Tweets at Demak, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Demak, Jawa Tengah 30km.


Search Results

🦄 spruinkles

liat apa hayo?

itu kaya gel biar licin kl main gitu :(

2018-06-21 15:26

kodim kalijaga dim0716demak

Panen bersama Dandim 0716/Demak bersama…

2018-06-21 15:26

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB #AyoKumpul #ketemu krewasjunior #sambil…

2018-06-21 15:26

ajeng. chuirros

( ca/pa ) suka misuh ga jelas.

suilgi suzlgi

2018-06-21 15:26

CetakSablonKaos CetaksablonKaos

Cetak sablon : WA : 085385835858 - IG : cetaksablon - Fb : Cetak Sablon Kaos

Go Skateboarding Day 21 June 2018
.
.
Info…

2018-06-21 15:26

moh.akbar maulana gampangsayangg

gantengnya standar, tapi lucunya di atas rata-rata dikit ⏺️ tukang nggaweni karikatur ⏺️ cek link bio buat liat katalognya ⤵️

:"

2018-06-21 15:26

ajeng. chuirros

( ca/pa ) suka misuh ga jelas.

@lelangacc_erpe suilgi suzlgi

2018-06-21 15:26

Annur Wafiris S. firisaw

a person who makes his own teeth hurt so badly, too much consume sweet content.

RT @RezaMuhammadN: Kowe ki:
Nonton 5 cm,munggah gunung
Nonton filosofi kopi,ngombe kopi diambu ambu
Lha po nak nonton rahasia ilahi njuk sh…

2018-06-21 15:25

GIVEAWAY CEK PINNED TWT chgrusstwt

INA GO | official & fansite goods | 📧 : chgruss94@gmail.com | 🛍 shopee : krystalryu | request goods are allowed | LINE@ : @cqf8337c

TRANSFER = PC AKAN DI BELI.

2018-06-21 15:25

moh.akbar maulana gampangsayangg

gantengnya standar, tapi lucunya di atas rata-rata dikit ⏺️ tukang nggaweni karikatur ⏺️ cek link bio buat liat katalognya ⤵️

@sekarlintang__ Wkwkwkkw😂

2018-06-21 15:25

nia🐒 ZeniaEry

I was lost, but now I'm found and forgiven - His masterpiece☀

Main ke smansa berasa tua kali saya wak

2018-06-21 15:25

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Tak tampan tak jadi soal, karena pria memimpin bukan dengan ketampanan tapi dengan tanggung jawab, kebijaksanaan dan suri tauladan.

2018-06-21 15:25

maria 푸트리 91 MAria_INFchodin

91's-chatolic-kpop/cpop/jpop fans-love music-graduate as an architect but i dont feel like that-this acc actually use to fangirling n pouring my heart n mind..

@sapphirewinter That means he go there not for business..just hope he has some good times there..

2018-06-21 15:25

BULEMASYADI@YAHOO.CO Bulemasyadi1

RT @PMIJawaTengah: Rapat koordinasi staf markas pmi jateng hari pertama masuk kerja (21/06) @sarwapramana

2018-06-21 15:25

Lisa lisaseptiaLS

Alhamdulillah Ya Allah.

@alfidam11 @aledemetriaa Wkwk bukannya situ raja preman? 😂

2018-06-21 15:25

#availbosemarang genispuss

#expojaksel 25-27 #expobekasi 29-30 #expobatam 2-4 #expopadang 5-7 #expopku 8-9 wjib DP,no NEGO,RR via DM. RR srtakan KOTA ya💋ready private BO/LT/ST

RT @genispuss: yg sdh DP nti kncan di sni ya say,ayuk DP in ya yg mo ikutan kencan dengan ku

2018-06-21 15:25

AB Sant ABe_Sant

kamu yes saya no...
#guide
#pahampora

kok ora ketemu ?

2018-06-21 15:25

#availbosemarang genispuss

#expojaksel 25-27 #expobekasi 29-30 #expobatam 2-4 #expopadang 5-7 #expopku 8-9 wjib DP,no NEGO,RR via DM. RR srtakan KOTA ya💋ready private BO/LT/ST

yg sdh DP nti kncan di sni ya say,ayuk DP in ya yg mo ikutan kencan dengan ku

2018-06-21 15:25

Mirza Agus Faishal mirza_agus

W ❤️ Stay and build empire!

@Telkomsel min, bisa ndak nomer yg lama ilang trus pngin diaktifkan kembali, plis..

2018-06-21 15:25

Nani Widyawati NanieeWidya

🌱🍃🌿📷 a Lovely wife for @TomaUtama

Di suatu hari tanpa sengaja kita…

2018-06-21 15:25

Nadim F Nadimfer

Orang tua tak berpangkat, keras kerja ini kuadrat.

Reuni Kos 🦇.
@prstyhtm
@InoexCR7
@AquaMesta
@bayuuuleo
@adynyajanna
#kudus #juni2018 #gankcoffee

2018-06-21 15:25

I F A ifakamuya

Suka-suka dong!

Cerah 🍀🌎🍀

2018-06-21 15:25

Susu coklat niken6699

6699🐝

Deketnya sama gebetan, takutnya sama temen

2018-06-21 15:25

Kue Nyonya KueNyonya

Cita Rasa Tak Terlupakan

Nih guys info kunci utama bersihkan lever. baca dan jangan lupa likenya yahh..
#KueNyonya #CitaRasaTakTerlupakan

2018-06-21 15:24

ϟ arthicect

CA/PA/FA — Maba. Mahasiswa bacot. — Seonggok manusia arab-betawi yang wibu dan sedikit kekoreaan. — The sun to my shine, @mischievoes♡ — header© bbgumtwt

@realllljomii Dia siapa hayo :((((

2018-06-21 15:24

ϟ arthicect

CA/PA/FA — Maba. Mahasiswa bacot. — Seonggok manusia arab-betawi yang wibu dan sedikit kekoreaan. — The sun to my shine, @mischievoes♡ — header© bbgumtwt

@tsunjanai TAPI KM AJARIN AK MAIN ML YA :((((

2018-06-21 15:24

tain doank taineswe

hidup dan ibadah, Saya + Allah = Cukup

Undangan Murah
Model Tas, Dompet dan Tempat Tisu
Harga 2000
Lebah Indah Collection
Pasuruhan Lor 372 Jati Kudus
085225047315

2018-06-21 15:24

Tiffany Young hwangbiii

Time For The Moon Night ♡ || SinRin's ♡ || JessicaTiffany ♡

@minkylogy_ss Dia cm nyanyib2x terus kelur yaa????

2018-06-21 15:24

moh.akbar maulana gampangsayangg

gantengnya standar, tapi lucunya di atas rata-rata dikit ⏺️ tukang nggaweni karikatur ⏺️ cek link bio buat liat katalognya ⤵️

@sekarlintang__ Lonte ? Lontong Pete ?

2018-06-21 15:24

aryo luhur aryoluhur

|Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Jakarta '12|LLMJ BK, LSO NURANIKU UNJ & LDF TARBAWI FIP UNJ| Wisuda maret 2016|

Iya maksud gue yg kelanjutannya bu

2018-06-21 15:24

souel saputra Soul90451289

Alat medis modern

2018-06-21 15:24

CetakSablonKaos CetaksablonKaos

Cetak sablon : WA : 085385835858 - IG : cetaksablon - Fb : Cetak Sablon Kaos

Treezn X D' Maximum…

2018-06-21 15:24

alqoumi _alqoumi

@BPJSTKinfo nomor referensi itu apa ya

2018-06-21 15:24

anem Chairilanem

ihsan dan iman

RT @Ubaidullah_Sdq: Allohu ya Allooh...hamba mengerti apa yang dapat saya tangkap dg mata ini tdk lebih dari mata yg dapat redup, mati & me…

2018-06-21 15:24

Zansabila Yustika SabilaYP

Bachelor of Management 🎓

@flindamey Waaa terimakasih lindaaa 🙏🙏

2018-06-21 15:23

Erick Hardianto HardiantoErick

RT @buntelanlemak: Dari : Aku yang belum mudik

Buat : Kamu yang lagi mudik

Pesan : Hati-hati pulangnya, kalau capek istirahat, kalau ngan…

2018-06-21 15:23

Suwignyo Rahman wigRahman

Manusia Pembelajar di Universitas Besar Kehidupan.... Seorang suami & Ayah dari 2 orang putri & 1 orang putra

#KinerjaJokowi #ModalMadulKepemimpinanJokowi #2019GantiPresiden #JanganDiam #opotumon

2018-06-21 15:23

Karida 🐨 novalikarida

penikmat air putih

@bintik_ Kamu cantik sekali wleeeee

2018-06-21 15:23

dika panji Panji_23M

pergilah..

2018-06-21 15:23

souel saputra Soul90451289

Isinya apa tu ya

2018-06-21 15:23

yayang srberlianty

hampa kesal dan amarah ~

2018-06-21 15:23

PSIS LEGENDs ☆ psis_semarang

Paguyuban LEGENDs PSIS Semarang, Media Partner PSIS

Sedangkan tim PSIS U-19 juga sdh mulai kembali berlatih pada hari Selasa yg lalu di lap Sambiroto Semarang, dipimpi…

2018-06-21 15:23

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@bayuarza @rlthingy Kamu ah

2018-06-21 15:23

🦄 spruinkles

liat apa hayo?

@seoryounggwsn @tubirfess gobs bgt :(

2018-06-21 15:23

Sandra Ellyn sandra_ellyn

hi!

ho-Vlog: via @YouTube

2018-06-21 15:23

akutu nikmahrizkii

⚫banyak kangen, sedikit temu ⚫

Di desa ku ada desa yg namamya gitu Desa Lemahabang kab. Brebes, bang😂

2018-06-21 15:23

Mr. Akhlak Al-Jufr SimonJufr

WASPADA!
Akun ini suka tag & mention tanpa ampun
Yang gak kuat segera menghilang
Yang bukan kuter sebaiknya pikir ulang sebelum follow!

#Merchendise #Hunter

@KadekAyuIndraw1 Maksudnya kan kuisnya gak ada,

2018-06-21 15:22

Lali Lilo ZhalillaV

Setiap kata punya cerita,setiap diri punya hati. Tinggal pandailah kita membuat cerita dengan hati agar jadi kata yang membawa diri. -zhaviors

Pada hakekatnya semua itu terjadi karna adanya 'Harap' lalu diteruskan mnjd 'Harapan' tak dipungkiri oleh siapapun,…

2018-06-21 15:22

Miko mikoalhakim

akhir² ini akun ini kurang lucu, tida seperti biyasanya

@ddiannss @Troll__Footbal @_adhyt_ no way

2018-06-21 15:22

Mohammad Arkham C J macjantra

I don't know anything about life, can explain to me what it's?

arkham.mohammad@gmail.com

Thirty Seconds To Mars - Rescue Me (Official Music Video) via @YouTube

2018-06-21 15:22

Wonder 💛 Chipochashe_

Freelance Writer | Feminist | Christian | Soko Murehwa 🇿🇼🇿🇦🇹🇷

@Guard_Jere Thank you Chamu 😄

2018-06-21 15:22

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@rlthingy sheila dara, adeknya ricky harun, terus ig akun2 minimalis ehehhe

2018-06-21 15:22

6FIGURES manzeratti

C R E A T I V E_S T R A T E G I S T

Idiots

2018-06-21 15:22

SASHA🤩🤪 sashabethicc

|| sc: xrielbane || Bay Area📍

I still need to go watch Incredibles 2😭😭

2018-06-21 15:22

Arif Rohman Hakim arif_rohman1

Demak Jawa Tengah

2018-06-21 15:22

lisna prastiwi lisnaprastiwi

Hbd pak @jokowi traktir h&m bisa kaliii...

2018-06-21 15:22

Riyanto Agus riyantoaguspati

RT @PPK07Plelen: 21/6/2018(12.00WIB): update lalin ruas sembung #banyuputih #pantura terpantau lengang @dpubmckjateng @infobbpjn7 #KemalaJa…

2018-06-21 15:22

Blonde danyelieee96

Sayang oknum guanlin

@bibimbabz Pulbek juseyooooong

2018-06-21 15:22

Keyara A keyyyAra

Quod me nutrit, me destruit. Hello 👋🏻

@womanfeeds Ini operasi idung apa nder klo boleh tau? Aku ada kelainan di idung juga

2018-06-21 15:21

@IvanBoediman IvanBoediman

Email: ivan@taruna.net
Twitter & Instagram: @IvanBoediman
Facebook: /> Kolektor #TitikNol Kota @

#ItB #AyoKumpul #ketemu krewasjunior #sambil…

2018-06-21 15:21

Gustika F. Wulanasri gustikaf

urban planner | dreamer | Planologi Undip '08 | Perumnas Batch XII
writer on />

@katitiwulan Di buat enjoy aja beb hehe

2018-06-21 15:21

🦄 spruinkles

liat apa hayo?

@tubirfess gatau dia polos beneran apa emg pura2 polos. gue kmrn sempet liat dia ngetwt 'nsfw tuh apa ya?' dan ada…

2018-06-21 15:21

TV Online Undip TVUndip

Televisi Online Universitas Diponegoro

Kadang kesempatan baik itu tidak datang untuk kedua kalinya dan pilihan yg ada hanya sekarang atau tidak selamanya

2018-06-21 15:20

Wonder 💛 Chipochashe_

Freelance Writer | Feminist | Christian | Soko Murehwa 🇿🇼🇿🇦🇹🇷

@ThaChikkoz Thank you Moses 😄😄😄😄😄😄😄

2018-06-21 15:20

PDAM Tirta Moedal PDAMKotaSMG

PDAM TIRTA MOEDAL KOTA SEMARANG






Call Center : 024 76920999

@irpus11 @hendrarprihadi mhn maaf,hari ini jadwal operasional pompa utk jalur distribusi tdk termasuk wil BKJ.

2018-06-21 15:20

Arimuuu arimuuu94_kdn

The world teaches everything
😍-Possitive makes possitives-😍

언제나 너만 봐라봐 나도 모르게 그냥 웃음이 나와 #강다니엘에게 #녤친 #녤깅 💞

@dnieltwts And apparently we should thank to her instead, for questing the owner of the luggage when there are many…

2018-06-21 15:20

#2018GantiGubernurJateng PejuangJateng

Muslim Army

#HBDJokowiKerjaPakaiHati #HBDJokowiKerjaApa #2019GantiPresiden
#2019GantiPresiden #2019GantiPresiden…

2018-06-21 15:20

Susanto Tanggono susantotanggono

@KompasKlasika #Acakata

2018-06-21 15:20

Miko mikoalhakim

akhir² ini akun ini kurang lucu, tida seperti biyasanya

@ddiannss @Troll__Footbal @_adhyt_ tp kok susune gedi bgt

2018-06-21 15:20

🅰D☋☋💲🐸🐸🐸adusss theng_sd

Jadikan Tuhan..sebagai penjuru hidupmu

Pesawatnya macet..parkir di awan...banyak awan yg bisa buat rest area..

2018-06-21 15:20

Annisa Annichut

Harta💸, Tahta👑, Annisa👸
Doakan bulan Juli sudah sidang 🎓

@bayuarza @rlthingy Jelasin dong bay

2018-06-21 15:20

David Wahyu DAV_idddd

Not perfect :)

Dibutuhkan kedewasaan untuk memahami pemikiran orang dewasa. Dan terkadang masalah adalah jalan untuk mendewasakan diri dan menjadikan diri

2018-06-21 15:20

Ariq Rasyid ariqrasyd

Manungsa.

@daraprayoga_ Eh

2018-06-21 15:20

Nanang Irhamka irhamka

Graphic Designer mostly layouting. Urban Cyclist.

@SitaNonaD Bae bae sit

2018-06-21 15:20

kodim kalijaga dim0716demak

DANDIM DEMAK TEKANKAN NETRALITAS DALAM APEL…

2018-06-21 15:20

agustinaela13 agustinaela13

selangkah demi langkah mencapai tujuan

Mabruk Alfa mabruk yaumiladil mabruk 27th
#eidmilad

2018-06-21 15:20

BUKAN KACUNG BambangHerm4nt0

Hanya hamba Allah yg berusaha menjadi lebih baik.
#islam solusi tuntas segala permasalahan.

@saididu Nasehati pak Mahfud prof.. kasian beliau di barisan yg salah.
Itu pun kalau mau di nasehati..

2018-06-21 15:20

Sasi Kirana sasisudibyo

I look into your eyes... And I found...
Tai mata.
Bersiin dulu sik!

@savikovic *sentil bibir sendiri*
Maap lahir batin mas opik.

2018-06-21 15:20

Pemerintah Kota Semarang humaspemkotSMG

Bagian Humas dan protokol Setda Kota Semarang

Apel dan Halal Bi Halal.

Apel terpusat yang di…

2018-06-21 15:20

Larasputri _lrsptr

Warganet yang Baik

@dededeell Trying to be baperproff

2018-06-21 15:20

Uswa uswahs

Everybody's changing. Sooner or later. Still in their principle or even change their commitment.

And one's traumatic is something difficult to describe because he/she even couldn't understand why it could happen.…

2018-06-21 15:20

Chamdi iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| ~ Generasi Pesona Indonesia ~ @genpibanten || Urgent: DM aja || #FFgenpi
'Follow aja dulu siapa tau jodoh ~ #PejalanRomantis'

RT @putrilailawati: Di samping itu selain PU, ia juga mengaku terdapat  panitia kesenian khusus di dlmya guna menata panggung. #YukNontonPe…

2018-06-21 15:20

ϟ arthicect

CA/PA/FA — Maba. Mahasiswa bacot. — Seonggok manusia arab-betawi yang wibu dan sedikit kekoreaan. — The sun to my shine, @mischievoes♡ — header© bbgumtwt

@tsunjanai WKAOWKAOWKOAK OTAK GUA NYAMPE SEGITU DOANG UL:(

MTK 62,5 WKWKWK MAYAN SIH BUAT UKURAN SOAL YG SUSAHNYA NAUJUBILLAH.

2018-06-21 15:20

Jateng TV JatengTV

TV Online dari Jawa Tengah untuk Indonesia

Jangan biarkan rasa iri dan dengki orang-lain membuatmu bersedih, karena rasa dengki itu jadi api bagi diri mereka…

2018-06-21 15:19

Anzilir Rahmaghfiratun Nisa' anzilirrhm

Selamat ulang tahun bapak idolaaaaa @jokowi semakin amanah ya pak

2018-06-21 15:19

Zansabila Yustika SabilaYP

Bachelor of Management 🎓

@meisnaa Haha siaaap meiii, minta doanya yaaw 😂

2018-06-21 15:19

fatma izza fatmaizha

commundip '14, pisces and sensitive

@yuliandwiswida siapa ya?

2018-06-21 15:19

Dhika Fatihurrachman mdhikaf

½ manusia ½ auditor | @PTZ789999 | @tarrydwilest | Muhamad Razqa Alfatih

RT @RezaMuhammadN: Kowe ki:
Nonton 5 cm,munggah gunung
Nonton filosofi kopi,ngombe kopi diambu ambu
Lha po nak nonton rahasia ilahi njuk sh…

2018-06-21 15:19

Semarang Anime Lover SEAL_Community

Lets Join with us `Grup Facebook : || `Blog :

Semakin banyak kau berbicara semakin banyak kau menunjukan kelemahanmu. (Kurapika/Hunter X Hunter)

2018-06-21 15:19

Lukmanul Khakim LulukKhakim

SMK Tunas Harapan || XI TKJ

Life goes on...

2018-06-21 15:19

Risky Haerul Imam RiskyHI

Perjuangan ini sbagai ganti atas dibrikannya nafas khidupan | @zwitterion11 I presiden @bemundip_ 2015 | ketua @bemfsmundip 2014 @bem_indonesia @etossemarang

Makannya maen twitter banyak yg bilang gak "seru" yah mas hahahha

2018-06-21 15:19

fabian albajili bajili841

so simple...

@faqih_sch @ayurianada Jangan bawa2 aku qih

2018-06-21 15:19

Bakti Dila M Nugroho baktinow

2018-06-21 15:19

dams. adammaunya

Sedang difase ga ada masalah tapi hati gak karuan

2018-06-21 15:19

Theresia jevianaaaa

Cepetan jam 10 yuk. Bosen ihhh😔

2018-06-21 15:19

anggi mayangsari anggi660

Visual Art and Education

Blangkemen cuk!

2018-06-21 15:19

bhinayaID bhinaya_ID

Official Account of Bhinaya.
Marketing Communication Agency located in Semarang.
We are member of Laxita Paramitha Group.

Fb & IG : Bhinaya

Setelah liburan panjang paling enak kalo dengerin lagu yang bisa bikin mood kamu balik agar kembali produktif lagi.…

2018-06-21 15:19

ϟ arthicect

CA/PA/FA — Maba. Mahasiswa bacot. — Seonggok manusia arab-betawi yang wibu dan sedikit kekoreaan. — The sun to my shine, @mischievoes♡ — header© bbgumtwt

@realllljomii @munfess kENAPA :(

2018-06-21 15:19

GIVEAWAY CEK PINNED TWT chgrusstwt

INA GO | official & fansite goods | 📧 : chgruss94@gmail.com | 🛍 shopee : krystalryu | request goods are allowed | LINE@ : @cqf8337c

Ada yang masih nyari renjun fanparty spring? Harganya 105k

2018-06-21 15:19

Rinaldi W. Pradita chesterchaz_rey

Eat | Pray | Music | Manga | Sleep

@AdibHidayat @Seringai 🤘🏼

2018-06-21 15:19