Tweets at Kota Bandung, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bandung, Jawa Barat 30km.


Search Results

Muhammad S Fauzan fauza_fauzan

sleep addict

@azhyrarn Liat dari maps

2019-05-21 03:47

Aang Suhendar prajurit_subuh

Keep on the positive side. #HomeMadeCakes

Instagram : @aangsuhendar ,

Facebook :

Pangandaran pantai selatan
Kayu Gaharu kayu Meranti
Tak perlu punya banyak mantan
Cukup satu yang sudah pasti…

2019-05-21 03:47

Marisa marisasugangga

Alhamdulillah

kalau saja orang baik mau berada di tengah orang-orang yang mereka anggap tidak baik. cukuplah berbaur tidak perlu…

2019-05-21 03:47

ki rizkyara

standing up for what you believe in

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:47

ken-tut puntenlah

aku folback ko ehe.

//transmigrasi dari ige, makasih.

aku benar benar jadi orang pendiam. terlalu lemah kalau sampai ada yang komentar sama hidup. selalu terus terusan k…

2019-05-21 03:47

Fey Yatvoyparen

No matter how heavy your life, be patient, there will definitely be something beautiful in your life.

@tanya2rl Gampangy , pejamkan mata solatipin pake lakban biar gk melotot terus nantibjuga tidur sendiri

2019-05-21 03:47

lah emanggituya

segitunya? Ya emang gitu. di kehidupan sebelah begitu, disini begini.

@cIingyasfuc nyuttt

2019-05-21 03:47

sh) JFB! ViLAY, SHINᴮᵂˢ ᴸ⁻⁰⁵ ryujinrpw

(( ROLEPLAYER, 2OO1 ))

`. 🐚 . a girl who has cool style and absurd behavior at certain times, part of #ZONK

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:47

𝙼𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊𝚌𝚛🌻 Maamaaar

Always love @Laudaichyasa❣ | Niñas el real @realmadrid | MOMMY CAT😽 Instagram: marenacr Ξ Redvelved on AOV & PUBGM🔫

@askmenfess Kasih lah, asal alasannya emang jelas. Sometimes we need space. For me ini yg bikin hubungan langgeng a…

2019-05-21 03:47

Kuliah Subuh LAvovockha

@slapmejuseyo Eenie meenie seangkatan gak? Wkkw

2019-05-21 03:47

سواق جبل بونشاك puncak_thea

‏‏‏‏سواق جبل بونشاك يخدم على حجز فيلا فنادق تذكرات داخلي وايجار سيارات وسائق في إندونيسيا جاكرتا جبل بونشاك باندونق جاكرتا بالي
واتساب 6287721044419+

@fotrickvic تابعوني وتابعكم ابدا 🌹🌹🌹
سواق جبل بونشاك جاكرتا باندونق بالي ولومبوك نتوفير فيلا وتحجز فنادق تذكرات داخ…

2019-05-21 03:47

ㅤ ㅤ noctieluca

let's go get this son-of-a-bitch.

@askmenfess gak dijatahin uang gt sih. biasanya kalo lebaran gini dijatahinnya kartu atm aja. minggu ini kakak, trs…

2019-05-21 03:47

Kurnianto audirizkyk

Tai lo Anjing

@alfaisalmulk Tak...

2019-05-21 03:47

Delina Hanifah DelinaHanifah

Seorang laki laki yang baik itu tidak mungkin tega melihat wanita menangis apalagi membuat setetes air mata jatuh karenanya.

Drakor tetaplah drakor gausah dipilih2

2019-05-21 03:47

Diza controverzzz_

live in this cruel world

@Raka_baik initeh pernyataan atau pertanyaan?

2019-05-21 03:47

Akhmad Faizal paissal

Yak. Terjebak di maju males mundur gemes

2019-05-21 03:47

sye Diviakrnwn

ig: diviapang

@eggiwihelmus WKWKWKWKW SA AE

2019-05-21 03:47

Marsha Risdasari marshashari

@Iqbaldotdot Wkwk gue orgnya gmn dong :(

2019-05-21 03:47

Satria SatriaMK

More than word can say

@zahsyi HBD syifa

2019-05-21 03:47

Dadan Eriyawan eriyawan_dadan

Proses tak akan mengkhianati hasil ...
Begitu pun sebalik nya ....
❤FORZA MILAN ❤

@PakarLogika @jokowi @Kiyai_MarufAmin Ada yg kejang" ngga nih?
#AbaikanPrabowo

2019-05-21 03:47

Pacarmu Sixtaimaniar3

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:47

Tinamr Tinamr6

education technology - indonesia university of education

@stadrbucks @jly_qsl manggil mane ntar kek gini

2019-05-21 03:47

Muhammad S Fauzan fauza_fauzan

sleep addict

@diinannur @caturastha Wkwkwkwk ko pas gitu

2019-05-21 03:47

Nanda Purnama Nanda1997

Silih Asih.!! Silih Asuh.!!! Silih Asah.!!!!

#FotoProfilBaru

2019-05-21 03:47

@FA_TJ FATJ99189030

chat by wa 08228832857

Hadirrrr

2019-05-21 03:46

Maulana maulmll

Nothing

Fix ingin kudaaa😭😭

2019-05-21 03:46

sabrina nurfadillah sabrinanrfdlh

all izz well

RT @nikkoilham: Ramadan kali ini hidupku seringnya dibingungin antara tidur cuman bentar atau nggak usah tidur sekalian.

2019-05-21 03:46

Felfin Ulfah Annisa felfindreff

@atiqaahidris @Fitrawati_M u aja lom pulang

2019-05-21 03:46

Ipang IrfanSofani

Barca Addict

Maka penting skl beragama dibekali kepahaman akan alam semesta (kosmos). Agar ngga takabur

Ribut pilpres seolah d…

2019-05-21 03:46

Matcha fadhilahahaha

kalo kamu jahat, nanti aku kutuk jdi botol tupperware biar bisa dijual

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:46

Hey! ManaNanad_

@rendipngstv Lu di mana tadi Ren

2019-05-21 03:46

jaqen h'ghar zeinakbarm

🐺

@Rudisicepak Ateul ajig batuk wae

2019-05-21 03:46

Ade Rif'ah Aulia aderifah15

IG : aderifahaul_

RT @aagym: Ciri orang yang takwa itu patuh, yakin, dan tawakal kepada Alloh

Mereka yang bertakwa akan bahagia dan mulia hidupnya.

Ramadh…

2019-05-21 03:46

gatau males pen diem. fawkestrange

sikit usaha , banyak bct nya

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:46

Andi Fathuddin AndiFathuddin

RT @aagym: Alangkah bahagianya bila di NKRI ini,
semua lapisan masyarakat merasakan tegaknya keadilan,

Semua pejabat dan tokoh adalah ora…

2019-05-21 03:46

Gipsygipsy wordkeen

Sama seperti akun alter lainnya

nih jari buat para politikus yg bgst

2019-05-21 03:46

sailormoon ama_achmad

perempuanmu

RT @nikkoilham: Ramadan kali ini hidupku seringnya dibingungin antara tidur cuman bentar atau nggak usah tidur sekalian.

2019-05-21 03:46

Ghufran ghuuuuuuf

🐺

Please nggak usah ada people power lagi ya 😭 Ini udah real count kok. Marginnya gede pula. Terima aja yaa.

Kasian…

2019-05-21 03:46

zikrii manusia__kuat

its ok. tempat bacotku. 18 y.o. kamu jangan baper ya, aku aja yang baper.

@FANBASEBGST Tapi pictnya minta di ratedin hadoo

2019-05-21 03:46

AHMAD PIJAT FULLBODY JktBandung

PIJAT PRIA JKT-BANDUNG PIJAT CAPEK PIJAT PEGAL WA 081292706304

Lagi di bandung nih yang mau pijit area bandung silahkan hubungi wa 081292706304 incal outcall

2019-05-21 03:46

Pemberhala Kata bayukussuma

It's just me with my words, againts my world.

RT @nikkoilham: Ramadan kali ini hidupku seringnya dibingungin antara tidur cuman bentar atau nggak usah tidur sekalian.

2019-05-21 03:46

Windi Agustianti WAgustianti

Just a simple person trying to reach big dreams

@helmifelis @elangkusuma02 😭😭😭jengkel kesel g terima kecurang ...tapi apalah daya kami sebagai rakyat jelata ... Mu…

2019-05-21 03:46

Yanto Yanto43189851

bokep

RT @dinda5521: Add line aq yah, qween1994 yang mau goyang bareng ajah yuk 😋😋 pgn nakalin km deh aa 😉😉

2019-05-21 03:46

ladsclub mujisimujaki

gasuka bola sukanya cewe

@albyrizlaa Koncol pake sampo, licin batdah

2019-05-21 03:46

Nayoan Romeo Romeo_Lighting

We rent : Lighting System
Special Effect
Laser System
Fire Work
Air Conditioner
Gen Set

@fadlizon Bubg Lieus ? Babi Lieus kali

2019-05-21 03:46

Akbari Pratama Putra akbariprtm

be fun

fckoff

2019-05-21 03:46

Sembagiarutala habibawwaluddin

RT @perisandi: Usia
seperti kayu
di tengah bara
ia akan terbakar juga

Sedangkan cinta adalah
abu yang menjadi semesta

2019-05-21 03:46

ini aku Ranggawaskita2

tak kenal maka tanyalah | anak tunggal dari 5 bersaudara |

@JulianFadliii @nnmlyna13 @ainunrozi @Halloyou__ @soviirynt @DasarAku1 Anying siapa yg nyimpen boneka santet disini 😭

2019-05-21 03:46

biuzarazmy ▲ biuzarazmy

5mg // trippytravellar✈ // bukan umat yang romantis

Bukan ga bisa tidur . Males tidur

2019-05-21 03:46

claudiazsd claudiazsd

Hidup dengan Pemimpiin yang jujur itu AMAZING !

"Saya percaya diri bahwa Indonesia akan menjadi salah satu kandidat kuat untuk menjadi tuan rumah Olimpiade 2032” (…

2019-05-21 03:46

𝐒𝐲𝐢𝐟𝐚. mwongadalla

— 𝙢𝙤𝙨𝙩𝙡𝙮 𝙩𝙖𝙡𝙠 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙨𝙢 𝙖𝙣𝙙 𝙘𝙪𝙗𝙚 𝙛𝙖𝙢𝙞𝙡𝙮.

insomnia mulu ngapadah

2019-05-21 03:45

dudut29 selfyani09

@ibighitmenfess

2019-05-21 03:45

alifsembogo alifsembogo

RT @ahda_imran: Di Bandung, kami menjahit merah putih sepanjang 50 meter, sementara kalian di Jakarta sedang bersiap mengoyaknya...

Foto @…

2019-05-21 03:45

tomy kurniawan tomyC7

RT @aagym: Indonesia adalah rumah kita

Seberat apapun persoalan yang kita hadapi, kita harus jaga keutuhannya bersama,

Dengan kejerniha…

2019-05-21 03:45

zikrii manusia__kuat

its ok. tempat bacotku. 18 y.o. kamu jangan baper ya, aku aja yang baper.

@FANBASEBGST Otp tuh apa

2019-05-21 03:45

Lazuardi Mahardika lazmar007

Lazuardi drinks too much coffee. Follow him on instagram or follow him on tumblr. Please do not follow him on the street. That makes him nervous.

Putri duyung pipisnya gimana ya?

2019-05-21 03:45

aselole bbaena_na

hah gimana

ENGGAAAAA

PEN MARAH GW

2019-05-21 03:45

arya. aryopungg

i like public speaking, but if there's nothing of people

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:45

Felfin Ulfah Annisa felfindreff

Hapus install berkali2 cuma gara2 satu orang

2019-05-21 03:45

Q DikiJuliana

@mhdfahrezai Eh bgst

2019-05-21 03:45

fazrin sambatterus

[PA] aku ke kamu itu bagaikan CH3COOH. iya, aku cuka kamu.

@justhoomann @askmenfess Mau bantu nyampe limit ga? Pusing banget haduh, aku gamau tidur diluar banyak biawak

2019-05-21 03:45

Ai hera Aihera4

Lucu orang'y..hee

@Ini_Talkshow @tiket Jalan jalan ke pulau anyer
Pulangnya membawa burung gelatik
Hati ini sungguh gemeter
Melihat…

2019-05-21 03:45

Nata natadecocc0

@askmenfess

2019-05-21 03:45

manusia biasa Devinadn_

#nolep

@DeutDea Akuuu

2019-05-21 03:45

untieno untieno

I beg you pardon?

RT @fierzafajri: Prestasi tertinggi di wawancara, pake bahasa inggris, bahas fotografi film... yang teknis. Bersama @fajaryayat 🌈 …

2019-05-21 03:45

CHANBAEKSQUAD hyunhyun91

#CHANBAEK‍❤️‍❤️

RT @___orryza: Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bap…

2019-05-21 03:45