Tweets at Bangkalan, Jawa Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangkalan, Jawa Timur 30km.


Search Results

Agniani Olsk AgnianiO

Kalah Penasaran, Menang Ketagihan!

@TirtoID Dia pikir lawannya masih orang orang naif jaman Gus Dur.. Jual es aja Mien!!

2018-04-27 13:46

ISTARA 101.1 FM istarafm

Surabaya's #1 Hit Music Station - 101.1 FM | SMS 0818301011 | Phone 031-5323432 | Jl. Panglima Sudirman 72/III Surabaya

Akad - Payung Teduh #NowPlaying #IstaraFM [11:46 wib]

2018-04-27 13:46

GarudaOne SemarNgopi

Male

@detikcom ini orang bukan gila pak. Tp masih depresi, jd kadang dia masih bisa sadar. Makanya bisa nyetir. Tp klo lg kumat, gk bisa kontrol

2018-04-27 13:46

Sony Sony97860985

Deklarasi anti sara dan hoax warga kota mojokerto

2018-04-27 13:46

Abid Eka Wahyu S AbidS11

imposible or i'm posible.?

@jerrytopwon Mbok rusak seh jer

2018-04-27 13:46

nanan fatimah nananfatimah1

Bekerjalah seolah kamu tak butuh uang, Cintailah seolah Kamu takkan Tersakiti dan menarilah seakan tak ada yang melihatmu

Mari semua rakyat Jatim mulai bangkit dan berkarya lah untuk Jawa TImur.
@GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:46

Nuraini ayhni_exol06

Fan Account ❤ FanGirlKpopEXO-EXOL ❤
We are one.

I miss u
#MTVBRKPOPEXO #PremiosMTVMiaw @weareoneEXO

2018-04-27 13:46

Gembenk Hermawan Hermawan84

???????

@detikcom @prabowo Selesaikan urusan gaji karyawan bapak dulu, bru boleh komen mslh TKI & TKA

2018-04-27 13:46

moudi zulfa moudi_zulfa

Jika hari ini sudah sempurna maka Apalah arti hari esok

Kabeh sedulur kabeh makmur
@GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang…

2018-04-27 13:46

mytiketpulsa mytiketpulsa1

Kami perusahan yang bergerak di bisnis e-commerce tiketing and pulsa. Berbentuk Distributor keagentan bekerja sama dengan induk perusahaan terbesar kedua MMBC

Terbang dengan Malindo air, banyak diskon promo dari maskapai. Klik

2018-04-27 13:46

bagus bagusandilak

Orang-orang yang mengikuti keramaian biasanya tersesat di dalamnya

Saya doakan yang terbaik untuk Mbak @puti_soekarno dan @GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang…

2018-04-27 13:46

ITS Surabaya its_campus

Institut Teknologi Sepuluh Nopember (PTNBH). IG/Twitter/Line@: @its_campus Email: humas@its.ac.id

#ITSrepository Sintesis Tiga Hidrazona dari 5-Bromoisatin dan 5,7-Dibromoisatin

2018-04-27 13:46

tiyar tiyarb677

Jangan menukar apa yang sangat anda inginkan untuk apa yang Anda ingin untuk saat ini

Semangat terus Mbak @puti_soekarno pilgub.. kabehsedulur mendukung ibu san gus ipul

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:46

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

Mengintip Kompaknya Ani Yudhoyono dan SBY Saat 'Momong' Cucu

Penasaran bagaimana momen kebersamaan Ani Yudhoyono d…

2018-04-27 13:46

Anake Buke DwiSuli19

sukoharjo🔙🔜bandung

Rsah stalking ndak naksir😜😜
ig: @dwisulistya880

@fendii_fendoll Oraa abot kok sing tenang😆

2018-04-27 13:46

Iin Andriyani nonapipichubby

just ordinary girl

RT @dewahoya: Gak baik suka nahan-nahan rejekinya orang lain :)

2018-04-27 13:46

DANIYAL ddanialfitri19

Abd.muslim.traveller.son.husband.father to be
halal/qa officer.student.malaysian

@wanienzs Perangai sebiji ibu dia.

2018-04-27 13:46

Masted Dhie M1st3rD

im male...170/80 open minded about sex(just 4 fun). ⚠maybe need partner for single/MMF/GB please DM. no gays.
⚠n header is lovely angel miss@inchessF⚠

@InchessF Mw dunk say, atur waktu ya.

2018-04-27 13:46

maryani maryani84508462

Tunjukkan teman Anda, saya akan menunjukkan masa depan Anda

Sukses terus ya @GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno kampanye nya!
Semoga maksud program kerja nya tersampaikan dan…

2018-04-27 13:46

Wisnu Rendi wisnurendi2

Mahasiswa gak pulang-pulang

Mbak puti selalu mengapresiasi setiap karya wong jatim

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti

2018-04-27 13:46

Maisaroh A Mubarokah Mamay_hmclo

#Jokam #Entrepreneur #PropertyAgent #Owner @HMClo

2018-04-27 13:46

Iin Andriyani nonapipichubby

just ordinary girl

RT @dewahoya: Musim panas di Surabaya.

2018-04-27 13:46

Tri Nugroho TriNugr52252721

Selalu bersyukur, berjalan dengan ikhlas dan sabar karena Allah Maha Segalanya. Berjuang membela Islam..

RT @arch_v3nture: Natalius pigai. 😎
"Yang bisa suruh saya mundur (bela HAM) cuma dua....✌

Mantapz sudah..!!! 👍
Pace' Pigai su bilang toh..…

2018-04-27 13:45

🌙 ratuviha

‏‏‏‏‏داللي نيّرة فحا

@BNGPY @Sayyed_Fadl @blangk_on Makasih ya :)

2018-04-27 13:45

DANIYAL ddanialfitri19

Abd.muslim.traveller.son.husband.father to be
halal/qa officer.student.malaysian

@ily_izreen Tu le pasal

2018-04-27 13:45

Etsa Diovita P sadiovita_p

I may not have gone where I intended to go, but I think I have ended up where I needed to be - Douglas Adams

Bawaannya pengen jutekin orang muluk hari ini

2018-04-27 13:45

muchlis muchlism13

Beberapa orang ingin sesuatu terjadi, beberapa orang berharap itu akan terjadi, yang lain mewujudkannya jadi kenyataan

Semoga dilancarkan semua program dan kegiatannya ya @GusIpul_ID

#Jatim2KabehSedulur
#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

Ellita Fahtulani Wirawan ellitafw

a nightmare dressed like a day dream

panas2 gini buka IG dan muncul fotonya bang Adam sama bang Zayn di feeds teratas itu juga suatu anugrah.. adeeeeem😍

2018-04-27 13:45

ahmad SyaihulAhmad

Jika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam apapun

Semoga dilancarkan semua program dan kegiatannya ya @GusIpul_ID

#Jatim2KabehSedulur
#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

rizka rizkanur491

Sebuah perjalanan ribuan mil dimulai dari langkah kecil

Salut sama sosok pemimpin yang satu ini
@GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-04-27 13:45

rena mariana marianarena2

Bintang pun tak kan bersinar tanpa kegelapan

Salut sama sosok pemimpin yang satu ini
@GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-04-27 13:45

SephiaLovers SephiaLovers

Female - Sastra ♥ What are you doing?. if you're confusion ♥

menunggumu dalam sepi entah sampai kapan

2018-04-27 13:45

dani dan051041

Jangan pernah membuat keputusan yang permanen untuk perasaan yang sementara

Ayo ayo pilih no.2 ojo sampe lali lur...
kabeh kudu sehati ojo salah pilih..
@GusIpul_ID puti untuk jawa timur yg…

2018-04-27 13:45

Paul S, SE, CFP candlespirit

Keluarga adalah tempat pertama mendapatkan pengetahuan bagi seorang anak. Selain mengajarkan moral dan etika pada A…

2018-04-27 13:45

inaaudina inaaudina12

Anda saat ini adalah hasil dari pengalaman anda

Semoga tetap sukses dan maju terus untuk Jawa Timur.
pilih yang berpengalaman @GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

mjannah mjannah13

Ketika kita memiliki satu sama lain, kita Memiliki segalanya

Salut sama sosok pemimpin yang satu ini
@GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang
#GusIpulMbakPuti
#Jatim2KabehSedulur

2018-04-27 13:45

nima nimatur_nima

Bekerja keraslah, Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik

Semangat terus Mbak @puti_soekarno pilgub.. kabehsedulur mendukung ibu san gus ipul

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

ZulieLuckie zulie_luckie

RT @serujinews: Yusril Bungkam Pertanyaan Hanif Dhakiri Soal TKA

#WargaSERUJI : Suhud Mas'ud | Berita Warga

2018-04-27 13:45

Pradhana Rizki W DeLodyss

Transportation Geek - SOCI 046

RT @saifudinits: Development of asymmetric stent for treatment of eccentric plaque

2018-04-27 13:45

eka efatmawati99

Cooking for one sucks because no matter how I portion it I seem to end up wasting food. Also loneliness.

Makanya saya dr awal mantap pilih @GusIpul_ID
Karena beliau satu2nya calon yg oaham betul
tentang jatim dan sudah…

2018-04-27 13:45

Brandon De Angelo brandonizer0

FANSCLUB : BRANDONIZER

2018-04-27 13:45

imas julian imasjulian2

Guru terbaik kamu adalah kesalahan terakhir yang kamu lakukan

semoga program - program @GusIpul_ID
bisa terealisasikan agar dapat mendongkrak perekonomian Jatim…

2018-04-27 13:45

msyaifu marifsyaifu

☺️

No. 2 untuk industri jatim yg lebih maju
@GusIpul_ID dan Mbak @puti_soekarno

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

Sidik Darojat SidikDarojat

Semoga tetap sukses dan maju terus untuk Jawa Timur.
pilih yang berpengalaman @GusIpul_ID

#KabehSedulurKabehMakmur…

2018-04-27 13:45

Ava Shakina AvaaShakina

“Di Sumut, kelompok yg dipimpin Achmad Kalla, adik kandung JK mendapat order pembangunan PLTA di Pintu Pohan,

2018-04-27 13:45

nano sumarno nanosumarno187

Diam adalah respon terbaik untuk orang bodoh

Mbak @puti_soekarno selalu mengapresiasi setiap karya wong jatim

#KabehSedulurKabehMakmur
#GusIpulPutiMenang…

2018-04-27 13:45

susi baesusi94

bae suzy's parody. berkembang biak melalui teknik stek batang dan garis miring alias /.../

Ya dha pha?

2018-04-27 13:45

DANIYAL ddanialfitri19

Abd.muslim.traveller.son.husband.father to be
halal/qa officer.student.malaysian

@MassHazilla @ayoi_0 Ni la org gomen.hahhaa

2018-04-27 13:45

Desmond Jung hyungcock

AU;Lazy Psychology Student, FC;Sungha Jung ! Rated (20+) ! Just call me D. Psikolog on process. Just dirty talk.

Surabaya panasnya ya lord...

2018-04-27 13:45

Achmad Bimo Singo W bimosingo

My Trade My Advanture

RT @saifudinits: Development of asymmetric stent for treatment of eccentric plaque

2018-04-27 13:45

Siprianus Klau SiprianusKlau

aku hanyalah butiran debu yang berharap suatu saat akan menjadi permata

@akbarfaizal68 @rockygerung Gawat bin ajaib...

2018-04-27 13:45

Unair Official Unair_Official

Akun resmi Universitas Airlangga | FB : | IG : @univ_airlangga | Line : @univ_airlangga | 031-5915551, 5914042

Mimpi Professor Arsiniati yang Belum Kesampaian

2018-04-27 13:45

Iin Andriyani nonapipichubby

just ordinary girl

RT @dewahoya: Warteg favorite gue deket ITS, masakan manado enak banget ❤️

2018-04-27 13:45

siti komariah sitikomariah11

Alhamdulillah.... selalu bersyukur

RT @NurSyahbana9: Untung yang menghina dan menistakan Nabi Muhammad Saw dari salah satu kader @PDemokrat,

saya tidak bisa membayangkan ji…

2018-04-27 13:45

One Day One Juz Jawa Timur ODOJ_JAWATIMUR

Official Account of Jawa Timur

FaceBook│InstaGram│YouTobe : ODOJ Jawa Timur
🙏
Gabung Odoj ?
Klik

Mari Ikut Pelatihan Menghafal Al Qur'an Bersama @odoj_dpa_jember

Yang belum daftar kuy, kouta terbatas - Segera…

2018-04-27 13:45

Ismail Fikri IsmailFikry

6:116

pintar adalah modal utama, pintar ngga selalu dari sekolah, main game bisa bikin cerdas melatih decision making, da…

2018-04-27 13:45

Iin Andriyani nonapipichubby

just ordinary girl

RT @dewahoya: Yang ditunggu pas bulan Ramadhan.

1. Tarawih bareng
2. Bazzar + Sale Ramadhan
3. Buka puasa keluarga & sahabat
4. Libur leba…

2018-04-27 13:45

Rizal Al Habsy RizalNetwork

@BukaBantuan Gmn nih maksudnya

2018-04-27 13:45

Kota BOJONEGORO Bojonegoromu

BOJONEGORO MATOH | #KulinerBJN #LowKerBJN #NyangkrukBJN #EventBJN #GuyonBJN #LapakBJN #WisataBJN | Contact: kutholedre@gmail.com

Ayo sholat jum'at sek lur! :D

2018-04-27 13:45

Giri Akbar Nugroho GiriAkbarN

@MiaMonicaca Kode Iphone X wkwk

2018-04-27 13:45

Regika Alta cinguk48

Sarwa sareh saking mardi martatama
Line: cinguk

RT @awansatriawan_: Berjuang ga harus maju, buktinya tarik tambang tuh, yang menang malah yang mundur

2018-04-27 13:45

Reyzarah reyzarah05

Bagiku kamu adalah Do'a. rangkailah semua ingin yang kau suka. semoga di kabulkan oleh-Nya. indah dan barokah.

Jangan bersaing untuk menentukan siapa yang paling pintar. Itu tidak ada dlm Al-qur'an. Bersainglah jadi yang paling baik, pula penuh kasih.

2018-04-27 13:45

M Radio Powering You Mradiosby

Jl. Ngagel Madya no 15-15A Sby
Office : 031-99443333
FB : Mradio Surabaya
Youtube :Mradio Surabaya
IG: @mradiosby
Line: @mradiosby
WA : 08113400988

#MPlays @bazzi - Mine #MaksiBreak w/ @shabrinanwari #988MPoweringYou

2018-04-27 13:45

Renungan inspiratif rki_inspiratif

Renungan n Kisah inspiratif

Gaya anak seleb saat mengenakan hijab ini bikin pengen cepat-cepat punya momongan. Gemesin banget sih dek…

2018-04-27 13:45

Irina Fardhani nine1207

befriend with teeth and considering myself a geek

@OH_mes Where is @shfly3424 huhu

2018-04-27 13:45

unnamed jarwo13205391

Looking 3S for mature couple & massage for beginning
thanks..
D245FFF6

@amoy_montoxs Mantepp..

2018-04-27 13:44

Sony Sony97860985

Deklarasi anti sara dan hoax warga kota mojokerto

2018-04-27 13:44

suarA Akar rumput DhaniWell

indonesian people

RT @serujinews: Yusril Bungkam Pertanyaan Hanif Dhakiri Soal TKA

#WargaSERUJI : Suhud Mas'ud | Berita Warga

2018-04-27 13:44

👇Laki2 Punya SeLeRa SukaDriverCewek

^Pengagum Cewek/Angel Yg Bisa Mengendarai Mobil, Pingin Naik mobil Yg Driver-nya Cewek/Angel Sexy^✌
Follow👉
@Driver2_Sexy
#TerLaLuVuLgar^NO^👋 #Sexy^YES^👌

@NonnaALLona2 Cwek yg bs nyetir mobil, itu baru sempurna, face biasa az, bagi q cwek wlpn face cantik body sexy tp…

2018-04-27 13:44

Tomey Mitowantiase

RT @NurSyahbana9: Transaksi jual beli saja Rasulullah melarang di lakukan di dalam masjid, Apalagi jual beli kepentingan syahwat kekuasaan…

2018-04-27 13:44

ririn liandari liandaririn

Kebidanan Poltekkes Kemenkes Jakarta 1 '12 | Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga '16

@dhupan Wah udah mau imsak yak di Surabaya wkwk

2018-04-27 13:44

Bramasta Bramast91190979

Hukum hanya menjadi alat bagi segala jenis kerakusan

RT @arch_v3nture: Natalius pigai. 😎
"Yang bisa suruh saya mundur (bela HAM) cuma dua....✌

Mantapz sudah..!!! 👍
Pace' Pigai su bilang toh..…

2018-04-27 13:44

Ɲαjℓo MDXJAEWON

yo rek kon ngestalk aku ta?

// patah giliran gue nugas baru design 4 pages ngantuk buka youtube langsung langsung ilang anjur //

2018-04-27 13:44

Iva LA ivasby

A Truth Seeker Scorpio who love n do organic biz. Keen on books, history, awakening movement, great scenery n many more. Wish to travel around the galactic :)

2 sick Bills

2018-04-27 13:44

Rizal Al Habsy RizalNetwork

@BukaBantuan sudah reset password tetep gk bisa... tertulis
Akun sedang dinon aktifkan.. utk lbh lanjut hub bukalapak

2018-04-27 13:44

Vira viraphier

no one’s better than me ~

jika tidak ada pilihan untuk menjadi baik, kamu tidak perlu jadi orang baik #katatemen

2018-04-27 13:44

Herry SW herrysw

Sering disebut sebagai gadget reviewer. Ada pula yang menjuluki kamus ponsel berjalan. Instagram: @herrysw

@ob3d5 Ada flash sale? Di mana?

2018-04-27 13:44

Rosco Radio Surabaya roscoradio

Chat WA/LINE +6282266100056 | 90.6 fm Surabaya | Office @primaradioSBY_ Ruko Plasa Segi 8 Blok A – 826 Lt. 3 Jalan Patimura,

#roscoplaying Sebelah Mata - Armand Maulana | cek lagunya langsung klik | Join IG klik…

2018-04-27 13:44

HUMAS PROTOKOL BLORA HumasBlora

AKUN RESMI HUMAS PROTOKOL SETDA KAB.BLORA (IG:humas.blora | youtube: Humas Protokol Setda Blora | Center Point Blora di 📲playstore
lapor gunakan #KemalaJateng

Jumat (27/4/2018)
Bekerjasama dengan @HumasBlora , Pemerintah @KecamatanJapah hari ini melaksanakan Bimbingan Tekni…

2018-04-27 13:44

Yanu D` Myth yanu_dedemit

jum'atan sik

2018-04-27 13:44

Dila AdilaFarhana_

keep your head up

Makin ramai pulak artis tunjuk kebodohan ni.

2018-04-27 13:44

Sensen hyyashintha_

han

RT @misteeerius: Lupa belum ngucapin selamat pagi. Selamat pagi buat yang hatinya lagi goyah mau mertahanin apa enggak. Kepentok sayang, as…

2018-04-27 13:44

Alya Alya40801876

honest and simple
teach is my serve

Siang mas Joo
Happy friday
I after in sby with good
Thank you for all your serve
God bless

2018-04-27 13:44

Maisaroh A Mubarokah Mamay_hmclo

#Jokam #Entrepreneur #PropertyAgent #Owner @HMClo

30 kg - 50 kg
Bissmillah
Ada Hikmah disetiap Musibah

2018-04-27 13:44

Octa octagreenworld

PIN BB: OCTASHOP, WA: 0812.4992.6787 || Chat Twitter = No Respon

Ini Pilihan Rasa Manis yang Aman dari Diabetes

2018-04-27 13:44

Herry SW herrysw

Sering disebut sebagai gadget reviewer. Ada pula yang menjuluki kamus ponsel berjalan. Instagram: @herrysw

@izukamikain Huaaaa yang ngasih info malahan belum terima barang. 😭😭😭

2018-04-27 13:44

Tri Nugroho TriNugr52252721

Selalu bersyukur, berjalan dengan ikhlas dan sabar karena Allah Maha Segalanya. Berjuang membela Islam..

RT @ferrykoto: Walah, dapat info lagi dan terkonfirmasi dari statemen pak Usamah Hisyam ke media2. Bahwa pertemuan dgn Presiden @jokowi tgl…

2018-04-27 13:44

aku hanyalah dakinyabias

pa/ca. suka2 hamba. suka nyanyi dan cover lagu. lets be friend💕

@New_preloved Di cek yuk

2018-04-27 13:44

Vira viraphier

no one’s better than me ~

tak semua ujung berakhir titik #nemuditemlen

2018-04-27 13:44

Ridho Dwi R RidhoDwiR

Cuma Bisa Bikin Kata Doank :)

Cinta sejati adalah ketika dia yang kamu cinta tidak lagi mempedulikanmu, tapi kamu masih menunggunya dengan setia. #PRoYudha

2018-04-27 13:44

Iin Andriyani nonapipichubby

just ordinary girl

RT @dewahoya: Kalo hidup mikirnya jelek mulu sama orang gimana rejeki mau lancar.

2018-04-27 13:44

Diabolusbonus Erick_Lega

Hidup hanya sekali, jangan sekali-kali hidup kamu sia-siakan...

Ada ungkapan omnia tempus habent, dan itu memang benar.. Berproseslah.. :D

Selamat dan sukses...

Mari bersama melangkah @ Universitas Katolik Darma Cendika

2018-04-27 13:44

Desmond Jung hyungcock

AU;Lazy Psychology Student, FC;Sungha Jung ! Rated (20+) ! Just call me D. Psikolog on process. Just dirty talk.

@sy92tar Dan naked.

2018-04-27 13:44

Danisatria danisatria

not much

@ardianrizki uwoo.. melok komunitas importir la'an

2018-04-27 13:43

samiii_78 samiii_78

RT @Alya40801876: @samiii_78 Morning too samii
@Lindalo7151
@SafeerButt4
Success all
Glad to meet you
@Belma24071976
@maiopuu
Happy…

2018-04-27 13:43

caca no0bplayer

The enemy often knows you better than you do.

@criybbie beli lah beli~

2018-04-27 13:43

Nabila Ratna Ghaisani bellaghaisani

Let's talk.

@myXLCare sudah beli pulsa sebesar 50rb dan 25rb tapi kepotong sendiri, mau beli kuota ngga bisa2. tolong ditangani secepatnya!

2018-04-27 13:43

Masted Dhie M1st3rD

im male...170/80 open minded about sex(just 4 fun). ⚠maybe need partner for single/MMF/GB please DM. no gays.
⚠n header is lovely angel miss@inchessF⚠

Avail senin kk, mari yg mw di goyang.
Check Rate & Rules di bio.
Miss @InchessF

2018-04-27 13:43

Hati BIJAK™ HatiBIJAK

Hanya ingin berbagi kebijakan hati, dengan harapan setiap orang menjadi bijak dalam berpikir, berucap dan bertindak. ♥♥♥

RT @Wuryanano: [SHARE] Positive Thinking VS Positive Feeling -

2018-04-27 13:43

Herry SW herrysw

Sering disebut sebagai gadget reviewer. Ada pula yang menjuluki kamus ponsel berjalan. Instagram: @herrysw

Sekadar membantu teman di Surabaya. Dicari Honor 9 Lite dan Asus Zenfone Max Pro M1. Barang harus 100% baru dan masih segel.

2018-04-27 13:43