Tweets at Blora, Jawa Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Blora, Jawa Tengah 30km.


Search Results

praptis prapti_sulistia

gak tau kenapa pokonya melamun itu enak

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:21

Yan Ardiyansyah (Toleng) yan_toleng23

Kalau ada temen ajak makan siang itu termasuk? #GodaanPuasa

2019-05-19 15:21

kalah.saing. sayangbeb rieskyh2

kuat😇

Suatu saat nnti akan terjadi air yg menetes sakit/ bahagia dari hati yang terdalam takdir yg menetukan karena aku t…

2019-05-19 15:21

diditadi diditadi4

1964

@charlestulis @musniumar Biasane wong pinter gak kenek dinasehati....

2019-05-19 15:21

KAPAL SUDAH OLENG JENDRAL KauSelalu24

Capres abadi

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:19

Anggawanz Anggawanz

🙏 Do'a, Usaha, Ihtiyar, Tawakal

@GiveawayTeruz Ngambeg, Lamongan #KangenKampungHalaman

2019-05-19 15:19

fiderika dewi widyasari Fiderika_dw

New account

@GagasMedia Dari awal dong. 💪

2019-05-19 15:19

Indra Rajawali Chaniago IndraGa98003191

Hidup adalah perjuangan

@AnnaSuezann Haha

2019-05-19 15:19

Wahyu_Saputra saputra8393

hanya untuk bersenang-senang

@adilaanaufall 😅😅😅

2019-05-19 15:19

Wahyu_Saputra saputra8393

hanya untuk bersenang-senang

@daakuuuu hilihhhhh, bcd

2019-05-19 15:18

hu abidaahmad12

#infomokel

2019-05-19 15:18

novi novipa_

nothing special

@Berliannn_ Your eyes your eyes..

2019-05-19 15:18

Qomaria Ayu Kusumawati QomariaAyu_

eh ada jajan putu berhenti depan rumah, mau beli tapi inget kalau lagi puasa:)

2019-05-19 15:18

POY ifayahhh

'Sedang berusaha'

Plis deh, kalau ngechat gausah bosa-basi. Enek!

2019-05-19 15:18

Indra Rajawali Chaniago IndraGa98003191

Hidup adalah perjuangan

@geloraco Parah negeri ini

2019-05-19 15:17

V I N N O VinnoHidayat

Another Social Media @vinnohidayat

Rejekiku soko apesmu WKWKWK

2019-05-19 15:17

Iya aku si REmelani

@yudhaAditya_H Aku kok ingin berkata kasar kiw wkkw

2019-05-19 15:16

Indra Rajawali Chaniago IndraGa98003191

Hidup adalah perjuangan

@AdhieMassardi Sekarang di indonesia

2019-05-19 15:16

luella barker efandisRA

jangan percaya yang ku tulis, musyrik

@Greschinov Sedang ku rasakan:') pengennya kuliah di univ A, tapi Ibu sama Ayah kekeuh nyuruh kuliah di univ B saja…

2019-05-19 15:16

Iya aku si REmelani

@xndarux @wndywam Tiati apalagi sama aku

2019-05-19 15:15

Indra Praditya i_praditya

Atmosphere - Taruna Nusantara XVIII. Hidup akan berarti jika mampu mengisinya

Kalo hari ini langsung terbit E-book dr @BigAlphaID , senin bakal khilaf nyerok gak ya 😂

2019-05-19 15:15

akhyar akhyar12

@QerenQeren1 Coba kasih gambar pemasangannya

2019-05-19 15:14

Nandao nandao1210

FoodTech'17

Kegabutan sebelum latihan panahan 😅

2019-05-19 15:14

Hendra Putra hisashikiritshu

25 march 96 | I Don't wish to be everything to be everyone, but I would to be something to be someone.!!! ^^

2019-05-19 15:14

0PEN BO LAMONGAN RR_panlok

OPEN BO ◇ PRIVATE BO ◇ INCLUDE / EXCLUDE || ST↔LT...must dp..umur 20
TB : 162 . BB : 47 . BRA : 34B . kulit putih
info dm 📩📲

SIANG INI READY🏨KHUSUS BULAN PUASA PROMO DADAKAN TIAP BO 👙 FREE MASSAGE 30 MENIT🏨AYO BURUAN KEEP SLOT NYA LANGSUNG…

2019-05-19 15:13

Ryan Wahyu D. ryanwahyu__

*random syllables*

@vamelarizki Masker organik ap sheetmask

2019-05-19 15:13

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub Mau dongg

2019-05-19 15:13

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub Yukk

2019-05-19 15:12

sasaosas pockyjoonie

•love yourself, love myself💜•

@taepotters @icetaetea DONE

2019-05-19 15:12

YONEK nurcahyono___

Panggil saja YONEK 🛵

@Ihsani_K04

2019-05-19 15:12

Kata Bijak Anime AnimeBijakID

Akun ini memuat kata-kata bijak yang dikutip dari berbagai anime. Kirim kata bijak dengan mention ke kami. Mohon maaf jika ada kesalahan, mohon koreksinya.

Jika aku tidak bisa, maka aku akan mati. Tetapi jika aku menang, aku akan hidup. Tanpa aku melawan, aku tidak akan menang (Mikasa Ackerman)

2019-05-19 15:12

HalluPandaa🐼 DwiPuji27500364

Ayu,putih,seksi kui duk aku sepurane❤️

RT @cahmutungan: Enek saat e dadi normal kuwi bosenke , kadang awakke dewe kudu rodok edan dinggo ngilangi setitik beban sik enek~

2019-05-19 15:12

widyastutik🐣 biayyy131

iKONIC OT7

@idolfess

2019-05-19 15:11

alya wahyu alyayiya

3rd december 1996|SMPN 1 paciran|SMAN 1 tuban|1D class/POSEIDON Class|

Kamu ingin dapat smartphone? Emas Antam? atau Voucher belanja? Yuk bergabung menjadi responden JAKPAT melalui progr…

2019-05-19 15:11

Mbak Sayang💦 Mbaksayang

21 y.o 🍒||
FIG @Desintasintul ||

RT @cahmutungan: Enek saat e dadi normal kuwi bosenke , kadang awakke dewe kudu rodok edan dinggo ngilangi setitik beban sik enek~

2019-05-19 15:11

Discha Prameswara Dischap99

RT @novipa_: MasyaAllah mahasiswa tingkat akhir kaga ada tenangnya ya hidupnye ☻

2019-05-19 15:11

Arni Berliana ArnieSafitry

Namjoon💜

@BTS_twt Yoongi

2019-05-19 15:11

Heni_kpop17 HeniSusi17

Heni jk17
Bukan cecan
Anak army
Fake love

Enak ajh nyuruh taehyung kita leave lu ajh sono yg lenyap dari muka bumi😑

#WeLoveYouTaehyung

2019-05-19 15:11

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub Ayuk Ayuk mutualan

2019-05-19 15:10

onions oontheill

mas mas Bojonegara biasa

@wahyubudiman740 Emang bgst bet u

2019-05-19 15:10

Pradana Putra DanaDizmailid

Real ax

@Izam_Ghimbut

2019-05-19 15:10

sasaosas pockyjoonie

•love yourself, love myself💜•

@BTS_twt RECEH ANJIRR😂😂😂😂

2019-05-19 15:10

AL mindaaaaaaaa

Menghidupkan kembali yang telah lama mati

@arseto10 Kakean sing dikirim2i foto sih ya 😊

2019-05-19 15:09

Kamal Musthofa kamalmst

suami// pejuang// sosial media bukan dunia nyata.

Ujian adalah nonton video alis challenge ketika masih puasa 👌

2019-05-19 15:08

B A B A H Andreirawan26

JER KARTA RAHARJA MAWA KARYA

Selamat hari raya Waisak sodaraku yang beragama Buddha.

#waisak

2019-05-19 15:08

PeNa Nazaril_DSSDNTS

instagram : @detik_tak_bergerak
facebook. : Abinaya basupati
Bassist and Vocal Dissidentspoppunk✊

Tak ada wanita yang tak cantik,,
Hargai wanita dengan fisik apapun.
Karna bagaimanapun tak ada yang sempurna di dunia yang kejam ini,

2019-05-19 15:08

Tarepanda SriMina97772714

Just ordinary woman

@FerdinandHaean2 Mending diem dulu deh Pak.... Ga usah bkin Tweet dlu... Drpda mancing emosi doang.

2019-05-19 15:07

FellContrastMpd FerrySusilo81

Jalani apa yang kamu bisa, dan belajar yg tidak kamu bisa

@Fahrihamzah Sebenernya sedih liat emak emak ini. Mungkin dia punya anak, suami yg saat ini harusnya kumpul bersama…

2019-05-19 15:07

Rinduadzanmaghrib ayu11_puspita

@DenyWahyuA @nkmthi_ @raisa6690 Kon kok gak trimo se 😂

2019-05-19 15:07

senja&kopi ainunna54258595

#vcc#coyg🔴

@chochoocaine Ay_najib99

2019-05-19 15:06

kurnia H Kurniaw6Herlina

Orang baik pasti dilindungi Tuhan🙏

RT @NurSyahbana9: Selama 32 tahun orde baru:
Bawaslu dan KPU ditentukan Mendagri, sekarang KPU dan Bawaslu di pilih DPR

Bahkan MK tidak ad…

2019-05-19 15:06

@benjezz_art ArtBenjezz

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:06

widyastutik🐣 biayyy131

iKONIC OT7

Uwuhhhhh

2019-05-19 15:06

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@geulisnya Berkemungkinan tidak

2019-05-19 15:05

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@womanfeeds 4

2019-05-19 15:05

vina AkashaVina

gajelas kayak hidup aku kamu dan kita semua

Bukan walikota saya tapi saya sangat kagum dengan beliau

2019-05-19 15:05

Nia MD MariadinyNia

Open minded...
Membenci ketidak adilan dan kemunafikan..
hanya berpihak kepada kebenaran

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:05

osinyo rhusnaa_

@reginaaldaaa Bodohnya tak gugah juga dong :')

2019-05-19 15:05

𝓕𝓪𝓳𝓪𝓻 𝓜𝓪𝓾𝓵𝓪𝓷𝓪 JarrFajarr_

2nd ( @Jarrrr_ )

Tidak lolos 😏

2019-05-19 15:05

𝓕𝓪𝓳𝓪𝓻 𝓜𝓪𝓾𝓵𝓪𝓷𝓪 JarrFajarr_

2nd ( @Jarrrr_ )

Semangat mas! Kami masih percaya kepadamu.

2019-05-19 15:04

abushafiq BapakeShafiq

@akib_khusnul @jvdas_iskariot Amin, wardhina wardhoana

2019-05-19 15:04

sasas vanessasidr

hotspot sosroo uwuww sekale

@shanzhaq We yoyo malah nemen-_

2019-05-19 15:04

H R 💢FI808IX💢 HeruRiy95942320

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:03

Badakbercula fiqiezulfikar

Yt Chanel: Fiqiezulfikar Syaroni

@ayugusty Lah kan cuman bilang kntl

2019-05-19 15:03

vina AkashaVina

gajelas kayak hidup aku kamu dan kita semua

@dimcdonaldds Aku ghaib

2019-05-19 15:03

fryan aviations cjaprak

airlines aviation lovers!!!
boeing airbus

dalam berumah tangga uang adalah kebahagiaan dasar!!
selebihnya itu hanya kerikil2 kecil yang mudah di atasi!! Money is everything!!

2019-05-19 15:03

Eka Afria david_necca

Dia dan kamu

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:02

Michue ᴀ ʙoʏ ツ milhambachtiar

Information Technology '16

Sebagian orang mengatakan kesempatan hanya datang sekali, itu tdk benar. Kesempatan itu selalu datang, tapi Anda harus siap menanggapinya

2019-05-19 15:02

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub Aku sih biasanya di google search download video Twitter nanti disuruh copy link videonya habis itu paste aja deh ehehe

2019-05-19 15:02

alamendah alamendahblog

guru, blogger, suami, dan ayah swasta

Mawar berduri tapi tak di tepi jurang. Ayo siapa mau petik sebelum layu
#florals

2019-05-19 15:01

Tarepanda SriMina97772714

Just ordinary woman

@ganjarpranowo Tolong Pak... Jalan dikota kecil saya rusak parah.... Padahal jalan tengah kota... Sudah hampir setahun rusak

2019-05-19 15:01

Presiden Pemulung SirIbrahim

Kalau aku harus menunjuk, itu karena aku hrs sudah melewati rakaat2 hidupku dari berdiri, ruku' sampai sujud. Dan itu hrs demi keselamatan kanan dan kiriku

RT @JohansyahUntung: @Mas_Brewoks @indrifeb28 @KHMarufAmin_ Lah waktu mau nyalon saya @KHMarufAmin_ menghadap Cak Nun minta restu ....

2019-05-19 15:01

Bagus Setiawan Bagus_hebat

Ini adalah kehidupan, apapun yang terjadi tetap tenang dan jangan pernah mengeluh. Karena, semua kejadian efek dari perilaku kita sendiri.

Seringkali orang tidak menemukan solusi karena pikirannya tertutup terhadap solusi baru. Berpikir terbuka, tetap kr…

2019-05-19 15:01

Agus Supriatna AgusSup39011241

take it easy

RT @NurSyahbana9: Kalau besok pada tgl 22 mei ada tetesan darah mengalir dari anak bangsa, maka yg harus bertanggung jawab:

1. Prabowo
2.…

2019-05-19 15:01

raaaaaaaaaimuu rahuloscarra

im free to be whatever i

@ayyekkk halo namaku Ayik, umurku 19 tahun. tinggiku 165 cm berat badanku 50kg. waktu itu aku...... Lanjutin

2019-05-19 15:00

Hammam A Em Hammam_26

Arabic Language And Literature UIN Jakarta

@AyuNimasss Wkwkk

2019-05-19 15:00

onions oontheill

mas mas Bojonegara biasa

@wahyubudiman740 Kayaknya itu cocok buat w

2019-05-19 15:00

Mba Irr. ira_candra

Tarik nafas lalu buang.

Dan lo berubah lagi, biasa kalo lo balik pasti begitu. Sok sok marahin gue.

2019-05-19 14:59

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

Kalian team hahahaha/wkwkwkw kalo ketawa di chat?

2019-05-19 14:59

senja&kopi ainunna54258595

#vcc#coyg🔴

Karena jodoh adalah cerminan kita,kan?

2019-05-19 14:59

Remukan Rengginang Masaufih5

Wong gendeng iku bebas !

@enggatauk Bentar lagi bablas sakit jiwa 😣

2019-05-19 14:59

Auto Follback~~ Bbypark2

18+

@tanyarlsub B aja. Cowo w kalo pake hp w buka nya sc wkwkw

2019-05-19 14:58

Yaya FSW1234

manusia

@alifiasya Dibumi aja

2019-05-19 14:58