma

| Learn to be a lovable lady| Comic,film, social issues enthusiast | Freelance copywriter ichakusuma27(at)gmail(dot)com

@Humaidi_Saane @vnsn__ Ah my bad. Hahaha thanks for correct 😂

2018-04-27 11:59

elsafaulina faulinaa_

Tetap membumi.

Selain banal dpt free excess baggage up to 15Kg untuk 40 orang pertama per hari minimal transaksi Rp 5 Juta, serta…

2018-04-27 11:59

qee cokolatosmaca

sedang memikirkan bio yang tepat untuk akun ini. taun ini jadi maba, AAMIIN.

@bemytension @chaenobacter @lalieurbeybeh Hayu atuh to bareng aja .g😭

2018-04-27 11:59

Bisnis Azaria Bdg BisnisAzaria

587A5FDE / 08562019092. Bisnis dengan modal 1,4juta(dapat 3 produk kecantikan), selanjutnya dapat 1juta berkali kali. Info lbh lanjut hub admin ya

Ibu Rumah Tangga yg mau punya uang belanja tambahan mana suaranyaa...?? Hub 587A5FDE / 08562019092 ya ##MyAzaria

2018-04-27 11:59

AUDIE audieslave

Fictional Character

@usabperning_ @MafiaWasit Bagoooy hahaha

2018-04-27 11:59

Wahyu Trinanda wahuycidhut

Peluk. Cium. Belai.

mau satu lagi bukti hubungan #TheLeftovers sama #InfinityWar?

CARRIE COON

2018-04-27 11:59

Husni Fatan97744588

Nggak ada

@GRAND_ARYA @timomanullang @NyiMasRuminah @MichaelHarton10 @aja_bapaktompul @9111_dans @SantiLim14 @NyaiArimby…

2018-04-27 11:59

maaaw inginsibuk

yo

RT @lalunaroom: Where are you looking at?

Tap bellow!

2018-04-27 11:59

Dis Van hallen DisMUNAFUCK

Saya senang dgn NU saya senang dgn FPI.saya Senang dgn Kiyai NU saya Bangga dgn Habib FPI...Maulana habib Lutfi dan Maulana Al habib Rizieq.idolaku.

Doa Nabi Sulaiman Yang Bisa Menyembuhkan Orang Kerasukan

2018-04-27 11:59

Imam Kholik olik1mam

Anggota Div.Humas IRMAL *Ikatan Remaja Masjid Al-Barkah* | Jebolan SMK BANDARA 09~10 | Facebook ; Olic Bin Oman | WA ; 089651213640 IG; Imam Oliq

RT @aagym: Jangan sibuk 'mengatur' Allah agar sesuai dengan keinginan dan harapan diri
Lebih baik sibuklah mengatur hati, pikiran, ,sikap d…

2018-04-27 11:59

ayunad ayunadia_

Member of GenPi @GenpiKuningan • Fklts Kehutanan Universitas Kuningan '14 • IG: @ayunad__ #GenPI #PesonaIndonesia

“Melalui promo secara Digital ini, kami berharap dapat memberikan keuntungan yang lebih luas menjangkau nasabah BNI…

2018-04-27 11:59

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || #KolaborasiAksi || Sobat PapuaID || Turun Tangan

RT @ayunadia_: Untuk keringanan pembayaran, BNI juga memberikan cicilan 0% tenor 3 dan 6 bulan minimal transaksi Rp 1 juta dan tenor 12 bul…

2018-04-27 11:59

ASEP DONI PRADANA siasdon

yakin dan percaya itu perlu, tetapi cek lebih baik.

Jika tidak menemukan sahabatmu di akhirat kelak, maka tanyalah kepada Allah mengenai sahabatmu itu #buletinjumatsmkn1talaga

2018-04-27 11:59

elsafaulina faulinaa_

Tetap membumi.

Diskon 72% mileage redemption, Free up to first class trip to Tokyo setara 180.000 GarudaMiles untuk 8 top spender #PesonaGOTF2018

L

2018-04-27 11:59

♥ ika kristanti23 ikakristanti23

I love you.❤ I need you.❤ I want you❤ I miss you ❤ Just you❤, nobody else.❤ ATTO :*

Gue nangis karena gue cemburu dan wajar gue nangis karena gua masih punya perasaan :')

2018-04-27 11:59

Channie😘 L-1485❤💖 pillajoaeriexo

Only EXO L

RT @ayugina2: Shongong (2)

#MTVBRKPOPEXO #PremiosMTVMiaw @weareoneEXO

2018-04-27 11:59

YUKTA MILIKHANSEL

【OCRP】rest. ー Hansel Alvero Rainer;Buff.

@cx_cole I got the cheesy viruses from you hm

2018-04-27 11:59

Pejuang perdaban wilman_bdg

Aktivis Sosial 082224412745 : 082217404357

19 hari lagi
.
Ibadah yang perlu dipelajari adalah Belajar. Ya belajar !
.
Pada titik ini seharusnya pasti anda sud…

2018-04-27 11:59

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || #KolaborasiAksi || Sobat PapuaID || Turun Tangan

RT @ayunadia_: Khusus untuk pengguna yap, bisa mendapatkan promo khusus berupa tambahan e voucher sebesar Rp.500 ribu dengan minimal transa…

2018-04-27 11:59

ModusHunter2 ModusHunter2

Police Alter.
Membasmi Akun Fake dan klarifikasi Akun #TRUSTED dan #Real

RT @BeastFull: 🔊 Open Booking

👉 @cindiOpenBo

✏ JAKARTA SELATAN
✏ Include Room
✏ More info cek bio
✏ WA 0877-0590-6586

2018-04-27 11:59

Abdillah Hanif hanif_abdillah

@wiwitwr @KAMPOENGJAZZ Ternyata di protect

2018-04-27 11:59

Qodri Rebelgym Qodri_Rebeldago

Personal Trainer Rebelgym Dago Bandung - Fitness Gym dengan fasilitas sauna hotshower locker & alat lengkap komplit hanya di Rebelgym Dago Bandung

Fitness Gym ada PT Sauna Hotshower Locker & alat lengkap komplit harga mahasiswa di Rebelgym hub/sms/wa.08211759326…

2018-04-27 11:59

My Name Is Cim's cims96669

Anti Komunisme - anti Liberalisme #ThePerfume#MRM(Majelis Ribathul Musthofa)

RT @aagym: Tidak ada karunia nikmat yang datang kecuali dari Alloh,
Semoga Alloh karuniakan kita menjadi hamba yang penuh syukur

*** htt…

2018-04-27 11:59

Arbin aribintara1

There is no club on this country bigger than PERSIB

@lendi_bule Iya emang tersrah meraka lah hahaha makanya itu yg buat PT.LIB ga bisa apa2 liat dari tembusan surat (t…

2018-04-27 11:59

#AyoBandung ayobandungcom

#AyoBandung menyajikan berbagai berita seputar kota Bandung, informasi terkini serta informasi seputar gaya hidup.

Tugas Ganda Penerangan Kodim Selama Meliput TMMD Reg Purbalingga

2018-04-27 11:59

elsafaulina faulinaa_

Tetap membumi.

Tidak ketinggalan untuk Kartu Co Brand GARUDA-BNI, BNI pun memberikan tambahan manfaat yang tidak kalah menarik, se…

2018-04-27 11:59

galamedianews galamedianews

Akun resmi galamedianews | Persib: @GalaPersib | Instagram: @galamedianews | Youtube: Galamedianewstv | email: wartawangm@gmail.com | WhatsApp: +6282262232017

Kerap Dituduh Ateis, Penghayat Kepercayaan "Terpaksa" Pilih Agama Tertentu di KTP Elektronik

2018-04-27 11:59

Legollas 46degree

pengen nge-doggy kamu

👧🏼 Kak, udah pernah nyobain (sebut tempat makan d bandung)
👦🏽 Blom. Knp?
👧🏼 Nyobain yuk..
👦🏽 Makan doang?
👧🏼 Abis…

2018-04-27 11:59

#MusicJunkie wahyurahadian

| xMusicaStudios | xMotionRadio | xRapiFilms | xPramborsFM | Alfarecords | Virzha-Yuka Tamada-Tata Janeeta-Wirda Mansyur etc |
e: way@alfarecords.com

RT @RakaFMBandung: #Posisi3 #10TanggaNadaIndonesiaPilihan #SepertiYangKauMinta ~ @didevirzha @alfa_records | on 98,8 Raka FM Bandung | MD @…

2018-04-27 11:59

EVAN SURYADI evansuryadi_

estungkara.

AKUN BARU

2018-04-27 11:59

Muhammad Iqbal radeniqbal96

Masa depan hanyalah kematian | Sometimes the eyes say more, than words ever can

RT @officialvpc: Moal Ngejat!

2018-04-27 11:59

nasila dianita nasila_dianita

Hanya mereka yang kuat yang mampu mengucapkan kata maaf.

Riuh Dunia dalam Gambar: Banjir Israel-Palestina, Boracay Dibersihkan Beragam pe

2018-04-27 11:59

Gallen N. Adiradzaky gallenNugra23

Bismillah ✈️

RT @SeismiCell: Ntaps Abah Gomez!

2018-04-27 11:59

Arie ariy470

simple

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Ciheulang lanjut Dayeuhkolot

2018-04-27 11:59

widya anggraeni widyaan51045335

RT @arifrahmanlubis: Banjir tidak menghayutkan Nuh as.
Api tidak membakar Ibrahim as.
Sumur dalam tidak mencelakakan Yusuf as kecil.
Penyak…

2018-04-27 11:59

IpungFlorist&Wedding ipung_i

Flower shop and decorations CP 02292933829 WA 089667355518 pin 314C172E

On duty..pendampingan klien fitting kebaya feat…

2018-04-27 11:58

Annisa Earlyta earlyas

🐟🐟

Adakah temen2 yg tau obat sakit leher apa ya🤗

2018-04-27 11:58

qee cokolatosmaca

sedang memikirkan bio yang tepat untuk akun ini. taun ini jadi maba, AAMIIN.

@lalieurbeybeh @bemytension @chaenobacter Hayu ah:(

2018-04-27 11:58

Panji laksono panjoel44

Police Man

2018-04-27 11:58

Vegantara Widita Vevegantara

Nothing

@TukangKomporin itu belum di perserikatan juga pas lawan persib persija hanya mampu beramon 60 menit abis itu WO ta…

2018-04-27 11:58

ayunad ayunadia_

Member of GenPi @GenpiKuningan • Fklts Kehutanan Universitas Kuningan '14 • IG: @ayunad__ #GenPI #PesonaIndonesia

Khusus untuk pengguna yap, bisa mendapatkan promo khusus berupa tambahan e voucher sebesar Rp.500 ribu dengan minim…

2018-04-27 11:58

Abdillah Hanif hanif_abdillah

@wiwitwr @KAMPOENGJAZZ Okeee aku bantuin RT dulu

2018-04-27 11:58

KNISHOP (CEKPINED) kni_shop

alamat toko : jln. Makmur majalengka. order ? Dm / line : @zoh6335r (pakai@)
testi? cek @testiknishop

Testi cek @testiknishop
Di IG cukup cari #testiknishop

2018-04-27 11:58

Zayyed Akhmed zayyedahmed

Hala Madrid

RT @persib: Kok cuma seorang, diminta #Timnas langsung 6 saja #PERSIB enjoy.

/>
#PERSIBsihEnjoy

2018-04-27 11:58

elsafaulina faulinaa_

Tetap membumi.

“Melalui promo secara Digital ini, kami berharap dapat memberikan keuntungan yang lebih luas menjangkau nasabah BNI…

2018-04-27 11:58

salwa elyasa slwelyasa

@taylorswift13

Kamu berharap punya hobi apa? — Masak. #berharapya:(

2018-04-27 11:58

C cx6996

RT @DimasEscort: Selebgram straight boy ilham kena jebakan, full video 16menit, retweet 600, follow @dimasescort, nanti diupload video sela…

2018-04-27 11:58

Riannisa riannisa162

You are what you think. You are what you say. You are what you look. You are what you do.

Menulis Impian di Atas Kertas

2018-04-27 11:58

Syarif Nur syarifnur12

Part time Wanderer, Football enthusiast, and Celestial admirer.

What a time to be alive..

2018-04-27 11:58

Kirana kirzana

@najlainsyirah Aamiin tp ertemanan sm lo sih ngga kyknya 🤔 gadenx

2018-04-27 11:58

Juve Laura- waria bandung brakowis

Shemale bokingan

Lagi yu....

2018-04-27 11:58

BONJOVI CORPS bonjovicorps_33

***Kamimah Apa Atuh Specialist VIPTV***


CP : +6283174621988 IG : @bonjovicorps

Anggota kami yg inimah . nyupirana ngabretwae.

2018-04-27 11:58

Rosa Bildani M chaochaaaaa

buls♥

with my boys 👪 @ Floating Market Lembang

2018-04-27 11:58

Popo Jr. Jogja junior_Jogja

TOP 22 60 172
for good looking boy and im prefer looking for boyfriend 👨‍❤‍💋‍👨

RT @DimasEscort: shit posting, bkn maksud utk memperkeruh suasana, mari berharap modus2 penipuan seperti ini segera berakhir, viralkan, lal…

2018-04-27 11:58

Bandung padang outdoorgaybdg

Udah nikah, Top, 30 170 56 15, satu bulan di Bandung satu bulan di Padang.

RT @andrafer92: Sange!! Yang di Dago 3some yuk 😂 #GBpromote

2018-04-27 11:58

Muhammad Rizal RizalAxldani

Sederhana :)

Kemampuan terakhir dari cinta adalah memaafkan.

2018-04-27 11:58

Elora Fotografi elorafotografi

For The Sweetest Beginning and Shine To The End | abadikan moment terindah bersama @elorafotografi | info lengkap 082130788856 / 295BB50A

Booking wedding package sekarang, lalu free honeymoon package to Derawan | info. 082130788856 / 295bb50a

2018-04-27 11:58

Mei meilinitaaa

Anaknya cepet move on sih, jadi langsung nungguin film suaminya SJ ajaaa. #Deadpool2

2018-04-27 11:58

elsafaulina faulinaa_

Tetap membumi.

Khusus untuk pengguna yap, bisa mendapatkan promo khusus berupa tambahan e voucher sebesar Rp.500 ribu dengan minim…

2018-04-27 11:58

mbong 🦊 senandikataksa

A fox-spirit since centuries, currently wandering in mortal realm. Realistic, comedic, pedantic, pragmatic, and choleric. [CA]

Rambut pendek siapa hayoo

2018-04-27 11:58

ayunad ayunadia_

Member of GenPi @GenpiKuningan • Fklts Kehutanan Universitas Kuningan '14 • IG: @ayunad__ #GenPI #PesonaIndonesia

Untuk keringanan pembayaran, BNI juga memberikan cicilan 0% tenor 3 dan 6 bulan minimal transaksi Rp 1 juta dan ten…

2018-04-27 11:58

Ndan NdanWachyudi

Karakter!!!

2018-04-27 11:58

apiy beukitunduh

tunuh pisan tunuh

@askmenfess bedaaa

2018-04-27 11:58

maaaw inginsibuk

yo

RT @stepaless: - step a less thread -

tap for more 👇

2018-04-27 11:58

Tinggi Ideal Idaman TinggiIdaman

Peninggi badan cepat, peninggi alami, tanpa efek samping , 0821 18778662 (tsel) 59C05795 (bbm)

Salah satu manfaat #TehHijau ternyata juga bisa membantu melawan dan mencegah glaukoma dan penyakit mata lainnya.

2018-04-27 11:58

#PersibsihEnjoy pikapica_1933

PERSIB BANDUNG FANS💙

RT @officialvpc: Moal Ngejat!

2018-04-27 11:58

Muhammad Faziel fadil_TC

Q.S Al-Insyirah:6

RT @aagym: Tidak ada karunia nikmat yang datang kecuali dari Alloh,
Semoga Alloh karuniakan kita menjadi hamba yang penuh syukur

*** htt…

2018-04-27 11:58

Live Show 007 Liveshow007

Wow, Amazing! Như Heo Ng is broadcasting on ,come to join!

2018-04-27 11:58

Silent🍃 fianso_nz

PAdm'17 • Matcha&Cheese • Labil-_- • S.A.D Sufferer,- •

@askmenfess Nggak..

2018-04-27 11:58

Ade Naufal Ammar naufv

Founder @IDNSteam @NitipMerch, editor-in-chief @IndonesianOtaku. Passionate in writing, gaming, Japan, and business.

Sementara tugas belum dikerjain. Deadline malam ini. Oke. Mari dapatkan PM dua semester berikutnya.

2018-04-27 11:58

#YNWA InsurgentArmy33

akun ini di kendalikan oleh dua ❤ yang berbeda pendapat

RT @komikpersib: winners never quit
and quitter never win
-vince lombardi-

2018-04-27 11:58

YUKTA MILIKHANSEL

【OCRP】rest. ー Hansel Alvero Rainer;Buff.

@cx_cole You're crazy -_-

2018-04-27 11:58

eci ElsyiJuliani

dear diary...

@kwtnoo @ajitrisatmoko @MajelisLucu Hahaha

2018-04-27 11:58