Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

danikforlife🍑🍑 ThanhTh60020577

🐝🐝x🍑🍑
English+Vietnamese

RT @deedanikk: Fc crashed again because of daniel

2018-06-19 19:49

Larva 🐛🐛 AzaliaErika_

| 100% Mancunian Angel | #mufc | Hanya Mojang Bandung sederhana yang ingin ke Old Trafford | I'm Larva | support @ManUtd #IMUNITED

ketakutan sendiri hahahaha, pikiranya jangan negativ biar ga takut harus positif

2018-06-19 19:49

AF ajengf_

daddy's little girl

Telkomsel tuh maunya gimana, isi kuota aja gak bisa

2018-06-19 19:49

Timothy W. Pawiro timo_wp

blogging - travel - movies - food mixedupalready@gmail.com

Sempet beberapa waktu lalu berkunjung ke @kollektivhotel di jalan #sukajadi #bandung.
.
Sayangnya cuma mampir benta…

2018-06-19 19:49

-Ramdhani- donisuwandi

How can I help?

RT @infobandung: Selamat pagi Bandung yang masih sepi, hari ini dan besok arus balik libur lebaran siap macet-macetan lagi yah 😂😂

📷 by @mu…

2018-06-19 19:49

Muthia Vita Yuwanti Setia MuthiaVYS

Jangan lupa Assalamualaikum dulu ya👼
IG ➡ @MuthiaVYS

@_wistan @adelladellaide Harusss coba mba banyak pilihan tempat makannya juga kok di punclut hati senang perut kenyang 💙

2018-06-19 19:49

Ria Navarita dare_darou

DARTH MAUL| Gamblerz Crew |SECRET 7 LINE | POE DAMERON | Noblesse FRANKENSTEIN |Dies Irae WILHELM EHRENBURG•KAZIKLU BEY | SANGER ZONVOLT | UCHUU SENKAN TIRAMISU

RT @juriglagu: Sebuah penemuan mutakhir

2018-06-19 19:49

Yopi Budiman yopi_24

2018-06-19 19:49

Anak Gawang DevyPratama

Art

@SulthonMusa Yukk running pak.

2018-06-19 19:49

ini apansih! ariwiboo

Menolak argumenmu

RT @juriglagu: Sebuah penemuan mutakhir

2018-06-19 19:49

Anggada Samira angga_eighties

Lagi belajar lucu + kritis agar kelak menjadi #OomOomNecis.

RT @alasadulloh: “Ngapain jauh-jauh ke negara X untuk liat Y, di Indonesia juga ada!” bukan sesuatu yang patut dibanggakan ya teman-teman.…

2018-06-19 19:49

Hesty Indah Pratiwi teaaw

A girl who always need her bed💯

Kemarin sdh agak enak dgn keramaian twitter yanh receh nan gila, skrg kok banyak bahas seks sih dan masuk ke timeli…

2018-06-19 19:49

Senjani. YOOJINFL1

┊Fictional Character.┊She's gonna be an angel. Just you wait and see. Mario Ezekiehl's caretaker。♡

@CHAEYEONFL1 Selamat lebaran Sha.

2018-06-19 19:49

Hesty Indah Pratiwi teaaw

A girl who always need her bed💯

Twitter jadi sampah sejak ada thread sugar daddy, ditambah barusan ada thread ttg sex with sugar daddy. Please twit…

2018-06-19 19:49

Inne susterinne

pecinta serpihan daun bawang pada indomie ayam bawang.

@muthiastp Ke kosan w lah. :))

2018-06-19 19:49

Helga _HelgaN

A Buddhist | Vegetarian and proud !



#060213 #061313 #122014 #050315 #082016 #100816 #102216

RT @juriglagu: Ngomongin antrean, kemaren nemu video cara antre yang tertib dan adil ketika di toilet.

2018-06-19 19:49

Rismalia Risma1933

Ada yg jual batre xiaomi redmi note 2 yg ori gak

2018-06-19 19:49

Harumi harumibs

🌻instagram: harumibs
🌼id line: haruminov

@rlthingy yuk

2018-06-19 19:49

upay khan upaykhan

RT @infobdg: Taruwit, sebelum nanti menyesal di perjalanan, ada baiknya cek kelengkapan kendaraan dulu ya. Jangan lupa, patuhi rambu lalu l…

2018-06-19 19:49

Asri Indhyati Byun_Chanyeolie

Asri Indhyati Marthadinata | 17 April 1998 | It's My Life♥ | It's My Style♥ | So? Don't Judge Me! ;;)

Fanmeeting 🤣🤣🤣 our great friendship between…

2018-06-19 19:49

Fardiaz S A Sukandi diazsukandi

Cuanki lovers. November.

Ngebaikin, gercep bales chatnya, eh ternyata ada mau ckck. Bye people byeee~~

2018-06-19 19:49

MANDA 13434OO

Amanda Pramoedya Putri,a beautiful mess. ( beware of rude character )

@menembuskabut Coba dulu,mas.

2018-06-19 19:49

Fajar fajaramadans

True love waits~

@Sintiarachma Ayam apa yang kaya ayam?

2018-06-19 19:49

Tio Triantono TioTriantono

• 1-800-273-8255 | +62 | UK 10.5 •
Instagram : @tiotriantono

@noviasmii w samsek :")

2018-06-19 19:49

‍‍ ‍‍‍ ‍ ‍ᵃˡⁱᵖᶠˡⁱᵖ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍ alipflip

al·ter e·go & agak ngeselin. Kadang bikin meme, kadang nyuri meme

Mehhh

2018-06-19 19:49

Cahya plesdisgila

Crew @AwasDisini | @Arpels_Ranger | Blogger Sakapeung I'm not perfect, But limited edition | ((o-ω-)♡(-ω-o))

June 19, 2018 at 05:44PM

2018-06-19 19:49

Senjani. YOOJINFL1

┊Fictional Character.┊She's gonna be an angel. Just you wait and see. Mario Ezekiehl's caretaker。♡

"Siapa cewek paling cantik di netflix"

2018-06-19 19:49

riswandimaulana♠ maulanariswandi

Hallo tweet👋🏻

2018-06-19 19:49

May kesendirianqu

Tempat penampungan karena akun lama ue ke locked

@askmenfess 2011

2018-06-19 19:49

Dhika dracxnoid

ㅤㅤ‣ Karakter Fiksi ː Juan Dhika Alvaro Simarmata, calon astronom yang hobi nyanyi. Diperankan oleh VICTON's Sejun.

@ShoutOut3Sub "Masak apaan sih? baunya kok aneh.."

2018-06-19 19:49

Izni Nurfauziah izninurfauziah

📖 : Biosystem Engineer
🏰 : Universitas Padjadjaran

@dsuperboy Rapopo bang :"

2018-06-19 19:49

ca🌸 theuniversey

apa ya?

@womanfeeds Boleh, aku juga udh 3hari puasa ganti kok

2018-06-19 19:49

Polres Sukabumi polressukabumi

KAMI PELAYAN MASYARAKAT, KAMI ADA UNTUK MASYARAKAT.

Pemantauan Arus Balik Ops Ketupat 2018

2018-06-19 19:49

key! kekemeidy

Hello, nice to meet you 😊

RT @densky9beat: -nyari sugar daddy
-dapet, diajak jalan-jalan ke hongkong
-seneng, sampai hotel bobo
-bangun udah di gudang
-ternyata hu…

2018-06-19 19:49

Muthia A R MuthiaAR2

Spamers + muser

Follow y,,, kalo gk suka mending jngn di foll 👌

No caption

2018-06-19 19:49

س sumaiyahsalleh

do good and good will come to you.

RT @juriglagu: He was a boy
She was a girl
Can I make it any more obvious

2018-06-19 19:49

Gabby 💕 FREEBIES📌 dalietpeach

PERSONAL ACC | KANG DANIEL 💕 (210118) | WANNABLE - CARAT - STRAY KIDS STAN

Thread nya jangan lupa di SS dulu siapa tau viral kayak di hamtaro itu wkwkwkwkwk

2018-06-19 19:49

Garindra garindrtm

- i Feel,i Create,i Serve -

@ghinarhp aku pilek skrg mah:(

2018-06-19 19:49

Mpat lima fathisiti

stand up and head up.

@memetYfma Lu mah ngebales ngga tp onlen anday😴

2018-06-19 19:49

Intan A. Wijaya 97Intanaw

^^New account twitter^^ Everything funny ^^ ID Line : tanprilya ^^ Instagram : intan03497 ^^
G.A

melody

2018-06-19 19:49

Gatot Sapto Baskoro gatotsapto

I will tell you later

this AWESOME fly trap lures houseflies in with that sweet, sweet nectar, and then has a rotating arm that "drag" or…

2018-06-19 19:49

Auliya Nurrahman alynurrahmann

@YRachmania @falla_adinda Kompor,kulkas, mesin cuci untuk traveling 😂

2018-06-19 19:49

Novan Ardian novanardian

BIGREDS ; LFC Supporter ; SMP Labschool Kebayoran ; SMAN70 class of 2008 ; Electrical Engineering Telkom Institute of Technology

sugar dudududududu aaaa daddy daddy dudududududu ~~

2018-06-19 19:49

deviologi deviaharun

Hidup adalah sebuah dinamika, berproses.
• no sweet without sweat •

Alhamdulillah,
Enjoy breaking the fast 🍼

2018-06-19 19:49

Dhiemas24 Dhiemas241

@robertohin3 I love you Daddy

2018-06-19 19:49

fah fahmistea

favourite aa-nya shanin

@wildadstea ah gamau, gamau add mantan

2018-06-19 19:49

Inne susterinne

pecinta serpihan daun bawang pada indomie ayam bawang.

Temen w kalo nyapa w kan bilangnya “hai cantik” w suka komplain soalnya gak ngerasa cantik. Trus temen w balesnya “…

2018-06-19 19:49

❏ᶜʰʳˢᵗᶰˑ kitinxns

I'm just like a Wi-Fi, you can’t see it, but you know when you’ve lost it.

akun rp emg halu, tp menghibur sih mayan

2018-06-19 19:49

Darren. MenantuIdamaan

''Tanah itu cokelat, langit itu biru. Hidup itu berat, sendiri semakin semu. Hey, gadis, maukah Ibumu menjadi menantuku?'' —《 #OCINDO 》Dean as Darren Mahardika.

@Nexverland Tak memakan waktu yang lama, mereka pun akhirnya sampai di warteg yang dituju.

"Udah sampe nih- ayo turun?"

2018-06-19 19:49

♛Hanis Hafizah♛ HanisHaha

Nis. BioMeds. She's got lions in her heart.

RT @juriglagu: He was a boy
She was a girl
Can I make it any more obvious

2018-06-19 19:49

Didin R. didinrosadi7

line : didinr7

RT @infobdg: Shalat itu cinta bagi yang merindu surga

2018-06-19 19:49

bang #iwan iwanwoc

Sikap lebih penting daripada apapun yang mungkin dikatakan atau dilakukan.

I posted a new video to Facebook

2018-06-19 19:49

Kanjeng Oppa satiagustaman

Nyimak aja...

@Anty_KChapp22 @jayakabajay Untuk wanita sangat pas..

2018-06-19 19:49

Andrisaputra Andrisa88045081

RT @klasikPedia: Persib Cantik, Bandung Geulis (Memori 80-an)

2018-06-19 19:49

Miyaa❣️ LXRJIHEON

「 OCRP 」 — Amiya Anindita Saralee, 17tahun, 158cm tapi tidak pendek. — She smiles a flower, and her smile tastes like sugar. Sweet 🌸

@LXRYSEONAH kan, cium tuh pake itu kak itu🙄

2018-06-19 19:48

grosir distro GrosirBDGDistro

info pemesanan distro 085221490661

usaha distro kecil kecilan 10 juta rupiah,
usaha distro buka booth di mall 20 juta rupiah,
usaha distro di ruko pinggir jalan 40 juta rupiah

2018-06-19 19:48

callme_meh lkpkn_

SHUAVIBES!!!

Ini temen gue pas Sma sering ngejek kpop lha skarang kena ddu ddu virus.
Rasanya gue pen nabok dia ampe gedung YG-

2018-06-19 19:48

c h r i s t CG_architect

@sara_dennaz Simpang ampek manooo....

2018-06-19 19:48

Safira Eka safiraeka33

Pelajar Kawaii

Dengan berbuat baik pada orang lain, sebenarnya kita sedang berbuat baik pada diri sendiri.. ^_^b

2018-06-19 19:48

Dimaz Ramananda 🦄 dimazBRK

kalian semua suci, iPad penuh dosa.

RT @KamalOcon: Kau ingin tahu toleransi?
Sekali2 berkunjung ke gang2 sempit

Dimana anak2 muda bermain gitar smpai tengah malam
Ibu2 karoke…

2018-06-19 19:48

Fahira Idris DPD RI fahiraidris

Anggota #DPDRI -Ketua Komite III @DPDRI -Ketum @AntiMiras_ID & @BangJapar_FI - @SenatorJakarta Independen Non Partisan, CP: 0818430086 fahiraidris.dpd@gmail.com

@nitarose38 Cantik

2018-06-19 19:48

Nao Nishimiya naonishimiya

インドネシア国内の島旅/インドネシアごはん研究/インドネシアじゃなくても美味しいものはなんでも/豆らー/写真/通訳(日–イ)/犬猫小動物(猫廃人)/本/ …ほとんど、ごはんと猫と犬の話ししかしてません。

「ごろーん…あれ、ちがうの?」から、シンクロナイズド毛づくろい。

2018-06-19 19:48

Peninggi Badan MURAH TinggiHerbal_

Distributor Tiens PENINGGI |PENGGEMUK | PELANGSING | PEMUTIH POM 100% Aman. Kirim via JNE. SMS: 085720951178 WA: 089665067266 - BB: 22FF5875 LINE: TinggiHerbal_

Dicari Reseller Masker Spirulina Tiens. Gaji 1-5 Jt/Bulan! Cara kerja sgt MUDAH & tips akan di infokan. invite: 22FF5875 / SMS 085720951178

2018-06-19 19:48

danilla🌼 LXRDOYEON

your future princess✨

@LXRKTY Nda edit tauu

2018-06-19 19:48

Muthia Vita Yuwanti Setia MuthiaVYS

Jangan lupa Assalamualaikum dulu ya👼
IG ➡ @MuthiaVYS

@udahbasinu Eh anda tumben nongol di twitter ih :)))

2018-06-19 19:48

Senjani. YOOJINFL1

┊Fictional Character.┊She's gonna be an angel. Just you wait and see. Mario Ezekiehl's caretaker。♡

@adimasdirga Main tiktok dong Ga.

2018-06-19 19:48

Ardelia ardelizef

( Original Character ) I work like a deadass.

Closed agency lokal local, tolong.

2018-06-19 19:48

@Fahmiwijaya _fahmideathcore

"Pesanku dulu yang cepat sekali kamu balas, sekarang kamu sering lama membalasnya, atau malah tidak kamu balas sama…

2018-06-19 19:48

Nizar Hafid Fadillah NizarHafidF

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2018-06-19 19:48

Merydwi Merydwi6

RT @persib: Hatur nuhun untuk segala doa baik untuk Eka Ramdani hari ini. Semoga dikabulkanNya. Aaamiin🙏

2018-06-19 19:48

Sera. LXRYSEONAH

Fictional Character ㅡ Her presence is like a lullaby for both your ears and souls, and a camouflage by the insecurities, blinded by it all.

@LXRBONA Itu mah emot hiding every clouds under the smile

2018-06-19 19:48

♥Tiffany♥ iljc2

God is Good... I ♥ @Siwon407

Jika suatu hari kamu merasa sendiri, merasa tak ada yg peduli, ingatlah bahwa Tuhan selalu ada untukmu sepanjang hari.

2018-06-19 19:48

Alessa alessalucine

✧ OCRP ┊ She made broken look beautiful and strong look invincible. She walked with the Universe on her shoulders and made it look like a pair of wings.

@LXRYSEONAH HAHAHAHA yuk. Btw yang sebelah jadinya aku jadiin ca basic dulu. Mau ikut ngadmin gak?

2018-06-19 19:48

Nona. LXRBONA

❝ Ain't no sunshine when she's gone, it's not warm when she's away ❞ ─ Nona Kalila S. portrayed by 우주소녀 보나

@LXRTAEHYUNG Kelamaan lah 1 bulan

2018-06-19 19:48

Desrizal Azhar desrzl

@Lilik_lidyavers Oh yaudah kalau gitu ga jadi Lid.

2018-06-19 19:48

vica namecallers

trash

RT @akayberkoar: Kejadian di warteg siang ini: si mbak warteg cerewet, si pembelinya pegawai indomaret (pake seragam)

👧 makan, mase?
👦 iya…

2018-06-19 19:48

Novi D Wismaningrum novidiahwisma

RT @ardynshufi: Belakangan mulai sering mau tweet atau status di medsos, udah ngetik panjang, tinggal post, tapi akhirnya dihapus dan gak j…

2018-06-19 19:48

Sofyan nur sofyannnur

IG @sofyannnur
jadi kan kreativitas menjadi aktivitas

Saya suka video @YouTube Closer 80s Remix - TRONICBOX

2018-06-19 19:48

Senjani. YOOJINFL1

┊Fictional Character.┊She's gonna be an angel. Just you wait and see. Mario Ezekiehl's caretaker。♡

@adimasdirga Dirga!

2018-06-19 19:48

Ryn. bleuberryn

❲ CA/FA ❳ Jodoh Kim Taehyung, muehehe.

RT @babibubebonoo: tbh - to be honest
smh - shaking my head
lmao - laughing my ass off
istg - i swear to god
mlmlpdibddi - memang lagi manj…

2018-06-19 19:48

eonni-shona.com eonnishona

Blogger Perempuan, Emak2 Blogger, Blogger Bandung, etc

Segeeeer 🤩 #lemontea

2018-06-19 19:48

Ardelia ardelizef

( Original Character ) I work like a deadass.

@serarebella Alah bilang aja lo ngga ada yang ngajak jalan setan, susah bener.

2018-06-19 19:48

Inisukabumi.com InisukabumiCOM

Blog No. 1 di Sukabumi | Jelajahi Sukabumi Mulai dari Sini

Taman Kota Lapang Merdeka Sukabumi.. ##Sukabumi

2018-06-19 19:48

Sera. lakmusmerah

〘 Fictional Characters. 〙Everything about Aldion and Aumora is her favorite things. Visualized by Roséanne Park.

ㅤ DM is wide opened for plot discussion, relation, or others.

2018-06-19 19:48

Sera. lakmusmerah

〘 Fictional Characters. 〙Everything about Aldion and Aumora is her favorite things. Visualized by Roséanne Park.

ㅤ Seraphine Calesthane Leora is a fictional character based on the author's ideas. If there are similarities, it's an unintentional thing.

2018-06-19 19:48

Gabby 💕 FREEBIES📌 dalietpeach

PERSONAL ACC | KANG DANIEL 💕 (210118) | WANNABLE - CARAT - STRAY KIDS STAN

@thisruptive FIX YHAA LATIHANNYA LDR DULU SISTAH KALO UDAH AFAL TAR NGULIK + NGEDETAIL BARENG JEH. IRIL MAU JADI SIAPA?

2018-06-19 19:48

Azkayra SUNGKYUNGPSG

[OCRP] Bio itu ga penting, yang penting itu Arkan— // kkt : aestetich

@PUSXSINK @KEISUKEPSG Uv aja dia.

2018-06-19 19:48

Anak Gawang DevyPratama

Art

Sedih juga yaa puasa selesai, lebaran udah, libur nya ikut selesai juga.

2018-06-19 19:48

husna izzhusnaa

kool. fitness. heartfelt. goosebumps. cats.

RT @sufeahani_izzan: Jiran aku, 3 hari lepas anak dia meninggal. Pastu petang tadi lepas asar suami dia pulak meninggal. 10 malam terakhir,…

2018-06-19 19:48

maineee sha4main3

multifandom af 😎💗

RT @deedanikk: Fc crashed again because of daniel

2018-06-19 19:48

Fardiaz S A Sukandi diazsukandi

Cuanki lovers. November.

Kenapa ya allah masih ada didunia ini manusia yang dateng kalau ada maunya aja

2018-06-19 19:48

Hidayatut Thoyyibah pradnyaku

hidup adl samudera keriangan, ombaknya adl tarian semesta, bisikan anginnya adl nyanyian suka cita, & camar pelintasnya petanda sll ada sarang u/ pulang

RT @antikjoesman: barusan di kompas tv sandi bilang tim mrk akan mengumumkan calon mrk kl incumbent (jokowi) umumkan terlebih dahulu "kan a…

2018-06-19 19:48

HUDA faktaa19

NKRI harga mati. bukan gerombolan pembawa fitnah.

2018-06-19 19:48

Putri dwi jayanti putridwi__

@HelloDimyati @detikcom @detikfinance @nikenstyaning @Indrianiiips Makin pusingg dahhhh

2018-06-19 19:48

Wildan wildadstea

@JENNIE1ON Pulsa 1jt udah masuk kan yang? Dipake ya, kalau abis nanti dikirim lagi.

2018-06-19 19:48

Senjani. YOOJINFL1

┊Fictional Character.┊She's gonna be an angel. Just you wait and see. Mario Ezekiehl's caretaker。♡

@CHAEYOUNGFL1 Gimana gimana aku gak baca

2018-06-19 19:48

011002129196 🚻 daniel010291

💐

RT @deedanikk: Fc crashed again because of daniel

2018-06-19 19:48

Juru Kunci JuruKunci14

Rakyat biasa yg prihatin dengan kondisi bangsa.

RT @Alfath_Cyber: />
Kami SUPPORT Ustadz @felixsiauw
Sila RT & LIKE bila SUPPORT 🙏

2018-06-19 19:48

bang #iwan iwanwoc

Sikap lebih penting daripada apapun yang mungkin dikatakan atau dilakukan.

I posted a new video to Facebook

2018-06-19 19:48

Rama Agung Darmawan ramadrmwn_

emang ya cewe tuh makin tua makin cantik, anjing.

2018-06-19 19:48