Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

🐢 Djunaid19282474

100th 🌺🌺🌺

RT @nyaiwaringin: Nyai mestinya duet samsara Halsey, biar sama-sama bondol. Terus pecongan 😂😂😂 #AgnezMo #SOCIALSTARAWARD #iHeartAwards

2019-01-23 12:03

BObandungsiti bobandungsit

Open BO Bandung serius DM no basa basi. exclude/Include. fullservis bebas santai PHP dll maaf yaa kaak saya blokir. maaf akun @sitibo yg lama ke blokir yaa kaak

Open bo yaaa say, klo ga di bales brrti udah full slotnya yaa, Pict real/asli, Include/exclude........…

2019-01-23 12:03

bila Junwithto

annyeonghaseo

Perkiraan gue jauh mulu kayanya

2019-01-23 12:03

BEK PANIK nyakilham

Islam,Indonesia,Pancasila,UUD 1945,Anti komunis
Followme insyaallah difolback
#2019prabowosandi

RT @stevanihuangg: Cara mencoblos yang benar pada 17 april mendatang.
Tutup gambar sebelah pake tangan kiri, coblos gambar 02 pake tangan k…

2019-01-23 12:03

Gam Zeh Ya'avor parpatiah_sutan

Mantan perokok, mantan anak band, mantan fans Amien Rais, dan bukan pemilih Jokowi 2014

@vincent_bero34 @muannas_alaidid @jokowi @DivHumas_Polri @psi_id @GunRomli Jadi, penipuan itu terjadi atau tidak?…

2019-01-23 12:03

Arin arinalistyarini

AKU GAK NGEGAS KOK

RT @mohamadtri: Kekeliruan, selama ini fokus hanya pada hablumminannas. Selalu berusaha baik sama org, tapi lupa dengan hablumminallah.

2019-01-23 12:03

Endra//OzzO NdraOzzo

Life is Beautiful

RT @lubis_mariska: Ya Pancasila kalau cuma objek politik ya begitu...

2019-01-23 12:03

sayaminumdua Naufalirawan8

aircraft enjoyneering

@ibugubernur Ribetan iduplu keknya wkwk

2019-01-23 12:03

galamedianews.com galamedianews

Akun resmi galamedianews | Persib: @GalaPersib | Instagram: @galamedianews | Youtube: Galamedianewstv | email: wartawangm@gmail.com | WhatsApp: +6282262232017

Posting Selfie Tak Pantas Saat Publik Sepak Bola Tengah Berduka, Ronaldo Jadi Sasaran Kritik

2019-01-23 12:03

funny🌟 twinklestarr_

Kpop and a lil bit Western • Multifandom • Ambivert • lets be friend~ |ㄱㅌㅎ💕 ㅈㅅㅇㅎ💕 ㄱㅈㅎ💕 | Try to love myself♡

RT @oreo_frapp: @rlthingy Makin pagi, twitter makin asik aja. 😂😂😂

2019-01-23 12:03

galamedianews.com galamedianews

Akun resmi galamedianews | Persib: @GalaPersib | Instagram: @galamedianews | Youtube: Galamedianewstv | email: wartawangm@gmail.com | WhatsApp: +6282262232017

Cium Junk Food 2 Menit Bantu Orang Memilih Makanan Sehat

2019-01-23 12:03

Mulia Jadi jadi_mulia

Hobi

Kami Siap Mewujudkan Millenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang.
#PolriPromoter #Bidhumaspoldaaceh…

2019-01-23 12:03

Ondo Ondo_ooo

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju

Keberagaman itu adalah kekayaan dan anugerah dari Tuhan YME kita mesti jaga. #JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:03

Al。 troudualipa

〔OCRP〕❝ѕнe нaѕ loтѕ oғ мood ѕwιngѕ and нaѕ υpѕ & downѕ. wнen ѕнe'ѕ very ѕтreѕѕed, ѕнe crιeѕ and ѕтιll тнιnĸѕ ѕнe’ѕ a very вrιgнт perѕon❞ ㅡ alana, 1997.

@trouseola @trouchaeyoung @theroumofus @trouvanesha Iya juga sih . . .

2019-01-23 12:03

introspeksi asepmisbahudin5

@sandiuno Wilujeung Sumping Kang @sandiuno selamat menikamati alam Sunda...

2019-01-23 12:03

A_besar A_besarrrR

VIKINGMALINDO (Membiru di Batas Negara)

@DYPermady7 Dan keluarlah kata2 "cowo itu semua sama" :((

2019-01-23 12:03

Hamsterbuas bielaal_

Sedang mencoba menemukan formula obat bosan hidup.

@FiersaBesari Dimarahin masih gapapa, daripada dicuekin:(

2019-01-23 12:03

ocha prahasta riezt09

lovely sister of @debLohaseMpt ♥ || masih gak punya KTP-el

@dinarsukmah @BigHitShop @noupeh Wkwkwkwk kelamaan mikir, os lokal cobain

2019-01-23 12:03

ZEAX Septian13G

Septian Gunawan|Alumni SMA N 1 KALIANDA|20Th|Single|Mahasiswa farmasi uhamka

RT @Dilan_Ori: Kembalikan jadwal marathon film kartun kami :') #Gosip90an

2019-01-23 12:03

Aimér。— 4O% aimezr

* ⊹ ˚ 〔 OCRP / NSFW〕┊ ❝ Aimér Eclairé Wright, definitely your type. She's a goddess also your nightmare. ❞ ˚ ⊹ *

RT @JYURIxRA: {♡} ...❀

✎﹏
ㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ❝ ❞
ㅤ ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ🌿。「 Tap for more 」:↷↷↷
ㅤㅤㅤㅤ

2019-01-23 12:03

Prajurit Antariksa jeremymusa

a guy with a quarter of clown, a quarter of lion, a quarter of cheesy person, and a quarter of normal person.

@tifanita_ Itu juga aku mau sebenernya

2019-01-23 12:02

rwlik Rikky_Alik

Program Director Play99ers Radio / Announcer , / Master of Ceremony

RT @infobdg: Kereta Cepat dan LRT Bandung Raya Akan Saling Terhubung #infoBDG

2019-01-23 12:02

Alip Alip__99

兒玉 遥 • 月足天音 • Dream Of Life • Kesalahan itu harganya mahal • Basketball • #BullsNation • Dis

@argustiansyah Emot senyum wkwkw

2019-01-23 12:02

putri utama uthieutama

Bookworm. Book blogger. ELF.

RT @dimas86_dh: Your fandom must apologize! this includes defamation! I don't accept Leeteuk being slandered like this!

#ApologizeToLee…

2019-01-23 12:02

Dirgantara, Lingga linggadirgan

Hello, world! • Odoo Developer

@FiersaBesari @fidelia_aletha masih cek sound bung

2019-01-23 12:02

Edi Kusnadi EdiKusn86042014

Edi kusnadi

RT @barithaberutu: Assallamuallaikum..
Jangan pergi hanya sering bertengkar, jng egois hanya karena slalu ingin menjadi benar, anggaplah pe…

2019-01-23 12:02

Ridzki Dira Putra Ridzkindie

#104 SHS, X - F :), love Blink 182 song, #Hizqova,#Onexa nickname : Pe, #49 JHS, University of Indonesia

RT @Baroindra: Liat ini langsung hancur rasanya masa kecilku 😌

2019-01-23 12:02

Fani 💦 fanykcil

Line: fanykcil

Mimisan ijo lumut🤧

2019-01-23 12:02

Wirausaha Baru Jabar WUBJabar

Pencetakan SERATUS RIBU Wirausaha Baru Jawa Barat adalah program pemerintah Provinsi Jabar untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat secara bertahap.

Program Desa Digital, Jalan Jadikan BUMDes Bintang Lima #wirausahabarujabar @WUBJabar

2019-01-23 12:02

Iditri trouseola

𝑳𝒂𝒌𝒐𝒏 𝑭𝒊𝒌𝒔𝒊 ┊ Iditri Zara Waheeda, seorang freelance model, dance cover & fangirl dari BTS. #KimSeolA sebagai visualisasi.

@trouluke ㅤ
××.

ㅤaPAAA!1!1!?

2019-01-23 12:02

Tara Nature TaraNature_id

Tara Nature is trading under company name PT. Tara Prima Megah. It is a direct marketing company which focus on distributing food and health supplements.

6 Gejala Kamu Perlu Minum Air Lebih Banyak

2019-01-23 12:02

kribo bukanbastiancjr

yang punya akun udah dewasa.
kelakuannya aja kaya bocah.

@anakustad_ @talktoomuchxx ga seleb ih wkwj

2019-01-23 12:02

peee. chocotwilight

Pe, SH. 🔜 2019

@dalgadot gua liat sgnya wqwqwq ngakak

2019-01-23 12:02

Prajurit Antariksa jeremymusa

a guy with a quarter of clown, a quarter of lion, a quarter of cheesy person, and a quarter of normal person.

@Damanic999 @Madariyanhadi Glitch effect bawaannya InShot gan

2019-01-23 12:02

⭐Engkong Naiyra⭐ Mekoesnadi_10

Akun Pribadi
#RelawanProSandi (#RPS)
Agar
#2019GantiPresiden
Untuk NKRI Semua Memilih
#PrabowoSandi - Insya Alloh #SalingFollow #SelaluFollback

@11012019Y @3STIN4 @nst_mandailing @batubara02 @9unna @HotPepperminTea @Dody_Lukas___ @bangagoeng96 @RiniNizar72…

2019-01-23 12:02

EL FazrulelM

hello word!

RT @imnotyourpall: @akashisedai Gua sih yakin di balik akun dakwah hanyalah bocah SMA yg ikut organisasi rohis

2019-01-23 12:02

Winni Media ambuwinni

Let’s make Indonesia great again!

@Dahnilanzar @maspiyuuu Semua yg Pak Prabowo ucapkan bukan sekedar omongan tanpa alasan. Sudah dengan penuh pemikir…

2019-01-23 12:02

Langit Developer LangitDeveloper

Friends will not always distinguish and Not keep off!
If not They is not my friend.. :)

Dlm cinta, jgn berdusta hanya karena kamu tak ingin dia terluka. Karena ketika dia temukan kebenaran, dia akan lebih menderita.

2019-01-23 12:02

Shandrina. ShandrinaaDL

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍〔OCRP - NSFW〕. ❣ Maheswari Rakhshandrina Gandhi. Seorang istri. Yellow & Ice Cream Enthusiast. 🌻🍦

@AndraaDL Iyaa ngga iri. Kan udah dapat bayi landak 😌

2019-01-23 12:02

Ucingable shopinotsofie

An ordinary 153cm Sundanese- toelen gurl who will gonna steal your memes.

when u bosen denger opening utuber.....
"BANYA CENGKONEK KAUW" - UPPER, 2019

2019-01-23 12:02

Endra//OzzO NdraOzzo

Life is Beautiful

RT @lubis_mariska: Rasa itu sy tumpahkan dalam gambar doodle di atas kertas dan sedang sy siapkan jg utk dibatik. Tidak sll kata2 harus ter…

2019-01-23 12:02

kribo bukanbastiancjr

yang punya akun udah dewasa.
kelakuannya aja kaya bocah.

@anakustad_ deen asslaaam

2019-01-23 12:02

Wulan Dwi Anggraini wulandwiangg2

random (R)Tweets / 2nd account of @wulandwiangg

RT @RamlanRima: Be strong and patient, Allaah always protect you all 🙏 #PrayForSulsel

2019-01-23 12:02

Al。 troudualipa

〔OCRP〕❝ѕнe нaѕ loтѕ oғ мood ѕwιngѕ and нaѕ υpѕ & downѕ. wнen ѕнe'ѕ very ѕтreѕѕed, ѕнe crιeѕ and ѕтιll тнιnĸѕ ѕнe’ѕ a very вrιgнт perѕon❞ ㅡ alana, 1997.

@trouseola Seriusan. : )

Btw, DM aku gak dibales pasti keleleep!😔😫

2019-01-23 12:02

Twitter For RPL4rt rpl4rt

Newbie blogger..

Barangsiapa yg hari ini sama dgn kemarin, maka tertipulah dia, & barangsiapa hari ini lebih jahat dari kemarin, maka terkutuklah dia

2019-01-23 12:02

A Bmmmmmm arippurnamaXYz

bismillah...never give up

Dapatkan komisi dan pulsa
Ajak banyak teman, dan dapatkan lebih banyak komisi

2019-01-23 12:02

Sakina Saraswati sakinasaraswati

Jangan hanya mencari yang cantik. Cari yang baik, karena di antara yang baik, ada yang cantik.

@alooyy @thealdric #01IndonesiaMaju #2019jokowilagi #2019JokowiKyaiMaruf #JokowiRangkulSemua…

2019-01-23 12:02

Edi Yusuf _ediyusuf

RT @infobdg: Kereta Cepat dan LRT Bandung Raya Akan Saling Terhubung #infoBDG

2019-01-23 12:02

S.A.M SamHambani

Bismillah | CHELSEA FC | Enjoy This life .

@cakimiNOW Beneran nih cak ????
Mantaaappp cak, kita dukung 💪

2019-01-23 12:02

Nilam yamibaezzy

August 16, 1993. Bigbang fan 💙

Berharap ada kejutan aja gitu pas udah beres umumin 7 member ternyata semua debutt! 13 orang!! 🤲

2019-01-23 12:02

Bobotoh Enjoy BobotohEnjoy

Bobotoh PERSIB BANDUNG

PERSIB menundukkan Persebaya Surabaya 4-2 pada pertandingan pekan ke-16 Liga Super Indonesia (LSI) 2009/2010 di Sta…

2019-01-23 12:02

10.42 abcdegiw

senyum nih senyuuum! sudah orait belum ?

@dindaaayl kalo kacanya dibuka terus kena angin, lehernya pernah cengklak ngga ? :(

2019-01-23 12:02

Rani siti nur rahmah Ranisitinurr

9 januari 1982

آللهمَ إني أسألك من الخير كله عاجلة وآجله ، ما علمت منه وما لم أعلم،،وأعوذ بك من الشر كله عاجلة وآجله، ما علمت منه…

2019-01-23 12:02

Jey fajarws11

'99

Sobat gurun emang goblok

2019-01-23 12:02

Dinda Dwi Paramitha dindaaparamitha

Design Engineering'15

@AyullaSafira @saraswn Curhat di TL bu? Besok ke 12 jadi? Nginep jumat bisa cenah?

2019-01-23 12:02

maww | 📌 sweater bacotieppl

pa:ca ] maap maap aja nih. yg punya doyan buka lapak. | 97°L | HitnRun Block♥

Bahan : Fleece
Ukuran : All size fit to L
Harga : 75k

2019-01-23 12:02

Lilly Baking LillyBaking

one stop destination for cooking & baking needs

Dear @TokopediaCare bisa mohon dibantu utk transaksi INV/20190101/XIX/I/253770140 karena tracking sejak tgl 8/1/19…

2019-01-23 12:02

a girl has no name Dinarianti_

@rlthingy Pasti meng nya cewe nih

2019-01-23 12:02

♥️💛 itsmebungaa

be better 🎉

@ayinurul PAK hahahha😂😂😂

2019-01-23 12:02

Bintang Sibuea bintangstorm

LAW | GRIND | INDONESIA |

Berakar!!

2019-01-23 12:02

Donghae 💕[ Sevti ] dimas86_dh

" Super Junior " ELF 💙
📍 Bandung, 1997.

👜 Worker

" Work hard , Dream Big "

Your fandom must apologize! this includes defamation! I don't accept Leeteuk being slandered like this!

#ApologizeToLeeteuk

2019-01-23 12:02

AnDiana Moedasir™ andiana

Freelance Writer & Blogger | Unplanned Traveler | #ESFP | Baiker/Gemas/G8 | IG andiana.moedasir | andiana.moedasir@gmail.com

@arieparikesit Saos bungkus plastik nu 2000an tea ningan. (Saos baso ituh). Radikal sekali mamangnya. Nanya gula dikasih saos. 😅

2019-01-23 12:02

chyntia🐬 chyntiamrntka

Kalo ngantuk suka tidur💆

RT @428mkh: kalo di-loop kaya suara ayam

2019-01-23 12:02

MuslihaturR MuslihaturR

@dewigustari @Farahnv Hahaha sama dew kukira gitu, semangat dewi "double degree" wkwk

2019-01-23 12:02

iwan hasanulikhwan

bukan anak indie

RT @428mkh: kalo di-loop kaya suara ayam

2019-01-23 12:02

Iditri trouseola

𝑳𝒂𝒌𝒐𝒏 𝑭𝒊𝒌𝒔𝒊 ┊ Iditri Zara Waheeda, seorang freelance model, dance cover & fangirl dari BTS. #KimSeolA sebagai visualisasi.

@pelukisriindu ㅤ
××.

ㅤMaaf telat, sudah diikuti kembali, ya!

2019-01-23 12:02

Sal itsmesallll

huftttttt

RT @428mkh: kalo di-loop kaya suara ayam

2019-01-23 12:02

Mahawira. diktatoral

+62 FIKSI ╱ Mahawira Prasaja Dharmadjie who really loves music and gigs. Sendu Melagu by Barasuara is on repeat.



ㅤ Eh tapi, gue bukan salah satu dari banyaknya para softboi, ya? Ya, gue sih soft—and smooth, biar kaya…

2019-01-23 12:02

Tatan Desi37605559

@AkulakuCare Kak saya mohon bantuannya kak tolong untuk membekukan limot kredit nya atas nama tatan kak saya mohon…

2019-01-23 12:02

unpi cianjur unpicjr2015

Jl. DR. Muwardi By Pass No. 66 Ini adalah akun resmi yang di support dari pihak yayasan

PKM Tahun 2019 Tembus di Atas 45 Ribu Proposal

2019-01-23 12:02

Hendra Permana fudican

Curhatan Pria Galau yang Kaga Penting

2019-01-23 12:02

F🚀 | NOT U'R BAE alfrvt

CITY-ZEN✨
ARMY-L ❄

RT @whalien52p: ‼️ SYARAT DAN KETENTUAN

- RT dan Likes Tweet ini.
- Reply dengan domisili.
- Tulis mau novel yg mana ya😂
- Novelnya nanti…

2019-01-23 12:02

Itinkhipp Itinkhipp16

akun dari @itinkhipp
Utopian dreams !

RT @officialvpc: 1 prolific attempt, pepeus kaca gedung Sesko AD 😂

2019-01-23 12:02

polsek pameungpeuk Sek_pameungpeuk

Politik & Pemerintahan Politik Media Sosial Berita

Bhabinkamtibmas Desa Wargaluyu Aiptu Carlan sambangi tokoh masyarakat di Kp.singaluyu Ds.Wargaluyu serta menyampaik…

2019-01-23 12:02

bila Junwithto

annyeonghaseo

Langsung ngeblank gue bangsat lagi mtk wajib

2019-01-23 12:02

Mutiara Haneul mutheara99

Always trying to be a great wifey n lovely mum

💙 K. 하늘 Azzalea 👧🍼
💚 NCTzen Jung 재현 👶🍼
📺Kmovie - Kdrama - 🎧 Kpop Addict

O em jiii...where's My Byoung Gon??😭😭😭

Hyuk~aaa kamu harus lebih bkerja keras lagi ya nak jangan sampe ngecewain k…

2019-01-23 12:02

Rikha Nurhasanah rikhanh13

Kemarin malem nyoba ngerawat wajah sebelum tidur. Pake aloe gel nya wardah terus pake fairy lovely. Pas bangun, waj…

2019-01-23 12:02

Yasfi yasyfizeyd

| l u p i n

gila kan gw pagi-pagi bisa jadi bijak @gustianadian wkwkwkwk

2019-01-23 12:02

nuy ininuuuyaz

kalau gasuka, block-unblock aja ok. gausah unfoll. aku gasuka kalau aku nganggap kamu ada, tapi kamu ga kaya gitu ke aku di timeline. thank you- !

@askmenfess C

2019-01-23 12:02

hani hanpaooo

Kuat lakoni, ora kuat tinggal ngopi

Bekasi udah mirip Bandung, dingin dan mendung.

Ke Bandung jangan? Hmmm mau di Bekasi atau di Bandung juga tetep aja LDR. :')

2019-01-23 12:02

🍁 Kyusun0302

Peterpan 🎶 🇰🇷 area💙💙

RT @JagaJokowi: Saatnya merenung bagi teman-teman di tempat lain. Merenung bagaimana perilaku kita terhadap bumi, terhadap alam selama ini.…

2019-01-23 12:02

cizy🐥 ayamriciz

— sleep, eat, minhyun and repeat.

...

2019-01-23 12:02

negorodagelan ditoganteng2011

becik ketitik olo ketoro , ojo sakkarepe dewe . tanamkanlah kebaikan kamu akan menuai kebaikan

RT @stevanihuangg: Udah Males aku Bicara Politik.., Mending Aku Netral aja Deh..

PRABOWO Menang Alhamdulillah..,
JOKOWI Kalah juga Alhamdu…

2019-01-23 12:02

Tashiani Candra tashianicr

@lakskresna Banyak di sini yang ngomong gabisa berhenti. Biasanya kader.

2019-01-23 12:02

Salma Fairuz Fernando salmafernando19

sedang mencoba

RT @Putriindri__: Alat ini adalah Saksi bisu
kalo gue pernah disuruh mamah beli minyak tanah. #Gosip90an

2019-01-23 12:02

Ondo Ondo_ooo

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju

Pemimpin yg tujuannya jelas untuk memajukan negeri dan menyejahterakan rakyat #JokowiRangkulSemua

2019-01-23 12:02

Wildan Hidayat WildanNadwil

Ig: @WildanNadwil

@Moohd_Ilham Ghibah paling hahaha

2019-01-23 12:02

Hilman Maulana Cimonnggg

tdk kaya juga tdk tampan..cuma rakyat biasa || Allah,Orangtua,Kamu,Persib dan The BeaTles

@netmediatama lagi anteng-anteng lagi liat pagi-pagi (siaran nasional) knp langsung tiba-tiba ganti ke siaran lokal Net Bandung tdk sopan

2019-01-23 12:02

Al。 troudualipa

〔OCRP〕❝ѕнe нaѕ loтѕ oғ мood ѕwιngѕ and нaѕ υpѕ & downѕ. wнen ѕнe'ѕ very ѕтreѕѕed, ѕнe crιeѕ and ѕтιll тнιnĸѕ ѕнe’ѕ a very вrιgнт perѕon❞ ㅡ alana, 1997.

RT @trouroje: Kuy

2019-01-23 12:02

Hamdan HamdanAlim

suka nulis dan ngomongin hal yang absurd

@ireusadi yang penting kosannya ngga ketinggalan.😌

2019-01-23 12:02

biyla bom nuklir diledakkan🌹 queenbiyy

𝘾𝙝𝙧𝙞𝙨 𝙗𝙖𝙗𝙮 𝙜𝙞𝙧𝙡 U(❀˃ᆺ˂)U

@niseoulina Satan

2019-01-23 12:02

Muhamad sigit sigitzaelani

RT @persib: 1 goal & 2 assist
Keep it up Lopicic 💪

#GOPERSI86O

2019-01-23 12:02

rojeep nunnα ts. roxsepark

(RP—1997) ┆ ❝A girl who always missed by the moon and sun. Roseanne Park (박채영) is her name❞.

RT @jcvnghwan: Lupa ya kalau KARD juga idol? Kalau jiwoo sama somin juga perempuan?

Itu lagu Super Junior, Irene bukan putri atau ratu Ing…

2019-01-23 12:02

Cikenstrip cikenstrip

Cikenstrip's author | HPS | INTJ | When I'm not writing codes, I'm drawing comics.

GAPERLU, KAN INDOMIE KUAH RASA KALDU AYAM

2019-01-23 12:02

Good good not bad guy yunglaen24

20 yo normies here, a very good listener and cuddle enthusiast, have socially unpopular music taste hehe hmu!

@TastyLikeJelly gapaham kak

2019-01-23 12:02

Yusi Ridwan Firdaus isuydiot

| Stay Cool, Stay Fool | Work Hard, Stay Humble | ONE OK ROCK | twenty one pilots | Vocalist | DOTA 2 Player |

0

2019-01-23 12:02

Merlina Sevianti MSevianti

김석진 🍌 ARMY
, ig: merlinasevianty

@freeloop_jin otw korea 😢😭

2019-01-23 12:02