Tweets at Gresik, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gresik, Jawa Timur 30km.


Search Results

EXOL😎 Kpopexol88

My only dream is to come back ot9💙

RT @penpalfromhere: @NurulAn2901 @weareoneEXO Kesel banget tau hhhe *tapi harus sabar -- btw kartu apa yg enak? Lancar jaya hhha
#dafBAMA20…

2018-06-19 19:48

Indra Cahyana cahyaindra13

Ni org udh kyk bab “ Konotasi Negatif “ di pelajaran indo pas SMP aja

2018-06-19 19:48

Wakhidah karuniawati karuniawati1210

Apa kabar hati tanpa iman Ъη islam? Belajar jadi muslimah taat agar janji اَللّه akan sampai padamu laki² saleh yg taat pula tuk jadi imammu (ˇʃƪˇ) /

Mereka adalah ♡♡♡
#pantaisembilan…

2018-06-19 19:48

Dinda Khairunisa DindaKhairuni13

11

RT @vanistni_: Beri aku kepastian untuk tau apa aku harus bertahan atau pergi secara perlahan.

2018-06-19 19:48

Ini Budi Amanubsu

Cari di Google

Sumpah berasa hari2 ini berjalan lama fan tidak seperti biasanya. Apa mungkin ini dikarenakan ada hari yang aku tunggu.

2018-06-19 19:48

Wly WellyMarkusA

All is well

@ulftr_ Galau rek

2018-06-19 19:48

HERI ARMADI, SH Heri_armadi

Go up!

Hey semuanyaaaaaaaaa selamat malam 🙏😊

2018-06-19 19:48

Bahrul arkadinanta bakabul

a liar

@febbykun

2018-06-19 19:48

Tajri Mintahtihal Anhar Mintahtihal1

Akun sebelah @tajrimintakuang masih di tangguhkan.// 🎿⛺

Saat yang lain lebaran badan mereka juga ikut lebar-an aku malah di teguh kenapa kamu tambah kuruss jrii

2018-06-19 19:48

EXOL😎 Kpopexol88

My only dream is to come back ot9💙

RT @penpalfromhere: @ikfina001 @weareoneEXO Langsung pingsan aku mah
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:48

HendSap Syegi

Graphic Designer - Illustration

. : sekian taun mau berenti disini?
..: iya
. : sia” dong?
..: ........
. : capek merjuangin dia?
..: engga
. : te…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

In 2016, an estimated 1.4 million people were living with HIV, and an estimated 28,000 Ugandans died of AIDS-relate…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Young people are disproportionately affected by HIV, for example, and every year millions of girls face unintended…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Young people, as a subset of the global population, are resilient but also extremely vulnerable, often facing barri…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

By providing access and education, and reducing the stigma around sexual and reproductive health, young people can…

2018-06-19 19:47

Ade😻 bequeue

Islam and Chocolate makes me happy :)♥♥
Snapchat: behorlar..i love GAMES
#ManchesterUnited

Ebinna

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Young people however have the fundamental right to make informed decisions about their sexual and reproductive heal…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Additionally, many girls face violence including sexual and gender based violence from their families, partners and…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Even those able to find accurate information about their health and rights may be unable to access the services nee…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Too many adolescent girls and young women face barriers to reproductive health information and care... #ReadyToDecideUg @ippf @PEERTOPEERUG

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Globally, pregnancy and childbirth-related complications were the leading cause of death among adolescent girls age…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Millions of girls are coerced into unwanted sex or marriage, putting them at risk of unwanted pregnancies, unsafe a…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

For millions of young people around the world, the onset of adolescence brings not only changes to their bodies but…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

With this key transition and increased autonomy come opportunities and for many, elevated risks... #ReadyToDecideUg

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Adolescence is a key life stage during which young people can learn more about themselves, acquire new skills, form…

2018-06-19 19:47

SRH-€ducation 🇰🇪 KasiitaMark

Muganga Mark(Kasiita) is a Strategic Communication Advisor.
#OnlineTelecaster. #Health & #HumanRightsActivist.
#SDG3 & #SDG5.
Tweeting in my personal capacity.

Uganda today like many developing countries is home to millions of adolescents and young people aged 10-19 years ol…

2018-06-19 19:47

Indra Cahyana cahyaindra13

Tidak perlu segitunya agar dianggap smart

2018-06-19 19:46

Ariq_26 AchmadAriq

Dewean ae luweh enak 😂

2018-06-19 19:46

Agus Sumarwan smragus97

Always Together 15th Sep 2016/All of me for you MyUzha :* 15th|| Riza :* ({}) :*

Jangar Babi teh

2018-06-19 19:46

👨🏻‍💻Roy roysimangunsong

an engaged business leader with the past leadership team at MSFT, IBM, Yahoo, MNC, Twitter Indonesia and now MD of PHD Media Indonesia

RT @mad_rojak: terimakasih Yai @na_dirs, memang memahami segala sesuatu harus utuh. tabik 🙏.

2018-06-19 19:46

abdillah santridusun

ﻻَ ﺗَﻜُﻦْ ﺭَﻃْﺒﺎً ﻓَﺘُﻌْﺼَﺮَ ﻭَﻻَ ﻳَﺎﺑِﺴًﺎ ﻓَﺘُﻜَﺴَّﺮَ

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:45

ponasi ponasi1

Santai kaya di pantai asik kaya di gresik

Sukses GusIpul_ID & Mbak puti_soekarno Salam 2 jari ✌ #GusIpulMbakPuti

2018-06-19 19:45

Ariq_26 AchmadAriq

@AdhindaRatihh22 Mewekan elah -_- aku duwe ati og_-

2018-06-19 19:45

Aziz MiftakulAziz

Silaturrahim Jalan Kami Tradisi Benteng Kami #MerawatOptimisme

RT @mad_rojak: terimakasih Yai @na_dirs, memang memahami segala sesuatu harus utuh. tabik 🙏.

2018-06-19 19:45

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Butuh waktu ununtuk bisa menemukan cinta sejati. Begitu juga dengan patah hati, butuh waktu ununtuk sembuh dan ceria kembali. #PRoYudha

2018-06-19 19:44

HULAILO Awdiss

Penikmat rokok. Penggila kopi. Pecandu kecantikanmu..

@sudiyah262 @himawari_do Sinopsis film Chokolietta : about a girl lost her mother. Seketika ingat “Hatchi anak seba…

2018-06-19 19:43

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Cinta pada pandangan pertama tidak memerlukan alasan (Azuki Miho)

2018-06-19 19:42

HendSap Syegi

Graphic Designer - Illustration

#BahagiaItuSaat lebaran buka kaleng khong guan isinya monde.

2018-06-19 19:42

Ntep NtepAbdul

ah cuma manusia biasa yang sederhana

Mulai memasuki hari hari yang kemarin" pada ngebet
Ngajak silaturahmi pada hilangan semua 😂

2018-06-19 19:41

Bahrul arkadinanta bakabul

a liar

@febbykun Akhlakmu karo abu jahal
😂 😂 😂

2018-06-19 19:41

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

@ikfina001 @weareoneEXO Langsung pingsan aku mah
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:41

JawaPos Radar Madura JPRadarMadura

Korannya Orang Madura - Hadir Untuk Mengabarkan Berita Seputar Pulau Madura - Email: - FB: JPRadarMadura - IG:

2018-06-19 19:40

M RICKY WIBOWO,SK mrickywibowo09

Selamat Berlanggan
/>

#Ingat
Waktu Kampaye
Tinggal Tanggal
20,21,22,23
Manfaatkan Sebaik Mungkin.
Semoga Kalian Berhasil di TPS,
Salam Hormat Admin !

2018-06-19 19:40

Ay Ay ai_cmonk

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:40

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

@NurulAn2901 @weareoneEXO Kesel banget tau hhhe *tapi harus sabar -- btw kartu apa yg enak? Lancar jaya hhha
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:40

JawaPos Radar Madura JPRadarMadura

Korannya Orang Madura - Hadir Untuk Mengabarkan Berita Seputar Pulau Madura - Email: - FB: JPRadarMadura - IG:

2018-06-19 19:40

Nurullia 'Aina Dewi Nurulliaadewi

Everyone have their own stories, welcome to mine ❣

@tsaniyatulhusna Skrg aku dipanggil adek apa salah baca nama adek 🤔😌 wkwk

2018-06-19 19:40

Ivan Muhammad ivanivan_14

Easy to be hurt
Easy to forgive

.weirdo

@Hayuningsekar3 Wow. Sangat membantu sekali ya. Makasih lhoo <3 😪

2018-06-19 19:39

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

@ikfina001 @weareoneEXO Banget
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:39

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

@ikfina001 @weareoneEXO Lagi suasana lebaran hhhe
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:39

Bi'na 🍬 penpalfromhere

My first personal account @mrthvnrvn

@NurulAn2901 @weareoneEXO Gagal mulu nih 😭😭
#dafBAMA2018EXO @weareoneEXO

2018-06-19 19:38

HQ HQHidayatullah

Hal yang sederhana adalah hal yang paling berharga

@yovi_id Jangan spam di twitter 😭 , instagram telah tercemar paid promote

2018-06-19 19:38

@martian_dika martian_dika

@IndosatCare cek DM

2018-06-19 19:38

A. Abdillah 🆎 abdillah_che11

Bismillah || @chelseafc ||
BANYAK JALAN MENUJU ROMA ||
ᴅᴜᴋᴜɴɢ ᴛɪᴍɴᴀs @england ᴅɪ ᴘɪᴀʟᴀ ᴅᴜɴɪᴀ 2018 ʀᴜssɪᴀ

#KalauUdahAdaVAR aku pasti gak akan mutusin kamu waktu itu *eh

2018-06-19 19:38

PUTRI pujiayu53

There are secrets behind a secret.

Pusing dah guaaa

2018-06-19 19:38

hamba ALLAH zenkdelya

no DM
just ordinary wife's

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:37

Mubarok el jilany mubarok_Adonis

Iman, Ilmu, Amal. berusaha untuk menjadi lebih baik.

@republikaonline lah dijamannya Sby sering ada hak angket loh

2018-06-19 19:37

Andriani Yovi andrianiyovi

Unesa'17

Itu maksudnya halo yaampun teteh :') — Anjirrrr anjir anjir malu parah saya 😳😂
Kamu sih ga bilang sejujurnya kan sa…

2018-06-19 19:37

ita 4nita_w_elia

pray patiently waiting for the miracle of the Almighty,,,,!!!

RT @DA4_Firdaus21: Otw bgkalan semoga slmat smpai tujuan amin. . doain ya
#FirdausDoubleShowToday

2018-06-19 19:37

Tomyslw Tomy_Selow

RT @vanistni_: Beri aku kepastian untuk tau apa aku harus bertahan atau pergi secara perlahan.

2018-06-19 19:37

KH. Choi Siwon KHSiwon

Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu ini Parodi-nya Choi Siwon Super Junior Wassalamualaikumwarohmatullahiwabarokatu

Jangan mendendam atas kesalahan orang lain.(HR.Muslim)

2018-06-19 19:36

Kaia Clothing Blora KaiaBlora

Distributor resmi @kaiaclothing wilayah Blora dan sekitarnya.
Oleh @ipphoright. Info Reseller, Order hub: @Ariyantika (085226329998).

2018-06-19 19:36

Dian Fatikhah Argiyani Dian_Fatikhah

Dah pulang mudik nih, hayuk mau kamana?😌

2018-06-19 19:36

HQ HQHidayatullah

Hal yang sederhana adalah hal yang paling berharga

@awasistiana Padahal alun2nya ditutup

2018-06-19 19:36

Amaylia Mega Fristy Amaymegaf

New account

RT @vanistni_: Beri aku kepastian untuk tau apa aku harus bertahan atau pergi secara perlahan.

2018-06-19 19:36

兎ちゃん 0810_43

イケメンの素敵な彼氏つくる!!!!幸せになる

RT @seikou_kosume: miko m_k_1_2_ ニキビ跡、毛穴、黒ずみに悩む私がドラッグストアコスメで選ぶ使ってみてよかったもの、おすすめまとめ #スキンケア #成功コスメ #おすすめコスメ #ベストコスメ #プチプラコスメ …

2018-06-19 19:35

The Omen TheOmen46639683

Tani

@detikcom Tuh org ini pernah masuk neraka, karena dosa apa ya dia masuk neraka? Jangan" karena selalu membuat hoax terhadap jokowi

2018-06-19 19:35

Gallant kidtsany

Pengen punya kamera (dan pacar) sendiri || 📧: gallanttsany@gmail.com

Aisyah bojoku jatuh cinta

2018-06-19 19:34

QowimConan Klaten QKlaten

Pegiat Laras Madyo😍 Penghuni Gubug Tahfidz 😍 Sanggar Joglo Alit 😍 Penunggu Kandang Kalimasodo😍 Pengepul tinta UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 😍

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:34

Budak Pontianak DavidPawali

‏بسم الله الرحمن الرحيم


berbeda bukanlah lawan tapi menyempurnakan.. menghormati perbedaan menyadari akan kekurangan..

RT @NurSyahbana9: Kenyataan bahwa Mudik lebaran tahun ini jauh lebih baik dari Mudik lebaran tahun-2 sebelumnya adalah fakta yang tidak bis…

2018-06-19 19:34

Kundi Ariyanto kundiariyanto1

KSP Merah Putih

@tvOneNews @ILC_tvOnenews sia-sia perjuangan reformasi 1998

2018-06-19 19:34

Gina Agnia agniagina

i'm big girl in the big world

Cukup

2018-06-19 19:33

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Saya tidak terlalu memikirkan orang yang tak lebih bijaksana pada hari ini dibandingkan dirinya kemarin

2018-06-19 19:32

Lisa Dwi EmonLisa

Ngumpul breng tmen

#FotoProfilBaru

2018-06-19 19:31

Lai21 arya_sutadi

ingat sakitmu dikala sehatmu..

RT @NurSyahbana9: Mantan Wakil Sekjen DPP Partai Gerindra M Nurruzaman tidak akan meralat pernyataannya

Kesewenang-wenangan Fadli Zon mere…

2018-06-19 19:31

Nawal AM aku_nawal

‏يا رب صل على محمد ● و افتح من الخير كل مغلق

RT @mad_rojak: terimakasih Yai @na_dirs, memang memahami segala sesuatu harus utuh. tabik 🙏.

2018-06-19 19:31

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Bismillah, mari kita awali hari dengan penuh harap bahwa Allah akan memberikan yang terbaik bagi kita.

2018-06-19 19:31

Wafi Rohandi wafreett

@bangjack73 Alhamdullilah, sampai ketemu di Malang .

2018-06-19 19:30

Martiana Adelyanti Martadelya

🎓Brawijaya university
🎓Agroekoteknologi'16
Rembang-Malang 👌

mendadak nyesel kenapa ngambek2an segala kek anak kecil. harusnya bisa full day lagi kemarin 😩😩 ah syudahlah

2018-06-19 19:30

Paulus Saja SajaPaulus

Politik & Pemerintahan Ekonomi & Bisnis Pendidikan fans jokowi ahok

RT @NurSyahbana9: Pendiri PKS , Hilmi Aminunddin adalah anak biologis pemberontak kelompok DI/TII di Jawa Barat

Kalaupun sekarang kader PK…

2018-06-19 19:30

hayu putri sulistyowati hayuputris

RT @vanistni_: Beri aku kepastian untuk tau apa aku harus bertahan atau pergi secara perlahan.

2018-06-19 19:30

QowimConan Klaten QKlaten

Pegiat Laras Madyo😍 Penghuni Gubug Tahfidz 😍 Sanggar Joglo Alit 😍 Penunggu Kandang Kalimasodo😍 Pengepul tinta UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 😍

RT @NurSyahbana9: Mantan Wakil Sekjen DPP Partai Gerindra M Nurruzaman tidak akan meralat pernyataannya

Kesewenang-wenangan Fadli Zon mere…

2018-06-19 19:30

Indri Adelia Putri Indriadelia21

Seorang perempuan yang sedang jatuh cinta dengan aksara tanpa suara

Aku adalah penyair berdarah dingin
Menorehkan luka diatas aksara
Menjadikannya puisi dan kunikmatii sendiri.

2018-06-19 19:29

Martiana Adelyanti Martadelya

🎓Brawijaya university
🎓Agroekoteknologi'16
Rembang-Malang 👌

LDR lagi deh, selamat menempuh jarak lagi 💕

2018-06-19 19:29

CHANDRA chandrakrisnadi

RT @NurSyahbana9: Mantan Wakil Sekjen DPP Partai Gerindra M Nurruzaman tidak akan meralat pernyataannya

Kesewenang-wenangan Fadli Zon mere…

2018-06-19 19:27

Alfian Borneo Putra Anera_kun

hi everyone... 初めまして、私はアネラです。. aku bocah tuban, jawa timur. aku lahir di balikpapan. i'm 100% of moslem. よろしくお願いいたします。

@JKT48CircusSBY @Ikha_JKT48 Oioioi

2018-06-19 19:27

ma ziltu tholiban Muna7Ell

MGS-PP Al Anwar

#IdulFitri1439H
#Jateng_Gayeng
#GanjarYasin
تقبل الله منا ومنكم تقبل ياكريم
من العائدين والفائزين

2018-06-19 19:27

Jampang VS gabener VOC putra_bisma12

make journey

RT @NurSyahbana9: Pendiri PKS , Hilmi Aminunddin adalah anak biologis pemberontak kelompok DI/TII di Jawa Barat

Kalaupun sekarang kader PK…

2018-06-19 19:26

Kang Uwais kang_uwais

Hamba yang masih amatiran

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:26

Ay ~ AyuNingrum_13

Bermusik,Merekam,dan Berkelana

Apa pernah kau berfikir kau itu seperti micin. Melezatkan tapi kalo berlebihan bikin sakit-

2018-06-19 19:25

aria™ ariawc

follow aja dulu, siapa tau aku bagian dari rencanamu || Juventino, prego che la Bianconero sempre dare il meglio || suka sama One Piece || hobi maen billiard

warnane ireng gengs...

macet disebabkan karena perlintasan kereta api yang licin, tadi sempat grimis kecil di area…

2018-06-19 19:25

JawaPos Radar Madura JPRadarMadura

Korannya Orang Madura - Hadir Untuk Mengabarkan Berita Seputar Pulau Madura - Email: - FB: JPRadarMadura - IG:

2018-06-19 19:24

tamim adi a AdiTamim

RT @NurSyahbana9: Terhadap salah satu tokoh pendiri PKS saja menerima umpatan dan cacian bahkan ancaman hendak di bunuh

Hanya karena alasa…

2018-06-19 19:24

anam ahmad19 khoirul_ahmad

‏فَٱذْكُرُونِىٓ أَذْكُرْكُمْ وَٱشْكُرُوا۟ لِى وَلَا تَكْفُرُون

RT @mad_rojak: terimakasih Yai @na_dirs, memang memahami segala sesuatu harus utuh. tabik 🙏.

2018-06-19 19:23

Bahrul arkadinanta bakabul

a liar

@febbykun Gak... Bedo!

2018-06-19 19:23

Mukti Mukti26899176

yg penting heppy
wa 081331234638

2018-06-19 19:23

ぺたメンバー Petqe1

多方面のゲームに手を出している人。センスのなさを努力と時間(とお金)で解決してきたような気がしなくもない

おい、パテチャの名前わーるどかっぷってなんやねん😠

2018-06-19 19:23

Mm ... RS4idi

neng ning awas eling

@Yaspayelunggam1 😀😀😀

2018-06-19 19:22

I❤Indonesia Indonesia222

RT @NurSyahbana9: Mantan Wakil Sekjen DPP Partai Gerindra M Nurruzaman tidak akan meralat pernyataannya

Kesewenang-wenangan Fadli Zon mere…

2018-06-19 19:22