Tweets at Kendal, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kendal, Jawa Tengah 30km.


Search Results

ˢᵃᵖᵖʰⁱʳᵉ🐮 savhaps

[Personal Account]
Day dreamer°

@tanya2rl True as fuck

2019-05-21 08:11

haii aquitujodohmu

Fangirl || Hm hm hm

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 08:11

djoko🅿️asadena_one djokopoernomohm

#sekarangnonpartai.

@KPU_ID @mas_abudiman @novida_evi @hsym_asyari @viryanazis @PramonoUtan @masws1533 @K_Setyawan Selamat dan terima k…

2019-05-21 08:11

nanaaa. nanashh_

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 08:11

rikaash rikasettyansh

Coffee-Art-Architect

@sukarinduh @MYroyanun @jek___ Ini udh tukeran wa?

2019-05-21 08:10

Lely19 Lelyyy191

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 08:10

Arep Peterson Rep__Son

It's not about the gun, but it's about the man behind the fun 🔫
(. ❛ ᴗ ❛.)

@akinkygirl Boleh-boleh kan @MohamadPrasety8 @HilmiFarras4 @apasikmq

2019-05-21 08:10

FOLLBACK🐣🐣 DollyMinSuga

Yg liat bio ini wajib follow

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:10

Prayuda adijaya Prayuda_adijaya

Hanya manusia yang tak sempurna :()

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 08:10

mochamad haidar HaiDar_80

#ReturnTheKhilafah
#KhilafahAjaranIslam

Diem2 lage.... 😖

2019-05-21 08:10

Edy Susanto _edysusanto

Hidup harus ada perwujudan, Mati harus membawa amalan. Good life or Never life

@GillardoAndrea @digembokASLl @prabowo Gayamu ki lho lek lebay, wes meroso hebat dewe ngono, islam dewe ngono. Dala…

2019-05-21 08:10

ren _narendra69

Pengin punya kekuatan spiritual rasanya, basmi orang-orang yang pake ilmu hitam buat ngancurin hidupnya orang lain

2019-05-21 08:10

호비 HOPE____0218

뎀 좋아해요 | 06이에요 | 오타 많이 나요!ㅠㅠ | 친하게 지내는 거 짱 좋아합니당😆💗💗

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:10

van estungtungenak

nyam🍦

hmm i knew it. jd males.

2019-05-21 08:10

Ariana 🌸 reinamochid

Pemimpin ladang jellyfish yang jadi jeli

@Aurorachoi2508 @educationfess SAMPE ADMINNYA MINTA MAAF WKKWK

2019-05-21 08:10

Achmad Haydar inihaydar

🔜🔜🔜rich man in the rich place • pindahan account @haydarachmad23

CUMA MAEN HP SCROLL SANA SINI DAPET UANG? WAW

2019-05-21 08:10

trukquote mul_yadi

IG: trukquote

Simbah makaryo dulu cu 😀😀😀
.
.
.
#trukquote
#truckquote
#trukquotemerch
#trukquote_ceritakita…

2019-05-21 08:10

otakotak oktaviaaad

God is always good.

@catur_sk @ustadtengkuzul .... yg .... (Di azab) (?)🤭

2019-05-21 08:10

Aden Nugroho aden_nyoto

@KoRnHurry Mungkin sekalian cari fulus diperjalanan..

2019-05-21 08:09

Rio _baharmario

Pengin punya kekuatan spiritual rasanya, basmi orang-orang yang pake ilmu hitam buat ngancurin hidupnya orang lain

2019-05-21 08:09

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @kliping_muhajir: Sekarang, beranikah Anda meniru, di antara pementasan musik dangdut koplo dengan biduan bertubuh seksi, Anda menjeda m…

2019-05-21 08:09

otakotak oktaviaaad

God is always good.

@NovelaAR Aaammiiinnn

2019-05-21 08:09

Devi Meri Yanti Devibopung

perantau dari Sumatera yang berlabuh di Undip Semarang jurusan ilmu Pemerintahan yang bercita-cita jadi Bupati🙏

Kenapa setiap selasa pagi aku deg-deg yaAllah.. deg-deg an takut telat wkwk

Untung cuman satu sih yang jam 7 🙄

2019-05-21 08:09

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:08

G E M A S ReniGemas

Lucu dan menggemaskan👌😋

Aku pamit

2019-05-21 08:08

--- Lincoln_camp

pertemuan hanya akan menghasilkan sebuah perpisahan

RT @baywirr: Ok! And, jatuh cinta sendirian itu bukan hal yg mudah, cuma bisa dijalani orang yg bersyukur. Bersyukur bahwa masih bisa bahag…

2019-05-21 08:08

Arief Permana AriefPe64165247

@natureslover_s Semarang, Indonesia

2019-05-21 08:08

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:08

mochamad haidar HaiDar_80

#ReturnTheKhilafah
#KhilafahAjaranIslam

Bukan cuman itu Jokowi baik banget tidak ada kriminalisasi ulama tdk tangkapin yg berseberangan dgn nya jg 😖

2019-05-21 08:08

otakotak oktaviaaad

God is always good.

@GulangWicaksono @KPU_ID @jokowi Narasi kecurangan makin bertebaran di grup wa pendukung" garis keras.

2019-05-21 08:08

--- Lincoln_camp

pertemuan hanya akan menghasilkan sebuah perpisahan

RT @baywirr: 5. Kalo udah deket, sering ketemuan and beranikah di nge-tag lo di sosmednya? Tag di sosmed menunjukkan sebuah pengakuan ke pu…

2019-05-21 08:08

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:08

Karl KarlinaFebri19

♬♬Things will get better🙏
Mensyukuri didikanNya, siap di proses dan berproses.

@burrrhann @Affad22 Ciat ciat, ketika rindu terbayarkan

2019-05-21 08:08

Ariana 🌸 reinamochid

Pemimpin ladang jellyfish yang jadi jeli

@tanyarlsub semangat!

2019-05-21 08:08

--- Lincoln_camp

pertemuan hanya akan menghasilkan sebuah perpisahan

RT @baywirr: 4. Perhatikan siapa yg selalu memulai obrolan. Kalo sama2 saling negur duluan pasangan ada waktu, artinya sama2 tertarik. Tapi…

2019-05-21 08:08

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:08

Pengembara Badai pawangbadai

Anggur-Man

@justapotatoz @curhathingy Yaelahh neng,semenjak Kpop mnutup timeline twittermu. Wkwkwk
Tak tag ae yee

2019-05-21 08:08

Lulushil_ lulushil

nothing

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:08

Arep Peterson Rep__Son

It's not about the gun, but it's about the man behind the fun 🔫
(. ❛ ᴗ ❛.)

Bapak sendiri diomongin, ada kaca gk Bu? 👓

2019-05-21 08:08

melinda fauzi melinfaz14

Seseorang yang belajar hidup bahagia & mencintai dirinya. Punya mimpi membawa energi positif untuk lingkungan dengan kegiatan positif, produktif, & minimalis.

@educationfess Science society

2019-05-21 08:08

Tiaraaa Tiaraoctv

Je suis étudiante pédagogie de français'18🎓 • 🇮🇩 × 🇫🇷

Misi numpang lewat gan..

2019-05-21 08:08

--- Lincoln_camp

pertemuan hanya akan menghasilkan sebuah perpisahan

RT @baywirr: 1. Perhatikan siapa yg sering nanya. Kalo sama2 sering nanya, artinya sama2 tertarik. Kalo lo doang yg nanya dan dia cuma jawa…

2019-05-21 08:07

calon menantu spujiutamii

sudahlah, diam saja !

@ndadinda94 kalo dia yg ngurusin idup kita, gmn tuh ? byk jg kan 😐

2019-05-21 08:07

choirul annas choirul_annasSs

WA 085740700862

Biar gak kepo, tak bikinin video unboxingnya :)
Yang pengen nonton silahkan kunjungi dan subscribe channel ANNAS ID…

2019-05-21 08:07

💛핑뷔💛 PV____12_30

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:07

Gelandang Pencuci Sepatu riansaputro_

Nahdliyin 🇮🇩

@FerraDwiA Homo dong-_-

2019-05-21 08:07

Ariana 🌸 reinamochid

Pemimpin ladang jellyfish yang jadi jeli

@tanyarlsub Kwkw lah udah dikonci, perasaan td belom

2019-05-21 08:07

chatita mia chatita_mia

Ya Allah mudahkanlah, ringankanlah, gampangkanlah jalan kami ke surgaMu. Amiiiin

@ismail_yusanto @hagia_sofia Saya berdoa...disini....kalo di akhirat itu pasti.

2019-05-21 08:07

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:07

rengginang raraatwt

jgn serius serius ah nanti baper

@masookdek Ceret angkriiingan:'(

2019-05-21 08:07

Linggaling linglingga014

Follow instagram saya @_linggaling

@Annisanf_ Wadaww bijak sekali wkwkwk

2019-05-21 08:07

turbo pete turbo_public

biggest flaw is that i can’t stop eating snacks once i start

2019-05-21 08:07

Jeath🗝 📌ᴬᵁ ᵂᴼᴼᶜᴴᴬᴺ Jeath_btskz

Eres el GI que le hacía falta y ahora completa mi TAE [@ObsessionbyBTS]
Te amo, la más piola y te mereces lo mejor del mundo (@nskidss)

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:06

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @hidayaturrohim_: Terserah apa dan bagaimana SASTRA dipandang, dituliskan, digagas, dialami, dihayati, diilmukan, diteorikan.

#SastraE…

2019-05-21 08:06

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:06

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:06

Edy wardoyo edyward96

😒😒

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 08:06

Muhammad Faizin kangzin

Urip iku urup lan ngurupi.
Yang penting ngoding, writing, blogging, teaching, dan doing anything

Min @jntexpressid , saya sudah menjadwalkan penjemputan (pickup) paket saya. Tolong segera diambil ya min.
Ini dari…

2019-05-21 08:06

Supriyanto Supri_Sinto

@ustadtengkuzul @fajarnugros Ketahuan loe juL.
Klo loe ramadhan sore2 udh bobok.
Klo di tempat gue Ramadhan pd bega…

2019-05-21 08:06

Greg the Broken GregNelson26

Founder and Media Producer for @GN_Productions check out my work in the link below #DamnGoodEditor & I only tweet #Facts | Host, @nooffense_pod

@WILLMAZEMENT @LegendaryGillz Yup

2019-05-21 08:06

begegelen^🌴 ironi_roni

bagi saya kebahagiaan juga jauh lebih penting daripada uang //

Dek ... iya kan dek ?

@Kulinobareng_
@_Ambyar

2019-05-21 08:06

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @AhcArafat: #SastraEmha

2019-05-21 08:06

melinda fauzi melinfaz14

Seseorang yang belajar hidup bahagia & mencintai dirinya. Punya mimpi membawa energi positif untuk lingkungan dengan kegiatan positif, produktif, & minimalis.

@educationfess NICE! 😆

2019-05-21 08:06

Tiaraaa Tiaraoctv

Je suis étudiante pédagogie de français'18🎓 • 🇮🇩 × 🇫🇷

@askmenfess Tau dahh jele mulu w

2019-05-21 08:05

Artika_ayamkampus Artikaayamkamp1

#PremiumOpenBoking👙 💕💋- Include/exclude -
privat BO - 167cm + 55kg + 34c - kulit putih- Wajib DP / NO COD - wajib Caps - NO Anal - Info more ➡️DM 📩

@Taufic_13 Boleh

2019-05-21 08:05

Monii Jung moni29JHS

It's you

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:05

yuk makan indomietelurrr

cuma fans layar kaca Real Madrid

Suka sama sunrise di stasiun, indah~

2019-05-21 08:05

Izul yellowcana

ati ati ciblok

RT @ridlaarminaa: Allah itu dekat. Sangat dekat.

2019-05-21 08:05

Artika_ayamkampus Artikaayamkamp1

#PremiumOpenBoking👙 💕💋- Include/exclude -
privat BO - 167cm + 55kg + 34c - kulit putih- Wajib DP / NO COD - wajib Caps - NO Anal - Info more ➡️DM 📩

@eko_pr06 Serius

2019-05-21 08:05

animotrusties_ animotrusties

Ini akun manusia bukan robot..jd nggak bakalan low bat..sampai 17 April 2019 Pak Prabowo Subianto jadi Presiden RI ..😎

@ustadtengkuzul @Akast_Themutary Aamiin Ya 'Robb.....lindungilah dan ridhoilah perjuangan kami ya Allah...🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭

2019-05-21 08:05

Greg the Broken GregNelson26

Founder and Media Producer for @GN_Productions check out my work in the link below #DamnGoodEditor & I only tweet #Facts | Host, @nooffense_pod

@WILLMAZEMENT @LegendaryGillz Ahhh the good’ol days

2019-05-21 08:05

sipapotato ratushivay

RT @intanorii: Menjauhkan diri dari toko baju yang karyawannya ngikutin terus, alias mukaku kek maling apaya diikutin mulu deh, heran.

2019-05-21 08:05

Arep Peterson Rep__Son

It's not about the gun, but it's about the man behind the fun 🔫
(. ❛ ᴗ ❛.)

#AbaikanPrabowo SAVAGE

2019-05-21 08:05

~Lil moew meow~ ~Strikes again~💜💜😳 xTetex1

Only OT7 allowed here y'all👏😘
~PS~ I tried to add halsey to the frame but it wasn't working
love you anyway 💙💚~we Stan the cute one

RT @jiminmicassa: Seesaw
@BTS_twt
#BTSatMetLife #BTSatMetLife_D2
#MTVLAKPOPBTS #MTVLAFANDOMBTSARMY
#MTVLAINSTAGLJUNGKOOK #PremiosMTVMiaw…

2019-05-21 08:05

datun!!!!!!!!!!!! ujangsuhos

gatau akun apaan. bukan rp. cewek akutu

RT @intanorii: ⠀







Dear Allah,

"Panjangkanlah umur kedua
orang tuaku,…

2019-05-21 08:05

melinda fauzi melinfaz14

Seseorang yang belajar hidup bahagia & mencintai dirinya. Punya mimpi membawa energi positif untuk lingkungan dengan kegiatan positif, produktif, & minimalis.

@tiyaelah @youdiditsir Sangat relate, mau ku retweet ratusan kali :))

Itu jg terjadi waktu pingin cukur alis & pak…

2019-05-21 08:04

r.a_sulistiyo ragil_sulistiyo

RT @hidayaturrohim_: Kalau yang sunyi engkau anggap tiada. Maka bersiaplah terbangun mendadak dari tidurmu oleh ledakannya.

Kalau yang dia…

2019-05-21 08:04

nv rainforeeest

hamster a.k.a jo yuri enthusiast™

RT @nigmaa_: Akan ada fase dimana pengen marah tapi ngga bisa, pengen nangis tapi ngga tau mau nangisin apa. Atau bingung sendiri tapi ngga…

2019-05-21 08:04

anak ayam🐣 tarikaaa2

sedang mikirin kamuh.....

RT @dwiflank: - Kalau nyapu ngga bersih, ntar
Suaminya brewokan
- Jangan bersiul di malam hari, nanti
Bisa mengundang setan
- Ngga boleh du…

2019-05-21 08:04

raditya saputri radityasaputri

@sloppypoppy Disana demam akik nya ko telat yhaa

2019-05-21 08:04

shooketa himecama

haaaAaaAaAAAAaaaA

@educationfess B? dibandingin dulu yang 1L cat kuning, 3L cat biru sama aL cat kuning, 1L cat biru. ntar ketemu a i…

2019-05-21 08:04

Syaifullah Ijal IjalSyaifullah

RT @YasirAlimi: The time has come: dakwah wali 9 akan mulai lagi. Dulu dengan bimbingan kanjeng Sunan Ampel, berikutnya oleh Maulana Habib…

2019-05-21 08:04

djoko🅿️asadena_one djokopoernomohm

#sekarangnonpartai.

@THEGREATDEVIL_ ORMAS TERLARANG TIDAK ADA URUSAN DENGAN HASIL PEMILU 2019. TITIK !

2019-05-21 08:04

Nadya Safira ndyasafira

apa yaa?

abis telfonan sama mama 1 jam ga kerasa, pas kelar baru kerasa hausnya :') wkwk

2019-05-21 08:03