Tweets at Sukabumi, Jawa Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sukabumi, Jawa Barat 30km.


Search Results

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

#phrase

2018-08-16 02:23

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

sangat mudah membuat ku bahagia. cukup kamu capable untuk se-frekuensi aja sm aku. jangan timpang tindih; pas aku n…

2018-08-16 02:20

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

aku sangat mudah jatuh hati dengan netijen twitter yg username nya ‘earthy’ dan seketika membuat ku cringe.

2018-08-16 02:17

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

kata kaka ku kalo mau punya selera humor yg dark coba bikin hidup misery dulu terus pelan pelan guyon deh. betapa statement.

aing ketebak.

2018-08-16 02:12

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

7 day slim, original, pelangsing efektif. visit

2018-08-16 02:01

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Cause everything's so wrong And I don't belong Living in your Precious memories. #BotSinging

2018-08-16 01:59

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@detikcom Apa artinya pasantren kilat.. kalo tidak digunakan...

2018-08-16 01:54

هاوي سياحة🇮🇩 hawesiaha

هاوي وعاشق #بونشاك احاول جمع معلومات اكثر للحصول على المعلومات المهمة التي تخص #اندونيسيا🇲🇨عضو في #رفاق_السفر #رواد_اندونيسيا #بوابة_اندونيسيا #شباب_اندونيسيا

RT @villas_diyar: For booking Diyar Villas NB3/3
Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040

#diyarvillas #d…

2018-08-16 01:50

هاوي سياحة🇮🇩 hawesiaha

هاوي وعاشق #بونشاك احاول جمع معلومات اكثر للحصول على المعلومات المهمة التي تخص #اندونيسيا🇲🇨عضو في #رفاق_السفر #رواد_اندونيسيا #بوابة_اندونيسيا #شباب_اندونيسيا

RT @villas_diyar: For booking at Diyar Villas Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040

#diyarvillas #diya…

2018-08-16 01:50

manusia sampah garbagehoooman

Doom 2 mapper and sometimes being politically incorrect because fuck your feeling and shit.

@kateariana_ @SaturationAiden @yunamusic uh, using lightroom, he just said that.

2018-08-16 01:43

MADMAN munandar_1933

kaharti jual , teu kaharti rusuhkeun !!!

ITS ALL ABOUT PERSIB BANDUNG

#PecanduBuku

Wajib eta mah mang , uka ge naon atuh kudu dibejakeun mah ngan da ukur tukang huut 😥

2018-08-16 01:41

MADMAN munandar_1933

kaharti jual , teu kaharti rusuhkeun !!!

ITS ALL ABOUT PERSIB BANDUNG

#PecanduBuku

Tapi da sabenernamah nu penting penghasilan , lain penampilan 🤣

2018-08-16 01:38

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MASirdatama @Gabryela_JKT48 Hmmm

2018-08-16 01:36

niso anisszm

👻👻👻

RT @iskandarnazri_: Nothing can hurt you when you're already dead inside.

2018-08-16 01:36

Karel G L Pratama RindouRuri

グラブル ゲーム名:RindouRuri ID: 7555030

スマホRPGは今これをやってるよ。今の推しキャラはこちら!

2018-08-16 01:31

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

I can read your mind and I know your story I see what you're going through. #BotSinging

2018-08-16 01:29

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MuhamadIqbaalll Apasih g jelas bngst

2018-08-16 01:25

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@Bangmanteb @farhanadji29 @Uculno11 @muhammadyerri Dah g bisa mm gua anjir keciduk muli

2018-08-16 01:25

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

@MuhamadIqbaalll Wt mulu g cape apa

2018-08-16 01:17

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Ggwp all, lawak lawak klub go to legend
Cc: @farhanadji29 @Bangmanteb @Uculno11 @muhammadyerri

2018-08-16 01:17

Lord farihhdewo

🤙🏼

@Atiqizzat_ Katokk

2018-08-16 01:12

Lord farihhdewo

🤙🏼

Dh stahun ye :’)

2018-08-16 01:12

Kinanthie Laras A iknanthe

Broken crayons still color🥂

RT @putysm: ini kenapa sih orang orang entertain shameless banget mempertanyakan “mending lanjut kuliah atau lanjut entertain?”

i feel li…

2018-08-16 01:12

Diyar Villas villas_diyar

Villa Penginapan dengan Nuansa Eksklusif
⛰ Kota Bunga - Puncak - Cianjur
☎️ Reservasi & Informasi
0822-4646-4040 atau 085-888-404040

For booking at Diyar Villas Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040

#diyarvillas…

2018-08-16 01:11

Diyar Villas villas_diyar

Villa Penginapan dengan Nuansa Eksklusif
⛰ Kota Bunga - Puncak - Cianjur
☎️ Reservasi & Informasi
0822-4646-4040 atau 085-888-404040

For booking Diyar Villas NB3/3
Reservation & Information , Whatsapp +62822-4646-4040 or +62858-8840-4040…

2018-08-16 01:10

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Unch

2018-08-16 00:59

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

It's an uphill climb, and I'm feeling sorry But I know it will come to you. #BotSinging

2018-08-16 00:59

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@TanteRini7 wawwwwww

2018-08-16 00:42

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@buderisma100 Mantaopp

2018-08-16 00:35

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@Metro_TV Mantan sekjen DPP partai Golkar..yak

2018-08-16 00:32

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@detikcom @detik_foto Sudah kah orang Indonesia yang.. berminat..?

2018-08-16 00:30

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

RT @ara0210_: I don't I don't don't know what it is. But I need that one thing, and you've got that one thing!

2018-08-16 00:30

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Don't surrender 'cause you can win In this thing called love. #BotSinging

2018-08-16 00:29

Mumut muttiarahati

sukses
karir yang aku inginkan | 23 maret 1997 ‎​| wanita biasa ☺ | MOTIVASI ..
hidup adalah pilihan pribadi |

Aku ingin meraka merasakan sebentar saja jadi diri gue, kalo lagi sakit keinget semuanya yaallah😭

2018-08-16 00:26

Tommy Brain🇮🇹 TommyBrain

RT @OneWan88565056: @PSSI Trik politik #Savepalestine dipakai nya oleh mereka tim ⚽ @palestine #AsianGames2018 #Nofairplay #IndonesiaRespect

2018-08-16 00:25

#Asiangames(+Dirgahayu RI 73 2018🇮🇩 OneWan88565056

keep on you moving seeded../ Napak tilas..

@PSSI Trik politik #Savepalestine dipakai nya oleh mereka tim ⚽ @palestine #AsianGames2018 #Nofairplay #IndonesiaRespect

2018-08-16 00:22

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

RT @ara0210_: I'm sorry if I say, "I need you"
But I don't care I'm not scared of love~~

2018-08-16 00:21

Adhefey Ferra_net

Tak kenal Maka Kenalan 👋

Siapa kita?

Seseorang yg suka cemburu padahal bukan siapa-siapanga. 😣 sakitt bang

2018-08-16 00:15

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

RT @ara0210_: I might never be the hands you put your heart in
Or the arms that hold you any time you want them
But that don’t mean that we…

2018-08-16 00:09

echachort

not intrested

RT @iskandarnazri_: Nothing can hurt you when you're already dead inside.

2018-08-16 00:07

A L S AyuLinda08

Pengetahuan adalah Kekuatan :)

@zahh1103 Walaupun bertepuk sebelah tangan, itu pun cinta!!!

2018-08-16 00:05

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

Mood ketolong sama 1D💕

2018-08-16 00:05

gustavao chpskmc

so far so good

Em nome de Jesus

2018-08-16 00:04

Resi Ardiani aqilahsidqia

keep istiqomah😊

@KangEmeel @Ra_Ria_Rana merinding dan terharu saya setiap melihat video ini😭

2018-08-16 00:03

Juboq. iskandarnazri_

N U A R A Z 🌸

Nothing can hurt you when you're already dead inside.

2018-08-16 00:01

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Kesalahan fatal u23 tahun ini, ngarepin pemain senior.

Padahal u23 dimaksimalin juga bisa, Paulo Sitanggang sama F…

2018-08-16 00:01

Juboq. iskandarnazri_

N U A R A Z 🌸

Banyak kali dah cuma tak cakap je

2018-08-16 00:01

mchmdimn MochamadIman12

@SisatriaA @ikramarki Kamu maba ya baru masuk sudah songong alumni mana kamu? FB, IG ?

2018-08-16 00:00

Juboq. iskandarnazri_

N U A R A Z 🌸

Friends can break your heart too.

2018-08-15 23:59

' ulffaaaa_

@LintangAbd Jgan liat dari body kaka, liatnya dari hati dong😔

2018-08-15 23:59

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Support tulus adalah jln ninjaku

2018-08-15 23:59

Muhammad Lucky Rinaldy blanjatruz

Juliette - bukannya aku takut ( COVER ) lewat @YouTube

2018-08-15 23:56

Sarah Aulia O ara0210_

Panggil ajah Ara | Fans biasa yang suka oprak-oprek laptop buat osaosi | IG : Ara.Aulia | Wattpad : Sarah_Oktaviani

I just close my eyes and you in my dream~

2018-08-15 23:56

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

meanwhile keinginan gue untuk lanjut S2, ambil kelas teater, dan ikut majuin perfilman indonesia biar bisa ‘sejajar…

2018-08-15 23:55

aditya pratama pratamaditz22

manfaatkan waktu semaximal mungkin jangan buang kesempatan.

@ichatrikusuma Heeeeeee

2018-08-15 23:48

punten putysm

kebanyakan sih guyon y.

ini kenapa sih orang orang entertain shameless banget mempertanyakan “mending lanjut kuliah atau lanjut entertain?”…

2018-08-15 23:48

Gilang (A) Weedasara

Neurastenia

Besok pagi bakal meluncur ke pusat nusa 🚀

2018-08-15 23:48

mchmdimn MochamadIman12

@andihiyat @_Hrst Ini lumayan gelap lah ya

2018-08-15 23:46

Zul zul9724

RT @wilsonjafar: @Pucchi_JKT48 Wibu akuwh

2018-08-15 23:43

Riki Alfian Ralfianaw

Keep calm and think before everything. :) x

@gapernahgitu Uhu

2018-08-15 23:42

mchmdimn MochamadIman12

@tubirfess Saya mah ridwan kamil untuk presiden nantinya :)) biar kaum jomblo diperhatikan

2018-08-15 23:42

' ulffaaaa_

@haikal_hassan Keren mulu ni babeh😄

2018-08-15 23:42

mchmdimn MochamadIman12

@jrx_nt @dthprfx Lomba tembak preman

2018-08-15 23:39

Juboq. iskandarnazri_

N U A R A Z 🌸

You throw your warm smile to him as if he was your true love 🎶🎵

2018-08-15 23:39

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Sorry suamik, kita beda dalam selera film atau musik but you know lah kalo urusan kamu dalam hidup aku beda lagi. C…

2018-08-15 23:26

Thelia zahra14 TheliaZahra14

Keyakinan dan kejujuran

Si acenk udah nongool, Akum Idoy malehoy sllu bikin kocak 😜😜😜

Perasaan benar" berkah ini mah 😂😂😂

2018-08-15 23:23

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Atau bisa jadi nonton film yg sama terus2an sampe boseeeen padahal tuh film udah tahun berapa. Tipikal orang gasuk…

2018-08-15 23:22

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Daaan selera film gue tergantung mood. Kadang sampe seminggu nontonnya drama koreaaaa mulu atau kalo lagi suka anim…

2018-08-15 23:21

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Gua orangnya agak introvert sih kalo lingkungannya banyak orang. Lebih suka nonton dirumah, download gratis gak har…

2018-08-15 23:19

SYAFITRI MULYASARI B fitroonggg

Wah ada yg ngambek nih mau nonton film di bioskop selera nya nggak sama. Hmm kira2 ada yg tau nggak yah kenapa bisa…

2018-08-15 23:17

pro.let.a.r kawan_senja

Taurean | Bukan Akun Jual Pulsa | Hahahain aja lah.😎

#FotoProfilBaru

2018-08-15 23:11

Wilson Japar Sidik wilsonjafar

Bukan akun yang family friendly~

Ini toped bngst juga ya

2018-08-15 23:09

Nay Kunay NayKunay1

Penutupan ke 3 tempat... Alhamdulillah,, Nuhun🙏😇😇😇

2018-08-15 23:09

Tukang sangu Ryuruhiwan1

#persib #

@VikingTNG PLN atuh 😀😀😀 loba nini nini 😀😀

2018-08-15 23:01

JósðurÞór Siáháánson siahaanjp96

is now managing SG Dynamo Dresden on PES 2013's Football Life

Indonesia lawan negara negara arab :

Menang teknik
Menang lari

Kalah fisik
Kalah daya tahan tubuh

Gol arab pasti…

2018-08-15 22:54

Anna Natalia Anna_nataliaf

Iyaaak makanya nna banyakin temen bukan musuh wkwkwkwk

2018-08-15 22:52

Anna Natalia Anna_nataliaf

sabar yaaa hepar bentar lagi

2018-08-15 22:51

Muhammad Derian DerianMuhammad

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang-orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan saat mereka menyerah

Oke baiklah, selamat membaca kata kata mutiara bijak lucu singkat ini, dan ingat, jangan sampe tertawa berlebihan ya hehe.

2018-08-15 22:50

aditya pratama pratamaditz22

manfaatkan waktu semaximal mungkin jangan buang kesempatan.

Cuma lewat twitter ini kita bisa saling menyapa...

2018-08-15 22:50

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

hebat sekali dah apresiasi sekali

2018-08-15 22:49

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

mantap sekali

2018-08-15 22:48

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

tiada hentinya pertamina selalu memberikan bantuan

2018-08-15 22:44

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

semoga cepat selesai yaa

2018-08-15 22:43

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

keren dah apreasiasi betul

2018-08-15 22:40

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

salut dan apresiasi betul

2018-08-15 22:38

Anna Natalia Anna_nataliaf

biar kesannya kan gue egois iyaaak gakkkkk 💃

2018-08-15 22:36

Adinda Aisyah GodongGanyong

ora ngapak ora kepenak !

@TsamaraDKI Insyaalloh saya dan keluarga dukung mba @TsamaraDKI

2018-08-15 22:36

Jean Gabriel Dufresse GabrielDufff

menatapnya

mantap sekali patut ditiru juga sih

2018-08-15 22:36

🐧 BertoHasibuan

Insyallah Jadi Suaminya Myoui Mina

RT @wilsonjafar: Yowes lain kali pikir dulu klo mau ngapa nagapain

2018-08-15 22:35

Fe Bryan blu3kingstar

@sekar_ayuroro 😁👍🏽

2018-08-15 22:35

Alan Sidakov alan_sidakov

Get Ready

Sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya di sate juga. #Tweetget

2018-08-15 22:32

Anna Natalia Anna_nataliaf

ngomongin orang ke temen deketnya ehh kumaha sihh

2018-08-15 22:31

Jasmine Paramitha BotSinging

Kata mama Peyemp: Jaga diri baik-baik. Peyempuan itu ibarat telor, sekali pecah gak bakal utuh lagi :D

Baby, don't worry, forget your sorrow 'Cause love's gonna conquer it all. #BotSinging

2018-08-15 22:29

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Silahkan di puji ke tampanan manusia ini. #1
.
.
.
#0606
#galeri_wongkito
📷:rudikawindaweddinggallery
#traveler…

2018-08-15 22:26

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Gue tantangin lo main lompat karet. #02
.
.
.
#0606
#galeri_wongkito
📷:@ridhocepe
#traveler #backpackerjakarta…

2018-08-15 22:25

yeni siswanti SiswantiYeni

I am a blessed woman !

RT @OneWan88565056: @SiswantiYeni Dirgahayu republik Indonesia 73 tahun..

2018-08-15 22:23

Anna Natalia Anna_nataliaf

Haha kesannya kita yang ngejauhin padahal dianya aja yang ngejauhin dirinya sendiri wkwk lucu ah mbaknya

2018-08-15 22:21

erwin hasa erwinhadisaput2

tidak ada Cinta yang tak di ungkapkan, kecuali bagi orang2 yang terlalu mencintai dirinya sendiri.
👉Fb, erwin hasa
👉ig, galeri_wongkito
👉wa 085211558191

Ngaca dulu men. 😂#3
#0606
.
.
.
.
#galeri_wongkito
📷:@ridhocepe
#traveler #backpackerjakarta
#phoenixindonesia…

2018-08-15 22:19

Jabeg Jabeg12

Jadi lah diri sendiri

@shainasevilleno Halooo

2018-08-15 22:08

Elka Gumilar ElkaGumilar

@bintanazzaty Surabaya

2018-08-15 22:07